Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 15:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Кстати, ее медсестра в обменке написала про 15 дней, но не суть. Про гипоксию мне Г ничего не сказала. А сказала, что это сугубо для профилактики кровотечений, так как срок уже солидный. |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
annapolyak
Надо Анечка да,но в Мурманске сейчас пока не могу.некому меня везти туда С другой стороны мне надо анализы наверное сдать и все.я скорей всего больше паникую и нетерпеливая
Marinishna Спасибо Мариш.я да же не знала что на мамио молоко бывает аллергия.думаю это не наш вариант,не знаю почему
Какахи не белые и пена иногда бывает не всегда и чутк ее.мне да же кажется что эта пена от того что какахи ж жидкие,плюс там газы и он тужится вот от давления жидкость вспенивается чуток.можете быть же так?как думаете А еще я помню что зелень в каках может быть от того что много переднего молока пьет ИринаАбрамович Аспиратор Не умею копировать в планшетникеен знаю как ссылку дать беби вак называется Ир,мне может починят комп сегодня или завтра .смогу нормально писать и дам ссылку тебе
набираем хорошо вроде по кило где то получается в месяц.да наверное формируется все а я паникую просто загадочная )))а вот к тебе у меня возникло куча вопросов А разве на гв какахи должны быть сформированы а не жидкими? А жаренное и консервы то же можно?
Вы уже богатыри!супер ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:36
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
И рада бы, да не могу, тошнит. При первой беременности было тоже самое, потом долго Даню приводили в норму. |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:45
|
taskia
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
хороший препарат для кровотока у ребенка.я его то же пила |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia
Натусь мне тоже кажется ты слишком паникуешь вес вы набираете хорошо,Ванечка активный ребёнок)))не переживай))) после кормления поноси столбиком подольше! а будет время съездите к врачу,тем более сейчас праздники начинаются всё равно никуда не попадёте!!! всё у вас хорошо,а если что мы на связи |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:00
|
taskia
|||||||||||
|
пока мой браузер пустил меня.покажу вам фотки
|
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Оооо, кто-то вижу к НГ готов |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:03
|
taskia
|||||||||||
дай бог что б так и было.спасибо Анечка
ИринаАбрамович Ирин вот http://baby-vac-spb.ru/ |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Наталка, фотки - супер) А вы подарки уже сейчас положили или это тренировка? Тогда у твоего старшего ангельское терпение)))
|
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
спасибо девочки
еще хотела поделиться. истерика у меня была по поводу осмотра (это я на кресле уже поняла). так вот тетя доктор 70 размера с кувалдами как у приличного мужика-хирурга посмотрела меня так нежно, как никогда в жизни меня еще ни один гинеколог не смотрел а она у меня будет роды принимать
надеюсь ты только руками водила?
поздравляю
я его уже больше месяца пью - для хорошего кровотока в пуповинке у малыша. так что не бойся - пей
а ты уверена что у вас гипоксия? самой себе уж точно не стоит ставить диагнозы и назначать лечение ИМХО |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
А я то решила, что ребёнок у тебя плохо растёт... А ты паникерша... Анализы для гарантии всё равно бы сдала, а панику ОТСТАВИТЬ! Ты ж сама посмотри, какой красавец (ТТТ) растёт
|
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и чудно. Расслабься и получай удовольствие: и от предстоящего НГ, и от последних дней/недель беременности.
Когда моя Г говорила про кровотечение, я подумала, что это чтобы у меня кровотечения не было. Но наверное все-таки она имела ввиду кровоток в пуповине у малыша |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia
боже мой какое чудо прям потискать хочется ну такой лапочка ттттттт на вас я же говорю паникёрша |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ага я подожду мне теперь не сильно к спеху
а по поводу паники - так я сама такая. я по поводу животинок всегда паниковала а уж детки родные - тут ваще крышак рветь все будет хорошо Натулик
спасибо
ааааааааа успела какой же сладусик ТТТ на вас и с Даней такие зайчики оба два и елка у вас прям по моде - синие шарики нынче в тренде
о, спасибки |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ну вот, а ты панику разводила)
бред, тем более, что она у тебя не первая
ну видишь как хорошо
думаю, что да |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
и не говори как кто-нить покажет детку - так сразу затискать хочется. не иначе у нас на форуме такие сладуськи только и рождаются ТТТ на всех деток
а Наташка так и не появилась не иначе сама себе спрогнозировала на после 27 |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович
Хорошо, что всё хорошо
Пошла я торт печь. Неохота. Что-то в этом году мне все эти праздники страшно в напряг. Но видно никуда мне деться, календарь для меня никто переделывать не будет |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
это так, но вот я думаю, что может и стоит согласиться на КС потому как потом если и правда симфизит прогрессирует восстанавливаться уж очень долго. а у меня помощников нет ни здесь ни там.
а я на радостях щас купила. у нас в соседнем городе делают птичье молоко. такое вкусняцкое только очень уж сладкое |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ну да, а то, что это именно симфизит, тебе никто не подтверждает
Ну неужели Рыжуня все-таки дезертировала? Тогда писец, тебе еще во-о-н сколько времени дали, а у меня теперь в низу пуза что-то покалывает... Ну точно сын дождется 31-го и вылезет мне назло... |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да на счастье он тебе вылезет, причем любого числа Но иметь ДР 31 декабря или 1 января я бы лично не хотела. |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ир, так диагноза симфизит у тебя ведь точного нету. Может, тебе ещё где проконсультироваться? А когда первого рожала, всё нормально было с костями? Может, это просто уже возрастное... Гибкость ведь уже не та... и ещё чего другое... Смотри... У меня больные тазобедреные суставы. Воспалений сейчас нету, связки вокруг них тоже невоспалены, но ощущения как при симфизите долго мне жить нормально не давали... Причин боли может быть ведь очень много. Даже пару лишних кг могут сказываться сумашедшей болью в тазу, потому что мышцы перегружены.
Уже хочу
Не на зло, на счастье |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да не только ты!!! Почему я и хочу дотянуть до ПДР 2-го.
ну это да, но хотелось бы, чтобы у ребенка был нормальный ДР, а не комплекс из ДР и НГ |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:54
|
Marinishna
|
|||||||||||
Абсолютно верно!!!!!!!! ты считай так - одна грудь на три часа! пусть он хоть каждые 15 минут сосет - грудь не менять!!!три часа прошло - вторая грудь в дело и какахи на гв - жидкие |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Это да. Знаю много людей" у которых ДР на праздники приходится У мужа вон между Рождеством и Новым годом, тоже не в радость... |
||||||||||||
|
28 Дек 2012 16:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
так мне это время дали несмотря на то, что пуз тянет и спину тоже немного. просто пробка на месте, шейка в норме. ничего пока не начинается, несмотря на другие симптомы. а симфизит - лучше перебдеть я так понимаю. потому как если его после ЕР диагностируют будет уже слишком поздно. а мне ж кроме как ухаживать за ребенками еще ж и лететь с чемоданами и дитем.
не не не он хороший мальчик и хочет собственный праздник а не совмещенный со всеми
это я Ксюша понимаю. но читай выше. потом будет поздно крыльями то махать. наверно я все таки подстрахуюсь. зря тоже предлагать же не будут. у нас тут борьба за ЕР. никакой блат не поможет, если показаний нет.
вылетай ну или жди когда я буду пролетать над гнездом кукушки - сброшу с самолета
Лена я чо то решила что вы дотянете хочешь поколдуем трах-тибедох-тах-тах |
При первой беременности было тоже самое, потом долго Даню приводили в норму.
вес вы набираете хорошо,Ванечка активный ребёнок)))не переживай))) после кормления поноси столбиком подольше! а будет время съездите к врачу,тем более сейчас праздники начинаются всё равно никуда не попадёте!!! всё у вас хорошо,а если что мы на связи
ну такой лапочка
я же говорю паникёрша
какой же сладусик
и с Даней такие зайчики оба два
только очень уж сладкое