Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
После твоих слов начала думать, что моя гиня мне про 10 дней ничего не говорила...

Кстати, ее медсестра в обменке написала про 15 дней, но не суть. Про гипоксию мне Г ничего не сказала. А сказала, что это сугубо для профилактики кровотечений, так как срок уже солидный.

28 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak
Надо Анечка да,но в Мурманске сейчас пока не могу.некому меня везти туда
С другой стороны мне надо анализы наверное сдать и все.я скорей всего больше паникую и нетерпеливая Embarassed
Marinishna
Спасибо Мариш.я да же не знала что на мамио молоко бывает аллергия.думаю это не наш вариант,не знаю почему Embarassed
Какахи не белые и пена иногда бывает не всегда и чутк ее.мне да же кажется что эта пена от того что какахи ж жидкие,плюс там газы и он тужится вот от давления жидкость вспенивается чуток.можете быть же так?как думаете
А еще я помню что зелень в каках может быть от того что много переднего молока пьет
ИринаАбрамович
Аспиратор Не умею копировать в планшетникеен знаю как ссылку дать Embarassed беби вак называется Ир,мне может починят комп сегодня или завтра .смогу нормально писать и дам ссылку тебе
набираем хорошо вроде по кило где то получается в месяц.да наверное формируется все а я паникую просто
загадочная
)))а вот к тебе у меня возникло куча вопросов
А разве на гв какахи должны быть сформированы а не жидкими?
А жаренное и консервы то же можно? Embarassed
Вы уже богатыри!супер

ИринаАбрамович
@@@@@@@@@@@@@@@

28 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
так тебе, наоборот, нужно нормально есть, чтобы железа хватало

И рада бы, да не могу, тошнит. wacko1 При первой беременности было тоже самое, потом долго Даню приводили в норму. unknown

28 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
хороший препарат для кровотока у ребенка.я его то же пила

28 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусь мне тоже кажется ты слишком паникуешь Friends вес вы набираете хорошо,Ванечка активный ребёнок)))не переживай))) после кормления поноси столбиком подольше! а будет время съездите к врачу,тем более сейчас праздники начинаются всё равно никуда не попадёте!!! всё у вас хорошо,а если что мы на связи Friends

28 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
пока мой браузер пустил меня.покажу вам фотки

28 Дек 2012 16:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):

Оооо, кто-то вижу к НГ готов good2 girl_in_love

28 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натусь мне тоже кажется ты слишком паникуешь вес вы набираете хорошо,Ванечка активный ребёнок)))не переживай))) после кормления поноси столбиком подольше! а будет время съездите к врачу,тем более сейчас праздники начинаются всё равно никуда не попадёте!!! всё у вас хорошо,а если что мы на связи

дай бог что б так и было.спасибо Анечка Friends air_kiss
ИринаАбрамович
Ирин вот
http://baby-vac-spb.ru/

28 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наталка, фотки - супер) А вы подарки уже сейчас положили или это тренировка? Тогда у твоего старшего ангельское терпение)))

28 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
удачи@@@@@@@ тут, блин, никто не готов пока((((

Анюта_Д писал(а):
Ириша, удачи тебе @@@@@@@@@@

спасибо девочки Romashki я вернулась - мы и правда еще не готовы. живот опустился не сильно и головка пока не в тазу. отпустили до 3 января. сделают узи и если все хорошо то даже и до 11 обещали отпустить.ну а если нет - то будут по ходу пьесы решать вопрос. несмотря на головное предлежание настаивают на КС из-за возраста и самое главное из-за болей в лобке. хотя у нас все жалуются на форуме, что не делают КС никому - настаивают на ЕР. в общем убедили меня они. ну пока во всяком случае - ибо времени еще как минимум неделя. а до 11 января так даже и 2 целых. так что я снимаюсь с очереди Embarassed
еще хотела поделиться. истерика у меня была по поводу осмотра (это я на кресле уже поняла). так вот тетя доктор 70 размера с кувалдами как у приличного мужика-хирурга посмотрела меня так нежно, как никогда в жизни меня еще ни один гинеколог не смотрел good2 а она у меня будет роды принимать dance2
Sly cat27 писал(а):
Весь вечер с мужем мебель двигали, но елку впихнули

надеюсь ты только руками водила? Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
все анализы наши в норме. КТГ сегодня сделали быстро, буквально за 15 минут, тоже все хорошо (ттт).

поздравляю Romashki
Кому-нибудь его назначали, для чего и как долго вы его пили???

я его уже больше месяца пью - для хорошего кровотока в пуповинке у малыша. так что не бойся - пей
Sly cat27 писал(а):
Мне бы тоже попить че-нибудь для профилактики гипоксии, но не буду ж я назначать себе сама.

а ты уверена что у вас гипоксия? самой себе уж точно не стоит ставить диагнозы и назначать лечение ИМХО

28 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
taskia писал(а):
набираем хорошо вроде по кило где то получается в месяц.да наверное формируется все а я паникую просто

А я то решила, что ребёнок у тебя плохо растёт... А ты паникерша... Анализы для гарантии всё равно бы сдала, а панику ОТСТАВИТЬ! Friends Ты ж сама посмотри, какой красавец (ТТТ) растёт
taskia писал(а):
покажу вам фотки

28 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я вернулась - мы и правда еще не готовы. живот опустился не сильно и головка пока не в тазу. отпустили до 3 января. сделают узи и если все хорошо то даже и до 11 обещали отпустить.ну а если нет - то будут по ходу пьесы решать вопрос

Ну и чудно. Расслабься и получай удовольствие: и от предстоящего НГ, и от последних дней/недель беременности.
ИринаАбрамович писал(а):
я его уже больше месяца пью - для хорошего кровотока в пуповинке у малыша. так что не бойся - пей

Когда моя Г говорила про кровотечение, я подумала, что это чтобы у меня кровотечения не было. Но наверное все-таки она имела ввиду кровоток в пуповине у малыша Embarassed

28 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
боже мой какое чудо girl_in_love прям потискать хочется girl_claping ну такой лапочка girl_in_love ттттттт на вас New Year Snegurochka я же говорю паникёрша Friends

28 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
Аспиратор Не умею копировать в планшетникеен знаю как ссылку дать беби вак называется Ир,мне может починят комп сегодня или завтра .смогу нормально писать и дам ссылку тебе

ага я подожду мне теперь не сильно к спеху Rose
а по поводу паники - так я сама такая. я по поводу животинок всегда паниковала а уж детки родные - тут ваще крышак рветь Embarassed все будет хорошо Натулик Romashki
taskia писал(а):
ИринаАбрамович
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Rose
taskia писал(а):

ааааааааа успела Yahoo! какой же сладусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас Give heart и с Даней такие зайчики оба два good2 и елка у вас прям по моде - синие шарики нынче в тренде girl_claping
taskia писал(а):
Ирин вот
http://baby-vac-spb.ru/

о, спасибки Romashki

28 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я вернулась - мы и правда еще не готовы

ну вот, а ты панику разводила)
ИринаАбрамович писал(а):
КС из-за возраста

бред, тем более, что она у тебя не первая
ИринаАбрамович писал(а):
а она у меня будет роды принимать

ну видишь как хорошо
Но наверное все-таки она имела ввиду кровоток в пуповине у малыша

думаю, что да

28 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
боже мой какое чудо прям потискать хочется

и не говори Friends как кто-нить покажет детку - так сразу затискать хочется. не иначе у нас на форуме такие сладуськи только и рождаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на всех деток

а Наташка так и не появилась Embarassed не иначе сама себе спрогнозировала на после 27 unknown

28 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович
Хорошо, что всё хорошо good2

Пошла я торт печь. Неохота. Что-то в этом году мне все эти праздники страшно в напряг. Но видно никуда мне деться, календарь для меня никто переделывать не будет Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
бред, тем более, что она у тебя не первая

это так, но вот я думаю, что может и стоит согласиться на КС потому как потом если и правда симфизит прогрессирует восстанавливаться уж очень долго. а у меня помощников нет ни здесь ни там. unknown
Oxana Pshenychna писал(а):
Пошла я торт печь. Неохота.

а я на радостях щас купила. у нас в соседнем городе делают птичье молоко. такое вкусняцкое nyam2 только очень уж сладкое Girl haha

28 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
отому как потом если и правда симфизит прогрессирует

ну да, а то, что это именно симфизит, тебе никто не подтверждает unknown
Ну неужели Рыжуня все-таки дезертировала? Тогда писец, тебе еще во-о-н сколько времени дали, а у меня теперь в низу пуза что-то покалывает... Ну точно сын дождется 31-го и вылезет мне назло...

28 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Ну точно сын дождется 31-го и вылезет мне назло...

Да на счастье он тебе вылезет, причем любого числа Girl haha Но иметь ДР 31 декабря или 1 января я бы лично не хотела.

28 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
это так, но вот я думаю, что может и стоит согласиться на КС потому как потом если и правда симфизит прогрессирует восстанавливаться уж очень долго. а у меня помощников нет ни здесь ни там.

Ир, так диагноза симфизит у тебя ведь точного нету. Может, тебе ещё где проконсультироваться? А когда первого рожала, всё нормально было с костями? Может, это просто уже возрастное... Гибкость ведь уже не та... и ещё чего другое...
Смотри... У меня больные тазобедреные суставы. Воспалений сейчас нету, связки вокруг них тоже невоспалены, но ощущения как при симфизите долго мне жить нормально не давали...
Причин боли может быть ведь очень много. Даже пару лишних кг могут сказываться сумашедшей болью в тазу, потому что мышцы перегружены.
ИринаАбрамович писал(а):
птичье молоко

Уже хочу Embarassed
HelenWriter писал(а):

Не на зло, на счастье Romashki

28 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Но иметь ДР 31 декабря или 1 января я бы лично не хотела.

да не только ты!!! Почему я и хочу дотянуть до ПДР 2-го.
Не на зло, на счастье

ну это да, но хотелось бы, чтобы у ребенка был нормальный ДР, а не комплекс из ДР и НГ

28 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia писал(а):
А еще я помню что зелень в каках может быть от того что много переднего молока пье

Абсолютно верно!!!!!!!! ты считай так - одна грудь на три часа! пусть он хоть каждые 15 минут сосет - грудь не менять!!!три часа прошло - вторая грудь в дело good2 и какахи на гв - жидкие

28 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

HelenWriter писал(а):
хотелось бы, чтобы у ребенка был нормальный ДР, а не комплекс из ДР и НГ

Это да. Знаю много людей" у которых ДР на праздники приходится wacko1 wacko1 wacko1 У мужа вон между Рождеством и Новым годом, тоже не в радость...

28 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
тебе еще во-о-н сколько времени дали, а у меня теперь в низу пуза что-то покалывает...

так мне это время дали несмотря на то, что пуз тянет и спину тоже немного. просто пробка на месте, шейка в норме. ничего пока не начинается, несмотря на другие симптомы. а симфизит - лучше перебдеть я так понимаю. потому как если его после ЕР диагностируют будет уже слишком поздно. а мне ж кроме как ухаживать за ребенками еще ж и лететь с чемоданами и дитем. Embarassed
HelenWriter писал(а):

не не не он хороший мальчик и хочет собственный праздник а не совмещенный со всеми Friends
Даже пару лишних кг могут сказываться сумашедшей болью в тазу, потому что мышцы перегружены.

это я Ксюша понимаю. но читай выше. потом будет поздно крыльями то махать. наверно я все таки подстрахуюсь. зря тоже предлагать же не будут. у нас тут борьба за ЕР. никакой блат не поможет, если показаний нет.
Уже хочу

вылетай Girl haha ну или жди когда я буду пролетать над гнездом кукушки - сброшу с самолета Girl haha
HelenWriter писал(а):
Почему я и хочу дотянуть до ПДР 2-го.

Лена я чо то решила что вы дотянете Embarassed хочешь поколдуем wizard wizard wizard wizard wizard трах-тибедох-тах-тах

Наверх