Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Красивых пацанов ты родила,Наташа good2 Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2012 17:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Marinishna
Я только сегодня обратила внимание на твою аватарку... Сижу перед компом немного в шоке... У тебя лицо один в один, как у моей акушерки. только она очки не носит... Бывают же такие совпадения wacko1 wacko1 wacko1 и это при 7 милиардах населения на планете wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хочешь поколдуем

хочу!!!!

28 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
это я Ксюша понимаю. но читай выше. потом будет поздно крыльями то махать. наверно я все таки подстрахуюсь. зря тоже предлагать же не будут.

Да я понимаю. Тебе, конечно, решать. Мы же не в твоей шкуре сидим.
ИринаАбрамович писал(а):
вылетай ну или жди когда я буду пролетать над гнездом кукушки - сброшу с самолета

Эх долго ждать... Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
хочу!!!!

ну тогда еще раз, чтоб наверняка трах-тибедох-тах-тах wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Oxana Pshenychna писал(а):
Эх долго ждать...

Girl haha а мой муж более оптимистичен. он наивный думает, что вот прям как рожу так и вылечу. и по фиг ему на документы, на визы и прочий кватч Girl haha

28 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну тогда еще раз, чтоб наверняка трах-тибедох-тах-тах

спасибо)))) New Year Tree
Исследовала профиль Рыжуни: а Натаха то со вчера здесь больше не появлялась... wacko1

28 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
а мой муж более оптимистичен. он наивный думает, что вот прям как рожу так и вылечу. и по фиг ему на документы, на визы и прочий кватч

Girl haha Girl haha Girl haha Это он привык, что здесь бумажки всякие для граждан довольно быстро делаются. Придётся снимать мужу розовые очки...

28 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
если врачи за КС, лучше не отказывайся!!! Все таки, если считают, что так надо, то доверься или проконсультируйся еще где. Я первого сына как рожала, так насмотрелась на одну дурочку, правда у ней причина была другая, узкий таз, консилиум врачей в главе с профессором сказал КС. А она договорилась с одной врачихой на ЕР. В итоге вызывали в районе 38 недель, раньше чем кесарево было назначено, ребенок застрял плечиками wacko1 Потом был очень слабенький не мог сосать грудь. А она не понимала, что не ест. Как пустышку wacko1 Все приходят молозиво хорошее кормите. В день выписки и взвешивания, оказалось, что потерял много. Начался кипиш, его смесью покормили и бедный деть уснул girl_in_love Ну конечно все вроде более менее хорошо, но как по мне, если говорят КС, то КС. Ты права, щас без показаний не отправляют.

taskia
Вы уже в полной боевой готовности к НГ! good2 New Year Go New Year Tree

28 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Исследовала профиль Рыжуни: а Натаха то со вчера здесь больше не появлялась...

дык вот да. пропала резко как Конфитюрка неделю назад wacko1 если б могла наверно бы с планшета зашла и отметилась. а планов у нее не было вроде никаких на сегодня. зато она четко объявляла что после 27 готова рожать. могли ж и услышать ее где надо Embarassed
Это он привык, что здесь бумажки всякие для граждан довольно быстро делаются. Придётся снимать мужу розовые очки...

не, мы ж не в германии живем. а в испании никто никуда не торопится. я вот свою резиденцию вместо 2-х месяцев полгода ждала и так и улетела не дождавшись Girl haha теперь и не знаю как мы обратно полетим. как бы не пришлось еще и здесь полгода ждать wacko1
Ирюська писал(а):
если врачи за КС, лучше не отказывайся!!!

ну вот Ир я тоже так пока решила. а там посмотрим. могут же роды и преждевременно начаться и как стремительно они пойдут пока никто не может сказать. надеюсь все случится как запланировано. Embarassed

28 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
не, мы ж не в германии живем. а в испании никто никуда не торопится. я вот свою резиденцию вместо 2-х месяцев полгода ждала и так и улетела не дождавшись теперь и не знаю как мы обратно полетим. как бы не пришлось еще и здесь полгода ждать

Так он в Испании родился? Я решила, что из приезжих немцев. Много кто отсюда в Испанию эммигрирует.
ИринаАбрамович писал(а):
ну вот Ир я тоже так пока решила. а там посмотрим. могут же роды и преждевременно начаться и как стремительно они пойдут пока никто не может сказать. надеюсь все случится как запланировано.

Ир, всё будет хорошо! ТТТ

28 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Так он в Испании родился? Я решила, что из приезжих немцев. Много кто отсюда в Испанию эммигрирует.

не, он из Гамбурга - у него тоже тупо резиденция. его родители прикупили там участочек землицы еще в 54 чтоли году и сначала пользовали как дачу на лето, а потом переехали насовсем. а он переехал лет 20 назад. там и правда ну очень много немцев. хотя климат стремный. я бы ни за что не выбрала ибицу для эммиграции.

28 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Исследовала профиль Рыжуни: а Натаха то со вчера здесь больше не появлялась...

всё с ней хорошо. Она дома. Отдыхает.
В роддом пока не собирается

28 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
vopriatia писал(а):

это радует))) Передайте ей пожалуйста, что если она не будет отмечаться по утрам, то мы будем считать ее дезертиром Romashki

28 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

vopriatia писал(а):

а чо на утреннюю поверку не вышла? Girl haha мы ж волноваемся ваще то Embarassed
HelenWriter писал(а):
Передайте ей пожалуйста, что если она не будет отмечаться по утрам, то мы будем считать ее дезертиром

да да да

28 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia
Фотки класс! good2 ттт на вас, растите большие и здоровые!
ИринаАбрамович писал(а):
надеюсь ты только руками водила?

Ну, и пучавствовать чуть-чуть тоже пришлось. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
а ты уверена что у вас гипоксия?

Гипоксия - нет, но анемия уже есть, а она-то и провоцирует гипоксию. У меня так с первым было.

28 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
Гипоксия - нет, но анемия уже есть, а она-то и провоцирует гипоксию. У меня так с первым было.

а железо тебе не выписывают? а то ж реально хреново это. я как то в магаз с бельем заходила у нас. там девочка продавец недавно родила. посоветовала мне тогда капельницы от гипоксии. а я дура не записала. так бы хоть у гини спрашивать. у нее тоже анемия была и ей в роддоме ставили. 10 капельниц и больше ни анемии ни гипоксии у них не случилось за всю беременность. все время о ней вспоминаю, но переться к ней на другой конец города влом.

28 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а железо тебе не выписывают?

Пока че-то нет, не знаю, чего ждут, а до следующего приема еще почти месяц, вот я и переживаю. Но если доживу до приема, то сама просить буду, чтоб назначили.

28 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
Пока че-то нет, не знаю, чего ждут, а до следующего приема еще почти месяц, вот я и переживаю. Но если доживу до приема, то сама просить буду, чтоб назначили.

Юль может пойти сдать анализ на гемоглобин и пойти раньше срока на прием. раз ты чувствуешь и знаешь как было в первый раз. я бы пошла

28 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sly cat27 писал(а):

Sly cat27 писал(а):

Юль, это, конечно, не моё дело, но ждать так долго слишком опасно. Я бы уже ТРЕБОВАЛА или таблетки (если ими ещё реально гемоглобин поднять) либо капельницу. Не хочу никого пугать, но у нас 4 месяца назад племяш так родился на месяц раньше срока. Если бы акушерка не подсуетилась, была бы хана или ребёнку или маме, а в худшем случае обоим.
vopriatia писал(а):

Вот и хорошо.
ИринаАбрамович писал(а):
не, он из Гамбурга - у него тоже тупо резиденция. его родители прикупили там участочек землицы еще в 54 чтоли году и сначала пользовали как дачу на лето, а потом переехали насовсем. а он переехал лет 20 назад. там и правда ну очень много немцев. хотя климат стремный. я бы ни за что не выбрала ибицу для эммиграции.

Понятно, тут таких много. Ибица и Майорка - мечта всех немцев. У нас тут климат тоже не подарок, так что они привычные.

28 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Понятно, тут таких много. Ибица и Майорка - мечта всех немцев. У нас тут климат тоже не подарок, так что они привычные.

не, у нас тоже конечно климат не айс, но вот убей не понимаю немцев в этих их пристрастиях Girl haha по мне так уж лучше Гамбург Girl haha тем более что там наверняка есть русские магазы Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
по мне так уж лучше Гамбург тем более что там наверняка есть русские магазы

Гамбург - это жуть. Круглый год дождь и холодно. Солнца люди месяцами не видят. Город страшно перенаселён. Цены на жильё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Узко везде, парковок не хватает, страшно много улиц с односторонним движением.... Пробки без конца... Про тунель под Эльбой вообще молчу, это одна большая вечная пробка... Мы живём 160 км северней Гамбурга. Климат ещё хуже, но хоть вечных пробок и очередей на жильё нету... Но магазины, русские, конечно тут есть и в некоторых супермаркетах даже можно купить гречку, баранки, пряники...
ИринаАбрамович писал(а):
но вот убей не понимаю немцев в этих их пристрастиях

Да их никто не понимает. Все народы в Европе сторонятся этой нации.
У меня есть достаточно много друзей немцев, но дружба эта держится только за счёт моей интернациональности... Хотя их тоже уже трудно назвать типичными немцами, люди это больше открытые...

28 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, тут мысля в голову пришла, точнее, я начала ее думать: муж вчера спросил, а что мне подарить за сына. Естественно, что я ему ответила, что сначала его нужно родить. А вот сегодня от безделья начала думать и поняла, что у меня как-то все есть, даже неудобно... За первого он дарил мне золото, но чего-то у меня его уже столько накопилось, что и не хоцца, да и носить особо некуда...Шмотки - не подарок, техника вроде вся есть, так чем себя-любимую порадовать то? Embarassed

28 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Шмотки - не подарок, техника вроде вся есть, так чем себя-любимую порадовать то?

28 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Не, Нат, увы, у нас еще кредит за квартиру висит, так что с деньгами не настолько хорошо...

28 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Оооо, кто-то вижу к НГ готов

ага!спасибо air_kiss
HelenWriter писал(а):
Наталка, фотки - супер) А вы подарки уже сейчас положили или это тренировка? Тогда у твоего старшего ангельское терпение)))

это мы сделали специально для фотосессии girl_haha

А я то решила, что ребёнок у тебя плохо растёт... А ты паникерша... Анализы для гарантии всё равно бы сдала, а панику ОТСТАВИТЬ! Ты ж сама посмотри, какой красавец (ТТТ) растёт

ну я переживаю за него Embarassed как то не сталкивалась я с таким у первого Embarassed
annapolyak писал(а):
боже мой какое чудо прям потискать хочется ну такой лапочка ттттттт на вас я же говорю паникёрша

girl_haha girl_haha Анют своего не натискалась? girl_haha girl_haha хотя я то же когда вижу маленьких деток ,так же хотца пожмякать потискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
все будет хорошо Натулик

да я в это очень надеюсь
ИринаАбрамович писал(а):
ааааааааа успела какой же сладусик ТТТ на вас и с Даней такие зайчики оба два и елка у вас прям по моде - синие шарики нынче в тренд

спасибо девочки girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
это так, но вот я думаю, что может и стоит согласиться на КС

Ир если врач настаивает то не стоит а однозначно!они сейчас сама знаешь не кесарят по желанию.
я б пошла на третьего если б я была уверенна что меня прокесарят,а так как сейчас этого трудно получить я что б не остаться инвалидом не осуществлю свою мечту иметь дочечку
Marinishna писал(а):
Абсолютно верно!!!!!!!! ты считай так - одна грудь на три часа! пусть он хоть каждые 15 минут сосет - грудь не менять!!!три часа прошло - вторая грудь в дело и какахи на гв - жидкие

ну вот и я вроде помню что жидкие должны быть unknown
и еще ржаной хлеб разве не вызывает газики?
Marinishna писал(а):
Красивых пацанов ты родила,Наташа

спасибо Мариш give_heart
Я только сегодня обратила внимание на твою аватарку... Сижу перед компом немного в шоке... У тебя лицо один в один, как у моей акушерки. только она очки не носит... Бывают же такие совпадения и это при 7 милиардах населения на планете

girl_haha girl_haha girl_haha Маринка тебя много раз клонировали girl_haha girl_haha я уже не в первый раз слышу как ты на кого то похожа кроме Панаровской girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Вы уже в полной боевой готовности к НГ!

кроме стола girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):

девчонки уже извелись а она отдыхает видите ли girl_haha
HelenWriter писал(а):
считать ее дезертиром

girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Фотки класс! ттт на вас, растите большие и здоровые!

air_kiss спасибо
HelenWriter писал(а):
Не, Нат, увы, у нас еще кредит за квартиру висит, так что с деньгами не настолько хорошо...

а как это кридит за квартиру?ипотека? Embarassed
я вот боюсь этих ипотек черт побери
никогда у меня наверное так и не будет своей квартиры

Наверх