Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 17:00
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Красивых пацанов ты родила,Наташа
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 17:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Marinishna
Я только сегодня обратила внимание на твою аватарку... Сижу перед компом немного в шоке... У тебя лицо один в один, как у моей акушерки. только она очки не носит... Бывают же такие совпадения и это при 7 милиардах населения на планете |
|
28 Дек 2012 17:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
хочу!!!! |
|
28 Дек 2012 17:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Да я понимаю. Тебе, конечно, решать. Мы же не в твоей шкуре сидим.
Эх долго ждать... |
|
28 Дек 2012 17:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну тогда еще раз, чтоб наверняка трах-тибедох-тах-тах
а мой муж более оптимистичен. он наивный думает, что вот прям как рожу так и вылечу. и по фиг ему на документы, на визы и прочий кватч |
|
28 Дек 2012 17:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибо))))
Исследовала профиль Рыжуни: а Натаха то со вчера здесь больше не появлялась... |
|
28 Дек 2012 17:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Это он привык, что здесь бумажки всякие для граждан довольно быстро делаются. Придётся снимать мужу розовые очки... |
|
28 Дек 2012 17:21
|
Ирюська
Киев |
|
ИринаАбрамович
если врачи за КС, лучше не отказывайся!!! Все таки, если считают, что так надо, то доверься или проконсультируйся еще где. Я первого сына как рожала, так насмотрелась на одну дурочку, правда у ней причина была другая, узкий таз, консилиум врачей в главе с профессором сказал КС. А она договорилась с одной врачихой на ЕР. В итоге вызывали в районе 38 недель, раньше чем кесарево было назначено, ребенок застрял плечиками Потом был очень слабенький не мог сосать грудь. А она не понимала, что не ест. Как пустышку Все приходят молозиво хорошее кормите. В день выписки и взвешивания, оказалось, что потерял много. Начался кипиш, его смесью покормили и бедный деть уснул Ну конечно все вроде более менее хорошо, но как по мне, если говорят КС, то КС. Ты права, щас без показаний не отправляют.
taskia Вы уже в полной боевой готовности к НГ! |
|
28 Дек 2012 17:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык вот да. пропала резко как Конфитюрка неделю назад если б могла наверно бы с планшета зашла и отметилась. а планов у нее не было вроде никаких на сегодня. зато она четко объявляла что после 27 готова рожать. могли ж и услышать ее где надо
не, мы ж не в германии живем. а в испании никто никуда не торопится. я вот свою резиденцию вместо 2-х месяцев полгода ждала и так и улетела не дождавшись теперь и не знаю как мы обратно полетим. как бы не пришлось еще и здесь полгода ждать
ну вот Ир я тоже так пока решила. а там посмотрим. могут же роды и преждевременно начаться и как стремительно они пойдут пока никто не может сказать. надеюсь все случится как запланировано. |
|
28 Дек 2012 17:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Так он в Испании родился? Я решила, что из приезжих немцев. Много кто отсюда в Испанию эммигрирует.
Ир, всё будет хорошо! ТТТ |
|
28 Дек 2012 17:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, он из Гамбурга - у него тоже тупо резиденция. его родители прикупили там участочек землицы еще в 54 чтоли году и сначала пользовали как дачу на лето, а потом переехали насовсем. а он переехал лет 20 назад. там и правда ну очень много немцев. хотя климат стремный. я бы ни за что не выбрала ибицу для эммиграции. |
|
28 Дек 2012 17:58
|
vopriatia
41 год Москва |
всё с ней хорошо. Она дома. Отдыхает. В роддом пока не собирается |
|
28 Дек 2012 18:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это радует))) Передайте ей пожалуйста, что если она не будет отмечаться по утрам, то мы будем считать ее дезертиром |
|
28 Дек 2012 18:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а чо на утреннюю поверку не вышла? мы ж волноваемся ваще то
да да да |
|
28 Дек 2012 18:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
taskia
Фотки класс! ттт на вас, растите большие и здоровые!
Ну, и пучавствовать чуть-чуть тоже пришлось.
Гипоксия - нет, но анемия уже есть, а она-то и провоцирует гипоксию. У меня так с первым было. |
|
28 Дек 2012 18:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а железо тебе не выписывают? а то ж реально хреново это. я как то в магаз с бельем заходила у нас. там девочка продавец недавно родила. посоветовала мне тогда капельницы от гипоксии. а я дура не записала. так бы хоть у гини спрашивать. у нее тоже анемия была и ей в роддоме ставили. 10 капельниц и больше ни анемии ни гипоксии у них не случилось за всю беременность. все время о ней вспоминаю, но переться к ней на другой конец города влом. |
|
28 Дек 2012 18:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Пока че-то нет, не знаю, чего ждут, а до следующего приема еще почти месяц, вот я и переживаю. Но если доживу до приема, то сама просить буду, чтоб назначили. |
|
28 Дек 2012 18:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Юль может пойти сдать анализ на гемоглобин и пойти раньше срока на прием. раз ты чувствуешь и знаешь как было в первый раз. я бы пошла |
|
28 Дек 2012 18:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Юль, это, конечно, не моё дело, но ждать так долго слишком опасно. Я бы уже ТРЕБОВАЛА или таблетки (если ими ещё реально гемоглобин поднять) либо капельницу. Не хочу никого пугать, но у нас 4 месяца назад племяш так родился на месяц раньше срока. Если бы акушерка не подсуетилась, была бы хана или ребёнку или маме, а в худшем случае обоим.
Вот и хорошо.
Понятно, тут таких много. Ибица и Майорка - мечта всех немцев. У нас тут климат тоже не подарок, так что они привычные. |
|
28 Дек 2012 19:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, у нас тоже конечно климат не айс, но вот убей не понимаю немцев в этих их пристрастиях по мне так уж лучше Гамбург тем более что там наверняка есть русские магазы |
|
28 Дек 2012 19:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Гамбург - это жуть. Круглый год дождь и холодно. Солнца люди месяцами не видят. Город страшно перенаселён. Цены на жильё Узко везде, парковок не хватает, страшно много улиц с односторонним движением.... Пробки без конца... Про тунель под Эльбой вообще молчу, это одна большая вечная пробка... Мы живём 160 км северней Гамбурга. Климат ещё хуже, но хоть вечных пробок и очередей на жильё нету... Но магазины, русские, конечно тут есть и в некоторых супермаркетах даже можно купить гречку, баранки, пряники...
Да их никто не понимает. Все народы в Европе сторонятся этой нации. У меня есть достаточно много друзей немцев, но дружба эта держится только за счёт моей интернациональности... Хотя их тоже уже трудно назвать типичными немцами, люди это больше открытые... |
|
28 Дек 2012 19:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девы, тут мысля в голову пришла, точнее, я начала ее думать: муж вчера спросил, а что мне подарить за сына. Естественно, что я ему ответила, что сначала его нужно родить. А вот сегодня от безделья начала думать и поняла, что у меня как-то все есть, даже неудобно... За первого он дарил мне золото, но чего-то у меня его уже столько накопилось, что и не хоцца, да и носить особо некуда...Шмотки - не подарок, техника вроде вся есть, так чем себя-любимую порадовать то?
|
|
28 Дек 2012 20:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
28 Дек 2012 20:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Не, Нат, увы, у нас еще кредит за квартиру висит, так что с деньгами не настолько хорошо...
|
|
28 Дек 2012 20:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ага!спасибо
это мы сделали специально для фотосессии
ну я переживаю за него как то не сталкивалась я с таким у первого
Анют своего не натискалась? хотя я то же когда вижу маленьких деток ,так же хотца пожмякать потискать
да я в это очень надеюсь
спасибо девочки
Ир если врач настаивает то не стоит а однозначно!они сейчас сама знаешь не кесарят по желанию. я б пошла на третьего если б я была уверенна что меня прокесарят,а так как сейчас этого трудно получить я что б не остаться инвалидом не осуществлю свою мечту иметь дочечку
ну вот и я вроде помню что жидкие должны быть
и еще ржаной хлеб разве не вызывает газики?
спасибо Мариш
Маринка тебя много раз клонировали я уже не в первый раз слышу как ты на кого то похожа кроме Панаровской
кроме стола
девчонки уже извелись а она отдыхает видите ли
спасибо
а как это кридит за квартиру?ипотека?
я вот боюсь этих ипотек черт побери никогда у меня наверное так и не будет своей квартиры |

как то не сталкивалась я с таким у первого