Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia
Натуськин,Данечка и Ванюшка ой - такие хорошенькие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любимки мамины!!!
Скорейшего вам восстановления и чтобы это были самые неприятные неприятности в Ванюшкиной жизни!!!!
Девочки держу за всех кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ириш,Сонечка умничка девочка!!! girl_in_love

28 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович
Oxana Pshenychna
Сейчас все равно праздники, на прием вряд ли попаду, а когда праздники пройдут, там и до приема недалеко останется.

28 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Шмотки - не подарок, техника вроде вся есть, так чем себя-любимую порадовать то?

машинку? дачку отдыхать? где-нить на канарах Embarassed
taskia писал(а):

Girl haha Friends
HelenWriter писал(а):
Не, Нат, увы, у нас еще кредит за квартиру висит, так что с деньгами не настолько хорошо...

эх... абыдна... а бижу ты носишь? я вот от пандоры в восторге. только мне теперь в ней некуда и ходить а я б не отказалась Embarassed
taskia писал(а):
я что б не остаться инвалидом не осуществлю свою мечту иметь дочечку

а может осуществишь еще Wink никто ж не знает как жисть то повернется Romashki я ведь тоже не думала не гадала а тут кааааааааааааак понеслось wacko1 и вот оно щастье - нет его слаще girl_in_love girl_in_love girl_in_love

taskia писал(а):
никогда у меня наверное так и не будет своей квартиры

и квартира будет. ща как капитал материнский на ипотеку кинешь и будешь в своей жить Romashki
Конфитюрка писал(а):
Ириш,Сонечка умничка девочка!!!

не спорю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
, а когда праздники пройдут, там и до приема недалеко останется.

а сколько у вас праздники то длятся? unknown я бы сразу после праздников пошла или вообще завтра Embarassed этож здоровье малыша

28 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дачку отдыхать? где-нить на канарах

надо своему предложить Smile Smile Smile Smile Smile Smile интересно куды он меня пошлет Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а может осуществишь еще никто ж не знает как жисть то повернется

да как бы еще пол подгадать а то трижды свекрищей быть я точно не хочу Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
квартира будет. ща как капитал материнский на ипотеку кинешь и будешь в своей жить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha насмешила Girl haha Girl haha там этого капиталу на туалет в питере не хватит Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Натуськин,Данечка и Ванюшка ой - такие хорошенькие. Любимки мамины!!!
Скорейшего вам восстановления и чтобы это были самые неприятные неприятности в Ванюшкиной жизни!!!!

спасибо моя девочка Give heart Give heart ты хоть выходи почаще Embarassed а то как то потерялась Embarassed смс говоришь мои не доходят unknown

а я девочки в расстройствах.заказал мой сын деду морозу из лего кое что.стоит копье ,но ёпрст..нигде нет...пиля

28 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а то как то потерялась

дочаааааа!!!!! не пускает!!!! unknown unknown
плохо кушает. unknown
taskia писал(а):
говоришь мои не доходят

не получаю unknown unknown

28 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
плохо кушает.

Нат ,раз она спит хорошо значит она ест сколько ей надо.голодная б она спать не стала Friends

Конфитюрка писал(а):
не получаю

ну не знаю unknown

28 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
да как бы еще пол подгадать а то трижды свекрищей быть я точно не хочу

ну считают же как-то unknown таблички какие-то есть. чо то там с обновлением крови вроде. практически не ошибаются как я поняла. мне подружайка сразу дочу насчитала по нашим датам рождения и месяцу зачатия. а значит можно месяц зачатия подгадать Embarassed
taskia писал(а):
насмешила там этого капиталу на туалет в питере не хватит

ну ни хрена се стоят туалеты в Питере rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
taskia писал(а):
а я девочки в расстройствах.заказал мой сын деду морозу из лего кое что.стоит копье ,но ёпрст..нигде нет...пиля

да уж... и в инете уже не успеет придти unknown засада Наташа - сочувствую. мой попроще - телефон новый.
Конфитюрка писал(а):
плохо кушает.

точно плохо? или ты так думаешь потому что она спит все время?

28 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
тут мысля в голову пришла, точнее, я начала ее думать: муж вчера спросил, а что мне подарить за сына.

Хорошее занятие, отвлекает... good2
Я часики новые хорошие хочу. Но муж не понимает, почему мне дарить что-то надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сходит со мной на роды и быстренько поймёт Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
как то не сталкивалась я с таким у первого

Все дети разные... Что ни день, то новый сюрприз...
Хотя мне уже неоднократно попадались люди (в основном дети) разных поколений с абсолютно разными местами проживания, с совсем разным воспитанием, но прям до жути одинаковыми характерами, привычками, голосами...

28 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
точно плохо? или ты так думаешь потому что она спит все время?

56 гр за кормление. медсестра сегодня сказала что очень мало.
она сосать не хочет-засыпает.
taskia писал(а):
Нат ,раз она спит хорошо значит она ест сколько ей надо.голодная б она спать не стала

она и 4 гр сьев-спит 3 часа....а молоко льется. хотя грудь не тугая.

28 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):

Наташа мало ли что сказала медсестра. может она у тебя малоежка. и не фиг раскармливать, чтоб потом девчонка на диетах сидела. раз спит, значит ей реально хватает. будет голодной - не оторвешь от сиси. а медсестра и педиатр работают по нормам. а нормы у всех детей индивидуальные. врачи это не учитывают.

28 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
дачку отдыхать? где-нить на канарах

Я за!
ИринаАбрамович писал(а):
ну считают же как-то таблички какие-то есть. чо то там с обновлением крови вроде. практически не ошибаются как я поняла. мне подружайка сразу дочу насчитала по нашим датам рождения и месяцу зачатия. а значит можно месяц зачатия подгадать

Ерунда. Всё зависит от мужа. Это уж смотря каких хвостатиков он тебе пошлёт. Сперматозоиды - не лягушки, пол менять не умеют Girl haha

28 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Oxana Pshenychna писал(а):
Ерунда. Всё зависит от мужа. Это уж смотря каких хвостатиков он тебе пошлёт. Сперматозоиды - не лягушки, пол менять не умеют

я знаю Girl haha но фантастическим образом моя знакомая ни разу не ошиблась с этими подсчетами Girl haha мне все подряд говорили - мальчик и без вариантов и только она сказала - Ир все хрень я посчитала - девочка. через 2 дня на узи врач смотрит и говорит - девочка good2 мне до сих пор многие не верят что девочка. говорят родишь мальчика и вася Girl haha

читаю щас отзывы о враче, который роды принимать будет и сама себе завидую Embarassed народ в нее весь с первого взгляда влюбленный. и я не стала исключением

28 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а как это кридит за квартиру?ипотека?

не, недостающий кусок налом, думаю, по февралю закончим, но на машину собирать не с чего

28 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
не, недостающий кусок налом, думаю, по февралю закончим, но на машину собирать не с чего

жаль. с двумя детками тебе бы она ой как пригодилась

28 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
жаль. с двумя детками тебе бы она ой как пригодилась

да у нас старенькая есть, но муж нытьем уже достал, что это типа не машина. Мне по фигу, главное, что она ездит, а ему хочется новую. Так и хочется сказать, иди со своими 20 т.р. зарплаты на новую заработай!

28 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
Наташа мало ли что сказала медсестра. может она у тебя малоежка. и не фиг раскармливать, чтоб потом девчонка на диетах сидела. раз спит, значит ей реально хватает. будет голодной - не оторвешь от сиси. а медсестра и педиатр работают по нормам. а нормы у всех детей индивидуальные. врачи это не учитывают.

Скорее всего так оно и есть. Если будет нормально расти и развиваться, не надо парить себе мозги. Ребёнок сам знает, сколько ему кушать.
ИринаАбрамович писал(а):
я знаю но фантастическим образом моя знакомая ни разу не ошиблась с этими подсчетами мне все подряд говорили - мальчик и без вариантов и только она сказала - Ир все хрень я посчитала - девочка. через 2 дня на узи врач смотрит и говорит - девочка мне до сих пор многие не верят что девочка. говорят родишь мальчика и вася

Знаешь, у меня тоже подруга есть, которая всегда и пол и когда родишь, угадывает... интуитивно как-то...
ИринаАбрамович писал(а):

читаю щас отзывы о враче, который роды принимать будет и сама себе завидую народ в нее весь с первого взгляда влюбленный. и я не стала исключением

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Дек 2012 22:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.

Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.

Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило при том.

Если болеют сходим с ума.
Думаем: "Лучше б болела сама!"
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется — это награда!

После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих "ДЕТИ" зовут!

28 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кому-нибудь его назначали, для чего и как долго вы его пили???

мне ни разу не назначали unknown
taskia писал(а):
мой браузер пустил меня.покажу вам фотки
Вау!!! какие мальчишечки!!! girl_in_love Ванюшка, такой фотогеничный!!! Сладкий мальчуган!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович такая позитивная авочка!!! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
. несмотря на головное предлежание настаивают на КС из-за возраста и самое главное из-за болей в лобке
Ириша, я бы доверилась врачам, на сегодняшний день КС без показаний не делают....
HelenWriter писал(а):
Ну точно сын дождется 31-го и вылезет мне назло...
Girl haha Girl haha Лен, сынок у тебя умничка и он "вылезет" тебе на счастье после НГ, вот увидишь!!! New Year Tree
ИринаАбрамович писал(а):
Лена я чо то решила что вы дотянете хочешь поколдуем трах-тибедох-тах-тах
Friends
Конфитюрка писал(а):
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих "ДЕТИ" зовут!

отличный стишок!!! good2

28 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну считают же как-то таблички какие-то есть. чо то там с обновлением крови вроде.

я уже насчитала себе по обновлению крови girl_haha girl_haha girl_haha вон сопит Дашенька под сисей girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ну ни хрена се стоят туалеты в Питере

girl_haha girl_haha а шо..в Москве наверное столько порожек в туалет стоит girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
да уж... и в инете уже не успеет придти засада Наташа - сочувствую. мой попроще - телефон новый.

да и в нете я не нашла mad mad
Oxana Pshenychna писал(а):
Все дети разные... Что ни день, то новый сюрприз...
Хотя мне уже неоднократно попадались люди (в основном дети) разных поколений с абсолютно разными местами проживания, с совсем разным воспитанием, но прям до жути одинаковыми характерами, привычками, голосами...

да понятно что разные..но мать одна girl_haha girl_haha а меня все новое пугает girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):

а откуда ты знаешь сколько?
и потом я спрашивала про своего на вашем сроке ,про 60 грамм.мне сказали что это нормально
Конфитюрка писал(а):
она и 4 гр сьев-спит 3 часа....а молоко льется. хотя грудь не тугая.

а врач что говорит?
Нат ну значит нет потребности у нее. unknown не будет ребенок спать голодным

мой бы спал так я б радовалась New Year Tree New Year Tree
вот мы мамы неугомонные girl_haha не угодить нам girl_haha мало ест-плохо!я ворчу что постоянно ест girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я знаю

ахтыписка Shocked
HelenWriter писал(а):

ууу!хорошо вам..скоро справитесь уже
HelenWriter писал(а):
да у нас старенькая есть, но муж нытьем уже достал, что это типа не машина. Мне по фигу, главное, что она ездит, а ему хочется новую. Так и хочется сказать, иди со своими 20 т.р. зарплаты на новую заработай!

он не виноват что такие зарплаты,наверное(я конечно не знаю где он работает) Embarassed
а ты на много больше мужа зарабатываешь?
вы не в одном месте работаете?

28 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
или вообще завтра

Сомневаюсь, что завтра там кто-то будет, это ж суббота.
Конфитюрка писал(а):
56 гр за кормление.

Наташ, а в весе она не теряет? Мы с первым сразу из РД попали в больницу, так ему в бутылочку наливали вообще 40 гр смеси, и считали это нормальным, через время стал есть 50 гр, и только к концу первого месяца перешел на 80. Если она вес не теряет, наверное, ей должно хватать.

28 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а откуда ты знаешь сколько?

я ж тебе говорила что я -безумная мамаша wacko1 wacko1
вчера привезли весы детские (взяла на прокат) мне нужно четкое понимание.
Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
а врач что говорит?

врач особо ничего не сказала- все будет видно на 14 й день.
taskia писал(а):
мой бы спал так я б радовалась

да ладно те)))))))..... сама бы дергалась Friends Friends Friends
taskia писал(а):
я ворчу что постоянно ест

эээээ.... богатырь ростет мой,ты там корми,я сказала Congratulate
это наша язычком лыськает ,как лисичка Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а в весе она не теряет?

потеря была больше 10%. нам приписали немного грамм чтоб выписаться . Я и заказала поэтому весы- чтобы видет есть прибавка или нет. Тем более 500 ре в месяц. Сейчас контролирую.

28 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
Нат ну значит нет потребности у нее.

Мне тоже так говорили. Но нужно смотреть на вес малышки, если вес не теряет, значит хватает. Мой даже эти 40 гр не мог съесть и стал терять вес, тогда его стали кормить через зонд. Не хочу никого пугать, но, наверное, главное не то, сколько съедает, а как набирает вес.

28 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
. Но нужно смотреть на вес малышки, если вес не теряет, значит хватает

ну это однозначно unknown я думала что и так понятно ,что мы говорим при условии что ребенок не теряет в весе

28 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
потеря была больше 10%.

Сначала все детки теряют вес, а потом доганяют. Нужно следить, как будет дальше.

29 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Наташа,я вездееееее Girl haha Girl haha Girl haha Просто лицо самое обычное, ничего выдающегося,потому и схожа с такими же невыразительными Girl haha unknown
Про питание,кто из девочек писал - кушать надо не меняя особо меню,так же как беременная когда,очень не правы мамочки,когда садятся на жесткую диету после родов,так и случаются аллергии даже на кашу и хлеб,если до этого их не ела unknown
Я ем и ела все как обычно, и хлеб ржаной,и шоколад, и мандарины.Просто в меру.Алкоголь не употребляю и капусту белокочанную.

Наверх