Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 20:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
taskia
Натуськин,Данечка и Ванюшка ой - такие хорошенькие. Любимки мамины!!!
Скорейшего вам восстановления и чтобы это были самые неприятные неприятности в Ванюшкиной жизни!!!! Девочки держу за всех кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@ Ириш,Сонечка умничка девочка!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:33
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Oxana Pshenychna Сейчас все равно праздники, на прием вряд ли попаду, а когда праздники пройдут, там и до приема недалеко останется. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
машинку? дачку отдыхать? где-нить на канарах
эх... абыдна... а бижу ты носишь? я вот от пандоры в восторге. только мне теперь в ней некуда и ходить а я б не отказалась
а может осуществишь еще никто ж не знает как жисть то повернется и вот оно щастье - нет его слаще
и квартира будет. ща как капитал материнский на ипотеку кинешь и будешь в своей жить
не спорю
а сколько у вас праздники то длятся? я бы сразу после праздников пошла или вообще завтра этож здоровье малыша |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
надо своему предложить интересно куды он меня пошлет
да как бы еще пол подгадать а то трижды свекрищей быть я точно не хочу
насмешила там этого капиталу на туалет в питере не хватит
спасибо моя девочка ты хоть выходи почаще а то как то потерялась смс говоришь мои не доходят
а я девочки в расстройствах.заказал мой сын деду морозу из лего кое что.стоит копье ,но ёпрст..нигде нет...пиля |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:49
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
дочаааааа!!!!! не пускает!!!!
плохо кушает.
не получаю |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:54
|
taskia
|||||||||||||||||
Нат ,раз она спит хорошо значит она ест сколько ей надо.голодная б она спать не стала
ну не знаю |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну считают же как-то таблички какие-то есть. чо то там с обновлением крови вроде. практически не ошибаются как я поняла. мне подружайка сразу дочу насчитала по нашим датам рождения и месяцу зачатия. а значит можно месяц зачатия подгадать
ну ни хрена се стоят туалеты в Питере
да уж... и в инете уже не успеет придти засада Наташа - сочувствую. мой попроще - телефон новый.
точно плохо? или ты так думаешь потому что она спит все время? |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Хорошее занятие, отвлекает...
Я часики новые хорошие хочу. Но муж не понимает, почему мне дарить что-то надо Сходит со мной на роды и быстренько поймёт
Все дети разные... Что ни день, то новый сюрприз... Хотя мне уже неоднократно попадались люди (в основном дети) разных поколений с абсолютно разными местами проживания, с совсем разным воспитанием, но прям до жути одинаковыми характерами, привычками, голосами... |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:01
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
56 гр за кормление. медсестра сегодня сказала что очень мало. она сосать не хочет-засыпает.
она и 4 гр сьев-спит 3 часа....а молоко льется. хотя грудь не тугая. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Наташа мало ли что сказала медсестра. может она у тебя малоежка. и не фиг раскармливать, чтоб потом девчонка на диетах сидела. раз спит, значит ей реально хватает. будет голодной - не оторвешь от сиси. а медсестра и педиатр работают по нормам. а нормы у всех детей индивидуальные. врачи это не учитывают. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Я за!
Ерунда. Всё зависит от мужа. Это уж смотря каких хвостатиков он тебе пошлёт. Сперматозоиды - не лягушки, пол менять не умеют |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
я знаю но фантастическим образом моя знакомая ни разу не ошиблась с этими подсчетами мне все подряд говорили - мальчик и без вариантов и только она сказала - Ир все хрень я посчитала - девочка. через 2 дня на узи врач смотрит и говорит - девочка мне до сих пор многие не верят что девочка. говорят родишь мальчика и вася
читаю щас отзывы о враче, который роды принимать будет и сама себе завидую народ в нее весь с первого взгляда влюбленный. и я не стала исключением |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, недостающий кусок налом, думаю, по февралю закончим, но на машину собирать не с чего |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
жаль. с двумя детками тебе бы она ой как пригодилась |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
да у нас старенькая есть, но муж нытьем уже достал, что это типа не машина. Мне по фигу, главное, что она ездит, а ему хочется новую. Так и хочется сказать, иди со своими 20 т.р. зарплаты на новую заработай! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 21:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Скорее всего так оно и есть. Если будет нормально расти и развиваться, не надо парить себе мозги. Ребёнок сам знает, сколько ему кушать.
Знаешь, у меня тоже подруга есть, которая всегда и пол и когда родишь, угадывает... интуитивно как-то...
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 22:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях. Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты и лимонад. На карусели кружиться хотят. Ангелы эти бывают задиры. Часто кричат, хоть беги из квартиры. Вымажут кашей все, что кругом И улыбаются мило при том. Если болеют сходим с ума. Думаем: "Лучше б болела сама!" Дарим игрушки и сами же рады. Ангел смеется — это награда! После любых испытаний и бед Спящие ангелы дарят нам свет. Ангелы эти в детской живут. Ангелов этих "ДЕТИ" зовут! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 22:17
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
мне ни разу не назначали
Ванюшка, такой фотогеничный!!! Сладкий мальчуган!!!
ИринаАбрамович такая позитивная авочка!!!
Лен, сынок у тебя умничка и он "вылезет" тебе на счастье после НГ, вот увидишь!!!
отличный стишок!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 22:29
|
taskia
|||||||||||||||||
я уже насчитала себе по обновлению крови вон сопит Дашенька под сисей
а шо..в Москве наверное столько порожек в туалет стоит
да и в нете я не нашла
да понятно что разные..но мать одна а меня все новое пугает
а откуда ты знаешь сколько? и потом я спрашивала про своего на вашем сроке ,про 60 грамм.мне сказали что это нормально
а врач что говорит? Нат ну значит нет потребности у нее. не будет ребенок спать голодным
мой бы спал так я б радовалась
вот мы мамы неугомонные не угодить нам мало ест-плохо!я ворчу что постоянно ест
ахтыписка
ууу!хорошо вам..скоро справитесь уже
он не виноват что такие зарплаты,наверное(я конечно не знаю где он работает)
а ты на много больше мужа зарабатываешь? вы не в одном месте работаете? |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 22:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Сомневаюсь, что завтра там кто-то будет, это ж суббота.
Наташ, а в весе она не теряет? Мы с первым сразу из РД попали в больницу, так ему в бутылочку наливали вообще 40 гр смеси, и считали это нормальным, через время стал есть 50 гр, и только к концу первого месяца перешел на 80. Если она вес не теряет, наверное, ей должно хватать. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 22:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
я ж тебе говорила что я -безумная мамаша
вчера привезли весы детские (взяла на прокат) мне нужно четкое понимание.
врач особо ничего не сказала- все будет видно на 14 й день.
да ладно те)))))))..... сама бы дергалась
эээээ.... богатырь ростет мой,ты там корми,я сказала
это наша язычком лыськает ,как лисичка
потеря была больше 10%. нам приписали немного грамм чтоб выписаться . Я и заказала поэтому весы- чтобы видет есть прибавка или нет. Тем более 500 ре в месяц. Сейчас контролирую. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 22:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Мне тоже так говорили. Но нужно смотреть на вес малышки, если вес не теряет, значит хватает. Мой даже эти 40 гр не мог съесть и стал терять вес, тогда его стали кормить через зонд. Не хочу никого пугать, но, наверное, главное не то, сколько съедает, а как набирает вес. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 23:09
|
taskia
|||||||||||||||||
ну это однозначно я думала что и так понятно ,что мы говорим при условии что ребенок не теряет в весе |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 23:10
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Сначала все детки теряют вес, а потом доганяют. Нужно следить, как будет дальше. |
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 0:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
taskia
Наташа,я вездееееее Просто лицо самое обычное, ничего выдающегося,потому и схожа с такими же невыразительными
Про питание,кто из девочек писал - кушать надо не меняя особо меню,так же как беременная когда,очень не правы мамочки,когда садятся на жесткую диету после родов,так и случаются аллергии даже на кашу и хлеб,если до этого их не ела
Я ем и ела все как обычно, и хлеб ржаной,и шоколад, и мандарины.Просто в меру.Алкоголь не употребляю и капусту белокочанную. |
никто ж не знает как жисть то повернется
и вот оно щастье - нет его слаще
я бы сразу после праздников пошла или вообще завтра
не будет ребенок спать голодным