Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 0:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
У подруги мама далеко за 40 ещё в придачу к двум дочам сына родила. Абсолютно безпроблемно и выносила, и родила. А все врачи орали делать аборт, потому что "старуха".
Пугливая ты наша... Сама такая, блин... пока не разрулю всю ситуацию, не разложу всё по полочкам, не успокоюсь...
Ещё одна ненормальная как я
Юль, я так поняла, что ты его вовремя сильной анемии родила. Правильно? Значит у ребёнка тоже проблемы с железом были. Низкий гемоглобин значит и плохой аппетит. Соответственно дитё не кушает столько, сколько надо, теряет вес и т.д. А чтобы Наташа про сильные проблемы с железом писала, я что-то не помню. Теперь только остаётся следить, растёт малявка или нет.
Да нет, запоминается хорошо. Иначе бы я не обратила внимания. У меня плохая память на лица.
ну хоть одна адекватная мама А то на днях как полазила по русским "беременным" форумам.... меня ж чуть инфаркт не хватил... Макароны да гречка, гречка да макароны мама родная |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 1:00
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Oxana Pshenychna
Спасибо я просто третий раз мама,научилась на своих же ошибках И конечно считаю нужным поделиться опытом,если это нужно и интересно. Точно так же и сама читаю и запоминаю. |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 1:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Дек 2012 1:23
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
У ребенка с гемоглобином как раз все в порядке было, железо в норме, возможно, это были последствия гипоксии, а может, что-то еще. Но следить за весом малыша все равно нужно, а то мало ли что. |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Тоже реально.
Блинннн, мозги беременные... гормоны видно зашкаливают.... Темка для беременных... А мы чем занимаемся??? ЛЕЧИМ ЧУЖИХ детей ЗАОЧНО А с другой стороны... если чужие проблемы так цепляют то, что ж это будет, если своё дитё заболеет или в какой-нибудь непонятной ситуации окажется Хоть не рожай... Но куда ж теперь с подводной лодки то |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 3:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Анечка спасибо
ну ты и сказала слышала б тебя сейчас Понаровская
беременнаяя ела всёёёёё,шо не приколочено
так!пиши мне меню на НГ а то я чую будет у меня скучный ,невкусный новый год и уже жалею что как Ленка не отметила его заранее в октябре
|
||||||||||||
|
29 Дек 2012 6:54
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
taskia
Натулька!!!!!! Кушай все!!!!!! Кроме алкоголя,капусты,шоколада и цитрусовых!!!!!! Главное без фанатизма, не как беременная |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 7:00
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Кстати,про Понаровскую, а может это не я, а она на меня похожа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-819333831.html]
[/URL] |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia
Натусь а что сынуля заказал то? |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 10:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Отмечусь. Я пока в ЖК сижу вочередина прием
|
||||||||||||
|
29 Дек 2012 11:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Всех с добрым утречком! Кругликов с неделькой!
проведи простейший тест: не надевай на день памперс и посчитай пописы, если она 10-12 раз писает, значит, еды ей хватает. А считать мало по количеству съеденного не конструктивно
дай Бог
силовые структуры, но не МВД, у них зарплату не поднимали, держится из-за пенсии, которая будет через 2 года. Нет, мы работаем в разных местах, и последний год у меня з,п пыла почти в двое больше, как раз с долгами разгреблись. А теперь с декретными уже неважно)))
сознательная!) |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 11:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
еще раз всем доброе утро
кругленькие с неделькой
а то ж а то некоторые отдыхают а мы тут волнуйся
никому я в ЖК уже не нужна - списали на госпитализацию даже несмотря на мои протесты что 3 января я рожать еще не собираюсь и в ДО не лягу. сказали, ну если типа не ляжете, то после 9 приходите, если чо. щяззззззззз - не пойду я больше к вам. может и после РД пойду в платную клинику, куда раньше ходила. в конце концов наверно не важно какой гинеколог посмотрит все ли у меня после родов хорошо или нет. |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки всем доброго утра
все на месте? ой Ириша ты мне меня напомнила меня с Ванькой 30 декабря отправляли в роддом.я не поехала а родила как и положено 1 февраля!!! |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
они тебя туда за месяц хотели утрамбовать??? |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ничо се они тебя закрыть хотели на месяц раньше чо ты каши казенной не ела молодец что не легла и дала Ване шанс вырасти как следовает |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Чего-то я щас чихнула и у меня кровища носом пошла, это к чему? Вообще такой фигней никогда не страдала. Параллельно сижу на местном форуме, так там уже почти все девки, у кого срок на январь, поперерожали, стра-а-ашно мне.
|
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Лена слизистая пересыхает наверно. у меня тоже так
а по поводу все рожают утешает только одно - беременность не эпидемия и у нас все будет хорошо |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
факт, осталось чуть-чуть продержаться. Уже все бока отлежала. |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
у меня поднялось давление я пока к ним шла,обычно приходила и в очереди сидела а тут прихожу и нет никого ну я сразу в кабинет не отдышавшись!!! а у меня же ещё белок был в моче ну и моя гиня тут же накатала направление в роддом и сказала до встречи в нг!!! я вся в слезах домой звоню врачихе с кторой на роды договаривалась она мне сказала сиди дома и меряй давление если что мне звони я так и сделала а после праздников съездила к ней на осмотр и она отпустила меня домой и вот я ещё месяц дома тусовалась с ней просто созванивалась!!! но это конечно не пример для подражания потому что повышенное давление и белок в моче это не есть хорошо,так что моему совету не следовать у всех всё индивидуально!!!
|
||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
и не говори. а еще усталость чо то такая сегодня шла из ЖК прям едва ноги передвигала - реально нет сил
у меня сегодня соэ высокое по словам акушерки. на что гиня ей ответила - ну и пусть. у нее все равно уже срок большой. то есть они меня списали и всё тут. и давление у меня тоже выше нормы. но... я решила что тоже только с врачом из РД буду общаться. |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
хорошо все, что хорошо кончается)
ну мне проще, мои меня вообще в лежку уложили, хотя хоть пуз тянуть перестал.
сое высокое при беременности - норма, т.к. организм воспринимает ребенка как инородное тело. У меня другая проблема: месяц назад на пальце вылезла какая-то дрянь, сходила к хирургу, сказал, что это гемангиома, которую либо прижигают, либо вырезают, но естественно делают это все только после родов. Вот теперь я не знаю, из-за чего мое сое высокое, то ли из-за беременности, то ли из-за этой опухоли. |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
хорошо что лежишь и пуз не тянет. так и долежим до назначенной даты
ох ты... все будет хорошо |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да неудобно дюже, как раз на сгибе внутри, ни постирать, ни помыть, сцуко(((( |
||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Кругленьких с округлением!
|
||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да вроде в норме думаю, Ирина права на счет сухости создуха и пересыхания носа |
я просто третий раз мама,научилась на своих же ошибках
И конечно считаю нужным поделиться опытом,если это нужно и интересно. Точно так же и сама читаю и запоминаю.
а то я чую будет у меня скучный ,невкусный новый год и уже жалею что как Ленка не отметила его заранее в октябре
[/URL]
все на месте? ой Ириша ты мне меня напомнила
молодец что не легла и дала Ване шанс вырасти как следовает