Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
никто ж не знает как жисть то повернется я ведь тоже не думала не гадала а тут кааааааааааааак понеслось и вот оно щастье - нет его слаще

У подруги мама далеко за 40 ещё в придачу к двум дочам сына родила. Абсолютно безпроблемно и выносила, и родила. А все врачи орали делать аборт, потому что "старуха". wacko1
taskia писал(а):
но мать одна а меня все новое пугает

Пугливая ты наша...
Сама такая, блин... пока не разрулю всю ситуацию, не разложу всё по полочкам, не успокоюсь...
Конфитюрка писал(а):
я ж тебе говорила что я -безумная мамаша
вчера привезли весы детские (взяла на прокат) мне нужно четкое понимание.

Ещё одна ненормальная как я wacko1 friends
Sly cat27 писал(а):
Мне тоже так говорили. Но нужно смотреть на вес малышки, если вес не теряет, значит хватает. Мой даже эти 40 гр не мог съесть и стал терять вес, тогда его стали кормить через зонд. Не хочу никого пугать, но, наверное, главное не то, сколько съедает, а как набирает вес.

Юль, я так поняла, что ты его вовремя сильной анемии родила. Правильно? Значит у ребёнка тоже проблемы с железом были. Низкий гемоглобин значит и плохой аппетит. Соответственно дитё не кушает столько, сколько надо, теряет вес и т.д.
А чтобы Наташа про сильные проблемы с железом писала, я что-то не помню. Теперь только остаётся следить, растёт малявка или нет.
Marinishna писал(а):
Просто лицо самое обычное, ничего выдающегося,потому и схожа с такими же невыразительными

Да нет, запоминается хорошо. Иначе бы я не обратила внимания. У меня плохая память на лица.
Marinishna писал(а):
Про питание,кто из девочек писал - кушать надо не меняя особо меню,так же как беременная когда,очень не правы мамочки,когда садятся на жесткую диету после родов,так и случаются аллергии даже на кашу и хлеб,если до этого их не ела
Я ем и ела все как обычно, и хлеб ржаной,и шоколад, и мандарины.Просто в меру.Алкоголь не употребляю и капусту белокочанную.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну хоть одна адекватная мама friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree А то на днях как полазила по русским "беременным" форумам.... меня ж чуть инфаркт не хватил... Макароны да гречка, гречка да макароны wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мама родная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Oxana Pshenychna
Спасибо Embarassed я просто третий раз мама,научилась на своих же ошибках good2 И конечно считаю нужным поделиться опытом,если это нужно и интересно. Точно так же и сама читаю и запоминаю.

29 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Marinishna писал(а):
И конечно считаю нужным поделиться опытом,если это нужно и интересно. Точно так же и сама читаю и запоминаю.

Friends Romashki

29 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Юль, я так поняла, что ты его вовремя сильной анемии родила. Правильно? Значит у ребёнка тоже проблемы с железом были

У ребенка с гемоглобином как раз все в порядке было, железо в норме, возможно, это были последствия гипоксии, а может, что-то еще. Но следить за весом малыша все равно нужно, а то мало ли что.

29 Дек 2012 2:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sly cat27 писал(а):
возможно, это были последствия гипоксии, а может, что-то еще.

Тоже реально.
Sly cat27 писал(а):
Но следить за весом малыша все равно нужно, а то мало ли что.

Friends
Блинннн, мозги беременные... гормоны видно зашкаливают....
Темка для беременных... А мы чем занимаемся??? ЛЕЧИМ ЧУЖИХ детей ЗАОЧНО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А с другой стороны... если чужие проблемы так цепляют то, что ж это будет, если своё дитё заболеет или в какой-нибудь непонятной ситуации окажется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хоть не рожай... Но куда ж теперь с подводной лодки то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2012 3:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Вау!!! какие мальчишечки!!! Ванюшка, такой фотогеничный!!! Сладкий мальчуган!!!

Анечка спасибо Give heart
Marinishna писал(а):
Просто лицо самое обычное, ничего выдающегося,потому и схожа с такими же невыразительными

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты и сказала Girl haha Girl haha слышала б тебя сейчас Понаровская Girl haha Girl haha
Marinishna писал(а):
Про питание,кто из девочек писал - кушать надо не меняя особо меню,так же как беременная когда,очень не правы мамочки,когда садятся на жесткую диету после родов,так и случаются аллергии даже на кашу и хлеб,если до этого их не ела
Я ем и ела все как обычно, и хлеб ржаной,и шоколад, и мандарины.Просто в меру.Алкоголь не употребляю и капусту белокочанную.

беременнаяя ела всёёёёё,шо не приколочено Girl haha Girl haha
так!пиши мне меню на НГ New Year gifts а то я чую будет у меня скучный ,невкусный новый год и уже жалею что как Ленка не отметила его заранее в октябре
Girl haha Girl haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Пугливая ты наша...
Сама такая, блин... пока не разрулю всю ситуацию, не разложу всё по полочкам, не успокоюсь...

Friends Friends

29 Дек 2012 6:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Натулька!!!!!! Кушай все!!!!!! Кроме алкоголя,капусты,шоколада и цитрусовых!!!!!! Главное без фанатизма, не как беременная Girl haha

29 Дек 2012 7:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Кстати,про Понаровскую, а может это не я, а она на меня похожа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-819333831.html][/URL]

29 Дек 2012 10:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусь а что сынуля заказал то?

29 Дек 2012 10:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Отмечусь. Я пока в ЖК сижу вочередина прием

29 Дек 2012 11:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всех с добрым утречком! Кругликов с неделькой! New Year Tree
taskia писал(а):
а то трижды свекрищей быть я точно не хочу
не, ну тут уж как получится)

Конфитюрка писал(а):
медсестра сегодня сказала что очень мало.

проведи простейший тест: не надевай на день памперс и посчитай пописы, если она 10-12 раз писает, значит, еды ей хватает. А считать мало по количеству съеденного не конструктивно
Анюта_Д писал(а):
Лен, сынок у тебя умничка и он "вылезет" тебе на счастье после НГ, вот увидишь!!!

дай Бог New Year Tree
taskia писал(а):
он не виноват что такие зарплаты,наверное(я конечно не знаю где он работает)
а ты на много больше мужа зарабатываешь?
вы не в одном месте работаете?

силовые структуры, но не МВД, у них зарплату не поднимали, держится из-за пенсии, которая будет через 2 года. Нет, мы работаем в разных местах, и последний год у меня з,п пыла почти в двое больше, как раз с долгами разгреблись. А теперь с декретными уже неважно)))
ИринаАбрамович писал(а):
Отмечусь. Я пока в ЖК сижу вочередина прием

сознательная!)

29 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

еще раз всем доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
сознательная!)

а то ж Embarassed а то некоторые отдыхают а мы тут волнуйся Girl haha

никому я в ЖК уже не нужна - списали на госпитализацию даже несмотря на мои протесты что 3 января я рожать еще не собираюсь и в ДО не лягу. сказали, ну если типа не ляжете, то после 9 приходите, если чо. щяззззззззз - не пойду я больше к вам. может и после РД пойду в платную клинику, куда раньше ходила. в конце концов наверно не важно какой гинеколог посмотрит все ли у меня после родов хорошо или нет.

29 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброго утра girl_bye все на месте? ой Ириша ты мне меня напомнила Embarassed меня с Ванькой 30 декабря отправляли в роддом.я не поехала а родила как и положено 1 февраля!!!

29 Дек 2012 12:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
меня с Ванькой 30 декабря отправляли в роддом.я не поехала а родила как и положено 1 февраля!!!

они тебя туда за месяц хотели утрамбовать???

29 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
меня с Ванькой 30 декабря отправляли в роддом.я не поехала а родила как и положено 1 февраля!!!

ничо се они тебя закрыть хотели на месяц раньше wacko1 чо ты каши казенной не ела Girl haha unknown молодец что не легла и дала Ване шанс вырасти как следовает good2 Romashki

29 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Чего-то я щас чихнула и у меня кровища носом пошла, это к чему? Вообще такой фигней никогда не страдала. Параллельно сижу на местном форуме, так там уже почти все девки, у кого срок на январь, поперерожали, стра-а-ашно мне.

29 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Чего-то я щас чихнула и у меня кровища носом пошла, это к чему? Вообще такой фигней никогда не страдала. Параллельно сижу на местном форуме, так там уже почти все девки, у кого срок на январь, поперерожали, стра-а-ашно мне.

Лена слизистая пересыхает наверно. у меня тоже так unknown
а по поводу все рожают утешает только одно - беременность не эпидемия и у нас все будет хорошо

29 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
беременность не эпидемия и у нас все будет хорошо

факт, осталось чуть-чуть продержаться. Уже все бока отлежала.

29 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у меня поднялось давление я пока к ним шла,обычно приходила и в очереди сидела а тут прихожу и нет никого ну я сразу в кабинет не отдышавшись!!! а у меня же ещё белок был в моче ну и моя гиня тут же накатала направление в роддом и сказала до встречи в нг!!! я вся в слезах домой звоню врачихе с кторой на роды договаривалась она мне сказала сиди дома и меряй давление если что мне звони я так и сделала а после праздников съездила к ней на осмотр и она отпустила меня домой и вот я ещё месяц дома тусовалась с ней просто созванивалась!!! но это конечно не пример для подражания потому что повышенное давление и белок в моче это не есть хорошо,так что моему совету не следовать у всех всё индивидуально!!!

29 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Уже все бока отлежала.

и не говори. а еще усталость чо то такая wacko1 сегодня шла из ЖК прям едва ноги передвигала - реально нет сил unknown
annapolyak писал(а):
но это конечно не пример для подражания потому что повышенное давление и белок в моче это не есть хорошо,так что моему совету не следовать у всех всё индивидуально!!!

у меня сегодня соэ высокое по словам акушерки. на что гиня ей ответила - ну и пусть. у нее все равно уже срок большой. то есть они меня списали и всё тут. и давление у меня тоже выше нормы. но...
я решила что тоже только с врачом из РД буду общаться.

29 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
так что моему совету не следовать у всех всё индивидуально!!!

хорошо все, что хорошо кончается)
ИринаАбрамович писал(а):
а еще усталость чо то такая

ну мне проще, мои меня вообще в лежку уложили, хотя хоть пуз тянуть перестал.
ИринаАбрамович писал(а):
у меня сегодня соэ высокое по словам акушерки.

сое высокое при беременности - норма, т.к. организм воспринимает ребенка как инородное тело. У меня другая проблема: месяц назад на пальце вылезла какая-то дрянь, сходила к хирургу, сказал, что это гемангиома, которую либо прижигают, либо вырезают, но естественно делают это все только после родов. Вот теперь я не знаю, из-за чего мое сое высокое, то ли из-за беременности, то ли из-за этой опухоли. wacko1

29 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
мои меня вообще в лежку уложили, хотя хоть пуз тянуть перестал.

хорошо что лежишь и пуз не тянет. так и долежим до назначенной даты good2
HelenWriter писал(а):
Вот теперь я не знаю, из-за чего мое сое высокое, то ли из-за беременности, то ли из-за этой опухоли.

ох ты... все будет хорошо Romashki

29 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
все будет хорошо

да неудобно дюже, как раз на сгибе внутри, ни постирать, ни помыть, сцуко((((

29 Дек 2012 13:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Кругленьких с округлением! Romashki
HelenWriter писал(а):
проведи простейший тест: не надевай на день памперс и посчитай пописы, если она 10-12 раз писает, значит, еды ей хватает. А считать мало по количеству съеденного не конструктивно
+1000!!! у меня тоже с дочей были сомнения хватает ли ей молочка, наш педиатр советовала проверять именно по количеству пописов sharik
HelenWriter писал(а):
Чего-то я щас чихнула и у меня кровища носом пошла, это к чему?
Лена, а давление у тебя какое?....
ИринаАбрамович писал(а):
а еще усталость чо то такая сегодня шла из ЖК прям едва ноги передвигала - реально нет сил
я тоже еле вчера дошла в ЖК, говорят такое из-за низкого немоглобина.......
HelenWriter писал(а):
Вот теперь я не знаю, из-за чего мое сое высокое, то ли из-за беременности, то ли из-за этой опухоли.
Лен, не перживай, все будет хорошо!!! Romashki

29 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Лена, а давление у тебя какое?....

да вроде в норме unknown думаю, Ирина права на счет сухости создуха и пересыхания носа

Наверх