Зачем нужен муж?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2012 17:51
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
С Вашего позволения и я пятак всуну.
Если возникает вопрос зачем нужен муж, то в таком случае он врядли нужен. Я задумалась зачем мне муж, а ответить на такой простой вопрос не смогла. Как это зачем? Мы вместе мы семья, я не представляю как жить без него!! У меня ворсинка в глаз попала я бегу к нему посмотри, помоги, пожалей, поцемай. А уж если что-то глобальное так вообще. Мы дышим друг другом. Муж и жена-это одно целое. Но это как по мне. |
||||||||||
08 Авг 2012 19:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
По поводу деторжденья и возраста - вопрос спорный. ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 19:12
|
Амани
|
|||||||||
Так оно поэтому и есть ![]() ![]() ![]() ![]() И "бабий век" сейчас несколько увеличился, не только в плане деторождения, но и по другим причинам ![]() ![]() ![]() А когда мужчину смущает, что до него девку замуж никто не брал - ну так оно и женщин часто смущает, если мужчина в холостяках засиделся... Разве не так? ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 19:15
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Амани
Точно!!! Если после 30 ходит как не прикаяное то с ним явно что-то не так. Всех кто получше разбирают сразу и воспитывают под себя. Ведь незря говорят, что муж голова, а жена шея куда повернет туда голова и смотрит ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 20:20
|
nalina
Самара |
|||||||||
Вопросы есть всегда. Если брак повторный, возникает вопрос о том, почему распался предыдущий. Если брак первый - с кем встречался ( встречалась) раньше и почему не сложились отношения с предыдущим партнером.
|
||||||||||
08 Авг 2012 21:35
|
avilka
Астана |
|||||||||
мдааа зачем нужен муж??? вопрос наверное не так должен быть поставлен, женщина была создана в помощь мужчине, а не наоборот. Забивает гвоздь - держи гвозди, прочищает канализацию держись за трос, помогай, а лежит на диване лежим с ним и помогаем ему переключать каналы на пульте , мы же помощницы.
|
||||||||||
09 Авг 2012 1:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
согласна, на днях выходит замуж моя подружка и ее мама (свадьбы совмещенные), поэтому возраст за 55 не преграда чувствам.
да вы что?!!!!!! а вдруг задержитесь на канале моды заместь футбола? нееееет пульт это святое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 18:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Так в России и считается до сих пор данный факт в медицине. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 23:40
|
Esmira
|
|||||||||
Светлана, у хорошего мужа - жена королева, а муж - король. Если он не считает её королевой, значит у него и к себе отношение не ахти какое, ибо жена - прямое отражение мужа. Муж - глава семьи, её опора и защитник. Без этого просто невозможно быть счастливыми, так создано Богом, а Он не меняется в отличии от людей. У настоящего мужа - жена и дети, как за каменной стеной. А если нет, то грош такому мужу цена. Если перевести слово "husband" из старо-английского, то это будет звучать как "дом и группа", т. е. это именно на муже лежит обязанность за всю команду в доме. Именно за это мужчина считается мужчиной, а не по половой принадлежности. Да и русское слово "муж" о многом говорит, но к сожалению, женщины взяли на себя ответственность за всё, как мы наблюдаем. Отсюда и горе-мужья... Не это ли грустная действительность?
![]() Мне очень жаль женщин, которые сами же оправдывают своих горе-мужей и чуть ли не подталкивают их на неверные шаги. Ты мол иди, милый, тешься на здоровье, а когда вернёшься, тебя будет ждать уют дома, всё для тебя, родимый, иначе в жизни нет смысла, ибо я растворена в тебе. ![]() ![]() ![]() Попробуйте донести до Вашего муженька эту прописную истину. Не менять его, а вместе докопаться до истины и сообща действовать во благо семьи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2012 1:12
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||
Меня сразу привлекла эта тема, т.к. вопрос "Зачем нужен муж?" я не раз задавала себе и своим подругам.
И вот прочитав все коментарии, складывается впечатление, что в этой темке общаются только счастливые дамы, которым повезло в жизни встретить доброго, заботливого, внимательного .... Прочитав проблему, или вернее крик души Автора темы, я прониклась к ней большим сочуствием и пониманием. И ведь так живут многие женщины, потому что женщина в жизни отвечает не только за себя, но и за своих детей, за их настоящее и будущее. Женщина боится остаться со своими проблемами один на один. Не у всех мужья короли, при которых жена - королева. Дорогая Светлана, в таких ситуациях советовать нельзя, но взвесьте все плюсы и минусы, нельзя позволять унижать себя, дети растут и все видят. Понятно, что с разводом вылезает много проблем, это и жилье, и финансы, как ни говори, а женщине труднее. В то что можно переделать мужа, я не верю. А в углу проблемы стоит, прежде всего, материальная зависимость. Зачем женщине просить мужа что -то сделать по дому, отремонтировать, когда можно заплатить специалистам за работу. Зачем ехать отдыхать (с его же детьми) за его деньги, а потом слушать упреки? И я уверена, что если бы женщина могла бы это позволить, то она не спрашивала, зачем нужен муж, она бы давно показала ему на дверь. Это мое мнение, и оно основано на реальной окружающей жизни. А вам, Светлана, желаю встретить мужчину, в котором вы увидите опору себе и вашим детям! |
||||||||||
11 Авг 2012 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Если бы на этом острове был бы ЗАГС, мы бы с любимым туда потопали бы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Елена, Вы потрясающая и редкая мама, если на самом деле так думаете.
А в чем спор? Вроде в 20-25 родить лучше, и легче, и проще, чем в 35-40.
Согласна, но вот посмотрела на нашу статистику в стране: если в 1995 году белоруски выходили замуж в 22 года, а первый ребенок появлялся на свет в 23, то по данным за 2009-й средний возраст вступления в брак и рождения первенца возросли до 24,2 и 24,6 лет соответственно. То есть возраст увеличился, но все равно, на мой взгляд, остается "молодым" ![]() |
||||||||||
11 Авг 2012 13:14
|
Амани
|
|||||||||
Думаю, лет через 15-20 эти цифры еще сдвинутся. В России эта тенденция так же имеется. Средний возраст рожениц - 27 лет, а количество женщин, рожающих впервые после 30, увеличилось, как мне доводилось читать, в 3 раза за последние годы. ![]() |
||||||||||
11 Авг 2012 14:40
|
vltava
Россия |
|||||||||
Девочки , все хорошо в свое время ( не имею ввиду исключительные случаи) ![]() |
||||||||||
11 Авг 2012 20:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Вот именно. А спорный он- потому что ряд женщин считают по-другому. |
||||||||||
11 Авг 2012 23:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А что еще остается говорить женщине, которая по каким-либо причинам до 35 лет не стала матерью и только собирается ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 0:07
|
nalina
Самара |
|||||||||
Если женщина родит в 35, к моменту окончания школы ее ребенком, ей будет 53. Дальнейшая учеба ребенка в любом случае требует немалых затрат. Ребенок будет вынужден или совмещать работу с учебой или отказаться от возможности получить образование. А если в семье будет больше одного ребенка? К моменту окончания школы мать будет на пенсии, пенсионера могут сократить в любой момент, и ребенок может лишиться возможности даже нормально закончить школу. Где ему взять деньги на учебники, расходные материалы, репетиторов, проезд, питание и одежду, выпускной, многочисленные фонды школы и класса. Себя он еще не сможет всем этим обеспечить, ему нужна возможность получить образование и развивать свои творческие способности. Сейчас нередки случаи, когда старшие дети вынуждены материально поддерживать младших. Конечно, в определенных рамках это допустимо, но полностью вешать им на шею братьев и сестер недопустимо. Именно родители обязаны дать возможность своим детям обрести твердую почву под ногами.
|
||||||||||
12 Авг 2012 12:19
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||
вот именно поэтому умные женщины всё таки стараются сначалу базу подготовить, потом рожать. поэтому и получается поздновато вроде как. во всяком случае по сравнению с тем, что было раньше. про себя могу сказать, до 24-25 лет вообще не возникало желания рожать. да и не от кого было. желание "лишь бы родить неважно от кого главное вовремя" - сорри, ну никак не подходило. конечно, согласна что 33-34 для первого ребёнка - не сахар. но если женщина здорова, полна сил и имеет нормальную финансовую базу и, что важно, хорошего отца для ребёнка, то нет никаких проблем. а думать, сколько мне будет, когда ребёнку будет столько то.....ну это как в сказке "Умная Эльза". К тому же 50 лет для женщины сейчас нормальный возраст. А совмещать учёбу с подработкой - это вполне норма. В детях надо самостоятельность воспитывать, а не садить себе на шею до 30 лет. И вообще надо о хорошем думать. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 12:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Опять засорили тему автора флудом
![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 13:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
А потому стоит ли копья ломать: все равно каждый при своем мнении останется... ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 13:11
|
Амани
|
|||||||||
Kunechka
Дай я тя расцАлую! ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 13:19
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||
гы. ![]() ![]()
ну а чо ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 14:26
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
Вообще-то , можно и подумать
Ну это от возраста родителей не зависит ... |
||||||||||
12 Авг 2012 19:42
|
деньгии
|
|||||||||
1. Я его люблю, поэтому он нужен мне рядом
2. Я занимаюсь с ним сексом. 3. Он ходит для нас в магазин. 4. Он занимается кошкой. 5. Он обнимает меня, когда мне страшно. 6. Он заботится обо мне, когда я болею или пьяная. 7. Он помогает мне в работе. 8. Я могу положиться на него в трудных жизненных ситуациях. |
||||||||||
12 Авг 2012 21:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
![]() ![]()
Так автор-то тему почти не поддерживает.
Ну вот, сейчас опять плакать захочу, если подумаю ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 22:01
|
vltava
Россия |
|||||||||
Почему ? ![]() ![]() Я имела ввиду , это когда очень поздно рожают . Я в семье третий ребенок . Мама меня родила в 30лет . Вырастила , и внуков дождалась и правнуков . |