Зачем нужен муж?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 11:47
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2012 12:46
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||
по моему это не веселье и радость. а выработанный жизнью налёт цинизма (не в плохом смысле этого слова), как элементарная защитная оболочка. чтоб не офигеть от такой жизни с таким муженьком.
![]() |
||||||
22 Авг 2012 13:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
И здорового пофигизма ![]() |
||||||
22 Авг 2012 14:04
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Не думаю, что это веселье..... Скорее защитная реакция ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2012 14:06
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Светлана, Вы так и неответили на главный вопрос:
![]() Честно говоря, я поняла одно: если у мужа бизнесс, машины, значит в семье неплохой достаток, дети всегда сыты и обуты, Светлана частично зависит от мужа материально. Если будет развод, то в чем то придется себе отказать в каких-либо покупках, так как одной тянуть двоих детей очень сложно. И об этом уже здесь писалось. ![]() |
||||||
22 Авг 2012 14:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
zabiiaka_
Светлана, а ты его хвалишь? Говоришь, что он супер-герой, мачо? По моему, он внутри себя очень закомплексован и борется со своими комплексами.
![]() |
||||||
22 Авг 2012 15:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Мне кажется, Светлана и так достаточно пофигистична. В известной мере...
И будет ли ВООБЩЕ??? |
||||||
22 Авг 2012 16:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
судя по всему такое отношение и есть ![]() ![]()
нету ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2012 16:09
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
Мне тоже кажется, что просто период у Светланы сейчас такой, а муж... Все равно нужен. Ну чем лучше будет без него? Даже если предположить, что ничего не изменится кроме того, что его не будет рядом, кто от этого окажется в выигрыше? Скорее всего только какая-нибудь другая, которая будет точно знать зачем ей муж ![]() |
||||||
22 Авг 2012 17:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А чего нет? Вдруг муж тогда репу почешет ![]() |
||||||
22 Авг 2012 17:44
|
vltava
|
|||||
Принца ...? Да не дай Бог ![]()
|
||||||
22 Авг 2012 19:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2012 1:10
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||
Ой не нравится мне ваше отношение к мужчинам, почему такой пессимизм? Меня окружают во всяком случае очень порядочные люди, реже с плохим характером. И принцы тоже есть, я замужем за ним 11 лет. Я не люблю хвастать, но и не люблю , когда их несправедливо обвиняют. Может вы не в том обществе крутитесь, ведь хороших людей очень много
|
||||||
31 Авг 2012 14:45
|
vltava
|
|||||
Что , 11лет ему прислуживаете ... , он же - принц . В моем понимании принц именно такой , а не как многие думают . Что только красивый и на белом коне ( бентли ) ![]() |
||||||
31 Авг 2012 16:17
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||
если честно я не поняла вас, что значит фраза 11 лет ему прислуживаете. А зачем тогда я замуж выходила? мы оба "прислуживаем" друг другу
|
||||||
31 Авг 2012 16:49
|
vltava
|
|||||
Мне просто вообще эта поговорка не нравится . Ну , что все ждут принца . Вот я и иронизирую
![]() ![]() Вы написали , что у Вас муж - принц . Если он действительно принц , и вы живете в королевском дворце ![]() Если нет то , что Вы ( и не только Вы) вкладываете в понятие : муж - принц . Лично для меня , принц это - юноша , выросший в достатке , без забот и хлопот . С прислугой . Привыкший ( для него это норма) давать указания , и беспрекословное их исполнение. Одним словом , бездельник . Поэтому и написала , что не дай Бог за принца ![]() |
||||||
01 Сен 2012 18:03
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||
Аа, вы в буквальном смысле... не подумала об этом. Ну так то настоящих принцев естественно нет сейчас.
|
||||||
01 Сен 2012 21:41
|
vltava
|
|||||
королева шоколада
Мадина посмотрите мой пост (выше) , я там добавила пару слов . Дамаю так будет понятней , что я имела ввиду .
Да нет , они есть . Только их совсем мало и на всех не хватит ![]() Например вот , принц Гарри Уэльский . И если уж наш раговор перешел в серьезное русло . То вот принц Гарри , ведет себя уже совсем и не как принц . И возможно , что он может быть и очень даже , деловой ... Но все-равно , я никогда не хотела мужа -принца ![]() |
||||||
02 Сен 2012 12:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ирина, Вы тут привели, так сказать, историческое и классическое определение принца. А сейчас принцом называют идеального мужа (любящего, доброго, заботливого...... и при всем при этом еще и с деньгами ![]()
Гарри-то принц, но живет он в современном мире, он современный юноша и ведет себя тоже по-современному. Как золотая молодежь. Ничего, думаю, перебесится. А сейчас - молодость, куча денег, ну чего не погулять и не покуролесить ![]() В общем, времена другие и понятия принца тоже другие. То есть поговорка эта про принца на белом коне (в инете можно почитать, что она исторически означает и откуда пошла) сейчас другой смысл приобрела. |
||||||
02 Сен 2012 13:38
|
vltava
|
|||||
Да конечно . И понимаю , что вкладывают в это понятие , многие . Но для меня принц , он и есть прЫнц ![]() Как и поговорка , "тоже мне , нашлась прЫнцесса" ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2012 21:39
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||
Идеальных мужчин не бывает. У всех есть свои недостатки. Только с одними недостатками мы с легкостью можем примириться и даже вовсе их не замечать, а другие приводят нас в бешенство. Вот и получается, что выбираем мы мужчину с тем набором качеств, которые нас усмтроят. Я например спокойно могу существовать с мужчиной, который вещи на место не ложит
![]() |
||||||
04 Сен 2012 12:24
|
Невасилиса
Антонина 51 год Киев |
|||||
Согласна с Маргошечкой. Недостатки есть у всех, но недостаток недостатку - рознь. Если не хочет напрячься и искать работу, а живет за счет жены-это, как по мне, один из самых распространенных сейчас недостатков, у многих такое наблюдается. Зато, если уж зарабатывает, то из женщины (зачастую) прям прислугу делает, а не угодила-" да я тебя на улицу выброшу!". Вот и терпят женщины, мирятся с чем-то волей-неволей. А так, чтобы и зарабатывал, и при этом нормальным человеком оставался, бывает, конечно, но редко.
|
||||||
04 Сен 2012 12:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Все-таки чаще наблюдается, когда муж просто зарабатывает меньше жены. А так чтобы вообще, ну вот вообще мужчина не работал, я такого не встречала. Максимум он может не работать тогда, когда ищет новую работу. И иногда такой перерыв затягивается ![]() ![]() Как по мне, когда мужчина пьет и руки распускает - это намного страшнее.
Опять это "зачастую" ![]()
А тут это "редко" ![]() Антонина, вы как не на этой планете живете, где вы такое видите??? Или может это я не на той планете живу ![]() |
||||||
04 Сен 2012 20:24
|
Невасилиса
Антонина 51 год Киев |
|||||
Антонина, вы как не на этой планете живете, где вы такое видите??? Или может это я не на той планете живу girl_haha
Ничего не скажу по поводу планет, но в разных странах-это точно. Среди моего окружения пьянство наблюдается крайне редко, поэтому я не учитывала эту проблему. Хотя согласна с Вами-это действительно серьезное испытание для семьи. По поводу "не зарабатывает"-может я и перегнула палку (зарабатывает меньше жены-это ближе к реальности, но тоже весьма плачевно). А такие ситуации наблюдаю сплошь и рядом: у подруги муж ( с тремя высшими образованиями) уже 1,5 года высокоплачиваемую работу найти не может, а на среднеоплачиваемую идти не желает, "не его уровень",-говорит. А мой муж в свое время, когда стал очень хорошо зарабатывать любовницу завел и квартиру для нее снял. Есть браки, где мужья зарабатываают и при этом даже помогают жене по дому (по белому завидую таким семьям), но потом зачастую (уж извините за мою любовь к этому слову)через время узнаешь, что брак распался: либо он от избытка денег любовницу заводит, либо она с жиру бесится (шубы с бриллиантами надоедают). Это жизнь. Идеальные отношения бывают (я в этом уверена), но крайне редко. К тому же, учитывая расслоение населенияпо материальному принципу (на примере Украины), отношения часто не выдерживают испытания бедностью или богатством ( у кого как) |
||||||
04 Сен 2012 23:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Вооот, а у нас в стране это чуть ли не проблема №1. По мне так, наверное, муж-гуляка получше будет мужа-алкаша. Хотя, конечно, и то, и то плохо.
И что он делает эти 1,5 года??? Дома сидит???
Все-таки лучше золотая середина. Чтобы был достаток, чтобы хватало на все необходимое + оставалось на удовольствия, и хватит. Очень большие, шальные деньги, как и отсутствие этих самых денег - испытание для семьи. Поэтому все хорошо в меру. Кстати, любовницу заводят не только мужчины со средствами, мужчины среднего и ниже достатка тоже любовниц могут иметь, только они у них уровнем пониже. Так что, как по мне, заведение или нет любовницы зависит от порядочности мужчины, от его понятий о семье, от его отношения к семье, а вовсе не от его достатка. |