Зачем нужен муж?

Сообщение Автор

22 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha А мне кажется, Светлана, что Ваш муженек Вас здорово веселит по жизни и не дает скучать. Сообщения Ваши, хоть вроде и о серьезных разладах в отношениях с мужем, но веет от них каким-то оптимизмом и веселостью, как мне показалось girl_haha

22 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
по моему это не веселье и радость. а выработанный жизнью налёт цинизма (не в плохом смысле этого слова), как элементарная защитная оболочка. чтоб не офигеть от такой жизни с таким муженьком. unknown

22 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Kunechka писал(а):
а выработанный жизнью налёт цинизма

И здорового пофигизма girl_haha

22 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А мне кажется, Светлана, что Ваш муженек Вас здорово веселит по жизни

Не думаю, что это веселье..... Скорее защитная реакция unknown Видимо, Светлана из той породы очень симпатичных мне людей, которые не жалуются всем и каждому на свою судьбу, а делают все возможное, чтобы ее изменить так, как ей это нужно. Удачи тебе, Светочка! Единственное, с чем не могу согласиться: и мужчины, и женщины разные бывают. Это уж как повезет.... friends

22 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Светлана, Вы так и неответили на главный вопрос:
Светлана, а Вы денетесь? Или это еще лет 15 будет тянуться?

sharik
Честно говоря, я поняла одно: если у мужа бизнесс, машины, значит в семье неплохой достаток, дети всегда сыты и обуты, Светлана частично зависит от мужа материально. Если будет развод, то в чем то придется себе отказать в каких-либо покупках, так как одной тянуть двоих детей очень сложно. И об этом уже здесь писалось. Romashki Ну а детям...а детям нужен папа! Они его по-своему любят, с недостатками и без...

22 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
zabiiaka_
Светлана, а ты его хвалишь? Говоришь, что он супер-герой, мачо? По моему, он внутри себя очень закомплексован и борется со своими комплексами.
zabiiaka_ писал(а):
Так вроде бы и мужик он вроде не плохой.
Я тоже так думаю, что далеко не худший из мужей. И многие, поверь, очень многие, хотели бы оказаться на твоем месте. Идеальных нет, принцы то где? unknown Ау? У одного то, у другого это, с третьим вообще на одном поле ... не сядешь. Другого человека не переделаешь - это точно, только самой подумать: А оно мне надо? И лучше ли будет после развода (тоже много подводных камней) Бросить легче (сразу подберут), чем пойти на компромисс и переделать свое отношение. Относись к нему более.. пофигистски, что ли. Ну, вот такой он, не самый плохой, недостатки у всех есть. Он ведь действительно не самый плохой, не известно, какой следующий будет. И вряд ли будет идеальный. Ну, не случились "высокие отношения". Может это они пока еще не случились. Нам, женщинам, иногда так хочется чтобы в тебя влюбились и самой влюбиться, втрескаться по уши. В мужа? Это невозможно. Вот и начинаем придираться и капризничать. Случается время от времени.

22 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Левитан писал(а):
Относись к нему более.. пофигистски, что ли

Мне кажется, Светлана и так достаточно пофигистична. В известной мере...
Левитан писал(а):
не известно, какой следующий будет. И вряд ли будет идеальный

И будет ли ВООБЩЕ???

22 Авг 2012 16:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
Относись к нему более.. пофигистски, что ли.

судя по всему такое отношение и есть unknown А как быть в интимной жизни? не искать же любовника? Embarassed
Левитан писал(а):
Принцы то где?

нету girl_haha некоторые женщины в поисках принца остаются всю жизнь одинокими unknown

22 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Левитан писал(а):
Нам, женщинам, иногда так хочется чтобы в тебя влюбились и самой влюбиться, втрескаться по уши. В мужа? Это невозможно. Вот и начинаем придираться и капризничать. Случается время от времени.

Мне тоже кажется, что просто период у Светланы сейчас такой, а муж... Все равно нужен.
Ну чем лучше будет без него? Даже если предположить, что ничего не изменится кроме того, что его не будет рядом, кто от этого окажется в выигрыше?
Скорее всего только какая-нибудь другая, которая будет точно знать зачем ей муж unknown

22 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ocean писал(а):
не искать же любовника?

А чего нет? Вдруг муж тогда репу почешет girl_haha

22 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Цитата:
в поисках принца

Принца ...? Да не дай Бог girl_haha еще больше мороки будет .
Цитата:
и мужчины, и женщины разные бывают
А это уж как водится . Если плохой муж , все мужики - ... ; плохая жена , все бабы - ... .

22 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
А чего нет?

girl_nea да ну...это не выход...если всплывет наружу, муж этого не простит Embarassed

31 Авг 2012 1:10

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Ой не нравится мне ваше отношение к мужчинам, почему такой пессимизм? Меня окружают во всяком случае очень порядочные люди, реже с плохим характером. И принцы тоже есть, я замужем за ним 11 лет. Я не люблю хвастать, но и не люблю , когда их несправедливо обвиняют. Может вы не в том обществе крутитесь, ведь хороших людей очень много

31 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
королева шоколада писал(а):
И принцы тоже есть, я замужем за ним 11 лет.

Что , 11лет ему прислуживаете ... , он же - принц .
В моем понимании принц именно такой , а не как многие думают . Что только красивый и на белом коне ( бентли ) Smile .

31 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

если честно я не поняла вас, что значит фраза 11 лет ему прислуживаете. А зачем тогда я замуж выходила? мы оба "прислуживаем" друг другу

31 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Мне просто вообще эта поговорка не нравится . Ну , что все ждут принца . Вот я и иронизирую girl_haha Я думала Вы меня поняли Smile .
Вы написали , что у Вас муж - принц . Если он действительно принц , и вы живете в королевском дворце Wink . То лично Вам прислуживать ему , конечно нет необходимости .
Если нет то , что Вы ( и не только Вы) вкладываете в понятие : муж - принц . Лично для меня , принц это - юноша , выросший в достатке , без забот и хлопот . С прислугой . Привыкший ( для него это норма) давать указания , и беспрекословное их исполнение. Одним словом , бездельник . Поэтому и написала , что не дай Бог за принца girl_haha

01 Сен 2012 18:03

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

Аа, вы в буквальном смысле... не подумала об этом. Ну так то настоящих принцев естественно нет сейчас.

01 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
королева шоколада
Мадина посмотрите мой пост (выше) , я там добавила пару слов . Дамаю так будет понятней , что я имела ввиду .

королева шоколада писал(а):
настоящих принцев естественно нет сейчас.

Да нет , они есть . Только их совсем мало и на всех не хватит girl_haha .
Например вот , принц Гарри Уэльский . И если уж наш раговор перешел в серьезное русло . То вот принц Гарри , ведет себя уже совсем и не как принц . И возможно , что он может быть и очень даже , деловой ... Но все-равно , я никогда не хотела мужа -принца Smile .

02 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

vltava писал(а):
Если нет то , что Вы ( и не только Вы) вкладываете в понятие : муж - принц . Лично для меня , принц это - юноша , выросший в достатке , без забот и хлопот . С прислугой . Привыкший ( для него это норма) давать указания , и беспрекословное их исполнение. Одним словом , бездельник . Поэтому и написала , что не дай Бог за принца

Ирина, Вы тут привели, так сказать, историческое и классическое определение принца. А сейчас принцом называют идеального мужа (любящего, доброго, заботливого...... и при всем при этом еще и с деньгами Wink ). То есть муж такой же идеальный, как жизнь у принца. И замужем за таким принцем будешь без особых забот и хлопот, то есть как за каменной стеной.
vltava писал(а):
Например вот , принц Гарри Уэльский . И если уж наш раговор перешел в серьезное русло . То вот принц Гарри , ведет себя уже совсем и не как принц . И возможно , что он может быть и очень даже , деловой ...

Гарри-то принц, но живет он в современном мире, он современный юноша и ведет себя тоже по-современному. Как золотая молодежь. Ничего, думаю, перебесится. А сейчас - молодость, куча денег, ну чего не погулять и не покуролесить girl_haha Он же живой человек.
В общем, времена другие и понятия принца тоже другие. То есть поговорка эта про принца на белом коне (в инете можно почитать, что она исторически означает и откуда пошла) сейчас другой смысл приобрела.

02 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
сейчас другой смысл приобрела.

Да конечно . И понимаю , что вкладывают в это понятие , многие . Но для меня принц , он и есть прЫнц girl_haha
Как и поговорка , "тоже мне , нашлась прЫнцесса" girl_haha Хотя и тут , может быть у каждого свое , понятие ... unknown

03 Сен 2012 21:39

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Идеальных мужчин не бывает. У всех есть свои недостатки. Только с одними недостатками мы с легкостью можем примириться и даже вовсе их не замечать, а другие приводят нас в бешенство. Вот и получается, что выбираем мы мужчину с тем набором качеств, которые нас усмтроят. Я например спокойно могу существовать с мужчиной, который вещи на место не ложит girl_haha , а вот даже шуточные оскорбления в свой адрес я не потерплю. А у кого-то бьет значит любит. Так что мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны!

04 Сен 2012 12:24

Распечатать сообщение
Невасилиса

Антонина

51 год
Киев

НевасилисаМои рецепты
Согласна с Маргошечкой. Недостатки есть у всех, но недостаток недостатку - рознь. Если не хочет напрячься и искать работу, а живет за счет жены-это, как по мне, один из самых распространенных сейчас недостатков, у многих такое наблюдается. Зато, если уж зарабатывает, то из женщины (зачастую) прям прислугу делает, а не угодила-" да я тебя на улицу выброшу!". Вот и терпят женщины, мирятся с чем-то волей-неволей. А так, чтобы и зарабатывал, и при этом нормальным человеком оставался, бывает, конечно, но редко.

04 Сен 2012 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Невасилиса писал(а):
Если не хочет напрячься и искать работу, а живет за счет жены-это, как по мне, один из самых распространенных сейчас недостатков, у многих такое наблюдается

Все-таки чаще наблюдается, когда муж просто зарабатывает меньше жены. А так чтобы вообще, ну вот вообще мужчина не работал, я такого не встречала. Максимум он может не работать тогда, когда ищет новую работу. И иногда такой перерыв затягивается girl_haha Но все равно работать мужчина начинает. Не знаю, откуда вы взяли, что это такой уж частый недостаток unknown
Как по мне, когда мужчина пьет и руки распускает - это намного страшнее.
Невасилиса писал(а):
Зато, если уж зарабатывает, то из женщины (зачастую) прям прислугу делает, а не угодила-" да я тебя на улицу выброшу!"

Опять это "зачастую" girl_haha
Невасилиса писал(а):
А так, чтобы и зарабатывал, и при этом нормальным человеком оставался, бывает, конечно, но редко

А тут это "редко" girl_haha

Антонина, вы как не на этой планете живете, где вы такое видите??? Или может это я не на той планете живу girl_haha

04 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
Невасилиса

Антонина

51 год
Киев

НевасилисаМои рецепты
Антонина, вы как не на этой планете живете, где вы такое видите??? Или может это я не на той планете живу girl_haha
Ничего не скажу по поводу планет, но в разных странах-это точно. Среди моего окружения пьянство наблюдается крайне редко, поэтому я не учитывала эту проблему. Хотя согласна с Вами-это действительно серьезное испытание для семьи. По поводу "не зарабатывает"-может я и перегнула палку (зарабатывает меньше жены-это ближе к реальности, но тоже весьма плачевно). А такие ситуации наблюдаю сплошь и рядом: у подруги муж ( с тремя высшими образованиями) уже 1,5 года высокоплачиваемую работу найти не может, а на среднеоплачиваемую идти не желает, "не его уровень",-говорит. А мой муж в свое время, когда стал очень хорошо зарабатывать любовницу завел и квартиру для нее снял. Есть браки, где мужья зарабатываают и при этом даже помогают жене по дому (по белому завидую таким семьям), но потом зачастую (уж извините за мою любовь к этому слову)через время узнаешь, что брак распался: либо он от избытка денег любовницу заводит, либо она с жиру бесится (шубы с бриллиантами надоедают). Это жизнь. Идеальные отношения бывают (я в этом уверена), но крайне редко. К тому же, учитывая расслоение населенияпо материальному принципу (на примере Украины), отношения часто не выдерживают испытания бедностью или богатством ( у кого как)

04 Сен 2012 23:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Невасилиса писал(а):
Среди моего окружения пьянство наблюдается крайне редко, поэтому я не учитывала эту проблему

Вооот, а у нас в стране это чуть ли не проблема №1. По мне так, наверное, муж-гуляка получше будет мужа-алкаша. Хотя, конечно, и то, и то плохо.
Невасилиса писал(а):
у подруги муж ( с тремя высшими образованиями) уже 1,5 года высокоплачиваемую работу найти не может, а на среднеоплачиваемую идти не желает, "не его уровень",-говорит

И что он делает эти 1,5 года??? Дома сидит???
Невасилиса писал(а):
К тому же, учитывая расслоение населенияпо материальному принципу (на примере Украины), отношения часто не выдерживают испытания бедностью или богатством ( у кого как)

Все-таки лучше золотая середина. Чтобы был достаток, чтобы хватало на все необходимое + оставалось на удовольствия, и хватит. Очень большие, шальные деньги, как и отсутствие этих самых денег - испытание для семьи. Поэтому все хорошо в меру.
Кстати, любовницу заводят не только мужчины со средствами, мужчины среднего и ниже достатка тоже любовниц могут иметь, только они у них уровнем пониже. Так что, как по мне, заведение или нет любовницы зависит от порядочности мужчины, от его понятий о семье, от его отношения к семье, а вовсе не от его достатка.
Страница 13 из 15

Наверх