Появился котенок. Появились вопросы.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2008 1:37
|
kravec
ковна |
|||||
Оксанка!!!!! Крепись!!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!!! Нам в январе предстоит такая операция, я уже бояться начинаю!!! Удачи!!!!! |
||||||
09 Дек 2008 11:58
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
я делала своей кошке в 2 года, врач приезжал на дом, операцию делали дома, я не присутствовала, ушла в другую комнату и правильно сделала, а муж решил помочь ветеринару, очень долго потом отходил, ну а насчет кошки, ранее я уже писала, почитай на предыдущей странице, долго отходила от наркоза, да и вообще кошечкам сложнее перенести операцию, чем котам |
||||||
13 Дек 2008 0:44
|
kravec
ковна |
|||||
Оксана!!!!
Сделали операцию? Как чувствует себя кыцуня?? |
||||||
13 Дек 2008 1:46
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||
уже всё позоди слава богу,вчера в 8 утра отвезли её в ветеренарку,она как что то чувствовала когда стали собираться,пряталась где только можно,а я на нервах сломала её корзинку-переноску пока собирала,отвезли оставили а после обеда в 3 забрали Матильда была ещё как пьяная от наркоза,но очень быстро отошла и в 7 часов вечера уже покушала,и опять спать,я ходила везде за ней по пятам пока она не спала,зато утром когда я проснулась первое что я нашла в кровати кроме моей кыци это ещё и конфетку,и тут я успокоилась,она у нас любит таскать конфетки в шелестящих обвёртках и потом подкидывать мне их в постель,а сейчас носится как будто ни чего небыло,только постоянно лижит то место где шов,оно заклеено лейкопластырем,в общем всё супер
|
||||||
13 Дек 2008 2:35
|
kravec
ковна |
|||||
Ох, ох! Бедная!!!
Я очень рада, что все прошло благополучно, и теперь кыця входит в обычный ритм жизни!!!!! Удачи!!!!!!! |
||||||
15 Дек 2008 21:40
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||
Ой, девочки, а моя отходила от наркоза после стерилизации больше полутора суток! Бедная, как мучилась... ходить сама не может, шов болит. Может только ползать и пишит жалобно. я 2 ночи не спала почти, пока она отходила. нам сказали положить ее после приезда домой на мягкое и главное на пол, чтоб не упала, а то после наркоза у них нарушена координация и глюки всякие. Так она не хотела лежать на своей лежанке ни в какую. Ночью проснулась от того что что то скребет - это она бедная выбралась из своего места и ползла к моей кровати. Два шага сделает и падает. я как увидела это, думала с ума сойду, реветь прям начала. Взяла ее на кровать к себе и всю ночь почти не спала, следила чтоб она никуда не упала с кровати, а она как проснется среди ночи и кричать начинает, я ее поглажу, скажу что то нежное. она мой голос услышит, поймет что я рядышком и успокаивается, засыпает. Меня муж в 4 часа утра водкой отпаивал, мне самой аж плохо стало, глядя на мучения моей Касеньки.
Второй день ей стало получше, но полностью от наркоза мы отошли только на 3 день. Ой, девочки, ни за что в жизни больше не хочу так мучить лубимую "дочу" и самой так мучиться. |
||||||
19 Дек 2008 4:06
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||
Девочки... пишу и рыдаю.. Не уберегли мы нашего малыша... Не могу, аж руки трясутся... В обед звонит муж, голос срывается - в общем, я когда с утра убегала, видимо неплотно закрыла шкаф, мелкий залез в него, залез в пакет с тканью и лентами для шитья, стащил ленту в 2 метра и всю ее зажевал. Потом начал ее выташнивать, вышел кусок около метра... В общем, много времени провели в ветеринарке, даже разрез делали, но вроде ни в желудке, ни в кишечнике нет ленты... Казню себя ужасно... Боюсь еще больше...
|
||||||
19 Дек 2008 4:55
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Лизаветта
Лизонька, милая, а сейчас как дела? |
||||||
19 Дек 2008 14:00
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||
Лизонька, я очень надеюсь что все обойдется, и малыш будет здоров. Держи нас в курсе, я думаю мы все переживаем за твоего пушистика.
А себя не казни, котята всегда влипают в подобные неприятности, Всего не предугадаешь. Хотя муж мой ночей вообще не спал, когда мая буська лапу сломала. Он до сих пор думает что это он виноват. Ты не переживай, я очень надеюсь что все все у вас будет хорошо |
||||||
19 Дек 2008 15:08
|
Vera_77
Украина |
|||||
Лизочка! Напиши, как твой котеночек, лучше ему? Надеюсь, все будет хорошо! Переживаю вместе с тобой...
|
||||||
20 Дек 2008 14:39
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||
Лиза как там ваш малыш,будем надееться только на хорошие новости..
|
||||||
22 Дек 2008 0:56
|
kravec
ковна |
|||||
Лизуня!!!
Как твой кицун???????? Я как прочла, что у тебя приключилось.........нет слов. Очень надеюсь, что все обошлось! |
||||||
22 Дек 2008 20:37
|
Лизаветта
|||||
Настя
Ташуня Vera_77 Оксанка kravec девочки, родные, спасибо за поддержку, я даже не ожидала. Мелкому чуть лучше... Но ходит мало, кормим влажным кормом. Даем не много-чтоб желудок не перегружать. Похудел сильно. Пока самое тяжелое - протирка шва водкой. Мелкому не нравится, больно и страшно, попону потом сложно завязывать - он не хочет ровненько ложится... Жалко его.. сердце кровью обливается... все равно чувствую вину и ответственность... |
||||||
22 Дек 2008 20:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лизонька, все будет хорошо, поправится твой красавец. Пиши хоть иногда, как у вас дела. Я тоже, как и девочки, каждый день сюда заглядывала новости узнать. |
||||||
22 Дек 2008 20:54
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Лизонька, не вини себя!
Всякое бывает. Желаю Тому скорейшего выздоровления! |
||||||
22 Дек 2008 21:04
|
Ляка
45 лет |
|||||
Лизаветта
Очень, очень тебя понимаю. Наш тоже сейчас болеет, мамка не уберегла ребенка, сейчас уколы колим и так плохо от всего этого, что совсем не до праздников. |
||||||
22 Дек 2008 21:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташенька, а что случилось? |
||||||
22 Дек 2008 21:16
|
Ляка
45 лет |
|||||
Уже неделю болеем, подозревают понкреатит. Анализы не все еще готовы.Врач говорит, что вроде все нормально будет |
||||||
22 Дек 2008 21:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ой-ей, бедный Тимоша... Так жалко их, наверное даже больше, чем людей, ведь ничего не могут сказать и полностью от нас зависят.
Должно быть так, не зря же лечитесь. Тимоше скорейшего выздоровления, а тебе, Наташенька, терпения |
||||||
22 Дек 2008 21:28
|
Ляка
45 лет |
|||||
Valentina47
спасибо |
||||||
22 Дек 2008 21:37
|
Vera_77
Украина |
|||||
Лизонька, все будет хорошо, главное не вини себя, это может случиться у каждого, никто не застрахован... Скорее выздоравливайте!
Наташенька, раз врач говорит, то так оно и будет, все у вас будет хорошо |
||||||
22 Дек 2008 21:46
|
Марго
|
|||||
Лизаветта
Господи,только сейчас зашла и увидела...Лиза ,вот дела ...бедный Томик...но я знаю,что с тобой он не пропадет..все будет хорошо,не переживай..просто надо пережить эту ситуацию,держитесь ..главное при коте не плачь,они знаешь как все чувствуют,наш сидит в углу не выходит,когда мы ссоримся..больше позитива ,и еще следите за нитками и иголками,про дождики тут уже писали.. Ляка
и вам крепчайшего здоровья |
||||||
22 Дек 2008 23:20
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||
ну слава богу,значит дело идёт на поправку,Томику большой привет от нас с Матильдой,пусть скорей выздоравливает и радует нас новыми фото,а нам сегодня швы снимали и прививку делали,так я её пока держала сама прослизилась,и меня врач немного отругал сказал что кошечка итак тресётся от страха а я своими слезами заставляю её ещё больше нервнечать,пришлось мужа звать а меня в приёмную выставили |
||||||
23 Дек 2008 13:35
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Лизаветта - Лизонька
Ляка - Наташенька Девочки, только что прочитала за ваших котяток...Как ужасно...Жалко их так бедняжек... Желаю Томику и Тимошке скорейшего выздоровления! |
||||||
23 Дек 2008 19:30
|
Лизаветта
|||||
Спасибо большое... раз Тому желают здоровья такие светлые люди как Вы, то это лишь вопрос времени... Настя спасибо... будем стараться... Ляка Наташенька.. я с тобой. Мы все с тобой.. Действительно, дите болеет - не до праздника... Но правильно Марго пишет - мы должны быть сильными для наших мальчишек... Пусть у Тимочки не подтвердится этот нехороший диагноз... Желаю ему здоровья БОГАТЫРСКОГО!!! Vera_77 Мышечка Викусяспасибо за такие ласковые слова... они действительно для нас дорогого стоят...
Самое "смешное", что про дождик я знала лет с 14 еще... Да и дома не валяется ничего... Мы когда кастрировали Плюшку нашего, уже перекрестились - все, поставили на ноги пацана - здоворье поправили, возраст уже вменяемый, прооперировали.... а он видишь как... я догадываюсь, за чем он в тот злополучный пакет полез - он все шуршашее лубит, в пакетах домики себе делает... а там еще и ленточки лежали.. В общем, теперь и не знаешь, что может случиться... |