Появился котенок. Появились вопросы.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2008 1:54
|
Chery
43 года г.Тюмень |
|||||||
Лизаветта
Марго Спасибо большое!!! Кисуню зовут Янта.Окрас у нас кремовый табби SFS е 23. Забыла Вам рассказать у меня еще перситская киса Ева живет ей 2 года,а малышке уже 2 месяца ,вобщем мой дом сейчас вверх дном от их догонялок)))))))) |
||||||||
26 Окт 2008 16:28
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
kravec
Не переживай. Я согласно с Марго. Это из-за того, что киса маленькая еще... Наш месяцев до 3-3,5 ходил на газетку. И до 2,5 месяцев у нас попка мокренькая была немного, когда по-малому ходил. Сейчас ходит на Пи-пи бент ("цементный" такой наполнитель) - никаких проблем. Научился уже |
||||||||
26 Окт 2008 18:04
|
kravec
ковна |
|||||||
Лизаветта!!!
Спасибо, за подсказку. Вот теперь муж будет спокойнее, \это он у меня из-за этого больше переживает/ |
||||||||
01 Дек 2008 19:29
|
Лизаветта
|||||||
Привет, девочки! Как Ваши кисоньки?? Вы что-то замолчали.. Мы сегодня сделали нашему мальчишке операцию... Ужас какой-то...
|
||||||||
02 Дек 2008 0:15
|
kravec
ковна |
|||||||
02 Дек 2008 21:13
|
Лизаветта
|||||||
kravec
Какая у Вас Маруська... Герцогиня прям... Нашему малышу тяжело в первый день было... От наркоза отходил... Я уже нареветься успела, так жалко его было, уже даже жалеть о сделанном начала.. Ни на менуту не могла его оставить - ему все время на стул или диван хотелось запрыгнуть, а врач предупредила, что нельзя... Но на следующее утро, когда наркоз полностью прошел киса наш был ОЧЕНЬ голоден (целый день не ел, а пить, как ни странно, не хотел...) но в целом весьма весел и доволен жизнью. Сейчас домой пришла - играет, как ни в чем ни бывало. Врач в обед посмотрела ранки - сказала, что идеально. Ничего нам не прописала, даже антибиотиков. Так что вроде все нормально.. Том, нам кажется, даже не понял, что произошло... НО, говорят кошкам тяжелее немного-у них же полостная операция.. |
||||||||
02 Дек 2008 21:51
|
kravec
ковна |
|||||||
Спасибо Лизавета!!!!!
Бедный.
Я вот тоже об этом думаю, как я реветь буду. Но делать все равно прийдется. Даже не знаю, как себя к этому готовить. А вот как кошку подготовить! Мне зверушек всегда жаль, особенно когда болеют, или операции разные........
Я очень рада, что все обошлось, что теперь твой Том, веселый и бодрый!! Желаем всего хорошего!!!!! Ждем фотки!!!!! |
||||||||
04 Дек 2008 16:14
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
Девочки всем привет!!!!
Бедный котейка,а нашей в феврале только год будет,уже один раз гуляла,после года хотим один раз её с котом свести а потом тоже кастрировать,так я уже переживаю и паникую |
||||||||
04 Дек 2008 17:45
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
девочки мы свою в 7 месяцев стерелизовали слава богу все прошло хорошо на следующи день киска все забыла как срашныи сон,а мне было не по себе.ну теперь я даже и е переживаю уверена было правельное решение.так что удачи вам с кисками и кóтиками
|
||||||||
04 Дек 2008 17:53
|
Лизаветта
|||||||
Оксанка
Спасибо за понимание! А зачем, если не секрет, хотите стерилизовать, если она гуляла уже? julzik Спасибо большое... Я тоже умом понимаю, что надо поступить только так, если не хотим разводить, но душа болит... у нас пока детей нет, а он как сын нам... Но, думаю, со временем пройдет чувство вины |
||||||||
04 Дек 2008 21:45
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
сейчас с котом сводить ещё рановато,нам сказали лучше когда ей год будет,и для неё лучше будет и котятки крепче будут,хотим один раз дать ей возможность родить,разведением нехотим заниматься вот и придёться её кастрировать,иначе я вместе с ней с ума сходить буду ,она итак эти дни пока гулялась тааакое вытворяла,крики,оры,по стенам бегала и затянулось у неё почти на неделю,да и сколько читала если кошку вовремя гульки не сводить с котом со временем у неё проблемы по женской части будут |
||||||||
04 Дек 2008 23:26
|
kravec
ковна |
|||||||
Оксана!!!!!
Какая кошка красавица, гордая Багира!!!!!
Чудесная доця у тебя!!!!! |
||||||||
05 Дек 2008 12:32
|
Лизаветта
|||||||
Оксанка
Какая у вас британочка.... Мой мелкий пытался фотку ее понюхать... )) Я спросила из-за того, что знаю, если кота один раз свести с кошкой, то потом - кастрируй-не кастрируй, толку не будет... Говорят, что даже нельзя первой гульки дожидаться. Они потом все равно метить пытаются, и агрессивными могут стать... Кошек высматривают. Мы почему нашего прооперировали - у него любимая игрушка есть, плюшевая - он к ней начал женихаться... Но пока сам не совсем понимал, что он хочет.... Вот пока не понял, мы его и под белы рученьки... Но у кошек все может быть по-другому... Вам виднее... Главное, чтоб доченька здоровая была! |
||||||||
05 Дек 2008 13:06
|
Лизаветта
|||||||
05 Дек 2008 17:05
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
это у нас тоже было,дочкину плюшевую собачку заездила,я её уже и стирала думала запах перебью и она не будет больше ездить на ней ,нет всё равно продолжала,теперь мы эту игрушку спрятали подальше,на другие пока внимание не обращает.А вчера вечером звонила родственица и заказала на будущее котёнка от нашей Матильдушки,и муж с работы пришёл тоже говорит что двое спрашивали когда мы её с котом сводить будем,тоже котят хотят,и воттеперь сижу в раздумьях.А котейка у вас шикарный наверное как и нашу редко можно застать в спокойном состояние,всегда в движениях, |
||||||||
05 Дек 2008 17:09
|
Марго
|
|||||||
Лизаветта
хорошо что все хорошо!!котейка у тебя смотрю доволен жизнью)).. сколько он весит? |
||||||||
06 Дек 2008 2:04
|
Лизаветта
|||||||
Марго
Да, слава Богу, что все хорошо закончилось... но слез было пролито....
Мне кажется, что мало... Ему 8 месяцев и з дня, весит 3 кг 100 грамм... Очень мало??? |
||||||||
06 Дек 2008 2:11
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
а моей 14 будет десять мес.и она весит 3.6,я тоже всё переживаю что она худая,хотя кто кнам приходит говорят что мы раскормили её.
Маргошенька давно ты не появлялась тут,мы нуждаемся в тебе и в твоих проф.советов |
||||||||
06 Дек 2008 2:11
|
kravec
ковна |
|||||||
Лизаветта!!!!!
Очень у тебя пожарник симпатичный!!!!!! Поиграли...... а потом ребеночка в кроватку спать, с игрушечкой!!!!! |
||||||||
06 Дек 2008 18:35
|
Марго
|
|||||||
Лизаветта
не переживай..ты же сама писала ,что он некрупный..главное ,что выглядит он здоровеньким ,довольным жизнью..а размеры-это ж все индивидуально..я думаю к 2м годам будет около 5 кг весить,а это не мало,потому как средний вес взрослой кошки 3,5 кг.. Оксанка
она просто еще растет ..потом появятся и вес и округлости а вы ее глистуете?
Спасибо за тепые слова!!так приятно ну, и напоследок,фото моего "котенка" ,двукратного папашки и толстой (пардон)задницы |
||||||||
07 Дек 2008 20:37
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
ого котёнок,рука так и тянется за щёки потоскать,
конечно глистуе через каждые три месяца,она у нас на месте не сидит,всегда в движение,как будто у неё турбо мотор кое где ,спит только со мной и вечером если я засижусь возле телевизора она начинает психовать пока я не пойду спать,без мамки никуда |
||||||||
08 Дек 2008 13:22
|
Марго
|
|||||||
Оксанка
да...щеки у нас знатные ..отрастил за год...
я просто поитересовалась...переживаете ведь что худовата..
классно-классно...главное чтоб вам это нравилось,что она такая метеор... |
||||||||
08 Дек 2008 13:27
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
да, коты все таки легче переносят операцию, у меня девочки, Ксюше делали операцию, плохо переносила, почти двое сутки отходила от наркоза, потом 7 дней каждый день промывание и перевязка, а она не дается, один раз зеленку пролили, вотт была беда, прошел уже год, но и сейчас не дает шов гладить |
||||||||
08 Дек 2008 13:29
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
девочки из Москвы, у есть у кого-нибудь кот для вязки, моя мелкая просит, ей 1,5 года, вот подумываем
|
||||||||
08 Дек 2008 21:03
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
девочки мы решились,на четверг назначен термин на кастрацию нашей девочки,я уже переживаю,котикам мне кажется легче чем кошечкам,может кто уже делал кошечкам такую операцию,поделитесь
|