Появился котенок. Появились вопросы.

Сообщение Автор

31 Мар 2009 22:22

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
camomile
camomile писал(а):
Котенку 2 месяца, особых проблем нет до тех пор, пока мы не идем в лоток совершить свои "большие" подвиги. Самое странное в том, что она делает это, стоя на задних лапах, поэтому приходится ее поддерживать, чтобы не упала.

если нет проблем с пищеварением ,то с возрастом пройдет Wink
поробуйте ее не поддерживать в этот момент,а наоброт слегка посадить..как бы в обычную позу для этой процедуры..удачи friends
Mosyanya
Mosyanya писал(а):
как только я за дверь... он плачет, дала ему перед уходом 1/4 таблетки антистресса, очень надеюсь, что это поможет ему дождаться меня с работы с наименьшими волнениями. Единственное у меня вопрос если первое время давать ему эти таблеточки не возникнет ли у него привычка к ним, заводчик сказала давать по 1/4 2 раза в день?

знаете,я не стала бы давать маленькому котенку таблетки эти,но если,заводчик посоветовала,то ей виднее.. sad ..ох уж эж эти заводчики sad,дело в том ,что если бы возраст был постарше,то надобность в этих таблетках отпала бы,так как кошка-мать сама котят от себя после 2-2,5 мес начинает отваживать...в вашем случае я бы не стала давать антистресовые таблетки,приучайте котенка сидеть дома одному..ведь рано или поздно вы будете оставлять его одного возможно и больше суток.
Mosyanya писал(а):
Помогите , что делать, котенка взяли в четверг вечером, сегодня понедельник, а мы еще ни разу не сходили по большому,

такое бывает Wink ...не переживайте сильно...если до сих пор на сходил купите в ветаптеке вазелиновое масло для кошек и дайте ему согласно инструкции...дело в том,что при смешанном кормлении(натур+пром.корм)животные могут не какать каждый день,мой например в детстве ходил раз в 2 дня, сейчас раз в 2-3 дня..при этом стул у него нормальный,не рыхлый,не собо вонючий..

31 Мар 2009 22:23

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Mosyanya
Mosyanya писал(а):
и еще с субботы массирую животик при каждом удобном случае!

не помогает?
тогда возьмите ватный диск намочите в теплой воде и массируйте ему саму попу(под хвостиком)..удачи friends

01 Апр 2009 3:23

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Девочки после прочтения этой темки с питанием более-менее разобралась,у меня другой вопрос а какой наполнитель для туалета вы используете? Зашла в зоомагазин,там такой агромный ассортимент что глаза разбегаются,решила сначала у вас спросить,а то как првило продавцы пытаются впендюрить что подороже. Wink

01 Апр 2009 10:40

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
Марго писал(а):
Mosyanya
не помогает?
тогда возьмите ватный диск намочите в теплой воде и массируйте ему саму попу(под хвостиком)..удачи friends

Спасибо, так и сделала, так он почти сразу сделал свои делаSmile Yahoo!

01 Апр 2009 10:47

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
супердуся писал(а):
Девочки после прочтения этой темки с питанием более-менее разобралась,у меня другой вопрос а какой наполнитель для туалета вы используете? Зашла в зоомагазин,там такой агромный ассортимент что глаза разбегаются,решила сначала у вас спросить,а то как првило продавцы пытаются впендюрить что подороже. Wink

Мы тоже еще новички в этом вопросе, берем то чем заводчик пользовался "Чистые лапки" он древесный его можно прямо в туалет смывать, едиственное опилки на шерстке вытаскивает, далеко не разносит, восновном около лотка. пОЭТОМУ наверно вдальнейшем придется перейти на что то другое. по этому с удовольствием почитаю мнения других... только мне кажется этот вопрос уже был Smile

01 Апр 2009 10:57

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
А мы сегодня лапку подвернули sad а может еще чего не знаю sad sad , вся в расстройствах. Конечно я виновата, не доглядела, сидел на руках вроде спокой но потом. както так выкрутился монниеносно и прыгнул в низ... неудачно приземлился,он ж маленький, еще не умеет, лежит на лапку почти не встет, плачет.... правда лежа умудряется поцарпкаться и поиграть чуть ушла, оставила а у самой сердце кровью обливается! Посоветуйте на всякий случай вет врача в невском районе на левом берегу, да или где угодно лишбы хорошего sad .

01 Апр 2009 14:35

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
Мой Басурман Sad
[/code]
Фото

играем
[/code]
Фото

домашняя уборка
[/code]
Фото

утомительное ето дело, и хто его придумал?Sad[/code]

02 Апр 2009 18:44

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
супердуся
супердуся писал(а):
а какой наполнитель для туалета вы используете?

глиняный FRESH STEP с ароматизатором и углем..
Mosyanya
Mosyanya писал(а):
Спасибо, так и сделала, так он почти сразу сделал свои дела

какой хороший мальчик Wink
Ну он конечно красавчик...такой сладкий sharik ..
Mosyanya писал(а):
Посоветуйте на всякий случай вет врача в невском районе на левом берегу, да или где угодно лишбы хорошего .

Татьяна,я живу в Кировском и вожу кота своего в клинику Эрли в Сосновой Поляне ....правда просто на прививку очередную..т-т-т...травмы и болезни нас обощли Smile

03 Апр 2009 1:36

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Марго ,скажите пожалуйста, коту 15 лет, и мы подозреваем что он не видит. У него очень огромные зрачки, реагирует на звуки, но если беззвучно мельтешить руками то ноль реакции. Мы его искупали, и для него получился стресс, это навсегда ?

03 Апр 2009 12:05

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
Margo писал(а):
Ну он конечно красавчик...такой сладкий

Спасибки!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Марго писал(а):
Татьяна,я живу в Кировском и вожу кота своего в клинику Эрли в Сосновой Поляне ....

Далековато это от насSmile поеду на Колонтай д.11 Ветеринарная служба №1... Честно говоря сомневаюсь... отзывы на сайте почитала Sad жуткие есть. А с подругой поговорила, она у меня собачница и хоречница правда, говорит все нормально ! проверено. Правда оболтус как улышал что к доктору собираются везти.... сразу хромать почти пересталSmile так что может все и обойдется, но на косультацию всеравно съежжу нам пора к прививкам готовиться sad да паразитиков прогнать wacko1

03 Апр 2009 17:59

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Mosyanya
Mosyanya писал(а):
но на косультацию всеравно съежжу нам пора к прививкам готовиться

обязательно возьмите из дома чистую простыню,и котенка ставьте только на нее,когда его будет осматривать врач..лучше перестраховаться wacko1 и в клинике,доставайте его только в кабинете врача,чтоб не подхватил ничего :wink
Miledy87 :
Miledy87 писал(а):
Марго ,скажите пожалуйста, коту 15 лет, и мы подозреваем что он не видит. У него очень огромные зрачки, реагирует на звуки, но если беззвучно мельтешить руками то ноль реакции. Мы его искупали, и для него получился стресс, это навсегда ?

эээ...возможно он не видит,я точно не могу определить со слов только Wink .а насчет стресса после купания,то он возможен конечно же...постарайтесь высушить его как можно быстрее(феном-если не боится),или просто несколько полотенец менять...и обеспечьте ему покой-сьресс пройдет friends

06 Апр 2009 12:08

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
Марго писал(а):
обязательно возьмите из дома чистую простыню,и котенка ставьте только на нее,когда его будет осматривать врач..лучше перестраховаться и в клинике,доставайте его только в кабинете врача,чтоб не подхватил ничего

Спасибо, только он не захотел стоять на ней unknown и норовил вырваться, еще бы... ему ушки почислили... если бы мне так числили, ябы не то что с пеленки я бы вобще убежала wacko1 ... С лапкой все впордке, уже не хромаем, носимся и осваиваем высоты на уровне колена, но я таперь перестраховываюсь и везде подставляю ему "ступеньки". Ему так даже больше нравиться. Начали глистиков гнать sad дала ему суспензию, но в нуть попала наверно чуть больше половины sad того что пологалось на наш вес, вот теперь голову ломаю... что делать? В связи с чем вопрос если плохо прогнать глистов, и сделать прививку, что будет с котенком, он заболеет??? Ведь,как я понимаю глисты ослабляют защитные качества организма, а прививка это вирусы в малых дозах... Врач сказала если "стул" измениться через 10 дней повторить... у нас пока нет изменений, но может ввиду того что лекарства мало попало нам повторить через 10 дней???
И еще наш "малыш" решил видимо утвердиться в звании вожарка в нашей семье, он на меня нападает , причем играем вроде все хорошо, а потом уши закладывает, глаза закатывает, шерст дыбом, сам скачет боком на вытянутых лапах... и ладно бы просто скакал он мне прям в галаз смотрит и в нападение идет.... wacko1 страшно жуть, я его пульвилизатьром осужаю от таких проявлений... Smile но надо ведть и на место как то поставить ему еще и 2 мес нет, а уже с "мамкой "воевать надумал, что ж дальше будет???

06 Апр 2009 19:20

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Mosyanya
Mosyanya писал(а):
Начали глистиков гнать дала ему суспензию, но в нуть попала наверно чуть больше половины того что пологалось на наш вес, вот теперь голову ломаю... что делать? В связи с чем вопрос если плохо прогнать глистов, и сделать прививку, что будет с котенком, он заболеет??? Ведь,как я понимаю глисты ослабляют защитные качества организма, а прививка это вирусы в малых дозах...

Татьяна,наберите в шприц без иглы (5ти кубовый например)суспензию, положите котенка набок и вставьте аккуратно шприц в уголок губ(прямо в сам уголок-там расположено отверстие между зубами задними и суспензию понемногу заливайте в пасть и он не сможет ее выплюнуть) Wink
с глистами следующуя ситуация-если они останутся то своими токсинами отравят организм котенку sad ,и может начаться реакция ..
Mosyanya писал(а):
Врач сказала если "стул" измениться через 10 дней повторить... у нас пока нет изменений, но может ввиду того что лекарства мало попало нам повторить через 10 дней???

я бы повторила..с глитсами и прививками в таком маленьком возрасет лучше не шутить,а все очень скурпулезно делать..
Mosyanya писал(а):
И еще наш "малыш" решил видимо утвердиться в звании вожарка в нашей семье, он на меня нападает , причем играем вроде все хорошо, а потом уши закладывает, глаза закатывает, шерст дыбом, сам скачет боком на вытянутых лапах... и ладно бы просто скакал он мне прям в галаз смотрит и в нападение идет.... страшно жуть, я его пульвилизатьром осужаю от таких проявлений... но надо ведть и на место как то поставить ему еще и 2 мес нет, а уже с "мамкой "воевать надумал, что ж дальше будет???

girl_in_love girl_haha на эту тему есть шутка:дочь Юрия Куклачева, когда боится,ходит боком и шипит....
я думаю он просто игривый у вас и это хорошо..значит,он в настроении и здоров Yahoo! вот если начнет кусать при игре руки,тогда пульверизатором его обязательно,чтоб выработать рефлекс кусание-вода...
ох как я люблю маленьких котяток,особенно таких игривых..читаю вас и умиляюсь..

07 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
Марго писал(а):
на эту тему есть шутка:дочь Юрия Куклачева, когда боится,ходит боком и шипит....
я думаю он просто игривый у вас и это хорошо..значит,он в настроении и здоров вот если начнет кусать при игре руки,тогда пульверизатором его обязательно,чтоб выработать рефлекс кусание-вода...
ох как я люблю маленьких котяток,особенно таких игривых..читаю вас и умиляюсь..

Нет, когда он играет у него повадки соответствующие, видно что он в контакте сам с собой и ему интересно, а вот когда нападать начинает такое ощющение что теряет связь с землей wacko1 нада будет попробовать заснять его в тако виде Smile Интересно, а видео можно на форуме выкладывать? Вчера пошел в нападение на "папу" wacko1, тот показал ему где раки зимуют, и кто в семье главный! Но кажется бестолку, этому сорванцу все ни почем, сделал вид что усвоил и вроде даже обиделся слегка.... пять минут сидел спиной ко окружающим Smile и как ни вчем не бывало давай опять. Smile Басурманище мое!!!

Марго писал(а):
я бы повторила..с глитсами и прививками в таком маленьком возрасет лучше не шутить,а все очень скурпулезно делать..

Я тоже склоняюсь к повтору, как я поняла все вет врачи за двойную дегильминизацию. Подстрахуюсь, хуже ведь не будет.

07 Апр 2009 14:20

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Mosyanya
Mosyanya писал(а):
Интересно, а видео можно на форуме выкладывать?

Татьяна,если будет возможность заснять,то с удовольствием посмотрю friends ..напишу вам свое мыло Wink
Mosyanya писал(а):
Вчера пошел в нападение на "папу" , тот показал ему где раки зимуют, и кто в семье главный! Но кажется бестолку, этому сорванцу все ни почем, сделал вид что усвоил и вроде даже обиделся слегка.... пять минут сидел спиной ко окружающим и как ни вчем не бывало давай опять. Басурманище мое!!!

а как звать его?..а то мы в 3ем лице обсуждаем Smile
видать он боевой у вас..совсем никого не боится..тогда конечно-пресекайте Wink ..а то вырастет и покажет вам какие у него сильные зубы и острые когти Wink
Mosyanya писал(а):
Я тоже склоняюсь к повтору, как я поняла все вет врачи за двойную дегильминизацию. Подстрахуюсь, хуже ведь не будет.

а что за суспензию вы используете?

08 Апр 2009 11:16

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
Марго писал(а):
а как звать его?..

Остановились на Тимоше Smile Smile По на чалу он кем только не был! Сейчас уже вроде потихоньку откликаться начинает.

Марго писал(а):
а что за суспензию вы используете?

паразицид. Заводчик паразител посоветовала, в таблетках, но я его не нашла. А эту уже вет врач сказала.

15 Апр 2009 20:06

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Девочки, привет!!!! Я снова потихоньку выхожу на связь.... Времени не много, поэтому прочитала бегло.
Mosyanya По мне, так это не совсем хорошо, что Ваш малыш нападает.... В принципе, это естественно - других кошек нет и он главный dance2 но в будущем это может быть чревато - может начать метить где угодно... Наш пацан в принципе с характером, но свое место знает.. все просто - как только он начнет нападать - возьмите за шкурку на холке, приподнемите, смотрите прямо в глаза - взгляд не отводите и не моргайте часто, аккуратно "побейте" его рукой... Может, видели как кошки одной лапой замахиваются на "противника" и пошипите на него - напористо и коротко. В общем, полная имитация ВАШЕГО нападения. Конечно, не сильно, а то напугать можно. Вам нужно добиться эффекта - он зажмет хвостик между задними лапками. так он покажет, что Вы главнее.. Несколько процедур и ВЫ ВОЖАК.
Yahoo!

Девочки, а как вы смотрите на открытие темы "дела туалетные" - обсуждение наполнителей и лотков... или здесь будем? у нас опыт кое-какой появился.. где им поделиться?

16 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Лизаветта
Давай в этой темке продолжем.
А мы сегодня забрали свою кисю из питомника Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,сначала она прошла все понюхала, а потом определила для себя няньку--моего 4-хлетнего сынулю. Думаю уже завтра появится вопросы,а сегодня только один как часто они ходят в туалет? Embarassed

17 Апр 2009 12:08

Распечатать сообщение
Mosyanya

Татьяна

46 лет
Санкт Петербург

MosyanyaМои рецепты
супердуся писал(а):
как часто они ходят в туалет?

Мой один раз в день большие дела справляет, как правило когда я с работы прихожу, подарочек мне делает sharik Smile
А по малым вопросам от 4 до 6 раз, мне кажется, правда за этим сложно следить пока нас дома нет Smile в ванне очень сухо, а наполнитель древесный успевает высохнуть Embarassed
В первые несколько дней по большому не ходили, если с вами такое приключиться читайте все рекомендации выше.

Лизаветта писал(а):
но в будущем это может быть чревато - может начать метить где угодно...

Планируем кастрировать до начала этого периода... Sad

Лизаветта писал(а):
возьмите за шкурку на холке, приподнемите, смотрите прямо в глаза - взгляд не отводите и не моргайте часто, аккуратно "побейте" его рукой... Может, видели как кошки одной лапой замахиваются на "противника" и пошипите на него - напористо и коротко. В общем, полная имитация ВАШЕГО нападения. Конечно, не сильно, а то напугать можно. Вам нужно добиться эффекта - он зажмет хвостик между задними лапками. так он покажет, что Вы главнее.. Несколько процедур и ВЫ ВОЖАК.

Делала и так, и газеткой и тапочком по попке слегка, но внушительно.... Smile не а, не помогает он обижается и в отместку старается укусить посильнее руки или ноги, не важно, что ближе по курсу Smile Вобщем характерец наш дай боже.... А сейчас новый ход... ночью или под утро когда просыпается, крадется окуратненько комне весь такой нежный girl_in_love ласковый girl_in_love трется, мурлычит... до шей моей доберется и.... цап и деру... давольный!!!!! dance2 зажигает! я терь в одеяло кутаюсь по самую макушку Smile если заранее успеваю проснуться!!! таогда он просто бесячить начинает гоняется по дивану! Вобщем воюем потихоньку Smile

17 Апр 2009 13:09

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Девочки принимайте в свою компанию--ТимОн.
Качество фоток не очень--ну за ним так трудно уследить.
Фото

Фото

А теперь как и обещала вопрос-совершенно не ест сухой корм Роял Канин, вчера докупила Пурина Про План-подошел понюхал и давай кричать голодный после ночи был а есть все равно не стал.Даю желешку Канин Роял для котят так он сначало всю жидкость вылакает,а через какое-то время ест корм.Вода всегда свежая стоит.Вчера пыталась дать творог Агуша-кушать не стал,зато хорошо отварную куриную грудку слопал.Сегодня, только не бейте меня, дала разбавленное козье молоко(детское покупное)так он так ему обрадовался думала он с ума сойдет от счастья.Вот сижу и думаю если кормить одними желешками ему плохо не станет?можно ли давать малышу молоко--не посадим ли печень?
Что делать и как приучить его к сухому корму?
Я где-то читала что если котенок ест покупную продукцию,то приготовленной дома лучше не кормить и наоборот. Девочки вся надежда только на вас,что делать?

17 Апр 2009 14:01

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
супердуся
Поздравляем!!!!тПусть этот теплый комочек принесет только радость. Иначе и быть не может.
супердуся писал(а):
только один как часто они ходят в туалет?

Когда наш Том маленький был - то по большому - раз в день... Иногда раз в 1,5 дня. По малому - раз 5 а день. Сейчас ( 1 год) - 1 раз в сутки (любит когда мы спать ложимся) по крупному и раза 2-3 все остальное.
Mosyanya писал(а):
Планируем кастрировать до начала этого периода..

насколько я знаю, могут метить и кастрированные
Mosyanya писал(а):
Делала и так, и газеткой и тапочком по попке слегка, но внушительно.... не а, не помогает он обижается и в отместку старается укусить посильнее руки или ноги, не важно, что ближе по курсу Вобщем характерец наш дай боже.... А сейчас новый ход... ночью или под утро когда просыпается, крадется окуратненько комне весь такой нежный ласковый трется, мурлычит... до шей моей доберется и.... цап и деру... давольный!!!!! зажигает! я терь в одеяло кутаюсь по самую макушку если заранее успеваю проснуться!!! таогда он просто бесячить начинает гоняется по дивану! Вобщем воюем потихоньку

good зато умный!!!!!!!!!!! )))))))) Вы все-таки несколько раз повторите "нападение" на него.. Здесь смысл - кто первый подожмет хвостик и отведет глаза. Если обижается - значит, не признает Вас Главной Кошкой...

17 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
супердуся какой хорошенький!! Извиняюсь, Вшему чуду сколько месяцев? Судя по фото мсяца 2-2,5 ?
До 1 месяца есть специальное молоко для котят - babycat от рояла...
Вы ему сразу сухой корм даете? не пробовали немного водички в него капнуть? тепленькой, чтоб размочить?
Вы правы, что смешивать питание не очень хорошо - для переваривания разной еды нужны разные ферменты. Это тяжело для желудка. Но куриную грудку, говядину, потрошки можно давать. Я считаю, что даже нужно. Но с осторожностью, конечно. Насчет молока - нам ветеринар советовал в маленьком возрасте давать немного коровьего молока 10 % жирности - оно похоже (конечно совсем чуть - чуть) на молоко кошки. Марго, как ты смотришь?

17 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лизаветта
Приветик! friends Рада тебя снова видеть Wink ,как Томик?Оправился после операции?Как у тебя дела?
Лизаветта писал(а):
Извиняюсь, Вшему чуду сколько месяцев? Судя по фото мсяца 2-2,5 ?

я думаю максимум 1,5 месяца этому чуду girl_in_love
такой махонький wacko1 ...
Лизаветта писал(а):
До 1 месяца есть специальное молоко для котят - babycat от рояла...
Вы ему сразу сухой корм даете? не пробовали немного водички в него капнуть? тепленькой, чтоб размочить?

а чем заводчик кормила?СУПЕРДУСЯ,и вы тем же кормите..
сухого корма берете чуток и водичкой его теплой,чтоб помягчел.
Лизаветта писал(а):
Вы правы, что смешивать питание не очень хорошо - для переваривания разной еды нужны разные ферменты. Это тяжело для желудка. Но куриную грудку, говядину, потрошки можно давать. Я считаю, что даже нужно. Но с осторожностью, конечно. Насчет молока - нам ветеринар советовал в маленьком возрасте давать немного коровьего молока 10 % жирности - оно похоже (конечно совсем чуть - чуть) на молоко кошки. Марго, как ты смотришь?

насчет смешивать-несмешивать..спорить не буду,я кормлю: мясное утром-вечером,днем корм..даю кисломолочку иногда, мой не особо молочное любит,да и вообще в еде очень умерен. кашку овсяную на воде может полизать,но совсем мало..поэтому основные злаки идут из корма+даю таблетки дрожжей из аптеки Smile ..
Лиза,а ты давала Тому молоко 10%-ное?..я к молоку отношусь настороженно, уж лучше BABYCAT от роялканина,про который ты писала..

17 Апр 2009 16:15

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Лизаветта
Марго
Котенку 1,5 месяца.Заводчица когда отдовала сказала что кормила РОЯЛ КАНИНом,но я забыла уточнить только желе или сухим тоже.Она сейчас недоступна уехала к дочке за границу,приедет через месяц но думаю этот вопрос будет уже неактуален.
Марго писал(а):
сухого корма берете чуток и водичкой его теплой,чтоб помягчел.

так и делали,но он подходит нюхает и уходит,даже попытки не делает попробывать.
Главный вопрос можно ли кормить одними мясными консервами.

17 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
супердуся
у нас проблем с сухим кормом вообще не возникало. Видимо, ваш малыш привык к влажному. Вам до 4 месяцев можно кушать мусс Babycat Instinctive
- Влажный корм для котят с момента отъема до 4 месяцев. Хорошо те, что возможно кормление как 100 % этим муссом, так и в сочетании с сухим кормом. (например, как сухой babycat). Почитайте на www.royal-canin.ru
там таблица приводится.
Страница 8 из 13

Наверх