Появился котенок. Появились вопросы.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2011 4:51
|
bestiya
Евгения Москва |
|
узнайте чем кормил заводчик котят. Это важно. Если кормили сушкой, переход на натуралку долен быть плавный. Хотя таких малшей редко кто кормит чисто сушкой. Мы например даем в таком возрасте 10%сливки, паштетики, сушка Рк, сырые отбитые шеи куриные, творожок активию без добавок + пару ложек кашки 5злаков. т.е кормление в этом возрасте обычно смешанное. Поэтому переход на натуралку обычно не вызывает проблемм, поэтому узнайте чем кормили его дома. |
||
30 Дек 2011 11:54
|
Ирчелла
Ирина Киев |
|
bestiya
Спасибо |
||
30 Дек 2011 13:18
|
bestiya
Евгения Москва |
|
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=966
очень много полезной инфы на выбор хозяина чем и как кормить натуралкой. |
||
18 Мар 2014 16:52
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Девочки! может кто подскажет,персидский котёнок,ему 1,5 месяца,у нас уже 5 день,кормим детской смесью,для детей,расчёсываю её каждый день,а сегодня вычесала,рукой провела,прям все пальцы в шерсти,снова расчесала,погладила,опять шерсть на руках,может линька,но возраст малышовый ещё,или персы так и будут всё время?Муж взял на руки колени все в шерсти,бурчит на меня...снова расчёсываю,и та-же история,или это временное явление?
|
||
19 Мар 2014 0:36
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Мы взяли котенка с улицы в конце сентября-начале октября, шерстка никогда не выпадала, т.к. она короткошерстная.... а вот сейчас выпадает. Мне кажется, что сейчас у всех линька - вычесывай их или нет. |
||
25 Мар 2014 13:11
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
ЛЕСЯ,СПАСИБО! ШЕРСТКА НА СПИНКЕ ПОРЕДЕЛА,ХВОСТИК ТО-ЖЕ,СТАЛА КОРМИТЬ РОЯЛ КАНИН,КОНСЕРВОЙ ДЛЯ КОТЯТ,ИНОГДА ДАЮ МЯСО ВАРЁНОЕ ГОВЯДИНУ ИЛИ КУРОЧКУ,КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНО ОТ КОРМА,-ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,В ДЕНЬ ОДНОЙ ПАЧКИ КОРМА НЕХВАТАЕТ,ВСЁ ВРЕМЯ КУШАТЬ ПРОСИТ ...НЕЗНАЮ,ЧЕМ ЕЩЁ КОРМИТЬ,МОЖЕТ ОТ ЭТОГО ШЕРСТКА ПОРЕДЕЛА, ПРАВДА Я ПО НЕЙ ЕЩЁ И ПЫЛЕСОСОМ ПРОШЛАСЬ... МОЖЕТ В ЭТОМ ПРИЧИНА...ПЫЛЕСОС ЛЮБИТ,НРАВИТСЯ ЕЙ. ДЕВОЧКИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОКУПАТЬ КОРМ ДЛЯ КОШЕК КИС -КИС,НАПИСАНО ПРЕМИУМ КЛАСС,ВЫПУСКАЮТ НИДЕРЛАНДЫ,СТОИТ НЕ ДОРОГО,КТО-ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ КОРМ,СТОИТ ЛИ ИМ КОРМИТЬ ,ЕЩЁ ПРЕДЛОЖИЛИ АДВАНС...,Я В РАСТЕРЕННОСТИ ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЁНОЧКА,ЧТОБ НЕ НАВРЕДИТЬ ЕЙ?
|
||
22 Ноя 2014 23:45
|
afanasia
afanasia 37 лет Россия |
|
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, в семье появился котенок - нашли на улице, не смогли пройти мимо. Врач сказал, что ей около 3 месяцев. Уже 2 дня по делам она усаживается на кровати, на которой мы спим, сама она спит в другом месте. Отводим ее в лоток, когда она устраивается, но все равно до сих пор она думает, что именно на нашей кровати ее туалет. Что делать в такой ситуации? Кошка несмышленая оказалась((
|
||
18 Апр 2015 21:55
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Положите в лоток кусочек туалетной бумажки с вашей или кошачьей мочей. Котику удобнее и приятнее "зарывать" в кровати. Потому белье лучше несколько недель на день убирать с кровати, и белье простирнуть с каким-то ароматизатором. Обивку кровати хорошо почистите, можно и уксусом, и цитрусовой коркой после чистки протереть для отбития запаха и... поставьте сверху тарелочку с едой, лучше всего сухим кормом (на все время, пока вам кровать не нужна). Через неделю другую корм можно будет убрать. Коты не гадят где едят!Удачи!
|