Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2015 17:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Комменты потом! Спасибо всем за волшебные кулачки
Проба оказалась отрицательная (что хорошо), дали нам мед.отвод от прививок до след. р.Манту, которую будем делать через 3 мес. параллельно с приемом антигистаминных. В садик можно! |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 18:16
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
воооот и я так думаю))))
Все это понятно) У меня впереди еще есть время тщательно над собой поработать
после этого я зареклась когда-либо принимать любые наркотики! хотя до перелома бывало баловалась марихуаной юность такая юность
сколько примерно стоит обувь? нам порекомендовали стельки в обувь, еще не доехала до магазина прицениться
поздравляю!!! ни гвоздя вам ни жезла!!!
глянь на сайтах разных магазинов, мне не до этого было я выбирала оптимальное соотношение цена-качество. Те же самые LG с идентичными характеристиками стоили по 30-35 тысяч. Беко неплохая марка, у нас есть еще их техника, я доверяю им
ну что касается моего мелкого - он если начинает щкодить, то может убежать довольно быстро и оооооочень далеко, так что я на площадке ни на минуту не ослабляю бдительности болтаю с девчатами, а оба глаза сына мониторят. был раз когда между прутьями забора в парк пролез, пока я бежала по дорожке к воротам девчата контролировали и кричали куда он пошел, благо парк маленький. А в саду куда мы пойдем забор низкий, около метра и сделан такими квадратными прутиками. Илька на такие залезает на раз два буду верить, что в саду будет по-другому себя вести
УРА!!!!!! Я же говорила, что все будет ХОРОШО!!!!!
Уехал наш папка в командировку, на этот раз на неделю. Очень попросила его приехать к субботе и забить на следующую командировку, которая начинается 25-го июля, чтобы мы могли все вместе поехать в отпуск. Поживем-подождем. Димка научил Илю рычать, кричать, смеяться как мама и папа, и свистеть как чайник так он смешно это делает))) я научила стишку "мы потопаем как мишка", довольный показывает все, если есть настроение. А еще наконец-то на мой стук из туалета (чтобы не потерял стучала два раза и говорила "Кто там") стал отвечать не только стуком, но и словами "То та!!!" И везде где слышит два удара тук-тук говорит То та!!
А сегодня на работу ко мне заходили, коллега спросила как у него дела, ответил "Во та!" (вот так), хотя этому никто не учил))) Растет мой шкодик, умнеет на глазах!!! Побежала утюжить дальше, пока Ну погоди увлечен)) Всем чмак!!! |
|
14 Июл 2015 16:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Пока не попробую - понять не смогу . Я когда готовлю кушать - куча посуды и я в процессе готовки её мою , освобождаю место или сковороду нужно мыть и миски , чтоб опять использовать . Для этого мне некогда использовать посудомойку и ждать чистую посуду .
А какое качество ? На томат красота и не нужна , лишь бы спелые и мясистые были .
Вот -вот , главное не упустить время .
Так а что она хотела , поднимая эту тему ? Что-то не в порядке с этой девушкой , жалко ребёночка .
Да , деньги отдал . Машину мы начали ремонтировать , но потом раздумали . Покупатель есть на неё , в таком состоянии готов купить .
Отличная новость .
Обязательно над этим работай .
А я вот сейчас уже говорю , дети не наша собственность и у них своя жизнь . Рожаем мы их не для своей выгоды . Посмотрим , как оно будет на практике .
Ну ничего себе , Аля , никогда бы не подумала на тебя .
Сандали у нас 1000 грн. , на рубли значит 4000 руб. .Сапоги 1500 грн. .
Я даже не смотрю сейчас цены . Техника сейчас ооочень дорогая .
Смех-смехом , но детки не дают ни на минуту расслабиться .
Купили Анюте самокат - на два дня хватило , теперь стоит , как велосипед , машина , лошадка , коляска и др. игрухи . |
|
14 Июл 2015 21:19
|
Ocean
36 лет Москва |
рада за вас, Юль
главное, что ты это понимаешь. А то сколько поломанных судеб у молодых людей из-за гиперопеки их матерей
он у тебя смышленый, думаю, тебе нужно будет просто поговорить с ним, чтобы в саду вел себя хорошо, и все
это понятно. Я бы хотела отмыть свои старые кастрюли и сковороды в посудомойке, потому что в ручную отмыть их снаружи мне уже не удается
И еще один плюс посудомойки. Это случай когда приходят гости. Перемывать потом за ними всю посуду очень тяжело..учитывая что до этого ты готовил и торчал на кухне немалое время.
так об этом и речь Есть в продаже мясистые помидоры, а есть по вкусу трава травой. Их срывают недозрелыми, они в процессе поставки чуть дозревают. Вот и все. Дело не в красоте.
видимо, сочувствия и совета
это очень хорошо |
|
15 Июл 2015 20:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
чего я только в юности не чередила никто не может подумать))) я все такая с виду правильная)))
ну у нас орто-обувь тоже примерно так стоит, плюс-минус.
я уже начинаю потихоньку почву подготавливать, что в сад пойдет без мамы. пока кивает и соглашается. ох, девочки, пишу из последних сил, а впереди куча работы. Сегодня привезла Димкину сестру снова и пока она Илю развлекает - я драю всю квартиру. Завтра папа с вахты возвращается, куда ни плюнь - я все запустила осталось пылесосом с мойкой везде пройтись, да сантехнику надраить, они гулять ушли, будет быстрее сейчас. Ну и бонус - порезать окрошку
Дописываю сегодня: с поездкой к родне я-таки в пролете(((( Димка задерживается в отпуске, у папы с мачехой там свои планы, родня вся поразъехалась кто куда, и я там без машины буду так же сидеть дома, как и здесь. Так что упрашиваю Димку поехать на море во второй половине августа, если у него не будет командировок. Если будут - поеду вдвоем с Илей поездом или на крайняк с собой племянника возьму, чтобы помощь была какая-никакая. Хочу в Ольгинку, там знакомое место и удобная бухта для ребенка - чистое море и нет медуз. |
|
16 Июл 2015 15:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это однозначно её плюс .
Какие ещё ,,скелеты в шкафу ,,
Пока не узнал , что такое без мамы .
Вот и помощница у тебя появилась .Правда ведь , здОрово с помощником . |
|
17 Июл 2015 22:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Девочки, всем привет
Вижу что небольшое затишье в темке
Я тоже вся в заботах
На днях кстати готовила кабачковые оладьи
По этому рецепту: http://forum.say7.info/topic30415.html муж еще попросил |
|
18 Июл 2015 12:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот видишь , ничего сложного и вкусно .
Ты давай , не засиживайся , а едь уже в роддом за Натальей |
|
19 Июл 2015 14:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
не то слово!!!
Девчата, я по-быстрому хвастанусь Не помню показывала или нет вышивку с девочкой на пляже. Купила ее просто так, потому что цена привлекла с мыслью "не вышью, так перепродам", два дня после покупки чесались руки, схватила, вышила и убрала в шкаф. Потом пришла в голову мысль сшить обложку на блокнот в подарок нашей свидетельнице со свадьбы, у нее сегодня ДР. Вчера наваяла, завтра поеду дарить)) Не судите строго, швея из меня та еще
Танки пока забросила Димкины, экспрессом шью метрику на свадьбу коллеге. Папа мой умотал с мачехой на родину, Димка в Твери... тоскуем-с с маленьким. |
|
20 Июл 2015 1:58
|
arivik
Россия |
|
Девочки, приветик!
Аля, какая красота!!
Аня, на низком старте уже @@@@@@@@@@@@@ ты нам как только, так сразу отсемафорь о счастливом событии! Ириш, машу ручкой И всем, кто в кустах тоже!
Седня тортик отдала, послезавтра еще один, так что никак не могу вам писать. Работу уж не помню, когда работала |
|
21 Июл 2015 14:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|
девасики, привет
всем машу ручкой. еще пока дома. Но скоро чувствую уже все..тянет низ живота периродически и пробка по ходу дела отходит когда почувствую схватки, поеду в роддом. Очень нужны ваши кулачки. |
|
21 Июл 2015 22:13
|
arivik
Россия |
|
Ocean
Анечка, зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные роды и здоровую малышку!!! |
|
21 Июл 2015 23:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Ocean
держу и не отпущу, пока не отпишешься нам! @@@@@@@@@@@@ легких родов и скорейшей встречи с малышкой!!! |
|
22 Июл 2015 3:10
|
Irrka
37 лет |
|
Ocean
Оооййй,кулачки моиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких вам родов! Пусть все пройдет отлично! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 |
|
22 Июл 2015 18:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Аля , очень красиво !!!
Анюта , держим с доцей кулачки за тебя с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Сколько дней не появлялась , думала сейчас зайду и не смогу откоментить , а тут тишина . Девочки , срочно выползайте из кустиков .
А муж новую лодку купил , по Днепру покатались - какая красота ! Хотим Анюту покатать , только муж выздоровеет . После прогулки простыл , горло .
Аля , какие сериалы смотришь ? Похоже ,, Дневники вампира ,, закончились , на днях закончила смотреть . Жалко . Мне всегда как-то грустно , когда сериал заканчивается . Правда этот сезон уже не очень был .
,, Древние ,, , ,, Сверхъестественное ,, , ,, Гримм ,, - тоже посмотрела . Может есть ещё из такого жанра , а я не знаю ? |
|
22 Июл 2015 22:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Дневники в прошлом году кончились (((( Я тож расстроилась Еще смотрела не в таком, конечно, жанре, но оч люблю: Доктор Хаус, Теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму))) Ну и Твин Пикс - мистика любимая |
|
24 Июл 2015 2:44
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Девочки, я с телефона, поэтому без комментов.
Анюта, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Легких тебе родов!!! |
|
26 Июл 2015 11:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Спасибо всем за кулачки девочки
Родила я можно сказать легко и без осложнений, правда эпизио не удалось избежать Про роды потом напишу, когда смогу нормально сидеть на попе
Самое главное 22.07.2015г. родилась наша доченька Наташенька. Наш крохотный комочек счастья Вчера нас только выписали. Налаживаю грудное вскармливание, молока много., грудь переполнена. Купили молокоотсос, поскольку руками сцеживать тугую грудь нереально просто |
|
26 Июл 2015 15:17
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Ocean
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления счастливым родителям новорожденной принцессы!!!
Будьте счастливы, дорогие!!! Тебе поскорее восстановиться после родов, Наташеньке молочных рек и сладкого сна, здоровья, любознательности и послушности!!! Папе вашему запас терпения и бескрайней нежности - ведь теперь у него вдвое больше красоты, которую нужно холить и лелеять!!! |
|
26 Июл 2015 15:38
|
arivik
Россия |
|
26 Июл 2015 15:39
|
arivik
Россия |
|
Ocean
Анюта, рост/вес напиши |
|
26 Июл 2015 19:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Ocean
Анюта , поздравляю с рождением малышки Над вашим домом звёздочка зажглась! И озарила вас теплом и светом! В семье у вас дочурка родилась! И я вас поздравляю с чудом этим! В любви и ласке пусть растет она! Веселой будет пусть и не болеет! Пусть будет красотой наделена! И пусть своей улыбкой вас согреет! |
|
26 Июл 2015 19:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Хауса смотрела , Твин Пикс надо будет посмотреть . Спасибо У нас жара неимоверная , 37 в тени . Вчера весь день в селе , возле воды . Анюта меня вымотала и соседей заодно . На лодке катались- ей понравилось и купались они с папой посреди Днепра .
Такая интересная становится , больше лексикон уже . Говорю ей : ,, Видишь месяц на небе ? ,, А она отвечает : ,, Не визю . ,, |
|
29 Июл 2015 15:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, я с радостью!!!
4-го августа отчаливаем с Илей на море!!!!!!!!!!
Димка снова отвалился от отпуска из-за командировок, и по-честному поговорив, я узнала, что он в общем-то и не хотел ехать. Но тут на прогулке с приятельницей заболтались, она с двумя детьми (2,5 и 7 лет) хотела поехать в Анапский район, станица Благовещенское, у её дядьки там гостевой дом. Слово за слово - сегодня купили билеты!!!
Радости нет предела!!!! Только вот свекровь опять подливает масла в огонь, типа я слишком много впечатлений ребенку устраиваю, в сад потом плохо пойдет, да и вообще он маленький еще. В общем, по ее словам, я сумасшедшая мать Димка вчера просил ей сказать (ее муж нас повезет в Москву на вокзал, чтоб я договорилась заранее), на что я ответила, что пока билетов на руках не будет, то буду молчать, а то начнется Оно конечно началось, но тут уже перед фактом поставлен человек |
|
30 Июл 2015 3:53
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Анечка, какие новости!!!!
Поздравляю вашу семью с самым главным событием!
Крепкого здоровья малышке и, конечно же, её родителям! Пусть растёт счастливой ваша красавица и радует вас своими успехами! |
болтаю с девчатами, а оба глаза сына мониторят. был раз когда между прутьями забора в парк пролез, пока я бежала по дорожке к воротам девчата контролировали и кричали куда он пошел, благо парк маленький. А в саду куда мы пойдем забор низкий, около метра и сделан такими квадратными прутиками. Илька на такие залезает на раз два
. Я когда готовлю кушать - куча посуды и я в процессе готовки её мою , освобождаю место или сковороду нужно мыть и миски , чтоб опять использовать . Для этого мне некогда использовать посудомойку и ждать чистую посуду
.
.
.
.
рада за вас, Юль
Их срывают недозрелыми, они в процессе поставки чуть дозревают. Вот и все. Дело не в красоте.
.

.