Помидорные фантазии... Принципы приготовления
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 22:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 4:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, девульки, простите за молчание...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут сумасшедший дом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валечка, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но.. это скорее от лени... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила оптимизировать процесс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
МНОГО!!! ![]() ![]() ![]() Но СУЩЕСТВЕННО меньше, чем месяц назад... ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, и твой "заводик" работает на полную катушку!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, я никогда не покупала отдельно крышки.. Даже и не видела в продаже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А баночки с готовой продукцией - нормальные, по несколько лет мне служат исправно.. ![]() ![]() ![]() Правда, я мало чего готового в банках покупаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шалишь, парниша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А говорят, что от детей надо прятать только колющие и режущие предметы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооооооот!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик, спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
Юльчик, у вас не продают горошек, маслины в маленьких стеклянных баночках?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 18:48
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Прошу прощения, что влез с офф-топом в вашу дискуссию,
![]() Вот наши баночки перед постановкой в шкаф: 71 - соус томатный. У меня почему-то крышки с таким рисунком пошли по десяткам: на банках с номерами 51, 61, 71. Магия чисел. ![]() Мы тут уже не утерпели, и открыли одну банку джема и одну банку сиропа... Вкус приятно удивил. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 18:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ай-ай-ай.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А какой джем, Ром? Я уже запуталась в твоих нескончаемых банках.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромчик, СПАСИБО, солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2013 18:37
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Как же так? Персиковый, конечно. Уже вторая банка пошла в расход. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2013 19:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
01 Окт 2013 1:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Аааааааааа........ Семен Семеныыыыч.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВООООООООТ!!! ![]() ![]() ![]() А говорила, что я тебя уже хвалила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что хвалю с чистой совестью!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 22:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
а я и забыла про это ![]() ![]() ![]()
с чистой совестью похвалу принимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 19:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
08 Окт 2013 2:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвалю, хвалю, Юлечка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И благодарю за регулярное украшательство моей темки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и в этом году может до ткемальки дошагаем, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, солнышко, несказанно рада твоим отчетикам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 19:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
сливу купила, КИНЗУ! купила ( обычно не беру- не любим ее), а чеснок забыла ![]() ![]() Yeva64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2013 4:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ну-ну... ![]() ![]() Пойду проверю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2013 10:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
результаты проверки убедили, что дошагала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 17:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2014 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
с прискорбием сообщаю, что сегодня допили последнюю баночку томатного сока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2014 1:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, самое время для освобождения баночек и полочек!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - ГОТОВЬСЬ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2014 11:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
с освобожденной тарой все ОК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда готова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2014 23:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас мацун продают в очень удобных для меня банках.. Их можно сдавать назад... Но... ЭТА??????? НАЗАД?????? БАНКИ??????........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже места нет в подвале... Но вот не могу и все!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p/s/ банку хоть покажи, может и мне такие нужны, а я не знаю...буду в ту сторону поглядывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2014 0:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, солнце мое, не отлыниваю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но жизнь иногда не хочет с этим считаться... ![]() ![]() ![]() Ну... ты же печешь хлеб?.. Но ведь и покупаешь тоже?.. ![]() ![]() Тем более, что готовый продукт у нас ОТЛИЧНЫЙ!!! ![]()
Вот КАДА приедешь, ТАДА и покажу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, обыкновенные банки.. литровые... мне таких многооооо надо... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот... отчиталась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2014 12:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
в последнее время больше вторая часть вопроса верна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ничего себе!!! литровые!! я видела в магазине у нас мацони , правда, баночка на 300 г , цена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2014 14:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Вооот... ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотой мужик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, так для вас это - эксклюзив... икра заморская.... А для нас - подножный корм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас цена чуууть выше чем на молоко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 19:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
и обеды варит, и ужины парит-жарит, и мелкой занимается (старшой уже больше сам по себе), я к вечеру приползаю ![]() ![]() ![]()
у меня тоже чуть выше, чем на молоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 23:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, Юльчик... Бедненькая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты что, работу сменила?? ![]() ![]() ![]() А кто будет летом закатки делать??!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 20:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
хоть кто-то пожалел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее, все там же, только нагрузка больше ![]()
естссно, я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. клубничное варенье я уже сварила, осталось соус клубничный заморозить и дальше к другим заготовкам приступать ![]() ![]() |