Помидорные фантазии... Принципы приготовления

Сообщение Автор

10 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сама напросилась

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ох, и пококетничать не дадут.... Embarassed Embarassed Embarassed Сразу - БАЦ! Ноги в руки и вперед... Smile Smile Smile Smile Smile

Юльчик!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ох, и пококетничать не дадут.... Сразу - БАЦ! Ноги в руки и вперед...

а то! у нас сейчас все очень строго! Wink
Евуля! friends air_kiss

10 Сен 2012 15:59

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

61 год
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
[quote="Yeva64"]Помидоры (только кожицу!) нужно надрезать крест накрест со стороны, противоположной попке (даже страшно подумать – как это место может называться.... ). Ева, ты как всегда на хорошем позитивчике. Хохотали до упаду всем отделом.

10 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ева, очередной шедевр от тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Помидоры мы тоже уже сделали, и соки, и кетчупы, и все остальное wacko1 wacko1 wacko1 Но ждала твоего шедевра о помидорах Wink Wink Wink Wink Почитала с большим удовольствием good good good good Спасибо большое, дорогая, за твой труд Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2012 23:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
осеньосень писал(а):
Ева, ты как всегда на хорошем позитивчике. Хохотали до упаду всем отделом.

Ниночка!!! Romashki Давно тебя не видела... girl_bye
Всем трудящимся в поте лица - горячий привет!!! friends friends friends
Обязуюсь и впредь поднимать настроение всему отделу и, тем самым, повышать производительность труда!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

vesnyashka писал(а):
Ева, очередной шедевр от тебя Помидоры мы тоже уже сделали, и соки, и кетчупы, и все остальное Но ждала твоего шедевра о помидорах Почитала с большим удовольствием Спасибо большое, дорогая, за твой труд

Аннушка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, солнышко!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

А ты знаешь, это ты меня в некотором роде подвигла на открытие этой темы... Wink friends Помнишь, в прошлом году я тебе все это писала в личку в весьма сжатом виде?... girl_haha
Я даже из своего письма целые фразы сюда перекинула... girl_haha
У тебя дежавю не наблюдалось??!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Ну вот, как только у меня помидоры отошли, тут такая красота появилась! sad Сегодня уже и зеленые собрали, ночи очень холодные стали. Евочка, а возле бассейна лежачок еще не забронировали? Ну или хоть подстилочку! Я там поживу! girl_haha А вообще, о путешествии по вашим дивным краям я мечтаю не первый год, вот так прям на машине, чтоб съездить куда только душа пожелает!

11 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
(Видимо, с грушами разделалась, раз в гости ко мне пришла.. )

А то! Wink Ты все правильно поняла, но теперь яблоки снимаем и помидорки!!!!!............. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Буду счастлива, если тебе что-то пригодится!!!

Конечно пригодится! girl_yes2 Сок теперь буду делать только так! girl_claping (как доктор прописал! Wink Yahoo! )

11 Сен 2012 2:00

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Тащи, Оксанчик!! С удовольствием полюбуюсь!

Евочка, вот извлекла из-под шубки пару баночек сока, и томат-пасту
Фото

с пастой особо не церемонилась, в банку 0.5 она вся не влезла, я ее запихнула в 0.68 - т.к. в ближайшие дни буду консервировать фасолевое рагу на зиму http://forum.say7.info/topic47298.html - там как раз не помидоры нужны, а томатная паста, и как раз полкило - вот я и подумала - а чем моя паста от Евочки хуже магазинной?? даже лучше! Я тогда спокойненько это фасолевое рагу смогу зимой и сынульке маленькому давать покушать Yahoo!

Yeva64 писал(а):
ВОТ!!! Именно этого я и добивалась!!!! Импровизации!!!!!!!!!! Отлично!!!!

Embarassed Embarassed похвала от такого супер-кулинара для меня высшая награда... Embarassed girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Тебе надо с Натулей-Гранатка пообщаться... Поплачете вдоволь друг у друга на груди...

пойду поищу Натулю... unknown girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Тебе спасибо, солнышко!!! Я получила ОГРОМНОЕ удовольствия от твоего комментария!!!!

girl_in_love girl_in_love Евочка, у тебя тут в гостях очень приятно и уютно находиться, читать и смотреть твои труды, общаться, спасибо и тебе за такой теплый прием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ха! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
пойду поищу Натулю...

Евуль, дык я ж именно по её рецепту еще в прошлом году начала делать варенья!!! И в этом продолжила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тока зарегистрировалась я тут недавно совсем, и капитально заготовками впервые в этом году занялась. В прошлом только в баночки от сынулькиного детского питания закрыла варенья яблочного - яблок много нам привалило отовсюду, а в этом по ее рецепту абрикосиков наварила в СВЧ. Надо будет наведаться к ней с отчетиком, обсудить заодно размеры печек )))
Вот спасибо, Евочка, что ткнула меня носом в Гранатку! friends Rose

11 Сен 2012 2:23

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-810914343.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-810936519.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-810951303.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310761383.html][/URL]

11 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Ну вот, как только у меня помидоры отошли, тут такая красота появилась!

Да ладно... Embarassed УЖЕ?? wacko1 А у нас самый сезон... Embarassed
Ну, ничего.. На будущий год пригодится! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наша Таня писал(а):
Евочка, а возле бассейна лежачок еще не забронировали? Ну или хоть подстилочку! Я там поживу!

Вроде пока не застолбили... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(Мне надо уже список составить - кому что обещано... Embarassed А то еще наобещаю по второму кругу... girl_haha girl_haha girl_haha )

Наша Таня писал(а):
А вообще, о путешествии по вашим дивным краям я мечтаю не первый год, вот так прям на машине, чтоб съездить куда только душа пожелает

Танюша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

Спасибо, солнышко!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Багира-Манго писал(а):
теперь яблоки снимаем и помидорки!!!!!.............

Ага! Значит, нас ждет серия яблочных прелестей!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Сок теперь буду делать только так! (как доктор прописал!

Ларочка!!!!!!! give_heart Мне очень приятно это слышать!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

OksanaD писал(а):
Евочка, вот извлекла из-под шубки пару баночек сока, и томат-пасту

Красотаааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

OksanaD писал(а):
с пастой особо не церемонилась, в банку 0.5 она вся не влезла, я ее запихнула в 0.68 - т.к. в ближайшие дни буду консервировать фасолевое рагу на зиму

Ага.. Тогда - ладно... Wink А то я уже тревогу бить собиралась!!! girl_haha

OksanaD писал(а):
вот я и подумала - а чем моя паста от Евочки хуже магазинной?? даже лучше! Я тогда спокойненько это фасолевое рагу смогу зимой и сынульке маленькому давать покушать

Это даже не обсуждается!!! good good good good good

OksanaD писал(а):
похвала от такого супер-кулинара для меня высшая награда

Эххх... girl_blush2 Знали бы вы, как я разленилась в этом году... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Но я скромно умолчу... girl_haha girl_haha girl_haha

OksanaD писал(а):
Евочка, у тебя тут в гостях очень приятно и уютно находиться, читать и смотреть твои труды, общаться, спасибо и тебе за такой теплый прием!!!

Это взаимно, солнышко!!! friends friends friends friends friends
Забегай почаще!!! air_kiss air_kiss air_kiss

OksanaD писал(а):
Евуль, дык я ж именно по её рецепту еще в прошлом году начала делать варенья!!! И в этом продолжила!!!

Вот... Я же поняла, откуда ветер дует... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

OksanaD писал(а):
Надо будет наведаться к ней с отчетиком, обсудить заодно размеры печек )))
Вот спасибо, Евочка, что ткнула меня носом в Гранатку!

Не за что.. friends Наведайся, наведайся.. Вас ждет полное взаимопонимание... girl_haha girl_haha girl_haha

S-v-e-t-a писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-810914343.html][/URL]

Светулькин!!!!!!!!!! girl_in_love Я очень рада, дорогая!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ага! Значит, нас ждет серия яблочных прелестей!!

Как, ты еще хочешь? wacko1 Shocked Wink У меня есть уже серия из четырех рецептов яблочных пирогов. 2010г тоже был урожайным на яблоки! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как, ты еще хочешь?

Чем больше возьмем, тем лучше!... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
У меня есть уже серия из четырех рецептов яблочных пирогов. 2010г тоже был урожайным на яблоки!

Пойду, пошурую... pooh_go Может, чего пропустила.. wacko1 Не дай Бог... Wink girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

11 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
О-о-о, у нас в этом году яблок столько, что однм пирогами не обойдешься! Тут и соки, и повидлы, и насушили уже, и это пока только из ранних сортов! Так что яблочные рецепты любые будут очень кстати! Smile

11 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ты знаешь, это ты меня в некотором роде подвигла на открытие этой темы...

Дорогая, как же приятно мне, что и я причастна к такому шедевру Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Yeva64 писал(а):
Помнишь, в прошлом году я тебе все это писала в личку в весьма сжатом виде?...

Помню-помню Wink Wink Wink Wink Только вот когда мы занимались помидорами, память то меня совсем подвела unknown unknown unknown
Yeva64 писал(а):
Знали бы вы, как я разленилась в этом году...

Ева, а ну не скромничай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Переработала сколько в этом году помидор wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Теперь полный заслуженный отпуск впереди Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
О-о-о, у нас в этом году яблок столько, что однм пирогами не обойдешься! Тут и соки, и повидлы, и насушили уже, и это пока только из ранних сортов! Так что яблочные рецепты любые будут очень кстати!

Танюша, а ты сделай... УКСУС!!!!!! Wink good good good good good
Натуральный, домашний... Полезнейшая штука!!! Wink Drinks or Beer

vesnyashka писал(а):
Дорогая, как же приятно мне, что и я причастна к такому шедевру

girl_haha air_kiss friends friends friends

vesnyashka писал(а):
Только вот когда мы занимались помидорами, память то меня совсем подвела

Зато теперь все в таком цивильном виде... girl_haha Уже не забудешь... dance2

vesnyashka писал(а):
Теперь полный заслуженный отпуск впереди

Твоими бы устами... friends Билеты уже куплены!!!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2012 2:55

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Эххх... Знали бы вы, как я разленилась в этом году...

Но я скромно умолчу...

Ну уж нет... заинтриговала! Рассказывай теперь! Нам интересно, сколько банок и чего закрыла эта "ленивица"?? girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Это взаимно, солнышко!!!

Забегай почаще!!!

Евочка, спасибо!!!!! Я с удовольствием!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наша Таня писал(а):
О-о-о, у нас в этом году яблок столько, что однм пирогами не обойдешься! Тут и соки, и повидлы, и насушили уже, и это пока только из ранних сортов! Так что яблочные рецепты любые будут очень кстати!

Ой нам, нам везите яблочки!!! А то я в том году не знала чо с ними делать - то угостят, то муж привезет, то у бабулечки в соседней деревеньке по пути с нашей дачи 50руб целое ведро - ну как не отдать бабулечке этот чертов полтинник на хлеб, все равно мелочью болтается не один полтинник в карманах и в сумке... Вот и сидела начищала эти ведра-тазы яблок...
А в этом году яблок совсем нет у народа.... unknown
А я то под впечатлением прошлогоднего яблочного завала купила себе на день варенья фирменную крутую сушилку - сынульке сухофруктиков на компоты наделать... Да ваши рецепты тут покоя не дают... А яблок то и нету совсем... (((((

Ой, Евуль, сорри, Embarassed Мы помидорную тему на яблочную перевели... Хотя ты же сама и писала что помидор это золотое яблоко и яблоко любви girl_in_love girl_haha

12 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Танюша, а ты сделай... УКСУС!!!!!!
Натуральный, домашний... Полезнейшая штука!!!

А не сделать ли тебе, Евачка, новую темку про яблочный уксус Wink Wink Wink Заинтриговала Rose Rose Rose Rose Rose Я, если честно, даже представления не имею как его делать unknown unknown unknown unknown

12 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Да-да, просим-просим!!! Я нашла на сайте один рецепт, но как-то мне показалось долго все! Я пока сделаю кальвадос! OksanaD, добро пожаловать! Самовывозом - сколько увезете! Евочка, прости за флуд, больше не будем! Embarassed

12 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64
Евочка, ты - потрясающая Женщина!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Такой фундаментальный подход ко всему, чем приходится заниматься (уверена в этом). Это не просто рецептиком поделиться, столько всего принесла и рассказала.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310724423.html][/URL]
Правильно говорят: "Если хочешь накормить страждущего один раз, то дай ему рыбу, а если постоянно - удочку." Так вот в твоих рецептах изложены принципы и технология, что многократно повышает их ценность. Я очень уважаю помидорки, многое из них готовлю, но для себя тоже почерпнула немало. Спасибо, дорогая!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838205607.html][/URL]

12 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Съедать не надо... Ешьте лучше свежие!

Поздно, Евочка, всё-таки съели Embarassed Помидор у нас вообще уже не осталось - все пустила в дело dance2 Вот и эта баночка, тоже пошла в дело Drinks or Beer
Yeva64 писал(а):
А вообще, на будущее.. Валеричка, я всегда предварительно проверяю банки и крышки на предмет завинчивания... Еще даже немытые!

Евочка, да я тоже всегда проверяю praising Но, видимо, бывают исключения unknown

Yeva64 Евочка Rose
Olasilver Ольга Rose
Спасибо, девочки, за советы Drinks or Beer

12 Сен 2012 20:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
OksanaD писал(а):
заинтриговала! Рассказывай теперь! Нам интересно, сколько банок и чего закрыла эта "ленивица"??

А не скажу, не скажу... blum3 blum3 blum3 blum3 blum3 blum3
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

OksanaD писал(а):
Ой, Евуль, сорри, Мы помидорную тему на яблочную перевели... Хотя ты же сама и писала что помидор это золотое яблоко и яблоко любви

Ну вот.. mad Даже придраться не могу... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

vesnyashka писал(а):
А не сделать ли тебе, Евачка, новую темку про яблочный уксус Заинтриговала Я, если честно, даже представления не имею как его делать

Анечка, на сайте уже есть рецепт.. Wink Практически как мой. Это широко известный, традиционный рецепт. Правда на сайте он без пошаговых, так что может и выставлю, когда буду делать в следующий раз... Wink
Просто я его готовлю раз в 2-3 года! Посмотрим.. praising air_kiss
А делать его не то, чтобы сложно, просто долго... Но он САМ делаетСЯ... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наша Таня писал(а):
Да-да, просим-просим!!! Я нашла на сайте один рецепт, но как-то мне показалось долго все!

girl_haha Танюш, я выше Анечке ответила... Smile
А по поводу долго.. Конечно долго! girl_haha А что ты хотела? Это же не сироп! Сварил и закатал... Wink girl_haha

Наша Таня писал(а):
Евочка, прости за флуд, больше не будем!

Безобразницы!! girl_cool
Но поскольку я сама этим грешу, то придется промолчать в тряпочку.... girl_in_dreams Smile Smile Smile

Keily писал(а):
Евочка, ты - потрясающая Женщина!!!

Ага... girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Ольчик!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Keily писал(а):
Такой фундаментальный подход ко всему, чем приходится заниматься (уверена в этом).

Мы с тобой это как-то обсуждали.. Wink Синдром отличницы... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Keily писал(а):
Правильно говорят: "Если хочешь накормить страждущего один раз, то дай ему рыбу, а если постоянно - удочку." Так вот в твоих рецептах изложены принципы и технология, что многократно повышает их ценность. Я очень уважаю помидорки, многое из них готовлю, но для себя тоже почерпнула немало. Спасибо, дорогая!

Спасибо, солнышко!!!!!! Ты не представляешь, как мне приятно это слышать!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Надеюсь, моя "удочка" и тебе пригодится!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

LeDi WaDa писал(а):
Поздно, Евочка, всё-таки съели

Ну и ладно, Валеричка... girl_in_dreams Главное, не пропало! girl_claping
Но я тебе вроде быстро ответила... Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

12 Сен 2012 21:32

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но я тебе вроде быстро ответила...

Ага, это я поздно увидела Embarassed

12 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ага, это я поздно увидела Embarassed

Я тебя понимаю... friends Это так.. по-женски... Wink Спросить, потом сделать по своему, потом послушать ответ... girl_haha ну... на всякий случай... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Валеричка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я тебя понимаю... Это так.. по-женски... Спросить, потом сделать по своему, потом послушать ответ... ну... на всякий случай...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, Евочка, точно, спросить спросила, а ответ посмотреть уже времени не было wacko1 Представляешь, разрывалась между утилизацией урожая и переездом - вот только сегодня в себя пришла girl_haha Так что ни такая я уж и ветренная дэушка Embarassed

14 Сен 2012 2:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ой, Евочка, точно, спросить спросила, а ответ посмотреть уже времени не было

Ага.. Кушать поскакала... girl_haha girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
разрывалась между утилизацией урожая и переездом

В город уже??.. wacko1 girl_hysteric

LeDi WaDa писал(а):
Так что ни такая я уж и ветренная дэушка

girl_haha А ты мне ЛЮБАЯ нравишься... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 3 из 16

Наверх