Помидорные фантазии... Принципы приготовления
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 15:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, и пококетничать не дадут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2012 15:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
а то! у нас сейчас все очень строго! ![]() Евуля! ![]() ![]() |
10 Сен 2012 15:59
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
[quote="Yeva64"]Помидоры (только кожицу!) нужно надрезать крест накрест со стороны, противоположной попке (даже страшно подумать – как это место может называться.... ). Ева, ты как всегда на хорошем позитивчике. Хохотали до упаду всем отделом.
|
10 Сен 2012 16:16
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Ева, очередной шедевр от тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 23:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ниночка!!! ![]() ![]() Всем трудящимся в поте лица - горячий привет!!! ![]() ![]() ![]() Обязуюсь и впредь поднимать настроение всему отделу и, тем самым, повышать производительность труда!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***********************************************
Аннушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты знаешь, это ты меня в некотором роде подвигла на открытие этой темы... ![]() ![]() ![]() Я даже из своего письма целые фразы сюда перекинула... ![]() У тебя дежавю не наблюдалось??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 0:13
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Ну вот, как только у меня помидоры отошли, тут такая красота появилась!
![]() ![]() |
11 Сен 2012 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
А то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 2:00
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Евочка, вот извлекла из-под шубки пару баночек сока, и томат-пасту с пастой особо не церемонилась, в банку 0.5 она вся не влезла, я ее запихнула в 0.68 - т.к. в ближайшие дни буду консервировать фасолевое рагу на зиму http://forum.say7.info/topic47298.html - там как раз не помидоры нужны, а томатная паста, и как раз полкило - вот я и подумала - а чем моя паста от Евочки хуже магазинной?? даже лучше! Я тогда спокойненько это фасолевое рагу смогу зимой и сынульке маленькому давать покушать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пойду поищу Натулю... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха! ![]() ![]()
Евуль, дык я ж именно по её рецепту еще в прошлом году начала делать варенья!!! И в этом продолжила!!! ![]() ![]() ![]() Вот спасибо, Евочка, что ткнула меня носом в Гранатку! ![]() ![]() |
11 Сен 2012 2:23
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-810914343.html]
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310761383.html] ![]() |
11 Сен 2012 11:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Да ладно... ![]() ![]() ![]() Ну, ничего.. На будущий год пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде пока не застолбили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Мне надо уже список составить - кому что обещано... ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************************
Ага! Значит, нас ждет серия яблочных прелестей!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************************
Красотаааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Тогда - ладно... ![]() ![]()
Это даже не обсуждается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эххх... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я скромно умолчу... ![]() ![]() ![]()
Это взаимно, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забегай почаще!!! ![]() ![]() ![]()
Вот... Я же поняла, откуда ветер дует... ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что.. ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************************
Светулькин!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 11:45
|
Багира-Манго
Минск |
Как, ты еще хочешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 12:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Чем больше возьмем, тем лучше!... ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду, пошурую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 17:12
|
Наша Таня
О-о-о, у нас в этом году яблок столько, что однм пирогами не обойдешься! Тут и соки, и повидлы, и насушили уже, и это пока только из ранних сортов! Так что яблочные рецепты любые будут очень кстати!
![]() |
11 Сен 2012 19:51
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Дорогая, как же приятно мне, что и я причастна к такому шедевру ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню-помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, а ну не скромничай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь полный заслуженный отпуск впереди ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 0:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Танюша, а ты сделай... УКСУС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуральный, домашний... Полезнейшая штука!!! ![]() ![]() ********************************************
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато теперь все в таком цивильном виде... ![]() ![]()
Твоими бы устами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 2:55
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Ну уж нет... заинтриговала! Рассказывай теперь! Нам интересно, сколько банок и чего закрыла эта "ленивица"?? ![]() ![]()
Евочка, спасибо!!!!! Я с удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой нам, нам везите яблочки!!! А то я в том году не знала чо с ними делать - то угостят, то муж привезет, то у бабулечки в соседней деревеньке по пути с нашей дачи 50руб целое ведро - ну как не отдать бабулечке этот чертов полтинник на хлеб, все равно мелочью болтается не один полтинник в карманах и в сумке... Вот и сидела начищала эти ведра-тазы яблок... А в этом году яблок совсем нет у народа.... ![]() А я то под впечатлением прошлогоднего яблочного завала купила себе на день варенья фирменную крутую сушилку - сынульке сухофруктиков на компоты наделать... Да ваши рецепты тут покоя не дают... А яблок то и нету совсем... ((((( Ой, Евуль, сорри, ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 11:46
|
vesnyashka
42 года Днепр |
А не сделать ли тебе, Евачка, новую темку про яблочный уксус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 15:26
|
Наша Таня
Да-да, просим-просим!!! Я нашла на сайте один рецепт, но как-то мне показалось долго все! Я пока сделаю кальвадос! OksanaD, добро пожаловать! Самовывозом - сколько увезете! Евочка, прости за флуд, больше не будем!
![]() |
12 Сен 2012 16:16
|
Keily
65 лет Пенза |
Yeva64
Евочка, ты - потрясающая Женщина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310724423.html] ![]() Правильно говорят: "Если хочешь накормить страждущего один раз, то дай ему рыбу, а если постоянно - удочку." Так вот в твоих рецептах изложены принципы и технология, что многократно повышает их ценность. Я очень уважаю помидорки, многое из них готовлю, но для себя тоже почерпнула немало. Спасибо, дорогая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] ![]() ![]() |
12 Сен 2012 19:30
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Поздно, Евочка, всё-таки съели ![]() ![]() ![]()
Евочка, да я тоже всегда проверяю ![]() ![]() Yeva64 Евочка ![]() Olasilver Ольга ![]() Спасибо, девочки, за советы ![]() |
12 Сен 2012 20:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
А не скажу, не скажу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***********************************************
Анечка, на сайте уже есть рецепт.. ![]() ![]() Просто я его готовлю раз в 2-3 года! Посмотрим.. ![]() ![]() А делать его не то, чтобы сложно, просто долго... Но он САМ делаетСЯ... ![]() ![]() ![]() ![]() **********************************************
![]() ![]() А по поводу долго.. Конечно долго! ![]() ![]() ![]()
Безобразницы!! ![]() Но поскольку я сама этим грешу, то придется промолчать в тряпочку.... ![]() ![]() ![]() ![]() **********************************************
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с тобой это как-то обсуждали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!!!!! Ты не представляешь, как мне приятно это слышать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, моя "удочка" и тебе пригодится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***********************************************
Ну и ладно, Валеричка... ![]() ![]() Но я тебе вроде быстро ответила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 21:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Ага, это я поздно увидела ![]() |
12 Сен 2012 23:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валеричка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2012 0:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Евочка, точно, спросить спросила, а ответ посмотреть уже времени не было ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 2:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ага.. Кушать поскакала... ![]() ![]() ![]()
В город уже??.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |