нужен рецепт фарша в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2012 18:43
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|
помогите плиз.
что приготовить из фарша в духовке? без теста и что-нибудь довольно лёгкое. можно с овощами, с яйцами и т.д. спасибо ![]() |
||
06 Сен 2012 18:56
|
Ляночка08
|
|
мясной хлебец по типу как у меня -можно и без блинов внутри
![]() вот такой вкусный рулетик- http://forum.say7.info/topic5683.html и вот еще один рулет http://forum.say7.info/topic41277.html |
||
06 Сен 2012 19:45
|
Olya-Lelya
|
спасибо, но мне нужно без молочного, т.е. без сыра/без молока/без сметаны.
подойдут эти рецепты? |
||
06 Сен 2012 20:02
|
Olasilver
47 лет Bayern |
|
Можно слегка обжарить фарш с луком, отдельно обжарить грибы, картофель нарезать тонкими кружочками,
потом слоями сложить в форму(можно повторить слои), посолив и добавив специи по вкусу, я заливаю сливками+вода(можно просто добавить воды, чтобы не очень зажаривалась картошка, готовность смотрю по картошке и по количеству продуктов( от 30 до 50 мин), уже в конце можно слегка посыпать сыром(или без него). Вместо картофеля можно брать любые овощи( хорошо с баклажанами получается) |
||
06 Сен 2012 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
06 Сен 2012 20:30
|
Olya-Lelya
|
Inga, спасибо, мне приглянулся этот рецепт.
геркулес это овсянка? |
||
06 Сен 2012 21:27
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() |
||
06 Сен 2012 22:26
|
Olya-Lelya
|
Светлана
это может быть рулет. есть напр. с целыми яйцами. но у меня нет рецепта. |
||
07 Сен 2012 18:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
http://forum.say7.info/topic4087.html
Кефир водой заменить можно. |
||
28 Дек 2012 16:51
|
Olya-Lelya
|
спасибо, приготовила по похожему рецепту.
прошло на ура. буду говотвить еше раз, на новый год. |
||
28 Дек 2012 22:36
|
Вереск
Вероника |
|
Оля,я из фарша готовлю мясной рулет и только на праздник ![]() ![]() На 1 кг.фарша-1 луковица сырая(измельчить),1 луковица жареная,1-2 сырых яйца,1,5 ст.л панировочных сухарей,много зелени-укроп и петрушка меленько порезать.Все хорошо перемешать,добавить соль и черный молотый перец по вкусу и любимые специи .На лист бумаги для выпечки разровнять фарш в форме прямоугольника и в середину положить начинку(жареные шампиньоны с луком,вареные яйца+зелень,капуста+болгарский перец и морковка-протушить слегка на сковородке-вариантов море,что любите-брокколи,кукуруза с цветным сладким перцем),приподняв края бумаги сформовать рулет,смазать верх рулета или кетчупом или майонезом,выпекать на бумаге 40 минут при 180*. Очень вкусный рулет как в горячем так и в холодном виде. С наступающим Новым Годом вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2012 2:58
|
goi
64 года г. Москва |
|
Очень понравился рецепт, но не помню чей. Точно с нашего форума, название восточное. Фарш посолить, поперчить, вроде добавить лук и укрыть шубой из помидоров, запекать до полуготовности и залить томатным соком. Довести до готовности. Я готовила, очень вкусно получилось. Как запеченная большая котлета в натуральном томатном соусе. Натурально и диетически.
![]() Вот! Всё-таки нашла! Это очень вкусно: http://forum.say7.info/topic17797.html |
||
01 Янв 2013 15:23
|
Olya-Lelya
|
01 Янв 2013 15:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Оль,вот такой вот рулет в духовке делаю я..Есть на форуме много рецептов,но мой без сыра и майонеза,т.е. абсолютно диетический:
если интересно,я при случае скину рецепт.Получается очень вкусно и в принципе интересно,можно намного меньше фарша использовать,это я в первый раз его бахнула почти пол кило |
||
02 Янв 2013 13:39
|
Olya-Lelya
|
Юля, спасибо, но я не очень умею делать тесто....
|
||
02 Янв 2013 14:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Olya-Lelya
Оль,теста тут нет вообще. Верхняя оболочка это что-то похожее на омлет |
||
07 Янв 2013 17:57
|