Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Да кто ж на ту цену смотрел!!!! После названия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 16:34
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Yeva64
Евочка, уже квасится! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 19:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 19:50
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Ага!!! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 23:37
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда это просто жизненно необходимо.. ![]() Иришик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 14:33
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Евочка, привет! С возвращением! Я сразу с вопросом: если заквасить простой острый перчик (к сожалению, у нас на рынках продают два сорта перцев - горький и сладкий!), его будет невозможно есть? Или острота немного уйдет?
|
||||||||||||
27 Окт 2012 19:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Танюш!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Немного уйдет, конечно.. Но не очень существенно! ![]() Хотя мы и такой любим!..Погорячее!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты сделай не много, килограммчик.. Это одна баночка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 19:59
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Ниче себе, "забыла"! Я тут обзавидовалась вся, Париж - моя давняя мечта, но я до него никак не доеду! В прошлом году пол-Франции на машине прочесали, и все как-то мимо Парижу! А перчик сделаю, правда, он у нас не кг, а штучками продается.
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:29
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||||||
28 Окт 2012 13:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, кстати, это лучший способ увидеть и узнать страну "изнутри"!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =====================================
Очень возможно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 15:19
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
01 Ноя 2012 13:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за лучезарную фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Ноя 2012 14:18
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Евочка! Это тебе!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225265511.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Ноя 2012 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юльчик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 17:48
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
надежда моя угасает.... ![]() Евулечка, ты моя надежда ![]() ![]() ![]() ![]()
так что я решила свистеть со всей мочи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заливаться соловьем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-767878119.html] ![]() Евулечка, собери пожалуйста,семян цицака ![]() ![]() ![]() очень очень нада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2012 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Пессимизм отставить!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это уже лучше! ![]() ![]() ![]()
А это САМСЭМ хорошо!!!!!!!!! Действенно. Конструктивно. Эффективно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет сделано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, как на рынок поеду, возьму тебе перчика, распотрошу парочку, высушу.. Потом тебе в личку сообщу - адрес напишешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2012 19:10
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
Евулечка, одного перчика достаточно ![]() в одной перчине семян много ![]()
хорошо, адрес скину в личку и напишу как правильно переслать, а то ж....нас границей всех разделили и запретили нам семенами обмениваться. Но мы с девочками с дачной болталки все равно обмениваемся семенами, тщательно их маскируя в конвертиках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2012 23:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перепугалась?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДАА????.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шпионки... ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, Лилечка, как только - так сразу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 17:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Лилечка! ![]() ПРОЦЕСС ПОШЕЛ......... ![]() ![]() ![]() Еле достала... Уже сезон кончился... Поэтому, часть уже покраснела... Ну, я и насушу и из красного, и из зеленого (это один и тот же сорт!). Просто не знаю, как правильно.. ![]() Пиши адрес... Ну и шпионские секреты... ![]() ![]() ![]() Правда, пока не срочно. Пусть хорошо подсохнут! Да и тебе они весной нужны! Но все равно, напиши, положу бумажку с адресом на видное место, чтоб не забыть! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ты тут можешь не заметить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:35
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА...!!!! Мне повезло!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же замечательно ![]() ![]() ![]() из переспелых перчиков семена будут вызревшие!!!! ![]() ![]() ![]()
Сейчас скину адрес в личку ![]() ![]() ![]()
конечно не срочно, до конца января можно спокойно ждать ![]()
В первую неделю февраля сажаю рассаду ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, огромное спасибочки тебе золотая ты наша девочка!!! Выращу цицаки... отчетики за мной! от рассады до урожая до квашения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 4:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну и отлично! ![]() ![]() ![]()
Значит, успеем! ![]() ![]() ![]() Я как пошлю - тебе дам знать, Лилечка! Так что пока расслабься! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты, солнышко!!!!!!!! Это такое удовольствие для меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А за "девочку" - спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Не отвертишься уже... ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, чтоб семена на подвели... ![]() ![]() ![]() ![]() Но если что, я тебе в будущем году снова пошлю! ![]() ![]() Пошла адрес копировать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2012 22:19
|
Кирента
37 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||||||
14 Дек 2012 22:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Кирюшааааааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как же я рада тебя видеть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, ты моя девочка!!!!! ![]() ![]() ![]() Тебе можно уже нашу классическую литературу высылать... ![]() Данечка поспевает за тобой?.. ![]() Умница!!! Умница!!! Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2013 20:55
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
Евуличка красотуличка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Получила бандерольку сегодня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Со скандалом отобрала представляешь??? ![]() ![]() ![]() Дайте извещение - говорят, а Я в ответ- так вы его уже с 29-го декабря не приносите мне! УРА-УРА-УРА!!! НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА.... ![]() ![]() ![]() И ВОТ ОНА....ВОТ ОНА....РЫБА МОЕЙ... МЕЧТЫЫЫЫЫ.....ЦИЦАКИ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит успеем посадить перчик в ЭТОМ году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ ПРИ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО НАШЕ ФОРУМОВСКОЕ
не отверчусь... ![]() скоро уже пора садовода наступает у нас! в конце февраля посажу ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за выставленный рецепт! ![]() Ура, что я на него набрела!!! ![]() ![]() |