Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Да кто ж на ту цену смотрел!!!! После названия... Леночка!!! |
||||||||||||
24 Окт 2012 16:34
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Yeva64
Евочка, уже квасится! |
||||||||||||
24 Окт 2012 19:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ага! Репортаж в режиме реального времени! |
||||||||||||
24 Окт 2012 19:50
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Ага!!! |
||||||||||||
24 Окт 2012 23:37
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Ага Хочу видеть мир в розовом цвете и розовых очках |
||||||||||||
26 Окт 2012 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Иногда это просто жизненно необходимо.. Иришик!! |
||||||||||||
26 Окт 2012 14:33
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Евочка, привет! С возвращением! Я сразу с вопросом: если заквасить простой острый перчик (к сожалению, у нас на рынках продают два сорта перцев - горький и сладкий!), его будет невозможно есть? Или острота немного уйдет?
|
||||||||||||
27 Окт 2012 19:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Танюш!! А я уже и забыла, откуда "возвратилась"....
Немного уйдет, конечно.. Но не очень существенно! Хотя мы и такой любим!..Погорячее!.. Я могу один такой перчик на три дня "растянуть"... А ты сделай не много, килограммчик.. Это одна баночка.. |
||||||||||||
27 Окт 2012 19:59
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Ниче себе, "забыла"! Я тут обзавидовалась вся, Париж - моя давняя мечта, но я до него никак не доеду! В прошлом году пол-Франции на машине прочесали, и все как-то мимо Парижу! А перчик сделаю, правда, он у нас не кг, а штучками продается.
|
||||||||||||
27 Окт 2012 22:29
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||||||
28 Окт 2012 13:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
От общего к частному... А, кстати, это лучший способ увидеть и узнать страну "изнутри"!! Мы так с Италией знакомились.. Рим был в самом конце.. на десерт!
Ого! Дорогущий значит... У нас это дешевый продукт.. Аж мешками продают... =====================================
Очень возможно.. Я его не сажаю.. У нас на рынках его навалом... имнно в нужной для заквашивании стадии... |
||||||||||||
31 Окт 2012 15:19
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
01 Ноя 2012 13:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юлечка!! Я страшно рада, что понравилось!!! Кушайте на здоровье!! Квашение - ведь самый полезный способ переработки! Спасибо, солнышко, за лучезарную фоточку!!! |
||||||||||||
01 Ноя 2012 14:18
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Евочка! Это тебе!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225265511.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225265511.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225265511.html][/URL] |
||||||||||||
01 Ноя 2012 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юльчик!!!!!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2012 17:48
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
надежда моя угасает.... Евулечка, ты моя надежда
так что я решила свистеть со всей мочи.. заливаться соловьем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-767878119.html][/URL] Евулечка, собери пожалуйста,семян цицака очень очень нада |
||||||||||||
10 Ноя 2012 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Пессимизм отставить!!!
Вот это уже лучше!
А это САМСЭМ хорошо!!!!!!!!! Действенно. Конструктивно. Эффективно.
Будет сделано! Лилечка, как на рынок поеду, возьму тебе перчика, распотрошу парочку, высушу.. Потом тебе в личку сообщу - адрес напишешь.. |
||||||||||||
10 Ноя 2012 19:10
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
Евулечка, одного перчика достаточно в одной перчине семян много
хорошо, адрес скину в личку и напишу как правильно переслать, а то ж....нас границей всех разделили и запретили нам семенами обмениваться. Но мы с девочками с дачной болталки все равно обмениваемся семенами, тщательно их маскируя в конвертиках |
||||||||||||
10 Ноя 2012 23:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Перепугалась?... Думала, я тебе чемодан семян вышлю?..
ДАА????.. Нашли от чего "защищаться"...
Шпионки... Ладно, Лилечка, как только - так сразу! |
||||||||||||
17 Ноя 2012 17:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Лилечка! ПРОЦЕСС ПОШЕЛ......... Еле достала... Уже сезон кончился... Поэтому, часть уже покраснела... Ну, я и насушу и из красного, и из зеленого (это один и тот же сорт!). Просто не знаю, как правильно.. Пиши адрес... Ну и шпионские секреты... Правда, пока не срочно. Пусть хорошо подсохнут! Да и тебе они весной нужны! Но все равно, напиши, положу бумажку с адресом на видное место, чтоб не забыть! Ой, ты тут можешь не заметить... Я тебе в личку напишу... |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:35
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
УРА...!!!! Мне повезло!!!!!
Это же замечательно из переспелых перчиков семена будут вызревшие!!!!
Сейчас скину адрес в личку
конечно не срочно, до конца января можно спокойно ждать
В первую неделю февраля сажаю рассаду Евочка, огромное спасибочки тебе золотая ты наша девочка!!! Выращу цицаки... отчетики за мной! от рассады до урожая до квашения!!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2012 4:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну и отлично! Я тебе только из красненьких пошлю.. Тем более семена зеленых мне что-то не очень понравились...
Значит, успеем! Я как пошлю - тебе дам знать, Лилечка! Так что пока расслабься!
Ну что ты, солнышко!!!!!!!! Это такое удовольствие для меня!!! А за "девочку" - спасибо!!!!
Ага.. Не отвертишься уже... Главное, чтоб семена на подвели... Все-таки перчики уже красные, какие-то не "узнаваемые" для меня... Хотя продавец МАМОЙ клялся, что это именно те! Но если что, я тебе в будущем году снова пошлю! Пошла адрес копировать... |
||||||||||||
14 Дек 2012 22:19
|
Кирента
37 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||||||
14 Дек 2012 22:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Кирюшааааааааааа!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!
Ну и ладно!! Зато как экономно расходоваться будет!!! На всю зиму растянете...
Ах, ты моя девочка!!!!! С ума сойти......... Тебе можно уже нашу классическую литературу высылать... Данечка поспевает за тобой?.. Умница!!! Умница!!! Умница!!! |
||||||||||||
11 Янв 2013 20:55
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
Евуличка красотуличка!!!! Получила бандерольку сегодня!!!! Со скандалом отобрала представляешь??? Дайте извещение - говорят, а Я в ответ- так вы его уже с 29-го декабря не приносите мне! УРА-УРА-УРА!!! НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА.... И ВОТ ОНА....ВОТ ОНА....РЫБА МОЕЙ... МЕЧТЫЫЫЫЫ.....ЦИЦАКИ....
Значит успеем посадить перчик в ЭТОМ году!!! ОГРОМНОЕ ПРИ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО НАШЕ ФОРУМОВСКОЕ
не отверчусь... скоро уже пора садовода наступает у нас! в конце февраля посажу Спасибо тебе за выставленный рецепт! Ура, что я на него набрела!!! |