Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 21:09
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
13 Янв 2013 2:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
УУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!
Да не за что, солнышко!!!!!!! Мне это в огромную радость!!!!!!!!! Лилечка, дорогая, наслаждайся на здоровье своим цицаком!!!! Со старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
31 Янв 2013 7:42
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||||||
Вах, Вах, Эвочка! Какая красота! Так и тянется рука приготовить такую вкуснятину. Жаль вот только сорт перца такой трудно найти.
|
||||||||||
31 Янв 2013 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Спасибо за отзыв, Мариш!!!! Но перчик можно найти, надо поискать.. Да и заквасить так можно любой острый перец! Просто кушать его придется оооооочень "экономно"... |
||||||||||
16 Фев 2013 22:54
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||||
Ну вот-не прошло и полгода,как я решила отчитаться Докладываю,но без фото:получилось маловато-всего-то одна банка 3-х литровая.Было очень-очень-очень вкусно!!! Было, а теперь уже нет,все съели Все лето не знала куда перец девать,а за такую вкусняшку забыла напрочь.
|
||||||||||
21 Фев 2013 16:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
УРА!!!!!!!!
Олечка, я страшно рада!!!!!!!!! Теперь будешь помнить!!! Сезон перчика не за горами! |
||||||||||
06 Мар 2013 1:54
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||||||
Cпасибо, Эвочка! |
||||||||||
06 Мар 2013 15:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
|
||||||||||
18 Май 2013 19:20
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
20 Май 2013 15:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Лилечка!!!! Страшно тебе рада!!!! Какие перчики уже!!! О-ГО-ГО!!! А мои (твои ) помидорки тоже уже высажены в грунт!!!!!!! Правда, сами помидорки еще не висят... Ждем-не дождемся с мамой, когда вся эта экзотика золотисто-шоколадная вылезет...
А у нас нет теплицы... Все не соберемся что-то такое соорудить...
Ну, как тебе сказать, солнце мое.... Со "спасибоМ" проблем нет, а вот даааааальшееееееееее.... Ты мне написала: "Спасибо, ЛЮБОВНИЦА" - !!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе и гугл... Пишу на будущее: սիրելիս - дорогая, любимая.... Лиличка!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
20 Май 2013 16:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
А я как жду надеюсь не подведу ваши с мамой ожидания
так вы на юге живете, вам без надобности, а у нас необходимость,без нее не растет ничего. У меня нынче две теплицы. фотки недавно показывала на дачной болталке.
РЖАКА ты наверно никогда не получала таких слов от женского полУ ? пусть будет так у тебя и у меня еще не было любовниц Гугл тот еще, мудрит как хочешь, моим дочерям иногда пытаются на китайском через гугл друзья написать, так смешно получается.
На здоровье Евулик тебе спасибо! выручила сильно, здесь семян цицак не купить. |
||||||||||
22 Май 2013 12:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ха! Это тебе кажется... Климат и у нас изменился как-то.. Да и вообще.. Весной так иногда тряханет - град, заморозки... Все к черту...
Ага.. Я погуляла у тебя! Насладилась! Все так аакуратненько...
Да уж... Не приходилось как-то..
Ага! Чё такой шанс упускать....
Лилечка!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Июн 2013 22:53
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
Yeva64
Евулик я с первым урожаем открываю сезон
что я и сделала буду ждать ,когда перчик...
затем заквашу Такой красивый перчик вырос...я любуюсь... у нас точно такой сорт не продается, никогда не встречала не устану говорить- Спасибо огромное |
||||||||||
16 Июн 2013 4:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Лилечка, я страшно рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Квась на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, фоточку не вижу , у нас инет опять капризничает... Только кусок мебели видно... Но ничего, позже посмотрю!!! Спасибо, дорогулик, что "докладываешь обстановку"!!! Так приятно, солнышко.... Ой... увидела!!!!! Перчик вялится... А на вкус как?? Сильно остро или как? |
||||||||||
18 Июн 2013 19:27
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
самое то в меру, я привыкла острое кушать ------------------------------------------------------------- Вот я девочкам из дачной болталки показывала малую часть моих огородных достижений http://forum.say7.info/post3849955.html#3849955 |
||||||||||
19 Июн 2013 4:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Отлично!!!!!!!!!!! Достижения посмотрела... Какая ты умничка!!!!!!!!!!!! Я-то знаю, КАКОЙ это ТРУД!!!! |
||||||||||
20 Июн 2013 2:33
|
esteretta
43 года Moskau - Austria |
|||||||||
Ну я цицика не нашла. Обошлась обычным зеленым перчиком Как же вкусно!!! Мне уже стыдно, с тех пор как я нашла этот форум, я только ем
Чеснок замариновался тоже как надо |
||||||||||
26 Июн 2013 13:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка!! Как же я рада!!!! Спасибо за отзыв! Это всегда очень приятно!
Ну, этот перчик твои килограммчики только УМЕНЬШИТ!!! |
||||||||||
24 Июл 2013 22:28
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
26 Июл 2013 19:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!! Лилечка!!!!!!!!! Я страшно рада!!!!!!!!!!!!! Вроде перчик - ТОТ САМЫЙ!!! Спасибо, солнышко!!! Наслаждайтесь!!! Мне пока показывать нечего.. Помидорчики висят, но еще зеленые... Как станут шоколадно-буро-фиолетово-золотистыми... покажу тебе!! |
||||||||||
10 Окт 2013 15:12
|
doughter
37 лет |
|||||||||
Здравствуйте! Ева, скажите, пожалуйста, а можно сладкий перец заквасить по вашему рецепту или только острый?
|
||||||||||
14 Окт 2013 4:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, Элиночка! Заквасить можно, конечно.. Но как это будет на вкус... Все же желательно, чтобы была хотя бы небольшая остринка.. |
||||||||||
28 Окт 2013 1:23
|
Ярошівка
Ольга 60 лет Украина-Германия-Турция |
|||||||||
суппер рецепт. Спасибооооооооооооооо
|
||||||||||
30 Окт 2013 4:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Олечка!! Это, правда, вкусно и ПОЛЕЗНО!! |
||||||||||
16 Янв 2014 19:13
|
WGalina
Галина |
|||||||||
Ева, большое спасибо за рецепт!
Сделала на пробу всего 6 литровых баночек (стерилизовала), хранился в гараже. Вчера прикончили последнюю баночку Фотографии пока не умею выставлять, поэтому без отчета Очень , очень вкусно! Готовила из покупного перца, т.к. горький не высаживала. Сейчас специально приобрела семена перца для квашения( острый бочковой).Мечтаю посадить побольше, чтобы длинной холодной зимой лакомиться квашенным цицаком (да с круглой горячей отварной картошечкой с укропчиком и квашенной капусткой мммммммм) |