Сообщение |
Автор |
03 Дек 2018 0:46
|
Николаевна Елена
 Лена
63 года Москва
|
Ура! Значит, я его все-таки нашла. А на днях дописала в тот отзыв рецепт, со ссылкой, что это реуепт Евы с этого сайта. Там нельзя давать ссылку на другие сайты, я написала коротко, но, думаю, что за подробным будут сюда заглядывать. Любителей твоего рецепта будет ещё больше! Мы уже и не представляем, как раньше покупной ели. Спасибо огромное!
|
03 Дек 2018 14:37
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Николаевна Елена писал(а): | Ура! Значит, я его все-таки нашла. |
Нашла, нашла...
Николаевна Елена писал(а): | А на днях дописала в тот отзыв рецепт, со ссылкой, что это реуепт Евы с этого сайта. Там нельзя давать ссылку на другие сайты, я написала коротко, но, думаю, что за подробным будут сюда заглядывать. Любителей твоего рецепта будет ещё больше! |
Надеюсь!  Вкусно же!!!  И полезно!!
Николаевна Елена писал(а): | Мы уже и не представляем, как раньше покупной ели. Спасибо огромное! |
Ну, домашнее всегда вкуснее!
На здоровье, Леночка!!!
Я очень рада, что ты рада!!!!!!
|
01 Авг 2019 23:23
|
Николаевна Елена
 Лена
63 года Москва
|
Опять приготовила первую партию😀 И ещё дала ссылку на рецепт в ФБ. Все спрашивают, всех сюда отправляю😀 Не устаю говорить Вам спасибо!!!
|
01 Авг 2019 23:54
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
Евочка, дорогая, привет!  У меня выросли отличные перчики!!!  Несмотря на более, чем странное лето - весь июнь - за 30, июль - 10- 20 градусов и сплошные дожди(
Начала потихоньку снимать, сегодня поставила первую партию кваситься)))
|
07 Авг 2019 15:43
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
|
07 Июл 2020 21:23
|
Fox_in_Fog
36 лет Киев
|
|
28 Июл 2021 11:41
|
chili-lili
61 год
|
Добрый день Ева, ещё раз спасибо за семена
Уже столько лет прошло, я каждый год вас благо-дарю, квашу наш любимый цицак
Смотрите как пользуются спросом ваше фото с цицаком
Реклама в ресторане
|
22 Авг 2021 15:57
|
ирина304
50 лет Минск
|
Добрый день! Подскажите, если на кустах цицак покраснел уже - то из него квасить уже нельзя? Не будет крепким после квашения?
И что тогда с ним можно сделать?
|
23 Авг 2021 15:49
|
chili-lili
61 год
|
ирина304 писал(а): | Добрый день! Подскажите, если на кустах цицак покраснел уже - то из него квасить уже нельзя? Не будет крепким после квашения?
И что тогда с ним можно сделать? |
Если слегка начал краснеть, я квашу. Рецептов море что можно сделать, замариновать, аджику сдесь на сайте есть рецепт аджики из красного перца
|
15 Сен 2025 10:37
|
Пленница Терпсихоры
Саратов
|
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего перец может становиться мягким, расползаться? Делала первую партию в конце июля, получилось идеально! Решила, что мне мало, купила еще в конце августа, было много розоватого перца и он стал мягким.
Купила третью партию в сентябре, сама выбирала только зеленый перец, так вот он тоже стал мягким!
Еще я немного большую концентрацию соли сделала - 70 гр на литр, а не 50, может быть от этого? Или просто перец давно с куста снят и лежал на рынке долго (я так думаю)?
|