Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2016 17:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
12 Сен 2016 14:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Это только НАЧАЛО?! Привет, Лилечка!!!! Какие перчики!!!!!! Настоящий цицак именно так и выглядит!!!! И цвет, и плотность... Спасибо за фоточку, моя хорошая!!!!!!!!!! Это так приятно!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
13 Сен 2016 12:53
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
угумс, по сравнению с позапрошлым годом , когда заквасила 7 банок трешек... это мало В подарки ушло на НГ , так всем нравится твоя закуска этот рецепт перчика стал моей фирменной закусью на всех праздниках я его присвоила... думаю ты не обидишься
канеш... я же хорошая ученица.. и семена от Евочки , знаешь такую? |
||||||||||||
18 Сен 2016 12:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Лилечка, я не то что не обижаюсь... Я страшно рада, золотце!!!!!!!!
Ты думаешь, я забыла?.. Наслаждайся, моя хорошая!!!!!!!!!! И спасибо огромное, что не забываешь тут отмечаться... Мне это невероятно приятно!!!!!!!!! |
||||||||||||
18 Сен 2016 12:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
19 Сен 2016 9:05
|
Ляксандровна
Юля 51 год краснодар |
|||||||||||
Жаждущие уже время подгоняют, скорее бы весна, семена посеять, урожай собрать и цицак готовить!!! |
||||||||||||
19 Сен 2016 14:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Сен 2016 0:04
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
29 Сен 2016 2:05
|
Руня777
53 года Украина |
|||||||||||
мне теперь тоже очень-очень нужен такой перец! Евочка, Лилечка, девочки, как бы мне выпросить немножечко семян
|
||||||||||||
29 Сен 2016 22:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Ирочка!! Я уже эту тему без тебя не представляю...
Ну, и правильно!!!!
И тебе спасибо, Ирусик!!!!!!!! Что не забываешь забегать сюда со своим перчиком... =============================================
Считай, что уже выпросила... У меня как раз семена сушатся для пересылки... Так что и тебе могу выслать... Лишь бы на почте не придрались... Ирочка, как они будут готовы, я тебе свистну - напишешь в личку мне свой адрес.. |
||||||||||||
30 Сен 2016 1:48
|
Руня777
53 года Украина |
|||||||||||
из самой Армении???!!!!! мне?!!! сможешь?!!!!!! выслать?!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!! проще всего, наверное, письмом, да?
|
||||||||||||
02 Окт 2016 1:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Тебе, тебе.. Из самой Армении...
Да погоди пока благодарить... Лучше пальчики скрести, чтоб на почте не поймали меня с поличным... Семена же нельзя пересылать почтой.. Вот ведь любят же людЯм проблемы создавать... на пустом месте...
Ну да, наверное, можно и письмом... толстеньким... Хотя я девочкам посылала в коробке от CD... Ну, подумаю еще... |
||||||||||||
08 Окт 2016 14:41
|
Руня777
53 года Украина |
|||||||||||
Евонька, обещаю скрестить усе шо положено, и беспрестанно читать вольшебные заклинания!
|
||||||||||||
08 Окт 2016 15:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Давай-давай! Помогай мне! |
||||||||||||
24 Окт 2016 16:07
|
владчик
45 лет Белгородская обл. |
|||||||||||
Здравствуйте Ева. долго искала рецепт и остановилась на вашем))) пикантного перчика как я считала выросло много, но вот при взвешивании оказалось всего 2кг так вот , как я понимаю мне воды и соли взять половину?!
|
||||||||||||
29 Окт 2016 13:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет! Очень приятно слышать!
Бывает...
Почему половину? Рецепт дан на 6 кг, а у тебя 2 кг. Значит всего остального берешь ВТРОЕ меньше! Удачи! |
||||||||||||
07 Ноя 2016 13:48
|
Ляксандровна
Юля 51 год краснодар |
|||||||||||
Когда солила перчик, муж ругался что его слишком много, что много не съешь, придется раздавать..
Что-то уговорив первую баночку оставил эти разговоры, не спешит уносить на работу, скоро экономить начнет... Настало время готовить на весну грядку для перца, раньше говорил что хватит и пяти кустиков, сейчас уже, мне кажется, вскопает под это дело пол огорода. |
||||||||||||
08 Ноя 2016 13:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
А было время - из холодильника тебя выселял... Юлечка, ты не представляешь, как я рада!!!!!! А семена скоро вышлю! Так что, копайте, Шура, копайте... |
||||||||||||
26 Ноя 2016 19:16
|
Руня777
53 года Украина |
|||||||||||
ну, фсе! я теперь с семенами! ждем весны! Евочка, родненькая, как же ж я тебя люблю! спасибо за посылочку, за подарочки, за все-все!
|
||||||||||||
26 Ноя 2016 19:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Не за что, моя дорогулечка!!!!!!! Теперь осталось дождаться свиста от Юлечки и второй Ирочки... |
||||||||||||
27 Дек 2016 1:09
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||
Ева, я с огромным-преогромнейшим спасибищем от всей моей семьи за этот чудесный рецепт!!!!! Готовлю уже второй год подряд, а только пришла с благодарностью к сожалению, настоящего цицака я не нашла даже семян, а вот своего острого специально целую грядку в этом году сажала, ради этого рецепта, хоть мы перчик и в свежем виде очень любим, с мяском - шашлычком летом но этот рецепт просто бомба в этом году сделала почти 20-литровое ведро едим практически со всем:и с супами, и с мясом. Ну ооочень вкусно
|
||||||||||||
09 Янв 2017 20:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Yeva64
ЕЕвууусиичкаааа) где тыы быылааа))) я все лето страдала искала рецептик этого вашего ЦИЦАКА ))))))))) сейчас его утащу и припрячу на лето, мне вот прислали семян этого самого цицака)) насажаю как ухх!!! и буду радовать своих свекровь со свекром))они у меня Ереванские)))но уже омосквичились) спасибо большое за рецептик |
||||||||||||
16 Янв 2017 23:54
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||
12 Фев 2017 22:01
|
вишенка111
Галина мой город |
|||||||||||
Есть Цицак у ((( SHARMAH )))на сайте одноклассники, высылает по почте. Еще есть Светлана Трифонова (46 лет,Москва,в одноклассниках) . Брала у нее.Тоже высылает семена..Иначе нигде не найти))
|
||||||||||||
27 Фев 2017 4:42
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||
Урааааа еще один классный рецепт забираю для мужа, он есть с таким перцем почти все Вот порадую еще и таким перчиком ....
СПАСИБО! |