Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2013 17:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчоночки привет!!!
Я потом отпишусь подробней,я щас в гости отбываю Викусенька,фоточки все классные!!! все посмотрела! Конечно,где ты морская нимфа и ранешние разница прям видна! фигурку обтесала как надо!!! Прелесть ,как выглядишь!!! Но даже "втеле" если можно так вообще про тебя сказать ты очень-очень привлекательная и по фигурке тоже! мне в принципе нравятся такие женщины-не слишком уж худые.
Вероничка ,пролчла про твой график работы и чуть не упала!!! Ты вообще герой!!!Это для меня было бы просто несовместимо с жизнью Конечно,когда тебе в инете ещё сидеть,времени то нет и мамочка А сколько тебе лет и замужем ли и детки есть или нет?
Про холодильник...мы сами новый недавно купили. Марка Либхер очень известная в Германии и считается очень хорошей маркой. Но вообще сейчас первые Самсунг на маркте...как по русски то сказать Мы купили его и я просто в восторге! и от внешнего дизайна и внутренностей У них и новые постоянно выходят модели. Мне нравится прежде всего внутри. у них нет там никаких аппаратов для "но фрост",в смысле не торчат они и место не забирают,в отлдичии от других. В самсунге спрятано все,даже лампы не выпячиваются,все очень стильно. Так что мой фаворит самсунг Либхер хороший по качествам,но внутри мне не нравится,места мало ...мне У самсунга на двери так же много места. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 19:49
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Вика, обязательно попробую.
Нет ,Танюша, мы ведь не ходили последний раз , когда муж звал.
Понятно, вот придумаю, чего мне хочется и буду благодарить.
Я тоже, только иногда, когда в зеркало смотрюсь.
Я как то с тыквой ничего не готовлю, не покупаю ее. Попробую такой с репой - вместо тыквы.
Я ,Тань, тоже долго смотрела и думала... Так , что ты не одна такая.
А у нас вся семья любит.
Молодчина он у тебя!
Спасибки. |
|
10 Ноя 2013 20:19
|
irina-s
deutschland |
Вика, видно, конечно, что чуточку лишнего было.
Вот это ты точно сказала!
Я , Вика ,тебя очень хорошо понимаю.
И я поняла, что ты очень хорошо знаешь, как женщине нужно выглядеть.
Нашла "золотую серединку".
А вот, когда видишь, что уже одни кости торчат и тебе говорят :Ой , я такая толстая, надо худеть...
Викуль, какая вы парочка классная! Симпатюля он у тебя и тоже стройненький.
Да, не очень то весело.
Очень даже знаем! Вероника , у меня морозилка этой фирмы "но фрост", т.е. его не нужно оттаивать, мне очень нравится, я им довольна, он у меня уже больше 10 лет.
И у меня...
Спасибо, Вероника и хорошо тебе отработать. Такой салатик мы обедом кушали. |
|
10 Ноя 2013 21:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Будем ждать с нетерпением))))
ЧТО ОПЯТЬ???????)))))))))))))))) НУ ВЫ ДАЁТЕ.Вот жизнь интересная.То туда,то сюда))))))))
вот а я что говорю.Лишние там кило во мне гуляли.Одна мося чего стоит)))))
Ой,спасибки я стараюсь.Но уже конечно иногда в зеркало смотреть на себя не очень хочется.Надо привыкать к изменениям.И искать хорошее.
Нам тоже это скоро предстоит.
А покажешь его?Он у тебя блондин?))))
Да,он у меня умничка.Целый день колдовал на кухне пока я делами занималась.Наготовил на Маланину свадьбу Хорошо дочка неожиданно решила приехать а то плохо бы мне пришлось.Он же готовит не диетические блюда а есть то мне тоже придётся.Ну что бы не делалось всё к лучшему теперь всех накормлю и ещё с собой дом)))))
Теперь вот умаялся и заснул с книжкой))))))А я к вам.
Да было конечно.Я как пончик масляный
Я очень худых не люблю.На них тоже одежда не смотриться а на пляже так вообще без слезы не взглянешь.Нет,у меня такого нет и не будет.Я когда сильно в минус иду добавляю калорий))))это доже приятно.
Спасибо.Он у меня хороший.Мне с ним очень надёжно.Бывает конечно маленькие но......а у кого не бывает?)))))))) Он не толстеет у него такая фигура.Ест что хочет и не толстеет. |
|
11 Ноя 2013 2:30
|
irina-s
deutschland |
Ага, чтобы тебе меньше досталось?!
Ой, как хорошо сказала...
Вот именно, мы тоже иногда не подарок.
Да, некоторым людям просто повезло.
У меня сегодня после вчерашнего ресторана хороший плюс был. Но мне этого мало было, сегодня целый день рот не закрывался, кошмар прямо. |
|
11 Ноя 2013 9:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))))
Танюшка вчера так и не вернулась.Видать засиделась в гостях))))))
Это вам в ресторане такой подавали?
Это точно))))))Хотя вечером всё равно было на весах больше чем обычно.Сегодня не удалось взвеситься так что завтра посмотрю что с весом.
Да,я раньше до родов тоже могла есть всё что угодно и когда угодно.А потом обмен веществ изменился и всё,лафа кончилась.Я потом ещё долго привыкнуть не могла к тому ,что больше не могу так питаться.
Это точно Я например ещё тот подарочек
У меня после ресторана всегда плюс.
Не переживай Иришка.Сегодня меньше поешь. Удачного дня. |
|
11 Ноя 2013 12:01
|
Викона
Германия |
Викуся,вы так хорошо и гармонично смотритесь!!! И оба очень молодо выглядите!!! И где только ты его,верней то он тебя нашёл? Да ещё почитала,какой хозяйственный,заботливый-прямо умница! Нечасто мне кажется таких встретишь!!! Дай Бог вам так и жить припеваючи и радуя друг друга
у меня есть,но почему то ссылка не открылась на твоей страничке,Вероничка А в контакте я точно теперь не вспомню кто я там и что потому как регистрировалась лет 5 назад поди да так и не была ни разу
бум ждать!
Не согласная Не,правда! я считаю,что каждый возраст хорош и причём даже очень хорош!После сорока тоже приятное время наступает! Дети как правило выросли и есть время для себя и своих увлечений,и встреч,и прогулок и многого другого. Хотя конечно,когда вся семья в сборе-это замечательное время!!!Мы вот вчера у жены сашиного(муж мой)брата были на ДР. Отмечает в субботу боольшой кумпанией,а вчера мы вчетвером посидели,воскресенье потому что Так вот ей 60!!! Сроду не могу дать этих лет ни по виду ей ,ни по её внутреннему миру! Зажигает,веселиться,очень любит общество и себя тоже! Умница!!!А недавно был 80 летний юбилей Сашиной сестры! Так тоже! Живёт и ещё как!!! танцевала вместе с нами и разговаривать всегда с ней интересно! Так что не дрейф Вероничка увлеклась я чё то
нас уже трое
полностю согласна!!! Мне муж тоже всё время говорит-чё ты маешься? нормальная ты! А мне очень некомфортно,когда в пузик штанцы врезаются да и полёту не хватает |
|
11 Ноя 2013 12:18
|
Викона
Германия |
а точно!Ты же тогда устойчивая оказалась
ничё не нада?наверное вам смешно будет,но я серьёзно благодарила,когда сынок искал место учёбы Так,как будто у него оно есть И за хороший коллектив и за его желание там учиться и работать А доча искали новую квартиру,так я ей наказала мечтать в подробностях и благодарить! Теперь вот месяц,как переехали!!! И главное,что гуляли как то с мужем и увидели название-сиреневая улица. Доча говорит-хотела б я жить на улице с таким названием-и теперь живёт
Ирин,если б попробовала-сроду б не сказала,что там тыковка! Она просто свежесть там даёт какую то. Я тока в этом году стала тыкву покупать,раньше мне она не нравилась что ли для салатика брала ту,которая как груша.
ясненько! мой не любит сладкий вкус в китайской кухне,я не очень люблю,что в тесте многое жарено в кляре то есть мне всё кажется на один вкус. Мой любит в турецкие и немецкие ходить,греков вроде тоже. А мне в последнее время никуда неохота Мне везде всё кажется одинаковым на вкус. я лучше куплю хороших продуктов,приготовлю и посижу дома вкусно. Но иногда идём конечно,что б просто сходить но я правда не очень любитель
а я вот только купила наконец то такой! А то тогда пролетела с этим делом Правда холодильнику было уж лет 15 теперь. вот кстати мой новый...не блондин
внизу 4 ящика морозилки и сам вместительный!
усё люблю!!!
вот не умею мало и лаконично писать хотела всё хорошо процитировать,а время уже тю-тю...поскакала я на работку Всем очень хорошего дня и настроения!!! |
|
11 Ноя 2013 12:26
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Девочки приветик!
я решила вернуться к вам!!! скучно мне без вас!!!
сегодня у меня первый день на обед ем лосось на гриле с броколли вечером котлеты с овощами вот такие планы! |
|
11 Ноя 2013 13:51
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки!
ничего себе вам пописать
девочки я нарушала на выходных, у подружки был ДР, я пекла торт "дамские пальчики" мне очень понравился, но он таааакой колорийный....но вкусный ели позже 20.00, короче я сегодня пас взвешиваться
сегодня жду подружку в гости, на чай, опять пеку...пирог с мандаринами и абрикосовым вареньем... опять буду нарушать...какая я плохая, на обед у меня индейка+ броколи+ салат....ну и кусочек(а может быть кусок ) пирога конечно тоже
на завтра ещё думаю что варить... а да, насчет скороварки...девочки я её уже опробывала...что могу сказать ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!! почему я раньше без неё жила?
варила перчики с фаршем, всего 5 минут!!! обалдеть! и получилась такая вкусняшка
потом ещё варила в ней сгущенку (я не люблю готовую вареную, я сама варю, так на это уходило у меня 2, 5 часа, и нужно было постоянно воду подливать, а тут, всего (!) 10 минут, я сначала думала что не хватит, ХВАТИЛО, прям такая красота! девочки, я своему раз 50 спасибо сказала за скороварку, он теперь ходит такой важный надо же угодил
хочу попробывать голубцы в ней приготовить, у меня всегда проблема с капустой, она всегда у меня почемуто не провариваеться как надо, я уже стала с вечера голубцы готовить, чтоб на сл. день они мягенькие были... попробую, потом напишу... я думаю что скороварка у меня будет на каждый день, так быстро я её не уберу...и ещё хочу рульку в ней приготовить...короче планов много
девочки я вас вкратце прокоментирую, а то буду до завтра тут сидеть
Алечка тебе так идет улыбка, прям преображает тебя! УЛЫБАЙСЯ по чаще, ты такая красотка
я думаю что мне теперь с моей скороваркой, мультиварка уже и не нужна
вот видишь, а я думала оно там лутьше сохраниться... спасибо, буду знать
на выходных не захожу, потому что мой дома, а он ненавидит (и это ещё мягко сказано) когда я сижу возле компа...ну и чтобы лишний раз не ругаться, я по выходным стараюсь вообще комп не включать...
да и мы не всегда дома по выходным...или у друзей(часто), или купаться, или в кино, или на детской площадке, или просто гуляем в лесу....илиилиили....
у тебя уже тогда какбы скороварка намекала на "раздельное питание" а ты картошку с мясом....
может со временем я её тоже почувствую... пока все ок...
я тоже нет, общаюсь и воспринимаю вас как своих сверсниц, но то что у вас есть жизненый опыт и ум чувствуеться...с вами ОЧЕНЬ интересно!
я лет в 17 отстригла косы ( но не совсем каре конечно) и перекрасилась в брюнетку....но мне не идет...не моё, подождала пока краска сойдет, и больше я так коротко не стригусь
спасибо Викуль...приятно!
вот это 99% ко мне подходит, у меня никогда нет время...я даже договарюсь подружке позванить, и бывает так заверчусь, что забываю...
но на меня уже никто не обижаеться...понимают...надеюсь вы тоже не в обиде на меня
у меня тоже каждое утро на столе записка от моего любимого, правда он не пишет чтоб я улюбалась, но то что любит, и что желает мне/нам хорошего дня это да...я раньше их даже собирала...а сейчас нет но приятно до сих пор конечно такие маленькие знаки внимания с его стороны
Викуль ты как девочка, честно, очень молодо выглядишь!!!
надо равняться на Викулю с Алечкой, у них всегда отвесики...а я злосный нарушитель!на зиму глядя вообще распоясолась
я тоже а ещё греческую, итальянскую, индийскую...я вообще редко отказываюсь если в ресторан завут только стараюсь не вечером, а днем идти...
я если чесно разницы не заметила ты везде отлично выглядишь, а лицо такое красивое, что будь я на месте любого мужчины в твоем окружении сразу бы влюбилась
щас посмотрела ещё фото в твоем профиле, беру свои слова назад, но не все... разницу немного видать, немного животик и личико покруглее, а в остальном ты такая же красотка
твой муж тоже красавчик! вы подходите друг другу, чем то даже похожи, вы ОЧЕНЬ красивая пара, и видно что счастливы....пусть у вас будет все хорошо!!!!!!
ничего себе Вероника.....у меня б вообще времени небыло, с таким графиком работы, что то писать, а ты ещё и нашу темку создала!!!! молдец тебе памятник надо при жизни поставить!!!!
у меня самсунг, и до него был тоже самсунг( только поменьше) я очень довольна...если буду ещё покупать то только самсунг... ну у меня опыта особо то и небыло с другой маркой (ну это я про холодильник)
ДИНУЛЯ вот это отличная новость!!!!! как я (и думаю не только я) рада!!!!!
девочки я не знаю зайду ли я сегодня или нет, желаю всем хорошего дня!!! |
|
11 Ноя 2013 14:08
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо,Танюша.
открою тебе маленький секрет Он немножко так помоложе меня)))))
Нашёл меня в контакте Вот до чего дошли)))))))Через компьютер знакомимся.
Да,я тоже так думаю.
Ой,какой хорошенький Брюнет
Нам это даже нравиться)))))))Чем больше тем лучше. Хорошего рабочего дня.
Ой,наша Диночка вернулась Ура
Вот и умничка.Мы по тебе скучали.
Планы мне нравятся. Ты аву сменила.Я даже сначала не поняла ,что это ты. Буду ещё заходить к вам)))))))Удачного дня. |
|
11 Ноя 2013 15:48
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привети!
Не, это я дома делала.
Вес 71,1кг, ожидала намного больше.
Ага , много есть не буду.
Тань, я очень даже верю , что это помогает. Буду тоже благодарить!
Не , я как то даже не сомневаюсь, что мне понравится. Просто, не соберусь взять и попробовать.
А я бы вроде не сказала, что там еда сладкая. Вот , что я не заказываю - это сладко- кислые соусы.
Я люблю, но стараюсь не есть.
Красивый, неее- скорее африканец.
Диночка, привет!!!
Молодец! А мы то как рады!
Дина, на аватарке не ты ли случайно, такой стройняшкой стала?!
Нюша, классно, что она тебе понравилась!
Неее, Нюша, у меня с самого начала было.
Как романтично, молодец он у тебя.
Ну и что, главное вы свое счастье нашли.
|
|
11 Ноя 2013 16:46
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
Написала целое сообщение, а страничка обновилась и все стерлось.
У меня на работе сегодня завтра одни искушения, на работе отмечают 2 Дня рождения . Сегодня пицца, салаты, фрукты и тортики. Я МУЖЕСТВЕННО взяла себе кусочек вегетарианской пиццы и салат из овощей.
Хотя планировался у меня крахмальный день. Ну, если считать завтра углеводным днем, то среда как раз белковый.
Вчера, совершила подвиг, помыла морозильную камеру, своего блондина. Нашла много интересного. Например, голову форели, надо сделать в выходные супчик. Замороженную тыкву решила сразу в дело пустить, сделала тыквенный суп-пюре.
Вчера, на белковый ужин, сделала себе блины Дюкановские (яйцо,молоко, кукурузный крахмал). Крахмал, конечно не совсем по нашей системе, но блинов очень захотелось. Сделала рулетеки с брынзой. Мммммм |
|
11 Ноя 2013 17:27
|
irina-s
deutschland |
Жаль, Аля.
Ну , молодец прямо, я бы , наверное, вряд ли так смогла.
Девочки, желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения, до завтра! |
|
12 Ноя 2013 2:03
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я замужем 23 года. Две дочери. Взрослые. Внуков пока нет. Мне 44.
Мне кажет в моем окружении всем повезло .
К зиме надо собираться вместе, теплее и веселее зиму пережить.
Большое спасибо за советы. Уже три человека мне сказали, что Самсунг. Буду выбирать из этой марки.
Я много валяюсь в кровати перед работой, поэтому писать не хочется. А когда я валяюсь, вышиваю. Дурная голова, рукам покоя не дает. Мой подарок сестре на День Рождения. Николай Чудотворец вышитый бисером. Работала 4 месяца.
Хоть бы один денек без искушений прожить.
Пока отвесов нет, но и привесов тоже . |
|
12 Ноя 2013 11:20
|
Dinga
|
Всем приуэтик!!
охо у вас тут разговорчики- я правильно в ту тему попала???
я тоже люблю свою скороварку-мультиварку! у тебя какая модель?
спасибо и я
ага нужно меняться)))поэтому я здесь))
приветик! ой что ты! я поэтому сюда вернулась-чтоб стать такой стройняшкой!
и я о том же!
круто! тож люблю вышивать пока вышито 3 работы в запасах еще 6 есть(незнаю когда до них доберусь))) я очень много думала стоит ли опять соблюдать нашу диету или что то попробовать другое, и вот сейчас только решила что другого не хочу, самое главное для меня это не голодать, я начинаю психовать когда голодная
девочки вы фруктовые дни соблюдаете? у меня сегодня крахмальный - ем в обед гречку с грибами, на ужин гороховая каша с овощами. начала ходить в спортзал 3 раза в неделю, бодифлекс по вечерам и еще хочу в бассеин ходить-но пока незнаю когда начну))) вообщем готова к бою!!! вижу у Ирины хорошие результаты и у Вики, у Нюши не поняла - вижу что она тортиками балуется))) Вероника чаще появляться стала, ну и Викона и Сафраска приятно познакомиться))) это вам |
|
12 Ноя 2013 12:34
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,стройнишки!!!
Я эту неделю вся в бегах Вчера зубья ходила лечить,потом по магазинам,сегодня мужа после работы меня встретит и опять поедем в другой город Надо обувь и ему одёжку к выходам в свет искать у нас же одни праздники Вчера завтракала бананами и сразу прям хорошо!!! привес за выходной который учапал,правда я после зубного и обед есть не могла,галетки с кофием зато на ужин ела хлеб с обезжиренной индюшкиной нарезкой,овощи и хрукты Но привесик с прошлой недели который покинуть меня пока не желает Сегодня "пришлось" завтракать хлебом. муже стало завидно изъявил желание позавтракать бананьями тоже хочет стройным быть надолго ли желание...
блондин,который брюнет на самом деле типа шатен он такой коричневый,и вообще какой то необычный цвет! нравится мне
Диночка,взаимно!!! Я даже тебя " в лицо" знаю Читала вашу темку и как раз фотоньки видела! Очень милая и красивая девушка ты!!!
я можно сказать-нет два раза пока блюла,но отвеса особого не было,я орешки и овощи так же ела в эти дни.
вот все мы тут "комфортные" девочки собрались я совсем не могу голодать! слопаю того,кто попадётся под руку
Вероника,очень красивая работа!!!!!!!!!!! Ты большущая молодец!!!
удачи тебе в выборе и в покупке,Викусик!!! к знакам наверное можно прислушаться,думаю,что сделаешь правильный выбор
точно!
дочки с вами пока живут?вот я любопытная
а ты бы назад кликнула стрелочкой,Алюнь у меня тоже так бывает,а вчера хотела вам в кровати писать,так не отправлялось на форумы с планшета
какая умница!!!! я вегитарианскую пиццу тоже люблю,но тортик наверное не смогла бы пропустить
а чё,канешна подвиг!!! если ещё и "раскопки" учесть
умница!!! владоискатель!
я тоже ими частенько баловалась давно не делала,но вспоминаю часто
отделалась малыми привесами
читайте выше скорей мулат
девчульки,отползаю на работу...постараюсь зайти и про всех написать хорошего денёчка и радостного настроения вам!!!! |
|
12 Ноя 2013 13:54
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
Очень красиво!!!!
Я тоже 2 раза делала , но мне сложно скорее психологически, что я буду есть одни орехи и фрукты. Сейчас не делаю. но может начну.
Радует твой настрой. Я тоже хочу или в бассейн, или в спортзал. Но хочу около дома или около работы, а кругом одни дорогущие клубы, а бюджетных вариантов нет. (хотя похоже на отговорку )
А я никак не могу себя заставить
Меня теперь спрашивают дома, можно ли банан съесть или виноград, или для себя купила |
|
12 Ноя 2013 14:53
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, Привет!
Вес сегодня 70,6кг. Вчера тушила овощи: репу, кольраби, картошку,морковь и савойскую капусту, сегодня буду доедать.
Согласна
Ничего себе сколько работы вложено!!! Молодец, Вероника!
Правильно! Правильно!!!
Это как и скороварка и мультиварка в одном? Как интересно! Жаль у нас в германии почему то не продают мультяшки в магазинах, надо в интернете смотреть и то тяжело найти. Да еще , если понятия не имеешь, какую выбрать. Дин, может покажешь свою? Мне понравилось , что она у тебя еще и скороварка.
Молодец! Раз вернулась , значит все получится, главное настрой есть!
Ой , девчата, какие вы все рукодельницы!!! Тоже хочу научиться или вязать , или вышивать.
Я рада , Дина, что ты решила для себя, что хочешь. Мне наша диета тоже нравится, хоть я ее и не совсем соблюдаю, но мне это и не важно. Важно вес потихоньку уходит.
Я, нет.
|
|
12 Ноя 2013 15:27
|
Dinga
спасибки надо бы удалить а то земля круглая, вдруг кто из знакомых увидит
спасибо и тебе хорошего плодотворного дня!
можно дома заниматься, скачать какое нибудь видео, я хожу в спортзал потому что он находиться у нас на работе и абсолютно бесплатный для сотрудников)0 а так бы тож не ходила бы отмазки придумывала)))
я заказывала в совместных закупках, цена 3 500 рублей, дешево короче, в магазинах такой комплектации от 10 000 рублей) можешь посмотреть модель в интернете ARC - мультиварка скороварка там много функций( суп каша, рис, мясо выпечка, йогурт холодец тушение) вообщем помогает очень мне, очень быстро все готовиться
учись-ни чего сложного главное желание! я сама лет пять назад узнала что можно вышивать красивые картины! вообщем поняла одну вещь-вы тут просто раздельно питаетесь, ни кто строго не придерживается, я вот что подумала, схуднуть можно не соблюдая, главное не мешать в один прием белки +углеводы,белки+крахмал, крахмал+углеводы...ну а фруктовый день я наверное попробую, на винограде посижу-надеюсь мой кишечник это выдержит |
|
12 Ноя 2013 17:20
|
37.7
37 лет |
|
девочки-красавицы привет!
у меня сегодня голубцы, какая же всетаки скороварка прелесть, 10 минут варила...вкусно и все главное готово
извините что я так быстро, потом ещё зайду прокоментирую...мой мелкий устроил истерику что я его перчатки постирала, пошла успокаивать |
|
12 Ноя 2013 17:23
|
irina-s
deutschland |
Если найду посмотрю, спасибо.
Согласна.
Спасибо, Танюша! Я тоже всем желаю прекрасного настроения и хороших отвесов!!!
До завтра, девочки. |
|
12 Ноя 2013 17:25
|
Saffraska
45 лет Москва |
Вкусно, наверно. А савойская капуста, это что? И вообще из твоего списка, пробовала только картошку и морковь
Я вязать немного умею, но мне кажется, что я только и делаю что распускаю. В-общем, у меня есть только один шарфик, который сама связала.
Дома, у меня совсем не получается, и места нет удобного, и.. желания.
Я придерживаюсь чередования дней белковый-крахмальный-углеводный. Завтракаю только фруктами.
10 минут?! так быстро!!! Начинаю хотеть скороварку!!! |
|
12 Ноя 2013 23:25
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик всем.
Хочу посмотреть
Нет. Старшая на юге с " мужем ", младшая в другом городе учится, приезжает только на выходные и то не всегда. Худеть пока не получается . |
|
13 Ноя 2013 3:07
|
Викона
Германия |
|
приветик,дорогушки!!!
я вот сегодня припозднившись
повод отличный понарушать
не знаю такой,надо посмотреть! Тут у нас есть наверное?
вы оба очень молодо выглядите
классно!!! я считаю,что это достижение нашего времени,что люди,которые может никогда бы раньше не встретились теперь просто "обречены" на встречу У меня дочка тоже по инету со своим мужем познакомилась Говорила раньше,что если б просто встретились на улице,прошла бы мимо.Вроде как не в её вкусе был по внешности. А вот переписка,общение,интерес и всё случилось
я балда Веронику в виду имела,про холодильник...извините Мне по возрасту положено лёгкой маразмой страдать
очень радостно за тебя,дорогушка!!! И столько вкусностей уже опробовала!!! Я в воскресенье в мульте делала говядинку,как Аля давала в темке. уже второй раз,первый раз давно в духовке делала. в мульте получилось лучше.Я правда в соусик ещё томатной пасты добавила.Получилось мягко. Мужу понравилось,а сынку и мне не очень Нам не хватило специй Я всё же лучше говядинку по своему люблю Но мягко,это точно
мололчина твой мужчина!!! Так жизнь тебе облегчил,времени на вас больше будет!
у меня тоже сегодня явно не получится про всё сразу,в кроватю хочу
Нюша,правильно!!! Мой тоже хотя бы в выходные хочет общения Стараюсь тоже тут много не сидеть,да и тоже всегда у нас какие то мероприятия Раньше когда дети маленькие были ,тоже в бассейн часто и т.д. Сейчас часто собираемся играть с друзьями в карты,в РОМИ. Не знаю играют ли в России в эту игру,я тут научилась от немцев с двумя колодами и 6 джоккерами. захватывает! Мы как то один год каждую игру бросали по 1 евро в копилку общую,а потом на эти деньги в Бремен с друзьями поехали гулять и в ресторанчик там сходили Ну и гулять любим по выходным на природе,вкусно кушать приготовить и вместе посидеть тоже
я сама люблю писать записки и рисовать рожи каки-нибудь смешнючие...никакого романтизьму
правда,правда!!! Я тоже очень восхищаюсь такими людьми!!! Вероничка,молодчина ты у нас!
успокоился или в мокрых пошёл?
спасибо,Диночка
понятно,Вероника
ну не отчаивайся пока! Может помедленней просто в колею войдёшь...В чём сложность? нет наверное времени для себя готовить,устаёшь и стресс тогда хочется трескать что то сладкое и неполезное...эх,я сама кака то не така
http://go.mail.ru/search?utf8in=1&q=%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=ffspt1&ffsputnik=1 вот фотоньки глянь,Алечка. Я её люблю! но её нужно уметь готовить,не забывать чуток сахара добавлять,иначе будет горчить. У меня рецептик тут мой любименький есть с этой капусткой-савойская фантазия,может понравится и тебе,если любишь рыбку
уже лучше!!!
Девчульки,спокойной ночки всем! до завтра! Пишите,не ленитесь |
Я потом отпишусь подробней,я щас в гости отбываю
Викусенька,фоточки все классные!!! все посмотрела! Конечно,где ты морская нимфа и ранешние разница прям видна! фигурку обтесала
как надо!!!
ты очень-очень привлекательная и по фигурке тоже! мне в принципе нравятся такие женщины-не слишком уж худые.
Мы купили его и я просто в восторге! и от внешнего дизайна и внутренностей
и буду благодарить.
Я тоже, только иногда, когда в зеркало смотрюсь.
Так , что ты не одна такая.
НУ ВЫ ДАЁТЕ.Вот жизнь интересная.То туда,то сюда))))))))
он тебя нашёл? Да ещё почитала,какой хозяйственный,заботливый-прямо умница! Нечасто мне кажется таких встретишь!!!
А в контакте я точно теперь не вспомню кто я там и что
увлеклась я чё то
Так,как будто у него оно есть 
опять буду нарушать...какая я плохая, на обед у меня индейка+ броколи+ салат....ну и кусочек(а может быть кусок
спасибо Викуль...приятно!
но приятно до сих пор конечно такие маленькие знаки внимания с его стороны
ничего себе Вероника.....у меня б вообще времени небыло, с таким графиком работы, что то писать, а ты ещё и нашу темку создала!!!! молдец тебе памятник надо при жизни поставить!!!!
Он немножко так помоложе меня)))))
Буду тоже благодарить!
.