Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

10 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчоночки привет!!! girl_in_love Rose girl_bye Я потом отпишусь подробней,я щас в гости отбываю dance2 Drinks or Beer Yahoo! Викусенька,фоточки все классные!!! все посмотрела! Конечно,где ты морская нимфа и ранешние разница прям видна! фигурку обтесала Girl haha как надо!!! girl_in_love Прелесть ,как выглядишь!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Но даже "втеле" Girl haha если можно так вообще про тебя сказать Wink ты очень-очень привлекательная и по фигурке тоже! мне в принципе нравятся такие женщины-не слишком уж худые.
Вероничка ,пролчла про твой график работы и чуть не упала!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ты вообще герой!!!Это для меня было бы просто несовместимо с жизнью wacko1 Конечно,когда тебе в инете ещё сидеть,времени то нет и мамочка praising praising praising А сколько тебе лет и замужем ли и детки есть или нет?
Про холодильник...мы сами новый недавно купили. Марка Либхер очень известная в Германии и считается очень хорошей маркой. Но вообще сейчас первые Самсунг good2 на маркте...как по русски то сказать Embarassed Мы купили его и я просто в восторге! и от внешнего дизайна и внутренностей Wink У них и новые постоянно выходят модели. Мне нравится прежде всего внутри. у них нет там никаких аппаратов для "но фрост",в смысле не торчат они и место не забирают,в отлдичии от других. В самсунге спрятано все,даже лампы не выпячиваются,все очень стильно. Так что мой фаворит самсунг good2 good2 good2 Либхер хороший по качествам,но внутри мне не нравится,места мало Embarassed ...мне Girl haha У самсунга на двери так же много места.

10 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
*Виктория писал(а):
.Ты как бы притягиваешь в свою жизнь ещё больше позитива.Попробуй.

girl_claping Вика, обязательно попробую. good2
Викона писал(а):
не часто ли вас заносит в ресторанты ,деушка?

Нет ,Танюша, мы ведь не ходили последний раз , когда муж звал.
Викона писал(а):
и кошмарно полезный

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
например благодарю Вселенную или как тебе хочется за то,что бы ты хотела,но так как будто у тебя это уже есть!

Понятно, вот придумаю, чего мне хочется girl_in_dreams и буду благодарить.
Викона писал(а):
На самом деле,не считаю я себя никакой старой!

good2 Friends Я тоже, только иногда, когда в зеркало смотрюсь. spruce_up Wink
Викона писал(а):
спина опять болит...эт к тому,что я молодая ешо

praising Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
делала из тыквы,свёклы и морковки? Тоже очень вкусно!

Я как то с тыквой ничего не готовлю, не покупаю ее.
Попробую такой с репой - вместо тыквы.
Викона писал(а):
Я вот смотрю на них и думаю-мыть нада!

Я ,Тань, тоже долго смотрела и думала... scratch_one-s_head Так , что ты не одна такая. Friends
Викона писал(а):
я люблю,а муж мой не любит..

А у нас вся семья любит. nyam2

*Виктория писал(а):
пока мой завтрак мастерит

Молодчина он у тебя! good2
*Виктория писал(а):
)Старается гремит А я в инете

*Виктория писал(а):
Конфетно цветочный период прошёл и после него как раз я и поняла ,что с этим надо уже бороться.

good2 Friends
*Виктория писал(а):
Я ещё забегать буду.Хорошего дня

Спасибки. girl_in_love

10 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Я себе такой не нравлюсь

Вика, видно, конечно, что чуточку лишнего было. Wink
*Виктория писал(а):
если набираешь вес то уже и одеваться надо по другому

Вот это ты точно сказала! good2
*Виктория писал(а):
я не чувствовала себя комфортно.

Я , Вика ,тебя очень хорошо понимаю. praising Friends
И я поняла, что ты очень хорошо знаешь, как женщине нужно выглядеть. good2 good2 good2
Нашла "золотую серединку". Wink Friends girl_in_love
А вот, когда видишь, что уже одни кости торчат и тебе говорят :Ой , я такая толстая, надо худеть... wacko1
*Виктория писал(а):
нашла фотографию с мужем её тоже вам показываю.

Викуль, какая вы парочка классная! girl_claping Симпатюля он у тебя и тоже стройненький. good2

В Е Р О Н И К А писал(а):
Один выходной и все с начала

Да, не очень то весело. Embarassed praising
Вы знаете про марку холодильников Либхер. Выбираю холодильник и наткнулась на отзыв, что в Германии вообще такой марки не знают

Очень даже знаем!
Вероника , у меня морозилка этой фирмы "но фрост", т.е. его не нужно оттаивать, мне очень нравится, я им довольна, он у меня уже больше 10 лет.
Мне кажется у меня такая же фигура.

И у меня... Girl haha Girl haha Girl haha
Всем хорошего вечера. А я в ночь на работку

Спасибо, Вероника и хорошо тебе отработать.

Такой салатик мы обедом кушали. nyam2

10 Ноя 2013 21:29

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Я потом отпишусь подробней

Будем ждать с нетерпением)))) girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
,я щас в гости отбываю

ЧТО ОПЯТЬ???????)))))))))))))))) pooh_lol pooh_door НУ ВЫ ДАЁТЕ.Вот жизнь интересная.То туда,то сюда))))))))
Викона писал(а):
разница прям видна

вот а я что говорю.Лишние там кило во мне гуляли.Одна мося чего стоит)))))
Викона писал(а):
Прелесть ,как выглядишь!!!

Ой,спасибки я стараюсь.Но уже конечно иногда в зеркало смотреть на себя не очень хочется.Надо привыкать к изменениям.И искать хорошее.
Викона писал(а):
Про холодильник...мы сами новый недавно купили.

Нам тоже это скоро предстоит.
Викона писал(а):
Мы купили его и я просто в восторге!

А покажешь его?Он у тебя блондин?)))) Girl haha
irina-s писал(а):
Молодчина он у тебя!

Да,он у меня умничка.Целый день колдовал на кухне пока я делами занималась.Наготовил на Маланину свадьбу Girl haha Хорошо дочка неожиданно решила приехать а то плохо бы мне пришлось.Он же готовит не диетические блюда а есть то мне тоже придётся.Ну что бы не делалось всё к лучшему теперь всех накормлю и ещё с собой дом)))))
Теперь вот умаялся и заснул с книжкой))))))А я к вам.
irina-s писал(а):
Вика, видно, конечно, что чуточку лишнего было

Да было конечно.Я как пончик масляный Girl haha
irina-s писал(а):
А вот, когда видишь, что уже одни кости торчат и тебе говорят

Я очень худых не люблю.На них тоже одежда не смотриться а на пляже так вообще без слезы не взглянешь.Нет,у меня такого нет и не будет.Я когда сильно в минус иду добавляю калорий))))это доже приятно.

irina-s писал(а):
Викуль, какая вы парочка классная! Симпатюля он у тебя и тоже стройненький.

Спасибо.Он у меня хороший.Мне с ним очень надёжно.Бывает конечно маленькие но......а у кого не бывает?))))))))
Он не толстеет у него такая фигура.Ест что хочет и не толстеет.

11 Ноя 2013 2:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
что бы не делалось всё к лучшему теперь всех накормлю и ещё с собой дом

Ага, чтобы тебе меньше досталось?! Wink Girl haha
*Виктория писал(а):
Он у меня хороший.Мне с ним очень надёжно

Ой, как хорошо сказала... Give heart Give heart Give heart
*Виктория писал(а):
Бывает конечно маленькие но......а у кого не бывает?

Вот именно, мы тоже иногда не подарок. girl_yes3 girl_nea
*Виктория писал(а):
Он не толстеет у него такая фигура.Ест что хочет и не толстеет.

Да, некоторым людям просто повезло. good2 Drinks or Beer

У меня сегодня после вчерашнего ресторана хороший плюс был. Embarassed Но мне этого мало было, сегодня целый день рот не закрывался, кошмар прямо. wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2013 9:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))
Танюшка вчера так и не вернулась.Видать засиделась в гостях))))))
irina-s писал(а):
Такой салатик мы обедом кушали.

Это вам в ресторане такой подавали?
irina-s писал(а):
Ага, чтобы тебе меньше досталось?!

Это точно))))))Хотя вечером всё равно было на весах больше чем обычно.Сегодня не удалось взвеситься так что завтра посмотрю что с весом.
irina-s писал(а):
Да, некоторым людям просто повезло.

Да,я раньше до родов тоже могла есть всё что угодно и когда угодно.А потом обмен веществ изменился и всё,лафа кончилась.Я потом ещё долго привыкнуть не могла к тому ,что больше не могу так питаться.
irina-s писал(а):
Вот именно, мы тоже иногда не подарок.

Это точно Girl haha Я например ещё тот подарочек Girl haha
irina-s писал(а):
У меня сегодня после вчерашнего ресторана хороший плюс был.

У меня после ресторана всегда плюс.
irina-s писал(а):
Но мне этого мало было, сегодня целый день рот не закрывался, кошмар прямо.

Не переживай Иришка.Сегодня меньше поешь.
Удачного дня.

11 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ещё пока искала фотки нашла фотографию с мужем её тоже вам показываю.

Викуся,вы так хорошо и гармонично смотритесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И оба очень молодо выглядите!!! good2 good2 good2 И где только ты его,верней то girl_haha он тебя нашёл? Да ещё почитала,какой хозяйственный,заботливый-прямо умница! Нечасто мне кажется таких встретишь!!! good2 good2 good2 Дай Бог вам так и жить припеваючи и радуя друг друга Rose Rose Rose
Я думала в одноклассниках у всех странички есть

у меня есть,но почему то ссылка не открылась на твоей страничке,Вероничка unknown А в контакте я точно теперь не вспомню кто я там и что girl_haha потому как регистрировалась лет 5 назад поди да так и не была ни разу girl_haha
Фотки конечно покажу, только попозже

girl_claping girl_claping girl_claping бум ждать!
И возраст самый хороший. По моим ощущениям для женщины самый хороший возраст от 30 до 40. А сейчас мне как то страшновато от своих годиков

Не согласная Embarassed girl_haha Не,правда! я считаю,что каждый возраст хорош и причём даже очень хорош!После сорока тоже приятное время наступает! girl_claping girl_claping Дети как правило выросли и есть время для себя и своих увлечений,и встреч,и прогулок и многого другого. Хотя конечно,когда вся семья в сборе-это замечательное время!!!Мы вот вчера у жены сашиного(муж мой)брата были на ДР. Отмечает в субботу боольшой кумпанией,а вчера мы вчетвером посидели,воскресенье потому что girl_haha Так вот ей 60!!! Сроду не могу дать этих лет ни по виду ей ,ни по её внутреннему миру! girl_in_love girl_in_love Зажигает,веселиться,очень любит общество и себя тоже! Умница!!!А недавно был 80 летний юбилей Сашиной сестры! Так тоже! Живёт и ещё как!!! good2 good2 good2 танцевала вместе с нами и разговаривать всегда с ней интересно! Так что не дрейф Вероничка Wink увлеклась я чё то Embarassed Embarassed

Мне кажется у меня такая же фигура.

нас уже трое Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Виктория писал(а):
,может быть она только мне заметна,но когда я была чуть полнее мне очень тяжело было .К тому же у меня определённый стиль в одежде и если набираешь вес то уже и одеваться надо по другому .я не чувствовала себя комфортно.

полностю согласна!!! good2 good2 Мне муж тоже всё время говорит-чё ты маешься? нормальная ты! А мне очень некомфортно,когда в пузик штанцы врезаются да и полёту не хватает girl_haha

11 Ноя 2013 12:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Нет ,Танюша, мы ведь не ходили последний раз , когда муж звал.

а точно!Ты же тогда устойчивая оказалась girl_haha praising praising
irina-s писал(а):
Понятно, вот придумаю, чего мне хочется и буду благодарить.

girl_haha girl_haha girl_haha ничё не нада?наверное вам смешно будет,но я серьёзно благодарила,когда сынок искал место учёбы Smile Так,как будто у него оно есть Wink И за хороший коллектив и за его желание там учиться и работать Smile А доча искали новую квартиру,так я ей наказала мечтать в подробностях и благодарить! Теперь вот месяц,как переехали!!! Yahoo! И главное,что гуляли как то с мужем и увидели название-сиреневая улица. Доча говорит-хотела б я жить на улице с таким названием-и теперь живёт Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Я как то с тыквой ничего не готовлю, не покупаю ее.
Попробую такой с репой - вместо тыквы.

Ирин,если б попробовала-сроду б не сказала,что там тыковка! Она просто свежесть там даёт какую то. Я тока в этом году стала тыкву покупать,раньше мне она не нравилась что ли unknown для салатика брала ту,которая как груша.
irina-s писал(а):
А у нас вся семья любит, мы редко в другие рестораны ходим.

ясненько! мой не любит сладкий вкус в китайской кухне,я не очень люблю,что в тесте многое жарено в кляре то есть Embarassed мне всё кажется на один вкус. unknown Мой любит в турецкие и немецкие ходить,греков вроде тоже. А мне в последнее время никуда неохота Embarassed Мне везде всё кажется одинаковым на вкус. Embarassed я лучше куплю хороших продуктов,приготовлю и посижу дома вкусно. Но иногда идём конечно,что б просто сходить girl_haha но я правда не очень любитель Smile
irina-s писал(а):
Вероника , у меня морозилка этой фирмы "но фрост"

а я вот только купила наконец то такой! А то тогда пролетела с этим делом girl_haha Правда холодильнику было уж лет 15 теперь. вот кстати мой новый...не блондин girl_haha
Фото

внизу 4 ящика морозилки и сам вместительный!
irina-s писал(а):
Такой салатик мы обедом кушали.

nyam2 nyam2 nyam2 усё люблю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
вот не умею мало и лаконично писать Embarassed хотела всё хорошо процитировать,а время уже тю-тю...поскакала я на работку dance2 dance2 Всем очень хорошего дня и настроения!!! Romashki give_heart Rose girl_in_love give_heart Rose Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик! Rose
я решила вернуться к вам!!! Friends скучно мне без вас!!!
сегодня у меня первый день
на обед ем лосось на гриле с броколли
вечером котлеты с овощами
вот такие планы!

11 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки! girl_bye
ничего себе вам пописать wacko1

девочки я нарушала на выходных, у подружки был ДР, я пекла торт "дамские пальчики" мне очень понравился, но он таааакой колорийный....но вкусный nyam2 ели позже 20.00, короче я сегодня пас взвешиваться Embarassed

сегодня жду подружку в гости, на чай, опять пеку...пирог с мандаринами и абрикосовым вареньем... Dream come true опять буду нарушать...какая я плохая, на обед у меня индейка+ броколи+ салат....ну и кусочек(а может быть кусок unknown ) пирога конечно тоже Embarassed

на завтра ещё думаю что варить...
а да, насчет скороварки...девочки я её уже опробывала...что могу сказать Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!! почему я раньше без неё жила?
варила перчики с фаршем, всего 5 минут!!! обалдеть! и получилась такая вкусняшка good2
потом ещё варила в ней сгущенку (я не люблю готовую вареную, я сама варю, так на это уходило у меня 2, 5 часа, и нужно было постоянно воду подливать, а тут, всего (!) 10 минут, я сначала думала что не хватит, ХВАТИЛО, прям такая красота!
девочки, я своему раз 50 спасибо сказала за скороварку, он теперь ходит такой важный girl_haha надо же угодил girl_claping
хочу попробывать голубцы в ней приготовить, у меня всегда проблема с капустой, она всегда у меня почемуто не провариваеться как надо, я уже стала с вечера голубцы готовить, чтоб на сл. день они мягенькие были... попробую, потом напишу...
я думаю что скороварка у меня будет на каждый день, так быстро я её не уберу...и ещё хочу рульку в ней приготовить...короче планов много scenic

девочки я вас вкратце прокоментирую, а то буду до завтра тут сидеть girl_haha
Saffraska писал(а):
Девочки, вчера специально для вас, попросила себя сфотографировать. Ну тоже почти в полный рост.

Алечка тебе так идет улыбка, прям преображает тебя! girl_in_love УЛЫБАЙСЯ по чаще, ты такая красотка friends

Saffraska писал(а):
Сейчас продают еще и 2-в-1 мультиварка-скороварка.

я думаю что мне теперь с моей скороваркой, мультиварка уже и не нужна Wink

Викона писал(а):
Нюш,его не надо в холодильник оно там портиться

вот видишь, а я думала оно там лутьше сохраниться...
спасибо, буду знать Romashki

Викона писал(а):
а почему на все выходные нас бросаешь?

на выходных не захожу, потому что мой дома, а он ненавидит (и это ещё мягко сказано) когда я сижу возле компа...ну и чтобы лишний раз не ругаться, я по выходным стараюсь вообще комп не включать... Wink
да и мы не всегда дома по выходным...или у друзей(часто), или купаться, или в кино, или на детской площадке, или просто гуляем в лесу....илиилиили.... Smile

irina-s писал(а):
помню в нее можно было все сразу положить и мясо , и все остальное, а когда готово было , то и мясо готово , и например картошка не переварилась

у тебя уже тогда какбы скороварка намекала на "раздельное питание" girl_haha а ты картошку с мясом.... Wink

irina-s писал(а):
Но у меня еда была со вкусом резины, там в крышке резиновая прокладка была.

может со временем я её тоже почувствую... unknown пока все ок...

irina-s писал(а):
Я , например, вообще разницы в возрасте не чувствую

я тоже нет, общаюсь и воспринимаю вас как своих сверсниц, но то что у вас есть жизненый опыт и ум чувствуеться...с вами ОЧЕНЬ интересно! Rose

*Виктория писал(а):
Я почему то Нюшу представляла с короткой стрижкой,типо каре и брюнеткой

я лет в 17 отстригла косы ( но не совсем каре конечно) и перекрасилась в брюнетку....но мне не идет...не моё, подождала пока краска сойдет, и больше я так коротко не стригусь Rolling Eyes

*Виктория писал(а):
Хорошей ,доброй,впечатлительной,заботливой,рассудительной и мудрой.

girl_blush2 спасибо Викуль...приятно! Romashki

*Виктория писал(а):
и ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ

girl_haha вот это 99% ко мне подходит, у меня никогда нет время...я даже договарюсь подружке позванить, и бывает так заверчусь, что забываю...
но на меня уже никто не обижаеться...понимают...надеюсь вы тоже не в обиде на меняRomashki я стараюсь по будням каждый день заходить, и если получаеться то почаще, и писать (стараюсь) я тоже вроде тоже побольше... Wink

*Виктория писал(а):
Так он ей каждое утро на зеркало в ванной записки наклеивает.Доброе утро любимая.
Улыбнись,ты самая красивая.и т д.Я всегда умилялась.

у меня тоже каждое утро на столе записка от моего любимого, правда он не пишет чтоб я улюбалась, но то что любит, и что желает мне/нам хорошего дня это да...я раньше их даже собирала...а сейчас нет girl_crazy но приятно до сих пор конечно такие маленькие знаки внимания с его стороны girl_in_love

*Виктория писал(а):
кАК И ОБЕЩАЛА ФОТКУ В ПОЛНЫЙ РОСТ.

Викуль ты как девочка, честно, очень молодо выглядишь!!! heart

Викона писал(а):
Бум равняться на вас с Нюшенькой

надо равняться на Викулю с Алечкой, у них всегда отвесики...а я злосный нарушитель!на зиму глядя вообще распоясолась sorry

*Виктория писал(а):
Я тоже люблю китайскую кухню

я тоже nyam2 а ещё греческую, итальянскую, индийскую...я вообще редко отказываюсь если в ресторан завут girl_haha только стараюсь не вечером, а днем идти...

*Виктория писал(а):
Выставляю фотки какой была

я если чесно разницы не заметила Embarassed ты везде отлично выглядишь, а лицо такое красивое, что будь я на месте любого мужчины в твоем окружении сразу бы влюбилась give_heart
щас посмотрела ещё фото в твоем профиле, беру свои слова назад, но не все... разницу немного видать, немного животик и личико покруглее, а в остальном ты такая же красотка give_heart

*Виктория писал(а):
нашла фотографию с мужем

твой муж тоже красавчик! вы подходите друг другу, чем то даже похожи, вы ОЧЕНЬ красивая пара, и видно что счастливы....пусть у вас будет все хорошо!!!!!! Angel

Живу в Твери, работаю в Москве.

Shocked ничего себе Вероника.....у меня б вообще времени небыло, с таким графиком работы, что то писать, а ты ещё и нашу темку создала!!!! молдец тебе памятник надо при жизни поставить!!!!Romashki

Девочки помогите выбрать холодильник, я в тупике

у меня самсунг, и до него был тоже самсунг( только поменьше) я очень довольна...если буду ещё покупать то только самсунг... girl_haha ну у меня опыта особо то и небыло с другой маркой (ну это я про холодильник)

Dinga писал(а):
я решила вернуться к вам!!! скучно мне без вас!!!

ДИНУЛЯ Yahoo! вот это отличная новость!!!!! как я (и думаю не только я) рада!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки я не знаю зайду ли я сегодня или нет, желаю всем хорошего дня!!! give_heart

11 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Викуся,вы так хорошо и гармонично смотритесь!!!

Викона писал(а):
почитала,какой хозяйственный,заботливый-прямо умница! Нечасто мне кажется таких встретишь!!! Дай Бог вам так и жить припеваючи и радуя друг друга

Спасибо,Танюша.
Викона писал(а):
И оба очень молодо выглядите!!!

открою тебе маленький секрет girl_drink3 Он немножко так помоложе меня)))))
Викона писал(а):
И где только ты его,верней то он тебя нашёл?

Нашёл меня в контакте Girl haha Вот до чего дошли)))))))Через компьютер знакомимся.
Викона писал(а):
я считаю,что каждый возраст хорош

Да,я тоже так думаю.
Викона писал(а):
. вот кстати мой новый...не блондин

Ой,какой хорошенький girl_in_love Брюнет Give heart
Викона писал(а):
вот не умею мало и лаконично писать хотела всё хорошо процитировать,а время уже тю-тю...поскакала я на работку

Нам это даже нравиться)))))))Чем больше тем лучше.
Хорошего рабочего дня.
Dinga писал(а):
Девочки приветик!

Ой,наша Диночка вернулась girl_in_love Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinga писал(а):

Вот и умничка.Мы по тебе скучали.
Dinga писал(а):
на обед ем лосось на гриле с броколли
вечером котлеты с овощами
вот такие планы!

Планы мне нравятся.
Ты аву сменила.Я даже сначала не поняла ,что это ты.
Буду ещё заходить к вам)))))))Удачного дня.

11 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привети!

*Виктория писал(а):
Это вам в ресторане такой подавали?

Не, это я дома делала. Smile
*Виктория писал(а):

Не переживай Иришка.Сегодня меньше поешь

Вес 71,1кг, ожидала намного больше. Embarassed
Ага , много есть не буду.
Викона писал(а):
наверное вам смешно будет,но я серьёзно благодарила

Тань, я очень даже верю , что это помогает. girl_yes3 Буду тоже благодарить! friends
Викона писал(а):
для салатика брала ту,которая как груша

Викона писал(а):
раньше мне она не нравилась что ли

Не , я как то даже не сомневаюсь, что мне понравится. Просто, не соберусь взять и попробовать.
Викона писал(а):
мой не любит сладкий вкус в китайской кухне

А я бы вроде не сказала, что там еда сладкая. Вот , что я не заказываю - это сладко- кислые соусы.
Викона писал(а):
я не очень люблю,что в тесте многое жарено в кляре то есть

Я люблю, но стараюсь не есть. girl_haha
Викона писал(а):
вот кстати мой новый...не блондин

Красивый, неее- скорее африканец. Wink mamba
Динга писал(а):
Девочки приветик!

Диночка, привет!!! Welcome
Динга писал(а):

Молодец! А мы то как рады! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дина, на аватарке не ты ли случайно, такой стройняшкой стала?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Динга писал(а):
вот такие планы!

good2 good2 good2
37.7 писал(а):
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!! почему я раньше без неё жила?

Нюша, классно, что она тебе понравилась! good2 girl_claping
37.7 писал(а):
может со временем я её тоже почувствую...

Неее, Нюша, у меня с самого начала было. wacko1
37.7 писал(а):
что любит, и что желает мне/нам хорошего дня это да...я раньше их даже собирала..

Как романтично, girl_in_love молодец он у тебя. Wink
*Виктория писал(а):
Вот до чего дошли)))))))Через компьютер знакомимся

Ну и что, главное вы свое счастье нашли. give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Нам это даже нравиться)))))))Чем больше тем лучше

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик!
Написала целое сообщение, а страничка обновилась и все стерлось. Sad

У меня на работе сегодня завтра одни искушения, на работе отмечают 2 Дня рождения wacko1 . Сегодня пицца, салаты, фрукты и тортики. Я МУЖЕСТВЕННО взяла себе кусочек вегетарианской пиццы и салат из овощей. dance2

Хотя планировался у меня крахмальный день. Ну, если считать завтра углеводным днем, то среда как раз белковый. Yahoo!

Вчера, совершила подвиг, помыла морозильную камеру, dance2 своего блондина. Girl haha Girl haha Girl haha Нашла много интересного. Например, голову форели, надо сделать в выходные супчик. nyam2 Замороженную тыкву решила сразу в дело пустить, сделала тыквенный суп-пюре.

Вчера, на белковый ужин, сделала себе блины Дюкановские (яйцо,молоко, кукурузный крахмал). Крахмал, конечно не совсем по нашей системе, но блинов очень захотелось.
Сделала рулетеки с брынзой. Мммммм

11 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Саффраска писал(а):
Написала целое сообщение, а страничка обновилась и все стерлось.

Жаль, Аля.
Саффраска писал(а):
МУЖЕСТВЕННО

Ну , молодец прямо, я бы , наверное, вряд ли так смогла. Wink
Саффраска писал(а):
совершила подвиг, помыла морозильную камеру, своего блондина.

Девочки, желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения, до завтра!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Викона писал(а):
А сколько тебе лет и замужем ли и детки есть или нет?

Я замужем 23 года. Две дочери. Взрослые. Внуков пока нет. Мне 44.
irina-s писал(а):
Да, некоторым людям просто повезло.

Мне кажет в моем окружении всем повезло unknown .
Dinga писал(а):
Девочки приветик!

К зиме надо собираться вместе, теплее и веселее зиму пережить.
37.7 писал(а):
то только самсунг..

Большое спасибо за советы. Уже три человека мне сказали, что Самсунг. Буду выбирать из этой марки.

37.7 писал(а):
с таким графиком работы

Я много валяюсь в кровати перед работой, поэтому писать не хочется.
А когда я валяюсь, вышиваю. Дурная голова, рукам покоя не дает.
Мой подарок сестре на День Рождения. Николай Чудотворец вышитый бисером.
Работала 4 месяца.

Saffraska писал(а):
У меня на работе сегодня завтра одни искушения

Хоть бы один денек без искушений прожить. Yahoo!
Пока отвесов нет, но и привесов тоже Wink .

12 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем приуэтик!! give_heart
37.7 писал(а):
девочки я нарушала на выходных, у подружки был ДР, я пекла торт "дамские пальчики" мне очень понравился, но он таааакой колорийный....но вкусный

охо у вас тут разговорчики- я правильно в ту тему попала??? mocking
37.7 писал(а):
а да, насчет скороварки...девочки я её уже опробывала...что могу сказать ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!! почему я раньше без неё жила?

я тоже люблю свою скороварку-мультиварку! у тебя какая модель?
*Виктория писал(а):
Вот и умничка.Мы по тебе скучали.

спасибо и я Rose
*Виктория писал(а):
Ты аву сменила.Я даже сначала не поняла ,что это ты.

ага нужно меняться)))поэтому я здесь))
irina-s писал(а):
Молодец! А мы то как рады!

Дина, на аватарке не ты ли случайно, такой стройняшкой стала?!

приветик! ой что ты! я поэтому сюда вернулась-чтоб стать такой стройняшкой!

good2 и я о том же!
А когда я валяюсь, вышиваю. Дурная голова, рукам покоя не дает.

Работала 4 месяца.

круто! тож люблю вышивать пока вышито 3 работы в запасах еще 6 есть(незнаю когда до них доберусь)))
я очень много думала стоит ли опять соблюдать нашу диету или что то попробовать другое, и вот сейчас только решила что другого не хочу, самое главное для меня это не голодать, я начинаю психовать когда голодная Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
девочки вы фруктовые дни соблюдаете?
у меня сегодня крахмальный - ем в обед гречку с грибами, на ужин гороховая каша с овощами.
начала ходить в спортзал 3 раза в неделю, бодифлекс по вечерам и еще хочу в бассеин ходить-но пока незнаю когда начну))) вообщем готова к бою!!!
вижу у Ирины хорошие результаты и у Вики, у Нюши не поняла - вижу что она тортиками балуется))) Вероника чаще появляться стала, ну и Викона и Сафраска приятно познакомиться))) Embarassed Embarassed Embarassed это вам Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2013 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,стройнишки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Romashki Rose
Я эту неделю вся в бегах wacko1 wacko1 wacko1 Вчера зубья ходила лечить,потом по магазинам,сегодня мужа после работы меня встретит и опять поедем в другой город wacko1 wacko1 Надо обувь и ему одёжку к выходам в свет искать girl_haha у нас же одни праздники Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера завтракала бананами и сразу прям хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! привес за выходной который учапал,правда я после зубного и обед есть не могла,галетки с кофием зато Embarassed на ужин ела хлеб с обезжиренной индюшкиной нарезкой,овощи и хрукты nyam2 Но привесик с прошлой недели который покинуть меня пока не желает unknown Сегодня "пришлось" girl_haha завтракать хлебом. муже стало завидно dance2 dance2 изъявил желание позавтракать бананьями girl_haha тоже хочет стройным быть girl_claping girl_claping girl_claping надолго ли желание... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
блондин,который брюнет girl_haha на самом деле типа шатен girl_haha girl_haha он такой коричневый,и вообще какой то необычный цвет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love нравится мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinga писал(а):
, ну и Викона и Сафраска приятно познакомиться))) это вам

Диночка,взаимно!!! Romashki Rose Romashki girl_in_love Я даже тебя " в лицо" знаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Читала вашу темку и как раз фотоньки видела! Очень милая и красивая девушка ты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinga писал(а):

я можно сказать-нет Embarassed два раза пока блюла,но отвеса особого не было,я орешки и овощи так же ела в эти дни.
Dinga писал(а):
начала ходить в спортзал 3 раза в неделю, бодифлекс по вечерам и еще хочу в бассеин ходить-но пока незнаю когда начну))) вообщем готова к бою!!!

good2 good2 good2
Dinga писал(а):
, самое главное для меня это не голодать, я начинаю психовать когда голодная

вот все мы тут "комфортные" девочки собрались Yahoo! Yahoo! Yahoo! я совсем не могу голодать! слопаю того,кто попадётся под руку girl_haha girl_haha girl_haha
Работала 4 месяца.

Вероника,очень красивая работа!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты большущая молодец!!! Rose Rose Rose
Большое спасибо за советы. Уже три человека мне сказали, что Самсунг. Буду выбирать из этой марки.

удачи тебе в выборе и в покупке,Викусик!!! praising praising к знакам наверное можно прислушаться,думаю,что сделаешь правильный выбор friends

К зиме надо собираться вместе, теплее и веселее зиму пережить

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я замужем 23 года. Две дочери. Взрослые. Внуков пока нет. Мне 44.

good2 good2 good2 good2 good2 дочки с вами пока живут?вот я любопытная Embarassed Embarassed Embarassed
Saffraska писал(а):
Написала целое сообщение, а страничка обновилась и все стерлось

а ты бы назад кликнула стрелочкой,Алюнь praising у меня тоже так бывает,а вчера хотела вам в кровати писать,так не отправлялось на форумы с планшета unknown
Saffraska писал(а):
. Я МУЖЕСТВЕННО взяла себе кусочек вегетарианской пиццы и салат из овощей.

girl_claping girl_claping girl_claping какая умница!!!! good2 good2 good2 я вегитарианскую пиццу тоже люблю,но тортик наверное не смогла бы пропустить Embarassed
Saffraska писал(а):
Вчера, совершила подвиг, помыла морозильную камеру, своего блондина

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 а чё,канешна подвиг!!! если ещё и "раскопки" учесть girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Saffraska писал(а):
Нашла много интересного

girl_haha girl_haha girl_haha умница!!! владоискатель! Drinks or Beer Drinks or Beer
Saffraska писал(а):
Вчера, на белковый ужин, сделала себе блины Дюкановские

я тоже ими частенько баловалась nyam2 nyam2 nyam2 давно не делала,но вспоминаю часто girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вес 71,1кг, ожидала намного больше.

отделалась малыми привесами girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Красивый, неее- скорее африканец.

читайте выше Wink скорей мулат girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Тань, я очень даже верю , что это помогает. Буду тоже благодарить!

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping
девчульки,отползаю на работу...постараюсь зайти и про всех написать girl_haha хорошего денёчка и радостного настроения вам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик!

Очень красиво!!!!
Dinga писал(а):

Викона писал(а):
я можно сказать-нет два раза пока блюла

Я тоже 2 раза делала Friends , но мне сложно скорее психологически, что я буду есть одни орехи и фрукты. Сейчас не делаю. но может начну.
Dinga писал(а):

Радует твой настрой. good2 good2 good2 Я тоже хочу или в бассейн, или в спортзал. Но хочу около дома или около работы, а кругом одни дорогущие клубы, а бюджетных вариантов нет. (хотя похоже на отговорку Wink )
Dinga писал(а):
и Сафраска приятно познакомиться

girl_bye
Викона писал(а):
Вчера зубья ходила лечить

good2 А я никак не могу себя заставить
Викона писал(а):
Сегодня "пришлось" завтракать хлебом. муже стало завидно изъявил желание позавтракать бананьями

Меня теперь спрашивают дома, можно ли банан съесть или виноград, или для себя купила Girl haha

12 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, Привет!

Вес сегодня 70,6кг. Вчера тушила овощи: репу, кольраби, картошку,морковь и савойскую капусту, сегодня буду доедать.

Согласна Friends
Работала 4 месяца.

Ничего себе сколько работы вложено!!! good2 Молодец, Вероника! Friends
Динга писал(а):
я правильно в ту тему попала???

Правильно! Правильно!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Динга писал(а):
я тоже люблю свою скороварку-мультиварку!

Это как и скороварка и мультиварка в одном? Как интересно!
Жаль у нас в германии почему то не продают мультяшки в магазинах, надо в интернете смотреть и то тяжело найти. Да еще , если понятия не имеешь, какую выбрать. Дин, может покажешь свою? Мне понравилось , что она у тебя еще и скороварка.
Динга писал(а):
ага нужно меняться)))поэтому я здесь

Drinks or Beer girl_in_love
Динга писал(а):
я поэтому сюда вернулась-чтоб стать такой стройняшкой!

Молодец! Раз вернулась , значит все получится, главное настрой есть! good2
Динга писал(а):
тож люблю вышивать

Ой , девчата, какие вы все рукодельницы!!! girl_claping Тоже хочу научиться или вязать , или вышивать.
Динга писал(а):
решила что другого не хочу

Я рада , Дина, что ты решила для себя, что хочешь. Мне наша диета тоже нравится, хоть я ее и не совсем соблюдаю, но мне это и не важно. Важно вес потихоньку уходит. dance2
Динга писал(а):

Я, нет.
Dinga писал(а):
вообщем готова к бою!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2013 15:27

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
иночка,взаимно!!! Я даже тебя " в лицо" знаю Читала вашу темку и как раз фотоньки видела! Очень милая и красивая девушка ты!!!

спасибки Friends надо бы удалить а то земля круглая, вдруг кто из знакомых увидит
Викона писал(а):
хорошего денёчка и радостного настроения вам!!!!

спасибо и тебе хорошего плодотворного дня!
Saffraska писал(а):
Я тоже хочу или в бассейн, или в спортзал. Но хочу около дома или около работы, а кругом одни дорогущие клубы, а бюджетных вариантов нет. (хотя похоже на отговорку )

можно дома заниматься, скачать какое нибудь видео, я хожу в спортзал потому что он находиться у нас на работе и абсолютно бесплатный для сотрудников)0 а так бы тож не ходила бы отмазки придумывала)))
irina-s писал(а):
Это как и скороварка и мультиварка в одном? Как интересно!

Жаль у нас в германии почему то не продают мультяшки в магазинах, надо в интернете смотреть и то тяжело найти. Да еще , если понятия не имеешь, какую выбрать. Дин, может покажешь свою? Мне понравилось , что она у тебя еще и скороварка.

я заказывала в совместных закупках, цена 3 500 рублей, дешево короче, в магазинах такой комплектации от 10 000 рублей) можешь посмотреть модель в интернете ARC - мультиварка скороварка там много функций( суп каша, рис, мясо выпечка, йогурт холодец тушение) вообщем помогает очень мне, очень быстро все готовиться

irina-s писал(а):
Ой , девчата, какие вы все рукодельницы!!! Тоже хочу научиться или вязать , или вышивать.

учись-ни чего сложного главное желание! я сама лет пять назад узнала что можно вышивать красивые картины!

вообщем поняла одну вещь-вы тут просто раздельно питаетесь, ни кто строго не придерживается, я вот что подумала, схуднуть можно не соблюдая, главное не мешать в один прием белки +углеводы,белки+крахмал, крахмал+углеводы...ну а фруктовый день я наверное попробую, на винограде посижу-надеюсь мой кишечник это выдержит pardon

12 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
девочки-красавицы привет! girl_bye

у меня сегодня голубцы, какая же всетаки скороварка прелесть, 10 минут варила...вкусно nyam2 и все главное готово good2

извините что я так быстро, потом ещё зайду прокоментирую...мой мелкий устроил истерику что я его перчатки постирала, пошла успокаивать Wink

12 Ноя 2013 17:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
все мы тут "комфортные" девочки собрались

Dream come true Dream come true Dream come true popcorm2 popcorm2 popcorm2 Girl haha Girl haha Girl haha
Динга писал(а):
можешь посмотреть модель в интернете АРЦ - мультиварка скороварка

Если найду посмотрю, спасибо. Smile
Динга писал(а):
учись-ни чего сложного главное желание!

Согласна. Wink

Викона писал(а):
хорошего денёчка и радостного настроения вам!!!!

Спасибо, Танюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже всем желаю прекрасного настроения и хороших отвесов!!! Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

До завтра, девочки. bye2

12 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Вчера тушила овощи: репу, кольраби, картошку,морковь и савойскую капусту, сегодня буду доедать

Вкусно, наверно. А савойская капуста, это что? unknown И вообще из твоего списка, пробовала только картошку и морковь unknown
irina-s писал(а):
Тоже хочу научиться или вязать , или вышивать.

Я вязать немного умею, но мне кажется, что я только и делаю что распускаю. В-общем, у меня есть только один шарфик, который сама связала.
Dinga писал(а):
можно дома заниматься, скачать какое нибудь видео, я хожу в спортзал потому что он находиться у нас на работе и абсолютно бесплатный для сотрудников)0 а так бы тож не ходила бы отмазки придумывала)))

Дома, у меня совсем не получается, и места нет удобного, и.. желания.

Dinga писал(а):
вообщем поняла одну вещь-вы тут просто раздельно питаетесь, ни кто строго не придерживается, я вот что подумала, схуднуть можно не соблюдая, главное не мешать в один прием белки +углеводы,белки+крахмал, крахмал+углеводы...ну а фруктовый день я наверное попробую,

Я придерживаюсь чередования дней белковый-крахмальный-углеводный. Завтракаю только фруктами.
37.7 писал(а):
у меня сегодня голубцы, какая же всетаки скороварка прелесть, 10 минут варила...вкусно и все главное готово

10 минут?! так быстро!!! Начинаю хотеть скороварку!!! Girl haha

12 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик всем.
Dinga писал(а):
вышито 3 работы

Хочу посмотреть sharik .
Викона писал(а):
дочки с вами пока живут?

Нет. Старшая на юге с " мужем ", младшая в другом городе учится, приезжает только на выходные и то не всегда.
Худеть пока не получается unknown .

13 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
приветик,дорогушки!!! girl_bye girl_in_love give_heart я вот сегодня припозднившись Embarassed
37.7 писал(а):

девочки я нарушала на выходных, у подружки был ДР,

повод отличный понарушать praising
37.7 писал(а):
я пекла торт "дамские пальчики"

не знаю такой,надо посмотреть! Тут у нас есть наверное?
*Виктория писал(а):
открою тебе маленький секрет Он немножко так помоложе меня)))))

good2 good2 good2 вы оба очень молодо выглядите girl_in_love
*Виктория писал(а):

Нашёл меня в контакте Вот до чего дошли)))))))Через компьютер знакомимся.

girl_claping girl_claping girl_claping классно!!! я считаю,что это достижение нашего времени,что люди,которые может никогда бы раньше не встретились теперь просто "обречены" girl_haha на встречу good2 good2 good2 У меня дочка тоже по инету со своим мужем познакомилась Smile Говорила раньше,что если б просто встретились на улице,прошла бы мимо.Вроде как не в её вкусе был по внешности. А вот переписка,общение,интерес и всё случилось girl_in_love
Викона писал(а):
удачи тебе в выборе и в покупке,Викусик!!!

я балда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Веронику в виду имела,про холодильник...извините girl_haha girl_haha girl_haha Мне по возрасту положено лёгкой маразмой страдать girl_haha girl_haha girl_haha
37.7 писал(а):
а да, насчет скороварки...девочки я её уже опробывала...что могу сказать ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!! почему я раньше без неё жила?

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень радостно за тебя,дорогушка!!! И столько вкусностей уже опробовала!!! good2 good2 good2 Я в воскресенье в мульте делала говядинку,как Аля давала в темке. уже второй раз,первый раз давно в духовке делала. в мульте получилось лучше.Я правда в соусик ещё томатной пасты добавила.Получилось мягко. Мужу понравилось,а сынку и мне не очень Embarassed Embarassed Нам не хватило специй Embarassed Я всё же лучше говядинку по своему люблю nyam2 Но мягко,это точно Smile
37.7 писал(а):
девочки, я своему раз 50 спасибо сказала за скороварку, он теперь ходит такой важный надо же угодил

good2 good2 good2 мололчина твой мужчина!!! Smile Так жизнь тебе облегчил,времени на вас больше будет!
37.7 писал(а):

девочки я вас вкратце прокоментирую, а то буду до завтра тут сидеть

girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже сегодня явно не получится про всё сразу,в кроватю хочу Embarassed
37.7 писал(а):
на выходных не захожу, потому что мой дома, а он ненавидит (и это ещё мягко сказано) когда я сижу возле компа...ну и чтобы лишний раз не ругаться, я по выходным стараюсь вообще комп не включать...
да и мы не всегда дома по выходным...или у друзей(часто), или купаться, или в кино, или на детской площадке, или просто гуляем в лесу....илиилиили....

Нюша,правильно!!! good2 good2 good2 Мой тоже хотя бы в выходные хочет общения girl_haha Стараюсь тоже тут много не сидеть,да и тоже всегда у нас какие то мероприятия Wink Раньше когда дети маленькие были ,тоже в бассейн часто и т.д. Сейчас часто собираемся играть с друзьями в карты,в РОМИ. Не знаю играют ли в России в эту игру,я тут научилась от немцев good2 good2 good2 с двумя колодами и 6 джоккерами. захватывает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы как то один год каждую игру бросали по 1 евро в копилку общую,а потом на эти деньги в Бремен с друзьями поехали гулять и в ресторанчик там сходили Drinks or Beer Ну и гулять любим по выходным на природе,вкусно кушать приготовить и вместе посидеть тоже Wink
37.7 писал(а):

у меня тоже каждое утро на столе записка от моего любимого

good2 good2 good2 я сама люблю писать записки и рисовать рожи каки-нибудь смешнючие...никакого романтизьму girl_haha girl_haha girl_haha
37.7 писал(а):
ничего себе Вероника.....у меня б вообще времени небыло, с таким графиком работы, что то писать, а ты ещё и нашу темку создала!!!! молдец тебе памятник надо при жизни поставить!!!!

good2 good2 good2 good2 правда,правда!!! Я тоже очень восхищаюсь такими людьми!!! Вероничка,молодчина ты у нас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
37.7 писал(а):
.мой мелкий устроил истерику что я его перчатки постирала, пошла успокаивать

girl_haha girl_haha girl_haha успокоился или в мокрых пошёл?
Dinga писал(а):
спасибо и тебе хорошего плодотворного дня!

give_heart give_heart give_heart спасибо,Диночка
irina-s писал(а):
Я тоже всем желаю прекрасного настроения и хороших отвесов!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Нет. Старшая на юге с " мужем ", младшая в другом городе учится, приезжает только на выходные и то не всегда.

понятно,Вероника praising praising
Худеть пока не получается

praising praising ну не отчаивайся пока! Может помедленней просто в колею войдёшь...В чём сложность? нет наверное времени для себя готовить,устаёшь и стресс praising тогда хочется трескать что то сладкое и неполезное...эх,я сама кака то не така Embarassed Embarassed
Saffraska писал(а):
Вкусно, наверно. А савойская капуста, это что?

http://go.mail.ru/search?utf8in=1&q=%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=ffspt1&ffsputnik=1
вот фотоньки глянь,Алечка. Я её люблю! но её нужно уметь готовить,не забывать чуток сахара добавлять,иначе будет горчить. У меня рецептик тут мой любименький есть с этой капусткой-савойская фантазия,может понравится и тебе,если любишь рыбку Smile
irina-s писал(а):
Вес сегодня 70,6кг.

уже лучше!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Вчера тушила овощи: репу, кольраби, картошку,морковь и савойскую капусту, сегодня буду доедать.

nyam2 nyam2 nyam2
Девчульки,спокойной ночки всем! до завтра! Пишите,не ленитесь Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

Наверх