Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 5:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):

у меня сегодня голубцы, какая же всетаки скороварка прелесть, 10 минут варила...вкусно и все главное готово

Как здорово, Нюша! girl_claping
А как ты крышку открываешь, на нее нужно холодную воду лить или ты ждешь пока давление само спадет?
Саффраска писал(а):
у меня есть только один шарфик, который сама связала.

Аля, теперь к шарфику шапочка нужна. Wink
Саффраска писал(а):
из твоего списка, пробовала только картошку и морковь

Аль, капусту я вообще то сюда не добавляю, но она у меня была и решила добавить, мне понравилось. nyam2 Можно и простую взять.
Таня ссылку дала про савойскую , посмотри Аль.
А вот кольраби, я тебе очень советую попробовать, если тебе есть где купить: ее можно и в супы, и тушить , и салаты с ней делать, и просто погрысть.
Репу я только второй год готовлю, мне нравится.
Саффраска писал(а):
Я придерживаюсь чередования дней белковый-крахмальный-углеводный.

Я тоже стараюсь придерживаться, мне план нужен. Embarassed Если не придерживаюсь, то срываюсь и лопаю все подряд и без меры. wacko1
Саффраска писал(а):
10 минут?! так быстро!!! Начинаю хотеть скороварку!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
люди,которые может никогда бы раньше не встретились теперь просто "обречены" на встречу

Викона писал(а):
переписка,общение,интерес и всё случилось

Романтично то как!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Мне по возрасту положено лёгкой маразмой страдать

Слова такого не знаю, вернее болезнь, но, наверное ,как то с памятью связано. Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
...никакого романтизьму

А я считаю, очень даже романтично. girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Викона писал(а):
вот фотоньки глянь,Алечка.

Танюша, спасибо за ссылочку. Rose Friends
Викона писал(а):
иначе будет горчить.

Даааа? а я просто , как нормальную капусту добавила , только в самом конце, ей минут 5-10 хватает.

13 Ноя 2013 12:23

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))Что то в последнее время всё какие то дела спешные.Нет времени зайти к вам. unknown То в поликлинику а там сами знаете какие очереди,то на работе задержусь.То дела спешные.Одним словом суматоха.Даже на занятия в последнее время не хожу .
На весах 52.5
Сегодня буду капусту цветную делать причём хочу очень в панировочных сухарях.Очень давно так не ела.Сегодня устрою праздник живота)))))) nyam2
Ещё буду суп с форелькой на сливках.Так ,что совсем не диетические блюда.Буду пользоваться моментом пока вес на месте))))))

13 Ноя 2013 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко,красавишны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Аля, теперь к шарфику шапочка нужна

good2
irina-s писал(а):
Слова такого не знаю, вернее болезнь, но, наверное ,как то с памятью связано.

старческий маразм Girl haha Girl haha ты же знаешь,привычка у меня всё переиначивать Girl haha болезнь Альцгеймера то же самое Embarassed по моему Embarassed
irina-s писал(а):
Танюша, спасибо за ссылочку

Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Даааа? а я просто , как нормальную капусту добавила , только в самом конце, ей минут 5-10 хватает.

ну и хорошо! у меня муж вчера её в борщ добавил,кусочек завалялся,тоже никакого привкуса,всё хорошо! А в рецепте,что я давала,сахарку надо,иначе будет горчить Wink
*Виктория писал(а):
)Что то в последнее время всё какие то дела спешные.

praising praising я тоже вся какая то wacko1 wacko1 wacko1 но по сравнению с Вероникой,это ваще спокойствие... Smile
*Виктория писал(а):
На весах 52.5

у меня плохо Embarassed
*Виктория писал(а):
давно так не ела.Сегодня устрою праздник живота))))))

nyam2 nyam2 nyam2
Всем очень классного денёчка! Я полетела тоже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye
у меня как всегда нету времени чтоб много писать и все прокоментировать...я в кратце Wink

блин какое то унылое настроение...даже неохота было заходить, чтоб никому не портить настроение...
сразу скажу сегодня нарушаю, пригласили в гости...на весах жирный плюс....я незнаю девочки но осенью/зимой наверное я не такая строгая к себе...умом понимаю что не правильно делаю, но все равно делаю...вот когда диету начала было такое желание похудеть, а сечас просто плыву по течению, иногда барахтаюсь...но продолжаю плыть, незнаю что со мной, то ли все захвалили и я уже не сильно то и борюсь...но проблемма в том что вес то не стоит, а поднимаеться, с таким темпами я в январе опять начну с того веса, что и год назад....блин нужна хорошая встряска...самой себе!
настроя у меня НЕТУ! усталость какая то и наплевать на все....boredom
девочки если я вдруг пропаду на некоторое время не удивлятесь, это я уйду "в себя" мне наверное надо с собой разобраться... girl_in_dreams
извените за такой офф... Embarassed
вроди выговарилась, легче стало... Smile
такие перепады настроенния мне не нрав...это наступление зимы на меня так действует наверное....ну ладно, а то я ещё часа 2 писать буду как мне хреново, перехожу к коментариям:

Saffraska писал(а):
Нашла много интересного.

у меня тоже бывает нахожу там тааакое...и не знаю что это...сейчас стала подписывать что это и когда положила...

В Е Р О Н И К А писал(а):
Работала 4 месяца.

это зделала ты?!!!!!!!!!??? wacko1 ничего себе какой талант, ТАЛАНТИЩЕ!!!!! какая ты молодец girl_claping

Dinga писал(а):
я тоже люблю свою скороварку-мультиварку! у тебя какая модель?

у меня самая обычная скороварка unknown

Saffraska писал(а):
Начинаю хотеть скороварку!!

если есть возможность, бери- не пожалеешь good2

Dinga писал(а):
я вот что подумала, схуднуть можно не соблюдая, главное не мешать в один прием белки +углеводы,белки+крахмал, крахмал+углеводы.

а мне наверное надо вернуться к режиму, а то я нарушать начинаю...а плана всегда вроде держалась...

Викона писал(а):
не знаю такой,надо посмотреть! Тут у нас есть наверное?

ага у нас на форуме Wink
это типа эклерки со сметанкой, можно ещё варенку добавить или фрукты какие нить...вкусно, но.... sorry

Викона писал(а):
Я её люблю! но её нужно уметь готовить,не забывать чуток сахара добавлять,иначе будет горчить

а с ней можно голубцы делать? если делала то она такая же как и нормальная капуста, или все таки отличаеться?

irina-s писал(а):
А как ты крышку открываешь, на нее нужно холодную воду лить или ты ждешь пока давление само спадет?

как пар начинает выходить я засекаю время, потом убираю с плиты, там ещё немножко пар выходит и красная кнопочка стоит ( это значит что крышку не откроешь) потом когда красной кнопки нету (минут через 5) можно открывать кастрюльку, получаеться я жду пока все давление спадет...я вчера этих голубчиков налопалась что у меня аж живот разболелся...блин, надо опять начать взвешивать еду...

девочки я побежала....а то опаздываю...и не обращайте сильно внимание на мою писанину выше...у меня скоро наверное КД...или бешусь с жира...
всем хорошего дня, до завтра girl_bye

13 Ноя 2013 13:00

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Пришлось писать частями.Вы тут уже столько написали,что всё разом не объять)))))))))))
Saffraska писал(а):
Написала целое сообщение, а страничка обновилась и все стерлось.

У меня так тоже бывает((((((Обидно особенно если написала много.Чаще всего уже тогда пишу на сколько время позволяет.
Saffraska писал(а):
Сегодня пицца, салаты, фрукты и тортики. Я МУЖЕСТВЕННО взяла себе кусочек

Молодец.Это просто подвиг.Я обычно сдерживаюсь только когда совсем жёстко держусь,но слюни бегут неудержимо)))))
Saffraska писал(а):
Вчера, совершила подвиг, помыла морозильную камеру,

У тебя подвиг за подвигом. good2
А когда я валяюсь, вышиваю. Дурная голова, рукам покоя не дает.

Очень полезное у тебя хобби. good2
Мой подарок сестре на День Рождения. Николай Чудотворец вышитый бисером.
Работала 4 месяца.

Вот это работа так работа.Ты Вероника просто Марья -ИСКУСНИЦА.оЧЕНЬ КРАСИВО.Прямо шедевр.!!!!!!У меня руки не из того места не умею я не шить не вышивать.И когда вижу как другие делают просто восхищаюсь.
Пока отвесов нет, но и привесов тоже

Это тоже неплохо.Закрепись на этой позиции и в бой.
aikido
Dinga писал(а):
охо у вас тут разговорчики- я правильно в ту тему попала??

Да,Диночка мы тут совсем распустились без тебя.
Викона писал(а):
Я эту неделю вся в бегах

Прямо как я))))))
Викона писал(а):
изъявил желание позавтракать бананьями

Да,смотришь так и перейдёте на диетическое питание girl_haha
Saffraska писал(а):
кругом одни дорогущие клубы, а бюджетных вариантов нет.

Мне тоже пришлось идти в дорогой ,но если честно то дорогой он только из за того что сразу надо деньги заплатить за определённый период.А если разделить то не так уж и дорого получается.Зато ходи на что хочешь ,не хочешь заниматься иди в бассейн или баню.Тоже я считаю неплохо .А в дешёвых в основном только тренажёры.Я вот например их совсем не люблю.
Saffraska писал(а):
Меня теперь спрашивают дома, можно ли банан съесть или виноград, или для себя купила

girl_haha girl_haha girl_haha
Dinga писал(а):
можно дома заниматься, скачать какое нибудь видео

У меня дома не получается,видимо я ленивая.
Dinga писал(а):
у нас на работе и абсолютно бесплатный для сотрудников)

Вот это здорово good2 Тогда надо ходить.
Dinga писал(а):
, я вот что подумала, схуднуть можно не соблюдая, главное не мешать в один прием белки +углеводы,белки+крахмал, крахмал+углеводы...ну а фруктовый день я наверное

Я думаю ,что это сработает.
37.7 писал(а):
у меня сегодня голубцы

Я люблю очень)))Ты настоящие делаешь?Или ленивые.?
Нюша ,я тебя уже несколько раз спрашивала ,видимо ты не заметила.Ты где живёшь?
Викона писал(а):
! я считаю,что это достижение нашего времени,

Да,согласна интернет -это здорово.
Викона писал(а):
Говорила раньше,что если б просто встретились на улице,прошла бы мимо.Вроде как не в её вкусе был

Мне тоже сначала он не понравился.Просто общались даже встречаться не планировала.Подружки уговорили.После первой встречи тоже думала,что ничего серьёзного не получится .
Викона писал(а):
с двумя колодами и 6 джоккерами. захватывает!

Я про такую не знаю,но вы молодцы,что так классно проводите время.

13 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
блин какое то унылое настроение...даже неохота было заходить, чтоб никому не портить настроение...

Нюша,сейчас время года такое.У меня тоже хандра какая то.И к тому же почему то всё болит.Чувствую себя всё время плохо ,усталость,Энергии ноль.
Не унывай к новому году всё станет лучше.Там снег будет,весёлые праздники итд.И жить как то станет веселей.
Я вот вчера в очередной раз ходила ко врачу,так он мне сказал в это время года надо обязательно пить витамины.Вот сегодня начала.Может и тебе тоже попить.

37.7 писал(а):
..вот когда диету начала было такое желание похудеть, а сечас просто плыву по течению, иногда барахтаюсь...но продолжаю плыть, незнаю что со мной, то ли все захвалили и я уже не сильно то и борюсь...но проблемма в том что вес то не стоит, а поднимаеться, с таким темпами я в январе опять начну с того веса, что и год назад....блин нужна хорошая встряска...самой себе!

Главное ,что ты хоть немного пытаешься себя держать.А настрой он придёт.Вот увидишь.
37.7 писал(а):
девочки если я вдруг пропаду на некоторое время не удивлятесь, это я уйду "в себя" мне наверное надо с собой разобраться...

Нюша,ты уж совсем то не пропадай.Ты нам нужна.Мы же только вмести сила.Нам твоя поддержка тоже нужна.А рецепты а советы.А поговорить.
37.7 писал(а):
вроди выговарилась, легче стало...

Вот видишь.Не пропадай.Лучше если наболело пожалуйся нам .Прорвёмся!!!!!!Не унывай.Всё будет просто отлично.
37.7 писал(а):
всем хорошего дня, до завтра

Будем тебя ждать.

13 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
*Виктория писал(а):
На весах 52.5

Вика, молодчина! Здорово, что вес у тебя держится. good2 girl_claping
*Виктория писал(а):
Сегодня устрою праздник живота

nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
37.7 писал(а):
такие перепады настроенния мне не нрав..

Нюшенька, у всех, я думаю, время от времени такое бывает.
37.7 писал(а):
нужна хорошая встряска...самой себе!

Знаешь, Нюша, я в последнее время, стала сама себя встряхивать при депрессиях.
Веду сама с собой позитивные разговоры и стараюсь себя отвлекать от плохих мыслей, например иду в лес погулять, встречусь с подругами на завтрак, свечки себе зажигаю, в баню схожу ... Мне ничего не хочется, но я прямо заставляю себя.
Мне помогает. Нюша, побалуй себя и твое настроение улучшится. air_kiss girl_in_love
37.7 писал(а):

Правильно , тоже помогает. praising Friends
37.7 писал(а):
(минут через 5) можно открывать кастрюльку,

Это не долго!!!
Викона писал(а):
болезнь Альцгеймера то же самое

Буду знать.
Викона писал(а):
у меня плохо

Танюша, что так? praising

У меня сегодня 70,1кг. dance2
С утра холодно 5° показывало, но солнышко светит. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
Деочки, всем приветик!!!!

Ох, нарушала вчера вечером прям совсем wacko1 . Ужин у меня был конечно углеводный, но не системный ни разу, пиво и пицца nyam2 . Пожалуй взвешиваться не буду ближайшие дней 5.
Викона писал(а):
вот фотоньки глянь,Алечка. Я её люблю! но её нужно уметь готовить,не забывать чуток сахара добавлять,иначе будет горчить. У меня рецептик тут мой любименький есть с этой капусткой-савойская фантазия,может понравится и тебе,если любишь рыбку

Ну судя по фоткам, у нас она не очень распространена в магазинах unknown . Но попробовать надо, поищу. У нас в основном белокочанная и пекинская продается.
Таня, посмотрела твой рецептик, и вспомнила, когда-то давно-давно готовила похожее блюдо из рыбы и простой капусты, помню удивилась, такому сочетанию продуктов, но получилось неожиданно вкусно. Но больше не готовила ни разу. unknown
Обязательно приготовлю по твоему рецепту.
irina-s писал(а):
А вот кольраби, я тебе очень советую попробовать, если тебе есть где купить: ее можно и в супы, и тушить , и салаты с ней делать, и просто погрысть.

Попробую обязательно! Вот удивляюсь в очередной раз, какие разные продукты распространены в разных странах.
irina-s писал(а):
Я тоже стараюсь придерживаться, мне план нужен. Если не придерживаюсь, то срываюсь и лопаю все подряд и без меры.

Ирина, я с тобой!!! friends без системы мне нельзя.
37.7 писал(а):

Нюша, по себе скажу, у меня неделю назад, было очень похожее состояние,
девочки здесь очень поддержали. Я списала все на ПМС, перед КД мне или хочется всех убить или очень жалко себя или и то и другое сразу.
К тому удержать вес намного сложнее, чем скинуть. praising praising praising
37.7 писал(а):
у меня тоже бывает нахожу там тааакое...и не знаю что это...сейчас стала подписывать что это и когда положила...

Я все надеюсь на свою память... Зря... Буду подписывать. Как-то заморозила 2 разных бульона, а потом так и не смогла понять где говяжий, где куриный. girl_haha

37.7 писал(а):
у меня самая обычная скороварка

Ааааа, у тебя просто кастрюлька на плиту которая ставится?
37.7 писал(а):
ага у нас на форуме
это типа эклерки со сметанкой, можно ещё варенку добавить или фрукты какие нить...вкусно, но....

ммммммм, ну нельзя же так перед обедом wacko1

*Виктория писал(а):
Мне тоже пришлось идти в дорогой ,но если честно то дорогой он только из за того что сразу надо деньги заплатить за определённый период.А если разделить то не так уж и дорого получается.Зато ходи на что хочешь ,не хочешь заниматься иди в бассейн или баню.Тоже я считаю неплохо .А в дешёвых в основном только тренажёры.Я вот например их совсем не люблю.

Угу, надо мне еще раз пересмотреть клубы вокруг. А то похоже на отговорку, типа дорого и все.

13 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки у меня сегодня был но просто праздник живота)))))))Как и говорила приготовила капусту цветную в сухарях ух nyam2 очень вкусно.Но я ещё ела в первый раз капусту кольраби,теперь всегда буду покупать.Очень вкусная.У нас правда дорогая и даже очень от 87 до 150 р.В зависимости от магазина.
Рассказывайте какой салат из неё вам больше нравиться Wink Wink Я делала с морковкой и сметаной.
Но это ещё не всё ещё я потом отполировала это всё ГЕМАТОГЕНОМ,с чаем вместо шоколадки.Ух и вкусно же мне было.ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО СМУТИЛА girl_pardon
вОТ КАК ТО ТАК))))))))))вот сейчас всё это переварю и на йогу пойду к 20 00. training1
irina-s писал(а):
Вика, молодчина! Здорово, что вес у тебя держится.

Сама удивляюсь я ведь постепенно так и перешла на обычное питание без ограничений. unknown Только ужинаю рано.Но думаю ,что моя халява скоро кончиться .Надо хотя бы немного по строже а то как начнёт вес набегать.Но я на чеку,на страже.Каждый день утром и вечером взвешиваюсь.
irina-s писал(а):
Веду сама с собой позитивные разговоры и стараюсь себя отвлекать от плохих мыслей,

Вот молодец.
Я тоже часто с собой разговариваю и даже иногда вслух.Мой иногда спрашивает с кем ты на кухне разговаривала?А я ему girl_haha сама с собой Smile Приятно поговаривать с умным человеком girl_haha И мы смеёмся girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
отвлекать от плохих мыслей,

irina-s писал(а):
в баню схожу ... Мне ничего не хочется, но я прямо заставляю себя.

Вот ,вот.Я ещё на занятия хожу и там заряжаюсь.Особенно на танцах.Все плохие мысли улетучиваются.
И между прочим доктор про витаминки тоже была прова.Мне прям сегодня полутшело curtsey dance3 dance
irina-s писал(а):
У меня сегодня 70,1кг.

friends
Saffraska писал(а):
Пожалуй взвешиваться не буду ближайшие дней 5

У меня после ужина после 18 да если ещё и с пивом привесики большие.
Saffraska писал(а):
Попробую обязательно!

Я уже)))))очень рекомендую.
Saffraska писал(а):
а потом так и не смогла понять где говяжий, где куриный.

Да,да girl_haha girl_haha У меня так же.

14 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
и снова здраствуте girl_bye

я не сильно то и нарушала если чесно...думала что будет больше Wink

*Виктория писал(а):
Ты настоящие делаешь?Или ленивые.?

настоящие, только без риса... nyam2

*Виктория писал(а):
Нюша ,я тебя уже несколько раз спрашивала ,видимо ты не заметила.Ты где живёшь?

да?! извени не заметила unknown (да и не думала что это кому то интересно...) я с германии girl_curtsey почему? пишу с ошибками? или просто спрашиваешь? Embarassed

*Виктория писал(а):
Там снег будет

ненавижу снег negative

*Виктория писал(а):
Я вот вчера в очередной раз ходила ко врачу,так он мне сказал в это время года надо обязательно пить витамины.

а какие? я пью витамин Б и Е

*Виктория писал(а):
Нюша,ты уж совсем то не пропадай.Ты нам нужна.

я пропаду если уж совсем в депресии буду...чтоб вас не загружать...а то я тут постоянно больше всех жалуюсь, ною, плачусь, иногда аж противно саму себя читать...

*Виктория писал(а):
Всё будет просто отлично.

спасибо Викуля за поддержку, ты настоящий друг, всегда найдешь слова чтоб подбодрить, за это я тебя люлю, за твою человечность...спасибо kiss

irina-s писал(а):
Мне ничего не хочется, но я прямо заставляю себя.

вот сегодня я себя переборола, хотела дома остаться, зарыться в одеяло и никуда не ходить...я последнее время постоянно хочу спать...как сонная тетеря...и равнодушие...

irina-s писал(а):
Это не долго!!!

это совсем недолго! good2

Saffraska писал(а):
мне или хочется всех убить или очень жалко себя или и то и другое сразу.

убить? огось...самое большее что мне охота это нагрубить...прям язык чешеться, но стараюсь сдерживать себя!

Saffraska писал(а):
К тому удержать вес намного сложнее, чем скинуть

мне и то и то сложно sorry

Saffraska писал(а):

у меня такая же ерунда girl_haha

Saffraska писал(а):
у тебя просто кастрюлька на плиту которая ставится?

ага girl_yes3 только она для меня успела стать волшебной Wink

Saffraska писал(а):
ммммммм, ну нельзя же так перед обедом

girl_cool

все девочки сегодня больше не зайду точно, завтра постараюсь girl_bye

14 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Викона писал(а):
Пишите,не ленитесь

Embarassed Embarassed Embarassed

14 Ноя 2013 4:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюша, поздравляю внученьку с Днем Рождения! cook pig_ball
Пусть растет здоровенькой и радует родителей и бабушку с дедушкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, а как внучу зовут? Море подарков наверное получила? girl_claping

Саффраска писал(а):

Ирина, я с тобой!!! без системы мне нельзя

Drinks or Beer friends
Саффраска писал(а):
Буду подписывать.

Я тоже раньше не подписывала, а сейчас , года два, наверное , все подписываю. Очень удобно и тем , что видешь, что в первую очередь использовать нужно.
*Виктория писал(а):
Я делала с морковкой и сметаной

Я завтра буду делать с морковкой и огурцом - все на терке, соломкой.
Вика, а вообще, я добавляю ее в любой свежий салат.
Еще варю очень вкусный супчик с ней, но он калорийный. У меня сын никакие супы не ест, кроме этого.
Вика, попробуй ее еще с овощами тушить. nyam2
*Виктория писал(а):
Но я на чеку,на страже.

Ты, молодчинка, просто!!! good2

*Виктория писал(а):
и даже иногда вслух

Я когда то читала, что это хорошо, но вот сама как то еще не пробовала. girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Мой иногда спрашивает с кем ты на кухне разговаривала?А я ему сама с собой Приятно поговаривать с умным человеком

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
37.7 писал(а):
я не сильно то и нарушала если чесно..

Молодец, Нюша! good2
37.7 писал(а):
я с германии

Ничего себе ты у нас партизанка, оказывается. girl_haha
37.7 писал(а):
(да и не думала что это кому то интересно...)

Нюша, конечно интересно! Но, просто, иногда не знаешь ,можно ли такие личные вопросы задавать, может ты не хочешь отвечать. Embarassed
37.7 писал(а):
пишу с ошибками?

Иногда делаешь ошибки, но мы их все делаем friends .
37.7 писал(а):
я пропаду если уж совсем в депресии буду...

Нюша, ты выкарабкаешься, борись!!! Все будет хорошо и сынуле мама нужна улыбающаяся и с хорошим настроением. Smile
37.7 писал(а):
я тут постоянно больше всех жалуюсь, ною, плачусь

А мне кажется, что мы все уже и жаловались, и ныли, и плакались... а ты нас подбадривала и поддерживала. praising friends Drinks or Beer
37.7 писал(а):
вот сегодня я себя переборола, хотела дома остаться

Вот и умница! Все делаешь правильно! Wink good2

Вероника, привет, ты что то сказать хотела??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2013 12:03

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Привет,худышки! friends
Saffraska писал(а):
Я придерживаюсь чередования дней белковый-крахмальный-углеводный. Завтракаю только фруктами.

ты просто идеальный последователь диеты good
Хочу посмотреть .

вот две то что сфоткала
Фото

Фото

Викона писал(а):
У меня дочка тоже по инету со своим мужем познакомилась

мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились))) потом оказалось что в садике в одну группу ходили, можно сказать соседи по горшкам были girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Сегодня буду капусту цветную делать причём хочу очень в панировочных сухарях.Очень давно так не ела.Сегодня устрою праздник живота))))))

расскажи как делаешь? я люллю капусту такую nyam2
37.7 писал(а):

такие перепады настроенния мне не нрав..

не грусти, держи хвост пистолетом!!!
37.7 писал(а):
это типа эклерки со сметанкой, можно ещё варенку добавить или фрукты какие нить...вкусно, но

что за разговорчики в строю????? comando
*Виктория писал(а):
Да,Диночка мы тут совсем распустились без тебя.

Embarassed Embarassed Embarassed
*Виктория писал(а):
Я вот вчера в очередной раз ходила ко врачу,так он мне сказал в это время года надо обязательно пить витамины.Вот сегодня начала.Может и тебе тоже попить.

какие витамины сказали пить?
irina-s писал(а):
У меня сегодня 70,1кг.

обогнала меня))))
37.7 писал(а):
я с германии

я почему то думала что ты с россии praising почему то так себе представляла

irina-s писал(а):
Танюша, поздравляю внученьку с Днем Рождения!

присоединяюсь!!!! пустьрастет здоровенькой красивой и счастливой!!! sharik sharik sharik

ну про себя пару слов скажу: Girl haha : сегодня у меня фруктовый день, пока держусь! хожу в спортзал
всем удачи и приятного похудения!!! Wink Wink Wink

14 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
девочки, привет! изучаю суть диеты, почву подготавливаю... хотела узнать, как вообще темп похудания на ней у вас? и есть ли тут кто-то,кто уже закончил и начал питаться нормально?что с весом? и еще..есть ьи тут кто, кому не подошла система минус 60, а эта подошла???? у меня такая ситуация странная. я в 2008году начала худеть по системе минус 60, держалась аж полтора года, не сложно было, похудела на 15 кг. с 68 до 53-52 пр росте 164. правда там спорт еще был. в 2011 родила, после родов была 56, но там жетская диета была почти год, т.к. ребенок аллергик. потом пустилась во все тяжкие, с ознательно. отъелась, полегчало и решила взяться за вес. но система не работала. начинала раза 4..думала из-за гв. в сентябре закончила кормить, но система по-прежнему не работает(((( итого сегодня мой вес 64,5. а объемы почти как тогда, при 68(((((( вот хочу попробовать эту диету. но подожду еще неделю,т.к. у меня др скоро и надо себе признаться, что по этому поводу буду нарушать по-любому)) так что пока на системе, но скоро с вами!!

надо хоть линеечку убрать))))

14 Ноя 2013 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,стройняшки-красотульки!!! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вчера вечером вас только почитала и сейчас на работку пора,но хоть коротенько писАну(не подумайте чего girl_haha ,я про писАть girl_haha girl_haha )
Dinga писал(а):

вот две то что сфоткала

Красивенноооо!!!! Умница Диночка!!! И ведь вышивание,это почти медитация good2 good2 good2 Как впрочем и вязание Wink Я сейчас куклёхам вяжу вещички Smile Сильно то не умею,так ,балуюсь...
Dinga писал(а):
мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились))) потом оказалось что в садике в одну группу ходили, можно сказать соседи по горшкам были

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой,класснооо!!!! а вот ещё инет ругают!!!Дал встретиться стольким людям! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Вероника, привет, ты что то сказать хотела???

girl_haha girl_haha girl_haha хотела наверное сказать,что тута! прочла! Но писать силов нет praising praising praising понимаем! praising praising praising
irina-s писал(а):
37.7 писал(а):
вот сегодня я себя переборола, хотела дома остаться

Вот и умница! Все делаешь правильно!

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
37.7 писал(а):
я тут постоянно больше всех жалуюсь, ною, плачусь

А мне кажется, что мы все уже и жаловались, и ныли, и плакались... а ты нас подбадривала и поддерживала

конечно! мы все там бываем Wink в плохом настроении и т. д....Нюшик,это ещё осень и мокрая погодка praising praising praising я тоже себя пихаю прям под зад,что б на улицу лишний раз выбраться! Но надо! Это для настроения важно! Да ты у нас сама все знаешь!!! praising praising praising friends friends friends
irina-s писал(а):
37.7 писал(а):
я с германии

Ничего себе ты у нас партизанка, оказывается

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends я даже и предположить не могла!!! ни сном ,ни духом! Вот точно партизанка!!! girl_haha girl_haha girl_haha про олшибки-ты большущая молодец,что пишешь по русски!!! Я лично часто ошибки делаю,хотя раньше думала,что русский сроду не забуду Embarassed теперь после 20ти лет в Германии задумываюсь как правильно. А доча моя тока читать может,писать нет. Приехала,когда ей 9 лет было.
irina-s писал(а):
Я тоже раньше не подписывала, а сейчас , года два, наверное , все подписываю. Очень удобно и тем , что видешь, что в первую очередь использовать нужно.

я тоже стараюсь подписывать Wink А то потом не видно чего там и скока лежит,я и грамм сколько иногда пишу girl_haha girl_haha girl_haha хотя взвесить же могу girl_haha girl_haha girl_haha ну вот шницельки или хрудья пишу сколько штук Wink
irina-s писал(а):

Иришечка,спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart Вчера пока получила подарки от двух дедков-бабков girl_haha girl_haha Мы подарили вчера небольшой,в воскресенье основной получит. Потому что вчера ей и маминых с папой хватило и все соберуться конкретно праздновать в воскресенье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну а вчера очень хорошо посидели! доча там всё нарядила! Сегодня бебики с мамками прийдут поздравляться на бранч-между завтраком и обедом Wink во шуму будеет!!! girl_haha girl_haha girl_haha 7 бебиков и 7 мамок girl_haha
37.7 писал(а):
Saffraska писал(а):

37.7 писал(а):
ага только она для меня успела стать волшебной

girl_claping girl_claping girl_claping
37.7 писал(а):
хотела дома остаться, зарыться в одеяло и никуда не ходить...я последнее время постоянно хочу спать...как сонная тетеря...и равнодушие...

у меня тоже прям такая фаза Embarassed Я беру таблетоньки зверобоя с валерьянокой,а тебе можно просто зверобой,Нюша. Он очень хорошо настроение поддерживает. ТОлько если таблетоньки противозачаточные берёшь,тогда низя,потому что "залететь" можно,он ослабляет действие таблеток. а так Johaneskraut, можешь попробовать! good2 good2 good2
37.7 писал(а):
пропаду если уж совсем в депресии буду...чтоб вас не загружать...а то я тут постоянно больше всех жалуюсь, ною, плачусь, иногда аж противно саму себя читать...

praising praising praising очень тебя понимаю! сама такая...бывает думаю,что не надо грузить людей.Но Нюша,это в корне неправильно1 как раз в таких ситуация необходимо просто общение! Так легче! give_heart give_heart give_heart В крайнем случае,устрой себе один ленивый день с книжкой или хорошей комедией под пледом на диване Wink почти всегда потом жутко охота двигаться и гулять Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девы мои,всем отличного дня!!! отползаю,но постараюсь ещё забежать! Wink про кольраби напишу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всех обымаю крепкооо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата , привет!
Динга писал(а):
вот две то что сфоткала

Дина, очень хорошенькие, good2 мне прямо еще больше захотелось тоже уметь.
Динга писал(а):
мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились))) потом оказалось что в садике в одну группу ходили

Мне , кажется, ты уже про это писала. Friends Drinks or Beer
Динга писал(а):
можно сказать соседи по горшкам были

Girl haha Girl haha Girl haha Интересно же все таки иногда случается. Дин, значит судьба! girl_in_love
Динга писал(а):
что за разговорчики в строю?????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Динга писал(а):
обогнала меня))))

Вчера немного перестаралась и пол кило опять наела, ела мандаринчики и 2 огромных яблока - не по плану.
Динга писал(а):
сегодня у меня фруктовый день, пока держусь!

Молодец, Диночка! praising good2

Наника писал(а):
девочки, привет!

Настя, привет!
Наника писал(а):
хотела узнать, как вообще темп похудания на ней у вас?

Худеем все медленно, потому что никто 100% диеты не придерживается.
Наника писал(а):
система по-прежнему не работает

Жаль, ведь ты ее уже знаешь и привыкла к ней, а тут тебе тяжело с завтраками будет, перестраиваться придется.
Наника писал(а):
скоро с вами!!

Приходи, Настя! Будем вместе стройнеть! Friends Drinks or Beer

14 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик!!!!
У нас идет снег!!!!
Немного себя ругаю, потому что вчера оставила себя без ужина. Так хотела спать, что решила не ужинать, в итоге зачиталась книжкой и не заснула и голодная была. А потом проспала.

У меня сегодня крахмальный день, с утра отварила чечевицу (7 мин в микроволновке) пока бегала и быстро одевалась и купила по дороге готовые баклажаны в аджике. Смешаю в тарелке, думаю получится вкусно.

Ох витамины-витамины, мне нужны сначала витамины для памяти, потому что я забываю пить обычные.

Nanika писал(а):
девочки, привет!

Настя, добро пожаловать!!!!
Я на этой диете месяц, мне она подошла больше, чем минус 60. Я пробовала питаться системе -60 полгода назад

На минус 60 мне не подошли 2 вещи, это ранний ужин. Я ложусь спать поздно, часов в 12 ночи, поэтому ужин в 18-00 мне не очень нравился, и самое главное, возможность есть на завтрак все что хочешь, оказалось для меня главной проблемой, я начала есть намного больше, чем ела бы в обычной жизни. А потом "сорвалась" и ела тортик сначала на завтрак, потом на обед, а потом еще и на ужин.

14 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
Привет,худышки!

Викона писал(а):
Привет,стройняшки-красотульки!!!

Ой , ну как приятно... girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
ведь вышивание,это почти медитация Как впрочем и вязание

Girl haha Girl haha Girl haha А я и не знала, надо начинать медитировать!!! Wink Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
доча моя тока читать может,писать нет.

У меня сын только понимает и то не очень хорошо, а доча и не понимает.
Жаль- упустила я это.

Таня, а сколько твоим деткам лет?

Викона писал(а):
ну вот шницельки или хрудья пишу сколько штук

И я, ну какие мы все таки , умницы!!! boast boast boast
А если серьезно , я себе почти все сейчас записываю, очень память плохая стала, sclerosis иногда даже думаю, что это уже не нормально. wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
во шуму будеет!!! 7 бебиков и 7 мамок

Да весело будет Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Ёханескраут, можешь попробовать!

Тоже хочу его себе купить, но каждый раз откладываю.

14 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

у меня сегодня борщЪ без картошки nyam2
чувствую себя хорошо good

irina-s писал(а):

и я поздравляю, пусть не болеет, растет на радость бабуле и маме с папой girl_in_love

irina-s писал(а):
Но, просто, иногда не знаешь ,можно ли такие личные вопросы задавать, может ты не хочешь отвечать.

ага, я тоже такая же...да и мне все равну откуда каждая из вас, вот чесно!
но если уж Викуля несколько раз об этом спросила, то наверное ей нужно было это знать...
(не в обиду Вик Wink )

irina-s писал(а):
и сынуле мама нужна улыбающаяся и с хорошим настроением.

ну так я ему через силу но улыбаюсь Smile

irina-s писал(а):
а ты нас подбадривала и поддерживала.

да??? wacko1

Dinga писал(а):
вот две то что сфоткала

good2

Dinga писал(а):
что за разговорчики в строю?

ну без этого никак Embarassed

Dinga писал(а):
я почему то думала что ты с россии почему то так себе представляла

ну пусть для тебя я буду из россии praising

Nanika писал(а):
девочки, привет!

привет Настя Romashki

Nanika писал(а):
и есть ли тут кто-то,кто уже закончил и начал питаться нормально?

есть такие...

Nanika писал(а):
что с весом?

проблемма в том что совсем "нормально" я не питаюсь- нарушаю...вес конечно идет вверх, но ещё в рамках приличия так сказать, мой вес что был до диеты я ещё не перешагнула...и это радует Wink

Nanika писал(а):
так что пока на системе, но скоро с вами!!

будем очень рады Romashki

Викона писал(а):
.бывает думаю,что не надо грузить людей.

я боюсь не только грузить, боюсь ненароком обидеть...не так высказаться, не правильно быть понятой что ли...потом ещё больше депресняк...

Викона писал(а):
отползаю

я прям представила как ты "отползаешь" girl_haha

Saffraska писал(а):
У нас идет снег!!!!

што??? уже?! swoon

Saffraska писал(а):
мне нужны сначала витамины для памяти, потому что я забываю пить обычные.

sarcastic бывает...

Saffraska писал(а):
и ела тортик сначала на завтрак, потом на обед, а потом еще и на ужин.

эт я тоже любитель nyam2 Drinks or Beer

14 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Девочки привет.
37.7 писал(а):
я с германии

Вот это открытие. Я ни за что бы не подумала.
Dinga писал(а):
вот две то что сфоткала

Красота.
У меня еще 4 заготовки лежат, только сейчас не хочу вышивать.

Nanika писал(а):
вот хочу попробовать эту диету

Конечно надо пробовать, мы ведь все разные, за неделю поймешь уходит вес и по комфортности.
37.7 писал(а):
настроя у меня НЕТУ! усталость какая то и наплевать на все...

Я в таком же состоянии. Терпеть не могу жить без солнышка. А у нас его пока нет, быстрей бы снег выпал. Еще и холодильник выбрать не могу.
Посмотрела Самсунги внутри, что то не мое. От Либхера друзья отговариваю и я не знаю, что делать.

Saffraska писал(а):
мне нужны сначала витамины для памяти

Я пью Гинго Билоба. Они улучшают мозговое кровообращение и сон нормализуют. Это БАД. С моим графиком, со сном проблемы.
Викона писал(а):
7 бебиков и 7 мамок

Караул, у Вас большая квартира или дом? Где же малышам резвиться?
irina-s писал(а):
Дин, значит судьба!

У меня дочь тоже в нете нашла молодого человека.
Я ей смеюсь, пословица про тебя. "Судьба и на печке найдет."
Уезжаю в ночь на работу. НЕОХОТА.

14 Ноя 2013 17:14

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Вот это открытие. Я ни за что бы не подумала.

почему нет?

14 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
чувствую себя хорошо

Классно!!! girl_claping Очень рада! praising Friends
37.7 писал(а):
ага, я тоже такая же...да и мне все равну откуда каждая из вас, вот чесно!

Конечно, мне тоже все равно, Wink но все равно интересно немного знать о том с кем общаешься. Embarassed Friends Drinks or Beer

Я тоже на работу, УРА!!! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Девчата, до завтра girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
опять я!!! girl_haha прифет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Dinga писал(а):
что за разговорчики в строю?????

girl_haha girl_haha girl_haha строй то неровный! girl_haha то туда,то сюда girl_haha girl_haha girl_haha
Nanika писал(а):
так что пока на системе, но скоро с вами!!

Настюша,добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye girl_bye подтягтвайся! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Вчера немного перестаралась и пол кило опять наела, ела мандаринчики и 2 огромных яблока - не по плану

Ирин,так то клетчатка же,не сало girl_haha уйдёт!
Dinga писал(а):
ну про себя пару слов скажу: : сегодня у меня фруктовый день, пока держусь! хожу в спортзал

good2 good2 good2 умница!!! спорт самый лучший помощник! good2 good2 good2
Dinga писал(а):
всем удачи и приятного похудения!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибооо!!!
irina-s писал(а):
а тут тебе тяжело с завтраками будет, перестраиваться придется.

однозначно,если по плану praising praising
Saffraska писал(а):
У нас идет снег!!!!

ничё себе! брррррр. У нас днём солнечно! хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Saffraska писал(а):
Так хотела спать, что решила не ужинать, в итоге зачиталась книжкой и не заснула и голодная была. А потом проспала.

praising praising praising у меня тоже уж так бывало,что потом уснуть от голода не могу,а вечером есть не хочу...бывает girl_haha girl_haha girl_haha
Dinga писал(а):
Saffraska писал(а):
Я придерживаюсь чередования дней белковый-крахмальный-углеводный. Завтракаю только фруктами.

ты просто идеальный последователь диеты

правда! ужастно дисциплинированная Алечка у нас! Rose Rose Rose
Saffraska писал(а):
. Смешаю в тарелке, думаю получится вкусно.

несомненно! почти так же,как я вам показывала в мультяшке nyam2 nyam2 nyam2
Saffraska писал(а):
Ох витамины-витамины, мне нужны сначала витамины для памяти, потому что я забываю пить обычные.

praising praising praising ты прям мой друг girl_haha girl_haha girl_haha сразу анекдот вспомнила про таблетку номер 20 girl_haha girl_haha girl_haha знаете?
irina-s писал(а):
Ой , ну как приятно...

curtsey curtsey curtsey
irina-s писал(а):
А я и не знала, надо начинать медитировать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha давай,давай! выбери тока пяльцы или спицы и усё Wink
irina-s писал(а):
У меня сын только понимает и то не очень хорошо, а доча и не понимает.

у меня доча понимает хорошо,но конечно не заумные речи и кино не может смотреть,окромя ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ girl_haha girl_haha girl_haha Это мы с ней каждый год смотрим стабильно и ржём как две лошадессы girl_haha girl_haha girl_haha А так -ей тяжело,когда быстро и много говорят,ну и язык же в кино не бытовой,много слов незнакомых. Может смотреть,догадываясь,как я немецкое давно Smile А сынок понимает на совсем бытовом уровне. Если что то серьёзное,надо на немецком Embarassed Мне жаль,что так вышло. Но попали в садик,школу и были там практически тогда поодиночке. Сразу в немецкий окунулись. У дочки раньше подружки только местные были,конечно поэтому и язык так вот. а у сынка и наши русаки с детства друзья есть,но между собой тока немецкий у них Embarassed Дочке 29 лет.сынку 23. сынок живёт с нами,дочка замужем и живёт отдельно. Это я по пути ответила Wink
irina-s писал(а):
А если серьезно , я себе почти все сейчас записываю, очень память плохая стала, иногда даже думаю, что это уже не нормально

praising praising praising тоже я такой фигнёй страдать стала
irina-s писал(а):
Тоже хочу его себе купить, но каждый раз откладываю.

good2 good2 good2 хорошие таблетоньки!Можно даже просто из магазина,только что б концентрация нормальная была
37.7 писал(а):
чувствую себя хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping
37.7 писал(а):
и я поздравляю, пусть не болеет, растет на радость бабуле и маме с папой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!!
37.7 писал(а):
ну пусть для тебя я буду из россии

37.7 писал(а):
я прям представила как ты "отползаешь"

Посмотрела Самсунги внутри, что то не мое. От Либхера друзья отговариваю и я не знаю, что делать.

praising praising praising Желаю тебе,что б нашлось то,что нужно!
Караул, у Вас большая квартира или дом? Где же малышам резвиться?

Доча большой дом снимают,место есть Wink они не с нами живут. Вот вам одна фотонька про ДР внучи! Сейчас доча прислала
Фото

наша в красном платье...ах,зовут внучу Яна Эстель Smile

У меня дочь тоже в нете нашла молодого человека.

ну какая прелесть!!! всё больше и больше таких,про кого мы знаем,что помог инет girl_claping girl_claping girl_claping

praising praising praising Пусть работа будет спокойной Rose
irina-s писал(а):
Я тоже наработу, УРА!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Классно,что работа радует!!!
irina-s писал(а):
Девчата, до завтра

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вечерком то загляни Wink

14 Ноя 2013 22:14

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))Сегодня много работы было.Очень устала.Заглянула к вам а у вас тут красотеть girl_in_love Все отметились)))))))))))))Спешу и я .
На весах 53 праздник живота дал свои плоды))))))Но у меня ещё и кд,так что может и они сыграли роль.
Вчера на занятиях получила огромное удовольствие.Похоже нашла своего инструктора.Ходила к другим но как то не комфортно было и упражнения не те и тяжело и темп быстрый.Короче не моё.А тут просто кайф получила.Теперь по возможности буду ходить.Причём там меня инструктор вдохновил,что уже собираюсь купить домой небольшое оборудование для занятий дома.Во как.
Сегодня ела в основном фрукты не было возможности поесть.А на ночь уже не хочу есть.На пользу всё равно не пойдёт.

37.7 писал(а):
(да и не думала что это кому то интересно...) я с германии

Мне стало интересно потому ,что у тебя у одной не написано откуда ты.Вот и решила спросить.Очень удивлена думала ,что ты из России.Уж не знаю почему так думала unknown Разницы нет конечно ведь расстояние нам не помеха))))))
37.7 писал(а):
ненавижу снег

У вас его наверное много не бывает?
А я не люблю зиму,но только потому ,что мерзлячка.А так конечно есть и зимой своя прелесть.Особенно когда мороз и солнце.
37.7 писал(а):
почему? пишу с ошибками?

И вовсе не по этому.Просто стало вдруг интересно.
37.7 писал(а):
а какие? я пью витамин Б и Е

Знаю точно ,что при плохом настроении нужны витамины группы Б И Д
Но лучше пить комплексные там всё в куче))))))
Доктор не сказал какие лучше.Я пью витрум или мультитабс.А раньше пила супрум.Мне многие витамины не подходят вот например комплевит вообще не могу пить .
37.7 писал(а):
спасибо Викуля за поддержку, ты настоящий друг, всегда найдешь слова чтоб подбодрить, за это я тебя люлю, за твою человечность...спасибо

Очень всегда переживаю когда у кого то депрессия начинается.Просто знаю на сколько это может быть серьёзно .И как тяжело её пережить.
37.7 писал(а):
это я тебя люлю, за твою человечность...спасибо

и Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ give_heart
мЫ ТУТ ВСЕ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЛЮБЛЕННАЯ КОМПАНИЯ girl_in_love give_heart girl_in_love
37.7 писал(а):
ага только она для меня успела стать волшебной

я ЛЮБЛЮ ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -ВЫРУЧАЛОЧКИ))))))))
irina-s писал(а):

пРИСОЕДИНЯЮСЬ))))))))))))))) Romashki К Поздравлению.
irina-s писал(а):
Вика, а вообще, я добавляю ее в любой свежий салат.
Еще варю очень вкусный супчик с ней, но он калорийный. У меня сын никакие супы не ест, кроме этого.

Спасибо,попробую.
Dinga писал(а):
вот две то что сфоткала

Красота girl_claping
Nanika писал(а):
девочки, привет!

Привет ,Настя. Romashki
Nanika писал(а):
хотела узнать, как вообще темп похудания на ней у вас?

Если будешь соблюдать то и темп будет хороший,но это не быстрая диета .Зато комфортная.Попробуй если тебе будет на ней комфортно то дерзай.
Nanika писал(а):
и есть ли тут кто-то,кто уже закончил и начал питаться нормально?

У меня больше месяца вес не поднимается.Сейчас практически питаюсь как раньше ,но ужинаю рано.
Nanika писал(а):
и еще..есть ьи тут кто, кому не подошла система минус 60,

Мне не подошла.Вес был не большой не видно было результата.И потом завтраки ешь что хочешь расхолаживают.
Nanika писал(а):
полегчало и решила взяться за вес. но система не работала.

Возможно обмен веществ после родов изменился.Надо я думаю похудеть а потом придерживаться -60.
Nanika писал(а):
вот хочу попробовать эту диету.

Присоединяйся.

Наверх