Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 5:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как здорово, Нюша!
А как ты крышку открываешь, на нее нужно холодную воду лить или ты ждешь пока давление само спадет?
Аля, теперь к шарфику шапочка нужна.
Аль, капусту я вообще то сюда не добавляю, но она у меня была и решила добавить, мне понравилось. Можно и простую взять.
Таня ссылку дала про савойскую , посмотри Аль. А вот кольраби, я тебе очень советую попробовать, если тебе есть где купить: ее можно и в супы, и тушить , и салаты с ней делать, и просто погрысть. Репу я только второй год готовлю, мне нравится.
Я тоже стараюсь придерживаться, мне план нужен. Если не придерживаюсь, то срываюсь и лопаю все подряд и без меры.
Романтично то как!!!
Слова такого не знаю, вернее болезнь, но, наверное ,как то с памятью связано.
А я считаю, очень даже романтично.
Танюша, спасибо за ссылочку.
Даааа? а я просто , как нормальную капусту добавила , только в самом конце, ей минут 5-10 хватает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 12:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))))Что то в последнее время всё какие то дела спешные.Нет времени зайти к вам.
То в поликлинику а там сами знаете какие очереди,то на работе задержусь.То дела спешные.Одним словом суматоха.Даже на занятия в последнее время не хожу .
На весах 52.5 Сегодня буду капусту цветную делать причём хочу очень в панировочных сухарях.Очень давно так не ела.Сегодня устрою праздник живота))))))
Ещё буду суп с форелькой на сливках.Так ,что совсем не диетические блюда.Буду пользоваться моментом пока вес на месте)))))) |
|
13 Ноя 2013 12:34
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко,красавишны!!!
старческий маразм ты же знаешь,привычка у меня всё переиначивать болезнь Альцгеймера то же самое по моему
ну и хорошо! у меня муж вчера её в борщ добавил,кусочек завалялся,тоже никакого привкуса,всё хорошо! А в рецепте,что я давала,сахарку надо,иначе будет горчить
я тоже вся какая то но по сравнению с Вероникой,это ваще спокойствие...
у меня плохо
Всем очень классного денёчка! Я полетела тоже! |
|
13 Ноя 2013 12:48
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки
у меня как всегда нету времени чтоб много писать и все прокоментировать...я в кратце
блин какое то унылое настроение...даже неохота было заходить, чтоб никому не портить настроение... сразу скажу сегодня нарушаю, пригласили в гости...на весах жирный плюс....я незнаю девочки но осенью/зимой наверное я не такая строгая к себе...умом понимаю что не правильно делаю, но все равно делаю...вот когда диету начала было такое желание похудеть, а сечас просто плыву по течению, иногда барахтаюсь...но продолжаю плыть, незнаю что со мной, то ли все захвалили и я уже не сильно то и борюсь...но проблемма в том что вес то не стоит, а поднимаеться, с таким темпами я в январе опять начну с того веса, что и год назад....блин нужна хорошая встряска...самой себе! настроя у меня НЕТУ! усталость какая то и наплевать на все....
девочки если я вдруг пропаду на некоторое время не удивлятесь, это я уйду "в себя" мне наверное надо с собой разобраться...
извените за такой офф...
вроди выговарилась, легче стало...
такие перепады настроенния мне не нрав...это наступление зимы на меня так действует наверное....ну ладно, а то я ещё часа 2 писать буду как мне хреново, перехожу к коментариям:
у меня тоже бывает нахожу там тааакое...и не знаю что это...сейчас стала подписывать что это и когда положила...
это зделала ты?!!!!!!!!!??? ничего себе какой талант, ТАЛАНТИЩЕ!!!!! какая ты молодец
у меня самая обычная скороварка
если есть возможность, бери- не пожалеешь
а мне наверное надо вернуться к режиму, а то я нарушать начинаю...а плана всегда вроде держалась...
ага у нас на форуме
это типа эклерки со сметанкой, можно ещё варенку добавить или фрукты какие нить...вкусно, но....
а с ней можно голубцы делать? если делала то она такая же как и нормальная капуста, или все таки отличаеться?
как пар начинает выходить я засекаю время, потом убираю с плиты, там ещё немножко пар выходит и красная кнопочка стоит ( это значит что крышку не откроешь) потом когда красной кнопки нету (минут через 5) можно открывать кастрюльку, получаеться я жду пока все давление спадет...я вчера этих голубчиков налопалась что у меня аж живот разболелся...блин, надо опять начать взвешивать еду... девочки я побежала....а то опаздываю...и не обращайте сильно внимание на мою писанину выше...у меня скоро наверное КД...или бешусь с жира... всем хорошего дня, до завтра |
|
13 Ноя 2013 13:00
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Пришлось писать частями.Вы тут уже столько написали,что всё разом не объять)))))))))))
У меня так тоже бывает((((((Обидно особенно если написала много.Чаще всего уже тогда пишу на сколько время позволяет.
Молодец.Это просто подвиг.Я обычно сдерживаюсь только когда совсем жёстко держусь,но слюни бегут неудержимо)))))
У тебя подвиг за подвигом.
Очень полезное у тебя хобби.
Вот это работа так работа.Ты Вероника просто Марья -ИСКУСНИЦА.оЧЕНЬ КРАСИВО.Прямо шедевр.!!!!!!У меня руки не из того места не умею я не шить не вышивать.И когда вижу как другие делают просто восхищаюсь.
Это тоже неплохо.Закрепись на этой позиции и в бой.
Да,Диночка мы тут совсем распустились без тебя.
Прямо как я))))))
Да,смотришь так и перейдёте на диетическое питание
Мне тоже пришлось идти в дорогой ,но если честно то дорогой он только из за того что сразу надо деньги заплатить за определённый период.А если разделить то не так уж и дорого получается.Зато ходи на что хочешь ,не хочешь заниматься иди в бассейн или баню.Тоже я считаю неплохо .А в дешёвых в основном только тренажёры.Я вот например их совсем не люблю.
У меня дома не получается,видимо я ленивая.
Вот это здорово Тогда надо ходить.
Я думаю ,что это сработает.
Я люблю очень)))Ты настоящие делаешь?Или ленивые.? Нюша ,я тебя уже несколько раз спрашивала ,видимо ты не заметила.Ты где живёшь?
Да,согласна интернет -это здорово.
Мне тоже сначала он не понравился.Просто общались даже встречаться не планировала.Подружки уговорили.После первой встречи тоже думала,что ничего серьёзного не получится .
Я про такую не знаю,но вы молодцы,что так классно проводите время. |
|
13 Ноя 2013 13:33
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Нюша,сейчас время года такое.У меня тоже хандра какая то.И к тому же почему то всё болит.Чувствую себя всё время плохо ,усталость,Энергии ноль. Не унывай к новому году всё станет лучше.Там снег будет,весёлые праздники итд.И жить как то станет веселей. Я вот вчера в очередной раз ходила ко врачу,так он мне сказал в это время года надо обязательно пить витамины.Вот сегодня начала.Может и тебе тоже попить.
Главное ,что ты хоть немного пытаешься себя держать.А настрой он придёт.Вот увидишь.
Нюша,ты уж совсем то не пропадай.Ты нам нужна.Мы же только вмести сила.Нам твоя поддержка тоже нужна.А рецепты а советы.А поговорить.
Вот видишь.Не пропадай.Лучше если наболело пожалуйся нам .Прорвёмся!!!!!!Не унывай.Всё будет просто отлично.
Будем тебя ждать. |
|
13 Ноя 2013 16:13
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем привет!!!
Вика, молодчина! Здорово, что вес у тебя держится.
Нюшенька, у всех, я думаю, время от времени такое бывает.
Знаешь, Нюша, я в последнее время, стала сама себя встряхивать при депрессиях. Веду сама с собой позитивные разговоры и стараюсь себя отвлекать от плохих мыслей, например иду в лес погулять, встречусь с подругами на завтрак, свечки себе зажигаю, в баню схожу ... Мне ничего не хочется, но я прямо заставляю себя. Мне помогает. Нюша, побалуй себя и твое настроение улучшится.
Правильно , тоже помогает.
Это не долго!!!
Буду знать.
Танюша, что так?
У меня сегодня 70,1кг.
С утра холодно 5° показывало, но солнышко светит. |
|
13 Ноя 2013 17:05
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Деочки, всем приветик!!!!
Ох, нарушала вчера вечером прям совсем . Ужин у меня был конечно углеводный, но не системный ни разу, пиво и пицца . Пожалуй взвешиваться не буду ближайшие дней 5.
Ну судя по фоткам, у нас она не очень распространена в магазинах . Но попробовать надо, поищу. У нас в основном белокочанная и пекинская продается.
Таня, посмотрела твой рецептик, и вспомнила, когда-то давно-давно готовила похожее блюдо из рыбы и простой капусты, помню удивилась, такому сочетанию продуктов, но получилось неожиданно вкусно. Но больше не готовила ни разу.
Обязательно приготовлю по твоему рецепту.
Попробую обязательно! Вот удивляюсь в очередной раз, какие разные продукты распространены в разных странах.
Ирина, я с тобой!!! без системы мне нельзя.
Нюша, по себе скажу, у меня неделю назад, было очень похожее состояние, девочки здесь очень поддержали. Я списала все на ПМС, перед КД мне или хочется всех убить или очень жалко себя или и то и другое сразу. К тому удержать вес намного сложнее, чем скинуть.
Я все надеюсь на свою память... Зря... Буду подписывать. Как-то заморозила 2 разных бульона, а потом так и не смогла понять где говяжий, где куриный.
Ааааа, у тебя просто кастрюлька на плиту которая ставится?
ммммммм, ну нельзя же так перед обедом
Угу, надо мне еще раз пересмотреть клубы вокруг. А то похоже на отговорку, типа дорого и все. |
|
13 Ноя 2013 19:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки у меня сегодня был но просто праздник живота)))))))Как и говорила приготовила капусту цветную в сухарях ух
очень вкусно.Но я ещё ела в первый раз капусту кольраби,теперь всегда буду покупать.Очень вкусная.У нас правда дорогая и даже очень от 87 до 150 р.В зависимости от магазина.
Рассказывайте какой салат из неё вам больше нравиться Я делала с морковкой и сметаной.
Но это ещё не всё ещё я потом отполировала это всё ГЕМАТОГЕНОМ,с чаем вместо шоколадки.Ух и вкусно же мне было.ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО СМУТИЛА
вОТ КАК ТО ТАК))))))))))вот сейчас всё это переварю и на йогу пойду к 20 00.
Сама удивляюсь я ведь постепенно так и перешла на обычное питание без ограничений. Только ужинаю рано.Но думаю ,что моя халява скоро кончиться .Надо хотя бы немного по строже а то как начнёт вес набегать.Но я на чеку,на страже.Каждый день утром и вечером взвешиваюсь.
Вот молодец. Я тоже часто с собой разговариваю и даже иногда вслух.Мой иногда спрашивает с кем ты на кухне разговаривала?А я ему сама с собой Приятно поговаривать с умным человеком И мы смеёмся
Вот ,вот.Я ещё на занятия хожу и там заряжаюсь.Особенно на танцах.Все плохие мысли улетучиваются. И между прочим доктор про витаминки тоже была прова.Мне прям сегодня полутшело
У меня после ужина после 18 да если ещё и с пивом привесики большие.
Я уже)))))очень рекомендую.
Да,да У меня так же. |
|
14 Ноя 2013 0:11
|
37.7
37 лет |
|
и снова здраствуте
я не сильно то и нарушала если чесно...думала что будет больше
настоящие, только без риса...
да?! извени не заметила (да и не думала что это кому то интересно...) я с германии почему? пишу с ошибками? или просто спрашиваешь?
ненавижу снег
а какие? я пью витамин Б и Е
я пропаду если уж совсем в депресии буду...чтоб вас не загружать...а то я тут постоянно больше всех жалуюсь, ною, плачусь, иногда аж противно саму себя читать...
спасибо Викуля за поддержку, ты настоящий друг, всегда найдешь слова чтоб подбодрить, за это я тебя люлю, за твою человечность...спасибо
вот сегодня я себя переборола, хотела дома остаться, зарыться в одеяло и никуда не ходить...я последнее время постоянно хочу спать...как сонная тетеря...и равнодушие...
это совсем недолго!
убить? огось...самое большее что мне охота это нагрубить...прям язык чешеться, но стараюсь сдерживать себя!
мне и то и то сложно
у меня такая же ерунда
ага только она для меня успела стать волшебной
все девочки сегодня больше не зайду точно, завтра постараюсь |
|
14 Ноя 2013 1:07
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
|
14 Ноя 2013 4:57
|
irina-s
deutschland |
|
Танюша, поздравляю внученьку с Днем Рождения!
Пусть растет здоровенькой и радует родителей и бабушку с дедушкой!
Танюша, а как внучу зовут? Море подарков наверное получила?
Я тоже раньше не подписывала, а сейчас , года два, наверное , все подписываю. Очень удобно и тем , что видешь, что в первую очередь использовать нужно.
Я завтра буду делать с морковкой и огурцом - все на терке, соломкой. Вика, а вообще, я добавляю ее в любой свежий салат. Еще варю очень вкусный супчик с ней, но он калорийный. У меня сын никакие супы не ест, кроме этого. Вика, попробуй ее еще с овощами тушить.
Ты, молодчинка, просто!!!
Я когда то читала, что это хорошо, но вот сама как то еще не пробовала.
Молодец, Нюша!
Ничего себе ты у нас партизанка, оказывается.
Нюша, конечно интересно! Но, просто, иногда не знаешь ,можно ли такие личные вопросы задавать, может ты не хочешь отвечать.
Иногда делаешь ошибки, но мы их все делаем .
Нюша, ты выкарабкаешься, борись!!! Все будет хорошо и сынуле мама нужна улыбающаяся и с хорошим настроением.
А мне кажется, что мы все уже и жаловались, и ныли, и плакались... а ты нас подбадривала и поддерживала.
Вот и умница! Все делаешь правильно!
Вероника, привет, ты что то сказать хотела??? |
|
14 Ноя 2013 12:03
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Привет,худышки!
ты просто идеальный последователь диеты
вот две то что сфоткала
мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились))) потом оказалось что в садике в одну группу ходили, можно сказать соседи по горшкам были |
|
14 Ноя 2013 12:24
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
расскажи как делаешь? я люллю капусту такую
не грусти, держи хвост пистолетом!!!
что за разговорчики в строю?????
какие витамины сказали пить?
обогнала меня))))
я почему то думала что ты с россии почему то так себе представляла
присоединяюсь!!!! пустьрастет здоровенькой красивой и счастливой!!! ну про себя пару слов скажу: : сегодня у меня фруктовый день, пока держусь! хожу в спортзал
всем удачи и приятного похудения!!! |
|
14 Ноя 2013 12:27
|
Nanika
39 лет |
|
девочки, привет! изучаю суть диеты, почву подготавливаю... хотела узнать, как вообще темп похудания на ней у вас? и есть ли тут кто-то,кто уже закончил и начал питаться нормально?что с весом? и еще..есть ьи тут кто, кому не подошла система минус 60, а эта подошла???? у меня такая ситуация странная. я в 2008году начала худеть по системе минус 60, держалась аж полтора года, не сложно было, похудела на 15 кг. с 68 до 53-52 пр росте 164. правда там спорт еще был. в 2011 родила, после родов была 56, но там жетская диета была почти год, т.к. ребенок аллергик. потом пустилась во все тяжкие, с ознательно. отъелась, полегчало и решила взяться за вес. но система не работала. начинала раза 4..думала из-за гв. в сентябре закончила кормить, но система по-прежнему не работает(((( итого сегодня мой вес 64,5. а объемы почти как тогда, при 68(((((( вот хочу попробовать эту диету. но подожду еще неделю,т.к. у меня др скоро и надо себе признаться, что по этому поводу буду нарушать по-любому)) так что пока на системе, но скоро с вами!!
надо хоть линеечку убрать)))) |
|
14 Ноя 2013 12:42
|
Викона
Германия |
|
Привет,стройняшки-красотульки!!!
Я вчера вечером вас только почитала и сейчас на работку пора,но хоть коротенько писАну(не подумайте чего ,я про писАть )
Красивенноооо!!!! Умница Диночка!!! И ведь вышивание,это почти медитация Как впрочем и вязание Я сейчас куклёхам вяжу вещички Сильно то не умею,так ,балуюсь...
ой,класснооо!!!! а вот ещё инет ругают!!!Дал встретиться стольким людям!
хотела наверное сказать,что тута! прочла! Но писать силов нет понимаем!
конечно! мы все там бываем в плохом настроении и т. д....Нюшик,это ещё осень и мокрая погодка я тоже себя пихаю прям под зад,что б на улицу лишний раз выбраться! Но надо! Это для настроения важно! Да ты у нас сама все знаешь!!!
я даже и предположить не могла!!! ни сном ,ни духом! Вот точно партизанка!!! про олшибки-ты большущая молодец,что пишешь по русски!!! Я лично часто ошибки делаю,хотя раньше думала,что русский сроду не забуду теперь после 20ти лет в Германии задумываюсь как правильно. А доча моя тока читать может,писать нет. Приехала,когда ей 9 лет было.
я тоже стараюсь подписывать А то потом не видно чего там и скока лежит,я и грамм сколько иногда пишу хотя взвесить же могу ну вот шницельки или хрудья пишу сколько штук
Иришечка,спасибо большое!!! Вчера пока получила подарки от двух дедков-бабков Мы подарили вчера небольшой,в воскресенье основной получит. Потому что вчера ей и маминых с папой хватило и все соберуться конкретно праздновать в воскресенье Ну а вчера очень хорошо посидели! доча там всё нарядила! Сегодня бебики с мамками прийдут поздравляться на бранч-между завтраком и обедом во шуму будеет!!! 7 бебиков и 7 мамок
у меня тоже прям такая фаза Я беру таблетоньки зверобоя с валерьянокой,а тебе можно просто зверобой,Нюша. Он очень хорошо настроение поддерживает. ТОлько если таблетоньки противозачаточные берёшь,тогда низя,потому что "залететь" можно,он ослабляет действие таблеток. а так Johaneskraut, можешь попробовать!
очень тебя понимаю! сама такая...бывает думаю,что не надо грузить людей.Но Нюша,это в корне неправильно1 как раз в таких ситуация необходимо просто общение! Так легче! В крайнем случае,устрой себе один ленивый день с книжкой или хорошей комедией под пледом на диване почти всегда потом жутко охота двигаться и гулять
девы мои,всем отличного дня!!! отползаю,но постараюсь ещё забежать! про кольраби напишу всех обымаю крепкооо!!!!!!! |
|
14 Ноя 2013 14:37
|
irina-s
deutschland |
|
Девчата , привет!
Дина, очень хорошенькие, мне прямо еще больше захотелось тоже уметь.
Мне , кажется, ты уже про это писала.
Интересно же все таки иногда случается. Дин, значит судьба!
Вчера немного перестаралась и пол кило опять наела, ела мандаринчики и 2 огромных яблока - не по плану.
Молодец, Диночка!
Настя, привет!
Худеем все медленно, потому что никто 100% диеты не придерживается.
Жаль, ведь ты ее уже знаешь и привыкла к ней, а тут тебе тяжело с завтраками будет, перестраиваться придется.
Приходи, Настя! Будем вместе стройнеть! |
|
14 Ноя 2013 15:02
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!!!!
У нас идет снег!!!! Немного себя ругаю, потому что вчера оставила себя без ужина. Так хотела спать, что решила не ужинать, в итоге зачиталась книжкой и не заснула и голодная была. А потом проспала. У меня сегодня крахмальный день, с утра отварила чечевицу (7 мин в микроволновке) пока бегала и быстро одевалась и купила по дороге готовые баклажаны в аджике. Смешаю в тарелке, думаю получится вкусно. Ох витамины-витамины, мне нужны сначала витамины для памяти, потому что я забываю пить обычные.
Настя, добро пожаловать!!!! Я на этой диете месяц, мне она подошла больше, чем минус 60. Я пробовала питаться системе -60 полгода назад На минус 60 мне не подошли 2 вещи, это ранний ужин. Я ложусь спать поздно, часов в 12 ночи, поэтому ужин в 18-00 мне не очень нравился, и самое главное, возможность есть на завтрак все что хочешь, оказалось для меня главной проблемой, я начала есть намного больше, чем ела бы в обычной жизни. А потом "сорвалась" и ела тортик сначала на завтрак, потом на обед, а потом еще и на ужин. |
|
14 Ноя 2013 15:17
|
irina-s
deutschland |
Ой , ну как приятно...
А я и не знала, надо начинать медитировать!!!
У меня сын только понимает и то не очень хорошо, а доча и не понимает. Жаль- упустила я это. Таня, а сколько твоим деткам лет?
И я, ну какие мы все таки , умницы!!!
А если серьезно , я себе почти все сейчас записываю, очень память плохая стала, иногда даже думаю, что это уже не нормально.
Да весело будет
Тоже хочу его себе купить, но каждый раз откладываю. |
|
14 Ноя 2013 16:02
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки
у меня сегодня борщЪ без картошки
чувствую себя хорошо
и я поздравляю, пусть не болеет, растет на радость бабуле и маме с папой
ага, я тоже такая же...да и мне все равну откуда каждая из вас, вот чесно! но если уж Викуля несколько раз об этом спросила, то наверное ей нужно было это знать... (не в обиду Вик )
ну так я ему через силу но улыбаюсь
да???
ну без этого никак
ну пусть для тебя я буду из россии
привет Настя
есть такие...
проблемма в том что совсем "нормально" я не питаюсь- нарушаю...вес конечно идет вверх, но ещё в рамках приличия так сказать, мой вес что был до диеты я ещё не перешагнула...и это радует
будем очень рады
я боюсь не только грузить, боюсь ненароком обидеть...не так высказаться, не правильно быть понятой что ли...потом ещё больше депресняк...
я прям представила как ты "отползаешь"
што??? уже?!
бывает...
эт я тоже любитель |
|
14 Ноя 2013 16:19
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Девочки привет.
Вот это открытие. Я ни за что бы не подумала.
Красота. У меня еще 4 заготовки лежат, только сейчас не хочу вышивать.
Конечно надо пробовать, мы ведь все разные, за неделю поймешь уходит вес и по комфортности.
Я в таком же состоянии. Терпеть не могу жить без солнышка. А у нас его пока нет, быстрей бы снег выпал. Еще и холодильник выбрать не могу. Посмотрела Самсунги внутри, что то не мое. От Либхера друзья отговариваю и я не знаю, что делать.
Я пью Гинго Билоба. Они улучшают мозговое кровообращение и сон нормализуют. Это БАД. С моим графиком, со сном проблемы.
Караул, у Вас большая квартира или дом? Где же малышам резвиться?
У меня дочь тоже в нете нашла молодого человека. Я ей смеюсь, пословица про тебя. "Судьба и на печке найдет." Уезжаю в ночь на работу. НЕОХОТА. |
|
14 Ноя 2013 17:14
|
37.7
37 лет |
почему нет? |
|
14 Ноя 2013 18:35
|
irina-s
deutschland |
Классно!!! Очень рада!
Конечно, мне тоже все равно, но все равно интересно немного знать о том с кем общаешься.
Я тоже на работу, УРА!!!
Девчата, до завтра |
|
14 Ноя 2013 21:10
|
Викона
Германия |
|
опять я!!!
прифет!!!
строй то неровный! то туда,то сюда
Настюша,добро пожаловать!!! подтягтвайся!
Ирин,так то клетчатка же,не сало уйдёт!
умница!!! спорт самый лучший помощник!
спасибооо!!!
однозначно,если по плану
ничё себе! брррррр. У нас днём солнечно! хорошо!
у меня тоже уж так бывало,что потом уснуть от голода не могу,а вечером есть не хочу...бывает
правда! ужастно дисциплинированная Алечка у нас!
несомненно! почти так же,как я вам показывала в мультяшке
ты прям мой друг сразу анекдот вспомнила про таблетку номер 20 знаете?
давай,давай! выбери тока пяльцы или спицы и усё
у меня доча понимает хорошо,но конечно не заумные речи и кино не может смотреть,окромя ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ Это мы с ней каждый год смотрим стабильно и ржём как две лошадессы А так -ей тяжело,когда быстро и много говорят,ну и язык же в кино не бытовой,много слов незнакомых. Может смотреть,догадываясь,как я немецкое давно А сынок понимает на совсем бытовом уровне. Если что то серьёзное,надо на немецком Мне жаль,что так вышло. Но попали в садик,школу и были там практически тогда поодиночке. Сразу в немецкий окунулись. У дочки раньше подружки только местные были,конечно поэтому и язык так вот. а у сынка и наши русаки с детства друзья есть,но между собой тока немецкий у них Дочке 29 лет.сынку 23. сынок живёт с нами,дочка замужем и живёт отдельно. Это я по пути ответила
тоже я такой фигнёй страдать стала
хорошие таблетоньки!Можно даже просто из магазина,только что б концентрация нормальная была
спасибо!!!
Желаю тебе,что б нашлось то,что нужно!
Доча большой дом снимают,место есть они не с нами живут. Вот вам одна фотонька про ДР внучи! Сейчас доча прислала
наша в красном платье...ах,зовут внучу Яна Эстель
ну какая прелесть!!! всё больше и больше таких,про кого мы знаем,что помог инет
Пусть работа будет спокойной
Классно,что работа радует!!!
вечерком то загляни |
|
14 Ноя 2013 22:14
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик)))))Сегодня много работы было.Очень устала.Заглянула к вам а у вас тут красотеть
Все отметились)))))))))))))Спешу и я .
На весах 53 праздник живота дал свои плоды))))))Но у меня ещё и кд,так что может и они сыграли роль. Вчера на занятиях получила огромное удовольствие.Похоже нашла своего инструктора.Ходила к другим но как то не комфортно было и упражнения не те и тяжело и темп быстрый.Короче не моё.А тут просто кайф получила.Теперь по возможности буду ходить.Причём там меня инструктор вдохновил,что уже собираюсь купить домой небольшое оборудование для занятий дома.Во как. Сегодня ела в основном фрукты не было возможности поесть.А на ночь уже не хочу есть.На пользу всё равно не пойдёт.
Мне стало интересно потому ,что у тебя у одной не написано откуда ты.Вот и решила спросить.Очень удивлена думала ,что ты из России.Уж не знаю почему так думала Разницы нет конечно ведь расстояние нам не помеха))))))
У вас его наверное много не бывает? А я не люблю зиму,но только потому ,что мерзлячка.А так конечно есть и зимой своя прелесть.Особенно когда мороз и солнце.
И вовсе не по этому.Просто стало вдруг интересно.
Знаю точно ,что при плохом настроении нужны витамины группы Б И Д Но лучше пить комплексные там всё в куче)))))) Доктор не сказал какие лучше.Я пью витрум или мультитабс.А раньше пила супрум.Мне многие витамины не подходят вот например комплевит вообще не могу пить .
Очень всегда переживаю когда у кого то депрессия начинается.Просто знаю на сколько это может быть серьёзно .И как тяжело её пережить.
и Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ
мЫ ТУТ ВСЕ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЛЮБЛЕННАЯ КОМПАНИЯ
я ЛЮБЛЮ ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -ВЫРУЧАЛОЧКИ))))))))
пРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))))))))))
Спасибо,попробую.
Красота
Привет ,Настя.
Если будешь соблюдать то и темп будет хороший,но это не быстрая диета .Зато комфортная.Попробуй если тебе будет на ней комфортно то дерзай.
У меня больше месяца вес не поднимается.Сейчас практически питаюсь как раньше ,но ужинаю рано.
Мне не подошла.Вес был не большой не видно было результата.И потом завтраки ешь что хочешь расхолаживают.
Возможно обмен веществ после родов изменился.Надо я думаю похудеть а потом придерживаться -60.
Присоединяйся. |
Можно и простую взять.
Если не придерживаюсь, то срываюсь и лопаю все подряд и без меры.
То в поликлинику а там сами знаете какие очереди,то на работе задержусь.То дела спешные.Одним словом суматоха.Даже на занятия в последнее время не хожу .
ничего себе какой талант, ТАЛАНТИЩЕ!!!!! какая ты молодец
. Пожалуй взвешиваться не буду ближайшие дней 5.
без системы мне нельзя.
почему? пишу с ошибками? или просто спрашиваешь?
только она для меня успела стать волшебной

иногда даже думаю, что это уже не нормально.
бывает...