Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 5:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вероника, а поближе работу найти никак нельзя? Это ведь правда кошмар, каждый день так долго в дороге.
Танюш, нет , я не знаю, хотя вроде, как что то напоминает.
В общем, рассказывай!
Хорошо, что ответила, спрашивать не надо будет.
Что ты теперь этим сказать хотела, что мы обе ненормальные или обе нормальные???
Красивое имя, а вы наверное просто Яной зовете. Детки все такие лапочки. А именинница со звездой на голове.
Вика, как здорово, когда нам нравится, что мы делаем.
У тебя и свободного времени теперь, наверное ,мало.
Завтра весы порадуют!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:20
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречкоооо!!!
Девчёнки,меня не теряйте! я тута вся пекарь и празднователь буду!
Ага! Доча не хотела через черточку имя. Потом будет взрослая,может себе хоть какое взять,а может и двумя сразу пользоваться
Эстель переводится как звезда Поэтому у нас много чего для неё со звёздочками,доча долго имя выбирала,дитёшка очень желанная!!!Я раньше часто говорила,что гдето на небушке сидит наша звёздочка и маму с папой выбирает вот доча имя такое нашла.
а спроси чё полегче чё я вообще имела в виду
в записях порыться надо,говоришь?
Примерно так- Построили Иван Васильич с Петькой клиннику. Василич значится врач,а Петька помощник-писарь
Приходит мужик и говорит-не знаю чё со мной Никакого вкуса не чувствую
В.И.-Петька,неси таблетку нумер 20! Мужик попробовал и говорит-так это ж Га...ооо В.И.-Петька,запиши-вкусовые ощущения востановлены! Через какое то время мужик опятьь приходит,говорит-не помню вообще ничего память напрочь отбило
В.И. -Петька,неси таблетку нумер 20! Мужик-так я ж её пробовал! В.И.-Петька,запиши-память востановлена!!! Вот я часто шучу про эту таблетку,када -тут помню,а тут не помню! это я сама про себя,что мне таблетку нумер 20 надо поди |
|
15 Ноя 2013 12:28
|
Викона
Германия |
подружке не забыли букет купить за разумный совет?
как здоровско!!!
смотря в каком регионе-Германия очень разная! на юге очень даже бывает,в горных регионах бывает. А вот у нас на Севере редко-у нас тут тёплое воздушное течение с морей Оказалось,что мы с Иринкой вообще недалеко живём друг от друга!!! Планируем встретиться обязательно!!! Нюша.подгребай!
канешна!!!! а так,я тоже мерзлячка,хоть и с Урала
да,это нехорошо...в Германии многие страдают перепадами настроения,потому что серо часто и дождь часто
всех с ПЯТНИЦЕЕЕЙ!!!!!! до встречи.дорогушки!!! |
|
15 Ноя 2013 15:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))Опять придётся писать поэтапно))))))Вчера вроде всем ответила,сегодня посмотрела впереди моего последнего сообщения ещё есть .Видимо интернет глючит)))))
На весах 52.5 Сегодня делаю супчик с зелёным горошком.а на ужин цветную капусту ,но уже без сухарей))))))
Капусту варить минут десять, потом остудить,в яйцо и обвалять.Потом обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон.Обычно делала без яйца.На нашем сайте нашла с яйцом,но без яйца мне даже больше понравилось.
Знаю про такой только не могу его курсом пропить ,забываю.
Нет,ну все же какая штука хорошая интернет.Как мы без него раньше жили)))))) НИЧЕГО СЕБЕ ИСТОРИЯ .С детства были рядом а потом потерялись....и нашли в интернете.Удивительно просто.
У нас солнышко тоже редко бывает(((((((а я его так люблю.
А что это за таблеточки ты всё рекламируешь?У нас может тоже есть?Это как витамины ?
Ой,какая же хорошенькая Лапочка.Спасибо,что показала нам принцессу. |
|
15 Ноя 2013 15:30
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вполне достаточно.))))))Я не всегда сейчас хожу на занятия.Как то чувствую себя не очень а причины пока врачи не нашли.Пока у одного сдала анализы,отправил к другому .Уже и лекарств кучу прописали и уже пропила а лучше не стало.Но надеюсь хоть теперь найдут.Жду ответов анализов.
Так и есть)))))))))
нЕ ЗАБЫЛИ )))))))Мы её в ресторан приглашали на годовщину.
Ой,как же здорово!!!!!!!!Везуки вы какие))))))))))))))))Потом расскажите нам как встретились,куда ходили.
У нас это тоже сплошь и рядом.Только у нас ещё не принято с такими проблемами за помощью обращаться.почему то к психологу считают ходить стыдно.
Спасибки)))))))) |
|
15 Ноя 2013 15:45
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
Дина, ну как , продержалась? Вес сегодня 69,9кг, но очень не радуюсь, у меня , что то в последнее время , не очень получается в выходные есть по плану.
Желаем тебе, чтобы все получилось вкусно и , конечно, хорошо отпраздновать!
Ух ,ты! Я Эстэлла слышала, а Эстель тоже красиво звучит.
Так сказочно!Молодец, твоя доча, нашла подходящее имя своей звездочке
Слышала такой, но лет 100 назад.
Мне ,кажется, у Вики примерно такая же погода, как у нас, т.е. мало солнца и много дождей.
Молодец!
Спасибо. Девочки, всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Еще зайду сегодня, а сейчас на работу. |
|
15 Ноя 2013 17:58
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
У меня сегодня углеводный день.
Уже съела макарошки с тушенными овощами, а вечером меня ждет маковый рулет.
Завтра не знаю еще, может сделаю фруктовый день . Все-таки дома мне его переносить легче, чем на работе. С утра закуплюсь фруктами, а потом решу уже.
В последнюю неделю готовлю себе еду через силу . Хорошо, что около работы есть кулинария, где можно купить системные блюда на обед.
Наверно тоже осенне-депрессивное состояние. Еще и мерзну постоянно. |
|
16 Ноя 2013 1:42
|
irina-s
deutschland |
Вика , у нас есть зверобой (надеюсь я правильно перевод посмотрела) в таблетках и капли,его здесь многие принимают именно при депрессивном состоянии.
Вика, конечно, расскажем. Но пока еще не получается встретиться, подождем еще немного.
У нас обращаются, иногда домашние врачи направляют к психологу, если видят, что человеку помощь нужна. И еще, очень часто, когда не могут найти причину болезни, списывают все на депрессию. Типа, у тебя депрессия, вот из за этого такая болезнь. И люди тоже не любят рассказывать, что ходят к психиатору. Душа такое дело, не каждый хочет, чтобы в нее заглядывали, особенно, когда проблемы. Ну и, конечно, многие обращаются за помощью, когда семейные проблемы, не только у мужа с женой , но и у родителей с детьми , например.
Как вкусно все.
Алечка, не поддавайся этому состоянию.
Я смотрю у нас опять эпидемия.
Пришла с работы голодная, выпила оооочень много воды. Ела салат с кусочком хлеба. Сейчас буду думать, что завтра готовить.
Диночка, спасибо тебе за хороший рецепт. |
|
16 Ноя 2013 14:27
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Всем приветик, хороших выходных!!!
спасибо!!!да но я больше медитирую когда шью себе платье))) а за вышивку я редко берусь поэтому вышиваю по 2-3 года одну картинку))
попробуй взять какую нибудь простую вышивку-может понравиться?
спасибки, да для этого тоже настроение нужно-муза так сказать!
на йогу ходишь?
да уж Нюша, почему же мы все думалаи что ты из России??? |
|
16 Ноя 2013 14:36
|
Dinga
молодцы!!! потом расскажете про встречу нам!
с какого района если не секрет? я тож рядом с Уралом живу
да уж, еще его теща(т.е моя мама)-была воспитательницей в группе)))
продержалась с трудом! не могу выбрать такие фрукты с которыми мне было бы комфортно, на бананах комфортно-но они калорийны думаю толку не будет если я их есть буду целый день!
хорошо когда такая кухня рядом, у меня тоже бывает что готовить еду лень, а не приготовишь ешь что попало в итоге!
Вчера был белковый-в обед ела перец фаршированный говядиной и броколли, вечером омлет. сегодня крахмальный сварила борщ, буду его на обед и на ужин! на весах 71 кг!!! |
|
16 Ноя 2013 15:25
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
Надо поинтересоваться , где у нас их купить можно.
Диночка, молодец! Дальше так!!!
Мой вес сегодня 69,5кг. Но радоваться буду только, если в понедельник этот же вес будет, а то в выходные в последнее время набирать стала.
Я сегодня замариновала ребрышки и куриные голени.
Дина ,спасибо. Всем прекрасного настроения, хорошего дня и отвесиков! |
|
16 Ноя 2013 19:44
|
Викона
Германия |
Хороших выходных всем!!! |
|
18 Ноя 2013 15:22
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!!!!
Вот и пролетели выходные. У меня сегодня месяц как я на диете!!! Результаты меня очень радуют. Сегодня взвесилась 62 кг! Итого минус 5 кг!!!
Месяц вроде недолго, но мне кажется я так давно на диете, В субботу сделала себе витаминный день. Фрукты и орехи. Зато в воскресенье дорвалась до куриных крылышек, запекла в духовке и съела штук 6. |
|
18 Ноя 2013 15:38
|
Dinga
|
Всем приветик удачной недели!
отличные результаты за месяц!!! вдохновляешь!
я думаю ни чего страшного!
что девочки после выходных долго выползают |
|
18 Ноя 2013 17:02
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))
У меня вес тот же .Но ходила в пятницу по врачам и мне прописали гормоны.так что не уверенна что вес не поплывёт.Поживём увидим.
Вот время летит.
Вот здорово Аля.
Но ты у нас молодец очень дисциплинированная.У тебя меню всегда очень скромное.Так ,что быстро придёшь к цели.
И небось с салатом?))Ничего страшного от твоих крылышек не будет.тАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
оЙ,Дина и не говори даже странно)))Обычно приходишь а тут столько новостей А сегодня скудно.К вечеру надеюсь подтянутся))))) |
|
18 Ноя 2013 22:27
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
сейчас комментироветь буду.
Спасибо. Выходные уже кончились, Таня, где пропала?
Не могу привыкнуть к твоей аватарке, Танюш, твоя фоточка, мне очень нравилась...
Алечка, какая ты молодец, обалдеть просто. Поздравляю
А я , как всегда, не ела по плану в выходные и конечно же набрала. Вес 70,8кг.
Да, часто от гормонов поправляются, будем надеяться, что на тебя это не подействует.
Девочки, заказала себе мультиварку "Редмонд 70", должна скоро прийти. Хотела новую модель 150 заказать, но они только золотые и бордовые цветом, мне не походят. |
|
19 Ноя 2013 2:50
|
Викона
Германия |
|
Привет, красотули!!! Я че то от праздников отойти не могу, устала
|
|
19 Ноя 2013 3:06
|
Викона
Германия |
|
Лежу в кровати, поэтому коротенько, пока
Алечка, ты Вообще!!! умница!!!
Викусь, какие гормоны? Совсем не обязательно, что ты от них поправиться. Например гормоны для щитовидной, если их не хватает и начинаешь принимать, помогают наладить обмен веществ и даже похудеть. Ну а если по женски, то тоже смотря что. Я пила гормоны пять с лишним лет ввиду рано начавшегося климакса. Это ошибочное мнение, что от них Поправляйся. Можно в начале пути набрать пару кг, но это просто возвращается нужная вода, которая при климакс имеет свойство уходить из слизистых оболочек и кожи, что тоже очень плохо для нас. Ну надеюсь, что это пока тебя не коснулось хотя у меня первые звонки были в 42года
Иришка,привыкать к моей новой мордени Я так подумала-тоже ведь много приватного пишу, а везде глаза и ухи
Нюша, выползает тоже и Вероника видеть охота
Иришка, мы с тобой нарушатели, диеты порядков ну про себя я вас упредила Диночка , а ты как? |
|
19 Ноя 2013 3:08
|
Викона
Германия |
|
Блин, мой планшет опять наисправлял
ну поймете поди ка |
|
19 Ноя 2013 3:27
|
Викона
Германия |
|
Ой, Иришка, классно, что мультяшку заказала!
Вообще м70,говорят лучшая на данный момент! Там все есть, что нужно. Я много про мультю, много читала, прежде чем решила купить. М 70 очень хотела и не взяла только из за керамической чаши, не люблю я ее но в моей чаша мне тоже не очень нравится из за дна вафельного. Так что фиг его знает, наверное ошибку сделала |
|
19 Ноя 2013 8:24
|
Dinga
|
Всем приветик!
с утра вешу 70 кг
я тоже на гормонах во второй фазе цикла, не думаю что сильно повредит тебе в борьбе с весом)))
(это шутка))))
круто
я пока держусь, у меня вроде волна пошла,то есть настрой есть худеть...
единственное в пятницу придется нарушить, будет праздник профессиональный(корпоратифчик) ну у меня в субботу будет фруктовый день, так что надеюсь поможет много не набрать
Кстати Виктория как то писала что ходила на Зумбу в фитнес клубе, я вчера скачала пару уроков, наплясалась от души, пока мужа не было дома ,заряжает не хуже обычной аэробики и настроение поднялось))) |
|
19 Ноя 2013 13:18
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
девочки, приветик!
Как приятно. Спасибо!
У тебя прям волшебная цифра 70, не хочет тебя отпускать.
Вау, поздравляю! (и тут 70 )
Мне очень помогает в готовке, у меня не редмонд, попроще, только у меня чаша керамическая за 2 года уже совсем испортилась. Теперь решаю, новую чашу купить или новую мультиварку. Чаши - расходный материал, покрытие очень нестойкое. Для некоторый моделей сейчас выпускают кастрюльки из нержавейки, вот это неубиваемые.
Хорошо. Когда нужный настрой, как-то само сабой все получается.
Я сейчас стараюсь не нарушать, потому что через месяц начнутся, Дни Рождения, Новый Год и тд и тп. И как там не нарушать |
|
19 Ноя 2013 21:46
|
irina-s
deutschland |
|
Девчата, привет!
Ты на каком языке пишишь...
100% нарушAтели.
А я хочу попозже еще одну чашу заказать , с антипригарным покрытием.
Мультя моя пришла сегодня, но я прямо вся расстроенная. Упаковка видно, что не оригинальная, уже открывали, а мультя , видно, что уже кто то ей пользовалься, но чашу новую вставили.
Дина, вот это ты молодец!!! Дальше так!!!
Динуль, давай-давай , поругай меня, может за ум возьмусь, ведь скоро праздники.
|
|
19 Ноя 2013 22:38
|
Викона
Германия |
|
привет.красотульки!!!!
твоя моя не понимай? это мне планшет так исправил...балбес
меня ваще пора тсключить из списков худеющих
я бы хотела из нержавейки,но вот от посылки,сайта ихнего,каталог пришёл-в Германии пока таких нету
я сёдня в своей мясо запекала,так положила под низ разрезанный мешок для запекания,всё равно слегка прижарилось но отмылось Зато удобно! сделала с отложенным стартом-к моему приходу мяско готово было
Ириш,ну это безобразие!!!!!!!! звонякай им и требуй новую...вообще офанарели что ли!!! Ты там же где и я заказывала?
всё равно,не пойдет так! Может дефектная была,отремонтировали и выслали. Нафиг надо!
у меня весь год не прекращается эта катавасия в субботу опять в гости иду,опять есть канешна
можно наверное чашу,Алечка...если мультя устраивает тебя
ага! но я считаю,что это неплохо ,ведь и 69 показывается так лучше закрепиться потом,мне кажется
это замечательно!!!!!
совершенно верно!!!
праздники нам тоже очень нужны!!!
я тоже пробовала!!! дома,сама! уржалась над собой ноги с руками как то не очень совпадали,а тела ваще плясала куда хотела
Начало хорошее!!!
если по здоровью нужно,ничего не поделаешь,Диночка! Лишь бы сильного апетита не было,а то держаться тяжеловато. Пусть эта фаза надолго не задержится у тебя и всё станет так как надо!
хде все??? я тута пока |
|
19 Ноя 2013 22:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))
У меня пока вес на 300гр больше.Надеюсь не из за гормонов. Зато сегодня день весь в бегах получился как разгрузочный .Утром ела хурму и ещё с собой был кефир.Когда ехала домой решила себя порадовать,купила роллы с огурцом и авокадо, Ехала всю дорогу мечтала о том как же мне вкусно будет А когда стала есть оказалось ,что мне дали роллы с протухшим огурцом ((((((((Вот же я расстроилась.Так разозлилась ,что стала искать на них управу.Извинялись очень долго даже обещали подарок от фирмы,но настроение то уже испорчено.Как в том анекдоте..Про ложки.Если кто не знает рассказываю.Звонит сосед соседу и говорит:Ты больше к нам в гости не ходи.У нас ложки пропали.Тот оправдывается что не брал. А в ответ слышит....Ложки то мы нашли.......но осадок то остался.
Вот и у меня так же .Осадок то остался.Короче осталась я голодная((((((
Мне тоже.Видимо опять все уходят в подполье)))))
Не порядок.
Очень хочется в это верить.
Вот это хорошо.
Здорово.
А мы уже тебя потеряли.Правда в эти выходные все видимо были в делах.
Надеюсь на это.
Это же прекрасно.Надо пользоваться моментом.
Я же говорю ,что просто супперски настроение поднимает.
Я пока ещё одну куплю чашу а там видно будет.Мне моя мультя нравится
Давай ,давай .Дерзай.Будешь у нас примером.
Это у неё свой))))))Телемилетрямский)))))))))
Неужели такое бывает Ну прямо безобразие.Я бы тоже расстроилась.
Может она просто как образец была?У нас такой товар с большой скидкой продают.Так в ценнике и пишут,образец с витрины. |
что мы обе ненормальные
Поэтому у нас много чего для неё со звёздочками,доча долго имя выбирала,дитёшка очень желанная!!!Я раньше часто говорила,что гдето на небушке сидит наша звёздочка и маму с папой выбирает
и , конечно, хорошо отпраздновать!
попробуй взять какую нибудь простую вышивку-может понравиться?
Зато удобно! сделала с отложенным стартом-к моему приходу мяско готово было
так лучше закрепиться потом,мне кажется
Ехала всю дорогу мечтала о том как же мне вкусно будет