| Сообщение |
Автор |
|
20 Ноя 2013 13:21
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
Девочки, приветик!!!!
| *Виктория писал(а): | | Девочки мои злоключения с роллами не закончились((((((((У меня жуткое расстройство желудка |
Бедная.
Вот бы этих продавцов накормить этими роллами!!!!!!
|
|
20 Ноя 2013 13:55
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
У меня сегодня белковый день.
И наступил кулинарный кризис, когда не знаю что готовить.
Чего-то хочу, а чего не знаю.
В итоге, на обед сделала себе типа дюкановской пиццы (еще не пробовала), с колбасой, луком, сыром и кетчупом. Пахло очень вкусно.
В-общем смешала все белковые продукты, которые нашла)))
А на ужин сделала творожную запеканку с черносливом.
Получился у меня микс из рецептов разных диет
|
|
20 Ноя 2013 15:24
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| Saffraska писал(а): | Девочки, приветик!!!!
|
ПРИВЕТИК)))))))
| Saffraska писал(а): | | Вот бы этих продавцов накормить этими роллами!!!!!! |
Да уж.Постарались.
| Saffraska писал(а): | | И наступил кулинарный кризис, когда не знаю что готовить. |
Бывает такое.Но я вижу ты быстро нашла выход.
| Saffraska писал(а): | | В итоге, на обед сделала себе типа дюкановской пиццы |
Если я правильно поняла вместо муки сыр?
| Saffraska писал(а): | | А на ужин сделала творожную запеканку с черносливом. |
Звучит вкусно)))))
| Saffraska писал(а): | | Получился у меня микс из рецептов разных диет |
Находчивая ты наша)))))))))))Молодец.Смотришь и ещё кому то так захочется сделать.
|
|
20 Ноя 2013 18:50
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
| *Виктория писал(а): | | Если я правильно поняла вместо муки сыр? |
Не-а. Корж состоит из творога, яйца, кукурузного крахмала, сухого молока и чуть обычного. А начинка из того, что было в холодильнике и, конечно же, сверху засыпать сыыыыыром.
У меня запасы сухого молока остались после диеты Дюкана, вот и пытаюсь его куда-нить приспособить. И отруби овсяные тоже надо куда-нить деть.
Теперь не знаю что на завтра приготовить.
|
|
20 Ноя 2013 21:30
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| Saffraska писал(а): | | Не-а. Корж состоит из творога, яйца, кукурузного крахмала, сухого молока и чуть обычного. А начинка из того, что было в холодильнике и, конечно же, сверху засыпать сыыыыыром. |
Ну и как тебе на вкус? | Saffraska писал(а): | | . И отруби овсяные тоже надо куда-нить деть. |
А с отрубями что вкусного делаешь?
|
|
20 Ноя 2013 22:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девчата, привет! | Викона писал(а): | | Селёдки,они завсегда стройняхи же |
Ну , да, по сути должны бы. | Викона писал(а): | | высохли,но как то не так |
Главное высохли. | Викона писал(а): | | Спасибо друг,успокоила |
А, как же иначе... | Викона писал(а): | | тоже сейчас люблю потише да поспокойней |
Тогда приветствую в клубе престарелых. | Викона писал(а): | | Если с немецкой доставкой такое б случилось,50 раз извинились |
Танюш, в немецкой тоже такое бывает, но я не разбираюсь , просто отсылаю назад. | В Е Р О Н И К А писал(а): | | Девочки всем привет |
Вероника , приветик! | *Виктория писал(а): | | А ты звонила туда? |
Пока нет, наверное просто назад отправлю.
| *Виктория писал(а): | | Не селёдкой а золотой рыбкой.Разницу чувствуешь |
Чувствую, золотую рыбку есть нельзя,  а вот селедку... | *Виктория писал(а): | | Какая же ты старенькая..........Ты это брось.Мы ещё очень даже молодые. |
Вика, а мы себе выбирать можем по ситуации,  хотим старенькие, а хотим молодые. | *Виктория писал(а): | | Очень красивая ехала домой |
| *Виктория писал(а): | | меня жуткое расстройство желудка |
Кошмар.  Вика как сейчас, лучше?
| Саффраска писал(а): | | Теперь не знаю что на завтра приготовить. |
А в наших рецептах ничего подходящего нет, Аля?
Я очень хочу пшенку,ссылку на рецепт давала, может завтра себе приготовлю.
|
|
21 Ноя 2013 0:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет,мои дорогушечки | Saffraska писал(а): | *Виктория писал(а):
Девочки мои злоключения с роллами не закончились((((((((У меня жуткое расстройство желудка
Бедная.
Вот бы этих продавцов накормить этими роллами!!!!!! |
да уж!Вика,оздоравливайся  Так жаль конечно выходного | Saffraska писал(а): | И наступил кулинарный кризис, когда не знаю что готовить.
Чего-то хочу, а чего не знаю. |
Представляешь,Алечка,у меня тоже самое  Вообще почему то ничего не хочется...то ли есть,то ли готовить | Saffraska писал(а): | | В итоге, на обед сделала себе типа дюкановской пиццы (еще не пробовала), с колбасой, луком, сыром и кетчупом. Пахло очень вкусно |
тоже делала раньше,мне нравится  Я много чего дюкановского делала | Saffraska писал(а): | | А на ужин сделала творожную запеканку с черносливом. |
а я сегодня сообразила типа диетической шарлотки  вкусно мне было! без сахара,муки и маслов всяких. Ела два раза по бооольшому кусману
вот так получилось
ещё сварила на завтра борщ в мультяхе  Ничего не обжаривая решила попробовать. Сама не ела,муж сказал нормально
|
|
21 Ноя 2013 0:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Викона писал(а): | | сегодня сообразила типа диетической шарлотки |
А где рецептик.
| Викона писал(а): | | Ничего не обжаривая решила попробовать |
Тань, выглядет красиво.
|
|
21 Ноя 2013 0:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| *Виктория писал(а): | | Находчивая ты наша)))))))))))Молодец.Смотришь и ещё кому то так захочется сделать |
| Saffraska писал(а): | | Теперь не знаю что на завтра приготовить. |
опять тебе чего то в голову прийдёт  вкусненькое | irina-s писал(а): | | Ну , да, по сути должны бы |
ты золотая рыбка,не селёдка  Вика поправила меня  Так что расти роскошный хвост...рыжий | irina-s писал(а): | | Тогда приветствую в клубе престарелых. |
 есть ешшо порох в пороховницах | irina-s писал(а): |
Танюш, в немецкой тоже такое бывает, но я не разбираюсь , просто отсылаю назад. |
ну вот  а так бы можа чё ещё получила  у меня доча всегда пишет им в таких случаях по электронке и получает чего то | irina-s писал(а): | | Молодчина, ты у нас!!! |
 я не с той странички отвечать начала опять | irina-s писал(а): | | Чувствую, золотую рыбку есть нельзя, |
| irina-s писал(а): | | Вика, а мы себе выбирать можем по ситуации, хотим старенькие, а хотим молодые. |
| irina-s писал(а): | | Я очень хочу пшенку,ссылку на рецепт давала, может завтра себе приготовлю. |
и я про пшёнку с овощами думаю!  Вчера вечером читала про рецептик из мульти типа томленая такая...прям охооотаааа
|
|
21 Ноя 2013 1:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| В Е Р О Н И К А писал(а): | | А я как настоящий рак, шаг вперед, два назад |
вот! я такая же  никак до цели не догребу | *Виктория писал(а): | | К тому же мне сегодня обещали подарок от фирмы,вот думаю сама справлюсь или подружку звать Хотя у нас подарки скромные как правило.Потом напишу. |
наверное не пришлось сегодня подарок то лопать | *Виктория писал(а): | | Видишь и у тебя соответствует)))))))Ещё даже выбор есть,можешь кролика поставить.У тебя кролик есть? |
заведём,если нада | *Виктория писал(а): |
А я поняла,у вас разные фирмы ,да? |
Там же Ирина выписывала где и я. Это русскоязычная фирма в Германии. Я про них информировалась,вроде в отзывах хорошо было всё | *Виктория писал(а): | | )Очень красивая ехала домой. |
 не мудренно канешна,что муж хотел,что б ты с ним разговаривала,а не с нами...такая красивая то
|
|
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем спокойной ночи.
|
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
21 Ноя 2013 1:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ой , сначала Танюшку почитаю.
|
|
21 Ноя 2013 1:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
21 Ноя 2013 1:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
21 Ноя 2013 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
21 Ноя 2013 15:48
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
Девочки, приветик!!!!
| *Виктория писал(а): | | Ну и как тебе на вкус? |
Вполне вкусно. Как соленый тонкий сырник))) а верх как у пиццы.
| *Виктория писал(а): | | А с отрубями что вкусного делаешь? |
Из отрубей так и ничего не нашла вкусного. Делала хлеб в микроволновке. (отруби,творожок, яйцо и разрыхлитель). Когда обычный хлеб было нельзя, то вполне приличная замена. Особенно если сверху положить кусочек слабосоленной рыбки.
| irina-s писал(а): | | Я очень хочу пшенку,ссылку на рецепт давала, может завтра себе приготовлю. |
| Викона писал(а): | | и я про пшёнку с овощами думаю! Вчера вечером читала про рецептик из мульти типа томленая такая...прям охооотаааа |
Я на днях пыталась сладкий вариант сделать, с тыквой и чуть изюма. Я конечно съела, но мне не хватило сладости. А с овощами никак не рискну. Ни разу не пробовала.
| Викона писал(а): | | я сейчас вообще не знаю,чего я хочу Совсем не охота опять ни мяса,ни рыбы,ни тем более куру |
 Вот-вот. Я про тоже. Прислушиваюсь к себе чего давно не ела или очень люблю. Вчера купила кусок малосольной семги. И съела хороший кусок с дольками авокадо.
Сегодня крахмальные овощи.
Купила готовую еду. Вареную картоху и квашенную капусту.  Банку консервированной фасоли на всякий случай.
Удивилась, что после картошки так быстро становится голодно. Раньше ела ее с какой-нить котлетой и считала очень сытной едой. А с овощами совсем не так.
|
|
21 Ноя 2013 21:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик! | Викона писал(а): | | Вчера вот только эту гарлотку свою и фрукты целый день ела. |
Ну насчет шарлотки не знаю, как там по калорийности, а фрукты же хорошо!
У тебя почти фруктовый день получился. | Викона писал(а): | | Не знаю,чё со мной делать |
Танечка,  давай , веди сама с собой разговоры  ,только ты можешь себя уговорить... | Саффраска писал(а): | | А с овощами никак не рискну. Ни разу не пробовала |
Я думаю, Аль, ты уже ела пшенку, как гарнир, вот примерно такой вкус, только здесь водички побольше добавляется и овощи, очень-очень вкусно. | Саффраска писал(а): | | Вареную картоху и квашенную капусту. |
Ой, мне кажется опять эпидемия,  уже ХАчУ!!! | Саффраска писал(а): | | А с овощами совсем не так. |
И я так, овощами совсем не наедаюсь.
У нас на работе сегодня собрание было, пришла позже домой и , не представляете девочки, хватило еще терпения, сварить себе пшенку.
|
|
22 Ноя 2013 2:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуленьки ,привет!  Что то у нас сегодня тихо  Иришка,понятно- | irina-s писал(а): | | на работе сегодня собрание было, пришла позже домой |
| irina-s писал(а): | | хватило еще терпения, сварить себе пшенку |
умничка!!!  А я сегодня чё то перестроилась  Думала-думала чего бы сынку сделать и вспомнила,что он же очень любит макарохи,которые как рис выглядят с булгуром или рисом  Решила попробовать в мультиварке сделать с рисом,тем более ,что в мультиварочной темке похожий рецептик как раз.
Вот така красотень вышла!!!  А вкуууснооо!!!  Я без всего прям ела на ужин!Ну если уж начала вас кормить  то покажу ещё картофельные вафельки,обещала же  Хотя уже в "обедах" засветилась с ними
Тоже вкусно,но много возни | irina-s писал(а): | | Ой, мне кажется опять эпидемия, уже ХАчУ!!! |
 тожа люблю!!! | irina-s писал(а): | | Танечка, давай , веди сама с собой разговоры ,только ты можешь себя уговорить... |
Ирусь,вот веришь-не хочу ничего полезного!  Прям в ступоре я каком то! У меня часто организьма такие вещи творит. То с удовольствием ем белок с овощами,потом бац-не хочу! Хоть тресни! Хочу углеводов одних,типа макарошек и кашек. Потом эта волна проходит и по новой  вот такая я балдоська | irina-s писал(а): | | Ну насчет шарлотки не знаю, как там по калорийности |
не много там каллорийности было по-моему. Во всяком случае вот такой набор продуктов-миндаль молотый,мёд,крахмал,ряженка домашняя ,яблоки. | irina-s писал(а): | | У тебя почти фруктовый день получился. |
даже небольшой минус нарисовался
но сегодня ем совсем как попало. в обед борщ,да с хлебом. потом шарлотка с кофе,вечером рис с макарохами,позже здоровенное яблоко и зелёный чай. с меня пример не брать  я не правильная
Куда у нас девчонки все подевались?
Викуся,ты как? оздоровила? Нюшечка,как ты? как настроение? Вероника в работе как всегда,но хоть смайлик поставь
Диночка,ау! | Saffraska писал(а): | | Вполне вкусно. Как соленый тонкий сырник))) а верх как у пиццы. |
вкусненько! | Saffraska писал(а): | | Особенно если сверху положить кусочек слабосоленной рыбки. |
канееешнааа | Saffraska писал(а): |
Из отрубей так и ничего не нашла вкусного |
у меня в рецептах даже тортики из них имеются  А вообще я и кексики.и хлебушек и пиццы,всё уже делала | Saffraska писал(а): | | Я на днях пыталась сладкий вариант сделать, с тыквой и чуть изюма. Я конечно съела, но мне не хватило сладости. |
я всё собираюсь с тыквой,и всё не дойду. ты в мульте делала,Алюнь? | Saffraska писал(а): | | . А с овощами никак не рискну. Ни разу не пробовала. |
Напрасно!  Очень вкусно! не хуже чем с рисом! И я часто на второй день из этого жарю себе каклетки | Saffraska писал(а): | | А с овощами совсем не так. |
точно! я тоже потом быстро голодная
|
|
22 Ноя 2013 13:57
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
Девочки, приветик!!!
У меня сегодня после все моих белковый экспериментов привесик 400 гр.
К тому же ела много соленого.
Сегодня углеводный день.
Буду есть макарошки с соусом песто (домашним).
Вчера наконец-то нашла в продаже зеленый базилик, а все остальные ингредиенты были в наличии. Запах дома стоял ммммм.
Наверно завтра сделаю фруктовый день.
| Викона писал(а): | | я всё собираюсь с тыквой,и всё не дойду. ты в мульте делала,Алюнь? |
В мульте, но на тушении и постоянно все помешивала, доливала воды, поэтому можно считать, что в обычной кастрюле делала.
| Викона писал(а): | | макарохи,которые как рис выглядят |
видела такие в продаже, даже почти купила
|
|
22 Ноя 2013 18:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
22 Ноя 2013 18:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчулечки, привеет  и тоже с пятницей вас!!! Я щас к внуче отбывающих, а потом прибегнуть к вам  Алечка это вода наверное, от соленостей да и вообще перепады, это нормально, ты же знаешь
|
|
22 Ноя 2013 18:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Викона писал(а): | | макарохи,которые как рис выглядят |
Я их только 2 раз купила в рус. магазине, они мне тоже очень понравились,  хотя к макаронам как то безразлично отношусь. | Викона писал(а): | | Решила попробовать в мультиварке сделать с рисом |
Тааакс, кажется опять эпидемия...  Верю, что было вкусненько.
Танюшка, ,а мне вчера , тоже пришлось мешать пшенку, кинулась, а у меня ее только чуть чуть осталось. Думаю, че делать то уже морковь и лук почистила.
Решила добавить рис "Басмати" и очень вкусно получилось.
Фотку тоже поставлю, раз ты свою показала, я кстати по фотке бы не догадалась, что у тебя там и рис и макароны.
Так вот, думала не буду никому рассказывать, что мешала.
Но раз такое дело...
Кстати фоткала вчерашнюю.
|
|
22 Ноя 2013 18:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришка, супер апетитная тарелочка у тебя  И очень правльно смешала  есть же даже такая как дружба называется из пенки и риса
|
|
22 Ноя 2013 18:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Блин, планшет исправил на пенку  обычную пшенку
|