Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 19:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Тань, может как нибудь попробую. Кстати по рецепту кого то из девочек с сайта , варила гречку с рисом , тоже вкусно было.
Я еще не видела, ща пойду смотреть.
Тогда это не для меня.
Таня , но ведь это полезно, конечно овощей нужно еще.
Да я тоже такая балдоська, но вот иногда все же , как то могу себя уговорить.
Помниш' , Таня, у нас уже был про это разговор: НЕЛьЗя так про себя говорить, НЕЛьЗя! Ты очень даже правильная, нужно себе это почаще напоминать.
Тоже интересно, где все.
Аля, ты не расстраивайся, это нормально, что через какое то время вес стоит или даже идет вверх, может даже целую неделю сдвигов не быть. Это я читала и ни в коем случае нельзя терять терпение или сдаваться. Но я уверена, что ты все сделаешь правильно.
От соленого тоже плюс может быть. Так что , Аль, может завтра -послезавтра все опять уйдет.
Да, я уже видела рецепт там 3 сорта крупы мешали, но я не пробовала. Если бы не пробовала гречку с рисом варить, я бы наверное сама не додумалась пшенку с рисом сварить.
Девочки , пойду сегодня вечером на рекламу Термомикса. Покупать не хочу, но все же интересно посмотреть на это чудо. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 19:47
|
Викона
Германия |
|
Ириша, у лисы мусс в кашаладках тоже крупы смешивали, поэтому мне и гречка с рисом тоже знакома и три крупы вместе, полосатая каша тоже мной опробована, но меня не впечатлила вовсе. Больше я так не варила.
На термомиксе я была тоже, просто у просили прийти, хотя я сразу сказала, что покупать точно не буду. |
|
22 Ноя 2013 20:00
|
irina-s
deutschland |
Тань, |
|
22 Ноя 2013 20:17
|
Saffraska
45 лет Москва |
Таня, прям с языка сняла . Я тоже как-то приготовила, начиталась, что как будто с мясом по вкусу должна быть... А получилось не пойми что. Может обманутые ожидания виноваты.
Может на одном форуме сидим , я вчера тоже читала про термомикс, блин, но какой бы он не был замечательный , но 1000 евро?!
Я заказала себе чашу для мультиварки, в среду должны привезти. И платье тоже заказала, в понедельник привезут. Что-то я сегодня разошлась
Пятница действует |
|
22 Ноя 2013 20:54
|
Викона
Германия |
|
А у меня визит к внучей отменился
возлежу, на диване и[ переживаю за дочу... У них там такие сложности с бывшей квартирой, что у нас голова кругом идет
Термомикс конечно хорошая вещь, но не стоит по моему таких денег вовсе. У меня со всеми работами справляется кухонный комбайн и маленький измельчитель. А готовить там по моему совсем неудобно и порции маленькие получатся. Эти все вещи хороши для тех, кто на них денежку зарабатывает. Можно купить аналоги гораздо дешевле. Я уже видела что то подобное в немецком каталоге зависит 200евро по моему. Тут так же как и тупперваре, можно купить всякие штуки дешевле и такие же хорошие. Ну, это лично мое мнение
Платьюшко красивое наверно, Аля?! |
|
22 Ноя 2013 21:21
|
irina-s
deutschland |
Надеюсь все разрешится.
Согласна, я много отзывов читала и среди них не мало негативных.
Тоже согласна, я столько денег угрохала за эти дозы, а сейчас не нравится ими пользоваться, уже несколько лет ничего не покупаю от них.
Я тоже сейчас дешевые беру и если не нравится или сломалась выкинула и все, а тупперваре бегать нужно искать, где мне дозу поменять можно или рекламу делать и им же хочется , что бы я опять, что то выписала...
Надо тоже приготовить, что бы свое мнение сказать могла.
А на каком ты сидиш' ?
Нет ,Аля , наверное. Я только тут. В выходные брат в гости приезжал и зарегистрирывал меня в "Одноклассниках". Девочки, я что то не понимаю смысла, может я кака та не така?
Аля, ты случайно в лотто не выйграла?!
А если серьезно , молодец!!! Надо себя иногда баловать? |
|
22 Ноя 2013 22:04
|
Викона
Германия |
|
Иришка, тогда найдешь меня потом на одноклассниках, я пришлю какая я там
Я там бываю каждый день, но не так часто как тут У меня там фотокамерой и альбомов много, а тут лень загружать, потому что уменьшать нужно. |
|
22 Ноя 2013 22:05
|
Викона
Германия |
опять вместо фотографий фотокамера получилась |
|
22 Ноя 2013 22:18
|
irina-s
deutschland |
Если разберусь что к чему, а вообще мне там ужасно не нравится.
А я ничего не уменьшаю, мне доча чего то сделала и я через немецкий...Фотки загружаю, называется "fotos hochladen.net" Я изчезаю, позже может еще зайду |
|
23 Ноя 2013 0:54
|
Saffraska
45 лет Москва |
обычное черное. но сзади пуговки до низу.
Я пытаюсь вылезти из джинсов. А то и в пир и в мир в джинсах, удобно очень, но понимаю что иногда нужно и юбку. К сожалению у меня плохо получается выбирать себе одежду. К юбке мне сложно подобрать верх, с платьем проще.
Ирина, я каждый раз цепляюсь за слово "дозы" . Так непривычно звучит. У нас просто "пластиковые контейнеры" называют дозы короче
Так я тут и видела вчера смотрела темку про посуду или про технику.
Ирин, мне одноклассники понятнее других социальных сетей. Попроси кого-нить еще раз показать, как искать друзей по школе или другому учебному заведению, по месту жительства и добавлять в друзья. Я уверена, что разберешься!!!!
Угу. у меня то густо, то пусто |
|
23 Ноя 2013 2:04
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Что-то на меня нашло.... Капусту заквасила.
И очень захотелось рыбы под маринадом. рецепт из книги О вкусной и здоровой пищи
маринад уже сделала, рыбу размораживаю |
|
23 Ноя 2013 12:38
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.У меня всё нормально просто работы было очень иного и времени в обрез.Сейчас тоже тороплюсь.так что как только выдастся минутка к вам заскочу.Мне некогда даже всё прочитать оставлю на десерт.Целую,хороших выходных.
|
|
23 Ноя 2013 15:13
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Я уже в какой то темке читала, что не поняли, что это. "Дозе" это по немецки, а мы по немецки-русски "доза" говорим.
Ага
Я это уже поняла. Просто когда я туда захожу и мне сразу показывает кто в какую игру играет и сколько пунктов набрал, какие фотки или видео кто классными считает, любой может зайти и посмотреть чьи бы то ни было фотки...
И если я правильно поняла , за некоторые вещи, например за смайлики, нужно платить.
Вика, молодец, что написала, будем знать, что ты у нас вся занятая.
Заходи ,как освободишься.
Посмотрела вчера Термомикс и убедилась, что я его не хочу. Он не плохой, но не до такой степени хороший, чтобы я за него 1000 евро платила. После вчерашнего вечера, где мы пробовали всякое разное, даже мороженое, вес у меня 70,8кг. |
|
24 Ноя 2013 3:06
|
Викона
Германия |
|
привет пламенный всем нашим!!!
я тута тоже вся в запарках почему то. сегодня с утра закупка,потом у дочи на прошлой квартире обои обдирали,потом забрали из с веучей к нам и они уехали тока вечером,когда ихний папка их забрал Наскакалась,наползалась и насмеялась
красотень! к чёрному украшательства и ты королева!!!
не любишь мотыляния по магазинам?
бывает...мне раньше сложней платье было купить чем сейчас
ох уж эти наши словечки немецкие да на русский лад главное,что мы даже не замечаем,привычка
мне тоже! мне мой мир например совсем не катит,не хожу туда
ну фсё! криза прошла у тебя,Алюнь Как рыбочка? вкусно поди ка?
Викусь,но хорошо хоть коротенько заскочила Я про тебя думала Разгребай дела и прилетай к нам!
Приятно быть десертом,чьёрт побьери!!!
И тебе,Викуся! Отдыхай хорошооо!!!
Не,не так Кто угодно может смотреть то,что ты сама не закроешь из своего.ты можешь делать альбомы и ставить галочку,что альбом только для друзей или лучших друзей. Можешь вообще сделать профиль закрытым,тогда тебе смогут писать только твои друзья.у меня например открыты кулинарный альбом и про путешествия,а с родственниками и внучей закрыты. там все не смогут смотреть.
в игры я не играю и приглашения на них не принимаю и все. в группах интересных мне состою. правда многие пора давно удалить,так как там не бываю
ленту я просматриваю когда не лень,иногда интересные видио бывают
там есть обычные бесплатные смайлики и платные рядом. не платишь-не пользуешься. мне они не нужны
того же я мнения
неплохо!!! |
|
24 Ноя 2013 18:34
|
Bluebell
32 года Киев |
|
Здравствуйте, девушки!! Принимайте новенькую. Раньше сидела на "Минус 60", но за лето разботалась совсем, набрала 5 кг.Строго соблюдала минус 60 с 1 сентября, но вес ни ушел ни на грамм((( Рост 160, вес 55, хочу 50, как раньше. Привлекла меня "Диета 90 дней". Сижу со вторника. Пока никаких сдвигов.
Проверьте мое меню: сегодня- крахмалистый день з.8:30 2 мандарина о:12-40 каша гороховая + салат из вежей капустки,моркови и много зелени(все без масла) у:17:30 половина обеда Завтра -углеводный з.9-00 2 мандарина о.15-40 гречка с грибами и луком тушеная у.18-40 пирожное, или булочка, если рискну. если нет, то немного с обеда гречи и долька черного шоколада. А может быть 2 дольки шоколада на ужин и все. Как Вам меню? И еще вот вопрос у меня: в углеводный день можно фрукты? ну например на обед/ужин овсянку с сухофруктами или бананами? |
|
25 Ноя 2013 0:54
|
irina-s
deutschland |
Приветик!!!
Танюша, ну как проблемы с квартирой разрешайутся?
Тань, что ты имеешь в виду?
Это мне уже больше нравится, даже не знала, что можно делить на друзеи и лучших друзей, а то ведь у некоторых чуть ли не по 100-200 друзей.
Так тоже хорошо. Вообще надо немного разобраться.
У тебя все прямо так, как бы я тоже сделала.
Ага, это я тоже сегодня узнала. Танюша, спасибо за подсказки.
Тань, очень даже плохо, сегодня в гости ездили, завтра наверное еще +1кг будет, а скоро ведь праздники. Но жаловаться не поможет, надо в руки себя брать.
Мариа, привет! Добро пожаловать!
Жаль. Может организму немного времени нужно, чтобы перестроится.
И мы уже поняли, чем меньше нужно скинуть, тем тяжелее.
По моему , очень хорошее меню.
Нет, Мариа, фрукты только на завтрак и во фруктовый день. |
|
25 Ноя 2013 1:21
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветик!!!
чё то у нас тут пустовато,где все?Bluebell
Маша,добро пожаловать в темку!!!
менюшка хорошая,кроме
это точно мало половина от обеда -хорошо!
я бы ела А девочки не знаю,что посоветуют. Хотя овсянка на ужин по-моему не очень. ну,это моё мнение.
Маш,может потому что вес небольшой и диеты уже были. в таких случаях не так легко расшевелить организм |
|
25 Ноя 2013 1:32
|
Викона
Германия |
Да по=тихоньку идёт! Вчера обои ободрали где надо,сегодня зять с другом клеить начали. Просто очень много дел А зять и по выходным подрабатывает в такси. Доча же дома с бебичкой,деньгов не хватает
"мой мир" это тоже социальная сеть,типа одноклассников,но по другому.
закрыт потому что у неё,если тебя в друзья возьмёт,то сможешь заходить я тебе в личку мой профиль ссылку послала,что б ты увидела,что не друзья не смогут посмотреть то,что я не хочу
ой,я раньше тоже удивлялась а теперь и у самой много То из группы какой то прибавятся с кем тесно общаешься,то родственники,то с бывшей родины.
всегда рада,если сама в курсе
у меня та же история |
|
25 Ноя 2013 3:49
|
irina-s
deutschland |
Спасибо разьяснила, я первый раз слышу про такой.
Я же новичек, многого еще не знаю и не понимаю.
Может со временем привыкну ко всему. |
|
25 Ноя 2013 9:02
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
приветик а вот и я загульная
я тут, у меня было три дня нарушательных, боюсь на весы вставать
о поздравляю, я там особо не люблю сидеть, мне больше в контакте нравиться
какую рыбу будешь мариновать?
приветик!!!меню хорошее, а вот насчет бананов думаю лучше без них Сегодня у меня белковый день, на обед и ужин ем щи на говяжем бульоне, без картохи, и кусок говядины. |
|
25 Ноя 2013 14:30
|
Bluebell
32 года Киев |
|
Девочки, спасибо всем за ответы) теперь вроде бы ясно) хорошая у вас тут компашка
Ничего, мы ещё поборемся!! Привыкла уже к 50 кг, чувствую себя легко, тут...
Спасибо большое!!!
Поняла уже, что без фруктов))
Мой мир это на меил.ру, там есть вкладка отдельная)
Тоже такое было.. Как говорится: "корону поправила и вперёд!" |
|
25 Ноя 2013 15:04
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!!!
Наконец то, а то мы тебя уже потеряли.
Все мы не без этого,Диночка, так что по совету Маши, поправляем корону и идем дальше.
Спасибо, Маша. У нас компания и правда очень классная собралась.
Молодец! Хороший настрой!
Маша молодец, линеечку сделала.
Вика, когда уже освободишься от дел? Забегай, мы скучаем.
У меня после выходных 70,9кг. Во вторую смену ем не совсем по плану, поэтому не пишу меню. Девочки, хорошего всем дня и прекрасного настроения! |
|
25 Ноя 2013 15:57
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!!!!!!
Больше всего люблю при ремонте - обдирать обои
Сложно выбрать, что подходит. В итоге полный магазин одежды, а одеть нечего
Хочу поменять стиль и одеваться более классически и строже. А руки все равно тянутся к трикотажным кофточкам и джинсам.
Вроде отпустило
Ну мариновать, это не про это блюдо. Я пожарила треску . А сверху залила тушеным маринадом из лука, морковки и томат пасты и немного уксуса.
Вкусно, но не знаю, не испортится она за 3 дня? До след. белкового.
Добро пожаловать!!!!
Да вроде все правильно. Но меня смущает завтрак, не мало ли? Я вчера купила мандарины размером с грецкий орех, если у тебя такие же, то 2 штуки это ооооочень мало. Тебе хватает? Я стараюсь придерживаться относительно строго. Но время после завтрака до обеда для меня самое голодное.
Тоже хочуууууу.В след. белковый день сделаю из квашенной капусты.
Ага |
|
25 Ноя 2013 19:38
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))))Вы меня не потеряли?))))))Я смотрю не одна я пропадаю.Нюши тоже нет .Зато пока я отсутствовала в нашем полку прибыло и это приятно.
У меня на весах за всё время было от 52 до 53.Сегодня 52.5 Что то неделя выдалась какая то вся в бегах.не было возможности даже к вам заглянуть.Я обычно рано заканчиваю и пока все на работе с вами болтаю.А в этот раз как то ну совсем забегалась)))) Сегодня вроде уже проще хотя загадывать не буду )))))) Буду наслаждаться свободными минутами и общением с вами.
Уже с вами))))
Ух,ты как приятно!!!!!!
Как же приятно когда тебя где то ждут
Всегда рады
Хорошее.Только я не увидела бульон на обед Ты его не пьёшь?
В крахмальный и углеводный ещё можно кусочек хлеба
И мне кажется мандарины совсем не сытно к тому же у меня например от цитрусовых с утра желудок болит.А ты наедаешься мандаринами?
Я так поняла ,что ты хочешь есть как можно меньше всего вредного.Исключила масло вообще и сладости тоже побаиваешься включать. Результат конечно будет быстрей ,но не переборщи.Если голодная то это не правильно. Про фрукты и геркулес скажу так.Если ты будешь диету немного менять под себя то вместо пирожного конечно же можно съесть кашу.
Мне тоже контакт больше нравиться))))Я там живу
Согласна
Ой,я без вас тоже так скучала. Спасибо.
Надо мерить всё)))))))
Попробуй это хорошо ,что есть желание меняться.Только много одежды не покупай....потом велика будет.Ты же не собираешься останавливаться?
Джинсы тоже моя слабость))))))))
Я так очень люблю)))))) Всё мои красотки я побежала рыбу делать совсем забыла про неё))))))Мой скоро придёт а она,рыба ещё не готова Пойду хоть руки мукой испачкаю
Потом забегу до вечер. |
|
25 Ноя 2013 21:01
|
Bluebell
32 года Киев |
Да я ее еще вчера поставила, но почему-то не появлялась. А сегодня зашла- и тут на тебе.. линеечка объявилась))
Неее,мандарины нормальные, большие.Но в итоге съела 2 больших яблока
Ну вообщем после минус 60 трудновато конечно привыкнуть к "никаким" завтракам, хотя мне нравится, что я не объедаюсь на завтрак.. Чувство легкости такое)
ой, а это обязательно? я не очень люблю...
Масло я и так не очень-то употребляю...А сладости нет, хочется всегда)) Так что сегодня решила на ужин съесть 3 печеньки , дольку шоколада и запить все зеленым чайком с жасмином! Меня на завтра: витаминный день з.7-00 2 яблока перкус 11-40 госточка изюма, арахис немножечко 14-00 3 киви(они маленькие очень) 17-00 2 мандарина 19-00(если захочу) яблочко Всем чудесного вечерка и завтра хорошего дня)) |
Кстати по рецепту кого то из девочек с сайта , варила гречку с рисом , тоже вкусно было.
. Я тоже как-то приготовила, начиталась, что как будто с мясом по вкусу должна быть... А получилось не пойми что. Может обманутые ожидания виноваты.
возлежу, на диване и[ переживаю за дочу... У них там такие сложности с бывшей квартирой, что у нас голова кругом идет
уже несколько лет ничего не покупаю от них.
в группах интересных мне состою. правда многие пора давно удалить,так как там не бываю
Ты его не пьёшь?