Все «за» и «против» вегетарианства для духовного роста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:21
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Привет, друзья!!!
У меня просьба ко всем- я хотела бы собрать список самых добрых и смешных кинокомедий. На недавнем семинаре снова настойчиво повторили, что смех улучшает и настроение и лечит болезни. Там мы учились просто из ничего начинать смеяться, скажем так, - механически. Может лектор имел в виду, что начиная хотя бы механически, можно перейти к искреннему смеху. Мы( человек 25) начали и гагатали так минут 5-7. Не знаю как другим, но я не испытала ту радость, когда смеёшься искренне. Подумав, как же всё-таки добиться "регулярного" искреннего смеха, я решила собрать список классных кинокомедий и просматривать их с завидной регуляностью, как и прослушивание особенной музыки и мантр. |
||||||
15 Ноя 2013 18:27
|
photo2011
|
|||||
Танюш, отличный вопрос! |
||||||
15 Ноя 2013 19:04
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Было бы здорово составить такой список и всем позьзоваться. Уже сколько раз замечено- хандра по осени или какие-то навязчивые не нужные и не позезные мысли - отвлечёшься, на что-то доброе, юморное и весёлое -печали как и не бывало.... |
||||||
15 Ноя 2013 20:14
|
photo2011
|
|||||
во именно! мне музыка помогает! Приборка по дому! Рукоделие и живопись! |
||||||
16 Ноя 2013 0:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Всем привет!
Как у вас тут интересно, и как много я пропустила. Тань, а с чем ты не согласна? Мне все понравилось, спасибо за пост
Ну, на то орн и Далай Лама Elisha класс! Спасибо
Ну, если жизнь уже достаточна интересна , то может и прыгать никуда не надо |
||||||
16 Ноя 2013 0:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Хорошая идея Мой список- классика "Кавказкая пленница" "Мимино" "Самогонщики" "Брильянтовая рука" "Джентельмены удачи" |
||||||
16 Ноя 2013 1:11
|
photo2011
|
|||||
"Ва -Банк"
"Один дома" "День сурка" "Красотка" |
||||||
16 Ноя 2013 1:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Наташ, "твои" тоже мне все нравятся.
|
||||||
16 Ноя 2013 4:01
|
photo2011
|
|||||
Моментик
и мне твои |
||||||
19 Ноя 2013 1:17
|
makar60
64 года Германия |
|||||
19 Ноя 2013 1:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо, тебе Татьяна, большое за линк. Нет слов... . Трогает за душу.
|
||||||
19 Ноя 2013 2:13
|
photo2011
|
|||||
Девочки!!!
У меня книга вышла в свет! Про картины мои! http://www.amazon.de/DezemberZauber-gemalter-Weihnachtskalender-Bildern-Natalia/dp/3732286061/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1384801062&sr=8-6&keywords=Carmen+Sabernak Можно заказывать, кто хочет |
||||||
19 Ноя 2013 2:41
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Наташа, от всей души поздравляю!!! Вот здорово!!! Это что календарь? |
||||||
19 Ноя 2013 2:47
|
photo2011
|
|||||
makar60
Татьяна!!! ДА!!!! Ой, спасибо! Это моя первая книга К Рождеству 24 картины на каждый день рождественского календаря + стих небольшой. Можно как подарок родственникам или подруге |
||||||
19 Ноя 2013 4:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ура!!! Поздравляю!!! Молодец какая!!! Жаль что книжка на немецком. А какая ты красотка на фотографии |
||||||
19 Ноя 2013 4:14
|
photo2011
|
|||||
так там нет большого текста. Одни картины на каждый день. Немного я там перевела на русский |
||||||
19 Ноя 2013 23:19
|
makar60
64 года Германия |
|||||
А где фото? Я что-то не нашла |
||||||
19 Ноя 2013 23:24
|
photo2011
|
|||||
makar60
Татьяна, заходишь по ссылке, потом нажимаешь на саму книгу, а затем нажимаешь на стрелочку справа от обложки |
||||||
27 Дек 2013 20:51
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Привет, друзья!
Вчера, к сожалению, наш любимый сайт был недоступен и я не смогла выложить свой пост-было очень лирическое настроение. По-этому выкладываю сейчас, немного с опозданием. Привет, друзья!!!! Хотелось бы поделиться мыслями... Сейчас в Европе Рождество. Вечером 24-го декабря по давней традиции( а традиции здесь стараются соблюдать) всё вокруг затихает в предвкушении Особого Таинства.... Даже те, кто не разделяет христианские традиции, уважая выбор других, стараются не мешать.... Как правило, вечером 24-го семьи собираются вместе!!! В начале идут все вместе!!! в церковь, а после службы так же все вместе!!! вкушают старательно приготовленный ужин, обмениваются подарками... Что означает быть вместе, даже если семья не очень дружная- наверно испытал каждый... Ну а если семья дружная, то это особое чувство единения, радости, счастья!!! 25-го и 26-го декабря люди также ходят в гости или гуляют( отдыхают) всей семьёй. Суета прекращается- не надо никуда спешить, нестись, хватать. Люди наслаждаются тишиной, спокойствием. И даже в городе Душа отдыхает... |
||||||
28 Дек 2013 0:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Интересно, а в церковь во-сколько идут? Мы ходили на полночную службу, ужин после этого, как-то поздновато. Тань, ты католичка? |
||||||
28 Дек 2013 3:32
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Оля,здесь ночных бдений не бывает. В 16-17 часов рождественская служба.
Нет. Но я в сущности не об этом хотела сказать. Я рада, что здесь бывают такие дни, когда суета сует прекращается. |
||||||
28 Дек 2013 4:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Да, я поняла. Так просто спросила, интересно. Я тоже нет. Тут наверно суета сует никогда не прекращается |
||||||
28 Дек 2013 4:51
|
photo2011
|
|||||
У нас в Германии:
24- Священный вечер и дарят друг другу подарки, а 25 и 26 Рождество |
||||||
28 Дек 2013 5:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
24 - Рождественский вечер
25 - Рождество С 24 на 25 полночная служба 25 детям утром подарки дарят Рождественский ужин по разному устраивают, обычно 24. |
||||||
30 Дек 2013 22:15
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Привет, друзья!!!
Тут, как и в "Вегетарианской болталке", просила посоветовать хорошие, весёлые, душевные фильмы. В "болталке" девочки очень много советовали посмотреть. Спасибо им. Я стала составлять список, но при просмотре далеко не всё оставлять в нём( в списке). Но вот TanyaFoto предложила такой сайт с фильмами, телепередачами, мультфильмами, что любой( пока ещё далеко не всё просмотрено) фильм попадал в самую точку-честный, искренний, повествующий о действительно истинных ценностях. С удовольтвием предлагаю этот сайт и для вас- мои дорогие!!! http://nablagomira.ru/treasure |