Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 15:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
oxakal
КСЮ Вот ведь как а... ???
ну тем не менее с обновой !!!! обмоем вечерком то |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
поздравляю с внучком |
||||||||||||||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо Ксюнечка!!!
Удачи!!! |
||||||||||||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
oxakal
симпатичный диванчик |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я в жихе ужо глянула класнючий диванчик!!!! кто загорает уже на нем ? чет жор ко мне после велика пришел ; |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Молодечки вы
У нас тож ветерок и +20,чёт солнышка обещанного ток не видать
Да ужас конечно
Говорятподвыпившие были мальчишки и на переходе их не хотела машина пустить.... Проехала мимо них а он ему в след крикнул "чурка"... а тот остановил машину,вылез и пырнул в шею ножом
в больничку отвезли,какую-то трубку вставили а она не прижилась.... 6-ть дней спустя парень умер.... сонную артерию вроде задел... писец просто
Спасибо Танюш Легко,обмоем канЭш |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Пасиб Полюник
Брат с Ромкой |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
oxakal
шобутные все.. никому слова ни скажи... нашли оть чурку то ? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ишь ... разлеглисьна новеньком то ) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ХЗ потом поузнаю подробности
собирали блин - типа устали |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
доброго денечка
Я бегаю, аки песик-вафик
Смашинами- техосмотры- страховки-колеса... Виза- дача- гости... по пути еще чего-нибудь -надо обязательно, и вот если не сейчас, то кранты
( причуды мужнины после отсутствия )
ничего не читала почти, oxakal Ксюнечка- ну и новости для тебя, прямо ужас. Дай бог подруге перенести все это, а еще дети или внуки есть у нее? Одной тяжело в такое время, жалею и сочувствую. И с обновкой вас- а Ромычу раздолье
хоть вдоль, хоть поперек- а для спины его как? жесткий диванчик? И Юре вроде понры- как лежит красиво |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик. Я как обычно - еды принесла....
Креветки с авокадо http://forum.say7.info/topic27003.html
Ну, карбонат не карбонат, жум вообще то с лёту курицу распознал, но главное - детям о-очень понравилось. Сфоткать успела лишь порционно, им по тарелкам раскладывая, пока гарнир грела. http://forum.say7.info/topic30349.html
снова делала розовое печенье по рецепту фиолетового http://forum.say7.info/topic43467.html
А вот это мои вариации на рецепт, который Полинка приносила с др.сайта - свёкла с творожным сыром. Сначала просто намазывала, на второй день блендерила.
Ну и... про тортик. Вчера Давид приехал, навернул борща неслабо, креветки с авокадо скушал... Потом я ему тихонько положила громадную столовую ложку (с незапамятных времён она у меня, от бабули, кажется предназначалась чтоб варенье при варке мешать - спецом сфотала рядом с обычной суповой, чтоб размер был понятен ) Он на ложку смотрит, а я ему вежливенько так - а теперь тортик!
дальше была немая сцена и следом язвительный вопрос "а чего ж такой маленький то сделала?"
Вот только не знаю, кому его в отчёт нести... Шифоновый бисквит отсюда, http://forum.say7.info/topic61982.html, нижнее суфле - это индийское манговое мороженое, я просто в него желатин добавила, а не замораживала. http://forum.say7.info/topic42461.html, верхнее суфле - Жаннина птичка, а сверху ганаш отсюда http://forum.say7.info/topic60937.html только у меня клубничный и шоколад белый только с кусочками фундука в магазе был.. В общем торт называется "Конструктор из рецептов" |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
привет девченочки!! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Оксанчик - поздравляю, вот ты и стала бабушкой!
oxakal Ксюнь, что то у вас со всех сторон новости хуже некуда.... Жаль парня конечно. Главное, так по глупому... С покупочкой вас! Долго ты потом своих мужичков с него сгоняла то?
А у меня сегодня у Давида последний рабочий день, так его начальница оттягивается по полной. Надавала ему поручений, он с утра отвёз её в Можайск и теперь между её загородной фазендой и Москвой уже трижды мотался, сделает, что было надо, так она ему потом звонит и даёт поручения по тому же маршруту...Ну судьба было утром всё сказать, нет, она дождалась, когда он с её дому в город приедет, чтоб сообщить, что надо ещё оттуда забрать документы и с ними тож в Москве разобраться.
Он звонит мне чертыхается. А я думаю, она не столько назло, сколько хочет, чтоб он за сегодня переделал максимум её дел - на замену ему она пока никого так и не нашла...
Ириш, зато муж рядом!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:18
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
Полянка
Спасибки
oxakal Ксюш, диванчик классный а расклдывается прям большой такой мужички сразу опробовали покупку а в уголке там Кони
Рыжь Марьяша ,все я язык проглотила
а тортец какой красивый а где моя большая ложка
Ириш, жизнь бьет ключом удачи тебе У меня и муж уже домой едет, ураааа |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:22
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
Озидея
Привет, Анют
эх ,дожила
Марьяшик, никак она с ним расстаться не хочет
а если серьезно, вот гадкая, в радость прям мотаться туда сюда ну ничего, приедет ,ты его приласкаешь и тортика, тортика |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, бабуль! Да по уму то его надо было конечно украсить. Даж знаю как, надо было хотя бы из растопленного шоколада узоры сделать и бока облепить (ещё лучше шоколенту, но её я не умею..) И сверху фигурок шоколадных добавить. А на фотке его так мало, потому что треть я сразу соседке оттарабанила, и жум не хилый кусочек заглотил...
бери эту - он без неё обошелся!
Везёт.... А мой когда последний раз звонил, сказал, что его последний рабочий день у мадам видимо кончится когда 1 мая наступит...
уморилааааа!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ну пусть уже день закончится благополучно
а наготовила ты профи, намутила такой сборный тортик
издержки производства так сказать
да, ужасная история. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:29
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
хорошо, вам молодым, над старичками смеяться
а я думала, ты решила была не была
и оставшееся слопать
не грусти, Марьяшик
мне нра, а голова у тебя прям дом советов, кучу рецептов соединила, как украсить придумала |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
поздравляю а я даже тетей пока стать не могу, брат все филонит точно внуков быстрее дождусь хочу племяшей!! чтобы посюсюкаться и домой
oxakal раскошный диванчик а комната какая яркая |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 18:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Движение - ЖИЗНЬ,Ириш
Ага жесткий - как и положено!!!
Спал как слоник
Доча ещё,14 лет...Внуков нет Муж есть,не папа детей
Марьяш,у тебя как всегда всё очень аппетитненько и красиво!!!
Тортик ваще впечатлил - тож что-ль замутить какой???
Да не то слово Спасибо вам,девчат за поддержку
Спасибо Да враз свалили Гаркнула - и повскакивали лежебоки
За%банка а не начальница
Конни у нас везде где ее душе угодно
На своем месте практически и не лежит никогда
Спасибо девчат,ВСЕМ за диванчик
Рада что вам тож понравился |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 19:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Привет, мои солнУшки!
oxakal Оксаночка, прийми мои соболезнования, очень жаль когда умирают близкие люди, а про мальчика...такая нелепая, глупая смерть...и все слова бессмысленны, бедная мама... А твоя дачка бесподобна, диван - мечта, ну а Конни - принцесса! Озидея Анют, как твое лечение? Получше?! оксаночкаЯ Ксюш, с новым почетным званием!
Рыжь Марьяш, вот когда ты все САМА успеваешь? Моторчик ты наш! Вкусности бесподобные, а тортик вааЩееее, жаль мне сладкого не охота, а то б рванула в гости!
Полиночка, выздоравливай! Жанночка, твоя КСюююю красиваяяяяя дай ей Бог счастья! И вы, как всегда на высоте, такие сюрпризы доченьке
Девочки, простите, всех не комменчу
Я вчера была у врача, для продления б/л, сдала кровь, вся в норме кроме гемоглобина -158,и тромбоциты - 425, при норме макс 350 , сегодня Игорь был у терапевта, назначили мне кардиомагнил и диету: сыроедение овощей и фруктов зеленого цвета, мясо только белое, рыбу морскую, молюски, красная икра(Еду к Озидеечке ),морская капуста, обезжиренная кисломолочка.Исключить: каши, жиры, красное мясо, печень, мучное, короче все, что способствует повышению гемоглобина!Да я и так ничего такого не ем, чего такие анализы
И заразили меня фотками, вот немного от меня Щас загружу! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Еще сегодня делала шейку, фото не красивые, но на вкусе не отразилось, Бабуле и мужу понра
http://forum.say7.info/topic11887.html, я терь как Марьяшечка, готовлю, а есть ниЗЗЯ!!!!! |
) Он на ложку смотрит, а я ему вежливенько так - а теперь тортик!