Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 2:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
,умная тетя так говорила

неее ,умная б так не сказала
girl_haha girl_haha
что то темпа не сбивается.под 39 ((

13 Ноя 2013 2:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
у нас такие тоже есть,в мыльно-рыльном отделе,или там где все детские причиндалы...

поищу.спасибки Romashki

13 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Вообще васбез присмотра оставлять нельзя. Уже и передраться успели. wacko1 wacko1 wacko1 Вон девочек послушайте. Дело говорят. good2 good2 good2 Не существует хороших диет. Все они здоровье гробят. Питаться надо правильно и двигаться достаточно.
Dinka86
ИринаАбрамович
good2 good2 good2 good2 friends
Конфитюрка писал(а):
Пилатесом рекомендовали заниматься,у меня по видео не очень получается. Нужно в зал ходить. а ходить не получается((((

для тебя было бы супер. там ещё и мелкие и глубокие мышцы подтягиваются. таааааакууууююю фигуру можно забацать. но надо с тренером. у меня тоже сейчас не получается бегать в спортзал. мне к доктору надо Embarassed
Прокопович Татьяна
Танюха хватит раскланиваться. Завтра Таюшку в коляску и бегом рысцой по микрорайону Congratulate
Конфитюрка писал(а):
Наконец сбудется моя мечта о зеркалочке

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Зубки надо чистить с первого зубика.
Бюстгалтеры для кормления ношу круглосуточно. и прокладки аналогично. без них как без рук...

13 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ну а вообще,конечно,девочки,меня Наташа спросила,скольет кг я потеряла,я сказала и рассказала как...я не сказала,что сидела на кефире и огурцах,и я не похудела за неделю!!А за 8 месяцев,что считаю нормой!Т.к.трехразовое питание для меня-норма))питаюсь так с детства,а кусочничать не люблю!но,как же меня обхаяли-то)))просто,я считаю,обхаять вот так может человек,который это не испробовал,а просто начитался поверхностно в инете...Вот,все,грубо говоря,об....ли систему,а никто и не назвал,почему она такая плохая для здоровья??и,как же надо питаться,чтобы не навредить здоровью и худеть??
А,вообще,тему закрыли ведь))

13 Ноя 2013 3:06

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
что за трени?

занимаюсь с польским тренером Ewa Chodakowska
*Лилия* писал(а):
Молодец. Нужно мне подтягиваться. Списки что-ли составлять на каждый день, что нужно сделать

спасибо. про список очень помогает мобилизироватся и все успевать
РОМАШКА34 писал(а):
а еще я хочу в парикмахерскую

я про парикмахерскую пока не мечтаю, мечтаю, чтоб волосы перестали выпадать
Кусюшка писал(а):
Девочки, не могу понять что с моим ребенком. Мы уже 5 ночей не спим.

может переходной период, у нас такое бывает, неделя-две ребенок ведет себя очень странно, а потом все возвращается на круги своя
Кусюшка писал(а):
Дина, респект! От это сила воли! Меня хватает дня на 3-4 тренировок, потом вдруг что-то начинает сильно болеть, я себя жалею, делаю перерыв и усьо, недели 3 не могу навернуться на упражнени

главное первый месяц продержатся, чем дольше тренируешься, тем стыднее перед самой собой бросать

13 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ирунчик89
Ириша ну ты чего.кто обхаял то unknown unknown я слова тебе плохого не сказала,ни в твой адрес.наоборот ты классно похудела.и я тебе завидую по доброму.а то что порассуждали о меримановой.так что в этом такого? unknown это форум.каждый имеет свое мнение.я тебе своене навязывала unknown sharik зачем в свой адрес то воспринимать и еще говорить что обхаяли.
прости что с тобой нельзя было говорить о меримеовой.я не знала,что ты так из за нее резко реагируешь.больше не буду. Rose
и вообще зря я чувствую зашла. girl_bye girl_bye girl_bye

13 Ноя 2013 3:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирунчик89
Ириш на белковых диетах люди пожизненно сидят. Но только под присмотром врача. Им по состоянию здоровья надо. Каждый сам решает как ему жить. А ты умничка что от веса избавилась. Лишний вес ведь тоже большая опасность. А как дальше питаться решишь когда с ГВ закончишь. Там ведь организму ещё перестраиваться надо будет, что может на вес повлиять. А девки ЗАВИДОВАЮТ Wink

13 Ноя 2013 3:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
оворить о меримеовой.я не знала,что ты так из за нее резко

Наташ,дело не в ней girl_haha
Она для меня тоже не авторитет)))просто я сказала,что не считаю,что система опасная для здоровья!!

13 Ноя 2013 3:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
ь. А ты умничка что от веса

Пасиб! Romashki

13 Ноя 2013 3:21

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
taskia писал(а):
вредным деУкам кидающимся килошками в обратку в два раза больше
Вот так вот будем кидаться килошками друг в дружку, глядишь и разлетятся безвозвратно. Wink girl_haha
се они здоровье гробят. Питаться надо правильно и двигаться достаточно.
ппкс.
Ирунчик89 писал(а):
просто,я считаю,обхаять вот так может человек,который это не испробовал,а просто начитался поверхностно в инете...Вот,все,грубо говоря,об....ли систему,а никто и не назвал,почему она такая плохая для здоровья??

Ириш, никто же не хаял тебя. я была на системе после 3-их родов, после Эдика некоторые принципы применяла, но толком не следовала. Много мне в ней не понятного, вопросов уж ооооочень много. То что многие худеют питаясь так не спорю, но эта та же диета. Ириш, дорогая, не реагируй пожалуйста так на высказывания. У каждого есть своя точка зрения, вот мы и высказываем здесь. praising praising Эта ни тебе, ни твоему малышу никакой пользы не дает. Нам всем нужно учится не обижаться и не принимать всякие мелочи к близко к сердцу. Smile
taskia писал(а):
и вообще зря я чувствую зашла.

Наталка, и ты туда же. unknown Девчонки давайте будем жить дружно. Замечать только хорошее, приятное, все остальное пропускать мимо ушей, глаз и забывать о нем.

13 Ноя 2013 3:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
ам всем нужно учится не обижаться и не принимать всякие мелочи к близко к сердцу

А кто сказал,что я обиделась??я просто тоже высказала свое мнение..

13 Ноя 2013 3:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Уже шла спать но таки прочитала ещё одну страницу.... Детский сад ей Богу...
Не надо слушать всяких вумных и не очень тёть особенно с советским образованием по телевизору, а так же читать непонятно что в интернете и т.д. и т.п....
сколько раз в день кушать, когда и какими порциями решает исключительно ВАШ обмен веществ, а не кто-то там вумный....
ну всё... спокойной ночи Romashki

13 Ноя 2013 3:36

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
ВАШ обмен веществ

вот, золотые слова, лучше и не скажешь

13 Ноя 2013 3:38

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А кто сказал,что я обиделась??я просто тоже высказала свое мнение..
Ириш, я не говорила, что ты обиделась. Сказала в общем, на будущее всем нам. praising friends
когда и какими порциями решает исключительно ВАШ обмен веществ,

13 Ноя 2013 3:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Поздравляю Демидку и маму Катюшку с первым годиком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Малышу здоровья, радости и везения, а еще радовать мамочку! Я дико извиняюсь, что поздравляю с огромным опозданием, но не поздравить совсем не могла. Вобщем, лучше поздно, чем никогда. Еще раз простите засранку. Ульяшу и Ромика поздравляю с первыми шажочками! sharik Всех пропущенных нами деток поздравляем с датками, зубками, умелками! Rose Всех читала, но писать совсем некогда, каникулы закончились, а еще мы пошли на массаж с понедельника. Инна www, пишу специально для тебя, мы стабильно набираем каждый месяц по 400-500 грамм, больше не получается, в 4 месяца мы весили 5400, при том, что родились 3700. Ночью доча спит, днем гуляет, вобщем, все как положено и все вроде хорошо, признаков голодания я не замечаю, так что уже не парюсь по поводу веса. На втором месяце я стала докармливать дочу смесью с перепугу, за месяц съели пачку хиппа, но набрали только 500 грамм, так что я как увидела цифирь на весах, так сразу и перестала докармливать. Сейчас мы только на ГВ, так что если у тебя хватает молока, я думаю, лучше не докармливать. И не переживай, все у вас будет хорошо, целуй гномика Катюшку give_heart

13 Ноя 2013 4:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
поздравляю с огромным опозданием

а все равно приятно!!!! give_heart
всем еще раз спасибо!!!

сами придумали - сами обиделись... детский садик... или вы, девы, таким способом пытаетесь помолодеть и скинуть возраст? girl_haha

13 Ноя 2013 10:50

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Всех пропущенных деток поздравляю с датками, зубками, умелками!!!!
Ну вы и строчите wacko1 еле читать успеваю...Почувствовала себя коровкой,прочитав последнюю тему обсуждения,ибо вам до меня...нет-мне до вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1работать и работать...худеть в смысле...Я даж из кустов не показывалась последние страниц 7 girl_cool
Sly cat27 писал(а):
Инна www, пишу специально для тебя

Вот и я о том же good

13 Ноя 2013 12:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Вот какая мама -хвастушка

дык новости замечательные чо б и не хвастануть ими girl_haha good2 поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki легких вам шажочков и ровной дороги sharik
мечтуля писал(а):
еще хуже одноразовое питание ВСЮ НОЧЬ всем привет!!!

ага girl_haha или еще вариант 1 раз в день, но не вставая из за стола girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
а почему? мы вот тоже в 11 мес стриглись, а то уже в глазки челка лезла...

я тоже планирую на днях. волосья в глаза лезут
Конфитюрка писал(а):
Из серии того что ребенка нужно купать в пеленочке,до года не стричь и тд и тп.

ужас girl_haha
taskia писал(а):
что то мы температурим после манту(((

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
где???
ни один диетолог не посоветует тебе такого.есть нужно часто,маленькими порциями и последний раз за два часа до сна

Наташка, не спорь. дело то ведь хозяйское. хочет человек самоубиться - никто его не остановит girl_haha

13 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

taskia писал(а):
что то темпа не сбивается.под 39 ((

Наташа, волнуюсь. как ночь? есть еще темпа?
Ирунчик89 писал(а):
но,как же меня обхаяли-то))

Ир, не преувеличивай. тебя лично никто не обхаял. и тебе мульен раз написали - колхоз дело добровольное

13 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ой, блин с дебатами этими опять забыла зачем зашла. нам вчера педиатр категорически порекомендовала пить дюфалак. типа какахи стали густыми и чтоб прямая кишка не вывалилась пейте. это чо за новое веяние? вам тоже такое предлагают?

13 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
наташ, мне муж тоже недавно притащил, ны такую не особо дорогую и староватую, но все рано довольна, вот еще бы в ней разобраться

От погорельцев? Wink
Конфитюрка писал(а):
Ну это старинное поверье.
Из серии того что ребенка нужно купать в пеленочке,до года не стричь и тд и тп.

Мы в пеленочке купали не из-за поверья, а чтоб теплее было малявке Wink А год - это примерный срок для первой стрижки, чтоб волосы потом более жесткие росли. Но, понятное дело, если волосики малышу в глазки лезут и мешают, то года ждать не стоит. Мы Таюшу в год будем стричь.
мне к доктору надо

Тоже со спиной проблемы? praising

13 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет Romashki все прочитала, комментировать уж не буду Embarassed
из того, что помню:
Ирина, Сонечка такая лапочка girl_in_love прям ангелочек большеглазый.
Про дюфалак - не, такое нам не предлагают Smile я даю чернослив пюреху, если вижу, что какахи очень густые и начинает тужиться сильно, и отлично он помогает нам good Кстати, про кисломолочку - инфекционист сказала пробовать по чуть-чуть, вполне возможно, что деть перерос эту непереносимость. Еще назначила пропить нормобакт. К иммунологу поход перенесся у нас дней на 10, так что пока ничего не скажу.

Наталка taskia , какая у вас уже зима прям настоящая girl_in_love а у нас все дожди и слякоть, надоело уже. Ванюшка прелесть good

Лену с Ромашкой и Наташу с Ульянкой с первыми шагами!!! молодцы Romashki

Про вес... в свое время тоже на -60 похудела почти на 25кг, сейчас уже пришла к весу, с которым вставала на учет по беременности, но еще кг 5 скинуть надо бы. На диеты не хочу, после 6 есть также считаю, что не гуд. Стараюсь пока просто уменьшить мучное и сахар Embarassed Про рост... я как Оля Люлёк метр с кепкой в прыжке Smile

Прокопович Татьяна писал(а):
Мы в пеленочке купали не из-за поверья, а чтоб теплее было малявке

ой, это кто вам такое сказалSmile вы ж ее не в ледяной воде купали Smile в пеленке раньше купали (совсем раньше, откуда и пошло поверье), т.к. купали в деревянных корытах и чтоб не посадить занозы ребенку. В современных условиях пеленка ну совсем ни к чему.

13 Ноя 2013 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

olesik писал(а):
после 6 есть также считаю, что не гуд

Если я ложусь спать часов с 11 с копейками, то если я не буду есть после 6 вечера - я околею girl_haha Вот думаю, для начала, не есть хотя бы после 9 часов вечера Embarassed или не есть много и мучного после 9 вечера Embarassed в общем и целом, просто поменьше есть на ночь girl_haha
olesik писал(а):
ой, это кто вам такое сказал вы ж ее не в ледяной воде купали

Ну я как бы всегда так думала Embarassed Да, вода была тепленькая, но в пеленочке все же теплее и, думаю, немного приятнее Embarassed Но мы недолго сим страдали Embarassed sharik

13 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Если я ложусь спать часов с 11 с копейками

у меня вообще раньше 2 ночи не получается, т.к. днем с ребенком никакие домашние дела не успеваю делать, поэтому все по ночам... если после 18 не есть, то я точно сдохну Smile ну и Стаська молока не получит, т.к. сама даже чувствую, что меньше ем - сразу молоко уменьшается Smile
но в пеленочке все же теплее и, думаю, немного приятнее

закутайся в полотенце и залезь в ванну Smile не думаю, что намного приятнее Smile

13 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

olesik писал(а):
закутайся в полотенце и залезь в ванну не думаю, что намного приятнее

Я как-то купалась в пеленочке, не помню, правда, с чем это было связано, мне было приятнее. Да мы-то что, у меня вот и кожа, наверное, слоновья, не только кость girl_haha меня так просто не возьмешь girl_haha а ребенку с его нежной кожей может быть приятнее, думаю Embarassed

Сегодня с утра упарились, больше часа ждали, пока доча пописает в баночку, чтобы сдать анализ мочи по Сулковичу wacko1

Наверх
;