Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 2:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
неее ,умная б так не сказала ![]() ![]() что то темпа не сбивается.под 39 (( |
||||||||||||
13 Ноя 2013 2:57
|
taskia
|||||||||||
поищу.спасибки ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 2:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Вообще васбез присмотра оставлять нельзя. Уже и передраться успели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dinka86 ИринаАбрамович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для тебя было бы супер. там ещё и мелкие и глубокие мышцы подтягиваются. таааааакууууююю фигуру можно забацать. но надо с тренером. у меня тоже сейчас не получается бегать в спортзал. мне к доктору надо ![]() Прокопович Татьяна Танюха хватит раскланиваться. Завтра Таюшку в коляску и бегом рысцой по микрорайону ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубки надо чистить с первого зубика. Бюстгалтеры для кормления ношу круглосуточно. и прокладки аналогично. без них как без рук... |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:02
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
Ну а вообще,конечно,девочки,меня Наташа спросила,скольет кг я потеряла,я сказала и рассказала как...я не сказала,что сидела на кефире и огурцах,и я не похудела за неделю!!А за 8 месяцев,что считаю нормой!Т.к.трехразовое питание для меня-норма))питаюсь так с детства,а кусочничать не люблю!но,как же меня обхаяли-то)))просто,я считаю,обхаять вот так может человек,который это не испробовал,а просто начитался поверхностно в инете...Вот,все,грубо говоря,об....ли систему,а никто и не назвал,почему она такая плохая для здоровья??и,как же надо питаться,чтобы не навредить здоровью и худеть??
А,вообще,тему закрыли ведь)) |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:06
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||
занимаюсь с польским тренером Ewa Chodakowska
спасибо. про список очень помогает мобилизироватся и все успевать
я про парикмахерскую пока не мечтаю, мечтаю, чтоб волосы перестали выпадать
может переходной период, у нас такое бывает, неделя-две ребенок ведет себя очень странно, а потом все возвращается на круги своя
главное первый месяц продержатся, чем дольше тренируешься, тем стыднее перед самой собой бросать |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:07
|
taskia
|||||||||||
Ирунчик89
Ириша ну ты чего.кто обхаял то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прости что с тобой нельзя было говорить о меримеовой.я не знала,что ты так из за нее резко реагируешь.больше не буду. ![]() и вообще зря я чувствую зашла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ирунчик89
Ириш на белковых диетах люди пожизненно сидят. Но только под присмотром врача. Им по состоянию здоровья надо. Каждый сам решает как ему жить. А ты умничка что от веса избавилась. Лишний вес ведь тоже большая опасность. А как дальше питаться решишь когда с ГВ закончишь. Там ведь организму ещё перестраиваться надо будет, что может на вес повлиять. А девки ЗАВИДОВАЮТ ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:14
|
Ирунчик89
|||||||||||
Наташ,дело не в ней ![]() Она для меня тоже не авторитет)))просто я сказала,что не считаю,что система опасная для здоровья!! |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:15
|
Ирунчик89
|||||||||||
Пасиб! ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:21
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||
![]() ![]()
Ириш, никто же не хаял тебя. я была на системе после 3-их родов, после Эдика некоторые принципы применяла, но толком не следовала. Много мне в ней не понятного, вопросов уж ооооочень много. То что многие худеют питаясь так не спорю, но эта та же диета. Ириш, дорогая, не реагируй пожалуйста так на высказывания. У каждого есть своя точка зрения, вот мы и высказываем здесь. ![]() ![]() ![]()
Наталка, и ты туда же. ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:28
|
Ирунчик89
|||||||||||
А кто сказал,что я обиделась??я просто тоже высказала свое мнение.. |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Уже шла спать но таки прочитала ещё одну страницу.... Детский сад ей Богу...
Не надо слушать всяких вумных и не очень тёть особенно с советским образованием по телевизору, а так же читать непонятно что в интернете и т.д. и т.п.... сколько раз в день кушать, когда и какими порциями решает исключительно ВАШ обмен веществ, а не кто-то там вумный.... ну всё... спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:36
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||
вот, золотые слова, лучше и не скажешь |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:38
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 3:48
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Привет! Поздравляю Демидку и маму Катюшку с первым годиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 4:54
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
а все равно приятно!!!! ![]() всем еще раз спасибо!!! сами придумали - сами обиделись... детский садик... или вы, девы, таким способом пытаетесь помолодеть и скинуть возраст? ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:50
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||||||||
Привет,девочки!!! Всех пропущенных деток поздравляю с датками, зубками, умелками!!!!
Ну вы и строчите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 12:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
дык новости замечательные чо б и не хвастануть ими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже планирую на днях. волосья в глаза лезут
ужас ![]()
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка, не спорь. дело то ведь хозяйское. хочет человек самоубиться - никто его не остановит ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 12:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
Наташа, волнуюсь. как ночь? есть еще темпа?
Ир, не преувеличивай. тебя лично никто не обхаял. и тебе мульен раз написали - колхоз дело добровольное |
||||||||||||
13 Ноя 2013 12:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
ой, блин с дебатами этими опять забыла зачем зашла. нам вчера педиатр категорически порекомендовала пить дюфалак. типа какахи стали густыми и чтоб прямая кишка не вывалилась пейте. это чо за новое веяние? вам тоже такое предлагают?
|
||||||||||||
13 Ноя 2013 12:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
От погорельцев? ![]()
Мы в пеленочке купали не из-за поверья, а чтоб теплее было малявке ![]()
Тоже со спиной проблемы? ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 12:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
всем привет
![]() ![]() из того, что помню: Ирина, Сонечка такая лапочка ![]() Про дюфалак - не, такое нам не предлагают ![]() ![]() Наталка taskia , какая у вас уже зима прям настоящая ![]() ![]() Лену с Ромашкой и Наташу с Ульянкой с первыми шагами!!! молодцы ![]() Про вес... в свое время тоже на -60 похудела почти на 25кг, сейчас уже пришла к весу, с которым вставала на учет по беременности, но еще кг 5 скинуть надо бы. На диеты не хочу, после 6 есть также считаю, что не гуд. Стараюсь пока просто уменьшить мучное и сахар ![]() ![]()
ой, это кто вам такое сказал ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 12:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Если я ложусь спать часов с 11 с копейками, то если я не буду есть после 6 вечера - я околею ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я как бы всегда так думала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 12:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
у меня вообще раньше 2 ночи не получается, т.к. днем с ребенком никакие домашние дела не успеваю делать, поэтому все по ночам... если после 18 не есть, то я точно сдохну ![]() ![]()
закутайся в полотенце и залезь в ванну ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 13:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Я как-то купалась в пеленочке, не помню, правда, с чем это было связано, мне было приятнее. Да мы-то что, у меня вот и кожа, наверное, слоновья, не только кость ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра упарились, больше часа ждали, пока доча пописает в баночку, чтобы сдать анализ мочи по Сулковичу ![]() |