Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 13:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
всю ночь ни разу не упала.так и была 39.сейчас сбилась на 38.жду врача |
||||||
13 Ноя 2013 13:32
|
olesik
Олеся |
|||||
Наталка, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
13 Ноя 2013 13:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
taskia
Натуся держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего поправления моему сладенькому мальчишечке!!!я |
||||||
13 Ноя 2013 13:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ванюша хоть поспал немного? ![]() Обязательно отпишись, что скажет врач ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
13 Ноя 2013 13:45
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
ой.я даже не знаю.как это сделать...нам в пятницу тоже сдавать....он же вертится так.что писец....как ты собирала?
Бедняжки...скажи потом.что врач скажет...
ну я где-то в 12-1 ложусь.кушаю 6-7.а на ночь кефир пью или йогурт съедаю... |
||||||
13 Ноя 2013 13:48
|
Ирунчик89
|||||
а я хочу вот с Джилиан Майклс позаниматься ![]()
![]() |
||||||
13 Ноя 2013 13:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А вы что, еще ни разу не сдавали мочу? Мы как-то клеили мочеприемник, ерунда, не получилось у нас так собрать, еще и покакали мы тогда ![]() Но многие и быстрее писают... ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 13:59
|
olesik
Олеся |
|||||
так это уже не по системе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 14:01
|
olesik
Олеся |
|||||
мы на прошлой неделе с этим мочеприемником с третьего раза только смогли. Если памперс напялить сверху - ничего не выйдет, подтекает и отклеивается (хотя у мальчика-то проще гораздо, у соседки все отлично с сыном выходит) в том месте, где писюлька с попкой соединяются. Там просто плотно приклеить не получается и в этот промежуток все вытекает. В итоге я на третье утро прилепила и памперс не одевала, полчаса на руках просто носила, пока не пописяла так навесу. Если сидит-ползает, то тоже все отклеивалось.
у нас такое прокатывало только пока сама поворачиваться не начала. Наверно, только с твоей дочкой в этом возрасте такой фокус пройдет ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 14:04
|
Ирунчик89
|||||
а я и не сижу сейчас на системе.я же писала |
||||||
13 Ноя 2013 14:10
|
Ирунчик89
|||||
не только творог-удар по почкам....очень много из того.что мы едим действует на них!Разве не так???Но че-то все к творогу пристали!Почки больные у моей знакомой.которая творог с детства не ест!А то.что очень многие едят жирную жареннную пищу.это уже не в счет?я просто уже с Катей на тему творога говорила.повторюсь:Считаю его полезным и нужным для себя и ребенка!И,действительно,давайте закроем тему и каждый останется при своем мнении ![]()
не.мы сдавали.как положено в 3.6 месяцев.сейчас в надо...но то он лежал.а щас скачет.как не знаю.кто ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 14:11
|
Ирунчик89
|||||
ну да.мы так и делали ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||
выздораливайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас с ним все ок получается. я ее раздеваю, приклеиваю. она лежит минут 5 голенькая и писает. даже если чуток протечет - фигня. |
||||||
13 Ноя 2013 14:26
|
olesik
Олеся |
|||||
так моя не лежит, ей бежать надо или эту штуку отклеивать начинает, как уж я вокруг нее не скакала ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 14:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ах да, пардоньте, я все время забываю, что это только мы для дела можем полежать ![]() А так мы тоже активничаем и везде лезем, но надо, значит, надо... ![]() ![]()
Да, тогда это выход ![]()
Вспомнила вчера прикол на прогулке. Пошли мы с Таюшкой гулять, забрели немного далеко от дома, идем вдоль забора, скоро нам поворачивать надо за этот забор, и тут я вижу из-за забора чуть выше пояса девушку, она медленно ходит, трясется, что-то воет себе под нос. Я прямо остановилась, думаю, идти - не идти, вдруг какая ненормальная, а народу вокруг нет. И тут до меня донесся плач ребенка, обошла я забор и вижу: эта девушка малыша в коляске укачивает. У нее, наверное, уже нервы сдавали, потому как трясла она коляску так конкретно, что я думала, развалится сейчас колясочка. При этом она еще чем-то бренчала и что-то малышу напевала. От такой тряски и бренчания, наверное, уснуть вряд ли можно, только если вырубиться, чего, наверное, мама и добивалась. А вот добилась ли по итогу, вопрос... ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 14:48
|
Ирунчик89
|||||
да уж... ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 15:15
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||
Наталка, держитесь там, чего-то я не думаю, что это Манту, скорее всего вы просто в поликлинике что-то цепанули((((
|
||||||
13 Ноя 2013 16:55
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||
посмотрю ее тренировки |
||||||
13 Ноя 2013 19:02
|
www ;)
41 год Киев |
|||||
Sly cat27, спс
![]() ![]() Тань, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванюшке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
13 Ноя 2013 19:06
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||
Всем привет!!!Пока мой хомяк спит,3 часа уже
![]() ![]() Вчера пробывала ребенка в спальном мешке спать положить,до 00.30 была свистопляска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Массаж проорали весь опять...Пришел мой заказ с некста,ничего так вещички, ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 19:22
|
olesik
Олеся |
|||||
мы до 3,5 мес почти пеленались, тоже руками взмахивала и просыпалась. Потом я перестала пеленать, пару ночей вот также попрыгала и все наладилось ![]() ![]()
мы когда курс массажа начинаем, тоже орем первые 2-3 процедуры, потом нормально, правда, я рядом должна сидеть |
||||||
13 Ноя 2013 19:50
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Я походу тоже
В РД пеленала, дома ни разу, накрываю одеялком и ни чего спит Саша. Прокопович Татьяна Сегодня то же писели в баночку, минут 40 сидели. Так зашли в аптеку и купили мочесборники, с Лизой хорошо шло. |
||||||
13 Ноя 2013 19:58
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
всем привет! Деток с датками, с новыми зубками и умелками!
Кто приболел - скорее выздоравливайте!
друххх,а я не успеваю и читать ![]() Сегодня были у педиатра ![]() ![]() ![]() вес набрали нормально, 800г, подросли на 4 см.. и тут началось.... у вас ножки тугие, о срочно в областную травматологию, у вас дисплазия тазобедренного сустава, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() невропатолог назначил массаж, поехали в другую поликлинику, т.к. в нашей нет массажиста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прививку нам не сделали, ничего врач не сказала отправила с бумажкой к заведующей.. уже в очереди прочла, что прививка противопоказана до февраля месяца , т. к. у нас с-м нервного перевозбуждения ![]() короче очень много новых слов я сегодня от мужа услышала, особенно после травматологии ![]() ![]()
я старшую, правда только руки, до 8 мес мотала, и спала она только запеленатая .. с сыном не-а, спать замотанный отказывается, ему надо спать в позе "звезда" |
||||||
13 Ноя 2013 20:13
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||
понятно, а я на чудо надеялась ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 21:22
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||
Мы тоже ,при чем даже Колю свекровь первый раз мне показала в пеленке,а потом я его ложила на животик-сразу ножки в водичку,потом ручки и животик...Двух маленьких с первого раза без пеленки.Тему сейчас попробуй на спину в воде поверни ![]()
Ага,еще скажи-до совершеннолетия ![]() Натка,заматывай свободным пеленанием,когда уснет-высвобождай понемногу ручки-привыкнет...Колю пеленала до 5 месяцев,Максима-ни разу,Артема-2 недели-тоже пугался ручек.Потом привык.
Кто вам отвод от прививок дал? Я спросила у невролога-тоже педиатр перевозбуждение увидела-она сказала,что это не в ее компетенции,она отводы не дает.Поэтому потопаем на прививку,29 пятница,будем в понедельник делать. |