Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа, волнуюсь. как ночь? есть еще темпа?

всю ночь ни разу не упала.так и была 39.сейчас сбилась на 38.жду врача

13 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):

Наталка, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@

13 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia
Натуся держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего поправления моему сладенькому мальчишечке!!!я

13 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
всю ночь ни разу не упала.так и была 39

Ванюша хоть поспал немного? praising
Обязательно отпишись, что скажет врач praising ничего себе реакция на манту wacko1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сегодня с утра упарились, больше часа ждали, пока доча пописает в баночку, чтобы сдать анализ мочи по Сулковичу

ой.я даже не знаю.как это сделать...нам в пятницу тоже сдавать....он же вертится так.что писец....как ты собирала?
taskia писал(а):
всю ночь ни разу не упала.так и была 39.сейчас сбилась на 38.жду вра17
+454ча

Бедняжки...скажи потом.что врач скажет...
olesik писал(а):
у меня вообще раньше 2 ночи не получается, т.к. днем с ребенком никакие домашние дела не

ну я где-то в 12-1 ложусь.кушаю 6-7.а на ночь кефир пью или йогурт съедаю...

13 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
занимаюсь с польским тренером Ewa Chodakowska

а я хочу вот с Джилиан Майклс позаниматься unknown
ИринаАбрамович писал(а):
вывалилась пейте. это чо за новое веяние? вам тоже такое предлагают?

Shocked первый раз слышу такое

13 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
ой.я даже не знаю.как это сделать...нам в пятницу тоже сдавать....он же вертится так.что писец....как ты собирала?

А вы что, еще ни разу не сдавали мочу?
Мы как-то клеили мочеприемник, ерунда, не получилось у нас так собрать, еще и покакали мы тогда wacko1 В общем, собирали мы просто, но долго что-то в этот раз. На кровати постелила клеенку, пеленку, Таю ниже пояса раздели и начали кормить (грудь + бутылочка), а баночку между ножек держали, муж мне немного помогал. Это действо больше часа сегодня продолжалось, мы уже и поели, и телевизор немного глянули, и муж уже начал на работу собираться, а Тая все никак свои дела не сделает. Но, ура, дождались, пописала Тая в баночку, а что в баночку не попало, то пролилось на клеенку и пеленку.
Но многие и быстрее писают... Embarassed

13 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.а на ночь кефир пью или йогурт съедаю...

так это уже не по системе Wink... получается, что после 18 ты все-таки ешь. Кефир-йогурт - это ж еда. Я тоже на ночь не картоху с тортом ем, но при этом ведь все равно ем, а не просто водичку булькаю... А, ну и 400гр творога, все-таки много, Ириш, на почки удар большой. Если сейчас все в порядке, то не значит, что потом не скажется. Ты подумай об этом все же Smile (я не учу, я предлагаю задуматься Smile) Ладно, чето я выпала поздно и опять тему подняла, сорри Smile

13 Ноя 2013 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мы как-то клеили мочеприемник, ерунда, не получилось у нас так собрать

мы на прошлой неделе с этим мочеприемником с третьего раза только смогли. Если памперс напялить сверху - ничего не выйдет, подтекает и отклеивается (хотя у мальчика-то проще гораздо, у соседки все отлично с сыном выходит) в том месте, где писюлька с попкой соединяются. Там просто плотно приклеить не получается и в этот промежуток все вытекает. В итоге я на третье утро прилепила и памперс не одевала, полчаса на руках просто носила, пока не пописяла так навесу. Если сидит-ползает, то тоже все отклеивалось.
На кровати постелила клеенку, пеленку, Таю ниже пояса раздели и начали кормить (грудь + бутылочка), а баночку между ножек держали

у нас такое прокатывало только пока сама поворачиваться не начала. Наверно, только с твоей дочкой в этом возрасте такой фокус пройдет Smile моя не лежит хоть цирк вокруг нее устрой, надо поворачиваться, ползти, вставать, залезать на журнальный стол и т.д. и т.п.

13 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
это уже не по системе

а я и не сижу сейчас на системе.я же писала

13 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
400гр творога, все-таки много, Ириш,

не только творог-удар по почкам....очень много из того.что мы едим действует на них!Разве не так???Но че-то все к творогу пристали!Почки больные у моей знакомой.которая творог с детства не ест!А то.что очень многие едят жирную жареннную пищу.это уже не в счет?я просто уже с Катей на тему творога говорила.повторюсь:Считаю его полезным и нужным для себя и ребенка!И,действительно,давайте закроем тему и каждый останется при своем мнении sharik
, еще ни разу не сдавали мочу?

не.мы сдавали.как положено в 3.6 месяцев.сейчас в надо...но то он лежал.а щас скачет.как не знаю.кто wacko1

13 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
этот промежуток все вытекает

ну да.мы так и делали Wink

13 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):

выздораливайте sharik sharik sharik sharik sharik give_heart
olesik писал(а):
мы на прошлой неделе с этим мочеприемником с третьего раза только смогли

а у нас с ним все ок получается. я ее раздеваю, приклеиваю. она лежит минут 5 голенькая и писает. даже если чуток протечет - фигня.

13 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
она лежит минут 5 голенькая

так моя не лежит, ей бежать надо или эту штуку отклеивать начинает, как уж я вокруг нее не скакала Smile ну и писает минут через 30 только

13 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

olesik писал(а):
у нас такое прокатывало только пока сама поворачиваться не начала. Наверно, только с твоей дочкой в этом возрасте такой фокус пройдет

Ах да, пардоньте, я все время забываю, что это только мы для дела можем полежать girl_haha хотя сегодня пришлось телек включить на отвлекалочку, хоть я и не сторонница его для дочи, ну и песенки немного попеть, погладить животик...
А так мы тоже активничаем и везде лезем, но надо, значит, надо... Congratulate girl_haha
olesik писал(а):
В итоге я на третье утро прилепила и памперс не одевала, полчаса на руках просто носила, пока не пописяла так навесу

Да, тогда это выход girl_bye
olesik писал(а):
моя не лежит хоть цирк вокруг нее устрой, надо поворачиваться, ползти, вставать, залезать на журнальный стол и т.д. и т.п.

Вспомнила вчера прикол на прогулке. Пошли мы с Таюшкой гулять, забрели немного далеко от дома, идем вдоль забора, скоро нам поворачивать надо за этот забор, и тут я вижу из-за забора чуть выше пояса девушку, она медленно ходит, трясется, что-то воет себе под нос. Я прямо остановилась, думаю, идти - не идти, вдруг какая ненормальная, а народу вокруг нет. И тут до меня донесся плач ребенка, обошла я забор и вижу: эта девушка малыша в коляске укачивает. У нее, наверное, уже нервы сдавали, потому как трясла она коляску так конкретно, что я думала, развалится сейчас колясочка. При этом она еще чем-то бренчала и что-то малышу напевала. От такой тряски и бренчания, наверное, уснуть вряд ли можно, только если вырубиться, чего, наверное, мама и добивалась. А вот добилась ли по итогу, вопрос... girl_haha

13 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
уснуть вряд ли можно, только если вырубиться, чего, наверное, мама и добивалась. А вот добилась ли по итогу, вопрос...

да уж... wacko1

13 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наталка, держитесь там, чего-то я не думаю, что это Манту, скорее всего вы просто в поликлинике что-то цепанули((((

13 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а я хочу вот с Джилиан Майклс позаниматься

посмотрю ее тренировки

13 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27, спс friends успокоила Embarassed
Тань, friends оставила панику Embarassed Кушаем сисю и не паримся Smile Всем приветики Romashki Smile Romashki Хорошего дня и настроения girl_in_love деток с датами, шажочками, умелками и зубками sharik коментить вас уже нет смысла, я отстала от жизни girl_haha страниц на 10 wacko1 прочитала и на этом спасибо Embarassed Спасибочки всем девчата, что вселили в меня спокойствие, педиатра в этом вопросе больше не слушаю, смотрю и присл ушиваюсь теперь к ребенку Embarassed о своем весе промолчу, бо полетят в меня не только колоши unknown Но я все равно хочу еще 4 кг скинуть, что б на добеременный вес вернуться Embarassed Тань, ты уверена, что в пеленке комфортнее? Я вспоминаю помокшую например футболку под летним дождем так не очень приятно к телу unknown мы купаемся без с самого рождения Embarassed Блин, у нас сегодня дубарь wacko1 Всего 3 градуса, а гулять надо идти wacko1 Пошла за зимними сапогами wacko1 И колясон пора в зимник наряжать girl_haha
Ванюшке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!Пока мой хомяк спит,3 часа уже Yahoo! dance2 ...я к вам.
Вчера пробывала ребенка в спальном мешке спать положить,до 00.30 была свистопляска wacko1 , засыпает,ложу в кровать,машет руками и просыпается,и так раз 6, unknown потом психанула,замотала и фффсе,спали оба спокойно.-но,не буду же я его до года заматывать. Embarassed ...Че делать,подкажите плииииииииииз. unknown Он рук своих пугается.... wacko1
Массаж проорали весь опять...Пришел мой заказ с некста,ничего так вещички, good можно заказывать,ИринаАбрамович спасибо)))))))))))))) Wink

13 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
потом психанула,замотала и фффсе,спали оба спокойно.-но,не буду же я его до года заматывать

мы до 3,5 мес почти пеленались, тоже руками взмахивала и просыпалась. Потом я перестала пеленать, пару ночей вот также попрыгала и все наладилось Smile так что терпения вам и все получится Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Массаж проорали весь опять

мы когда курс массажа начинаем, тоже орем первые 2-3 процедуры, потом нормально, правда, я рядом должна сидеть

13 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
я отстала от жизни страниц на 10

Я походу тоже
РОМАШКА34 писал(а):
но,не буду же я его до года заматывать.

В РД пеленала, дома ни разу, накрываю одеялком и ни чего спит Саша.
Прокопович Татьяна
Сегодня то же писели в баночку, минут 40 сидели. Так зашли в аптеку и купили мочесборники, с Лизой хорошо шло.

13 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
всем привет! Деток с датками, с новыми зубками и умелками!
Кто приболел - скорее выздоравливайте!
www Wink писал(а):
коментить вас уже нет смысла, я отстала от жизни страниц на 10

друххх,а я не успеваю и читать Embarassed
Сегодня были у педиатра wacko1 wacko1 wacko1
вес набрали нормально, 800г, подросли на 4 см.. и тут началось.... у вас ножки тугие, о срочно в областную травматологию, у вас дисплазия тазобедренного сустава, wacko1 wacko1 wacko1 помчали, отсидели 2 часа в очереди - здоровы Yahoo! dance2 Yahoo! слава Богу friends
невропатолог назначил массаж, поехали в другую поликлинику, т.к. в нашей нет массажиста wacko1 wacko1 wacko1 там тоже возмущались, что за массаж, от чего? и для чего? ничего не написано, муж пошел к заведующему, там сказали praising после прочтения карточки, да ребенок здоров, ну ладно, давайте общий массаж поделаем wacko1 дурдом короче...

прививку нам не сделали, ничего врач не сказала отправила с бумажкой к заведующей.. уже в очереди прочла, что прививка противопоказана до февраля месяца , т. к. у нас с-м нервного перевозбуждения wacko1
короче очень много новых слов я сегодня от мужа услышала, особенно после травматологии wacko1 praising

РОМАШКА34 писал(а):
спали оба спокойно.-но,не буду же я его до года заматывать.

я старшую, правда только руки, до 8 мес мотала, и спала она только запеленатая .. с сыном не-а, спать замотанный отказывается, ему надо спать в позе "звезда"

13 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
пару ночей вот также попрыгала и все наладилось

понятно, а я на чудо надеялась girl_haha

13 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
мы купаемся без с самого рождения

Мы тоже ,при чем даже Колю свекровь первый раз мне показала в пеленке,а потом я его ложила на животик-сразу ножки в водичку,потом ручки и животик...Двух маленьких с первого раза без пеленки.Тему сейчас попробуй на спину в воде поверни wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
но,не буду же я его до года заматывать.

Ага,еще скажи-до совершеннолетия girl_haha
Натка,заматывай свободным пеленанием,когда уснет-высвобождай понемногу ручки-привыкнет...Колю пеленала до 5 месяцев,Максима-ни разу,Артема-2 недели-тоже пугался ручек.Потом привык.
lenalina писал(а):
с-м нервного перевозбуждения

Кто вам отвод от прививок дал? Я спросила у невролога-тоже педиатр перевозбуждение увидела-она сказала,что это не в ее компетенции,она отводы не дает.Поэтому потопаем на прививку,29 пятница,будем в понедельник делать.

Наверх