Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
сосите сосите сосите.теплый душ,потом на больное место холод минут на 5.потом мазь траумель.можно ношпочку выпить если сильно болит
педиатр сегодня сказала..лучше б вы конечно легли,не люблю я с кишками возиться.но назначила новый антибиотик,анализы на завтра на бак посев,копрограмму на пятницу еще раз и к ней в понедельник.я потом взяла съездила в больницу.она говорит ложитесь лучше и тут мол все анализы и возьмем и посмотрю вас,понаблюдаю.в общем убедила меня что лучше лечь хоть на три дня... я согласилась,но у меня уже и паника и истерика.я ненавижу такие места,тем более без условий.туда с собой нельзя ничего кроме мне трусов,ему памперсов.все.планшет,зубную пасту,щетку разрешили.а так ни халата,ни ему футболочки хоть,ни кружки,ни ложки.ничего...аааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
папу нашего отпустили в отпуск с сегодняшнего дня.в этом плане повезло.
модели ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 20:28
|
taskia
|||||||||||||||
тю.это кто питерская то!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что в питер можешь тож мне слать ![]() ![]() ![]()
я деушка честная ![]() ![]() ![]()
чуть было с вами не пропустила свою красавицу ![]() ![]() ![]() ![]()
там чо то все плохо..вроде ну что даю энтерофурил(нифуроксазид),смекту давала,линекс,креон начала давать |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 20:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
taskia
а в общем участковой довольна? Если участковая более-менее адекватная, я бы не ложилась. Там же опасность подхватить что-то другое. ![]() Держись и выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 20:36
|
taskia
|||||||||||||||
участкового нет сейчас.одна на 3 участка.ей вообще все по барабану.она его даже не посмотрела по поводу подхватить-не пугай меня еще больше ![]() ![]() там я буду лежать одна с ним.отдельный бокс.в нем кровать,кроватка и стол и стул.все.
нее в этом смысле там наоборот все оперативней.оформили меня уже сегодня.выдали кучу банок на завтра.3 банки на кал,одну на мочу.утром все привезу,потом они возьмут кровь.и начнут нас лечить
блиннннн.я прям вся с тобой.я сама не хочу туда.я ненавижу такие больницы.а тем более такое отделение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 20:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
taskia
Подожди ты сейчас в небольшом городке и у вас наверное больницы не переполнены? Ну если отдельно, то конечно вероятность подхватить очень уменьшается! Я не пугаю, просто к сожалению так очень часто происходит идут с одним, а выходят с другим.
как мама понимаю ![]()
ну это да, пишешь заявление, что не имеешь претензий к медперсоналу и уходишь. Если уверена, что так лучше, значит побыстрее вам оттуда вырваться! Держись ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 20:50
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||
Хитрюля ![]() ![]() ![]()
Спору нет. ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Чтоб все у вас было хорошо. поправляйтесь. ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
В ИТ-конторе маркетологом-экономистом-юристом ![]()
До года у нас каждый месяц надо бы быть в поликлинике. Но я, как сделали прививки, немного филоню ![]() taskia Кулаков Ванечке и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не раскисай, в больнице хоть контроль какой будет, хотя больницы - это бяка-бяка ![]() Выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:03
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Дом тот же ![]() Ну мы хотим экраны поставить,для красоты,ну и,может,получше будет))) ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
taskia
Наташ!!Выздоравливайте скорее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Танюш,у нас все сложно с этим ![]() У нас год назад поставили свою котельную...вот как хотят,так ивключают...Теперь пповадились по вс выключать отопление..А то до июня топили,когда жара была 30 ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:19
|
taskia
|||||||||||||||
ой нет,я ж поэтому поехала все посмотрела.платной палаты нет к сожалению.но и не в коридоре. в переполненный бокс я б не поехала ни за какие каврижки.там и минингит и все что угодно можно подцепить.я трус ![]() кстати в инфекционках не должно быть совместного лежания с кем то.но!! в Севасе мы лежали в инфекционке в 4.а вот в Москве тоже по одному.и там еще стеклянные стены.жееесть вооще это я со старшим дважды попадала
я со старшим когда попала в Севасте,ему тогда месяцев 10 было.у него хуже было состояние,и он похудел сильно и вялый был вообще.там тоже нифураксазидом вылечились.
спасибооо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки девочки.я очень переживаю. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это, конечно, дурдом, вы же и платите за это, это ваши деньги + за свои деньги топите улицу, явно же проветриваете постоянно. Если своя котельная, то тепло можно и нужно регулировать. Надо к ним обращаться, капать на мозг, писать жалобу, создать инициативную группу жильцов (вас же много, таких недовольных). Не знаю, как у вас, а у нас жалоб и писем наверх, в контролирующие органы, как правило, все боятся, поэтому что-то как-то делают для блага людей. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:26
|
taskia
|||||||||||||||
какая интересная специальность ![]() ![]() ![]() это как???? ты вообще по образованиюкто?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маркетологом-экономистом-юристом-менеджером-секретарем-технолог питания-бухгалтер-финансист-аналитик-....... ![]() ![]() ![]() ![]()
до года даа. ![]() ![]() ![]() вот завтра б нас измерили и взвесили..но ...нам уже больше
это ужассссс ужасссный ...фууууууууууу спасибки Танюшка
Иринка и тебе спасибки |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
так врежьте вентили сразу и будет вам счастье ![]() taskia Наталка, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у Ванюшки будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А вот так, в одной конторе пришлось всем позаниматься ![]() Как-то так... ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:09
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
идея хорошая, но она уже в рукавах узковата муж вххера машину продавал, клиенты смотрели двигатель и не закрыли копот, ехал сегодня на работу в городок неподолеку, ехал по автостраде 120 км и капот открылся во время езды, выбила стекло спереди, мужа перекрутило, хорошо, что машин мало было, успели остановится....хорошо что жив остался...муж злой, а я рада, что живой taskia здоровья вам, с одной стороны надо в больницу, а с другой страшновато....я даже не знаю как бы я поступила, хотя у нас бы врач на дом приходил по вызову |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, это главное ![]() ![]() ![]() У нас в машине лампочка горит, если двери или капот с багажником не плотно закрыты. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
фигасе......у меня у подруги муж позвоночник сломал,ехали с коллегой вечером с работы,и на автобане лежала куча асфальта ничем не ограниченная...они туда и заехали. Хорошо нерв не повредил,после 3-х операций ходит уже. Дина,слава Богу все хорошо,хороший ангел-хранитель у мужа.. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:34
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
это старая модель, без наваротов.
это точно, он один раз уже попадал в аварию, машина на свалку, отрезало полностью зад, а на нем даже царапинки нет, на его полосу машина тогда выскочила, уварачивался и на дерево сел |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Нат, что значит нет результата? Мы ротовируску перенесли, дристать можно неделю и больше, главное чтобы температура ушла. Ну а про качество анализов в этом периоде вообще молчу. После этого мы МЕСЯЦ какали не раз или два, а три-пять раз, и по жидкому зачастую. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
в Москве палата на 6 ![]() Натусь, я бы тоже сдалась в больницу, 8 дней это много!!! скорейшего выздоровления Ванечке!!! всем привет! извините, что не комменчу
слава Богу!!! |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
мЫ вот тоже,когда этой бякой болели,тоже недели две еще дристали.... ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Слава Богу,что все хорошо!!! ![]()
Мы решили летом этим занятся,сейчас уже некогда ![]()
![]() ![]()
у нас все "для людей"....мама живет недалеко.через переезд....так от их дома вообще отказались....мне выписываться надо.а я паспортный стол еле нашла ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:25
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
taskia
Бедняжка Ванюшка( Выздоравливайте! Правильно, что в больницу легла, у нас бы сразу предложили госпитализацию. Я в такой ситуации только за больничку, мне там хоть и не комфортно, зато спокойней. Мы лежали в инфекционке в 2 месяца, правда 3 дня всего. Дольше, чем нужно держать там не будут, и это ж не тюрьма какая-то, уйдете, как полегчает. Держитесь!
![]() ![]() ![]()
Фига се... Пусть поаккуратней там... |
||||||||||||||||
20 Ноя 2013 0:35
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||
Ого, звучит громко. ![]()
Понятно, у нас чуток иначе: 2 недели, 1 месяц, 2 месяцы, 4 месяца, 6 месяцев, 9мес. годик, 15 мес, 18 и 2 года. Потом каждый год один раз в год.
Я бы тоже боялась. Поехать с одним, а в больнице еще чего недай Бога, подцепить. ![]()
Мне тоже интересно, поэтому я не пропускаю эти визиты к врачу.
![]()
Если понос долгое время, то в организме нарушается кислотно-щелочный баланс, что опасно для любого, а особенно для таких маленьких, как Ванюшка. Результаты анализов будут пугающие, что в их случае.
|