Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера начала болеть правая грудь,было уплотнение в нижней части,сверху мягкая,я сделала массаж,приложила капустный лист,уплотнение ушло,а боль как при ушибе осталась. Это нормально??

сосите сосите сосите.теплый душ,потом на больное место холод минут на 5.потом мазь траумель.можно ношпочку выпить если сильно болит
Sena писал(а):
А предлагали?

педиатр сегодня сказала..лучше б вы конечно легли,не люблю я с кишками возиться.но назначила новый антибиотик,анализы на завтра на бак посев,копрограмму на пятницу еще раз и к ней в понедельник.я потом взяла съездила в больницу.она говорит ложитесь лучше и тут мол все анализы и возьмем и посмотрю вас,понаблюдаю.в общем убедила меня что лучше лечь хоть на три дня...
я согласилась,но у меня уже и паника и истерика.я ненавижу такие места,тем более без условий.туда с собой нельзя ничего кроме мне трусов,ему памперсов.все.планшет,зубную пасту,щетку разрешили.а так ни халата,ни ему футболочки хоть,ни кружки,ни ложки.ничего...аааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я сойду с ума там
olesik писал(а):
а Даника куда?

папу нашего отпустили в отпуск с сегодняшнего дня.в этом плане повезло.
Мур@шк@ писал(а):
наверное мы все таки самые высокие тут

модели girl_in_love

19 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
, скажу Питерской Наташке

тю.это кто питерская то!!??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha питерская я boast boast boast эт я временно в местах не столь отдаленных girl_haha girl_haha girl_haha
так что в питер можешь тож мне слать dance2 dance2 dance2
*Лилия* писал(а):
Я в обмене подарками не учавствую, так что расслабься, Наталка.

я деушка честная queen on_the_quiet on_the_quiet
Конфитюрка писал(а):
мы были на взвешивании. наели 11.150. росту 74 в нас

чуть было с вами не пропустила свою красавицу girl_in_love girl_in_love girl_in_love .догоняете нас girl_in_love мы наверное уже исхудали с таким поносом конечно
*Лилия* писал(а):
Что именно?

там чо то все плохо..вроде
ну что даю энтерофурил(нифуроксазид),смекту давала,линекс,креон начала давать

19 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia
а в общем участковой довольна? Если участковая более-менее адекватная, я бы не ложилась. Там же опасность подхватить что-то другое. wacko1 Вообще обычно с поликлиник хотят сбагрить участковые, чтобы не возиться, так проще в больницу и снять с себя ответственность. А у вас наоборот даже участковая не наставивает, назначает анализы, переназначила антибиотик (в инструкции нифуроксазида и написано, если не помогает, то назначить нужно другой). Ну и еще ты знаешь больницы, пока ляжете, пока анализы, пока обход, пока назначат, тоже не так все быстро будет. Ты не пробовала в темке здоровье с Олей Заюхой посоветоваться? Я бы в инфекционку не спешила, ну это ИМХО конечно.
Держись и выздоравливайте! Rose Rose Rose

19 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
а в общем участковой довольна? Если участковая более-менее адекватная, я бы не ложилась. Там же опасность подхватить что-то другое.

участкового нет сейчас.одна на 3 участка.ей вообще все по барабану.она его даже не посмотрела
по поводу подхватить-не пугай меня еще больше wacko1 я и так в панике и истерике.весь мозг уже мужу вынесла. wacko1
там я буду лежать одна с ним.отдельный бокс.в нем кровать,кроватка и стол и стул.все.

Ирюська писал(а):
, пока ляжете, пока анализы, пока обход, пока назначат,

нее в этом смысле там наоборот все оперативней.оформили меня уже сегодня.выдали кучу банок на завтра.3 банки на кал,одну на мочу.утром все привезу,потом они возьмут кровь.и начнут нас лечить
Ирюська писал(а):
Я бы в инфекционку не спешила, ну это ИМХО конечно.

блиннннн.я прям вся с тобой.я сама не хочу туда.я ненавижу такие больницы.а тем более такое отделение wacko1 но я боюсь уже.чо то мне нравится что столько дней и нет результата. Embarassed unknown я спросила у них,сказали можно уйти в любой момент конечно.

19 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia
Подожди ты сейчас в небольшом городке и у вас наверное больницы не переполнены? Ну если отдельно, то конечно вероятность подхватить очень уменьшается! Я не пугаю, просто к сожалению так очень часто происходит идут с одним, а выходят с другим.
taskia писал(а):
но я боюсь уже.чо то мне нравится что столько дней и нет результата.

как мама понимаю friends Я тоже переживала очень, и хотя нам нифуроксазид и помог, но вычухивались все равно долго...
taskia писал(а):
я спросила у них,сказали можно уйти в любой момент конечно

ну это да, пишешь заявление, что не имеешь претензий к медперсоналу и уходишь. Если уверена, что так лучше, значит побыстрее вам оттуда вырваться! Держись sharik

19 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
taskia писал(а):
тю.это кто питерская то!!??? питерская я эт я временно в местах не столь отдаленных так что в питер можешь тож мне слать

Хитрюля girl_haha girl_haha girl_haha Ну тогда давай Питерский адресс.
taskia писал(а):
я деушка честная

Спору нет. friends friends friends friends
taskia Чтоб все у вас было хорошо. поправляйтесь. sharik

19 Ноя 2013 21:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Где и кем ты работала?

В ИТ-конторе маркетологом-экономистом-юристом wacko1
*Лилия* писал(а):
Девочки, а вы что каждый месяцы ходите на взвешивание и замеры?

До года у нас каждый месяц надо бы быть в поликлинике. Но я, как сделали прививки, немного филоню Embarassed
taskia
Кулаков Ванечке и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не раскисай, в больнице хоть контроль какой будет, хотя больницы - это бяка-бяка wacko1
Выздоравливайте скорее praising praising praising

19 Ноя 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
у меня вот у родителей так wacko1 они, кстати, знаешь, купили какой-то материал какой-то укрывочный теплосберегающий и накрыли им батареи. Стало гораздо прохладней, этот материал жар не выпускает... это у вас еще на съемной квартире или уже своей?

Дом тот же girl_haha
Ну мы хотим экраны поставить,для красоты,ну и,может,получше будет))) unknown

19 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia
Наташ!!Выздоравливайте скорее sharik praising

19 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
в ЖЭС или кто там у вас звонили???

Танюш,у нас все сложно с этим wacko1
У нас год назад поставили свою котельную...вот как хотят,так ивключают...Теперь пповадились по вс выключать отопление..А то до июня топили,когда жара была 30 wacko1 [/i]

19 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Подожди ты сейчас в небольшом городке и у вас наверное больницы не переполнены? Ну если отдельно, то конечно вероятность подхватить очень уменьшается! Я не пугаю, просто к сожалению так очень часто происходит идут с одним, а выходят с другим.

ой нет,я ж поэтому поехала все посмотрела.платной палаты нет к сожалению.но и не в коридоре.
в переполненный бокс я б не поехала ни за какие каврижки.там и минингит и все что угодно можно подцепить.я трус sharik
кстати в инфекционках не должно быть совместного лежания с кем то.но!! в Севасе мы лежали в инфекционке в 4.а вот в Москве тоже по одному.и там еще стеклянные стены.жееесть вооще
это я со старшим дважды попадала
Ирюська писал(а):
Я тоже переживала очень, и хотя нам нифуроксазид и помог, но вычухивались все равно долго...

я со старшим когда попала в Севасте,ему тогда месяцев 10 было.у него хуже было состояние,и он похудел сильно и вялый был вообще.там тоже нифураксазидом вылечились.
Ирюська писал(а):
у это да, пишешь заявление, что не имеешь претензий к медперсоналу и уходишь. Если уверена, что так лучше, значит побыстрее вам оттуда вырваться! Держись

спасибооо friends friends
*Лилия* писал(а):
Хитрюля Ну тогда давай Питерский адресс.

girl_haha girl_haha girl_haha окей girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Чтоб все у вас было хорошо. поправляйтесь.

спасибки девочки.я очень переживаю.

19 Ноя 2013 21:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
У нас год назад поставили свою котельную...вот как хотят,так ивключают...Теперь пповадились по вс выключать отопление..А то до июня топили,когда жара была 30

Это, конечно, дурдом, вы же и платите за это, это ваши деньги + за свои деньги топите улицу, явно же проветриваете постоянно. Если своя котельная, то тепло можно и нужно регулировать. Надо к ним обращаться, капать на мозг, писать жалобу, создать инициативную группу жильцов (вас же много, таких недовольных). Не знаю, как у вас, а у нас жалоб и писем наверх, в контролирующие органы, как правило, все боятся, поэтому что-то как-то делают для блага людей.

19 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
В ИТ-конторе маркетологом-экономистом-юристом

какая интересная специальность girl_haha girl_haha girl_haha
это как????
ты вообще по образованиюкто?
маркетологом-экономистом-юристом

girl_haha girl_haha girl_haha не могу girl_haha girl_haha girl_haha
маркетологом-экономистом-юристом-менеджером-секретарем-технолог питания-бухгалтер-финансист-аналитик-....... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Девочки, а вы что каждый месяцы ходите на взвешивание и замеры?

До года у нас каждый месяц надо бы быть в поликлинике. Но я, как сделали прививки, немного филоню

до года даа. girl_in_love мне и самой интересно girl_claping girl_claping
вот завтра б нас измерили и взвесили..но ...нам уже больше
Кулаков Ванечке и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не раскисай, в больнице хоть контроль какой будет, хотя больницы - это бяка-бяка
Выздоравливайте скорее

это ужассссс ужасссный ...фууууууууууу
спасибки Танюшка
Ирунчик89 писал(а):
Наташ!!Выздоравливайте скорее

Иринка и тебе спасибки

19 Ноя 2013 21:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну мы хотим экраны поставить,для красоты,

так врежьте вентили сразу и будет вам счастье Smile
taskia
Наталка, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у Ванюшки будет хорошо wizard

19 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
какая интересная специальность
это как????
ты вообще по образованиюкто?

А вот так, в одной конторе пришлось всем позаниматься Embarassed Мне вообще по диплому присвоена квалификация "экономист", но заканчивала я экономический факультет по специальности "Маркетинг", поэтому и считаю себя экономистом-маркетологом. И вначале трудовой деятельности я занималась именно маркетингом, рекламой, PR, выставками, разработкой фирменного стиля, работой с сайтом компании, писанием буклетов о нашей продукции и т.п. А потом нас немного перекосило в хоздоговорную деятельность (договоры, акты, штрафы, тендеры, коммерческие предложения, формирование отчетности и еще куча всего). А все это шло в тесной связке с юрисдикцией и пока у нас не появился конкретно юридический отдел, нам приходилось, насколько позволяли знания и Консультант Плюс, разруливать и юридические вопросы. Ну а на время болезни и отпуска секретаря мне еще приходилось выполнять и ее обязанности, а секретарь у нас не только кофе варил, цветы поливал да на звонки отвечал, это еще и приказы по предприятию, письма, командировки, бронирование гостиниц и билетов для руководства, да и вообще вся жизнедеятельность офиса от А до Я.
Как-то так... girl_blush2

19 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
А ты в имеющемся мешке посредине вставку сделай, увеличь в длину

идея хорошая, но она уже в рукавах узковата

муж вххера машину продавал, клиенты смотрели двигатель и не закрыли копот, ехал сегодня на работу в городок неподолеку, ехал по автостраде 120 км и капот открылся во время езды, выбила стекло спереди, мужа перекрутило, хорошо, что машин мало было, успели остановится....хорошо что жив остался...муж злой, а я рада, что живой

taskia

здоровья вам, с одной стороны надо в больницу, а с другой страшновато....я даже не знаю как бы я поступила, хотя у нас бы врач на дом приходил по вызову

19 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
муж злой, а я рада, что живой

Да, это главное praising praising praising
У нас в машине лампочка горит, если двери или капот с багажником не плотно закрыты.

19 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
клиенты смотрели двигатель и не закрыли копот, ехал сегодня на работу в городок неподолеку, ехал по автостраде 120 км и капот открылся во время езды,

фигасе......у меня у подруги муж позвоночник сломал,ехали с коллегой вечером с работы,и на автобане лежала куча асфальта ничем не ограниченная...они туда и заехали. Хорошо нерв не повредил,после 3-х операций ходит уже.
Дина,слава Богу все хорошо,хороший ангел-хранитель у мужа..

19 Ноя 2013 22:34

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У нас в машине лампочка горит, если двери или капот с багажником не плотно закрыты.

это старая модель, без наваротов.

РОМАШКА34 писал(а):
Дина,слава Богу все хорошо,хороший ангел-хранитель у мужа..

это точно, он один раз уже попадал в аварию, машина на свалку, отрезало полностью зад, а на нем даже царапинки нет, на его полосу машина тогда выскочила, уварачивался и на дерево сел

19 Ноя 2013 22:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
но я боюсь уже.чо то мне нравится что столько дней и нет результата.

Нат, что значит нет результата? Мы ротовируску перенесли, дристать можно неделю и больше, главное чтобы температура ушла. Ну а про качество анализов в этом периоде вообще молчу. После этого мы МЕСЯЦ какали не раз или два, а три-пять раз, и по жидкому зачастую.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Ноя 2013 23:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
а вот в Москве тоже по одному

в Москве палата на 6 wacko1
Натусь, я бы тоже сдалась в больницу, 8 дней это много!!! скорейшего выздоровления Ванечке!!!

всем привет! извините, что не комменчу
Dinka86 писал(а):
.хорошо что жив остался...

слава Богу!!!

19 Ноя 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Мы ротовируску перенесли, дристать можно неделю и больше, главное чтобы температура ушла.

мЫ вот тоже,когда этой бякой болели,тоже недели две еще дристали.... Embarassed

19 Ноя 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
...муж злой, а я рада, что живой

Слава Богу,что все хорошо!!! Rose
olesik писал(а):
и будет вам счастье

Мы решили летом этим занятся,сейчас уже некогда wacko1
taskia писал(а):
Иринка и тебе спасибки

Rose praising
Надо к ним обращаться, капать на мозг, писать жалобу, создать инициативную группу жильцов (вас же много, таких недовольных). Не знаю, как у вас, а у нас жалоб и писем наверх, в контролирующие органы, как правило, все боятся,

у нас все "для людей"....мама живет недалеко.через переезд....так от их дома вообще отказались....мне выписываться надо.а я паспортный стол еле нашла wacko1

19 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia
Бедняжка Ванюшка( Выздоравливайте! Правильно, что в больницу легла, у нас бы сразу предложили госпитализацию. Я в такой ситуации только за больничку, мне там хоть и не комфортно, зато спокойней. Мы лежали в инфекционке в 2 месяца, правда 3 дня всего. Дольше, чем нужно держать там не будут, и это ж не тюрьма какая-то, уйдете, как полегчает. Держитесь!
поэтому и считаю себя экономистом-маркетологом.

girl_haha good2 Я на последней работе тоже маркетологом была, верней менеджером по трейд-маркетингу, интересно было, нескучно wacko1 Жаль, что должность мою сократили там...
Dinka86 писал(а):
он один раз уже попадал в аварию, машина на свалку, отрезало полностью зад, а на нем даже царапинки не

Фига се... Пусть поаккуратней там...

20 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
маркетологом-экономистом-юристом

Ого, звучит громко. good2
До года у нас каждый месяц надо бы быть в поликлинике. Но я, как сделали прививки, немного филоню

Понятно, у нас чуток иначе: 2 недели, 1 месяц, 2 месяцы, 4 месяца, 6 месяцев, 9мес. годик, 15 мес, 18 и 2 года. Потом каждый год один раз в год.
taskia писал(а):
я трус

Я бы тоже боялась. Поехать с одним, а в больнице еще чего недай Бога, подцепить. wacko1
taskia писал(а):
там я буду лежать одна с ним.отдельный бокс.в нем кровать,кроватка и стол и стул.все.
Ну хоть это хорошо, что ты одна с Ванюшей будешь. Держись все будет пучком.
taskia писал(а):
мне и самой интересно

Мне тоже интересно, поэтому я не пропускаю эти визиты к врачу.
Dinka86 писал(а):
хорошо что жив остался...муж злой, а я рада, что живой
Слава Богу, что все обошлось. Smile
HelenWriter писал(а):
дристать можно неделю и больше,

Если понос долгое время, то в организме нарушается кислотно-щелочный баланс, что опасно для любого, а особенно для таких маленьких, как Ванюшка. Результаты анализов будут пугающие, что в их случае.
Ирунчик89 писал(а):
мЫ вот тоже,когда этой бякой болели,тоже недели две еще дристали....
Это еще та бяка. Смотря еще какой дрыст. Если происходит сильное обезвоживание, самому не исправить без вмешательства врачей.

Наверх