Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 0:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
За папой тянется
Какие твои годы...Ты себе можешь позволить пофилонить на работе, перед очередным декретом
Держитесь там.
Точно, так ее
Странно, у нас наоборот все свое нести надо Муж когда лежал, даже телевизор брал
У нас так же, но я тоже подзабила
taskia правильно делаешь, что ложишься, хоть посмотрят поподробнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Труженица какая
Жесть |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 0:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
чо то все перечитала по диагонали
Наташка вам с Ванюшей скорейшего выздоровления и молодец что в больничку решилась. наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дина, рада за вас с мужем. правда сильный ангел-хранитель
Марина, вы и нас переросли ))) мы в 10 мес 9100 и 72,5 см а щас и того наверно меньше. сегодня бабушка удивленно сказала - а где перетяжечки? ну хоть какие-нибудь? нет ни на ножках ни на ручках. просто за удочкой можно спрятать |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 10:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Наталка,я тоже за больничку!!!Как никак все таки там врачи!!!!Ванюшке прям скорейшего выздоровления!!!!
Дин,хорошо,что все обошлось!!!!! главное,что цел и невредим!!!
ну да!!!я планирую годика через 4-5
дааа.мы такие!!!!!
сходили сегодня на узи,киста так и осталась опять пить травки надо и в 9 месяцев снова к неврологу и на узи.мелкая еще на ножку после акдс-ки ревет.если заденешь.мажу троксевазином ей.может еще чем нибудь надо? |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас до месяца педиатр или медсестра домой приходят, примерно раз в неделю.
И не говори, трудилась аки пчела Но это пока с будущим мужем не познакомилась и замуж не вышла, после этого старалась уходить вовремя, не задерживаться, работа работой, а личная и семейная жизнь мне всегда важнее
Ванюшке вагон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софийку, Максима и Лизоньку с очередными датками !!! Крепкого здоровья, радости, счастья !!!
И всех поздравляю со Всемирным днем ребенка !!! |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
и мы присоединяемся |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
ИринаАбрамович Спасибо.девочки |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:59
|
Sena
|||||||||||||||||
|
Софийку с десяточкой!!!!!!!!
Лизоньку с пятерочкой!!!!! Ну и нашего жониха, Максимку, с девяточкой!!!!!!!!! Всем, всем новых умелок и маму с папой слушать |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Софийку, Максима и Лизоньку и их мамочек с очередными месячинками !!!
ух ты, спасибо
ах, какая парочка получается милая |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Пасиб
|
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
амсори,девочки!!!совсем выехала малышей и мам с даточками!!!!малышастикам здоровья,ну а мамам терпения!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 18:09
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Читала всех, но комментить, как всегда, некогда! Прокопович Татьяна
ИринаАбрамович Sena olesik Мур@шк@ Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем с месячинками Максика и Софийку! желаем крепкого здоровья, скорей поправиться и выйти из больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть больше Марина, вам тоже скорей вылечить кисту и легко перенести прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера тоже были в поликлинике, весим 5800 и рост 61 см Дюймовочка, блиннн.... на прививку сказали прийти через неделю. Продолжаем ходить на массаж, переворачиваемся на живот и очень хотим сесть. А еще мы вовсю улыбаемся и агукаем. Если получится, скоро покажемся вам. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 18:26
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
taskia Ванечке скорейшего выздаровления
Присоединяюсь Сегодня были у специалистов сказали, что у нас все отлично. Улыбаемся во все ноль зубов, уже Сашуля начал узнавать и поворачивать голову на голос. Фотографироваться не любит, из десятка снимков одна удачная |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Какой длинноухий заяц И глазки такие темные |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 19:37
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Сколько я тут сейчас в начале темки прочитала как поддерживать ГВ
Для меня это проблемка насущная, первый ребеночек был искуственник. Сейчас с дочей стараемся. Она у меня в этом плане умница, но пару раз в день докармливать приходится, не наедается моя золотинка. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 19:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Привет и добрро пожаловать!!! Зачем ты такую кроху докармливаешь... Корми просто ЧАСТО и молоко прибудет сколько надо! Захватывает нормально? Сосёт эффективно? |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 22:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Софийку и Лизоньку с датками!!!!
Еленамаякова Sly cat27 Мур@шк@ Спасибо,девочки!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 23:50
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Ирунчик89
С девяточкой вас!!!
Мия у нас только с живота на спину, а наоборот никак, только на бочок. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 0:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Наташка как там Ванечка. я помню, тебе планшет разрешили с собой. волнуемся же. целуй там нашего именинника
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 0:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
И от нас тоже!
Лапочка |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 0:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
а мы орем, визжим и отказываемся есть. или не можем. я уже ничего не понимаю
утром кашу съели и кусочек яблока. в обед начался ор - ложку отпихивает, тарелку тоже - сидели обе в овощном пюре сделала смесь и попыталась усыпить под это дело. не фига. бутылочку тоже изо рта выкидывает и орет прям как режут. с горем пополам все же выпили молоко. на полдник тоже самое. на ужин пришла бабушка и с грехом пополам Соня свое пюре обеденное все же съела. то ли зуб очередной (но я пока не вижу) то ли может яблоко в сыром виде какие нить газы нам производит и до колик. потому что мы именно от колик раньше так визжали. прям не знай куды бечь. на ночь кое как молоко выпили и щас спит. Макс в очередной раз ушел жить к бабушке. перед этим спросил - долго ли еще будут резаться зубы? говорю лет до 3-х. сказал поживу до 3-х лет у бабушки тогда |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Не болейте Пообщаться охота. У компа глюки... не судьба... |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Лизоньку,Софийку и Максимку с датками!!!
Динаа слава богу все хорошо!!!! Юля банановый рай!!!не докармливай!!!!сисей чаще корми просто Всем спасибо за кулачки
Юля и Иришка спасибо за поздравления нам!!!!
Сдали кучу анализов, анемия есть,гемоглобин 109.моча говорит плохая,завтра пересдаем по нечипоренко.в какашках лейкоциты,эритроциты ничего не понимаю.завтра будет больше анализов готово,может что то прояснится.обещала домой отпустить завтра.надеюсь.смущает темпа вечером была 37.4а щас вроде нет ее ерунда какая то.ничем не лечат нас кроме смекты и хилак форте,а и типа анаферона что то дают противовирусное.вот и все пока[/i] |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Макс-кадр у тебя.да и все привеет |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Dinka86
Oxana Pshenychna taskia [url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:53
|
Sena
|||||||||||||||||
|
Еленамаякова зайка такой сладкий
Ну это точно воспалительный процесс. Соответственно в кишечнике.
Это же красные клетки крови. Они при трещенах могут быть, геморрое... Может поэтому и гемоглобин 109...
Натусь, заканчивайте болеть, ты Ване передай, пусть выздоравливает |
Муж когда лежал, даже телевизор брал
Но это пока с будущим мужем не познакомилась и замуж не вышла, после этого старалась уходить вовремя, не задерживаться, работа работой, а личная и семейная жизнь мне всегда важнее
Всем, всем новых умелок и маму с папой слушать
Мы вчера тоже были в поликлинике, весим 5800 и рост 61 см
Дюймовочка, блиннн.... на прививку сказали прийти через неделю. Продолжаем ходить на массаж, переворачиваемся на живот и очень хотим сесть. А еще мы вовсю улыбаемся и агукаем. Если получится, скоро покажемся вам.
[/url]