Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
taskia
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты с больнички не убегай. Пусть дитё под надзором будет. Выздоравливайте!!! Rose

21 Ноя 2013 3:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик! Romashki Ванечке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ остальных с датками girl_in_love
Еленамаякова, Сашуля - зайка такой сладенький give_heart give_heart give_heart give_heart Читаю вас по диагонали wacko1 Мы орем второй день подряд wacko1 Ничего уже не понимаю unknown Дин, Слава Богу что с мужем все обошлось, машина - железо, жаль что лишние траты, но здоровье важнее! А я стала ходить на массаж, потому что не могу больше, спина болит прям капец, малую укачиваю со слезами на глазах wacko1
А еще жалею, что поздно в тему пришла и не поучаствовала в одаривании подарочками Embarassed но ничего, может в следующий раз Embarassed ДеФчатка, вопрос назрел, кто в нексте одежду заказывал там размеры не маломерят?

21 Ноя 2013 3:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
www Wink писал(а):
ДеФчатка, вопрос назрел, кто в нексте одежду заказывал там размеры не маломерят

Приветик!Да вроде,нет....но вот мы носим 74-80,рост где-то 73-74,ну вот я боди и штаны заказывала...ну они прям впритык ему... wacko1 в след.раз буду больше брать...

21 Ноя 2013 3:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирунчик89 писал(а):
Да вроде,нет....но вот мы носим 74-80,рост где-то 73-74,ну вот я боди и штаны заказывала...ну они прям впритык ему... в след.раз буду больше брать...

уффф... как вовремя написала.... а то бы я пролетела с размерами wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2013 4:32

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а где перетяжечки? ну хоть какие-нибудь? нет ни на ножках ни на ручках. просто за удочкой можно спрятать

Перетяжечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнышко же растет, перетяжечки исчезают.
Мур@шк@ писал(а):
ну да!!!я планирую годика через 4-5

Детишкам интереснее, когда они разница в возрасте не большая358+. По своим сужу. Между старшей и младшей почти 4 года разница. Интересы разные. Вот с Эммой Эллинка очень дружно живут. Находят общий язык быстро. Ну это только мое мнение. Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
киста так и осталась

Продолжайте делать, что врач сказал и все обязательно будет хорошо sharik sharik sharik . Вот как у Стасены.
Прокопович Татьяна писал(а):
а личная и семейная жизнь мне всегда важнее
ДруХ friends friends friends friends
Софийку, Максима и Лизоньку с очередными датками !!! Крепкого здоровья, радости, счастья !!

И мы поздравляем с мини праздинками. Растите большие, здоровые. Новых умелок. Romashki Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
Дюймовочка,

Ну вот нам мама никак не угодить, да Лизонька. Была бы я пухлячок, мама бы переживала, что много ем. Юляш, не переживай. Набирает вес, как ей надо.
Еленамаякова писал(а):
Фотографироваться не любит, из десятка снимков одна удачная
Какой зайчик- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А щечки отдельная история. Красавчик.
банановый рай писал(а):
о пару раз в день докармливать приходится, не наедается моя золотинка.
Как ты определила, что она на наедается? Как часто вы едите? Не надо ей смесь. чаще корми и будет все хорошо. Она же совсем кроха ГВ толком не наладилось еще.
ИринаАбрамович писал(а):
а мы орем, визжим и отказываемся есть. или не можем. я уже ничего не понимаю
Может быть на погоду реагирует так? Мы тоже иногда такое устраиваем, что каша везде только не во рту.
ИринаАбрамович писал(а):
долго ли еще будут резаться зубы? говорю лет до 3-х. сказал поживу до 3-х лет у бабушки тогда
good2 good2 girl_haha
taskia писал(а):
ничего не понимаю.завтра будет больше анализов готово,может что то прояснится.обещала домой отпустить завтра

Наташенька, да что же это за напасть. Выздоравливайте поскорее, а ты держись. praising friends Ванюшку с даткой. Пусть бяка уходит и не мучает малыша.

Привет всем.

21 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
А еще жалею, что поздно в тему пришла и не поучаствовала в одаривании подарочками

Так чтобы не жалеть, давай я тебе адресок кину и ты мне подарочек пришлешь girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Детишкам интереснее, когда они разница в возрасте не большая358+. По своим сужу. Между старшей и младшей почти 4 года разница. Интересы разные

Меня брат младше на 4 года, еще и мальчик. Реально, всю жизнь интересы были и есть разные.

Ванечке быстрее выздоравливать и чтобы анализы сегодня были хорошие Rose Rose Rose

21 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наших красавиц Эмму и Ксюшу поздравляем с очередными датками !!! Rose Rose Rose Здоровья, внимания окружающих и море комплиментов !!! Rose Rose Rose

Мама Вероника, ау girl_flag_of_truce С августа уже на форуме не появляется Embarassed

21 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Наших красавиц Эмму и Ксюшу поздравляем с очередными датками !!! Здоровья, внимания окружающих и море комплиментов !!!

И мы присоединяемся! Rose Rose Rose

Пекинку кто-нибудь кормит? А виноград когда начинаете? Завезли в ближайший биошоп. Всё что нормальные дети в нашем возрасте едят мы не едим.... ищу варианты...

21 Ноя 2013 13:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Мы вчера тоже были в поликлинике, весим 5800 и рост 61 см

ну прибываете ведь? мы тоже маленькие и нормально Wink
Еленамаякова
какой зайчонок милый girl_in_love
банановый рай писал(а):
но пару раз в день докармливать приходится, не наедается моя золотинка.

добро пожаловать Romashki а кто сказал, что не наедается? вам же всего 2 недельки, чаще прикладывай и все отлично будет. Не надо докармливать в таком возрасте еще, мне кажется....
ИринаАбрамович писал(а):
говорю лет до 3-х. сказал поживу до 3-х лет у бабушки тогда

Макс приколист girl_haha
у Сончика пусть все пройдет поскорее, если зубки - быстрее вылезти, если колики - скорее пройти sharik
taskia
Наталка, держитесь с Ванюшкой, лечитесь усиленно и поскорее поправляйтесь Romashki

21 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Детишкам интереснее, когда они разница в возрасте не большая

у меня брат меньше, чем на полтора года младше, мы всегда с ним вместе были friends и сейчас он лучший друг у меня Smile
Oxana Pshenychna писал(а):
Пекинку кто-нибудь кормит? А виноград когда начинаете?

ни того, ни другого не пробовали пока... да и в планах ближайших даже нет Embarassed

Ксюшу и Эмму, а также мамочек с очередными датками Rose Rose Rose
растите здоровыми и счастливыми Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Пекинку кто-нибудь кормит? А виноград когда начинаете? Завезли в ближайший биошоп. Всё что нормальные дети в нашем возрасте едят мы не едим.... ищу варианты...

То есть раз не получается со стандартной едой для вашего возраста, ищешь эксклюзив girl_haha girl_haha girl_haha Насчет пекинки ничего не могу сказать, а виноград же вроде как вздутию живота способствует. Как по мне, пока не желательно Embarassed Не знаю, Оксан, но раз обычную, разрешенную еду не ест, разве будет есть то, что пока рано? Хотя, может и будет, но последствия в виде бо-бо в животике могут быть Embarassed

21 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
виноград же вроде как вздутию живота способствует

ага, тоже такое слышала, я его при ГВ сама один раз поела, так деть орал потом, животом маялся... я больше и не ела Embarassed может, и совпадение, но повторять эксперимент не хочется пока

21 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ага, тоже такое слышала, я его при ГВ сама один раз поела, так деть орал потом, животом маялся... я больше и не ела может, и совпадение, но повторять эксперимент не хочется пока

Я только поначалу себя немного ограничивала, списков с инета накачала, что можно есть мамам, что нельзя (многие списки и близко не совпадали girl_haha ). А потом, потиху, начала все хомячить без разбору girl_haha

21 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А потом, потиху, начала все хомячить без разбору

ну так если ребенок все переносит, че ж не есть-то Smile я тоже списками не пользовалась, только по реакции ребенка. С ребенком-аллергиком без ограничений все равно не получится .

21 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Еленамаякова - какой Санька классный заинька girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
А еще жалею, что поздно в тему пришла и не поучаствовала в одаривании подарочками

друХ,тоже на днях об этом думала.... praising friends
Наших красавиц Эмму и Ксюшу поздравляем с очередными датками !!! Здоровья, внимания окружающих и море комплиментов !!!

Присоединяемся и мы с Валентином!!! Rose sharik Romashki

Ванечке поскорее выздороветь и наши @@@@@@@@@@@@@

Девчонки,немного интимный вопрос... Embarassed .Как предохраняетесь? Была у врача,сказал после КС год ждать со следующей Б.,предложил гормональный укол на 3 месяца или спираль...Думаю теперь... unknown [/b]

21 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Максимку и Лизоньку, Эммочку и Ксюшеньку с датками! Растите здоровыми и новых умелок вам!
Ванюшку с даткой! Выздоравливайте побыстрей@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Dinka86
Динуль, ну я ж была на тренировке опять! Отметь там))))))Заплатила абонемент, теперь не отверчусь)
www Wink писал(а):
Мы орем второй день подряд

Что ж такое...? unknown Периодически и у нас такое бывает, вот как раз сейчас такой период... У нас еще папа так все это болезненно переносит, так нагнетает! wacko1 Это я опять о наболевшем...
Пекинку кто-нибудь кормит? А виноград когда начинаете?

Я белокочанную давала. Варила что-то вроде борщика, только без томата. Виноград я б не давала...
olesik писал(а):
у меня брат меньше, чем на полтора года младше, мы всегда с ним вместе были и сейчас он лучший друг у меня

Мне кажется, что в этом большую роль играет воспитание, семейные традиции и т.д. Очень нередки случаи, что братья-сестры с небольшой разницей в возрасте всю жизнь враждуют или равнодушны друг к другу, и наоборот... Я погодков никогда не хотела...
многие списки и близко не совпадали ).

Это точно. Но виноград в разрешенных продуктах я нигде не встречала.

21 Ноя 2013 17:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
друХ,тоже на днях об этом думала....

И тебе адресок свой могу прислать Wink girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Девчонки,немного интимный вопрос... .Как предохраняетесь?

Презерватив и ооооооочень осторожно календарный метод. Цикл у меня уже восстановился, ттт Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Была у врача,сказал после КС год ждать со следующей Б

У нас 2 года обычно советуют ждать.
РОМАШКА34 писал(а):
предложил гормональный укол на 3 месяца

А что за укол??? Укололи и 3 месяца никаких забот???

21 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,всем спасибо за поздравлялки!!! Romashki Romashki Romashki
а я слегла с горлом и температурой wacko1 wacko1 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Была у врача,сказал после КС год ждать со следующей Б.,

у нас 2 года минимум unknown
РОМАШКА34 писал(а):
предложил гормональный укол на 3 месяц

а по подробнее??? Embarassed Embarassed Embarassed

21 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Нас отпустили домой dance2 dance2
Ксюшку и Эмму с датками!!!!!
Девочки,Приеду домой,напишу уже нормально вам с компа give_heart

21 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Захватывает нормально? Сосёт эффективно?

захватывает нормально, сосет эфективно, а минут через 40-60, как обе тити выдует, начинает жаловаться, не спит, язык высовывает. Пока еще грам 30-40 не доест, ни в какую не засыпает, так что сейчас ставлю на себе эксперементы, от чего у меня молочка бы побольше стало. Врач вчера сказала пить никотиновую кислоту. Аптека уже мой дом родной.

21 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
а я слегла с горлом и температурой

Где это ты заразу подхватила? Лечись, поправляйся praising praising praising
taskia писал(а):
Нас отпустили домой

Быстро вы sharik
банановый рай писал(а):
минут через 40-60, как обе тити выдует, начинает жаловаться, не спит, язык высовывает

Так и давай ей снова грудь...
банановый рай писал(а):
Врач вчера сказала пить никотиновую кислоту

Ого, а для чего эта кислота? Первый раз слышу... unknown

21 Ноя 2013 19:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ого, а для чего эта кислота? Первый раз слышу.

для повышения лактации Smile даже у нас на первой страничке темы про это написано Wink после дней рождений детишек

банановый рай
Юля, ты тоже на первой странице почитай, там много советов по повышению лактации

taskia
как здорово good ждем рассказа, как у вас дела Smile

21 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Девченки, кто грудью кормит, скажите, вы тоже постоянно голодные, или это моя исключительная особенность. Я все время хочу есть, практически постоянно. Ну и как с этим бороться, что бы и ребенок сытый был, и самой не разползтись до неприличных размеров? Или пока грудью кормлю мне это не грозит? Сын был на ИВ, так что такой проблеммы не возникало. Или может это связано с тем, что всетаки рацион свой поменять пришлось, чтобы ребеночку побольше витаминов и поменьше газиков в животик? Кто с таким столкнулся делали что нибудь, или это нормально?

21 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
банановый рай писал(а):
вы тоже постоянно голодные, или это моя исключительная особенность

поначалу тоже постоянно есть хотелось, сейчас уже меньше Smile я ничего не делала - ела да и все, не расползлась и не похудела. Пока кормлю грудью, не ограничиваю себя, иначе молока заметно меньше становится.

21 Ноя 2013 20:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
для повышения лактации даже у нас на первой страничке темы про это написано после дней рождений детишек

Но если почитать про нее в инете, то она и много от чего другого, и близко с лактацией не связанного unknown
банановый рай писал(а):
Девченки, кто грудью кормит, скажите, вы тоже постоянно голодные, или это моя исключительная особенность. Я все время хочу есть, практически постоянно

Аналогично, и у меня это абсолютно не связано с беременностью, ГВ и т.д. Я просто по жизни хочу есть и желательно вкусно nyam2 girl_haha

Наверх