Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 1:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 3:22
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Еленамаякова, Сашуля - зайка такой сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще жалею, что поздно в тему пришла и не поучаствовала в одаривании подарочками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 3:27
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Приветик!Да вроде,нет....но вот мы носим 74-80,рост где-то 73-74,ну вот я боди и штаны заказывала...ну они прям впритык ему... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 3:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
уффф... как вовремя написала.... а то бы я пролетела с размерами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 4:32
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Перетяжечки ![]() ![]() ![]()
Детишкам интереснее, когда они разница в возрасте не большая358+. По своим сужу. Между старшей и младшей почти 4 года разница. Интересы разные. Вот с Эммой Эллинка очень дружно живут. Находят общий язык быстро. Ну это только мое мнение. ![]()
Продолжайте делать, что врач сказал и все обязательно будет хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И мы поздравляем с мини праздинками. Растите большие, здоровые. Новых умелок. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот нам мама никак не угодить, да Лизонька. Была бы я пухлячок, мама бы переживала, что много ем. Юляш, не переживай. Набирает вес, как ей надо.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташенька, да что же это за напасть. Выздоравливайте поскорее, а ты держись. ![]() ![]() Привет всем. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так чтобы не жалеть, давай я тебе адресок кину и ты мне подарочек пришлешь ![]() ![]() ![]()
Меня брат младше на 4 года, еще и мальчик. Реально, всю жизнь интересы были и есть разные. Ванечке быстрее выздоравливать и чтобы анализы сегодня были хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Наших красавиц Эмму и Ксюшу поздравляем с очередными датками !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Вероника, ау ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
И мы присоединяемся! ![]() ![]() ![]() Пекинку кто-нибудь кормит? А виноград когда начинаете? Завезли в ближайший биошоп. Всё что нормальные дети в нашем возрасте едят мы не едим.... ищу варианты... |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну прибываете ведь? мы тоже маленькие и нормально ![]() Еленамаякова какой зайчонок милый ![]()
добро пожаловать ![]()
Макс приколист ![]() у Сончика пусть все пройдет поскорее, если зубки - быстрее вылезти, если колики - скорее пройти ![]() taskia Наталка, держитесь с Ванюшкой, лечитесь усиленно и поскорее поправляйтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
у меня брат меньше, чем на полтора года младше, мы всегда с ним вместе были ![]() ![]()
ни того, ни другого не пробовали пока... да и в планах ближайших даже нет ![]() Ксюшу и Эмму, а также мамочек с очередными датками ![]() ![]() ![]() растите здоровыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
То есть раз не получается со стандартной едой для вашего возраста, ищешь эксклюзив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ага, тоже такое слышала, я его при ГВ сама один раз поела, так деть орал потом, животом маялся... я больше и не ела ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я только поначалу себя немного ограничивала, списков с инета накачала, что можно есть мамам, что нельзя (многие списки и близко не совпадали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну так если ребенок все переносит, че ж не есть-то ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 15:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Еленамаякова - какой Санька классный заинька
![]() ![]()
друХ,тоже на днях об этом думала.... ![]() ![]()
Присоединяемся и мы с Валентином!!! ![]() ![]() ![]() Ванечке поскорее выздороветь и наши @@@@@@@@@@@@@ Девчонки,немного интимный вопрос... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 15:47
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Максимку и Лизоньку, Эммочку и Ксюшеньку с датками! Растите здоровыми и новых умелок вам! Ванюшку с даткой! Выздоравливайте побыстрей@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Dinka86 Динуль, ну я ж была на тренировке опять! Отметь там))))))Заплатила абонемент, теперь не отверчусь)
Что ж такое...? ![]() ![]()
Я белокочанную давала. Варила что-то вроде борщика, только без томата. Виноград я б не давала...
Мне кажется, что в этом большую роль играет воспитание, семейные традиции и т.д. Очень нередки случаи, что братья-сестры с небольшой разницей в возрасте всю жизнь враждуют или равнодушны друг к другу, и наоборот... Я погодков никогда не хотела...
Это точно. Но виноград в разрешенных продуктах я нигде не встречала. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 17:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И тебе адресок свой могу прислать ![]() ![]()
Презерватив и ооооооочень осторожно календарный метод. Цикл у меня уже восстановился, ттт ![]()
У нас 2 года обычно советуют ждать.
А что за укол??? Укололи и 3 месяца никаких забот??? |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 19:34
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем спасибо за поздравлялки!!!
![]() ![]() ![]() а я слегла с горлом и температурой ![]() ![]() ![]()
у нас 2 года минимум ![]()
а по подробнее??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 19:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Нас отпустили домой
![]() ![]() Ксюшку и Эмму с датками!!!!! Девочки,Приеду домой,напишу уже нормально вам с компа ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 19:39
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||||
захватывает нормально, сосет эфективно, а минут через 40-60, как обе тити выдует, начинает жаловаться, не спит, язык высовывает. Пока еще грам 30-40 не доест, ни в какую не засыпает, так что сейчас ставлю на себе эксперементы, от чего у меня молочка бы побольше стало. Врач вчера сказала пить никотиновую кислоту. Аптека уже мой дом родной. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Где это ты заразу подхватила? Лечись, поправляйся ![]() ![]() ![]()
Быстро вы ![]()
Так и давай ей снова грудь...
Ого, а для чего эта кислота? Первый раз слышу... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 19:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
для повышения лактации ![]() ![]() банановый рай Юля, ты тоже на первой странице почитай, там много советов по повышению лактации taskia как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 19:52
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девченки, кто грудью кормит, скажите, вы тоже постоянно голодные, или это моя исключительная особенность. Я все время хочу есть, практически постоянно. Ну и как с этим бороться, что бы и ребенок сытый был, и самой не разползтись до неприличных размеров? Или пока грудью кормлю мне это не грозит? Сын был на ИВ, так что такой проблеммы не возникало. Или может это связано с тем, что всетаки рацион свой поменять пришлось, чтобы ребеночку побольше витаминов и поменьше газиков в животик? Кто с таким столкнулся делали что нибудь, или это нормально?
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 19:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
поначалу тоже постоянно есть хотелось, сейчас уже меньше ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 20:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Но если почитать про нее в инете, то она и много от чего другого, и близко с лактацией не связанного ![]()
Аналогично, и у меня это абсолютно не связано с беременностью, ГВ и т.д. Я просто по жизни хочу есть и желательно вкусно ![]() ![]() |