Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 1:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Ты с больнички не убегай. Пусть дитё под надзором будет. Выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 3:22
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Еленамаякова, Сашуля - зайка такой сладенький Читаю вас по диагонали Мы орем второй день подряд Ничего уже не понимаю Дин, Слава Богу что с мужем все обошлось, машина - железо, жаль что лишние траты, но здоровье важнее! А я стала ходить на массаж, потому что не могу больше, спина болит прям капец, малую укачиваю со слезами на глазах
А еще жалею, что поздно в тему пришла и не поучаствовала в одаривании подарочками но ничего, может в следующий раз ДеФчатка, вопрос назрел, кто в нексте одежду заказывал там размеры не маломерят? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 3:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Приветик!Да вроде,нет....но вот мы носим 74-80,рост где-то 73-74,ну вот я боди и штаны заказывала...ну они прям впритык ему... в след.раз буду больше брать... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 3:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
уффф... как вовремя написала.... а то бы я пролетела с размерами |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 4:32
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
Перетяжечки Солнышко же растет, перетяжечки исчезают.
Детишкам интереснее, когда они разница в возрасте не большая358+. По своим сужу. Между старшей и младшей почти 4 года разница. Интересы разные. Вот с Эммой Эллинка очень дружно живут. Находят общий язык быстро. Ну это только мое мнение.
Продолжайте делать, что врач сказал и все обязательно будет хорошо
И мы поздравляем с мини праздинками. Растите большие, здоровые. Новых умелок.
Ну вот нам мама никак не угодить, да Лизонька. Была бы я пухлячок, мама бы переживала, что много ем. Юляш, не переживай. Набирает вес, как ей надо.
А щечки отдельная история. Красавчик.
Наташенька, да что же это за напасть. Выздоравливайте поскорее, а ты держись. Ванюшку с даткой. Пусть бяка уходит и не мучает малыша.
Привет всем. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так чтобы не жалеть, давай я тебе адресок кину и ты мне подарочек пришлешь
Меня брат младше на 4 года, еще и мальчик. Реально, всю жизнь интересы были и есть разные. Ванечке быстрее выздоравливать и чтобы анализы сегодня были хорошие |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Наших красавиц Эмму и Ксюшу поздравляем с очередными датками !!!
Здоровья, внимания окружающих и море комплиментов !!!
Мама Вероника, ау С августа уже на форуме не появляется |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
И мы присоединяемся!
Пекинку кто-нибудь кормит? А виноград когда начинаете? Завезли в ближайший биошоп. Всё что нормальные дети в нашем возрасте едят мы не едим.... ищу варианты... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну прибываете ведь? мы тоже маленькие и нормально
Еленамаякова какой зайчонок милый
добро пожаловать
Макс приколист
у Сончика пусть все пройдет поскорее, если зубки - быстрее вылезти, если колики - скорее пройти taskia Наталка, держитесь с Ванюшкой, лечитесь усиленно и поскорее поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
у меня брат меньше, чем на полтора года младше, мы всегда с ним вместе были и сейчас он лучший друг у меня
ни того, ни другого не пробовали пока... да и в планах ближайших даже нет
Ксюшу и Эмму, а также мамочек с очередными датками
растите здоровыми и счастливыми |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
То есть раз не получается со стандартной едой для вашего возраста, ищешь эксклюзив Насчет пекинки ничего не могу сказать, а виноград же вроде как вздутию живота способствует. Как по мне, пока не желательно Не знаю, Оксан, но раз обычную, разрешенную еду не ест, разве будет есть то, что пока рано? Хотя, может и будет, но последствия в виде бо-бо в животике могут быть |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ага, тоже такое слышала, я его при ГВ сама один раз поела, так деть орал потом, животом маялся... я больше и не ела может, и совпадение, но повторять эксперимент не хочется пока |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я только поначалу себя немного ограничивала, списков с инета накачала, что можно есть мамам, что нельзя (многие списки и близко не совпадали ). А потом, потиху, начала все хомячить без разбору |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну так если ребенок все переносит, че ж не есть-то |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Еленамаякова - какой Санька классный заинька
друХ,тоже на днях об этом думала....
Присоединяемся и мы с Валентином!!! Ванечке поскорее выздороветь и наши @@@@@@@@@@@@@ Девчонки,немного интимный вопрос... .Как предохраняетесь? Была у врача,сказал после КС год ждать со следующей Б.,предложил гормональный укол на 3 месяца или спираль...Думаю теперь... [/b] |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:47
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Максимку и Лизоньку, Эммочку и Ксюшеньку с датками! Растите здоровыми и новых умелок вам! Ванюшку с даткой! Выздоравливайте побыстрей@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Dinka86 Динуль, ну я ж была на тренировке опять! Отметь там))))))Заплатила абонемент, теперь не отверчусь)
Что ж такое...? Периодически и у нас такое бывает, вот как раз сейчас такой период... У нас еще папа так все это болезненно переносит, так нагнетает! Это я опять о наболевшем...
Я белокочанную давала. Варила что-то вроде борщика, только без томата. Виноград я б не давала...
Мне кажется, что в этом большую роль играет воспитание, семейные традиции и т.д. Очень нередки случаи, что братья-сестры с небольшой разницей в возрасте всю жизнь враждуют или равнодушны друг к другу, и наоборот... Я погодков никогда не хотела...
Это точно. Но виноград в разрешенных продуктах я нигде не встречала. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 17:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И тебе адресок свой могу прислать
Презерватив и ооооооочень осторожно календарный метод. Цикл у меня уже восстановился, ттт
У нас 2 года обычно советуют ждать.
А что за укол??? Укололи и 3 месяца никаких забот??? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем спасибо за поздравлялки!!!
а я слегла с горлом и температурой
у нас 2 года минимум
а по подробнее??? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Нас отпустили домой
Ксюшку и Эмму с датками!!!!! Девочки,Приеду домой,напишу уже нормально вам с компа |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:39
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||||
захватывает нормально, сосет эфективно, а минут через 40-60, как обе тити выдует, начинает жаловаться, не спит, язык высовывает. Пока еще грам 30-40 не доест, ни в какую не засыпает, так что сейчас ставлю на себе эксперементы, от чего у меня молочка бы побольше стало. Врач вчера сказала пить никотиновую кислоту. Аптека уже мой дом родной. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Где это ты заразу подхватила? Лечись, поправляйся
Быстро вы
Так и давай ей снова грудь...
Ого, а для чего эта кислота? Первый раз слышу... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
для повышения лактации после дней рождений детишек
банановый рай Юля, ты тоже на первой странице почитай, там много советов по повышению лактации taskia как здорово ждем рассказа, как у вас дела |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:52
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, кто грудью кормит, скажите, вы тоже постоянно голодные, или это моя исключительная особенность. Я все время хочу есть, практически постоянно. Ну и как с этим бороться, что бы и ребенок сытый был, и самой не разползтись до неприличных размеров? Или пока грудью кормлю мне это не грозит? Сын был на ИВ, так что такой проблеммы не возникало. Или может это связано с тем, что всетаки рацион свой поменять пришлось, чтобы ребеночку побольше витаминов и поменьше газиков в животик? Кто с таким столкнулся делали что нибудь, или это нормально?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
поначалу тоже постоянно есть хотелось, сейчас уже меньше |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 20:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Но если почитать про нее в инете, то она и много от чего другого, и близко с лактацией не связанного
Аналогично, и у меня это абсолютно не связано с беременностью, ГВ и т.д. Я просто по жизни хочу есть и желательно вкусно |
Дин, Слава Богу что с мужем все обошлось, машина - железо, жаль что лишние траты, но здоровье важнее! А я стала ходить на массаж, потому что не могу больше, спина болит прям капец, малую укачиваю со слезами на глазах
но ничего, может в следующий раз
писал(а):
С августа уже на форуме не появляется
и сейчас он лучший друг у меня
ждем рассказа, как у вас дела