Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 20:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Я думала, что я такая особенная ![]() Сашуля у меня на втором месяце разучился есть, левую грудь вроде ничего, но вот правую захватывает и потом тянет деснами и крутит головой, проверяла молоко есть. У кого такое было и что делали? |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 20:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
У нас. Позвонки были виноваты. Шейка у него с одной стороны болела в таком положении тела. Поправили позвонки и всё очень быстро прошло. Девочки остальное вечером. Сына спит. надо жрать приготовить. |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 20:25
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Браво, Танюш. Надо же любям облегчать жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня со старшим братом (она страший из братьев, я старшая в семье) разница в 15 месяцев. Мы всегда были вместе. Он всегда за мной плакал, в школу без меня идти не хотел. Сестренка меньше меня на 12 лет. Мы не так близки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет еще не давали. Капусту белокочанную ели.
![]()
Ураааааа!!! Как анализы? Улучшение есть? Очень надею, что пошли на поправку. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 20:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот сейчас Лену напугаешь ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю, у вас многодетность - это семейное ![]()
У меня стрессы и переживания с завидной регулярностью, но на аппетит это мало влияет, а жаль... ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 21:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Так мы вчера были у хирурга и она смотрела и позвоночник, у нас функциональная кривошея, плохо голову поворачивает направо, а влево запросто, так тут проблема в чем-то другом ![]()
Друхххххх ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 21:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Деееееевооочкиииии я в обмороке!!!!!!! От счастья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 21:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
мне он сказал,что т.к. я кормлю,неизвестно когда восстановится цикл,поэтому гормональный укол в попу и будет мне щастье)))))каждые три месяца,принцип ОК,можно еще миниОК,но с моей памятью это отпадает.... |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 21:32
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Урааааааааа!!!! Новый Год к нам идет. Поздравляю Наташка. Подарочки это всегда счастье и радость. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 21:46
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||
наверное действительно перестраховываюсь. ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 22:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
я присоединяюсь. Бо валяюсь рядышком!!!!!!!!! Я ее назвала СНЕГУРОЧКОЙ!!!! НО ОНА НЕ СНЕГУРОЧКА- ОНА ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У МЕНЯ НЕТ СЛОВ........................ |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 1:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
а почему нет? сами не едите?
Тань, ты немного не поняла сути дела. Стандартную еду ест, но ему от неё реально плохо. А нестандартную по вашим меркам ест без проблем. Стандартный прикорм - это не догма, это рекомендация и не более и не менее. С молочкой засада потому что почки в таком возрасте не могут переработать столько белка. Но как мы недавно убедились везде свои правила по вводу молочки и почки всем по барабану... А овощи и каши можно все подряд пробовать, просто что раньше что позже и зависимо от индивидуальных реакций. Я переспрашиваю кто кормит чтобы узнать вдруг какие реакции нестандартые возможны... перестраховаться хочу... пока не получилось... Тань ты же ребёнку своему и броколи, и цветную капусту даёшь, и кабачок и тыкву... Они вместе с виноградом в одном списке по вздуванию живота... А ещё яблоко и груша... А эти ваши списки... это было бы очень смешно, если бы не было так печально...
Стася уже большая. Перепроверь. Я уже почти всё ем, что раньше не шло. Осталось только пару продуктов. Цветную капусту ещё не пробовала и чечевицу. От белокачанной капусты дует его всё ещё. А от сладкого перца мы оба страдаем. И от колбасы магазинной реакция осталась. Хрен ещё не пробовала. В этом списке у меня было очень много наименований. Даже чёрный перец ![]()
Странный доктор. Вы же на ГВ. Нельзя ни то ни другое. Можно только минипилле и презервативы... А беременнеть уже через год после КС я бы наверное не рискнула...
Никитке... и со свеклой ![]()
тему о гв почитай. мне очень помогло ![]() я первые два месяца не просто постоянно голодная была. я ЖРАЛА, а набрала всего лишь четыре кило. кроме того жутко страдала от холода и жары... наверное хуже было чем при климаксе ![]() ![]() Мур@шк@ Не болей ![]()
ГРУДЬ давай а не бутылку! |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 1:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
И мы присоединяемся ![]()
Я больше скажу, я есть не хочу, я хочу ЖРАТЬ ![]() ![]()
![]() ![]()
А зачем так рано тебе. У тебя уже все гости обратно вернулись? ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
аналогично. я и сейчас так ем. только в начале ГВ всего калорийного хотелось а теперь фрукты-овощи спасают. морковку-репку погрызла и довольна...
неее белокочанная табу. а девочкам пекинку давала?
оно!оно! у нас из-за позвонков было. а у вас может мышцы не в порядке. гипертонус там какой-то или ещё ччто похожее ... мож на масажик вам походить... мы на гимнастику лечебную ходили к физиотерапевту... taskia Ну Наташ у тебя сегодня СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ! Поздравляю! ![]()
дык сытая... зачем ей грудь... Конфитюрка Ещё одна счастливая Наташа! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Надя! Держись! Это НЕПРАВДА! Забеременнеть можно почти что сразу после родов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:09
|
Sena
|||||||||||||
taskia, Конфитюрка колитесь, вас Лиля осчастливила или вы от тайных друзей получили?
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:12
|
Sena
|||||||||||||
Ну я не настолько дура, чтобы прямо безоговорочно верить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Я вообще таким не заморачиваюсь ![]() Как там у Любы с аппетитом |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:30
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Вы все еще в обмороке валяетесь или уже очухались? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В таком маленьком возрасте нет, потом если без проблем.
![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
допрос ещё не закончила ![]()
Ну да. напрягало просто. и так еле ползаешь а тут ещё постоянно кушат готовь чай заваривай шмотки то одевай то снимай ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь меня там никто не материт за то как я пишу. ноут так и не отремотировали... |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:46
|
Sena
|||||||||||||
Никак, все как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты способствовала видимо ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Про чернослив забыла... Это ж вообще БОМБА! Я дала каплю... ОЧЕНЬ пожалела!!!! Так что не надо на виноград стрелки переводить... |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 2:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Да нормально всё. Ну не надо ей пюре и так ест. Не заморачивайся. Пусть лопает дитё как хочет. Она ведь не давится , ест нормально. Мы кукурузку ввели и фенхель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 3:23
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Где-то 1.5 года. Они видели, что я ела салаты и себе просили.
![]()
![]() ![]()
Я здеся нипричем ![]() Пошла я гулять с детворой, пока полицию не вызвали. Так орут |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 3:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Здесь тоже такие есть,в них такой же состав как и в этом уколе,но я так подумала..нафиг надо,последствия неизвестно какие от них,а врачик,как я еще в беременность заметила,хочет заработать.. |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 11:35
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||
у меня наоборот всегда было. во время каких то переживаний, ем просто в неприличных колличествах, видимо и сейча я слегка в стрессе... ![]() ![]() ![]() |