Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
банановый рай писал(а):
Девченки, кто грудью кормит, скажите, вы тоже постоянно голодные, или это моя исключительная особенность. Я все время хочу есть, практически постоянно. Ну и как с этим бороться, что бы и ребенок сытый был, и самой не разползтись до неприличных размеров?

Я думала, что я такая особенная girl_haha постоянно голодная. Перекус каждый час(банан, яблоко, чай с молоком), но обязательно завтрак, обед и ужин нормальные.
Сашуля у меня на втором месяце разучился есть, левую грудь вроде ничего, но вот правую захватывает и потом тянет деснами и крутит головой, проверяла молоко есть. У кого такое было и что делали?

21 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сашуля у меня на втором месяце разучился есть, левую грудь вроде ничего, но вот правую захватывает и потом тянет деснами и крутит головой, проверяла молоко есть. У кого такое было и что делали?

У нас. Позвонки были виноваты. Шейка у него с одной стороны болела в таком положении тела. Поправили позвонки и всё очень быстро прошло.
Девочки остальное вечером. Сына спит. надо жрать приготовить.

21 Ноя 2013 20:25

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так чтобы не жалеть, давай я тебе адресок кину и ты мне подарочек пришлешь

Браво, Танюш. Надо же любям облегчать жизнь. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Меня брат младше на 4 года, еще и мальчик. Реально, всю жизнь интересы были и есть разные.

У меня со старшим братом (она страший из братьев, я старшая в семье) разница в 15 месяцев. Мы всегда были вместе. Он всегда за мной плакал, в школу без меня идти не хотел. Сестренка меньше меня на 12 лет. Мы не так близки Embarassed , пока. Выйдет замуж, тогда уже больше одинаковых интересов будет, много общего.
Наших красавиц Эмму и Ксюшу поздравляем с очередными датками !!!
И от нас поздравления примите. sharik sharik sharik sharik sharik
Oxana Pshenychna писал(а):
Пекинку кто-нибудь кормит?

Нет еще не давали. Капусту белокочанную ели.
Мур@шк@ писал(а):
а я слегла с горлом и температурой
Мариш, лечись и скорее выздоравливай. Ксюше нужно здоровая мама. Wink
taskia писал(а):
Нас отпустили домой

Ураааааа!!! Как анализы? Улучшение есть? Очень надею, что пошли на поправку. Wink
Аналогично, и у меня это абсолютно не связано с беременностью, ГВ и т.д. Я просто по жизни хочу есть и желательно вкусно
Ты это про меня написала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Люблю вкусно поесть. Аппетит пропадает, когда переживаю за что-то или какой-то стресс. Тогда ничего не лезет.

Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2013 20:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
У нас. Позвонки были виноваты. Шейка у него с одной стороны болела в таком положении тела. Поправили позвонки и всё очень быстро прошло

Вот сейчас Лену напугаешь girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
У меня со старшим братом (она страший из братьев, я старшая в семье) разница в 15 месяцев. Мы всегда были вместе. Он всегда за мной плакал, в школу без меня идти не хотел. Сестренка меньше меня на 12 лет. Мы не так близки , пока. Выйдет замуж, тогда уже больше одинаковых интересов будет, много общего

Я так понимаю, у вас многодетность - это семейное Wink
*Лилия* писал(а):
Аппетит пропадает, когда переживаю за что-то или какой-то стресс. Тогда ничего не лезет

У меня стрессы и переживания с завидной регулярностью, но на аппетит это мало влияет, а жаль... Embarassed

21 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Вот сейчас Лену напугаешь

Так мы вчера были у хирурга и она смотрела и позвоночник, у нас функциональная кривошея, плохо голову поворачивает направо, а влево запросто, так тут проблема в чем-то другом unknown
У меня стрессы и переживания с завидной регулярностью, но на аппетит это мало влияет, а жаль...

Друхххххх friends

21 Ноя 2013 21:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Деееееевооочкиииии я в обмороке!!!!!!! От счастья!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня новый год!!!!!!!!!!!!!!!! Мне посылкааа пришлааааа от волшебницы girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart больше ничего пока говорить не могу.....надо прийти в себя ,взять себя в руки, но пока я еще по валюсь в эйфории girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а потом уже отчет выдам и имя снегурочки give_heart give_heart give_heart Wink

21 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А что за укол??? Укололи и 3 месяца никаких забот???

Мур@шк@ писал(а):
а по подробнее???

мне он сказал,что т.к. я кормлю,неизвестно когда восстановится цикл,поэтому гормональный укол в попу и будет мне щастье)))))каждые три месяца,принцип ОК,можно еще миниОК,но с моей памятью это отпадает....

21 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Я так понимаю, у вас многодетность - это семейное
У нас в семье 5 детей, у мужа в семье тоже 5. Дети для меня - это подарок от Бога. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
Деееееевооочкиииии я в обмороке!!!!!!! От счастья!!!!! у меня новый год!!!!!!!!!!!!!!!! Мне посылкааа пришлааааа от волшебницы

Урааааааааа!!!! Новый Год к нам идет. Поздравляю Наташка. Подарочки это всегда счастье и радость. friends friends friends

21 Ноя 2013 21:46

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
olesik писал(а):
Не надо докармливать в таком возрасте еще, мне кажется....

наверное действительно перестраховываюсь. girl_blush Просто когда вижу как она после груди головой крутит, язык высовывает, а грудь уже не берет, то у меня прямо состояние паники, что не наелась.

21 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
еще по валюсь в эйфории а потом уже отчет выдам и имя снегурочки

я присоединяюсь. Бо валяюсь рядышком!!!!!!!!!
Я ее назвала СНЕГУРОЧКОЙ!!!! НО ОНА НЕ СНЕГУРОЧКА- ОНА ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL]
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ........................

22 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

olesik писал(а):
ни того, ни другого не пробовали пока... да и в планах ближайших даже нет

а почему нет? сами не едите?
То есть раз не получается со стандартной едой для вашего возраста, ищешь эксклюзив Насчет пекинки ничего не могу сказать, а виноград же вроде как вздутию живота способствует. Как по мне, пока не желательно Не знаю, Оксан, но раз обычную, разрешенную еду не ест, разве будет есть то, что пока рано? Хотя, может и будет, но последствия в виде бо-бо в животике могут быть

Тань, ты немного не поняла сути дела. Стандартную еду ест, но ему от неё реально плохо. А нестандартную по вашим меркам ест без проблем. Стандартный прикорм - это не догма, это рекомендация и не более и не менее. С молочкой засада потому что почки в таком возрасте не могут переработать столько белка. Но как мы недавно убедились везде свои правила по вводу молочки и почки всем по барабану... А овощи и каши можно все подряд пробовать, просто что раньше что позже и зависимо от индивидуальных реакций. Я переспрашиваю кто кормит чтобы узнать вдруг какие реакции нестандартые возможны... перестраховаться хочу... пока не получилось...
Тань ты же ребёнку своему и броколи, и цветную капусту даёшь, и кабачок и тыкву... Они вместе с виноградом в одном списке по вздуванию живота... А ещё яблоко и груша...
А эти ваши списки... это было бы очень смешно, если бы не было так печально...
olesik писал(а):
может, и совпадение, но повторять эксперимент не хочется пока

Стася уже большая. Перепроверь. Я уже почти всё ем, что раньше не шло. Осталось только пару продуктов. Цветную капусту ещё не пробовала и чечевицу. От белокачанной капусты дует его всё ещё. А от сладкого перца мы оба страдаем. И от колбасы магазинной реакция осталась. Хрен ещё не пробовала.
В этом списке у меня было очень много наименований. Даже чёрный перец wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
предложил гормональный укол на 3 месяца или спираль...

Странный доктор. Вы же на ГВ. Нельзя ни то ни другое. Можно только минипилле и презервативы... А беременнеть уже через год после КС я бы наверное не рискнула...
Кусюшка писал(а):
Я белокочанную давала. Варила что-то вроде борщика, только без томата. Виноград я б не давала...

Никитке... и со свеклой unknown Я бы раньше года и не думала пробовать... мы даже броколи плохо переносим... Пекинка ведь ничего общего с капустой не имеет. Салат это типа...
банановый рай писал(а):
ставлю на себе эксперементы

тему о гв почитай. мне очень помогло good2
я первые два месяца не просто постоянно голодная была. я ЖРАЛА, а набрала всего лишь четыре кило. кроме того жутко страдала от холода и жары... наверное хуже было чем при климаксе wacko1 wacko1 и чаи литрами хлебала...
Мур@шк@
Не болей sharik
банановый рай писал(а):
а минут через 40-60, как обе тити выдует, начинает жаловаться, не спит, язык высовывает. Пока еще грам 30-40 не доест, ни в какую не засыпает,

ГРУДЬ давай а не бутылку!

22 Ноя 2013 1:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
Ксюшку и Эмму с датками!!!!!

И мы присоединяемся Romashki

банановый рай писал(а):
Девченки, кто грудью кормит, скажите, вы тоже постоянно голодные, или это моя исключительная особенность. Я

Я больше скажу, я есть не хочу, я хочу ЖРАТЬ girl_haha Причем больше всего хочу булочки всякие. Но на данный момент меня уже так высосали, что можно за леской прятаться Embarassed

taskia писал(а):
Деееееевооочкиииии я в обмороке!!!!!!! От счастья!!!!!

Yahoo!ты там сильно не падай, а то не откачаем girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
мне он сказал,что т.к. я кормлю,неизвестно когда восстановится цикл,поэтому гормональный укол в попу и будет мне щастье)))))каждые три месяца,принцип ОК,можно еще миниОК,но с моей памятью это отпадает....

А зачем так рано тебе. У тебя уже все гости обратно вернулись? Embarassed Обычно если кормишь грудью в течение 6 мес можно не заморачиваться особо Embarassed

22 Ноя 2013 2:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Еленамаякова писал(а):
Перекус каждый час(банан, яблоко, чай с молоком), но обязательно завтрак, обед и ужин нормальные.

аналогично. я и сейчас так ем. только в начале ГВ всего калорийного хотелось а теперь фрукты-овощи спасают. морковку-репку погрызла и довольна...
*Лилия* писал(а):
Нет еще не давали. Капусту белокочанную ели.

неее белокочанная табу. а девочкам пекинку давала?
Еленамаякова писал(а):
у нас функциональная кривошея,

оно!оно! у нас из-за позвонков было. а у вас может мышцы не в порядке. гипертонус там какой-то или ещё ччто похожее ... мож на масажик вам походить... мы на гимнастику лечебную ходили к физиотерапевту...
taskia
Ну Наташ у тебя сегодня СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ! Поздравляю! Rose
банановый рай писал(а):
а грудь уже не берет

дык сытая... зачем ей грудь...
Конфитюрка
Ещё одна счастливая Наташа! Поздравляю! Rose

22 Ноя 2013 2:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sena писал(а):
Обычно если кормишь грудью в течение 6 мес можно не заморачиваться особо

Надя! Держись! Это НЕПРАВДА! Забеременнеть можно почти что сразу после родов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia, Конфитюрка колитесь, вас Лиля осчастливила или вы от тайных друзей получили? Embarassed У меня все ходы записаны mail1

22 Ноя 2013 2:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Надя! Держись! Это НЕПРАВДА! Забеременнеть можно почти что сразу после родов

Ну я не настолько дура, чтобы прямо безоговорочно верить girl_haha Но и уколы всякие не через 2 же месяца после родов wacko1 Мне врач после первых Чарозетту рекомендовала, это таблетки, единственные совместимые с ГВ (у нас в России), но она мне не пошла. Да и вообще я сначала месячных дождусь, а уж потом буду заморачиваться чем то химическим girl_haha

22 Ноя 2013 2:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sena писал(а):
а уж потом буду заморачиваться чем то химическим

Я вообще таким не заморачиваюсь Embarassed А Наташке доктор... да... загнул...
Как там у Любы с аппетитом

22 Ноя 2013 2:30

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
taskia писал(а):
Деееееевооочкиииии я в обмороке

Конфитюрка писал(а):
я присоединяюсь. Бо валяюсь рядышком!!!!!!!!!

Вы все еще в обмороке валяетесь или уже очухались? girl_haha girl_haha girl_haha
я ЖРАЛА, а набрала всего лишь четыре кило. кроме того жутко страдала от холода и жары... наверное хуже было чем при климаксе и чаи литрами хлебала...
Ну это же понятно, гормоны при беременности одни, а тут резко нужно все перестанавливать. Я не скажу, чтобы так сильно хотела есть после родов. Мне всегда хочется есть и желательно вкусно. girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
я есть не хочу, я хочу ЖРАТЬ Причем больше всего хочу булочки всякие.
Сестра, я тоже булочки люблю и бока мои их тоже любят, все там скапливают. girl_haha girl_haha girl_haha
ГРУДЬ давай а не бутылку!
ППКС
а девочкам пекинку давала?

В таком маленьком возрасте нет, потом если без проблем.
Sena писал(а):
колитесь, вас Лиля осчастливила или вы от тайных друзей получили?
АчЁ сразу Лиля? Я их в обморок не отправляла... girl_haha

22 Ноя 2013 2:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

*Лилия* писал(а):
В таком маленьком возрасте нет, потом если без проблем.

допрос ещё не закончила Embarassed потом это когда
*Лилия* писал(а):
Ну это же понятно, гормоны при беременности одни, а тут резко нужно все перестанавливать.

Ну да. напрягало просто. и так еле ползаешь а тут ещё постоянно кушат готовь чай заваривай шмотки то одевай то снимай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
надеюсь меня там никто не материт за то как я пишу. ноут так и не отремотировали...

22 Ноя 2013 2:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Как там у Любы с аппетитом

Никак, все как всегда wacko1 Попробовала кефир дать, выпила с удовольствием 50 мл и закрыла рот Smile Я уже перестала заморачиваться, ну не хочет она есть пюрированное и детское, я даю взрослое girl_haha варю рис, насыпаю в чашку, она с удовольствием горстями сама в рот отправляет, то же самое с гречкой. Сегодня делала винегрет, отрезала ей кусок картошки и моркови, пока я резала, она их трескала dance2 А пюре картофельное есть не будет unknown

*Лилия* писал(а):
АчЁ сразу Лиля? Я их в обморок не отправляла...

Ты способствовала видимо girl_haha

22 Ноя 2013 2:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Тань ты же ребёнку своему и броколи, и цветную капусту даёшь, и кабачок и тыкву... Они вместе с виноградом в одном списке по вздуванию живота... А ещё яблоко и груша...

Про чернослив забыла... Это ж вообще БОМБА! Я дала каплю... ОЧЕНЬ пожалела!!!! Так что не надо на виноград стрелки переводить...

22 Ноя 2013 2:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sena писал(а):
Никак, все как всегда Попробовала кефир дать, выпила с удовольствием 50 мл и закрыла рот Я уже перестала заморачиваться, ну не хочет она есть пюрированное и детское, я даю взрослое варю рис, насыпаю в чашку, она с удовольствием горстями сама в рот отправляет, то же самое с гречкой. Сегодня делала винегрет, отрезала ей кусок картошки и моркови, пока я резала, она их трескала А пюре картофельное есть не будет

Да нормально всё. Ну не надо ей пюре и так ест. Не заморачивайся. Пусть лопает дитё как хочет. Она ведь не давится , ест нормально.

Мы кукурузку ввели и фенхель dance2 dance2 dance2 dance2 Завтра будем топинамбур пробовать. Подержите за нас кулачки sharik

22 Ноя 2013 3:23

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
допрос ещё не закончила потом это когда

Где-то 1.5 года. Они видели, что я ела салаты и себе просили.
и так еле ползаешь а тут ещё постоянно кушат готовь чай заваривай шмотки то одевай то снимай
Проходили через это. friends
Sena писал(а):
Я уже перестала заморачиваться, ну не хочет она есть пюрированное и детское, я даю взрослое варю рис, насыпаю в чашку, она с удовольствием горстями сама в рот отправляет, то же самое с гречкой. Сегодня делала винегрет, отрезала ей кусок картошки и моркови, пока я резала, она их трескала А пюре картофельное есть не будет
Нам тоже разонравилась пюрированная еда. Так кривляется, иногда выплевывает. Есть пару банок пюре и не хочет их есть. Пытаюсь ему в кашу домешивать, иногда прокатывает. Сегодня каши рисовой наелся с утра. Вчера фрикадельки делала. Девчонки ели, она был у бабушки на руках. Пока Эллинка с Эммкой считали сколько я им дала, он стащил одну и в рот. я забрала, так такого крика было. wacko1 wacko1
Sena писал(а):
Ты способствовала видимо

Я здеся нипричем Smile

Пошла я гулять с детворой, пока полицию не вызвали. Так орут

22 Ноя 2013 3:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sena писал(а):
Мне врач после первых Чарозетту рекомендовала,

Здесь тоже такие есть,в них такой же состав как и в этом уколе,но я так подумала..нафиг надо,последствия неизвестно какие от них,а врачик,как я еще в беременность заметила,хочет заработать..

22 Ноя 2013 11:35

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Аппетит пропадает, когда переживаю за что-то или какой-то стресс. Тогда ничего не лезет.

у меня наоборот всегда было. во время каких то переживаний, ем просто в неприличных колличествах, видимо и сейча я слегка в стрессе... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх