Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 11:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
мне он сказал,что т.к. я кормлю,неизвестно когда восстановится цикл,поэтому гормональный укол в попу и будет мне щастье)))))

Почитала я про это дело, прикольно, но есть и нюансы: мажущие выделения и вообще подавление менструальной функции. У тебя и так месяков нет, а тут их еще сверху подавят girl_haha В общем, побочные действия могут быть, а действие гормональных уколов нельзя ничем нейтрализовать. Поэтому если, не дай Бог, что, придется терпеть до окончания действия укола. А ты раньше принимала, например, таблетки??? Твой организм привыкший к такому методу конрацепции???
А мой муж против любых вмешательств в мой организм, против спиралей, таблеток и т.п. Embarassed
Oxana Pshenychna писал(а):
Тань, ты немного не поняла сути дела. Стандартную еду ест, но ему от неё реально плохо. А нестандартную по вашим меркам ест без проблем. Стандартный прикорм - это не догма, это рекомендация и не более и не менее

Ну, тогда пробуйте, конечно. Удачи !!!
Странный доктор. Вы же на ГВ. Нельзя ни то ни другое. Можно только минипилле и презервативы...

У нас, как я почитала, ГВ не является противопоказанием для уколов. Единственно, есть небольшое замечание, что если женщины еще планируют стать мамами в обозримом будущем, то не стоит.
И спираль у нас не является противопоказанием при ГВ, у меня некоторые подружки ставили себе и грудью кормили.
Sena писал(а):
У тебя уже все гости обратно вернулись? Обычно если кормишь грудью в течение 6 мес можно не заморачиваться особо

Вот так вот и появляются погодки girl_haha girl_haha girl_haha Я бы так не рисковала Embarassed
Надя! Держись! Это НЕПРАВДА! Забеременнеть можно почти что сразу после родов

Congratulate Congratulate Congratulate Мне врач говорил, что первые месяца 2 от силы я могу считать относительно безопасными, на что я ему ответила, что первые 2 месяца с моими швами я и так мужа к себе не подпущу girl_haha
Я вообще таким не заморачиваюсь

Так как же жить безопасно??? unknown
надеюсь меня там никто не материт за то как я пишу. ноут так и не отремотировали...

praising да нормально ты пишешь, все понятно praising у нас тут за писанину никто не извиняется girl_haha
Завтра будем топинамбур пробовать. Подержите за нас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на кашки молочные собираемся перейти Wink но буду пока чередовать с безмолочными Wink
РОМАШКА34 писал(а):
но я так подумала..нафиг надо,последствия неизвестно какие от них,а врачик,как я еще в беременность заметила,хочет заработать..

praising смотри сама, может, и верное решение praising просто можно почитать об этих уколах, отзывы и т.п. Удобно, конечно, но, скорее всего, рановато для тебя...

22 Ноя 2013 11:42

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
тему о гв почитай. мне очень помогло

я её каждый день перечитываю, пробую все потихоньку, врач назначила курс никотиновой кислоты, вчера начала пить. Сегодня с утра вроде полутьше, даже уснула после груди, а по щечке капелька молока потекла из ротика. Моему счастью не было предела.

22 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Малышку Ляночку с выходом на финишную прямую !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья, радости, веселья, расти умной и красивой девочкой !!! Rose Rose Rose

22 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ульяночку с праздником!!!! (как посыль вам во время Wink )

22 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sena писал(а):
в течение 6 мес можно не заморачиваться особо

но-но...у меня по соседству погодки бегают...тоже на гв надеялись,видимо.Узнали,когда пуз расти начал и шевелюшки услышали girl_haha
Sena писал(а):
варю рис, насыпаю в чашку, она с удовольствием горстями сама в рот отправляет, то же самое с гречкой. Сегодня делала винегрет, отрезала ей кусок картошки и моркови, пока я резала, она их трескала

Молодец крошка good2
Девочки,вопрос-а зачем вы детям в 9 месяцев при зубах настойчиво гомогенную еду предлагаете???

22 Ноя 2013 12:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
подруженьку Ульяшу с 11 месяцами и выходом на финишную прямую sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
побольше вам приятных и неожиданных подарков girl_claping

22 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
У меня дети видимо инопланетяне в отношении еды wacko1 Старший вчера ел на ужин ленивые голубцы со сгущенкой. Спросил разрешения, можно ли полить их сгущенкой Wink Я сказала, что так не вкусно, но он все равно полил wacko1 и съел ведь (puke):&:-&:=&

22 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

почитала последнюю страничку по диагонали.

по поводу пюре-не пюре. вчера печеньки на полдник размочила. так вот неразмокшие кусочки выплевывались на пару метров вперед. точно так же происходит у нас с овощами, фруктами, мясом. вот если из маминой тарелки то тогда кусочки. если детская еда - только в хлам wacko1

вчера купила поильник с трубочкой - орет. требует соску wacko1

Оксана, я давала пробовать виноград. пару штучек. крестная приходила а она ест только виноград. соня выпросила конечно. но вроде обошлось все у нас. но мы опять же в промышленных масштабах не пробовали. пекинку не давала. а как ты ее планируешь давать - бланшировать или как будешь? я ее только сырую ем Embarassed

Таня я вчера тут кашку купила многозерновую но безмолочную. блин а она такая сладкая бееееееееееее решила пока есть однокомпонентные лучше. так что смотри на сахар. нереально сладко даже мне, привыкшей к сладкому.

про контрацепцию ничо не скажу ибо давно не кормлю ((( мне можно все уже

а мы тоже вчера подарок получили. видимо как компенсацию за то что не участвуем в обмене подарками. вчера в ДМ затаривалась смесью, кашами, игрухами и т.п. так вот списали мне бонусы спасибо от СБ и практически всю мою покупку оплатил СБ dance2 а я то дура только в августе эту функцию подключила. а ведь мульен лет только картой и расплачиваюсь. нал держу только для рынков да так по мелочи что купить.

22 Ноя 2013 13:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Нашли краски брата

хороша Любаша good2 girl_haha
а вот теперь вопрос - а что она все время в черной краске у вас? может им цветные уже пора купить? наряднее будет girl_haha girl_haha girl_haha

ЗЫ: а голубцы со сгущенкой наверно вкуснааааааааа girl_haha

22 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
красавицу Ульянку и мамочку Наташеньку с 11 месяцами !!!! Rose Rose Rose еще чуть-чуть и настоящий ДР будете праздновать Smile

Sena
ах, Любаня girl_haha молодец, умница good2

Tatiana-K писал(а):
а зачем вы детям в 9 месяцев при зубах настойчиво гомогенную еду предлагаете???

ну что значит "настойчиво"? я периодически пытаюсь дать негомогенную, но ребенка просто выворачивает от малейших комочков в еде. Заставлять реюенка есть через силу и смотреть, как он давится? у каждого свое время и начнут есть кусочками все, когда это время придет.
Хотя вот печенье, сушки сама грызет по-тихоньку.

ИринаАбрамович писал(а):
а как ты ее планируешь давать - бланшировать или как будешь? я ее только сырую ем

тоже спросить хотела об этом... подумала, может и нам попробовать, а в каком виде - не придумывается что-то

ИринаАбрамович писал(а):
я вчера тут кашку купила многозерновую но безмолочную. блин а она такая сладкая бееееееееееее решила пока есть однокомпонентные лучше. так что смотри на сахар. нереально сладко даже мне, привыкшей к сладкому.

о, друг friends мы все эти сладкие каши выплевываем, отворачивается и делает бууууэээээ.... вот и молочные не знаю, как попробовать - они тоже очень уж сладкие, не ест... Уже 10 пачек стоит, в поликлинике выдают бесплатно.

ИринаАбрамович писал(а):
практически всю мою покупку оплатил СБ

good приятная штука эти "спасибо", у меня подружка телефон новый так купила Smile

22 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Малышку Ляночку с выходом на финишную прямую !!! Здоровья, радости, веселья, расти умной и красивой девочкой !!!

присоединяемся sharik sharik sharik
Sena писал(а):
Нашли краски брата

girl_haha

22 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тоже вчера подарок получили. видимо как компенсацию за то что не участвуем в обмене подарками. вчера в ДМ затаривалась смесью, кашами, игрухами и т.п. так вот списали мне бонусы спасибо от СБ и практически всю мою покупку оплатил СБ а я то дура только в августе эту функцию подключила. а ведь мульен лет только картой и расплачиваюсь. нал держу только для рынков да так по мелочи что купить.

А я вот так и не стала подключать Embarassed Хотя тоже картой активно пользуюсь

ИринаАбрамович писал(а):
а вот теперь вопрос - а что она все время в черной краске у вас? может им цветные уже пора купить? наряднее будет

Это видно судьба girl_haha Самое обидное, что краски были цветные, но старший превратил их вот в такую красоту

Вот Люба черный кружочек и урвала girl_haha girl_haha girl_haha

olesik писал(а):
ах, Любаня молодец, умница

Embarassed

22 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
риятная штука эти "спасибо", у меня подружка телефон новый так купила

инеговори. а чо то даже не задумывалась чо с ними делать. в августе меняла карту и девушка меня уговорила. ка бы я раньше то знала girl_haha
Sena писал(а):
А я вот так и не стала подключать Хотя тоже картой активно пользуюсь

давай подключай. ничо ж делать не надо а приятно то как girl_claping
Sena писал(а):
Это видно судьба Самое обидное, что краски были цветные, но старший превратил их вот в такую красоту

хотела вчера пальчиковые купить дык все с 3-х лет. придедзе самой делать. где-то рецепт видела

22 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
А потом ... Прокопович Татьяна отвернись и закрой глаза
Нашли краски брата

Поздно, я уже посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha Они хоть легко смываются?
ИринаАбрамович писал(а):
Таня я вчера тут кашку купила многозерновую но безмолочную. блин а она такая сладкая бееееееееееее решила пока есть однокомпонентные лучше. так что смотри на сахар. нереально сладко даже мне, привыкшей к сладкому

Я купила молочную Хайнц гречку, пойду забадяжу Wink
Сейчас дам Тае, расскажу, как пойдет Wink

22 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
а у вас может мышцы не в порядке. гипертонус там какой-то или ещё ччто похожее ... мож на масажик вам походить...

С тонусом у нас все нормально, пока голову крутим то в право, то влево. Это у Саши внутриутробное, он сидел на попе ровно
банановый рай писал(а):
Сегодня с утра вроде полутьше, даже уснула после груди, а по щечке капелька молока потекла из ротика. Моему счастью не было предела.

give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
Узнали,когда пуз расти начал и шевелюшки услышали

Так же появилась на свет моя сестричка, у нас с ней разница 1год и 1месяц.
Sena писал(а):
Нашли краски брата

Молодец Любаша!
Ульяну с 11 месяцами! Romashki sharik sharik

22 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Сейчас дам Тае, расскажу, как пойдет

Нормально пошло good2 Для первого раза я много не давала, но доча ела с удовольствием. Кстати, каша Хайнц мне сильно сладкой не показалась, все в рамках Wink

22 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташу и Ульяночку с днем рождения! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
По поводу гомогенизированности - вчера спалила блендер, второй день едим кусками, проходит через раз. Когда ничего, а когда плюет дальше чем вижу. Сегодня пообещала, что если еще раз плюнет, получит по губам. Взрыднул от жалости к себе в предвкушении, но плевать не стал.

22 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

подарки продолжают сыпаться Yahoo! точно скоро новый год New Year Tree щас позонила медсестра из поликлиники и сказала что с понедельника мы идем на массаж Yahoo! вот так. я и не просила даже ибо раньше она же мне говорила что только 1 раз в год такая халява girl_claping

22 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Кстати, каша Хайнц мне сильно сладкой не показалась, все в рамках

мы тоже хайнц едим. ну очень мне сладко negative
HelenWriter писал(а):
Взрыднул от жалости к себе в предвкушении, но плевать не стал.

girl_haha я сегодня в качестве эксперимента просто помяла вилочкой. съела хоть и выпендривалась girl_haha

22 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мы тоже хайнц едим. ну очень мне сладко

http://www.heinz-baby.ru/site/product/53 я вот такую дала

а ты, наверное, такую http://www.heinz-baby.ru/site/product/51

22 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

http://www.heinz-baby.ru/site/product/53 я вот такую дала

а ты, наверное, такую http://www.heinz-baby.ru/site/product/51

да, но и там и там сахар. на фиг нашим мелким дефчонкам лишний сахар unknown пусть из фруктов пока черпают фруктозу и достаточно ИМХО

22 Ноя 2013 15:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
да, но и там и там сахар. на фиг нашим мелким дефчонкам лишний сахар пусть из фруктов пока черпают фруктозу и достаточно ИМХО

Я просто аналогичный вопрос в темке прикорм поднимала, и там мне ответили (в том числе, и Оля Заюха), что сахар малышам нужен, для работы мозга и т.п. И что, как бы это выразиться, в детских кашах он регламентируется, все строго выверено и все пропорции строго соблюдаются. А вот ответ Оли Заюхи:
Заюха писал(а):
Сахар (глюкоза) - быстрый углевод, самое быстрое питание для головного мозга. В определенном смысле нужен ребенку (в ограниченном количестве)

И потом она добавила, что не надо бояться сахара в детских молочных кашах.
Аналогичную инфу я и в инете нарыла.
Но, так как увлекаться все-таки сахаром не стоит, то буду чередовать молочные с безмолочными кашами.

22 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем привет!! Я на секундочку!
Девчата, кушали два дня пюре из морковки и картошки Хипп. Короче вчера (заранее пардоньте) какахи еще ничего так были, хоть и более пастообразные что ли, а сегодня выложил мне один в один это пюре в памперс.. Найди 10 отличий называется. Что делать? Почему не переварил?((((

22 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

(((Elena))) писал(а):
Что делать? Почему не переварил?((((

Не готов, значит, еще организм unknown В темке про прикорм подобное вроде как-то обсуждали.

22 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Прокопович Татьяна
спасибо, Тань! Сейчас и туда напишу.. Странно это- с 4 месяцев это пюре идет(((

Наверх
;