Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Почитала я про это дело, прикольно, но есть и нюансы: мажущие выделения и вообще подавление менструальной функции. У тебя и так месяков нет, а тут их еще сверху подавят ![]() А мой муж против любых вмешательств в мой организм, против спиралей, таблеток и т.п. ![]()
Ну, тогда пробуйте, конечно. Удачи !!!
У нас, как я почитала, ГВ не является противопоказанием для уколов. Единственно, есть небольшое замечание, что если женщины еще планируют стать мамами в обозримом будущем, то не стоит. И спираль у нас не является противопоказанием при ГВ, у меня некоторые подружки ставили себе и грудью кормили.
Вот так вот и появляются погодки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так как же жить безопасно??? ![]()
![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы на кашки молочные собираемся перейти ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 11:42
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||
я её каждый день перечитываю, пробую все потихоньку, врач назначила курс никотиновой кислоты, вчера начала пить. Сегодня с утра вроде полутьше, даже уснула после груди, а по щечке капелька молока потекла из ротика. Моему счастью не было предела. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Малышку Ляночку с выходом на финишную прямую !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 12:15
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Ульяночку с праздником!!!! (как посыль вам во время
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 12:37
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
но-но...у меня по соседству погодки бегают...тоже на гв надеялись,видимо.Узнали,когда пуз расти начал и шевелюшки услышали ![]()
Молодец крошка ![]() Девочки,вопрос-а зачем вы детям в 9 месяцев при зубах настойчиво гомогенную еду предлагаете??? |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 12:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
подруженьку Ульяшу с 11 месяцами и выходом на финишную прямую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 12:57
|
Sena
|||||||||||||||||
У меня дети видимо инопланетяне в отношении еды
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 12:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
почитала последнюю страничку по диагонали.
по поводу пюре-не пюре. вчера печеньки на полдник размочила. так вот неразмокшие кусочки выплевывались на пару метров вперед. точно так же происходит у нас с овощами, фруктами, мясом. вот если из маминой тарелки то тогда кусочки. если детская еда - только в хлам ![]() вчера купила поильник с трубочкой - орет. требует соску ![]() Оксана, я давала пробовать виноград. пару штучек. крестная приходила а она ест только виноград. соня выпросила конечно. но вроде обошлось все у нас. но мы опять же в промышленных масштабах не пробовали. пекинку не давала. а как ты ее планируешь давать - бланшировать или как будешь? я ее только сырую ем ![]() Таня я вчера тут кашку купила многозерновую но безмолочную. блин а она такая сладкая бееееееееееее решила пока есть однокомпонентные лучше. так что смотри на сахар. нереально сладко даже мне, привыкшей к сладкому. про контрацепцию ничо не скажу ибо давно не кормлю ((( мне можно все уже а мы тоже вчера подарок получили. видимо как компенсацию за то что не участвуем в обмене подарками. вчера в ДМ затаривалась смесью, кашами, игрухами и т.п. так вот списали мне бонусы спасибо от СБ и практически всю мою покупку оплатил СБ ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
хороша Любаша ![]() ![]() а вот теперь вопрос - а что она все время в черной краске у вас? может им цветные уже пора купить? наряднее будет ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а голубцы со сгущенкой наверно вкуснааааааааа ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
красавицу Ульянку и мамочку Наташеньку с 11 месяцами !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Sena ах, Любаня ![]() ![]()
ну что значит "настойчиво"? я периодически пытаюсь дать негомогенную, но ребенка просто выворачивает от малейших комочков в еде. Заставлять реюенка есть через силу и смотреть, как он давится? у каждого свое время и начнут есть кусочками все, когда это время придет. Хотя вот печенье, сушки сама грызет по-тихоньку.
тоже спросить хотела об этом... подумала, может и нам попробовать, а в каком виде - не придумывается что-то
о, друг ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
присоединяемся ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:24
|
Sena
|||||||||||||||||
А я вот так и не стала подключать ![]()
Это видно судьба ![]() ![]() Вот Люба черный кружочек и урвала ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
инеговори. а чо то даже не задумывалась чо с ними делать. в августе меняла карту и девушка меня уговорила. ка бы я раньше то знала ![]()
давай подключай. ничо ж делать не надо а приятно то как ![]()
хотела вчера пальчиковые купить дык все с 3-х лет. придедзе самой делать. где-то рецепт видела |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 14:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поздно, я уже посмотрела ![]() ![]() ![]()
Я купила молочную Хайнц гречку, пойду забадяжу ![]() Сейчас дам Тае, расскажу, как пойдет ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 14:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
С тонусом у нас все нормально, пока голову крутим то в право, то влево. Это у Саши внутриутробное, он сидел на попе ровно
![]() ![]() ![]() ![]()
Так же появилась на свет моя сестричка, у нас с ней разница 1год и 1месяц.
Молодец Любаша! Ульяну с 11 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 14:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Нормально пошло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Наташу и Ульяночку с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу гомогенизированности - вчера спалила блендер, второй день едим кусками, проходит через раз. Когда ничего, а когда плюет дальше чем вижу. Сегодня пообещала, что если еще раз плюнет, получит по губам. Взрыднул от жалости к себе в предвкушении, но плевать не стал. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
подарки продолжают сыпаться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
мы тоже хайнц едим. ну очень мне сладко ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
http://www.heinz-baby.ru/site/product/53 я вот такую дала а ты, наверное, такую http://www.heinz-baby.ru/site/product/51 |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
да, но и там и там сахар. на фиг нашим мелким дефчонкам лишний сахар ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 15:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я просто аналогичный вопрос в темке прикорм поднимала, и там мне ответили (в том числе, и Оля Заюха), что сахар малышам нужен, для работы мозга и т.п. И что, как бы это выразиться, в детских кашах он регламентируется, все строго выверено и все пропорции строго соблюдаются. А вот ответ Оли Заюхи:
И потом она добавила, что не надо бояться сахара в детских молочных кашах. Аналогичную инфу я и в инете нарыла. Но, так как увлекаться все-таки сахаром не стоит, то буду чередовать молочные с безмолочными кашами. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 16:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!! Я на секундочку!
Девчата, кушали два дня пюре из морковки и картошки Хипп. Короче вчера (заранее пардоньте) какахи еще ничего так были, хоть и более пастообразные что ли, а сегодня выложил мне один в один это пюре в памперс.. Найди 10 отличий называется. Что делать? Почему не переварил?(((( |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 17:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не готов, значит, еще организм ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 17:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
спасибо, Тань! Сейчас и туда напишу.. Странно это- с 4 месяцев это пюре идет((( |