Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 18:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я на эти месяцы, написанные на банках и коробках, не сильно ориентируюсь, производителям выгодно писать пораньше, хоть они и соблюдают регламенты и т.п. Ну и организмы же у всех детишек разные: кто-то в 4 мес. слопает и ничего, а кого-то и в год выворачивать будет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 20:15
|
*Лилия*
43 года USA |
Мы уже пробовали. Понравилось. Тань, а ты сама каши готовишь или детские магазинные в упаковке. Мы просто до сих пор ели такие каши без проблем, а сейчас Эдик не хочет. Варю кашу сама и он ест с удовольствием.
Не все дети будут есть не гомогенную еду. Мы вот только недавно начали есть еду с кусочками. До этого плевались и бесполезно было что-то пихать в рот.
Гурман растет. А может и правда вкусно.
Художник растет
Урааааа!!!! Подарочки - эт всегда приятно.
Ульяшку-очаровашку с месячинкой. Еще чуть-чуть, еще немного и будет первый настоящий праздник.
Здоровья, новых умелок, чтобы радовать маму и папу. Приветик всем.
Вышли вчера погулять, да не судьба, срочно вызвали на работу. Сегодня опять на работу. На улице дождь, брррррр... |
|
22 Ноя 2013 20:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я же лентяйка Конечно, магазинные
И у нас мерзкая погодка |
|
22 Ноя 2013 20:20
|
*Лилия*
43 года USA |
Не наговаривай на себя. Я тоже была лентяйкой до этого времени, а сейчас Эдька маму раскусил и заставил работать. |
|
22 Ноя 2013 20:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Когда у тебя четверо детей мал мала меньше, то не представляю как можно быть лентяйкой, а когда у тебя один уникальный ребенок , то вполне. |
|
22 Ноя 2013 20:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
А у нас скоро ЗУБИИИИИИ будут
Лезут сразу все верхние резцы четыре штуки Под одним уже десна лопнула. Нам сегодня очень весело
Прокопович Татьяна |
|
22 Ноя 2013 20:34
|
*Лилия*
43 года USA |
Веселие еще то было. Сейчас Эдик герой зубатенький, опять стал самим собой, а то капризничал, орал, выплевывал еду. Пусть поскорее вылезут и не беспокоят Славку. |
|
22 Ноя 2013 20:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Скорей бы у нас хоть что из зубов полезло, хоть зубы мудрости
|
|
22 Ноя 2013 20:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Это не жаль. Это очень хорошо. Значит ты со стресом психологически хорошо справляешся. Плохо если при таких обстоятельствах перестаёшь кушать или начинаешь жрать.
Понятно. Спасибо.
Я бы не забирала. Пусть пробует. абы не давился.
Я тоже против таких вмешательств в мой организм.
Спасибо
я про химию и гормоны писала.
Спасибо. Первая ложка вроде хорошо пошла. Хотя на фоне зубов получилось и не очень понятно... Только пачки не бери. Там сахар один.
И мы и мы вам того же желаем!!!
Это абсолютно нормально в его возрасте. Я уже проходила нутеллу с колбасой йогурт с сосисками торт с печёночным паштетом... Это ненадолго.
дык всё равно что-то надо делать... имхо
Любашка умничка и кашку слопала и порисовала
Так ты сырым. Я сварить для начала хотела. ну и без кожицы конечно. наверно через месяц где-то попробуем. пекинку мы сырой не едим. я с ней борщ варю голубцы из неё кручу тушу с грибами к рисовым макаронам. хотела сварить сначала только листики и в пюре их. а если пойдёт то тогда и рёбрышки добавить. только их поначалу ещё через сито. вот думаю что после топинамбура попробуем.
пробуй как Надя простой едой кормить.
Танюха ты ещё не совсем потеряный человек я думала ты спросишь много ли слопала краски и ездили ли уже в больницу
вот и хорошо. я банан изначально только вилкой мну. иногда говорит бэээ после того как проглотит. но ест. и пастернак уже в пух не блендерю.
глянь какие там сахара и сколько сахара на сто грамм продукта
не имхо. всё правильно |
|
22 Ноя 2013 21:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
у меня одна мамашка была до трёх лет кормила пюрешками из банки и прям до крови всем доказывала что он не ест по-другому. я с ним три дня занималась. грыз яблоки как лошадка. абсолютно нормальный ребёнок. даже ничему учить не пришлось. только когда мандарины ел надо было напоминать что жевать надо. норовил дольки целыми заглатывать. вот такие вот безбашенные родители бывают.
твой вкус не показатель. ты на этом сахаре выросла. сколько там сахара на сто грамм продукта
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ. Сахар В фруктах овощах злаках молоке - ДА ДА ДА ДА. Добавленый искуственным путём НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. И не важно какой это сахар. Ира права Оля нет. |
|
22 Ноя 2013 21:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, Надя вот что-то больше на форуме и не писала Надя, ау
Не написано
Раз вы с Олей такие профи, вот бы и поспорила бы с ней в темке прикорм |
|
22 Ноя 2013 21:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ага точно. и у нас покупной пастернак целиком вышел. а это у нас вообще овощ номер один . много его едим.
Спасибо Бедненький Эдик. Зато теперь зубастый Сына спит а я его караулю уснул на диване. а я его не перенесу спящего... боюсь проснётся да упадёт... а хотела обед приготовить на завтра пока спит... эхх...
сама с собой болтаю... как дентокинд принимать
написано каждый час но не больше шести таблеток в сутки это как понять |
|
22 Ноя 2013 21:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
офигеть
зачем |
|
22 Ноя 2013 21:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты собираешься варить виноград? Или ты пекинку имеешь ввиду?
Сахар - это углевод же? Про углеводы написано...
Ну как зачем Очень многие покупают молочные каши, которые все с сахаром, едят, а тут оказывается, что
Надо же установить истину |
|
22 Ноя 2013 21:55
|
*Лилия*
43 года USA |
Кишечник ребенка должен работать и желудок тоже. Племяннице мужа до недавно все разминали в пюре. Я как увидела, удивилась. Зубы есть, жевать же может. Заставила их давать ей нормальную еду, а не превращенную в пюре. Аргумент был "подавиться може".
Отмывает еще наверное и не только Любаша, а все,что она успела разрисовать.
|
|
22 Ноя 2013 22:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Верю на слово, у меня зубы мудрости так и не вылезли, ттт.
Даже молочные?
У ребенка пока вкус не избалованный, пойдет и так
Может, конечно, но надо следить. У нас вот тут было в стране пару трагических случаев |
|
22 Ноя 2013 22:51
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
6 секунд, это же акварель
Надо залезть и сделать
Я старшему пальчиковые покупала и в ванну запускала, мы там художничали. И ребенок рисует и мне мыть хорошо
Ни соль, ни сахар детям до 3 лет не нужны
Так вы только начинаете, пока привыкнет желудок к новой еде. Я вообще когда сына впервые бананами накормила, потом чуть в обморок не упала от "червечков" в какахах
На заборе тоже написано....Я на эту баночную писанину не смотрю. На некотором мясе тоже с 6 мес пишут. А вообще на банках ориентир больше для ИВ
Молодец, знает, что вкуснее и кушать надо
Ты сама в это веришь?
От слова хУдо, видимо
А у нас ничего так
Oxana Pshenychna с зубами вас
У Таи видимо так и будет, чего резцами заморачиваться, сразу мудрые нужны
Да мне собственно все равно, вкусно - пусть ест. туда проскочит, а там как хочет Главное ест.
Все дела переделала
Естественно смыли и переоделись тут же У Нади сегодня дел было много - первое варила, посуду мыла, потом муж на обед явился, подруга в гости с дочкой пришла, сына из сада забралаи к логопеду двинули...
Она не успела я перехватила вовремя |
|
22 Ноя 2013 22:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А уже после 1 -1,5 лет начинают потиху досаливать и сахарить, но буквально с нескольких крупинок начинают. Чтобы до 3 лет не солить и не сахарить, такого я не встречала
Кстати, я пару раз у Таи видела в какашках что-то черное, на червячки похожее, это что??? |
|
22 Ноя 2013 23:02
|
Sena
волокна банана
Ну соответственно начинают, но лучше не давать. Т.к. кишечник еще не установленный, а родители уже после года - колбаса, чипся, мороженое, шоколад...А это все может вызвать неприятные реакции, хорошо если в виде атопического дерматита, а если хуже чего? |
|
22 Ноя 2013 23:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
так я о том,когда малыш не хочет пюрешки и лезет в мамину тарелку за кусочком...Тут можно много спорить и рассказывать,"как у меня было",но я не буду-боюсь,тут не только Танюшкина психика травмирована будет
поэтому не рекомендуют вводить новое блюдо когда прорезаются зубы,предстоит прививка или после,плохое самочувствие ребенка.
моя племяшка лет до 5 складывала всю гущу с супов и борщей за щекой-проглотить не могла... |
|
22 Ноя 2013 23:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Колбасу и чипсы я Тае подарю на совершеннолетие
Ага, берегите мою психику Я тот еще псих |
|
22 Ноя 2013 23:19
|
Sena
А я чипсы сама делаю Только картошка |
|
22 Ноя 2013 23:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Давай, хвастайся, как. Я Тае тогда вместо чипсов твой рецепт подарю
Так это значит, что деть банан не переваривает до конца? |
|
22 Ноя 2013 23:43
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
и я, я вообще таблетки никогда не пила мы второй день кушаем цветную капуусту по 3 ложечки, очень нам не нравится, плюемся и рожи карежим. Блендеро-миксер классая вещь, не пожалела что купила доча что то начала плохо спать, каждые 1.5 - 2 часа просыпается, и бывает проснется есть не хочет, не плачет, соску тоже нет, лежит, что то там по своему болтает, а вчера так с 4 до 6 так лежала и спать ни в какую
рассказывай, как самочуствие, на что ты ходишь? аеробика или просто в треназжер? |
|
23 Ноя 2013 0:41
|
Sena
А нет рецепта Я себе на Али прибамбас купила им и делаю http://www.youtube.com/watch?v=OqsA3sNh2XE
Я тебе больше скажу, ты его тоже не перевариваешь точнее волокна некоторые, это по принципу каменистых клеток в груше. Когда ее ешь там такие твердые частицы еле заметные есть.
ОООО Dinka86 появилась, а я думала ты все еще от посылкового шока отходишь
А Наташки затаились не хотят посылками хвастаться. Ну ка вылезайте Наверное обе еще в обмороке валяются |
Конечно, магазинные
и кашку слопала и порисовала
я думала ты спросишь много ли слопала краски и ездили ли уже в больницу
Бедненький Эдик. Зато теперь зубастый
Сына спит а я его караулю
Я тот еще псих
не хотят посылками хвастаться. Ну ка вылезайте
Наверное обе еще в обмороке валяются