Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Странно это- с 4 месяцев это пюре идет(((

Я на эти месяцы, написанные на банках и коробках, не сильно ориентируюсь, производителям выгодно писать пораньше, хоть они и соблюдают регламенты и т.п. Ну и организмы же у всех детишек разные: кто-то в 4 мес. слопает и ничего, а кого-то и в год выворачивать будет...

22 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А мы на кашки молочные собираемся перейти но буду пока чередовать с безмолочными

Мы уже пробовали. Понравилось. Тань, а ты сама каши готовишь или детские магазинные в упаковке. Мы просто до сих пор ели такие каши без проблем, а сейчас Эдик не хочет. Варю кашу сама и он ест с удовольствием. nyam2 nyam2
Tatiana-K писал(а):
Девочки,вопрос-а зачем вы детям в 9 месяцев при зубах настойчиво гомогенную еду предлагаете???

Не все дети будут есть не гомогенную еду. Мы вот только недавно начали есть еду с кусочками. До этого плевались и бесполезно было что-то пихать в рот. unknown unknown
Sena писал(а):
Старший вчера ел на ужин ленивые голубцы со сгущенкой.

Гурман растет. girl_haha girl_haha girl_haha А может и правда вкусно. unknown
Sena писал(а):
Началось все хорошо, мы поели кашу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Sena писал(а):
А потом ... Прокопович Татьяна отвернись и закрой глаза
Нашли краски брата
Ну красавица. girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Художник растет
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тоже вчера подарок получили. видимо как компенсацию за то что не участвуем в обмене подарками.

Урааааа!!!! Подарочки - эт всегда приятно.
ИринаАбрамович писал(а):
подарки продолжают сыпаться точно скоро новый год щас позонила медсестра из поликлиники и сказала что с понедельника мы идем на массаж
Еще раз УРАААААА!!!!! Новый Год не за горами. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
кушали два дня пюре из морковки и картошки Хипп.
Сколько ты ему давала? У нас иногда баночная еда тоже такую реакцию дает. Ести ту же картошку сварю сама все нормально. Я даю батат, картофель обычный ел два раза только, и то были в гостях, выхода другого не было.
Я на эти месяцы, написанные на банках и коробках, не сильно ориентируюсь, производителям выгодно писать пораньше, хоть они и соблюдают регламенты и т.п. Ну и организмы же у всех детишек разные: кто-то в 4 мес. слопает и ничего, а кого-то и в год выворачивать буде
Сейчас я думаю, почти никто не рекомендует вводить прикорм с 4-х месяцев, а на баночках все равно продолжают писать "Можно с 4 мес".
Ульяшку-очаровашку с месячинкой. Еще чуть-чуть, еще немного и будет первый настоящий праздник. dance2 dance2 dance2 dance2
Здоровья, новых умелок, чтобы радовать маму и папу. Romashki Romashki Romashki Romashki

Приветик всем. girl_bye girl_bye

Вышли вчера погулять, да не судьба, срочно вызвали на работу. Сегодня опять на работу. На улице дождь, брррррр...

22 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Тань, а ты сама каши готовишь или детские магазинные в упаковке

Я же лентяйка Embarassed Конечно, магазинные girl_haha
*Лилия* писал(а):
На улице дождь, брррррр...

И у нас мерзкая погодка sharik

22 Ноя 2013 20:20

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Я же лентяйка Конечно, магазинные

Не наговаривай на себя. Я тоже была лентяйкой до этого времени, а сейчас Эдька маму раскусил и заставил работать. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2013 20:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Не наговаривай на себя. Я тоже была лентяйкой до этого времени, а сейчас Эдька маму раскусил и заставил работать

Когда у тебя четверо детей мал мала меньше, то не представляю как можно быть лентяйкой, а когда у тебя один уникальный ребенок girl_blush2 girl_haha , то вполне.

22 Ноя 2013 20:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
А у нас скоро ЗУБИИИИИИ будут dance2 dance2 dance2 dance2 Лезут сразу все верхние резцы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 четыре штуки wacko1 wacko1 wacko1 Под одним уже десна лопнула. Нам сегодня очень весело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Прокопович Татьяна
Razz Razz Razz Razz blum3 blum3 blum3 blum3

22 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Когда у тебя четверо детей мал мала меньше, то не представляю как можно быть лентяйкой, а когда у тебя один уникальный ребенок , то вполне.
Лентяйкой можно быть всегда. Ну я и не такая прям лентяйка, но в чем-то мне бывает лень. Embarassed Embarassed Embarassed
Oxana Pshenychna писал(а):
А у нас скоро ЗУБИИИИИИ будут Лезут сразу все верхние резцы четыре штуки Под одним уже десна лопнула. Нам сегодня очень весело
Ксюш, держись. Мы через это проходили буквально 2 недели назад. Тоже 4 верхние все сразу лезли. wacko1 wacko1 wacko1 Веселие еще то было. Сейчас Эдик герой зубатенький, опять стал самим собой, а то капризничал, орал, выплевывал еду. Пусть поскорее вылезут и не беспокоят Славку. praising praising

22 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Скорей бы у нас хоть что из зубов полезло, хоть зубы мудрости girl_haha

22 Ноя 2013 20:56

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Еленамаякова писал(а):
У меня стрессы и переживания с завидной регулярностью, но на аппетит это мало влияет, а жаль...

Друхххххх

Это не жаль. Это очень хорошо. Значит ты со стресом психологически хорошо справляешся. Плохо если при таких обстоятельствах перестаёшь кушать или начинаешь жрать.
*Лилия* писал(а):
Где-то 1.5 года. Они видели, что я ела салаты и себе просили.

Понятно. Спасибо.
*Лилия* писал(а):
Вчера фрикадельки делала. Девчонки ели, она был у бабушки на руках. Пока Эллинка с Эммкой считали сколько я им дала, он стащил одну и в рот. я забрала, так такого крика было.

Я бы не забирала. Пусть пробует. абы не давился.
А мой муж против любых вмешательств в мой организм, против спиралей, таблеток и т.п.

Я тоже против таких вмешательств в мой организм.
Ну, тогда пробуйте, конечно. Удачи !!!

Спасибо Rose
Так как же жить безопасно???

я про химию и гормоны писала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на кашки молочные собираемся перейти но буду пока чередовать с безмолочными

Спасибо. Первая ложка вроде хорошо пошла. Хотя на фоне зубов получилось и не очень понятно...
Только пачки не бери. Там сахар один.
Малышку Ляночку с выходом на финишную прямую !!! Здоровья, радости, веселья, расти умной и красивой девочкой !!!

И мы и мы вам того же желаем!!!
Sena писал(а):
Старший вчера ел на ужин ленивые голубцы со сгущенкой.

Это абсолютно нормально в его возрасте. Я уже проходила нутеллу с колбасой йогурт с сосисками торт с печёночным паштетом... Это ненадолго.
Еленамаякова писал(а):
С тонусом у нас все нормально, пока голову крутим то в право, то влево. Это у Саши внутриутробное, он сидел на попе ровно

дык всё равно что-то надо делать... имхо
Sena писал(а):
А Любаша с утра отличилась.

Любашка умничка good2 и кашку слопала и порисовала good2
ИринаАбрамович писал(а):

Оксана, я давала пробовать виноград. пару штучек. крестная приходила а она ест только виноград. соня выпросила конечно. но вроде обошлось все у нас. но мы опять же в промышленных масштабах не пробовали. пекинку не давала. а как ты ее планируешь давать - бланшировать или как будешь? я ее только сырую ем

Так ты сырым. Я сварить для начала хотела. ну и без кожицы конечно. наверно через месяц где-то попробуем.
пекинку мы сырой не едим. я с ней борщ варю голубцы из неё кручу тушу с грибами к рисовым макаронам. хотела сварить сначала только листики и в пюре их. а если пойдёт то тогда и рёбрышки добавить. только их поначалу ещё через сито.
вот думаю что после топинамбура попробуем.
ИринаАбрамович писал(а):
вот если из маминой тарелки то тогда кусочки.

пробуй как Надя простой едой кормить.
Они хоть легко смываются?

Танюха ты ещё не совсем потеряный человек praising я думала ты спросишь много ли слопала краски и ездили ли уже в больницу girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
но плевать не стал.

вот и хорошо. я банан изначально только вилкой мну. иногда говорит бэээ после того как проглотит. но ест. и пастернак уже в пух не блендерю.
ИринаАбрамович писал(а):
мы тоже хайнц едим. ну очень мне сладко

глянь какие там сахара и сколько сахара на сто грамм продукта
ИринаАбрамович писал(а):
я сегодня в качестве эксперимента просто помяла вилочкой. съела хоть и выпендривалась

good2
ИринаАбрамович писал(а):
на фиг нашим мелким дефчонкам лишний сахар пусть из фруктов пока черпают фруктозу и достаточно ИМХО

не имхо. всё правильно good2

22 Ноя 2013 21:14

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

olesik писал(а):
у каждого свое время и начнут есть кусочками все, когда это время придет.

friends
у меня одна мамашка была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 до трёх лет кормила пюрешками из банки wacko1 wacko1 wacko1 и прям до крови всем доказывала что он не ест по-другому. я с ним три дня занималась. грыз яблоки как лошадка. абсолютно нормальный ребёнок. даже ничему учить не пришлось. только когда мандарины ел надо было напоминать что жевать надо. норовил дольки целыми заглатывать. вот такие вот безбашенные родители бывают.
каша Хайнц мне сильно сладкой не показалась, все в рамках

твой вкус не показатель. ты на этом сахаре выросла. сколько там сахара на сто грамм продукта
ИринаАбрамович писал(а):
да, но и там и там сахар. на фиг нашим мелким дефчонкам лишний сахар пусть из фруктов пока черпают фруктозу и достаточно ИМХО

Я просто аналогичный вопрос в темке прикорм поднимала, и там мне ответили (в том числе, и Оля Заюха), что сахар малышам нужен, для работы мозга и т.п. И что, как бы это выразиться, в детских кашах он регламентируется, все строго выверено и все пропорции строго соблюдаются. А вот ответ Оли Заюхи:
Заюха писал(а):
Сахар (глюкоза) - быстрый углевод, самое быстрое питание для головного мозга. В определенном смысле нужен ребенку (в ограниченном количестве)

И потом она добавила, что не надо бояться сахара в детских молочных кашах.
Аналогичную инфу я и в инете нарыла.

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ. Сахар В фруктах овощах злаках молоке - ДА ДА ДА ДА. Добавленый искуственным путём НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. И не важно какой это сахар. Ира права Оля нет.

22 Ноя 2013 21:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Танюха ты ещё не совсем потеряный человек я думала ты спросишь много ли слопала краски и ездили ли уже в больницу

Ну, Надя вот что-то больше на форуме и не писала Embarassed Надя, ау sharik Краску смыли??? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
сколько там сахара на сто грамм продукта

Не написано unknown
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ. Сахар В фруктах овощах злаках молоке - ДА ДА ДА ДА. Добавленый искуственным путём НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. И не важно какой это сахар. Ира права Оля нет

Раз вы с Олей такие профи, вот бы и поспорила бы с ней в темке прикорм Wink girl_haha

22 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

*Лилия* писал(а):
У нас иногда баночная еда тоже такую реакцию дает.

Ага точно. и у нас покупной пастернак целиком вышел. а это у нас вообще овощ номер один . много его едим.
*Лилия* писал(а):
Ксюш, держись. Мы через это проходили буквально 2 недели назад. Тоже 4 верхние все сразу лезли. Веселие еще то было. Сейчас Эдик герой зубатенький, опять стал самим собой, а то капризничал, орал, выплевывал еду. Пусть поскорее вылезут и не беспокоят Славку.

Спасибо air_kiss Бедненький Эдик. Зато теперь зубастый good2 Сына спит а я его караулю wacko1 wacko1 wacko1 уснул на диване. а я его не перенесу спящего... боюсь проснётся да упадёт... а хотела обед приготовить на завтра пока спит... эхх...

сама с собой болтаю...

как дентокинд принимать unknown
написано каждый час но не больше шести таблеток в сутки wacko1 wacko1 это как понять unknown

22 Ноя 2013 21:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Не написано

офигеть wacko1 wacko1 wacko1
Раз вы с Олей такие профи, вот бы и поспорила бы с ней в темке прикорм

зачем unknown

22 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Так ты сырым. Я сварить для начала хотела. ну и без кожицы конечно

Ты собираешься варить виноград? Embarassed Или ты пекинку имеешь ввиду?
офигеть

Сахар - это углевод же? Про углеводы написано...
зачем

Ну как зачем unknown Очень многие покупают молочные каши, которые все с сахаром, едят, а тут оказывается, что
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ

Надо же установить истину sharik

22 Ноя 2013 21:55

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Скорей бы у нас хоть что из зубов полезло, хоть зубы мудрости
Зуб мудрости ооооочень больно лезет. Не надо ей пока. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я бы не забирала. Пусть пробует. абы не давился.
Я только попыталась, Эдик не дал. В рот сразу и довольный. girl_haha
вот думаю что после топинамбура попробуем.
Оксан, не помню писала ты или нет, спрошу еще раз. что именно у сынули, что вы не можете вводить любые продукты? Embarassed
глянь какие там сахара и сколько сахара на сто грамм продукта
У нас все детские каши без сахара. Такая бееее, что представить трудно. Варю обычную кашу, так хоть вкус есть какой-то.
до трёх лет кормила пюрешками из банки

Кишечник ребенка должен работать и желудок тоже. Племяннице мужа до недавно все разминали в пюре. Я как увидела, удивилась. Зубы есть, жевать же может. Заставила их давать ей нормальную еду, а не превращенную в пюре. Аргумент был "подавиться може". wacko1
Надя, ау Краску смыли???

Отмывает еще наверное girl_haha girl_haha girl_haha и не только Любаша, а все,что она успела разрисовать.
Зато теперь зубастый
Ну, такой прикольный с зубами. Когда улыбается во все зубы, так вообще такой лапочка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Зуб мудрости ооооочень больно лезет

Верю на слово, у меня зубы мудрости так и не вылезли, ттт.
*Лилия* писал(а):
У нас все детские каши без сахара

Даже молочные?
*Лилия* писал(а):
Такая бееее, что представить трудно. Варю обычную кашу, так хоть вкус есть какой-то

У ребенка пока вкус не избалованный, пойдет и так girl_haha
*Лилия* писал(а):
Аргумент был "подавиться може"

Может, конечно, но надо следить. У нас вот тут было в стране пару трагических случаев wacko1

22 Ноя 2013 22:51

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Они хоть легко смываются?

6 секунд, это же акварель Smile

ИринаАбрамович писал(а):
давай подключай. ничо ж делать не надо а приятно то как

Надо залезть и сделать good2
ИринаАбрамович писал(а):
хотела вчера пальчиковые купить дык все с 3-х лет.

Я старшему пальчиковые покупала и в ванну запускала, мы там художничали. И ребенок рисует и мне мыть хорошо Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
медсестра из поликлиники и сказала что с понедельника мы идем на массаж

good2 good2 good2

что сахар малышам нужен, для работы мозга и т.п.

Ни соль, ни сахар детям до 3 лет не нужны Embarassed

(((Elena))) писал(а):
Девчата, кушали два дня пюре из морковки и картошки Хипп. Короче вчера (заранее пардоньте) какахи еще ничего так были, хоть и более пастообразные что ли, а сегодня выложил мне один в один это пюре в памперс.. Найди 10 отличий называется. Что делать? Почему не переварил?((((

Так вы только начинаете, пока привыкнет желудок к новой еде. Я вообще когда сына впервые бананами накормила, потом чуть в обморок не упала от "червечков" в какахах girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Странно это- с 4 месяцев это пюре идет(((

На заборе тоже написано....Я на эту баночную писанину не смотрю. На некотором мясе тоже с 6 мес пишут. А вообще на банках ориентир больше для ИВ

*Лилия* писал(а):
Мы просто до сих пор ели такие каши без проблем, а сейчас Эдик не хочет. Варю кашу сама и он ест с удовольствием.

Молодец, знает, что вкуснее и кушать надо nyam2

*Лилия* писал(а):
А может и правда вкусно.

Ты сама в это веришь? girl_haha
*Лилия* писал(а):
Художник растет

От слова хУдо, видимо girl_haha
И у нас мерзкая погодка

А у нас ничего так Embarassed

Oxana Pshenychna с зубами вас Rose

Скорей бы у нас хоть что из зубов полезло, хоть зубы мудрости

У Таи видимо так и будет, чего резцами заморачиваться, сразу мудрые нужны good2

Это абсолютно нормально в его возрасте. Я уже проходила нутеллу с колбасой йогурт с сосисками торт с печёночным паштетом... Это ненадолго.

Да мне собственно все равно, вкусно - пусть ест. туда проскочит, а там как хочет girl_haha Главное ест.

Любашка умничка и кашку слопала и порисовала

Все дела переделала Wink

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ. Сахар В фруктах овощах злаках молоке - ДА ДА ДА ДА. Добавленый искуственным путём НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. И не важно какой это сахар. Ира права Оля нет.

friends

Ну, Надя вот что-то больше на форуме и не писала Надя, ау Краску смыли???

Естественно смыли и переоделись тут же girl_haha У Нади сегодня дел было много - первое варила, посуду мыла, потом муж на обед явился, подруга в гости с дочкой пришла, сына из сада забралаи к логопеду двинули... wacko1

*Лилия* писал(а):
Отмывает еще наверное и не только Любаша, а все,что она успела разрисовать.

Она не успела girl_haha я перехватила вовремя

22 Ноя 2013 22:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Ни соль, ни сахар детям до 3 лет не нужны

А уже после 1 -1,5 лет начинают потиху досаливать и сахарить, но буквально с нескольких крупинок начинают. Чтобы до 3 лет не солить и не сахарить, такого я не встречала unknown
Sena писал(а):
потом чуть в обморок не упала от "червечков" в какахах

Кстати, я пару раз у Таи видела в какашках что-то черное, на червячки похожее, это что???

22 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кстати, я пару раз у Таи видела в какашках что-то черное, на червячки похожее, это что???

волокна банана

А уже после 1 -1,5 лет начинают потиху досаливать и сахарить, но буквально с нескольких крупинок начинают. Чтобы до 3 лет не солить и не сахарить, такого я не встречала

Ну соответственно начинают, но лучше не давать. Т.к. кишечник еще не установленный, а родители уже после года - колбаса, чипся, мороженое, шоколад...А это все может вызвать неприятные реакции, хорошо если в виде атопического дерматита, а если хуже чего?

22 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Не все дети будут есть не гомогенную еду.

так я о том,когда малыш не хочет пюрешки и лезет в мамину тарелку за кусочком...Тут можно много спорить и рассказывать,"как у меня было",но я не буду-боюсь,тут не только Танюшкина психика травмирована будет Embarassed
Первая ложка вроде хорошо пошла. Хотя на фоне зубов получилось и не очень понятно...

поэтому не рекомендуют вводить новое блюдо когда прорезаются зубы,предстоит прививка или после,плохое самочувствие ребенка.
до трёх лет кормила пюрешками из банки и прям до крови всем доказывала что он не ест по-другому. я с ним три дня занималась.

моя племяшка лет до 5 складывала всю гущу с супов и борщей за щекой-проглотить не могла...

22 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
а родители уже после года - колбаса, чипся, мороженое, шоколад...

Колбасу и чипсы я Тае подарю на совершеннолетие girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
тут не только Танюшкина психика травмирована будет

Ага, берегите мою психику Congratulate Я тот еще псих girl_haha

22 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Колбасу и чипсы я Тае подарю на совершеннолетие

А я чипсы сама делаю Embarassed Только картошка

22 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
А я чипсы сама делаю Только картошка

Давай, хвастайся, как. Я Тае тогда вместо чипсов твой рецепт подарю Wink
Sena писал(а):
волокна банана

Так это значит, что деть банан не переваривает до конца?

22 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Я тоже против таких вмешательств в мой организм.

и я, я вообще таблетки никогда не пила

мы второй день кушаем цветную капуусту по 3 ложечки, очень нам не нравится, плюемся и рожи карежим. Блендеро-миксер классая вещь, не пожалела что купила
доча что то начала плохо спать, каждые 1.5 - 2 часа просыпается, и бывает проснется есть не хочет, не плачет, соску тоже нет, лежит, что то там по своему болтает, а вчера так с 4 до 6 так лежала и спать ни в какую
Кусюшка писал(а):
Динуль, ну я ж была на тренировке опять! Отметь там))))))Заплатила абонемент, теперь не отверчусь

рассказывай, как самочуствие, на что ты ходишь? аеробика или просто в треназжер?

23 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Давай, хвастайся, как. Я Тае тогда вместо чипсов твой рецепт подарю

А нет рецепта girl_haha Я себе на Али прибамбас купила им и делаю girl_haha http://www.youtube.com/watch?v=OqsA3sNh2XE

Так это значит, что деть банан не переваривает до конца?

Я тебе больше скажу, ты его тоже не перевариваешь girl_haha точнее волокна некоторые, это по принципу каменистых клеток в груше. Когда ее ешь там такие твердые частицы еле заметные есть.

ОООО Dinka86 появилась, а я думала ты все еще от посылкового шока отходишь girl_haha
А Наташки затаились secret не хотят посылками хвастаться. Ну ка вылезайте girl_hospital2 girl_flag_of_truce Наверное обе еще в обмороке валяются girl_haha

Наверх
;