Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2013 0:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||
Sena
я готова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 0:52
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
у нас муж, на унитазе всегда просматривает объявления о продаже машин, это его любимое место |
23 Ноя 2013 0:56
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 0:57
|
Sena
Хвались уже ![]() |
23 Ноя 2013 1:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я так поняла что если прям очень очень больно то можно каждый час не чаще и все равно не больше 6 таблов в сутки. я даю только когда ревет и не ест. иногда ваще одной таблы бывает достаточно. раньше в воде разводила теперь просто в порошок и в рот даю слизать. уже понимает и лижет как миленькая. но мне больше нравится дантинорм беби буароновский. оно в капельках. просто при сильной боли заливаю ей на десну и праздник ![]()
с зубками вас ![]() ![]() ![]()
во сколько покупала и давала? я видела где-то рецепт самодельных но найти не могу. а так понимаю что раз с 3-х лет то для еды они не годятся а нам бы чо пожрать можно ![]()
ой, я пропустила. с зубами Славку ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 1:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
чипсы не хочу. расскажите может кто сам печеньки печет для малышни. а то боже мой что в детсокм печеньи натолкано
![]() |
23 Ноя 2013 1:16
|
Sena
Я после года покупала, но он у меня был как Тая у Тани, идеальный ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 1:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вот и я боюсь, что сожрет ![]() девы, если кто нароет рецепт пальчиковых красок, печенек и еще чо нить для мелких хулиганок - тащите сюда ![]() |
23 Ноя 2013 1:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
хотя мы неожиданно перестали жрать книжки и возлюбили их читать. сидит сама такая важная вся и читает
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 1:28
|
Sena
http://forum.say7.info/topic54805.html Светлана повар в ДС, у нее все детское ![]() |
23 Ноя 2013 1:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык у нас вся засада что ни масла ни яиц нам пока нельзя ((( а печеньку ей хочется. макс же ест ![]() |
23 Ноя 2013 1:34
|
Sena
Тогда засада((( |
23 Ноя 2013 1:35
|
Sena
23 Ноя 2013 1:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Прокопович Татьяна
Sena ИринаАбрамович olesik Tatiana-K Еленамаякова HelenWriter *Лилия* Девоньки!!! Спасибо большое за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам с Ляной очень приятно! ![]() ![]() ![]() Ну а теперь отчет о нашем Сказочном Подарке от Самой Волшебной Девочки!!! Пришло извещение и я сразу поняла от кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла на почту. И там очередина- не пробиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж было призадумалась,как потащу это сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаете я шла домой? Я летела ![]() ![]() ![]() Куда девалось настроение испорченное в УФМС Распечатали и тут началось......... Шок.... Там была еще одна коробочка ![]() Девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как она догадалась??? ![]() Волшебница,не правда ли? ![]() Дальше еще больше!Кто знает меня давно и помнит мои статусы - помни про шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще платьешко розовенькое и костюмчик- туничка с джинсиками. И мне формочки для запекания и кофе и не считаемое колличество заколок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще колготки ![]() ![]() ![]() Я не знаю как благодарить за подаренную радость и восторг. Сегодня мы с Улей опять все разложили и собрали опять в коробочку!!! ![]() СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 1:47
|
Sena
Конфитюрка
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 1:48
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
вот это красотен!!! еле до дому наверно добежала, счастье полные штаны, ляпота!!!!
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 2:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]()
А я почитать люблю в туалете ![]() ![]()
Так, Надежда, не надо тут тень на плетень наводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто в гугле набрала "рецепт пальчиковых красок своими руками" и мне выдало кучу ссылок, выбирай - не хочу ![]() Со всем остальным, аналогично ![]()
Ляночка бесподобна ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 2:29
|
Sena
а то. Ну можно себе и посолить, в соус какой-нить макнуть ![]()
Избирательная что ли? ![]() |
23 Ноя 2013 2:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, адекватно-избирательная уникальность, сокращенно АИУ ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 3:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/variation-von-dinkelstangen-nicht-nur-f%C3%BCr-kinder/381903 перевести?
Ух ты какая ляля! А сколько приданого!!!! С месячинкой вас!!! И со счастьем в коробке!!!! |
23 Ноя 2013 4:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
И то и то собираюсь варить. Первый раз сырым не дам. А там видно будет.
Сахар - это углевод но не все углеводы - сахар. Потому неинформативные это цифры... А сколько написано
уболтала. надеваю костюм супермена и лечу спасать человечество ![]() ![]() ![]()
молодец пацан ![]()
Его болит живот от большинства продуктов которые пробовали. Пучит жутко. А когда пучит он сразу блюёт. От кабачка ещё что-то типа поноса было. Яблоко подействовало как клизма. Вычистило кишечник так что пузо к позвоночнику прилипло. И это всё от одной или двух чайных ложек пюре ![]() ![]() ![]() А едим мы овсянку пастернак пшено батат фенхель кукурузку банан и совсем чуть морковки. Пшено банан батат и морковка крепили сильно потому кушали только по чуть. Как начала пробиотик давать стало лучше. Теперь увеличила значительно дозы. Кроме морковки. Сына её теперь есть не хочет. По моим соображениям у нас проблемы с кишечной флорой. Всё что с большим количеством клетчатки для него проблематично переварить. Я почему хотела топинамбур ввести. Там инулина много а это жратва для микроорганизмов которые в кишечнике живут. Пока наблюдаю.
а у нас есть банки где половина почти продукта сахар ![]() ![]() ![]()
вот ме в таких случаяххочется спросить блендерят ли они СВОЮ еду.... и не давятся же...
ты имеешь ввиду неиспорченый
нету ещё ![]()
сахарить ВООБЩЕ никогда и никому НЕ НАДО. это просто дань вкусам родителей
трудяга ![]() ![]()
банан это банан
ну да. только я поздно поняла что это зубы. думала что полба боком вылезла. я на даный момент в каждом чихе побочку от глютенки вижу. мне глютенкой сына до нового года конкретно покормить надо. док наш согласился кровь взять на антитела к глютену. только бы не передумал. больная это у нас тема. а на зубы никакого намёка не было. вот я и поздно спохватилась.
а второе нормально жевала и глотала? |
23 Ноя 2013 4:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Понятно. Нам тоже одной таблетки в обед хватило. Вырубился на два часа и вечером более менее был. На ночь ещё одну дала. Посмотрим какая будет ночка.
погуглила. похожий препарат. эх жаль никто в россию не полетит...
нету ещё. ждём ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы книжи перестали читать в шесть месяцев. теперь мы их кушаем ![]() |
23 Ноя 2013 12:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
я вот так же прозевала 4 клыка и сделали АКДС ревакцинацию Максиму в полтора года ...Тогда в больницу попали с энтеровирусной инфекцией ![]()
Я те времена смутно помню-мне лет 18 наверное было,а племяшке сейчас уже 23 года,но в памяти осталось,как я ее пытаюсь борщом накормить,а она его за щеки складывает...Помня сей горький опыт,своим мужикам начала в месяцев 11 еду вилкой разминать,постепенно,конечно,у них в этом возрасте уже по 6 зубов было.Блендером прятала только то,что они не сильно любили...Хотя мои избирательным аппетитом не отличаются-Коля трескает все,что не приколочено,Максим до недавнего времени лук не любил,ну и пока морковку с супа выковыривает.И постучать 3 раза-аллергии ни на что нет. У меня даже 5 лет назад инета не было,поэтому я руководствовалась книгой Здоровое питание вашего малыша от 0 до 3-х лет...И журналами-Мой ребенок...А там резкого отрицания соли и сахара не было,особенно после 9 месяцев. |
23 Ноя 2013 12:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соль - это спорный вопрос. Натрий то нужен человеку. А сахар однозначно лишний.
Просто если котлету с картошкой нормально трескает а борщ за щёки складывает то это протест. Типа я борщ ненавижу а вы меня им кормите. Ребёнка не научили иметь и высказывать своё мнение и он таким образом сам нашёл приемлимое для него решение проблемы. Нехорошо это для всей последующей жизни. |
23 Ноя 2013 13:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |