Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sena
я готова. good2 деть спит. муж в туалети в энгибердс рубиться))) а я к вам! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
муж в туалети в энгибердс рубиться))

у нас муж, на унитазе всегда просматривает объявления о продаже машин, это его любимое место

23 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
муж в туалети в энгибердс рубиться)))

rofl2 rofl2 rofl2 Как хорошо, что мой не играет

23 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я готова.

Хвались уже Embarassed

23 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
как дентокинд принимать
написано каждый час но не больше шести таблеток в сутки это как понять

я так поняла что если прям очень очень больно то можно каждый час не чаще и все равно не больше 6 таблов в сутки. я даю только когда ревет и не ест. иногда ваще одной таблы бывает достаточно. раньше в воде разводила теперь просто в порошок и в рот даю слизать. уже понимает и лижет как миленькая. но мне больше нравится дантинорм беби буароновский. оно в капельках. просто при сильной боли заливаю ей на десну и праздник dance2
*Лилия* писал(а):
Ну, такой прикольный с зубами. Когда улыбается во все зубы, так вообще такой лапочка.

с зубками вас sharik girl_in_love покажитесь Embarassed
Sena писал(а):
Я старшему пальчиковые покупала и в ванну запускала, мы там художничали. И ребенок рисует и мне мыть хорошо

во сколько покупала и давала? я видела где-то рецепт самодельных но найти не могу. а так понимаю что раз с 3-х лет то для еды они не годятся а нам бы чо пожрать можно girl_haha
Sena писал(а):
Oxana Pshenychna с зубами вас

ой, я пропустила. с зубами Славку sharik и вы покажитесь Embarassed

23 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

чипсы не хочу. расскажите может кто сам печеньки печет для малышни. а то боже мой что в детсокм печеньи натолкано wacko1

23 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
во сколько покупала и давала? я видела где-то рецепт самодельных но найти не могу. а так понимаю что раз с 3-х лет то для еды они не годятся а нам бы чо пожрать можно

Я после года покупала, но он у меня был как Тая у Тани, идеальный ребенок girl_haha и в рот ничего не тащил. Вот с Любой боюсь этот номер проделать, она сожрет girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Я после года покупала, но он у меня был как Тая у Тани, идеальный ребенок girl_haha и в рот ничего не тащил. Вот с Любой боюсь этот номер проделать, она сожрет girl_haha girl_haha girl_haha

вот и я боюсь, что сожрет girl_haha

девы, если кто нароет рецепт пальчиковых красок, печенек и еще чо нить для мелких хулиганок - тащите сюда girl_claping

23 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

хотя мы неожиданно перестали жрать книжки и возлюбили их читать. сидит сама такая важная вся и читает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 1:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
печенек

http://forum.say7.info/topic54805.html Светлана повар в ДС, у нее все детское girl_in_love

23 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
http://forum.say7.info/topic54805.html Светлана повар в ДС, у нее все детское girl_in_love

дык у нас вся засада что ни масла ни яиц нам пока нельзя ((( а печеньку ей хочется. макс же ест Embarassed

23 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дык у нас вся засада что ни масла ни яиц нам пока нельзя ((( а печеньку ей хочется. макс же ест

Тогда засада(((

23 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович нашла
http://forum.say7.info/post2036029.html#2036029

23 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Sena
ИринаАбрамович
olesik
Tatiana-K
Еленамаякова
HelenWriter
*Лилия*
Девоньки!!!
Спасибо большое за поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Нам с Ляной очень приятно! give_heart give_heart give_heart

Ну а теперь отчет о нашем Сказочном Подарке от Самой Волшебной Девочки!!!

Пришло извещение и я сразу поняла от кого Wink Wink НО меня поразил вес wacko1 wacko1 wacko1 пошти 5 кг dance2 dance2 dance2 Счастья много не бывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поехала я подавать документы на гражданство( расстроилась немного из-за того что "все по русски") а сердце грело извещение Wink
Пошла на почту. И там очередина- не пробиться. wacko1 И вот доложданный момент .... и дадам........... Yahoo! Yahoo! Yahoo! выносит тетенька мешок синенький. Объем мешка ,таки скажу вам,был литров на 100 girl_haha girl_haha
Я уж было призадумалась,как потащу это сокровище unknown но она благополучно его разорвала и достала коробочку good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2
Думаете я шла домой? Я летела girl_haha girl_haha girl_haha
Куда девалось настроение испорченное в УФМС
Распечатали и тут началось......... Шок....
Там была еще одна коробочка Wink А в ней .....
Девочки!!! wacko1 wacko1 wacko1 Там лежало платьешко с болеро для принцессы!!!! give_heart give_heart give_heart
То ! girl_claping girl_claping girl_claping именно то,платьешко о котором я мечтала на Улино Первое День Рожденье!!! Беленькое с блестяшками и пышненькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как она догадалась??? unknown
Волшебница,не правда ли? Wink
Дальше еще больше!Кто знает меня давно и помнит мои статусы - помни про шоколад girl_haha girl_haha girl_haha Так вот в посылке его просто невероятное количество ( Кстати мы со свекрушенцией сразу же побежали пить чай с канфЭтками!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А еще платьешко розовенькое и костюмчик- туничка с джинсиками. И мне формочки для запекания и кофе и не считаемое колличество заколок!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще колготки dance2 dance2 dance2
Я не знаю как благодарить за подаренную радость и восторг. Сегодня мы с Улей опять все разложили и собрали опять в коробочку!!! Wink МЫ НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конфитюрка good2 Shocked Имя доброй волшебницы в студию yu

23 Ноя 2013 1:48

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
вот это красотен!!! еле до дому наверно добежала, счастье полные штаны, ляпота!!!! Romashki sharik Yahoo!

23 Ноя 2013 2:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
А нет рецепта Я себе на Али прибамбас купила им и делаю http://www.youtube.com/watch?v=OqsA3sNh2XE

wacko1 чего только люди не придумают girl_haha И вкусно получается, если только картошку использовать?
Dinka86 писал(а):
у нас муж, на унитазе всегда просматривает объявления о продаже машин, это его любимое место

А я почитать люблю в туалете Embarassed girl_haha
Sena писал(а):
Я после года покупала, но он у меня был как Тая у Тани, идеальный ребенок и в рот ничего не тащил

Так, Надежда, не надо тут тень на плетень наводить girl_haha В рот мы тоже все тащим Wink girl_haha у нас адекватная уникальность Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
если кто нароет рецепт пальчиковых красок

Я просто в гугле набрала "рецепт пальчиковых красок своими руками" и мне выдало кучу ссылок, выбирай - не хочу Wink
Со всем остальным, аналогично Wink
Конфитюрка писал(а):
фотоотчет:

Ляночка бесподобна girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотень good
Sena писал(а):
Имя доброй волшебницы в студию

Congratulate Congratulate Congratulate

23 Ноя 2013 2:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И вкусно получается, если только картошку использовать?

а то. Ну можно себе и посолить, в соус какой-нить макнуть nyam2

Так, Надежда, не надо тут тень на плетень наводить В рот мы тоже все тащим у нас адекватная уникальность

Избирательная что ли? Embarassed

23 Ноя 2013 2:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Избирательная что ли?

Ага, адекватно-избирательная уникальность, сокращенно АИУ girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 3:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

дык у нас вся засада что ни масла ни яиц нам пока нельзя ((( а печеньку ей хочется. макс же ест

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/variation-von-dinkelstangen-nicht-nur-f%C3%BCr-kinder/381903
перевести?
Конфитюрка писал(а):
Вот же ж бабушка прицепила не к той повязочке не тот цветочек

Ух ты какая ляля! А сколько приданого!!!!
С месячинкой вас!!! И со счастьем в коробке!!!!

23 Ноя 2013 4:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ты собираешься варить виноград? Или ты пекинку имеешь ввиду?

И то и то собираюсь варить. Первый раз сырым не дам. А там видно будет.

Сахар - это углевод же? Про углеводы написано...

Сахар - это углевод но не все углеводы - сахар. Потому неинформативные это цифры... А сколько написано
Надо же установить истину

уболтала. надеваю костюм супермена и лечу спасать человечество girl_haha girl_haha girl_haha Истина всем давно известна сахар - зло. в любом возрасте. и что состав продукта читать надо тоже все знают. и как кашу на молоке варить в кастрюльке аналогично.
*Лилия* писал(а):
Я только попыталась, Эдик не дал. В рот сразу и довольный.

молодец пацан good2
*Лилия* писал(а):
Оксан, не помню писала ты или нет, спрошу еще раз. что именно у сынули, что вы не можете вводить любые продукты?

Его болит живот от большинства продуктов которые пробовали. Пучит жутко. А когда пучит он сразу блюёт. От кабачка ещё что-то типа поноса было. Яблоко подействовало как клизма. Вычистило кишечник так что пузо к позвоночнику прилипло. И это всё от одной или двух чайных ложек пюре wacko1 wacko1 wacko1Нам таким образом не пошло яблоко груша кабачок тыква чернослив и брокколи. От мяса и риса жуткие запоры. Опять таки уже при двух чайных ложках продукта.
А едим мы овсянку пастернак пшено батат фенхель кукурузку банан и совсем чуть морковки. Пшено банан батат и морковка крепили сильно потому кушали только по чуть. Как начала пробиотик давать стало лучше. Теперь увеличила значительно дозы. Кроме морковки. Сына её теперь есть не хочет.
По моим соображениям у нас проблемы с кишечной флорой. Всё что с большим количеством клетчатки для него проблематично переварить. Я почему хотела топинамбур ввести. Там инулина много а это жратва для микроорганизмов которые в кишечнике живут.
Пока наблюдаю.
*Лилия* писал(а):
У нас все детские каши без сахара.

а у нас есть банки где половина почти продукта сахар wacko1 wacko1 wacko1 плюс ванилька шоколадка клубничный ароматизатор...

*Лилия* писал(а):
Аргумент был "подавиться може".

вот ме в таких случаяххочется спросить блендерят ли они СВОЮ еду.... и не давятся же...

У ребенка пока вкус не избалованный, пойдет и так

ты имеешь ввиду неиспорченый
Sena писал(а):
с зубами вас

нету ещё Embarassed мучаемся... ждём...
А уже после 1 -1,5 лет начинают потиху досаливать и сахарить, но буквально с нескольких крупинок начинают. Чтобы до 3 лет не солить и не сахарить, такого я не встречала

сахарить ВООБЩЕ никогда и никому НЕ НАДО. это просто дань вкусам родителей
Sena писал(а):
У Нади сегодня дел было много - первое варила, посуду мыла, потом муж на обед явился, подруга в гости с дочкой пришла, сына из сада забралаи к логопеду двинули...

трудяга praising friends

Кстати, я пару раз у Таи видела в какашках что-то черное, на червячки похожее, это что???

банан это банан
Tatiana-K писал(а):

поэтому не рекомендуют вводить новое блюдо когда прорезаются зубы,предстоит прививка или после,плохое самочувствие ребенка.

ну да. только я поздно поняла что это зубы. думала что полба боком вылезла. я на даный момент в каждом чихе побочку от глютенки вижу. мне глютенкой сына до нового года конкретно покормить надо. док наш согласился кровь взять на антитела к глютену. только бы не передумал. больная это у нас тема. а на зубы никакого намёка не было. вот я и поздно спохватилась.
Tatiana-K писал(а):
моя племяшка лет до 5 складывала всю гущу с супов и борщей за щекой-проглотить не могла...

а второе нормально жевала и глотала?

23 Ноя 2013 4:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):

я так поняла что если прям очень очень больно то можно каждый час не чаще и все равно не больше 6 таблов в сутки. я даю только когда ревет и не ест. иногда ваще одной таблы бывает достаточно. раньше в воде разводила теперь просто в порошок и в рот даю слизать. уже понимает и лижет как миленькая.

Понятно. Нам тоже одной таблетки в обед хватило. Вырубился на два часа и вечером более менее был. На ночь ещё одну дала. Посмотрим какая будет ночка.
ИринаАбрамович писал(а):
но мне больше нравится дантинорм беби буароновский. оно в капельках. просто при сильной боли заливаю ей на десну и праздник

погуглила. похожий препарат. эх жаль никто в россию не полетит...
ИринаАбрамович писал(а):
с зубами Славку и вы покажитесь

нету ещё. ждём sharik
ИринаАбрамович писал(а):
сидит сама такая важная вся и читает

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2
мы книжи перестали читать в шесть месяцев. теперь мы их кушаем girl_haha

23 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
только я поздно поняла что это зубы.

я вот так же прозевала 4 клыка и сделали АКДС ревакцинацию Максиму в полтора года ...Тогда в больницу попали с энтеровирусной инфекцией wacko1
а второе нормально жевала и глотала

Я те времена смутно помню-мне лет 18 наверное было,а племяшке сейчас уже 23 года,но в памяти осталось,как я ее пытаюсь борщом накормить,а она его за щеки складывает...Помня сей горький опыт,своим мужикам начала в месяцев 11 еду вилкой разминать,постепенно,конечно,у них в этом возрасте уже по 6 зубов было.Блендером прятала только то,что они не сильно любили...Хотя мои избирательным аппетитом не отличаются-Коля трескает все,что не приколочено,Максим до недавнего времени лук не любил,ну и пока морковку с супа выковыривает.И постучать 3 раза-аллергии ни на что нет.
У меня даже 5 лет назад инета не было,поэтому я руководствовалась книгой Здоровое питание вашего малыша от 0 до 3-х лет...И журналами-Мой ребенок...А там резкого отрицания соли и сахара не было,особенно после 9 месяцев.

23 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Tatiana-K писал(а):
Тогда в больницу попали с энтеровирусной инфекцией

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tatiana-K писал(а):
А там резкого отрицания соли и сахара не было,особенно после 9 месяцев.

Соль - это спорный вопрос. Натрий то нужен человеку. А сахар однозначно лишний.
Tatiana-K писал(а):
Я те времена смутно помню-

Просто если котлету с картошкой нормально трескает а борщ за щёки складывает то это протест. Типа я борщ ненавижу а вы меня им кормите. Ребёнка не научили иметь и высказывать своё мнение и он таким образом сам нашёл приемлимое для него решение проблемы. Нехорошо это для всей последующей жизни.

23 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
ИринаАбрамович нашла
http://forum.say7.info/post2036029.html#2036029

спасибки друг Romashki

Наверх