Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 10:52
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Приветик всем!!!
![]() Мию, Катюшку с очередными датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 я тоже жду облегчения после 3-х месяцев...Но...Сидеть пока нельзя,а новых впечатлений хочется...И снова на руках...Будем ждать,пока поползет,там точно полегчает ![]() ![]() ![]()
лапулька ![]() Народ от тебя ждал фотки Таи в шкоде ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 11:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
РОМАШКА34
какой Валентинчик большой красавчик ![]() Прокопович Татьяна Таечка такая лапочка ![]()
тоже такая мысля проскочила ![]()
ну у нас-то девчонки уральские ![]() ![]()
к нам массажистка на дом ходит (бесплатного массажа у нас в принципе не предусмотрено ![]() ![]()
не пропадай Катюшку, Мию, Артема и их мамочек с датками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это как, на овчине? Мы хотим быть богатыми ![]()
Например, с перевернутым цветочным горшком, с распотрошенным шкафом вещей или макаронами на кухне, с разрисованными обоями... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мию, Артема, Катюшку с датками !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшку с мамой Инной надо бы вынести на 1 стр. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 13:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
нуууууууу, других это совсем не останавливает ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 13:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
девочки не теряйте. я временно сливаюсь - накрыло всех троих. то ли мы из поликлиники приволокли, то ли макс из школы. у нас теперь лазарет. надеюсь не надолго. ночь не спали. ртом оказывается дышать мы не хотим а носом не можем. ревели всю ночь
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ириша, держись, скорейшего выздоровления вам ![]() ![]() ![]() А меня вот муж на днях озадачил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
выздоравливайте ![]()
задумалась... что-то я тоже не знаю, как поступила бы... хотя мой бы такое не заявил, разве что на пару дней на рыбалку с друзьями ![]() На Гоа не знаю, отпустила бы или нет... Хотя меня он раньше с подругой без проблем отпускал в отпуск, и за границу и рядом куда-нибудь ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДЕРЖИСЬ подружка! Период что ли такой! Все болеют! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Во Танюха ,ты дала повод на подумать. ![]() ![]() ![]() ![]() Но мой и не подумал бы уезжать куда-либо в отпуск на моря,зная что я одна с детью. Хотя он меня запросто может отпустить хоть за границу,но я без него сама не хочу ехать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мой не заявил, мой осторожненько спросил. И при этом добавил, что отпустил бы меня без вопросов.
Вот и я такая ![]()
Ну, Таюшка же уникальный ребенок, мне не влом с ней быть, да и мама, если что, поможет. Тут не в Тае дело, а в моих волнениях/переживаниях и скучании ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ну я имела ввиду не в плане, что пришел категорично заявил... я имею ввиду, что мой даже бы и спрашивать не стал о таком ![]()
вот и я такая, он в командировку, а я переживаю...
так и объясни ему, что ты будешь волноваться, переживать, что не будет на пользу ни тебе, ни Тае. Может подождать немного, да вдвоем съездить, например, если Таю можно бабушке оставить ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Как у вас все жестко и четко, и не заикнуться ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы и хотим так сделать летом, поехать всей семьей, но до лета еще так далеко, а отдохнуть ему хочется уже сейчас, а то у него уже крыша от работы едет. |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
я так понимаю. ты нас уговариваешь? ![]() ![]() ![]() Пусть едет- берет с собой планшет и будете на связи переодически (чтоб не скучала). |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ну ты к словам уже цепляешься ![]() ![]() а жесткости у нас и в помине нет, мы за 16 лет даже не ругались ни разу на повышенных тонах, можно сказать |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я себя больше уговариваю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, средства связи предусмотрены, конечно.
Конечно поняла ![]() ![]()
Круто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:52
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Надюш, получила? ![]()
Присоединяюсь! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Посадить на шкурку и .................. ![]()
А мы со старшеньким такой приметы не знали, теперь вот переживаем..... ![]() ![]()
Ирин, скорейшей поправки!!!!!!! ![]()
С Таюшкой 10 дней пролетят незаметно! ![]() А друг женатый? ![]() У нас в этом плане проще. Если один из нас уезжает куда-нибудь, то берем с собой старшего ребенка. А на море всегда ездим полной семьей. Один год мы поехали с мужем вдвоем на море (ребенок был месяц в Болгарии), так муж мне весь мозг за отпуск вынес: как это мы отдыхаем, а деточка без нас скучает! ![]() Прошлой зимой ездили с ребенком в Германию, так муж постоянно на телефоне висел. Да и если ребенок куда-нибудь уезжает, он его звонками одолевает, скучает сильно ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 14:54
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Ух ты! Молодцы!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Неа, холостой и свободный.
Я тоже всегда ЗА, чтобы отдыхать полной семьей. Но пока, какая бы Таюшка не была уникальная, Гоа для нее ранновато ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Быть мамой – не просто работа,
Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста… И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья ненадо Ни шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо – Ребёнок, рождённый на свет… Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ… Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант… Прекрасней весенних рассветов – Улыбка доверчивых глаз… Любви настоящей примета – Ребёнок, рождённый у вас… Быть мамой – вот счастье земное! Все беды бегут за порог, Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, сынок… |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
и меня возьмите, я тож хочу ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
мой едет в Австрию, на лыжах,в конце февраля,он тоже пашет,как папа Карло,а я тем временем поеду к своим родителям,они внука потискают,я друзей увижу. А весной всем семейством на Северное море поедем,а в следующую зиму наш папа собирается сына на лыжах учить кататься... ![]() Детишек с датками,здоровья и счастья и новых умелок!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:39
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, как всегда до слез довела............. ![]()
Ого! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
не рано ли? вы ж только ходить начнете практически, стоять на лыжах уж точно еще не сможет уверенно ![]() Мы с мужем тоже катаемся, но ребенка раньше трех лет на лыжи не хотим ставить
ну это не значит, что мы совсем не ссоримся ![]() ![]() а еще мне пришла посылка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на почту, правда, только завтра попаду ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 16:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
это он меня так злит...на санках будем Валюнчика катать.. у нас сенсация!!!!!!!!!Валентин игрался в манеже и уснул.....САМ!!!!!! ![]() ![]() |