Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 16:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
молодец!!! ну вот видишь, скоро точно полегче будет ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 16:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
а нам на дом приносят.... ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 16:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, если посылка не заказная и не особо ценная (хотя, скорее всего, и в этом случае), то у нас надо за ней на почту чапать, а газеты и письма в ящик бросают. Но если письмо заказное, то, если ты дома, в руки отдадут, а нет - кинут извещение и чапай на почту. А то ж почтальоны надорвутся, посылки тягать. А вдруг дома никого ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 16:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
наши на машинах развозят...а если дома нет никто,то или соседям могут отдат,или извещение,и на след день можно забирать.. |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:05
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Неа ![]()
Получила ![]()
Летям раньше 3 лет нельзя лыжи, коньки, самокаты, всякие машинки, где ногами толкаются...Т.к. стопа еще не сформирована до конца и могут проблемы быть. Это нам ортопед сказал, еще со старшим. Я думаю, в этом деле торопиться не надо, всему свое время, а без лыж головалый ребенок переживет. Да и к тому же они еще ходят не совсем уверенно, какие лыжи ![]()
![]()
((((
Умаялся парень ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ну вот так, сама расстроилась... у нас на почте сейчас сокращенный режим работы (сотрудников не хватает), работают 4 часа всего в день, а мы извещение обнаружили уже поздно, когда с прогулки возвращались |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да дайте вы мужу Натки помечтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
в австрии большинство деток ставят на горные лыжи в годик и 2 месяца, прикольно смотрятся малыши с сосками, и катаются весьма уверенно! ![]() а на беговые, конечно, рано! в европе они не столь популярны, лет с 6 |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:21
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
у нашего папы тоже уже таааакой список, а если еще и мои хотелки приплюсовать ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:22
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мы тоже присоединяемся. ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович скорейшего вам всем выздоровления!!! ![]() ![]() ![]()
я отпускала! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Очаровательную Мию, шикарную Катюшку, мужественного Артемучку с месячинками!!! растите здоровыми и веселыми!!!
![]()
а я бы тоже поехала... ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:41
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, сейчас по новостям показали как в США стартовали предрождественские распродажи.
![]() ![]() ![]() А Лиля сегодня не появлялась на форуме.............. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
в смысле мужу бы оставила ребенка? |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
там реальные скидки, а не как у нас!! ![]()
поехала бы вместе с мужем и ребенком!!! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 17:58
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Да уж!!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 18:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]()
Откуда такая инфа... Я там с трёхлетними каталась. Лыжи исключительно с трёх лет. Санки раньше но с мамой или парпой вместе. А сноуборд ещё намного позже. Мы всё ешё болеем. По сыну и незаметно. Я еле живая. А муж таки пошёл на работу ![]() ![]() На Гоа я бы мужа фиг пустила. Я ж тоже хочу... Всех с месячинками умелками зубками! И не болеть!!! Мы уже за всех болеем. Нечего норму превышать ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 18:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Век потребления ![]() ![]() ![]()
Да, это замечательно, но пока нам рано такие путешествия, а так я только ЗА ![]()
Ага, типа я буду дома сидеть и ты со мной сиди, ибо нефиг мне дома сидеть, а тебе развлекаться ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 18:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]()
ага. бесит немного...
Езжайте все вместе куда-нибудь поближе. Главное чтобы климат не сильно отличался и лететь не очень долго. Тае уже можно и в отпуск. Она заслужила. Поползу я духовку мыть... |
||||||||||||
29 Ноя 2013 18:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
исключительно собственный опыт!!!
выберите другие путешествия, но ВМЕСТЕ |
||||||||||||
29 Ноя 2013 18:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, все же от нас зависит... Я, например, потребляю очень мало ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 19:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
поподробнее пжл
Я о другом. Бесит, когда вокруг одни только разговоры кто что себе купил и когда будет эту вещицу менять на новую хотя ещё даже и не пользовался и на какие вещи денег нет, но очень хочется ... а на самом деле всё оно на фиг ему или ей не надо... тут таких много... Есть знакомые, у которых кухня забита всякими разными прибамбасами на несколько тыщ, а они практически одними бутербродам питаются и большинство этой техники даже включать не умееют, но регулярно меняют всё на новые модели ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 19:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
несколько раз ездила в австрию, в том числе с племянницей, ставили ее на лыжи в 1,7, но в школе были более мелкие детки, обучение там с 1,2... и кстати на сноуборде видела детей около 2 лет, точный возраст не уточняла, но катались весьма и весьма ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 19:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2013 19:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
То что ты их не видишь, ещё не значит что их нет. |
||||||||||||
29 Ноя 2013 20:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
В Австрии не была (поэтому про лыжи и сноуборды ничего не скажу), но на самокатах/беговелах детки у нас гоняют, и им зачастую меньше 3 лет ![]() Девочки, вы же не сравнивайте немцев и русских. Что русскому хорошо, то немцу... сами понимаете... ![]() |