Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я не вынимала,засуну покручу,животик поглажу,еще туда сюда ее ,еще поглажу животик ![]()
удачи!!тебе обязон надо.на руках невозможно таскать долго ![]()
![]() ![]()
кладу,сисю в рот и мы засыпаем ![]()
а я нет ![]() ![]() ![]() а кенгурушка это что? в слинге иногда сидит.но я редко ооочень.а в эрго рюкзаке рекомендуют после 4-х месяцев Оль,скажи мне про карту эту где сумма была около 28 от Питера.она сколько то действует?и что то на нее в дальнейшем могут начислять или ее потом выкинуть?
в мае думаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я видать такая же как ты ![]() просто я хочу в Питере.а в Питере я буду в мае.а тут я не хочу ![]()
![]() ![]() ![]()
я вот то же всегда ужасаюсь этого способа.но слышу о нем часто ![]()
я ела много в беременность маринованного имбиря с сушами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мой крепко засыпает после 6-7 утра.а так бдит что б мать не ушла из под бока ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас без снился на прием к врачу не возьмут ![]() в пенсионном и налоговой у нас оформляют
а какие 3? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 1:12
|
Коралл
51 год Москва |
А у нас второй зуб!!!!!
![]() Читать некогда... ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 3:17
|
taskia
![]() ![]() |
17 Фев 2013 13:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Валюшка, с зубами, ну ничего себе они у вас организованно пошли)))
Всем привет! |
17 Фев 2013 14:19
|
taskia
Всем приветик!!!
все отдыхают,никого...где всеееееееееееееееееееееееееее???????????????? |
17 Фев 2013 14:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девы, нужен совет: вот как вы думаете, этот вариант пойдет в качестве осеннего или это больше похоже на ветровку?http://ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/11/gatt2/6/gatt1/1/cat/421/0?curr=RUB&country=ru&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_03_02_07 вторая, которая с собачками. Вот только ссыль почему-то не активной выходит
|
17 Фев 2013 16:05
|
taskia
мне кажется это больше на теплую весну или прохладное лето.как я поняла просто флис внутри и ткань сверху.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/newborn-boys/17/4?pid=792760&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f11%2fgatt2%2f6%2fgatt1%2f1%2fcat%2f421%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bFashion%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets |
17 Фев 2013 16:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Рыжуня
мама Наталку и доченьку Алисоньку с первым месяцем жизни!!!Будьте здоровы и счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас отличные результаты за месяц- так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Иришка,надеюсь твоя лактация восстановиться!!! Вы с Сонечкой большие умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати да, у меня после лактостаза и нервов по этому поводу тоже пусто было- но мы жевали мяско,пюрешечка и чаек- все вернулось.Может и правда это кризис ![]() ![]() ![]() ![]() Lenn@ Леночка береги себя- выздоравливай! ![]() ![]() ![]()
мы спаслись пеленанием тугим. ничего не помогало ![]() ![]() ![]() ща вроде несколько дней нормуль. ![]() ![]() ![]() ![]()
Маааарусииик!!!! Молодечик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же с 5-ю месяцами вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скоро будем грызть морковку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя зая!!!! у нас тоже Ульяша каждый день ( особенно утром после утренних туалетов ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня каждое утро так кряхтит и тужится- что в крик переходит.... я уже не знаю что есть ![]() ![]() ![]() приходится ей помогать,а регулярно -то нельзя и ребенок мучается. чего делать-то???? какахи вроде-то обычные ![]() ![]() ![]() как пошурудю ей- все получается ![]() но ведь раньше у нее получалось и пукать и какать? чернослив и свекла на меня никогда не действовали - может стоит попробовать и через молоко на нее все- таки подействует???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООО..... моя так отжигает ![]() ![]() ![]() чуть ли не из ванны выпрыгивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я одна не могу на шею ей круг этот одевать- мы так купаемся только с папой. И скажу вам,девочки,спит она после таких заплывов-мммммм..... ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЕШЬ КРУГ ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас таааааак текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям реки ![]() ![]() ![]()
да)))) у нас иногда получается что наелась,но не заснула- и сосать не хот. вот и начинаю баюкать))) Но лучший засып это ,конечно на маме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ячет так и не смогла ее нырять((((... мне жалкострашно ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже жду тёплышка ![]() |
17 Фев 2013 17:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
такое впечатление, что холодов у них не бывает ![]()
встречаю сегодня соседку сверху, она спрашивает, крестили ли мы ребенка. Я говорю, что будем по теплу, на что она мне выдает, что он ТАК плачет, что обязательно надо прямо сейчас. Блин, ну каждый суслик агроном! |
17 Фев 2013 17:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ей наверное просто надоело слушать песнопения ваши ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще я оттягиваю момент крещения еще по одной причине. у меня -то все подружки в Москве,а тут в Питере никого нет-а хочется чтоб крестная мама рядом была. Вот поэтому и делема- кого взять ![]() |
17 Фев 2013 17:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я же ей не говорю, что ее внучка, прыгающая на скакалке, меня тоже не сильно радует ![]()
а я просто жду весны) |
17 Фев 2013 17:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гыыыыыыыыыыыыы................. у нас сверху живет бабулька и у нее дореволюционный паркет,который скрипит ну таааааааааак...... особенно по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() че вот старушке не спится? ![]() ![]() ![]() ![]() я когда беременная была- меня ужасно бесил этот скрип- а сейчас ниче так- ночью даже веселее ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 18:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ура! поздравляем ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
вот и я навалилась на все это плюс всякую хрень для лактации
мммм сладусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тут в темке про ГВ вычитала что если молочко у мамы жирненькое то может такое быть. вроде водичкой допаивать советовали ![]()
даешь! ![]()
вот дура ![]() |
17 Фев 2013 20:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну и то хорошо! Моя зверушка вообще сегодня весь день висит на мне, только и успеваю между кормежками пописать и поесть ![]() ![]() Ир, как твои колясочные поиски? |
17 Фев 2013 20:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
http://www.elephant.ru/index.php?type=47 Это рюкзак -переноска
![]()
|
17 Фев 2013 20:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
девочки все забываю посоветовать)))) у нас такая замечательная игрушка- мы с нее глаз не сводим. и цельный месяц
![]() ![]() ![]() в отличии от мобиля( ваще ее не интересует) http://www.formybaby.ru/product/7646/ - это ей она сказки рассказывает со слюнями))) ...и глазки строит))) |
17 Фев 2013 21:43
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Всем здравствуйте! Мы от бабушек приехали. Нагостились
![]()
На ночь засыпаем у груди и перекладываю в кроватку. Всю ночь спим у себя в кровати. А днем когда, как может в кроватке уснуть может на диване. Надо чтоб мама за ручку подержала. Рядом побыла.
мы в 2 месяца по крестили.
мы тоже содой
зубастики! Поздравляем! пусть дальнейшие вылазят без мучений!
ДАЕШЬ!!! ![]() ![]() ![]()
я тоже боюсь! так мы и не ныряем |
17 Фев 2013 23:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
завтра или во вторник иду смотреть. седня нам неожиданно в подарок отвалили 5 килорублей. так что на коляску можем потратиться ![]()
да вот не успела так как не ожидала. проснулась уже в луже. а после Сони сцеживать уже нечего. разве что молотить молокоотсосм вхолостую для стимуляции ![]()
написано что нет в продаже. кончались ![]() сегодня к нам гости заходили. ойкали смеялись. девчонка моя плачет весь вечер. а я ведь в сглазы не верю. хотя мама моя все время говорит что как поойкают над ребенком так он ревет. и чо делать? ![]() |
17 Фев 2013 23:03
|
taskia
Нат мы сначала без нее жили,потом ну как исключение,а потом дошло до того что я каждый день а иногда и 2 раза.при чем мне самой так было спокойней и я знала что щас -раз и все,будем и спать и вообще.а потом как то само по себе,видать колики стали проходить,и потребность у меня отпала.
все про нас,кроме того что потом написано ![]() ![]()
да твоя еда тут не при чем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотри в H@M
почему!? вот теплая http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/30/4?pid=772564&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/22/2?pid=799156&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
![]() ![]() ![]() ![]()
а я вообще не знаю кого брать ![]() ![]() а почему именно рядом?
Ирка!!!не давай ты эту бутылку!!а кстати какая бутылочка у вас? у меня авент,самая тугая соска.
а,Семен Семеныч..так это рюкзак.а кенгурушки это прошлый век и они вредные ![]() А вот вам кстати как правильное расположение новорожденного в слинге шарфе! http://www.ellevill.org/auxpage_position/
ага!!!спасибо.ну пусть начисляются,а то я тут а она там ![]() ![]() а чего на нее купить то можно,кроме игрушек? напомни мне еще где по ней отоваривают кроме "Дети","Здоровый малыш".?
В Никольском соборе http://nikolskiysobor.ru/ это наш храм.в свое время меня там крестили,Даню там крестила,венчались там..
а ,понятно. |
17 Фев 2013 23:06
|
taskia
это как?
купила все таки ![]() Натальина кукла мне то же понравилась ![]()
умой 3 раза святой водой.мама правильно говорит.детки чувствительны к такому. |
17 Фев 2013 23:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
водой святой умывать, помогает. У меня вчера такая тема была, но все равно полночи проотжигали. Думаю, что дело не в сглазе, а в перевозбуждении. Натуль, в НМ дороже на порядок. Эти теплые я видела, но для малыша они какие-то скучные, я старшему синюю на весну брала. |
17 Фев 2013 23:20
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
лоб слижи три раза в направлении от себя, если соленый - значит сглазили. Меня так мама учила ![]()
красивый храм ![]() Мы с семьей в 2011 г. ездили на экскурсию в Питер и я влюбилась в этот город навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 0:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
это в этом магазине кончились)))) а в другом посмотри)))... я как для образца!!! у нее только крылышки шелестят и в ручках у нее погремуха. но нашим малышастикам еще рано хватать- они ж только любуются)))) так вот эта фейка затмила апельсин даже тинилавский. а сегодня бабуля купила коврик с обезьяной. какой там коврик)))) эту фейку подавай)))).... улыбаки и гули только ей и маме)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я уже 2 раза..... балин.... успокаивается сразу и спатки..... пройдет,да?? ![]() ![]() ![]() ![]()
ага))) именно так и думаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня баба с дедом были и смотрели на нашу зажигалку в ванной- баба пищала от радости больше чем Ульянчик!
Ну Натусь,я вот например покрестила мальчика в Украине. и видела его всего несколько раз.... не всегда получается с поездками в ДР.... а хочется чтобы крестные родители участвовали в жизни малышки!!!
апельсин не настолько заинтересовал ![]() |
18 Фев 2013 1:35
|
taskia
а если обыграть аксессуарами.яркая шапка,шарфик
первый раз так слышу.надо запомнить!спасибо.
дааа,очень ![]() ![]()
если хочется-то побываешь ![]() у нас красивый город,хоть и дождливый ![]() |
18 Фев 2013 1:49
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
забыла написать, что после каждого раза надо сплюнуть. Может это и бабкины сказки, но мне помогало реально. |