Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Засунула, покрутила, подождала. Засунуть глубже 2 см не дается, ну и орет так, как будто я вообще неизвестно что с ним делаю

я не вынимала,засуну покручу,животик поглажу,еще туда сюда ее ,еще поглажу животик sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я тут еще на форуме местном приглядела пару штук. может в выхи съездим глянем

удачи!!тебе обязон надо.на руках невозможно таскать долго sharik
ИринаАбрамович писал(а):
к тому же по открытой визе у меня использованы все дни и могут на таможне развернуть и ваще больше не пустить в ЕС (наверно)

wacko1 wacko1 да нуууу.как это не пустить
Люлек писал(а):
Девочки вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли?

кладу,сисю в рот и мы засыпаем unknown по другому не бывает
Люлек писал(а):
А я боюсь А в кенгурешке сидит Ванек или только на ручках?

а я нет girl_haha girl_haha girl_haha поймаю если что.я ж не ухожу.а нырять мы умеем
а кенгурушка это что?
в слинге иногда сидит.но я редко ооочень.а в эрго рюкзаке рекомендуют после 4-х месяцев
Оль,скажи мне про карту эту где сумма была около 28 от Питера.она сколько то действует?и что то на нее в дальнейшем могут начислять или ее потом выкинуть?
Люлек писал(а):
Вы когда на море?

в мае думаю dance2 dance2
Люлек писал(а):
Хочу асфальт, пусть даже в собачьих какашках

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я больше о физическом развитии думала

girl_haha girl_haha а я об этом и не думала girl_haha girl_haha а что там развивается?
Рыжуня писал(а):
ага, мой тоже это отметил с удивлением

Рыжуня писал(а):
навеяло: вы когда крестить планируете?
я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла

я видать такая же как ты friends
просто я хочу в Питере.а в Питере я буду в мае.а тут я не хочу sharik
Рыжуня писал(а):
ага, сначала только волосы повыдергает те, которые еще остались после родовой линьки

girl_haha girl_haha girl_haha а кто линяет?
Рыжуня писал(а):
я вообще градусников боюсь - не дай бог грохнуть, а в попу стремно его совать почему-то

я вот то же всегда ужасаюсь этого способа.но слышу о нем часто Embarassed
Рыжуня писал(а):
Тебе нельзя имбирь - чай с имбирем и корицу - хорошее средство от простуды чай с корицей и лимоном, но тебе низзя! Я с дуру глотанула, потом почувствовала прям жар внизу живота, полезла в инет читать, а там написано было, что в т.ч. и корица стимулирует сокращение матки

я ела много в беременность маринованного имбиря с сушами sharik
Рыжуня писал(а):
Кажется, я укачиваю.. я кормлю ее в кресле-качалке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
но у нас прогресс - уже вторую неделю она спит в корзинке, не на нашей кровати
Я ее кормлю, она присыпает и я ее перекладываю в корзинку. Иногда она может проснуться, тогда я ей соску даю.

мой крепко засыпает после 6-7 утра.а так бдит что б мать не ушла из под бока girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
у тебя Манечка, как первый ребенок, ты снова волнительная мамочка

ИринаАбрамович писал(а):
поняла какая мать-ехидна и такой ор устроила. после кормления заснула только на мне бутербродиком. прям ведь ручонками цепляется как скалолаз пытается залезть. все утро топталась-устраивалась

мечтуля писал(а):
я и про пенсионное не догадывалась... а где все это надо оформлять? и как срочно?

у нас без снился на прием к врачу не возьмут unknown
в пенсионном и налоговой у нас оформляют
мечтуля писал(а):
сделали 3 прививки, 2 дня была температура, но не сильная, поэтому свечи не ставила...

а какие 3?

17 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
А у нас второй зуб!!!!! Yahoo! Почти зубки-близнецы - первый 14, второй 16...
Читать некогда... Embarassed Embarassed Embarassed
girl_bye

17 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
А у нас второй зуб!!!!!

girl_claping girl_claping ого как вы быстро!!молодцы!поздравляю

17 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Валюшка, с зубами, ну ничего себе они у вас организованно пошли)))
Всем привет!

17 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Всем приветик!!!
все отдыхают,никого...где всеееееееееееееееееееееееееее????????????????

17 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, нужен совет: вот как вы думаете, этот вариант пойдет в качестве осеннего или это больше похоже на ветровку?http://ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/11/gatt2/6/gatt1/1/cat/421/0?curr=RUB&country=ru&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_03_02_07 вторая, которая с собачками. Вот только ссыль почему-то не активной выходит

17 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
мне кажется это больше на теплую весну или прохладное лето.как я поняла просто флис внутри и ткань сверху.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/newborn-boys/17/4?pid=792760&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f11%2fgatt2%2f6%2fgatt1%2f1%2fcat%2f421%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bFashion%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets

17 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня
мама Наталку и доченьку Алисоньку с первым месяцем жизни!!!Будьте здоровы и счастливы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У вас отличные результаты за месяц- так держать!!! good2 good2 good2 good2
ИринаАбрамович
Иришка,надеюсь твоя лактация восстановиться!!! Вы с Сонечкой большие умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Ириночка, может, у тебя кризис первого месяца?

Кстати да, у меня после лактостаза и нервов по этому поводу тоже пусто было- но мы жевали мяско,пюрешечка и чаек- все вернулось.Может и правда это кризис unknown unknown unknown unknown
Lenn@
Леночка береги себя- выздоравливай! praising praising praising
HelenWriter писал(а):
А мы все орем...Беби калм уже выбросила, плантекс пьем, но толку ноль, эспумизан

мы спаслись пеленанием тугим. ничего не помогало unknown unknown unknown
ща вроде несколько дней нормуль. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Коралл писал(а):
Весь день зажигали, и к вечеру у нас родился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!

Маааарусииик!!!! Молодечик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И конечно же с 5-ю месяцами вас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
скоро будем грызть морковку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
taskia писал(а):
и болтать стал активно,какие то бзю,гзю,гр .и пузырики пускать нравится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
моя зая!!!!
у нас тоже Ульяша каждый день ( особенно утром после утренних туалетов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha любит лежать голышом в кроватке смотреть на любимую игруху и рассказывать ей сказки со слюнями( в основном звук "ЭУ" ).

taskia писал(а):

Рыжуня писал(а):
Мне сказала подкорректировать рацион - оказывается, хлеб с маслом может крепить, сыр не больше 2-3 кусочков в день, творог надо есть раз в 2-3 дня, через день отварную свеклу по 5-8 ложек, чередовать с черносливом - не зря я про них вспоминала. По два-три стакана в день ряженку или кефир свежий, или самой простоквашу делать.

хлеб с маслом не ем,творог и сыр каждый день и больше 2-3кусочков.чернослив ни разу не ела.свеклу всего раз 5. какаем каждый день по несколько раз

у меня каждое утро так кряхтит и тужится- что в крик переходит.... я уже не знаю что есть unknown unknown unknown
приходится ей помогать,а регулярно -то нельзя и ребенок мучается. чего делать-то????
какахи вроде-то обычные unknown unknown unknown
как пошурудю ей- все получается girl_hospital и успокаивается сразу.
но ведь раньше у нее получалось и пукать и какать?
чернослив и свекла на меня никогда не действовали - может стоит попробовать и через молоко на нее все- таки подействует???

taskia писал(а):
я больше не буду тебе писать,что б ты не воспринимала как неуважительно

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ИринаАбрамович писал(а):

Рыжуня писал(а):
Наталь, и вообще, девочки, у кого детки с кругами - вы прям в ванну их в свободное плаванье пускаете? ну, т.е. они прям плавают, да?

я никак не соберусь. надо ванну хорошо почистить а мне лениво все чо то

ООООО..... моя так отжигает girl_haha girl_haha girl_haha
чуть ли не из ванны выпрыгивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha маленькая ванна уже для нас- только от края оттолкнулась(((( усё!!!! другой борт girl_haha girl_haha girl_haha
только я одна не могу на шею ей круг этот одевать- мы так купаемся только с папой.
И скажу вам,девочки,спит она после таких заплывов-мммммм..... ангел girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ДАЕШЬ КРУГ good2 good2 good2 good2

мечтуля писал(а):
у нас не особо текут, наверное зубы не скоро полезут..

а у нас таааааак текут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прям реки girl_haha girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):

да)))) у нас иногда получается что наелась,но не заснула- и сосать не хот. вот и начинаю баюкать)))
Но лучший засып это ,конечно на маме girl_haha girl_haha girl_haha Ногами уже на кровать- попа к верху - в обнимку с титей-мммммм....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

taskia писал(а):
а нырять мы умеем

а ячет так и не смогла ее нырять((((... мне жалкострашно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

taskia писал(а):
Рыжуня писал(а):
навеяло: вы когда крестить планируете?
я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла

я видать такая же как ты
просто я хочу в Питере.а в Питере я буду в мае.а тут я не хочу

я тоже жду тёплышка Smile

17 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
больше на теплую весну или прохладное лето

такое впечатление, что холодов у них не бывает unknown
Конфитюрка писал(а):
я тоже жду тёплышка

встречаю сегодня соседку сверху, она спрашивает, крестили ли мы ребенка. Я говорю, что будем по теплу, на что она мне выдает, что он ТАК плачет, что обязательно надо прямо сейчас. Блин, ну каждый суслик агроном!

17 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
что он ТАК плачет, что обязательно надо прямо сейчас

ей наверное просто надоело слушать песнопения ваши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще я оттягиваю момент крещения еще по одной причине. у меня -то все подружки в Москве,а тут в Питере никого нет-а хочется чтоб крестная мама рядом была. Вот поэтому и делема- кого взять unknown

17 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
просто надоело слушать песнопения ваши

я же ей не говорю, что ее внучка, прыгающая на скакалке, меня тоже не сильно радует girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Вообще я оттягиваю момент крещения еще по одной причине

а я просто жду весны)

17 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
прыгающая на скакалке, меня тоже не сильно радует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
гыыыыыыыыыыыыы.................
у нас сверху живет бабулька и у нее дореволюционный паркет,который скрипит ну таааааааааак......
особенно по ночам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
че вот старушке не спится? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я когда беременная была- меня ужасно бесил этот скрип- а сейчас ниче так- ночью даже веселее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....

17 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
А у нас второй зуб!!!!! Почти зубки-близнецы - первый 14, второй 16...

ура! поздравляем Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):
Иришка,надеюсь твоя лактация восстановиться!!! Вы с Сонечкой большие умнички!!!

спасибо Romashki я тоже надеюсь. ночью уже ничего. щас белье меняла ибо подо мной места сухого не осталось ночью. жаль все вытекло и Соне только 40 гр отвалилось. а вот девушка моя ленится сосать. опять полюбила бутылочку girl_blush2
Конфитюрка писал(а):
Кстати да, у меня после лактостаза и нервов по этому поводу тоже пусто было- но мы жевали мяско,пюрешечка и чаек- все вернулось.Может и правда это кризис

вот и я навалилась на все это плюс всякую хрень для лактации
Конфитюрка писал(а):
у нас тоже Ульяша каждый день ( особенно утром после утренних туалетов любит лежать голышом в кроватке смотреть на любимую игруху и рассказывать ей сказки со слюнями( в основном звук "ЭУ" ).

мммм сладусик girl_in_love а к нам щас подружайки мои забегали. она проснулась и рассказала им в подробностях как мать ее обижает girl_haha прям с эмоциями - так ржачно. подружка говорит она при этом себе еще и моськой помогала - рожицы корчила для пущей убедительности girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
чернослив и свекла на меня никогда не действовали - может стоит попробовать и через молоко на нее все- таки подействует???

я тут в темке про ГВ вычитала что если молочко у мамы жирненькое то может такое быть. вроде водичкой допаивать советовали Embarassed
Конфитюрка писал(а):
ДАЕШЬ КРУГ

даешь! good2
HelenWriter писал(а):
что он ТАК плачет, что обязательно надо прямо сейчас. Блин, ну каждый суслик агроном!

вот дура mad

17 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
жаль все вытекло и Соне только 40 гр отвалилось.

ну и то хорошо! Моя зверушка вообще сегодня весь день висит на мне, только и успеваю между кормежками пописать и поесть wacko1 При чем пьет мало, минут пять пососет и окукливается unknown
Ир, как твои колясочные поиски?

17 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Рыжуня писал(а):
у тебя Манечка, как первый ребенок,
Думаешь? А мне наоборот кажется,что я с первым тряслась над всем,а со второй поменьше на всем зацикливаюсь unknown Кстати,ты нам еще фотки не показывала,мы ждем! Smile

Рыжуня писал(а):
но у нас прогресс - уже вторую неделю она спит в корзинке, не на нашей кровати
Блин завидую белой завистью! good2 Я так и не дошла до той темки,где советуют как отучить от родительской кровати. Embarassed

мечтуля писал(а):
сделали 3 прививки
Бедолажка! Тоже в ляшечки? praising

taskia писал(а):
а кенгурушка это что?

http://www.elephant.ru/index.php?type=47 Это рюкзак -переноска

taskia писал(а):
про карту эту где сумма была около 28 от Питера.она сколько то действует?и что то на нее в дальнейшем могут начислять или ее потом выкинуть?
Действительна полтора года от получения, ежемесячно начисляются проценты на остаток (не проверяла!!!), потом можно выкинуть.

taskia писал(а):
просто я хочу в Питере
А я наоборот хочу в Кенике, а в какой церкви ты хочешь?

taskia писал(а):
а какие 3?
Гепатит, АКДС и полиомелит

Коралл писал(а):
А у нас второй зуб!!!!!
Поздравляю!!! Yahoo!

HelenWriter писал(а):
Я говорю, что будем по теплу,
Еще отчитываешься ей, пусть своим детям советы дает.

ИринаАбрамович писал(а):
ибо подо мной места сухого не осталось ночью
Ничо не понимаю,все мокрое а Сонечка только 40 грамм взяла? Может сцеживаться и ей из бутылки давать?

17 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
девочки все забываю посоветовать)))) у нас такая замечательная игрушка- мы с нее глаз не сводим. и цельный месяц good2 good2 good2
в отличии от мобиля( ваще ее не интересует)

http://www.formybaby.ru/product/7646/ - это ей она сказки рассказывает со слюнями))) ...и глазки строит)))

17 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем здравствуйте! Мы от бабушек приехали. Нагостились nyam2
Люлек писал(а):

На ночь засыпаем у груди и перекладываю в кроватку. Всю ночь спим у себя в кровати. А днем когда, как может в кроватке уснуть может на диване. Надо чтоб мама за ручку подержала. Рядом побыла.
Рыжуня писал(а):
вы когда крестить планируете?

мы в 2 месяца по крестили.
мечтуля писал(а):
мы моем содой

мы тоже содой
Коралл писал(а):
А у нас второй зуб!!!!!

зубастики! Поздравляем! пусть дальнейшие вылазят без мучений!
Конфитюрка писал(а):
ДАЕШЬ КРУГ

ДАЕШЬ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Конфитюрка писал(а):
а ячет так и не смогла ее нырять((((... мне жалкострашно

я тоже боюсь! так мы и не ныряем

17 Фев 2013 23:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ир, как твои колясочные поиски?

завтра или во вторник иду смотреть. седня нам неожиданно в подарок отвалили 5 килорублей. так что на коляску можем потратиться girl_haha
Люлек писал(а):
Ничо не понимаю,все мокрое а Сонечка только 40 грамм взяла? Может сцеживаться и ей из бутылки давать?

да вот не успела так как не ожидала. проснулась уже в луже. а после Сони сцеживать уже нечего. разве что молотить молокоотсосм вхолостую для стимуляции unknown
Конфитюрка писал(а):
http://www.formybaby.ru/product/7646/ - это ей она сказки рассказывает со слюнями))) ...и глазки строит)))

написано что нет в продаже. кончались sad а она музыкальная или как? или Ульяша просто смотрит потому что яркая? моя вот тоже апельсинчик разглядывает

сегодня к нам гости заходили. ойкали смеялись. девчонка моя плачет весь вечер. а я ведь в сглазы не верю. хотя мама моя все время говорит что как поойкают над ребенком так он ревет. и чо делать? unknown

17 Фев 2013 23:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
приходится ей помогать,а регулярно -то нельзя и ребенок мучается. чего делать-то??

Нат мы сначала без нее жили,потом ну как исключение,а потом дошло до того что я каждый день а иногда и 2 раза.при чем мне самой так было спокойней и я знала что щас -раз и все,будем и спать и вообще.а потом как то само по себе,видать колики стали проходить,и потребность у меня отпала.
Конфитюрка писал(а):
ООООО..... моя так отжигает
чуть ли не из ванны выпрыгивает маленькая ванна уже для нас- только от края оттолкнулась(((( усё!!!! другой борт
только я одна не могу на шею ей круг этот одевать- мы так купаемся только с папой.

все про нас,кроме того что потом написано girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я уже не знаю что есть

да твоя еда тут не при чем sharik
Конфитюрка писал(а):
а ячет так и не смогла ее нырять((((... мне жалкострашно

girl_haha girl_haha girl_haha ты думаешь мы ныряем потому что мне не жалкострашно girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
такое впечатление, что холодов у них не бывает

посмотри в H@M
HelenWriter писал(а):
такое впечатление, что холодов у них не бывает

почему!?
вот теплая
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/30/4?pid=772564&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/22/2?pid=799156&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
HelenWriter писал(а):
Блин, ну каждый суслик агроном!

Конфитюрка писал(а):
Вообще я оттягиваю момент крещения еще по одной причине. у меня -то все подружки в Москве,а тут в Питере никого нет-а хочется чтоб крестная мама рядом была. В

а я вообще не знаю кого брать unknown Embarassed
а почему именно рядом?
ИринаАбрамович писал(а):
а вот девушка моя ленится сосать. опять полюбила бутылочку

Ирка!!!не давай ты эту бутылку!!а кстати какая бутылочка у вас?
у меня авент,самая тугая соска.
Люлек писал(а):
Это рюкзак -переноска

а,Семен Семеныч..так это рюкзак.а кенгурушки это прошлый век и они вредные girl_haha
А вот вам кстати как правильное расположение новорожденного в слинге шарфе!
http://www.ellevill.org/auxpage_position/
Люлек писал(а):
Действительна полтора года от получения, ежемесячно начисляются проценты на остаток (не проверяла!!!), потом можно выкинуть

ага!!!спасибо.ну пусть начисляются,а то я тут а она там girl_haha girl_haha
а чего на нее купить то можно,кроме игрушек?
напомни мне еще где по ней отоваривают кроме "Дети","Здоровый малыш".?
Люлек писал(а):
А я наоборот хочу в Кенике, а в какой церкви ты хочешь?

В Никольском соборе
http://nikolskiysobor.ru/
это наш храм.в свое время меня там крестили,Даню там крестила,венчались там..
Люлек писал(а):
Гепатит, АКДС и полиомелит

а ,понятно.

17 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ть. седня нам неожиданно в подарок отвалили 5 килорублей. так что на коляску можем потратиться

это как?
ИринаАбрамович писал(а):
моя вот тоже апельсинчик разглядывает

купила все таки girl_claping
Натальина кукла мне то же понравилась girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
егодня к нам гости заходили. ойкали смеялись. девчонка моя плачет весь вечер. а я ведь в сглазы не верю. хотя мама моя все время говорит что как поойкают над ребенком так он ревет. и чо делать?

умой 3 раза святой водой.мама правильно говорит.детки чувствительны к такому.

17 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и чо делать?

водой святой умывать, помогает. У меня вчера такая тема была, но все равно полночи проотжигали. Думаю, что дело не в сглазе, а в перевозбуждении.

Натуль, в НМ дороже на порядок. Эти теплые я видела, но для малыша они какие-то скучные, я старшему синюю на весну брала.

17 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хотя мама моя все время говорит что как поойкают над ребенком так он ревет. и чо делать?

лоб слижи три раза в направлении от себя, если соленый - значит сглазили. Меня так мама учила Embarassed
taskia писал(а):
В Никольском соборе

красивый храм good2
Мы с семьей в 2011 г. ездили на экскурсию в Питер и я влюбилась в этот город навсегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень часто смотрю в инете фотки города и ностальгирую sharik Хотелось бы снова там побывать....
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
написано что нет в продаже. кончались

это в этом магазине кончились)))) а в другом посмотри)))... я как для образца!!!
у нее только крылышки шелестят и в ручках у нее погремуха. но нашим малышастикам еще рано хватать- они ж только любуются)))) так вот эта фейка затмила апельсин даже тинилавский. а сегодня бабуля купила коврик с обезьяной. какой там коврик)))) эту фейку подавай)))).... улыбаки и гули только ей и маме)))) good2 good2 good2 good2 good2 good2
taskia писал(а):
2 раза.при чем мне самой так было спокойней и я знала что щас -раз и все

вот и я уже 2 раза..... балин....
успокаивается сразу и спатки.....
пройдет,да?? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

taskia писал(а):
ты думаешь мы ныряем потому что мне не жалкострашно

ага))) именно так и думаю!!!! friends friends friends friends
сегодня баба с дедом были и смотрели на нашу зажигалку в ванной- баба пищала от радости больше чем Ульянчик!
taskia писал(а):
а я вообще не знаю кого брать
а почему именно рядом?

Ну Натусь,я вот например покрестила мальчика в Украине. и видела его всего несколько раз.... не всегда получается с поездками в ДР.... а хочется чтобы крестные родители участвовали в жизни малышки!!!

taskia писал(а):
ИринаАбрамович писал(а):
моя вот тоже апельсинчик разглядывает

купила все таки

апельсин не настолько заинтересовал unknown

18 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
но для малыша они какие-то скучные, я старшему синюю на весну брала.

а если обыграть аксессуарами.яркая шапка,шарфик
Lenn@ писал(а):
лоб слижи три раза в направлении от себя, если соленый - значит сглазили. Меня так мама учила

первый раз так слышу.надо запомнить!спасибо.
Lenn@ писал(а):
красивый храм

дааа,очень girl_in_love люблю его girl_in_love
Lenn@ писал(а):
Мы с семьей в 2011 г. ездили на экскурсию в Питер и я влюбилась в этот город навсегда Очень часто смотрю в инете фотки города и ностальгирую Хотелось бы снова там побывать....

если хочется-то побываешь Wink
у нас красивый город,хоть и дождливый girl_in_love

18 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
первый раз так слышу.надо запомнить!спасибо.

забыла написать, что после каждого раза надо сплюнуть. Может это и бабкины сказки, но мне помогало реально.

Наверх