Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
Привет вам от зубастиков!!!!

чо то столик вам явно маловат girl_haha
Манюнечка - прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас
Рыжуня писал(а):
Мне сказала подкорректировать рацион - оказывается, хлеб с маслом может крепить, сыр не больше 2-3 кусочков в день, творог надо есть раз в 2-3 дня, через день отварную свеклу по 5-8 ложек, чередовать с черносливом - не зря я про них вспоминала. По два-три стакана в день ряженку или кефир свежий, или самой простоквашу делать.
Для Алисы порекомендовала какую-то минералку по чайной ложке давать, аналог дюфолака и бактерии на выбор.

диктуйте медленнее я записую mail1
Прокопович Татьяна писал(а):
По весам.

сколько съедает за раз? Embarassed
taskia писал(а):
так я переживаю вдруг что то не заметили и упустим момент

наивная girl_haha они лучше побольше напишут чем поменьше чтоб потом если чо сами виноваты мы вас пердуперждали girl_haha
Рыжуня писал(а):
я те в личку напишу, все-таки лекарства, мало-ли какая дурная голова без назначения решит экспериментировать а-то есть тут уже у нас желающие какашки есть

желающим есть какашки тоже пожалста напиши Embarassed
Рыжуня писал(а):
я так и так буду платно, зная, какие очереди на бесплатный массаж

у нас в период карантина на грипп ваще нет очереди как и желающих. так что я сэкономила и в понедельник мы идем первый раз dance2
Рыжуня писал(а):
Наталь, и вообще, девочки, у кого детки с кругами - вы прям в ванну их в свободное плаванье пускаете? ну, т.е. они прям плавают, да?

я никак не соберусь. надо ванну хорошо почистить а мне лениво все чо то girl_haha
taskia писал(а):
ну у моего старшего обнаружили гипоплазию месяцев уже в 7.естественно ребенок уже никакие распорки носить не стал.купили,одела.через несколько минут сняла.на том и порешили

гипоплазию чего? и какие распорки? нам че то вот шину фрейка не сказали носить и я ща думаю мож он просто забыл unknown а потом поди тоже поздно будет. начнем ходить и сустав вывернет sad
HelenWriter писал(а):
ага, и так забавно все это дело выглядит, лягушонка напоминает

чем вы девочки ванну чистите? содой? а до нее? надо мне таки собраться в кучу и пустить Соню в свободное плавание. гладишь и спать будет крепче Embarassed

15 Фев 2013 18:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
муж переживает, что у Алисы ножки тощие

ой, меня мама уже достала с тощими ножками. говорю она у меня мандели готовится потому стройная girl_haha нах ей быть джырной как мамашка. пусть буит хуинькой girl_haha
Рыжуня писал(а):
странная дама

да фигня. ее проблемы. я чо то уже склоняюсь новую купить типа такой. только трехколесную. мне в 2014 надо паспорт менять. мы все равно еще толком ходить не будем так что коляска нам здесь пригодится и именно прогулка. так что стрясу наверно у папца бабосиков и куплю.

15 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
желающим есть какашки тоже пожалста напиши

Киса моя, я тебе вечерком напишу, прям с дозировкой, лан? ща мне еще ужин готовить и за Романом бежать в садик wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
нас в период карантина на грипп ваще нет очереди как и желающих. так что я сэкономила и в понедельник мы идем первый раз

остается надеяться, что у нас карантин продлится по-дольше и мы успеем попасть на бесплатный, если нам его назначат girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а потом поди тоже поздно будет. начнем ходить и сустав вывернет

а есть показания?
вы мне открываете америку wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
чем вы девочки ванну чистите? содой? а до нее? надо мне таки собраться в кучу и пустить Соню в свободное плавание. гладишь и спать будет крепче

кометом Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
ой, меня мама уже достала с тощими ножками. говорю она у меня мандели готовится потому стройная нах ей быть джырной как мамашка. пусть буит хуинькой

girl_haha girl_haha girl_haha ну он смотрит на пропорции тушки к ножкам girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
так что стрясу наверно у папца бабосиков и куплю.

а ты сбираешься в след.году возвращаться? я уже запуталась: вы когда к папаньке-то?

15 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
снегу ваще не катят. к тому же вся коляска в кошачьей шерсти и глине. тем не менее хозяйка оскорбилась моим отказом покупать

wacko1 wacko1
а по чем она Ир?
Рыжуня писал(а):
в выходные покупаю! решено!

для меня существенным приоритетом в нем является,моя больная спина.можно хоть выпрямиться и расправить плечи не боясь шо дите утонет
Рыжуня писал(а):
муж переживает, что у Алисы ножки тощие

как я хочу что б у меня они тощие были и муж переживал girl_in_dreams girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
и в мыслях не было кого-то обижать или обижаться

ппкс friends
girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
желающим есть какашки тоже пожалста напиши

heat sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Smile Smile Smile
ИринаАбрамович писал(а):
гипоплазию чего? и какие распорки? нам че то вот шину фрейка не сказали носить и я ща думаю мож он просто забыл а потом поди тоже поздно будет. начнем ходить и сустав вывернет

ну суставов тазобедренных.вот шину фрейка и прописывали
Рыжуня писал(а):
ну он смотрит на пропорции тушки к ножкам

мой по пропорция определил,шо руки короткие.голову не обхватывают Smile Smile

15 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

15 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Киса моя, я тебе вечерком напишу

конечно конечно sharik
Рыжуня писал(а):
а есть показания?

моя ж на попке сидела - вот дисплазия у нас обоих тазобедренных суставов. если ничо не делать, то когда пойдет может вывернуть. а может и не вывернуть. как повезет
Рыжуня писал(а):
а ты сбираешься в след.году возвращаться? я уже запуталась: вы когда к папаньке-то?

ну бабушка с дедушкой же хотят на внучку не только в скайпе смотреть. а потом у меня с Максом ваще вопрос никак пока не решен. к тому же мне российский паспорт надо менять. вот и собираюсь на пару месяцев прилететь сюда.
taskia писал(а):
а по чем она Ир?

отдавали за 2300
taskia писал(а):
для меня существенным приоритетом в нем является,моя больная спина.можно хоть выпрямиться и расправить плечи не боясь шо дите утонет

вот меня тоже это радует осталось только сделать
taskia писал(а):
ну суставов тазобедренных

ну и несмотря на старания врачей у вас все хорошо как я понимаю good2
taskia писал(а):
мой по пропорция определил,шо руки короткие.голову не обхватывают

меня это пока радует. я бы даже предпочла еще покороче пока. а то мы скоро себе уши оторвем напрочь girl_haha

taskia писал(а):
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2013 20:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, нужна подробная инструкция по эксплуатации газовой трубочки: в какой позе, на какую глубину и когда ждать результат? Сейчас попробовала, где-то на 2 см, он ее попой выдавливает, содержимое так и не вышло(((Что я делаю не так?

15 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
где-то на 2 см

Я на 5 - 6 где-то... Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=cxHElnX3d5o

15 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):

о!только фотки увидела!
класная такая!! give_heart give_heart
Talyuna писал(а):
спим правда пока на спинке.

мы то же на спинке и на боку
Talyuna писал(а):
мы научились делать пфффф и при этом слюни во все стороны летят

да да,так мыто же любим girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
наивная они лучше побольше напишут чем поменьше чтоб потом если чо сами виноваты мы вас пердуперждали

girl_haha girl_haha girl_haha е знаю не знаю girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
отдавали за 2300

Ир а может есть смысл самой отмыть Embarassed так зато спокойней,точно что чисто Embarassed вроде не дорого же,и фирма более менее sharik
ИринаАбрамович писал(а):
вот меня тоже это радует осталось только сделать

у тебя его нет пока,или ты как я ждешь что б постарше стала?
ИринаАбрамович писал(а):
ну и несмотря на старания врачей у вас все хорошо как я понимаю

у нас идут все проблемы от спины и шейного отдела,вообще неврология проблема номер 1.массажи,массажи,море,и т.п-наше все.
ИринаАбрамович писал(а):
меня это пока радует. я бы даже предпочла еще покороче пока. а то мы скоро себе уши оторвем напрочь

girl_haha girl_haha girl_haha скоро она и за твои примется не долго ждать girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Девочки, нужна подробная инструкция по эксплуатации газовой трубочки: в какой позе, на какую глубину и когда ждать результат? Сейчас попробовала, где-то на 2 см, он ее попой выдавливает, содержимое так и не вышло(((Что я делаю не так?

не делай в момент когда тужится,тоесть если ты суешь трубочку а она не суется не суй.подожди когда он расслабится.а так все просто.кладешь на спинку,ноги к животику,хорошо смазанную трубочку вводишь на 2-4 см и двигаешь ее,вращательно и туда сюда.тем самым раздражается кишка и ребенок начинает и пукать и какать.говорят можно опустить ножки,не вынимая ее,и отойдут газики.но у меня так не получалось.она выпадала сразу.поэтому я ножки держала и делала до нужного мне результата.также можно в это время поглаживать по часовой стрелке животик. sharik

15 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Я на 5 - 6 где-то...

я не делала с банкой unknown sharik

15 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки влезу к вам на минутку с трубочкой - мне акушерочка посоветовала со старшим в роддоме обычный градусник ртутный. У него кончик тонкий и гладкий - им просто пощекотать попочку и все. Сразу результат. У меня Миша старший сильно орал от газов - очень нам такой способ помогал. И не надо ничего пихать в попу и не травмирует.
А младшего просто носила на пузе вертикально - ножки подожмем и прижму к себе. Придем на кухню на кафель и там бац фонтан. И спим спокойно.

Сладкого молочка деткам и крепкого ночного сна деткам и мамочкам!

15 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, всем спасибо, пошла стирать старшего, потом мучить младшего.

15 Фев 2013 22:17

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ленчик, с неделькой

спасибо, Ленусь! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
и от нас с Соней - с неделькой. мы кстати ждем подружку если чо

спасибо, Ириш! Romashki А ж мы то как ЕЕ ждем girl_in_love sharik
taskia писал(а):
присоединяюсь

спасибо, Наташ! Romashki
Sly cat27 писал(а):
Лена, выздоравливай! С неделькой тебя!

Юль, спасибо! Romashki Сегодня себя немножко человеком чувствую wacko1
Люлек писал(а):
Валюшу и Манечку поздравляем с 5 месячием!!!

да-да-да!!!

Коралл писал(а):

зааайкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Были сегодня у неонатолога на первом ТО. Итог: +1 кг и +3 см

молодцы! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
я чо то уже склоняюсь новую купить типа такой

ну и правильно, Ир, хватит живот надрывать praising , потом каляску в любом случае продать можно
taskia писал(а):

friends
Девочки, в Беремушках читала, что листья малины готовят матку к родам. А варенье из малины случайно не имеет таких свойств? А то я в силу болезни варенья съела много, так как только малина помогает мне сбить температуру.
И еще вопросик (задаю здесь, так как в Беремушках вы не появляетесь Embarassed ) сколько раз за Б. вы делали УЗИ? Я уже сделала 3 раза, хочу в 32 недели сделать 3Д и ближе к родам еще. Последнее УЗИ показало ягодичное предлежание.
Заранее извиняюсь за свою грамматику, чет вообще в кнопки не попадаю wacko1 Embarassed

16 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Полный звездец: на газовую трубочку попа не реагирует никак, но теперь и клизма назад не вышла. Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет wacko1
Ленчик, я УЗИ делала 4 раза

16 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
Ир а может есть смысл самой отмыть так зато спокойней,точно что чисто вроде не дорого же,и фирма более менее

Наташ я б отмыла. не в том суть. передние колеса по снегу не едут. вообще. совсем. а мне то как раз зимой надо. а щас снег таять начнет ваще по этой каше не проедешь, если уж по утоптанному не преть unknown
taskia писал(а):
у тебя его нет пока,или ты как я ждешь что б постарше стала?

есть. я его до родов еще купила. только сначала после КС решила не наклоняться даже чтоб положить-достать ее, а щас чо то никак ванну отмыть не соберусь Embarassed
taskia писал(а):
у нас идут все проблемы от спины и шейного отдела,вообще неврология проблема номер 1.массажи,массажи,море,и т.п-наше все.

здоровья вам, Наташа sharik
taskia писал(а):
скоро она и за твои примется не долго ждать

нуууууууууууу нос мой окучивает регулярно - весь уже исцарапала girl_haha
lula-lula писал(а):
Придем на кухню на кафель и там бац фонтан. И спим спокойно.

у нас сегодня без трубочки чо то фонтан. принесла в ванну в памперсе, пока снимала с памперса так текло, что весь пол замазали. пока мыла-кормила-усыпляла все какахи присохли к плитке wacko1 а она еще не гладкая - вот я потрудилась щас ее отмывая wacko1
Lenn@ писал(а):
Девочки, в Беремушках читала

Лена я всю беременность ела свежую малину и когда домой приехала - засахаренную. ничо не было praising
Lenn@ писал(а):
И еще вопросик (задаю здесь, так как в Беремушках вы не появляетесь ) сколько раз за Б. вы делали УЗИ? Я уже сделала 3 раза, хочу в 32 недели сделать 3Д и ближе к родам еще. Последнее УЗИ показало ягодичное предлежание.

простите нас - мы тут с каками и некаками воюем girl_haha
я была на узи в России в 20 и 32 недели. ну наверно еще бы в начале срока попала. плюс в РД когда на госпитализацию пришла в 37 недель. наверно и в ЖК бы сделали. плюс сама делала 3Д
HelenWriter писал(а):
Полный звездец: на газовую трубочку попа не реагирует никак, но теперь и клизма назад не вышла. Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет

жди. я когда первую свечку поставила у нас тоже через полчаса не случилось и я заволновалась и поставила еще одну - обкакали все что было можно girl_haha а надо то было просто еще немного подождать

у меня новость - мы по ходу к папе не скоро попадаем. 28 февраля будет полгода как я выехала из ЕС. моя резиденция кончалась по этому поводу. надо все делать снова-здорово. но уже здесь потому как по своей открытой визе у меня уже нет ни одного дня вот чтоб завтра например сорваться и полететь. так что теперь я точно покупаю новую коляску girl_haha

16 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Девочки, в Беремушках читала, что листья малины готовят матку к родам. А варенье из малины случайно не имеет таких свойств? А то я в силу болезни варенья съела много, так как только малина помогает мне сбить температуру.

кушай малинку от простуды и скорей выздоравливай!
а листья малинки и варенье это не одно и то же.для шейки не поможет sharik
Lenn@ писал(а):
И еще вопросик (задаю здесь, так как в Беремушках вы не появляетесь ) сколько раз за Б. вы делали УЗИ? Я уже сделала 3 раза, хочу в 32 недели сделать 3Д и ближе к родам еще. Последнее УЗИ показало ягодичное предлежание.

у меня много вышло.у меня наверное 8 вышло.вроде.ну 2 последних уже на 39 и 41 почти недели.
HelenWriter писал(а):
Полный звездец: на газовую трубочку попа не реагирует никак, но теперь и клизма назад не вышла. Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет

что то не правильно может делаешь.не может не среагировать на трубочку unknown

16 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташ я б отмыла. не в том суть. передние колеса по снегу не едут. вообще. совсем. а мне то как раз зимой надо. а щас снег таять начнет ваще по этой каше не проедешь, если уж по утоптанному не преть

а почему не едет unknown я видела в прогулках возят.
а у вас прям сугробы?много снега?а то весна ж на носу sharik
скоро уже асфальт будет
ИринаАбрамович писал(а):
есть. я его до родов еще купила. только сначала после КС решила не наклоняться даже чтоб положить-достать ее, а щас чо то никак ванну отмыть не соберусь

ну вам и рано еще.отмоешь. praising
ИринаАбрамович писал(а):
здоровья вам, Наташа

спасибо sharik
ИринаАбрамович писал(а):
. так что теперь я точно покупаю новую коляску

ну может новая все таки и не нужна тебе,а поискать хорушую

16 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нас тоже через полчаса не случилось и я заволновалась и поставила еще одну -

не, ну вторую клизму ставить как-то стремно или нет? Точно ничего не вышло(((
ИринаАбрамович писал(а):
по этому поводу. надо все делать снова-здорово. но уже здесь п

и сколько это с нашей бюрократией займет? А то вызывай папу сюда)))
taskia писал(а):
что то не правильно может делаешь.не может не среагировать на трубочку

да вот и я так думаю, но ЧТО тут можно сделать неправильно??? Засунула, покрутила, подождала. Засунуть глубже 2 см не дается, ну и орет так, как будто я вообще неизвестно что с ним делаю

16 Фев 2013 3:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter
ты водичку прохладную заливала? Теплая вода наоборот все только забивает. Если в квартире прохладно, то надо комнатной температуры, а если тепло, то я еще немного охлаждаю. Плюс еще можно пару капель лимонного сока. Ну и наконечник смазать конечно. Даже не знаю что еще сказать, у моих двух никогда не было, чтоб клизма не помогла. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
меня новость - мы по ходу к папе не скоро попадаем. 28 февраля будет полгода как я выехала из ЕС. моя резиденция кончалась по этому поводу. надо все делать снова-здорово. но уже здесь потому как по своей открытой визе у меня уже нет ни одного дня вот чтоб завтра например сорваться и полететь.

wacko1 praising

16 Фев 2013 6:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а почему не едет я видела в прогулках возят.

да я думаю дефект какой-то именно у этой коляски unknown в прогулках и у нас возят. я тут еще на форуме местном приглядела пару штук. может в выхи съездим глянем
HelenWriter писал(а):
и сколько это с нашей бюрократией займет? А то вызывай папу сюда)))

к сожалению это испанская бюрократия будет и она непредсказуема как погода. с нашей все проще - есть сроки рассмотрения документов. у них это может на год растянуться. папа конечно приедет - ребенка то он захочет видеть. но толку от его приезда в смысле скорости оформления доков - никакого. я опять видимо в стрессе. Соня поела и спит а мне уже полтора часа не спится sad можно полететь сейчас в одну харю без Сони, отметиться там и получить резидентскую карточку но как я оставлю такую малышку пусть даже и с бабушкой. к тому же по открытой визе у меня использованы все дни и могут на таможне развернуть и ваще больше не пустить в ЕС (наверно)
HelenWriter писал(а):
ну и орет так, как будто я вообще неизвестно что с ним делаю

бедняжка give_heart praising все таки свечка моя проще и не больно совсем. на бочок положила быстренько засунула и попку зажала. она там сама все сделает Embarassed

16 Фев 2013 14:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!

Коралл писал(а):
ривет вам от зубастиков!!!!
Голубоглазик какой сладкий! girl_in_love Прелесть!!! ВАль,это вы уже в едальном креслице сидите? Smile Вы дома в шапочке ходите или это для фотосессии?

Talyuna писал(а):
спим правда пока на спинке.
И у нас в основном на спинке, только когда я на бочок положу.

Девочки вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли? Embarassed

Рыжуня писал(а):
Итог: +1 кг и +3 см
Шикарно! good2

Рыжуня писал(а):
Мне сказала подкорректировать рацион
Ага,будем корректировать,спасибо, но они считают надо вмешиваться с клизмами и свечами или все таки (если уж случилось) ждать когда сам сходит (если ребенка не беспокоит) ? Чернослив у меня присутствует,впрочем как и ряженка,только все равно раз в три дня! unknown

Рыжуня писал(а):
и вообще, девочки, у кого детки с кругами - вы прям в ванну их в свободное плаванье пускаете? ну, т.е. они прям плавают, да?

У меня не в восторге от этого круга,а вообще да в ванну запустили и она там туда-сюда типа ходит, а у меня бзик что она выскользнет из этого круга girl_haha

Рыжуня писал(а):
что у Алисы ножки тощие а я - ворона, по мне, так все в порядке
Конечно в порядке,они в первый месяц растут прилично,поэтому килограмчик в другом месте осел,а к 3 месяцам будет с толстенькими ляжечками girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
чем вы девочки ванну чистите? содой? а до нее?
Не,я Cif кремом. unknown

taskia писал(а):
не боясь шо дите утонет
А я боюсь girl_haha А в кенгурешке сидит Ванек или только на ручках?

taskia писал(а):
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом
girl_yes2 good2

taskia писал(а):
массажи,массажи,море,и т.п-наше все.
Вы когда на море?

Lenn@ писал(а):
А варенье из малины случайно не имеет таких свойств?
Нет, не имеет. Лечись Леночка!
Lenn@ писал(а):
сколько раз за Б. вы делали УЗИ?
Положено 3 раза,но если есть показания,то можно и больше,думаю ничего страшного.

HelenWriter писал(а):
Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет
Ленусь как у вас дела?

ИринаАбрамович писал(а):
у меня новость - мы по ходу к папе не скоро попадаем
ты расстроилась? Зато с мамой подольше побудешь. praising

taskia писал(а):
а то весна ж на носу
Вот у нас судя по всему,далеко не на носу. Опять снег идет и весной не пахнет girl_hysteric Хочу асфальт, пусть даже в собачьих какашках girl_haha

16 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):

я больше о физическом развитии думала Embarassed хотя, со спиной проблемы и правда есть wacko1
taskia писал(а):
как я хочу что б у меня они тощие были и муж переживал

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
мой по пропорция определил,шо руки короткие.голову не обхватывают

ага, мой тоже это отметил с удивлением mocking
taskia писал(а):

навеяло: вы когда крестить планируете?
я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла sharik
ИринаАбрамович писал(а):
моя ж на попке сидела - вот дисплазия у нас обоих тазобедренных суставов. если ничо не делать, то когда пойдет может вывернуть. а может и не вывернуть. как повезет

аааа, понятно, ну ничего, думаю - обойдется praising
ИринаАбрамович писал(а):
ну бабушка с дедушкой же хотят на внучку не только в скайпе смотреть.

ну правильно, я чето стормозила girl_haha
taskia писал(а):
скоро она и за твои примется не долго ждать

ага, сначала только волосы повыдергает те, которые еще остались после родовой линьки girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
не делай в момент когда тужится,тоесть если ты суешь трубочку а она не суется не суй.подожди когда он расслабится

Лен, я вчера сделала, когда Алиса была спокойна, не орала... короче, после кормления Embarassed в другое время она орала wacko1 у нас вчера получилось Embarassed
lula-lula писал(а):
Девочки влезу к вам на минутку с трубочкой - мне акушерочка посоветовала со старшим в роддоме обычный градусник ртутный.

вот у каждого свои методы, главное, чтоб помогало friends я вообще градусников боюсь - не дай бог грохнуть, а в попу стремно его совать почему-то wacko1 нам врач советовала ушную палочку, смазанную в креме или масле unknown
lula-lula писал(а):
А младшего просто носила на пузе вертикально - ножки подожмем и прижму к себе. Придем на кухню на кафель и там бац фонтан. И спим спокойно

о! а точно! я вспомнила, мы ж тоже носили Ромку на руке - голова на ладоне была, а тельце по руке лежало, как ленивец на ветке - со стулом у него проблем не было, а вот от колик помогало good2
Lenn@ писал(а):
А то я в силу болезни варенья съела много, так как только малина помогает мне сбить температуру.

я столько чая с малиной выпила wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 лечись!!!
Тебе нельзя имбирь - чай с имбирем и корицу - хорошее средство от простуды чай с корицей и лимоном, но тебе низзя! Я с дуру глотанула, потом почувствовала прям жар внизу живота, полезла в инет читать, а там написано было, что в т.ч. и корица стимулирует сокращение матки wacko1
В небольших дозах, например в печенье, можно.
Lenn@ писал(а):
И еще вопросик

Я с Ромкой делала часто узи - у моего врача в кабинете стоял аппарат, и мы, когда приезжали на прием, то развлекали себя тем, что смотрели "кино он-лайн" girl_in_love А с Алисой только на плановые ходила - раза 4-5, не помню unknown
Тоже читала много версий, кто-то считает, что УЗИ вредно, кто-то считает, что безвредно - нет единого мнения unknown так же, как и доказательств. Так что, решать мамочкам самим, сколько раз на узи ходить Wink
ой, Лен! Со свершившейся неделькой тебя!!! Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Ленчик, я УЗИ делала 4 раза

а ты микролакс ставила первый раз?
ИринаАбрамович писал(а):
у нас сегодня без трубочки чо то фонтан.

girl_haha это она со страху girl_haha мать тут на форуме узнает, как с запорами справляться, а дочь в это время на нервной почве фонтанирует girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
так что теперь я точно покупаю новую коляску

нет худа без добра friends
Люлек писал(а):
Девочки вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли?

Кажется, я укачиваю.. я кормлю ее в кресле-качалке unknown
но у нас прогресс - уже вторую неделю она спит в корзинке, не на нашей кровати Yahoo!
Я ее кормлю, она присыпает и я ее перекладываю в корзинку. Иногда она может проснуться, тогда я ей соску даю.
Люлек писал(а):
но они считают надо вмешиваться с клизмами и свечами или все таки (если уж случилось) ждать когда сам сходит (если ребенка не беспокоит) ?

если не беспокоит, то не вмешиваться, как я поняла. Но я к ней изначально с проблемой пришла. Она озадачилась - типа прибавка хорошая, кормлю сама, а стула нет - не айс wacko1
Бактерии она все-таки назначила. Может, в этом проблема.
Люлек писал(а):
только все равно раз в три дня!

Если стабильно и ее это не напрягает, то, может, это ваша норма?
Люлек писал(а):
, а у меня бзик что она выскользнет из этого круга

это из-за большой разницы в возрасте между детьми girl_haha у тебя Манечка, как первый ребенок, ты снова волнительная мамочка girl_haha это у меня муж отметил: с Ромой он, как с тухлым яйцом обращался - не дай бог повредить girl_haha боялся на руки брать, а с Алисой он отметил для себя такую вещь: говорит, вытераю ее после купания и ловлю себя на мысли, что делаю это автоматически, с совершенно другими мыслями в голове, и ничего не страшно girl_haha girl_haha girl_haha
И папа мой первый раз Ромку на руки взял, когда тому 4 месяца было, - и то, мы с трудом уговорили его сделать это girl_haha все боялся girl_haha
а Алису взял на руки, когда той неделя была girl_haha
Люлек писал(а):
Хочу асфальт, пусть даже в собачьих какашках

какие у вас собаки невоспитанные, прям на асфальте girl_haha что-то у нас болезненная тема какашек уже не первую страницу girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже весну хочу... а у нас снова холодно((((

16 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
всем привет!
Ирюська писал(а):
ты водичку прохладную заливала?
да я вообще миролакс ставила. Вышла она в 4 утра, потом еще до 6 скандалили

ИринаАбрамович писал(а):
но как я оставлю такую малышку пусть даже и с бабушкой.

да никак, с ума сойдешь
Люлек писал(а):
или положили-ушли?

этот вариант у меня даже со старшим не прокатывает girl_haha
Рыжуня писал(а):
я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла

и я

16 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Девочки вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли?

укачиваю, пою колыбельные, потом еще жду минут 20 не меньше и только потом кладу. но не факт что и это сработает wacko1
Люлек писал(а):
ты расстроилась? Зато с мамой подольше побудеш

не, я не расстроилась. скорее наоборот. может наконец хоть макс домой переедет а то как сирота казанская прям give_heart
Рыжуня писал(а):
ага, сначала только волосы повыдергает те, которые еще остались после родовой линьки

у меня только щас началась. а до того волосья были мммммммммммммммм шелковые и к тому же совсем не жирнились. можно было наверно ваще не мыть ни разу. во всяком случае на неделю хватало - прям как с утра помытая голова unknown а вот уже неделю как опять кажный день мыть надо girl_haha
Рыжуня писал(а):
это она со страху мать тут на форуме узнает, как с запорами справляться, а дочь в это время на нервной почве фонтанирует

эх, кабы так... это она со смеси sad
Рыжуня писал(а):
Я ее кормлю, она присыпает и я ее перекладываю в корзинку. Иногда она может проснуться, тогда я ей соску даю.

везет. я на ночь ручки пеленаю туго ей. она засыпает я ее в подушку для беременных кладу - ну подковкой подушку и ее между. сегодня ночью мне не спалось и получилось так укатать ее 2 раза. но в 7 утра она проснулась. поняла какая мать-ехидна и такой ор устроила. после кормления заснула только на мне бутербродиком. прям ведь ручонками цепляется как скалолаз пытается залезть. все утро топталась-устраивалась на мне коленки подожмет моську туды-сюды перекладывает. если б папа нам не позвонил спали б
наверно до обеда так girl_haha
Рыжуня писал(а):
И папа мой первый раз Ромку на руки взял, когда тому 4 месяца было, - и то, мы с трудом уговорили его сделать это все боялся

я в прошлые выхи своего папу уговорила под предлогом что мы уедем а ты так и не поняньчишься с внучкой girl_haha
Рыжуня писал(а):
я тоже весну хочу... а у нас снова холодно((((

и у нас. щас по лесу гуляли так я даже там умудрилась взмерзнуть при том что спереду меня СОня пригревала wacko1
HelenWriter писал(а):
да я вообще миролакс ставила. Вышла она в 4 утра, потом еще до 6 скандалили

ну главное что вышла. поздравляю вас с облегчением sharik
HelenWriter писал(а):
да никак, с ума сойдешь

в общем нашелся в испании хоть один разумный ччеловек, пытающийся объяснить моему мужу что невозможно оставить без мамы ребнка которому нет еще 1,5 месяцев. говорит мой муж кричал истерил но рано или поздно поймет что он не прав и здоровье ребенка дороже потраченных на визу сил и денег.
HelenWriter писал(а):

Рыжуня писал(а):
я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла

и я

теперь и я friends

16 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
задорную девочку Машеньку и маму Валечку с 5 месяцами!! Rose
taskia писал(а):
я и не догадывалась,что детям надо кроме пенсионного снилса еще и инн

я и про пенсионное не догадывалась... Embarassed а где все это надо оформлять? и как срочно?
Люлек писал(а):
Ты к врачу в 3 месяца ходила, прививки поставили?

да, наконец то, по мнению терапевта ребенок подрос после роддома, сразу на 7 см ))) снова меня похвалили за то что кормимся только сисей и дали рецепт на смесь wacko1 сделали 3 прививки, 2 дня была температура, но не сильная, поэтому свечи не ставила...
Люлек писал(а):
мы когда документы на прописку отдали,нам свидетельство уже со штампом вернули

у нас также...
Люлек писал(а):
А слюни у вас текут?

у нас не особо текут, наверное зубы не скоро полезут...
Коралл писал(а):

такая милая лапочка!!!!! girl_in_love
Talyuna писал(а):
у нас такая же история

мой пока не такой активный...
Рыжуня писал(а):
Были сегодня у неонатолога на первом ТО

отличные результаты!!! Romashki
Рыжуня писал(а):
ну, т.е. они прям плавают, да?

да, прям свободно сам, правда в первый раз просто висел, а потом уже стал ножками-ручками болтать, научился отпихиваться, потом переворачиваться стал со спины на живот...
Lenn@ писал(а):
сколько раз за Б. вы делали УЗИ?

пять раз, последний за день до родов, так как перехаживала пдр...
ИринаАбрамович писал(а):
чо то никак ванну отмыть не соберусь

мы моем содой
Люлек писал(а):
вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли?

мы засыпаем с сисей, он отваливается и все...
Рыжуня писал(а):
планирую дождаться тепла

и я!

Наверх
;