Сообщение |
Автор |
15 Фев 2013 18:24
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Коралл писал(а): | Привет вам от зубастиков!!!! |
чо то столик вам явно маловат
Манюнечка - прелесть  ТТТ на вас
Рыжуня писал(а): | Мне сказала подкорректировать рацион - оказывается, хлеб с маслом может крепить, сыр не больше 2-3 кусочков в день, творог надо есть раз в 2-3 дня, через день отварную свеклу по 5-8 ложек, чередовать с черносливом - не зря я про них вспоминала. По два-три стакана в день ряженку или кефир свежий, или самой простоквашу делать.
Для Алисы порекомендовала какую-то минералку по чайной ложке давать, аналог дюфолака и бактерии на выбор. |
диктуйте медленнее я записую
Прокопович Татьяна писал(а): | По весам. |
сколько съедает за раз?
taskia писал(а): | так я переживаю вдруг что то не заметили и упустим момент |
наивная  они лучше побольше напишут чем поменьше чтоб потом если чо сами виноваты мы вас пердуперждали
Рыжуня писал(а): | я те в личку напишу, все-таки лекарства, мало-ли какая дурная голова без назначения решит экспериментировать а-то есть тут уже у нас желающие какашки есть |
желающим есть какашки тоже пожалста напиши
Рыжуня писал(а): | я так и так буду платно, зная, какие очереди на бесплатный массаж |
у нас в период карантина на грипп ваще нет очереди как и желающих. так что я сэкономила и в понедельник мы идем первый раз
Рыжуня писал(а): | Наталь, и вообще, девочки, у кого детки с кругами - вы прям в ванну их в свободное плаванье пускаете? ну, т.е. они прям плавают, да? |
я никак не соберусь. надо ванну хорошо почистить а мне лениво все чо то
taskia писал(а): | ну у моего старшего обнаружили гипоплазию месяцев уже в 7.естественно ребенок уже никакие распорки носить не стал.купили,одела.через несколько минут сняла.на том и порешили
|
гипоплазию чего? и какие распорки? нам че то вот шину фрейка не сказали носить и я ща думаю мож он просто забыл  а потом поди тоже поздно будет. начнем ходить и сустав вывернет HelenWriter писал(а): | ага, и так забавно все это дело выглядит, лягушонка напоминает
|
чем вы девочки ванну чистите? содой? а до нее? надо мне таки собраться в кучу и пустить Соню в свободное плавание. гладишь и спать будет крепче
|
15 Фев 2013 18:27
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | муж переживает, что у Алисы ножки тощие |
ой, меня мама уже достала с тощими ножками. говорю она у меня мандели готовится потому стройная  нах ей быть джырной как мамашка. пусть буит хуинькой
Рыжуня писал(а): | странная дама |
да фигня. ее проблемы. я чо то уже склоняюсь новую купить типа такой. только трехколесную. мне в 2014 надо паспорт менять. мы все равно еще толком ходить не будем так что коляска нам здесь пригодится и именно прогулка. так что стрясу наверно у папца бабосиков и куплю.
|
15 Фев 2013 18:48
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
ИринаАбрамович писал(а): | желающим есть какашки тоже пожалста напиши |
Киса моя, я тебе вечерком напишу, прям с дозировкой, лан? ща мне еще ужин готовить и за Романом бежать в садик
ИринаАбрамович писал(а): | нас в период карантина на грипп ваще нет очереди как и желающих. так что я сэкономила и в понедельник мы идем первый раз |
остается надеяться, что у нас карантин продлится по-дольше и мы успеем попасть на бесплатный, если нам его назначат
ИринаАбрамович писал(а): | а потом поди тоже поздно будет. начнем ходить и сустав вывернет |
а есть показания?
вы мне открываете америку
ИринаАбрамович писал(а): | чем вы девочки ванну чистите? содой? а до нее? надо мне таки собраться в кучу и пустить Соню в свободное плавание. гладишь и спать будет крепче |
кометом
ИринаАбрамович писал(а): | ой, меня мама уже достала с тощими ножками. говорю она у меня мандели готовится потому стройная нах ей быть джырной как мамашка. пусть буит хуинькой |
 ну он смотрит на пропорции тушки к ножкам
ИринаАбрамович писал(а): | так что стрясу наверно у папца бабосиков и куплю. |
а ты сбираешься в след.году возвращаться? я уже запуталась: вы когда к папаньке-то?
|
15 Фев 2013 18:55
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
15 Фев 2013 19:02
|
taskia
 Наталка
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
|
15 Фев 2013 19:45
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | Киса моя, я тебе вечерком напишу |
конечно конечно
Рыжуня писал(а): | а есть показания? |
моя ж на попке сидела - вот дисплазия у нас обоих тазобедренных суставов. если ничо не делать, то когда пойдет может вывернуть. а может и не вывернуть. как повезет
Рыжуня писал(а): | а ты сбираешься в след.году возвращаться? я уже запуталась: вы когда к папаньке-то? |
ну бабушка с дедушкой же хотят на внучку не только в скайпе смотреть. а потом у меня с Максом ваще вопрос никак пока не решен. к тому же мне российский паспорт надо менять. вот и собираюсь на пару месяцев прилететь сюда.
taskia писал(а): | а по чем она Ир? |
отдавали за 2300
taskia писал(а): | для меня существенным приоритетом в нем является,моя больная спина.можно хоть выпрямиться и расправить плечи не боясь шо дите утонет |
вот меня тоже это радует осталось только сделать
taskia писал(а): | ну суставов тазобедренных |
ну и несмотря на старания врачей у вас все хорошо как я понимаю
taskia писал(а): | мой по пропорция определил,шо руки короткие.голову не обхватывают |
меня это пока радует. я бы даже предпочла еще покороче пока. а то мы скоро себе уши оторвем напрочь
taskia писал(а): | Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. |
|
15 Фев 2013 20:05
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Девочки, нужна подробная инструкция по эксплуатации газовой трубочки: в какой позе, на какую глубину и когда ждать результат? Сейчас попробовала, где-то на 2 см, он ее попой выдавливает, содержимое так и не вышло(((Что я делаю не так?
|
15 Фев 2013 20:47
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
HelenWriter писал(а): | где-то на 2 см |
Я на 5 - 6 где-то...
http://www.youtube.com/watch?v=cxHElnX3d5o
|
15 Фев 2013 20:55
|
taskia
 Наталка
|
о!только фотки увидела!
класная такая!!
Talyuna писал(а): | спим правда пока на спинке. |
мы то же на спинке и на боку
Talyuna писал(а): | мы научились делать пфффф и при этом слюни во все стороны летят |
да да,так мыто же любим
ИринаАбрамович писал(а): | наивная они лучше побольше напишут чем поменьше чтоб потом если чо сами виноваты мы вас пердуперждали |
 е знаю не знаю
ИринаАбрамович писал(а): | отдавали за 2300 |
Ир а может есть смысл самой отмыть  так зато спокойней,точно что чисто  вроде не дорого же,и фирма более менее
ИринаАбрамович писал(а): | вот меня тоже это радует осталось только сделать |
у тебя его нет пока,или ты как я ждешь что б постарше стала?
ИринаАбрамович писал(а): | ну и несмотря на старания врачей у вас все хорошо как я понимаю |
у нас идут все проблемы от спины и шейного отдела,вообще неврология проблема номер 1.массажи,массажи,море,и т.п-наше все.
ИринаАбрамович писал(а): | меня это пока радует. я бы даже предпочла еще покороче пока. а то мы скоро себе уши оторвем напрочь |
 скоро она и за твои примется не долго ждать
HelenWriter писал(а): | Девочки, нужна подробная инструкция по эксплуатации газовой трубочки: в какой позе, на какую глубину и когда ждать результат? Сейчас попробовала, где-то на 2 см, он ее попой выдавливает, содержимое так и не вышло(((Что я делаю не так? |
не делай в момент когда тужится,тоесть если ты суешь трубочку а она не суется не суй.подожди когда он расслабится.а так все просто.кладешь на спинку,ноги к животику,хорошо смазанную трубочку вводишь на 2-4 см и двигаешь ее,вращательно и туда сюда.тем самым раздражается кишка и ребенок начинает и пукать и какать.говорят можно опустить ножки,не вынимая ее,и отойдут газики.но у меня так не получалось.она выпадала сразу.поэтому я ножки держала и делала до нужного мне результата.также можно в это время поглаживать по часовой стрелке животик.
|
15 Фев 2013 20:58
|
taskia
 Наталка
|
Коралл писал(а): | Я на 5 - 6 где-то... |
я не делала с банкой
|
15 Фев 2013 21:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки влезу к вам на минутку с трубочкой - мне акушерочка посоветовала со старшим в роддоме обычный градусник ртутный. У него кончик тонкий и гладкий - им просто пощекотать попочку и все. Сразу результат. У меня Миша старший сильно орал от газов - очень нам такой способ помогал. И не надо ничего пихать в попу и не травмирует.
А младшего просто носила на пузе вертикально - ножки подожмем и прижму к себе. Придем на кухню на кафель и там бац фонтан. И спим спокойно.
Сладкого молочка деткам и крепкого ночного сна деткам и мамочкам!
|
15 Фев 2013 21:45
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Девочки, всем спасибо, пошла стирать старшего, потом мучить младшего.
|
15 Фев 2013 22:17
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
HelenWriter писал(а): | Ленчик, с неделькой |
спасибо, Ленусь!
ИринаАбрамович писал(а): | и от нас с Соней - с неделькой. мы кстати ждем подружку если чо |
спасибо, Ириш!  А ж мы то как ЕЕ ждем
taskia писал(а): | присоединяюсь |
спасибо, Наташ!
Sly cat27 писал(а): | Лена, выздоравливай! С неделькой тебя! |
Юль, спасибо!  Сегодня себя немножко человеком чувствую
Люлек писал(а): | Валюшу и Манечку поздравляем с 5 месячием!!! |
да-да-да!!!
зааайкаааа
Рыжуня писал(а): | Были сегодня у неонатолога на первом ТО. Итог: +1 кг и +3 см |
молодцы!
ИринаАбрамович писал(а): | я чо то уже склоняюсь новую купить типа такой |
ну и правильно, Ир, хватит живот надрывать  , потом каляску в любом случае продать можно
taskia писал(а): | Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. |
Девочки, в Беремушках читала, что листья малины готовят матку к родам. А варенье из малины случайно не имеет таких свойств? А то я в силу болезни варенья съела много, так как только малина помогает мне сбить температуру.
И еще вопросик (задаю здесь, так как в Беремушках вы не появляетесь  ) сколько раз за Б. вы делали УЗИ? Я уже сделала 3 раза, хочу в 32 недели сделать 3Д и ближе к родам еще. Последнее УЗИ показало ягодичное предлежание.
Заранее извиняюсь за свою грамматику, чет вообще в кнопки не попадаю
|
16 Фев 2013 0:04
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Полный звездец: на газовую трубочку попа не реагирует никак, но теперь и клизма назад не вышла. Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет
Ленчик, я УЗИ делала 4 раза
|
16 Фев 2013 0:32
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
taskia писал(а): | Ир а может есть смысл самой отмыть так зато спокойней,точно что чисто вроде не дорого же,и фирма более менее |
Наташ я б отмыла. не в том суть. передние колеса по снегу не едут. вообще. совсем. а мне то как раз зимой надо. а щас снег таять начнет ваще по этой каше не проедешь, если уж по утоптанному не преть
taskia писал(а): | у тебя его нет пока,или ты как я ждешь что б постарше стала? |
есть. я его до родов еще купила. только сначала после КС решила не наклоняться даже чтоб положить-достать ее, а щас чо то никак ванну отмыть не соберусь
taskia писал(а): | у нас идут все проблемы от спины и шейного отдела,вообще неврология проблема номер 1.массажи,массажи,море,и т.п-наше все. |
здоровья вам, Наташа
taskia писал(а): | скоро она и за твои примется не долго ждать |
нуууууууууууу нос мой окучивает регулярно - весь уже исцарапала
lula-lula писал(а): | Придем на кухню на кафель и там бац фонтан. И спим спокойно. |
у нас сегодня без трубочки чо то фонтан. принесла в ванну в памперсе, пока снимала с памперса так текло, что весь пол замазали. пока мыла-кормила-усыпляла все какахи присохли к плитке  а она еще не гладкая - вот я потрудилась щас ее отмывая
Lenn@ писал(а): | Девочки, в Беремушках читала |
Лена я всю беременность ела свежую малину и когда домой приехала - засахаренную. ничо не было
Lenn@ писал(а): | И еще вопросик (задаю здесь, так как в Беремушках вы не появляетесь ) сколько раз за Б. вы делали УЗИ? Я уже сделала 3 раза, хочу в 32 недели сделать 3Д и ближе к родам еще. Последнее УЗИ показало ягодичное предлежание. |
простите нас - мы тут с каками и некаками воюем
я была на узи в России в 20 и 32 недели. ну наверно еще бы в начале срока попала. плюс в РД когда на госпитализацию пришла в 37 недель. наверно и в ЖК бы сделали. плюс сама делала 3Д
HelenWriter писал(а): | Полный звездец: на газовую трубочку попа не реагирует никак, но теперь и клизма назад не вышла. Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет |
жди. я когда первую свечку поставила у нас тоже через полчаса не случилось и я заволновалась и поставила еще одну - обкакали все что было можно  а надо то было просто еще немного подождать
у меня новость - мы по ходу к папе не скоро попадаем. 28 февраля будет полгода как я выехала из ЕС. моя резиденция кончалась по этому поводу. надо все делать снова-здорово. но уже здесь потому как по своей открытой визе у меня уже нет ни одного дня вот чтоб завтра например сорваться и полететь. так что теперь я точно покупаю новую коляску
|
16 Фев 2013 1:01
|
taskia
 Наталка
|
Lenn@ писал(а): | Девочки, в Беремушках читала, что листья малины готовят матку к родам. А варенье из малины случайно не имеет таких свойств? А то я в силу болезни варенья съела много, так как только малина помогает мне сбить температуру. |
кушай малинку от простуды и скорей выздоравливай!
а листья малинки и варенье это не одно и то же.для шейки не поможет
Lenn@ писал(а): | И еще вопросик (задаю здесь, так как в Беремушках вы не появляетесь ) сколько раз за Б. вы делали УЗИ? Я уже сделала 3 раза, хочу в 32 недели сделать 3Д и ближе к родам еще. Последнее УЗИ показало ягодичное предлежание. |
у меня много вышло.у меня наверное 8 вышло.вроде.ну 2 последних уже на 39 и 41 почти недели.
HelenWriter писал(а): | Полный звездец: на газовую трубочку попа не реагирует никак, но теперь и клизма назад не вышла. Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет |
что то не правильно может делаешь.не может не среагировать на трубочку
|
16 Фев 2013 1:09
|
taskia
 Наталка
|
ИринаАбрамович писал(а): | Наташ я б отмыла. не в том суть. передние колеса по снегу не едут. вообще. совсем. а мне то как раз зимой надо. а щас снег таять начнет ваще по этой каше не проедешь, если уж по утоптанному не преть |
а почему не едет  я видела в прогулках возят.
а у вас прям сугробы?много снега?а то весна ж на носу
скоро уже асфальт будет
ИринаАбрамович писал(а): | есть. я его до родов еще купила. только сначала после КС решила не наклоняться даже чтоб положить-достать ее, а щас чо то никак ванну отмыть не соберусь |
ну вам и рано еще.отмоешь.
ИринаАбрамович писал(а): | здоровья вам, Наташа |
спасибо
ИринаАбрамович писал(а): | . так что теперь я точно покупаю новую коляску |
ну может новая все таки и не нужна тебе,а поискать хорушую
|
16 Фев 2013 1:28
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | нас тоже через полчаса не случилось и я заволновалась и поставила еще одну - |
не, ну вторую клизму ставить как-то стремно или нет? Точно ничего не вышло((( ИринаАбрамович писал(а): | по этому поводу. надо все делать снова-здорово. но уже здесь п |
и сколько это с нашей бюрократией займет? А то вызывай папу сюда)))
taskia писал(а): | что то не правильно может делаешь.не может не среагировать на трубочку |
да вот и я так думаю, но ЧТО тут можно сделать неправильно??? Засунула, покрутила, подождала. Засунуть глубже 2 см не дается, ну и орет так, как будто я вообще неизвестно что с ним делаю
|
16 Фев 2013 3:29
|
Ирюська
Киев
|
|
16 Фев 2013 6:15
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
taskia писал(а): | а почему не едет я видела в прогулках возят. |
да я думаю дефект какой-то именно у этой коляски  в прогулках и у нас возят. я тут еще на форуме местном приглядела пару штук. может в выхи съездим глянем
HelenWriter писал(а): | и сколько это с нашей бюрократией займет? А то вызывай папу сюда))) |
к сожалению это испанская бюрократия будет и она непредсказуема как погода. с нашей все проще - есть сроки рассмотрения документов. у них это может на год растянуться. папа конечно приедет - ребенка то он захочет видеть. но толку от его приезда в смысле скорости оформления доков - никакого. я опять видимо в стрессе. Соня поела и спит а мне уже полтора часа не спится  можно полететь сейчас в одну харю без Сони, отметиться там и получить резидентскую карточку но как я оставлю такую малышку пусть даже и с бабушкой. к тому же по открытой визе у меня использованы все дни и могут на таможне развернуть и ваще больше не пустить в ЕС (наверно)
HelenWriter писал(а): | ну и орет так, как будто я вообще неизвестно что с ним делаю |
бедняжка  все таки свечка моя проще и не больно совсем. на бочок положила быстренько засунула и попку зажала. она там сама все сделает
|
16 Фев 2013 14:07
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Коралл писал(а): | ривет вам от зубастиков!!!! |
Голубоглазик какой сладкий!  Прелесть!!! ВАль,это вы уже в едальном креслице сидите?  Вы дома в шапочке ходите или это для фотосессии?
Talyuna писал(а): | спим правда пока на спинке. |
И у нас в основном на спинке, только когда я на бочок положу.
Девочки вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли?
Рыжуня писал(а): | Итог: +1 кг и +3 см |
Шикарно!
Рыжуня писал(а): | Мне сказала подкорректировать рацион |
Ага,будем корректировать,спасибо, но они считают надо вмешиваться с клизмами и свечами или все таки (если уж случилось) ждать когда сам сходит (если ребенка не беспокоит) ? Чернослив у меня присутствует,впрочем как и ряженка,только все равно раз в три дня!
Рыжуня писал(а): | и вообще, девочки, у кого детки с кругами - вы прям в ванну их в свободное плаванье пускаете? ну, т.е. они прям плавают, да? |
У меня не в восторге от этого круга,а вообще да в ванну запустили и она там туда-сюда типа ходит, а у меня бзик что она выскользнет из этого круга
Рыжуня писал(а): | что у Алисы ножки тощие а я - ворона, по мне, так все в порядке |
Конечно в порядке,они в первый месяц растут прилично,поэтому килограмчик в другом месте осел,а к 3 месяцам будет с толстенькими ляжечками
ИринаАбрамович писал(а): | чем вы девочки ванну чистите? содой? а до нее? |
Не,я Cif кремом.
taskia писал(а): | не боясь шо дите утонет |
А я боюсь  А в кенгурешке сидит Ванек или только на ручках?
taskia писал(а): | Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом |
taskia писал(а): | массажи,массажи,море,и т.п-наше все. |
Вы когда на море?
Lenn@ писал(а): | А варенье из малины случайно не имеет таких свойств? |
Нет, не имеет. Лечись Леночка!
Lenn@ писал(а): | сколько раз за Б. вы делали УЗИ? |
Положено 3 раза,но если есть показания,то можно и больше,думаю ничего страшного.
HelenWriter писал(а): | Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет |
Ленусь как у вас дела?
ИринаАбрамович писал(а): | у меня новость - мы по ходу к папе не скоро попадаем |
ты расстроилась? Зато с мамой подольше побудешь.
taskia писал(а): | а то весна ж на носу |
Вот у нас судя по всему,далеко не на носу. Опять снег идет и весной не пахнет  Хочу асфальт, пусть даже в собачьих какашках
|
16 Фев 2013 15:44
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
taskia писал(а): | для меня существенным приоритетом в нем является,моя больная спина.можно хоть выпрямиться и расправить плечи не боясь шо дите утонет |
я больше о физическом развитии думала  хотя, со спиной проблемы и правда есть
taskia писал(а): | как я хочу что б у меня они тощие были и муж переживал |
taskia писал(а): | мой по пропорция определил,шо руки короткие.голову не обхватывают |
ага, мой тоже это отметил с удивлением
навеяло: вы когда крестить планируете?
я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла
ИринаАбрамович писал(а): | моя ж на попке сидела - вот дисплазия у нас обоих тазобедренных суставов. если ничо не делать, то когда пойдет может вывернуть. а может и не вывернуть. как повезет |
аааа, понятно, ну ничего, думаю - обойдется
ИринаАбрамович писал(а): | ну бабушка с дедушкой же хотят на внучку не только в скайпе смотреть. |
ну правильно, я чето стормозила
taskia писал(а): | скоро она и за твои примется не долго ждать |
ага, сначала только волосы повыдергает те, которые еще остались после родовой линьки
taskia писал(а): | не делай в момент когда тужится,тоесть если ты суешь трубочку а она не суется не суй.подожди когда он расслабится |
Лен, я вчера сделала, когда Алиса была спокойна, не орала... короче, после кормления  в другое время она орала  у нас вчера получилось
lula-lula писал(а): | Девочки влезу к вам на минутку с трубочкой - мне акушерочка посоветовала со старшим в роддоме обычный градусник ртутный. |
вот у каждого свои методы, главное, чтоб помогало  я вообще градусников боюсь - не дай бог грохнуть, а в попу стремно его совать почему-то  нам врач советовала ушную палочку, смазанную в креме или масле
lula-lula писал(а): | А младшего просто носила на пузе вертикально - ножки подожмем и прижму к себе. Придем на кухню на кафель и там бац фонтан. И спим спокойно |
о! а точно! я вспомнила, мы ж тоже носили Ромку на руке - голова на ладоне была, а тельце по руке лежало, как ленивец на ветке - со стулом у него проблем не было, а вот от колик помогало
Lenn@ писал(а): | А то я в силу болезни варенья съела много, так как только малина помогает мне сбить температуру. |
я столько чая с малиной выпила  лечись!!!
Тебе нельзя имбирь - чай с имбирем и корицу - хорошее средство от простуды чай с корицей и лимоном, но тебе низзя! Я с дуру глотанула, потом почувствовала прям жар внизу живота, полезла в инет читать, а там написано было, что в т.ч. и корица стимулирует сокращение матки
В небольших дозах, например в печенье, можно.
Lenn@ писал(а): | И еще вопросик |
Я с Ромкой делала часто узи - у моего врача в кабинете стоял аппарат, и мы, когда приезжали на прием, то развлекали себя тем, что смотрели "кино он-лайн"  А с Алисой только на плановые ходила - раза 4-5, не помню
Тоже читала много версий, кто-то считает, что УЗИ вредно, кто-то считает, что безвредно - нет единого мнения  так же, как и доказательств. Так что, решать мамочкам самим, сколько раз на узи ходить
ой, Лен! Со свершившейся неделькой тебя!!!
HelenWriter писал(а): | Полный звездец: на газовую трубочку попа не реагирует никак, но теперь и клизма назад не вышла. Уже полчаса прошло, а от микролакса так прихода и нет
Ленчик, я УЗИ делала 4 раза |
а ты микролакс ставила первый раз?
ИринаАбрамович писал(а): | у нас сегодня без трубочки чо то фонтан. |
 это она со страху  мать тут на форуме узнает, как с запорами справляться, а дочь в это время на нервной почве фонтанирует
ИринаАбрамович писал(а): | так что теперь я точно покупаю новую коляску |
нет худа без добра
Люлек писал(а): | Девочки вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли? |
Кажется, я укачиваю.. я кормлю ее в кресле-качалке
но у нас прогресс - уже вторую неделю она спит в корзинке, не на нашей кровати
Я ее кормлю, она присыпает и я ее перекладываю в корзинку. Иногда она может проснуться, тогда я ей соску даю.
Люлек писал(а): | но они считают надо вмешиваться с клизмами и свечами или все таки (если уж случилось) ждать когда сам сходит (если ребенка не беспокоит) ? |
если не беспокоит, то не вмешиваться, как я поняла. Но я к ней изначально с проблемой пришла. Она озадачилась - типа прибавка хорошая, кормлю сама, а стула нет - не айс
Бактерии она все-таки назначила. Может, в этом проблема.
Люлек писал(а): | только все равно раз в три дня! |
Если стабильно и ее это не напрягает, то, может, это ваша норма?
Люлек писал(а): | , а у меня бзик что она выскользнет из этого круга |
это из-за большой разницы в возрасте между детьми  у тебя Манечка, как первый ребенок, ты снова волнительная мамочка  это у меня муж отметил: с Ромой он, как с тухлым яйцом обращался - не дай бог повредить  боялся на руки брать, а с Алисой он отметил для себя такую вещь: говорит, вытераю ее после купания и ловлю себя на мысли, что делаю это автоматически, с совершенно другими мыслями в голове, и ничего не страшно
И папа мой первый раз Ромку на руки взял, когда тому 4 месяца было, - и то, мы с трудом уговорили его сделать это  все боялся
а Алису взял на руки, когда той неделя была
Люлек писал(а): | Хочу асфальт, пусть даже в собачьих какашках |
какие у вас собаки невоспитанные, прям на асфальте  что-то у нас болезненная тема какашек уже не первую страницу
я тоже весну хочу... а у нас снова холодно((((
|
16 Фев 2013 16:31
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
всем привет!
Ирюська писал(а): | ты водичку прохладную заливала? |
да я вообще миролакс ставила. Вышла она в 4 утра, потом еще до 6 скандалили
ИринаАбрамович писал(а): | но как я оставлю такую малышку пусть даже и с бабушкой. |
да никак, с ума сойдешь
Люлек писал(а): | или положили-ушли? |
этот вариант у меня даже со старшим не прокатывает
Рыжуня писал(а): | я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла |
и я
|
16 Фев 2013 18:17
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Девочки вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли? |
укачиваю, пою колыбельные, потом еще жду минут 20 не меньше и только потом кладу. но не факт что и это сработает
Люлек писал(а): | ты расстроилась? Зато с мамой подольше побудеш |
не, я не расстроилась. скорее наоборот. может наконец хоть макс домой переедет а то как сирота казанская прям
Рыжуня писал(а): | ага, сначала только волосы повыдергает те, которые еще остались после родовой линьки |
у меня только щас началась. а до того волосья были мммммммммммммммм шелковые и к тому же совсем не жирнились. можно было наверно ваще не мыть ни разу. во всяком случае на неделю хватало - прям как с утра помытая голова  а вот уже неделю как опять кажный день мыть надо
Рыжуня писал(а): | это она со страху мать тут на форуме узнает, как с запорами справляться, а дочь в это время на нервной почве фонтанирует |
эх, кабы так... это она со смеси
Рыжуня писал(а): | Я ее кормлю, она присыпает и я ее перекладываю в корзинку. Иногда она может проснуться, тогда я ей соску даю. |
везет. я на ночь ручки пеленаю туго ей. она засыпает я ее в подушку для беременных кладу - ну подковкой подушку и ее между. сегодня ночью мне не спалось и получилось так укатать ее 2 раза. но в 7 утра она проснулась. поняла какая мать-ехидна и такой ор устроила. после кормления заснула только на мне бутербродиком. прям ведь ручонками цепляется как скалолаз пытается залезть. все утро топталась-устраивалась на мне коленки подожмет моську туды-сюды перекладывает. если б папа нам не позвонил спали б
наверно до обеда так
Рыжуня писал(а): | И папа мой первый раз Ромку на руки взял, когда тому 4 месяца было, - и то, мы с трудом уговорили его сделать это все боялся |
я в прошлые выхи своего папу уговорила под предлогом что мы уедем а ты так и не поняньчишься с внучкой
Рыжуня писал(а): | я тоже весну хочу... а у нас снова холодно(((( |
и у нас. щас по лесу гуляли так я даже там умудрилась взмерзнуть при том что спереду меня СОня пригревала
HelenWriter писал(а): | да я вообще миролакс ставила. Вышла она в 4 утра, потом еще до 6 скандалили |
ну главное что вышла. поздравляю вас с облегчением
HelenWriter писал(а): | да никак, с ума сойдешь |
в общем нашелся в испании хоть один разумный ччеловек, пытающийся объяснить моему мужу что невозможно оставить без мамы ребнка которому нет еще 1,5 месяцев. говорит мой муж кричал истерил но рано или поздно поймет что он не прав и здоровье ребенка дороже потраченных на визу сил и денег.
HelenWriter писал(а): |
Рыжуня писал(а):
я, как не добропорядочная верующая, планирую дождаться тепла
и я |
теперь и я
|
16 Фев 2013 18:55
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
задорную девочку Машеньку и маму Валечку с 5 месяцами!! taskia писал(а): | я и не догадывалась,что детям надо кроме пенсионного снилса еще и инн |
я и про пенсионное не догадывалась...  а где все это надо оформлять? и как срочно?
Люлек писал(а): | Ты к врачу в 3 месяца ходила, прививки поставили? |
да, наконец то, по мнению терапевта ребенок подрос после роддома, сразу на 7 см ))) снова меня похвалили за то что кормимся только сисей и дали рецепт на смесь  сделали 3 прививки, 2 дня была температура, но не сильная, поэтому свечи не ставила...
Люлек писал(а): | мы когда документы на прописку отдали,нам свидетельство уже со штампом вернули |
у нас также...
Люлек писал(а): | А слюни у вас текут? |
у нас не особо текут, наверное зубы не скоро полезут...
такая милая лапочка!!!!!
Talyuna писал(а): | у нас такая же история |
мой пока не такой активный...
Рыжуня писал(а): | Были сегодня у неонатолога на первом ТО |
отличные результаты!!!
Рыжуня писал(а): | ну, т.е. они прям плавают, да? |
да, прям свободно сам, правда в первый раз просто висел, а потом уже стал ножками-ручками болтать, научился отпихиваться, потом переворачиваться стал со спины на живот...
Lenn@ писал(а): | сколько раз за Б. вы делали УЗИ? |
пять раз, последний за день до родов, так как перехаживала пдр...
ИринаАбрамович писал(а): | чо то никак ванну отмыть не соберусь |
мы моем содой
Люлек писал(а): | вы укачиваете на сон ребенка дома и на ночь или положили-ушли? |
мы засыпаем с сисей, он отваливается и все...
Рыжуня писал(а): | планирую дождаться тепла |
и я!
|