Сообщение |
Автор |
18 Фев 2013 18:11
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
annapolyak писал(а): | Леночка как вы там выздровели? |
нет пока, Анют, чет не получается
|
18 Фев 2013 18:27
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | а что это тебе даст? |
как что? Деньги в сумме 400 т.р. на мамином счете при получении зеленки на мое имя
мечтуля писал(а): | положи ребенка на диван, а сама нависни над ним, его ноги должны лежать в сторону твоей головы, сама будешь опираться на свои локти, это нетрудно... |
зато прикольно)
taskia писал(а): | визой своей сбербанковской боюсь |
ею, почему боишься то? ты же сумму подтверждаешь, все нормуль проходит
taskia писал(а): | заявку на подарок от авента?чем то закончилось это у кого то? |
ничем, зажали
ИринаАбрамович писал(а): | там на твой тел как обычно приходит смс с паролем одноразовым и ты видишь чего кого куда снимают. не сцы - все работает как надо |
ППКС
Анютка, Андрюшка как всегда
А мне пришло письмо от Валюшки доброй феи с таблетками для нашего глаза, за что ей огромнейшее спасибо  , будем лечить.
|
18 Фев 2013 19:00
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Я сегодня в уборке,готовке и т.д,но хоть вас прочитала.
Деня мне стишок рассказал:
Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат,
Тише мамочка не плач,
У других такой же срач!!!
мечтуля писал(а): | это ваша чисто питерская примочка? |
Да это региональная выплата  . На первого 18 т.р. вроде перечисляют на карту,на второго 27 т.р. Катюш,ты наверное ошиблась,единовременное при рождении около 12000 р., а не 4500???
taskia писал(а): | научите меня как?а у тебя какая карта |
И мне ссыкатно через карту оплачивать,тоже боюсь как бы лишку не списали...
annapolyak писал(а): | всем приветик |
Пупсик наш сладенький!!!
|
18 Фев 2013 19:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
annapolyak писал(а): | всем приветик |
большой человечек
мечтуля писал(а): | 4500 единовременное за рождение ребенка |
чо та мало. вроде около 15 тыщ должно быть
мечтуля писал(а): | Ира, Ира...ты чего как в детском саду...щас буду тебя бить...и возможно ногами... |
бей  в оправдание могу сказать только что мы ваще никуда не собирались. сначала решили до одного салона дойти потом до соседнего потом еще потом коляску раз уж рядом посмотрим вот и набежало незаметно  ща купила накладки на грудь для сбора молока чтоб не пропадало по ночам и во время прогулок
|
18 Фев 2013 19:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
мечтуля писал(а): | сладкий очаровашка!!!
у вас дома очень тепло, да? |
спасибо Катюша  да у нас очень тепло мы же в частном доме-топим как хотим!!
|
18 Фев 2013 19:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
18 Фев 2013 20:36
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Почитала вас по диагонали...  Чёт некогда всё....
Откомменчу это - начало и конец))))
taskia писал(а): | а я не умею оплачивать карточкой из дома.боюсь что снимут все деньги |
В Евросети есть карта Кукуруза. Это МастерКард без годовой оплаты. Халявный, короче.
Мы туда денежку бросаем и платим в инетмагазинах (и зарубежных тоже), на заправках, просто в магазинах. Она классная. Зарплатную не светим.
Вот ссылка
Девчонки, мы кусаемся!!!!!  Что делать? Понимаю, что она не специально, но от этого не менее больно!!!! Она играется так!
Это только два! А дальше что будет?
С четверга начинаем второй курс массажа с дибазолом и витаминами...
Марья висит на руках, ничего не даёт делать.
Люлек писал(а): | ВАль,это вы уже в едальном креслице сидите? Вы дома в шапочке ходите или это для фотосессии? |
В кресле пока не сидим -заваливаемся, даже на фотке видно))) И шапку дома не носим. Просто мы такие лысые  , а хочется быть красивыми - вот и приходится шапки надевать. Благо нам костюмов с шапками прикольными надарили.
|
18 Фев 2013 20:54
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Люлек писал(а): | У других такой же срач!!! |
истинная правда!!!
Люлек писал(а): | ты наверное ошиблась,единовременное при рождении около 12000 р., а не 4500??? |
это я про пособие, которое получаешь на работе со справкой из загса, еще надо справку с места работы отца, что он не получал, в нашей бухгалтерии сказали, что перечислят 4500, проверить никак не могу, потому что зарплатная карточка была действительна до января 2013, мне выпустили новую, но мы с ней никак не встретимся, я в банк, а ее на работу отправили, я через три дня на работу, а ее уже в банк вернули  ты на суше, я на море... )))
а вообще мне кажется, я чего то не дополучила, как то совсем скромненько получается...сейчас девчонки из Москвы поправят...
ИринаАбрамович писал(а): | сначала решили до одного салона дойти потом до соседнего потом еще потом коляску раз уж рядом посмотрим вот и набежало незаметно |
вот во всех этих местах и можно было сделать остановку на перекус... ИринаАбрамович писал(а): | купила накладки на грудь для сбора молока |
они стерильные? как выглядят?
Коралл писал(а): | Что делать? |
кусает грудь при кормлении или просто кусается?
|
18 Фев 2013 21:35
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Lenn@ писал(а): | нет пока, Анют, чет не получается |
Лена я вспомнила есть еще чудо препарат гомеопатический Гирель. не знаю где продают у вас - у нас я не нашла и заказывала в инете. но правда творит чудеса. если правильно помню по чайной ложке каждые полчаса и к утру ты как огурец
HelenWriter писал(а): | будем лечить. |
выздоравливайте скорее
Люлек писал(а): | У других такой же срач!!! |
Коралл писал(а): | Девчонки, мы кусаемся!!!!! Что делать? Понимаю, что она не специально, но от этого не менее больно!!!! Она играется так! |
в темке про ГВ прочитала - отнять сисю. потом дать обратно. если снова кусается отобрать и дитеныша положить в кроватку на время. пишут что с первого раза учатся. только я пока себе этот процесс воспитания плохо представила
Коралл писал(а): | , а хочется быть красивыми - вот и приходится шапки надевать. Благо нам костюмов с шапками прикольными надарили. |
 и меня все спрашивают зачем нам шапка - чтоб на девочку быть похожими
мечтуля писал(а): | это я про пособие, которое получаешь на работе со справкой из загса, еще надо справку с места работы отца, что он не получал, в нашей бухгалтерии сказали, что перечислят 4500, |
наверно все таки 14500
мечтуля писал(а): | вот во всех этих местах и можно было сделать остановку на перекус... |
Катюш она у меня во сне не ест - забывает как сосок ухватывать  даже ночью заспится и орет пока не вспомнит что делать надо. а в салонах негде - там 2 кв м и 5 человек народу на 1 табурет
мечтуля писал(а): | они стерильные? как выглядят? |
авентовские. стерилизовала дома уже сама  вот такие http://www.shop.philips.ru/mother-child-care/kormlenie-grud/access-grud/nabor-nakladok-dlja-sbora-grudnogo-moloka-avent-scf157.html
мечтуля писал(а): | кусает грудь при кормлении или просто кусается? |
а кстати да  у меня Макс кусал всех подряд. меня очень любил за кулаки и особенно за коленки. но это он уже ходил немного  била легонько по губам - не фига не помогало. потом само прошло. зубы лезли - чесалось видимо все вот и кусалси
|
18 Фев 2013 21:50
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
мечтуля писал(а): | кусает грудь при кормлении или просто кусается? |
При кормлении. Особенно после - наелась и КУСЬ!!!
Игры....  А палец кусает, если он в пределах досягаемости...
|
18 Фев 2013 22:59
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
ИринаАбрамович писал(а): | Лена я вспомнила есть еще чудо препарат гомеопатический Гирель. не знаю где продают у вас - у нас я не нашла и заказывала в инете. но правда творит чудеса. если правильно помню по чайной ложке каждые полчаса и к утру ты как огурец |
Ир, спасибо
Попробую поискать. Коралл писал(а): | При кормлении. Особенно после - наелась и КУСЬ!!! |
хулиганка
|
18 Фев 2013 23:44
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | наверно все таки 14500 |
было бы здорово...проверю нескоро...с малышом без машины проблематично куда то выбраться...
ИринаАбрамович писал(а): | она у меня во сне не ест |
Ириш, ну ты поняла ведь, да? тапок уже вылетил...
ИринаАбрамович писал(а): | авентовские. |
а я чего то не понимаю, куда они его собирают?
Коралл писал(а): | Особенно после - наелась и КУСЬ!!! |
умничка, Машенька!!!!!
читала где-то, что типа строгим голосом объясняли, что так делать нельзя
|
18 Фев 2013 23:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Коралл писал(а): | При кормлении. Особенно после - наелась и КУСЬ!!!
Игры.... А палец кусает, если он в пределах досягаемости... |
лапотуся наша
мечтуля писал(а): | а я чего то не понимаю, куда они его собирают? |
ну в лифчик вкладываешь они по принципу молокоотсоса вот той части что к соску прикладывают. когда молочко подтекает, то попадает внутрь этой конструкции. потом его просто в бутылочку сливаешь или с ложечки можешь дать. у меня часто на одежде следы от молочка да и по ночам прилично утопаю бывает. надеюсь вот на эти теперь прокладки чтоб добро такое драгоценное в нашем случае не пропадало
|
19 Фев 2013 0:12
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | и по ночам прилично утопаю бывает |
ну вот мне и кажется, что вместимость у них не шибко большая...
|
19 Фев 2013 0:18
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
мечтуля писал(а): | ну вот мне и кажется, что вместимость у них не шибко большая... |
на текущий момент мне так даже великовато будет  там грамм по 20 в открытых чашечках. есть закрытые в них соответственно в 2 раза больше. в принципе без сцеживания столько и не течет наверно ни у кого
|
19 Фев 2013 0:52
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | там грамм по 20 в открытых чашечках. |
расскажешь потом, даже интересно, как это все работает.
Коралл писал(а): | При кормлении. Особенно после - наелась и КУСЬ!!! |
я буквально недавно думала о том, что же делать, когда пойдут зубы
|
19 Фев 2013 0:56
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | в принципе без сцеживания столько и не течет наверно ни у кого |
успеха Ирочка!!!
|
19 Фев 2013 1:14
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | расскажешь потом, даже интересно, как это все работает. |
ну вот щас кормила а вторая грудь же всегда подтекать сразу начинает. нацедила 10 капель  а так бы мимо рта пронесли  в смысле просто она прижата к соску лифчиком и оно само туда бежит. ни капли мимо
|
19 Фев 2013 3:20
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
Всем привет!!!
Коралл Машуньку с зубиками!!!
Девочки читаю вас, а писать не получается
Нас по вечарам мучает животик, спасаемся пеленанием, теплая пеленка на животик и Боботик...
ИринаАбрамович Ириша, ты по сколько гр смеси докармливаешь?
annapolyak Андрюшка зайчик маленький
|
19 Фев 2013 14:26
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Всем привет! ни читать, ни писать не успеваю  сама заболела, теперь на нервяке, что Ромуша заражу  Алиса тоже жару дает - вчера орала, как потерпевшая, но это были не колики - я так и не поняла, в чем проблема
Девочки, вот я дергаюсь - нам же прививку надо делать, а меня стремает - с одной стороны, не могу я заразить Алису, а с другой стороны мысль - а вдруг  и в п-ку идти стремно с этим гриппом... че делать???
Анечка, видела я Андрюшу - в кого он такой кучерявый ангел???
Девочки, у меня эти накладки есть, о которых вы говорили, купила еще с Ромкой, так смешно, как доспехи  отдам в хорошие руки, если кому надо - у меня нет в них необходимости
HelenWriter писал(а): | я буквально недавно думала о том, что же делать, когда пойдут зубы |
я Ромке после первого укуса легонько по носу щелкнула - он все понял и больше не делал попыток
все... опять крик  чего ей не хватает
|
19 Фев 2013 14:44
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
[quote="Коралл"]Девчонки, мы кусаемся!!!!! Помню со старшим такое было, прекращала кормить,потому как кусался когда уже наедался. Валь,какие предвестники зубов?
Коралл писал(а): | С четверга начинаем второй курс массажа с дибазолом и витаминами... |
Забыла я ,вам массаж назначили или по собственному?
Коралл писал(а): | а хочется быть красивыми |
Что значит хочется??? Вы и так красивые в шапке и без нее,не наговаривай на Манюню!
мечтуля писал(а): | это я про пособие, которое получаешь на работе со справкой из загса |
И я про него,12405,20 -это в 2012,в 2013 малехо увеличилось.
мечтуля писал(а): | я чего то не дополучила, как то совсем скромненько получается... |
Надо думать вместо 12 т.р.,тебе всего 4,5 обещали, Катюш надо разбираться!
мечтуля писал(а): | Ириш, ну ты поняла ведь, да? тапок уже вылетил... |
Ириш долетел? А то из Питера тож могу запустить?
ИринаАбрамович писал(а): | авентовские. стерилизовала дома уже сама |
У меня такие были,пару раз одевала,под лиф не очень удобно,но мне просто было интересно сколько во время кормления я теряю молока (ну когда с одной кормишь,а с другой в это время течет),вышло с 2 тить-45 гр. И кстати,ни с бутылки ,ни с ложки-это есть не стала.
Анюта_Д писал(а): | Нас по вечарам мучает животик |
Держись друг!  Мы все через это прошли,пробуй все способы!!!
Анюта_Д писал(а): | Ириша, ты по сколько гр смеси докармливаешь? |
Анечка,у нас с Катюшей и на тебя тапочков хватит
У нас сегодня "славная" ночка была. В 3 проснулись и до 7 крутились,песни пели-что это было,не знаю. Сейчас спит,а мне не уснуть, Наташа Рыжуня,ты какой то коктель из травок делала-рецептом поделись,плиз !!!
|
19 Фев 2013 14:47
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Рыжуня писал(а): | не могу я заразить Алису, а с другой стороны мысль - а вдруг |
Наташик, вроде не можешь,до 6 месяцев у деток антитела к заразе всякой,слышала от педиатра. А там кто его знает,ну хочется в это верить! Держитесь и выздоравливайте.
|
19 Фев 2013 15:03
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет!
Рыжуня писал(а): | вчера орала, как потерпевшая, но это были не колики - я так и не поняла, в чем проблема |
Вчера четко с 19 до 21 такая же песня  Муж уже начал говорить, чтобы я плюнула на все и дала ему пузырь со смесью, так как сосать он тоже отказывался, заменила чаем, дурдом...
Рыжуня писал(а): | че делать??? |
однозначно прививку отложить, лучше "пере..." чем "недо..."
Люлек писал(а): | вышло с 2 тить-45 гр. |
ни фигассе! Это ж две трети от тог, что у меня там вообще в одной есть!
|
19 Фев 2013 15:23
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Люлек писал(а): | Наташа Рыжуня,ты какой то коктель из травок делала-рецептом поделись,плиз !!! |
во время беременности мне врач назначала настойку пустырника + настойка валерианы +настойка боярышника по 15 капель каждого смешать и пить 1 раз в день - успокоительное + снижает давление.
но настойки на спирту, если боишься - я вот дикая в этом плане, мне стремно алкоголь во время кормления  хотя, если разобраться - что такое 45 капель?  короче, глицин или валерианка обычная тоже обладают успокаивающим эффектом... глицин безвреден, его даже масикам назначают...
Люлек писал(а): | А там кто его знает,ну хочется в это верить! Держитесь и выздоравливайте. |
пасибо! вот в сомнениях я вся, особенно с этим гриппозным карантином в п-ке  сегодня уже забила на поход к лору плановый, потом как-нибудь
HelenWriter писал(а): | Муж уже начал говорить, чтобы я плюнула на все и дала ему пузырь со смесью, так как сосать он тоже отказывался, заменила чаем, дурдом... |
а у меня с 22 до 23  Ромка уже заснул, а она орет. Я психанула, отнесла ее на кухню, думаю, пусть проорется, хоть Ромку не разбудит. Орала она минут 10, потом я ее взяла и она заснула до часа ночи. В час ночи Ромка дерябнулся с нашей кровати (последнее время засыпает у нас), орал, конечно, со страху. Алиса его поддержала  потом часа в два ночи муж переложил Ромуша к себе в кроватку, а в три часа ночи, он расплакался, и я его вернула к нам. Короче, ночка сказочная была...
HelenWriter писал(а): | однозначно прививку отложить, лучше "пере..." чем "недо..." |
согласна, потому и сомнения. Только в 2 месяца третья ревакцинация, вроде
Короче, опять у нас с прививками через жо...
заказала вчера слинг, жду его сегодня. Будем осваивать
|
19 Фев 2013 15:55
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Люлек писал(а): | Наташик, вроде не можешь,до 6 месяцев у деток антитела к заразе всякой, |
я Максика заразила ему еще 3 месяцев не было, сопли темпа, но через 3 дня он был как огурец а я еще неделю отходила
|