Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 18:11
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
нет пока, Анют, чет не получается |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
как что? Деньги в сумме 400 т.р. на мамином счете при получении зеленки на мое имя
зато прикольно)
ею, почему боишься то? ты же сумму подтверждаешь, все нормуль проходит
ничем, зажали
ППКС Анютка, Андрюшка как всегда
А мне пришло письмо от Валюшки доброй феи с таблетками для нашего глаза, за что ей огромнейшее спасибо , будем лечить. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:00
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня в уборке,готовке и т.д,но хоть вас прочитала. Деня мне стишок рассказал: Наша мама громко плачет, Потому что все свинячат, Тише мамочка не плач, У других такой же срач!!!
. На первого 18 т.р. вроде перечисляют на карту,на второго 27 т.р. Катюш,ты наверное ошиблась,единовременное при рождении около 12000 р., а не 4500???
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
большой человечек
чо та мало. вроде около 15 тыщ должно быть
бей в оправдание могу сказать только что мы ваще никуда не собирались. сначала решили до одного салона дойти потом до соседнего потом еще потом коляску раз уж рядом посмотрим вот и набежало незаметно ща купила накладки на грудь для сбора молока чтоб не пропадало по ночам и во время прогулок |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
спасибо Катюша да у нас очень тепло мы же в частном доме-топим как хотим!! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
HelenWriter спасибо девчоночки
Люлек ваш ваш пупсик
Lenn@ Выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Почитала вас по диагонали...
Чёт некогда всё....
Откомменчу это - начало и конец))))
В Евросети есть карта Кукуруза. Это МастерКард без годовой оплаты. Халявный, короче. Мы туда денежку бросаем и платим в инетмагазинах (и зарубежных тоже), на заправках, просто в магазинах. Она классная. Зарплатную не светим. Вот ссылка Девчонки, мы кусаемся!!!!! Что делать? Понимаю, что она не специально, но от этого не менее больно!!!! Она играется так!
Это только два! А дальше что будет? С четверга начинаем второй курс массажа с дибазолом и витаминами... Марья висит на руках, ничего не даёт делать.
В кресле пока не сидим -заваливаемся, даже на фотке видно))) И шапку дома не носим. Просто мы такие лысые , а хочется быть красивыми - вот и приходится шапки надевать. Благо нам костюмов с шапками прикольными надарили. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
истинная правда!!!
это я про пособие, которое получаешь на работе со справкой из загса, еще надо справку с места работы отца, что он не получал, в нашей бухгалтерии сказали, что перечислят 4500, проверить никак не могу, потому что зарплатная карточка была действительна до января 2013, мне выпустили новую, но мы с ней никак не встретимся, я в банк, а ее на работу отправили, я через три дня на работу, а ее уже в банк вернули ты на суше, я на море... )))
а вообще мне кажется, я чего то не дополучила, как то совсем скромненько получается...сейчас девчонки из Москвы поправят...
вот во всех этих местах и можно было сделать остановку на перекус...
они стерильные? как выглядят?
кусает грудь при кормлении или просто кусается? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лена я вспомнила есть еще чудо препарат гомеопатический Гирель. не знаю где продают у вас - у нас я не нашла и заказывала в инете. но правда творит чудеса. если правильно помню по чайной ложке каждые полчаса и к утру ты как огурец
выздоравливайте скорее
в темке про ГВ прочитала - отнять сисю. потом дать обратно. если снова кусается отобрать и дитеныша положить в кроватку на время. пишут что с первого раза учатся. только я пока себе этот процесс воспитания плохо представила
и меня все спрашивают зачем нам шапка - чтоб на девочку быть похожими
наверно все таки 14500
Катюш она у меня во сне не ест - забывает как сосок ухватывать даже ночью заспится и орет пока не вспомнит что делать надо. а в салонах негде - там 2 кв м и 5 человек народу на 1 табурет
авентовские. стерилизовала дома уже сама вот такие http://www.shop.philips.ru/mother-child-care/kormlenie-grud/access-grud/nabor-nakladok-dlja-sbora-grudnogo-moloka-avent-scf157.html
а кстати да у меня Макс кусал всех подряд. меня очень любил за кулаки и особенно за коленки. но это он уже ходил немного била легонько по губам - не фига не помогало. потом само прошло. зубы лезли - чесалось видимо все вот и кусалси |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
При кормлении. Особенно после - наелась и КУСЬ!!!
Игры.... А палец кусает, если он в пределах досягаемости... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:59
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Ир, спасибо
Попробую поискать.
хулиганка |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 23:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
было бы здорово...проверю нескоро...с малышом без машины проблематично куда то выбраться...
Ириш, ну ты поняла ведь, да? тапок уже вылетил...
а я чего то не понимаю, куда они его собирают?
умничка, Машенька!!!!!
читала где-то, что типа строгим голосом объясняли, что так делать нельзя |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 23:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
лапотуся наша
ну в лифчик вкладываешь они по принципу молокоотсоса вот той части что к соску прикладывают. когда молочко подтекает, то попадает внутрь этой конструкции. потом его просто в бутылочку сливаешь или с ложечки можешь дать. у меня часто на одежде следы от молочка да и по ночам прилично утопаю бывает. надеюсь вот на эти теперь прокладки чтоб добро такое драгоценное в нашем случае не пропадало |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ну вот мне и кажется, что вместимость у них не шибко большая... |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
на текущий момент мне так даже великовато будет там грамм по 20 в открытых чашечках. есть закрытые в них соответственно в 2 раза больше. в принципе без сцеживания столько и не течет наверно ни у кого |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
расскажешь потом, даже интересно, как это все работает.
я буквально недавно думала о том, что же делать, когда пойдут зубы |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
успеха Ирочка!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну вот щас кормила а вторая грудь же всегда подтекать сразу начинает. нацедила 10 капель а так бы мимо рта пронесли в смысле просто она прижата к соску лифчиком и оно само туда бежит. ни капли мимо |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 3:20
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Коралл Машуньку с зубиками!!! Девочки читаю вас, а писать не получается
Нас по вечарам мучает животик, спасаемся пеленанием, теплая пеленка на животик и Боботик... ИринаАбрамович Ириша, ты по сколько гр смеси докармливаешь? annapolyak Андрюшка зайчик маленький |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! ни читать, ни писать не успеваю
сама заболела, теперь на нервяке, что Ромуша заражу Алиса тоже жару дает - вчера орала, как потерпевшая, но это были не колики - я так и не поняла, в чем проблема
Девочки, вот я дергаюсь - нам же прививку надо делать, а меня стремает - с одной стороны, не могу я заразить Алису, а с другой стороны мысль - а вдруг и в п-ку идти стремно с этим гриппом... че делать???
Анечка, видела я Андрюшу - в кого он такой кучерявый ангел???
Девочки, у меня эти накладки есть, о которых вы говорили, купила еще с Ромкой, так смешно, как доспехи отдам в хорошие руки, если кому надо - у меня нет в них необходимости
я Ромке после первого укуса легонько по носу щелкнула - он все понял и больше не делал попыток
все... опять крик чего ей не хватает |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
[quote="Коралл"]Девчонки, мы кусаемся!!!!! Помню со старшим такое было, прекращала кормить,потому как кусался когда уже наедался. Валь,какие предвестники зубов?
Ириш долетел? А то из Питера тож могу запустить?
Мы все через это прошли,пробуй все способы!!!
Анечка,у нас с Катюшей и на тебя тапочков хватит
У нас сегодня "славная" ночка была. В 3 проснулись и до 7 крутились,песни пели-что это было,не знаю. Сейчас спит,а мне не уснуть, Наташа Рыжуня,ты какой то коктель из травок делала-рецептом поделись,плиз !!! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташик, вроде не можешь,до 6 месяцев у деток антитела к заразе всякой,слышала от педиатра. А там кто его знает,ну хочется в это верить! Держитесь и выздоравливайте. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 15:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Муж уже начал говорить, чтобы я плюнула на все и дала ему пузырь со смесью, так как сосать он тоже отказывался, заменила чаем, дурдом...
однозначно прививку отложить, лучше "пере..." чем "недо..."
ни фигассе! Это ж две трети от тог, что у меня там вообще в одной есть! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 15:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
во время беременности мне врач назначала настойку пустырника + настойка валерианы +настойка боярышника по 15 капель каждого смешать и пить 1 раз в день - успокоительное + снижает давление. но настойки на спирту, если боишься - я вот дикая в этом плане, мне стремно алкоголь во время кормления хотя, если разобраться - что такое 45 капель? короче, глицин или валерианка обычная тоже обладают успокаивающим эффектом... глицин безвреден, его даже масикам назначают...
пасибо! вот в сомнениях я вся, особенно с этим гриппозным карантином в п-ке сегодня уже забила на поход к лору плановый, потом как-нибудь
а у меня с 22 до 23 Ромка уже заснул, а она орет. Я психанула, отнесла ее на кухню, думаю, пусть проорется, хоть Ромку не разбудит. Орала она минут 10, потом я ее взяла и она заснула до часа ночи. В час ночи Ромка дерябнулся с нашей кровати (последнее время засыпает у нас), орал, конечно, со страху. Алиса его поддержала потом часа в два ночи муж переложил Ромуша к себе в кроватку, а в три часа ночи, он расплакался, и я его вернула к нам. Короче, ночка сказочная была...
согласна, потому и сомнения. Только в 2 месяца третья ревакцинация, вроде
Короче, опять у нас с прививками через жо...
заказала вчера слинг, жду его сегодня. Будем осваивать |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 15:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
я Максика заразила ему еще 3 месяцев не было, сопли темпа, но через 3 дня он был как огурец а я еще неделю отходила |
, будем лечить.
. На первого 18 т.р. вроде перечисляют на карту,на второго 27 т.р. Катюш,ты наверное ошиблась,единовременное при рождении около 12000 р., а не 4500???
да у нас очень тепло мы же в частном доме-топим как хотим!!
и меня все спрашивают зачем нам шапка - чтоб на девочку быть похожими
даже ночью заспится и орет пока не вспомнит что делать надо. а в салонах негде - там 2 кв м и 5 человек народу на 1 табурет
в смысле просто она прижата к соску лифчиком и оно само туда бежит. ни капли мимо