Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мы с мужем ротавирусом переболели, когда Ромушке было 3 месяца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 18:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Проорали весь день, с перерывами на 20-минутный сон. Плюнула, налила молока в бутылку, так как сосем по 5 минут, а потом орем с голоду. Если сейчас не уснет - моя крыша расстанется с домом, ибо руки и спина уже отвалились
![]() |
19 Фев 2013 18:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я то же везде кроме дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() причем все разом ![]() ![]() ![]() лох я ![]()
блинннн и у меня ничем.подстава ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вы легкие или ты геракл? я своего не могу носить ![]()
![]() ![]() ![]() научи меняяя ![]() ![]() а все так делают? а как быть уверенной что не кинут,и не снимут все деньги
солнышко наше ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а если не работал? ![]() у нас с 1 января этого года 6800,было 6500.до полутора
а не страшно номер карты вводить? а что такое дебетная? ![]() а зачем кредитная?я смотрю они прям модно сейчас.может мне то же надо ![]()
хм...хитро как придумала.а уголовно не наказуемо?а проценты за покупку не много?
там пишут номер карты ввести.смс шлют.вот и боюсь.введу и они снимут все деньги
сволоси
нам 17 дали.но не в Питере.(это ж которая либо маме либо папе можно получить?)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я самолет в евросети оплачивала.видела про кукурузу ,но ничего не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь ты научи и расскажи ![]()
![]() а мой щипаться стал.писец.я от неожиданности и боли сегодня завизжала ![]()
а это как?электрофорез после массажа?а для чего лекарство с витаминами?всем надо?
у меня аветовские.но я ими так и не пользовалась ни в первый раз ни сейчас
еще одна ![]() ![]()
давай поправляйся!! ![]()
мы болели на прошлой недели все ![]()
это для чего?
Нат,это бывает.у меня как то было.примерно в вашем возрасте.он ночью в 3 часа визжать стал,не то что орать ![]() |
19 Фев 2013 18:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а почему это должно быть уголовно наказуемо? Ну плохие у меня отношения, к примеру, бесплатно родители ничего не дают, ведь и такое бывает. А ты про какие проценты, не поняла? |
19 Фев 2013 18:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а какую? выздоравливай поскорее!!!
мамы под боком )))
сначала надо бы карту получить и посмотреть что там наперечисляли...вдруг я не так поняла или она не так выразилась ![]()
считается, что ребенок в легкой форме переносит на ГВ... |
19 Фев 2013 19:06
|
Коралл
51 год Москва |
Приветики!!!!
Были в пол-ке - вот точно в прошлый раз нас не правильно измерили - снова мы 65 см))) А весим 6860.
Нам сказали, что массаж нам чуть ли не постоянный нужен, я поняла, доктор имела ввиду, что ограничениями могут служить только финансовые возможности. А вот лекарства по её рецепту, которые к массажу положены нам не сделают - нет в аптеке какого-то компонента, а искать уже поздно. Будем так начинать.
![]() ![]() ![]() Сказала педиатру про наши покаки. Она спросила: Вас это беспокоит? Я: ну, да, с трубкой-то ходим. Она: Прикорм овощной введёте, наладится. Вот, думаю, что с марта овощи будем вводить. В пять с половиной. Не дело это приучать её только со стимуляцией ходить. Начну по чуть-чуть брокколи или цветную капустку. Всё равно мы молодцы, если до 5,5 только сисю дотянем))) Мне ещё кажется, что маловато ей стало моего молочка - часто прикладывается и ночью часто на поесть просыпается. Сон дробный. |
19 Фев 2013 19:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() ![]() ![]() А мне уже вторую ночь трудно разбудить дочу на кормление, дрыхнет и хоть бы что ей. А кушать-то надо... Не помогает даже распеленывание и смена памперса: я над ней все манипуляции совершаю, а она спит. А если все-таки проснется, то немного грудь пососет и как отрубается. Прямо на мне засыпает. А во сне не ест. И вот что делать, как будить ее ??? Днем таких проблем нет, кушаем, как надо. А вот ночью... ![]() |
19 Фев 2013 19:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мне никакие смс не приходят...но все гуд...
ага
я еще подумаю...
тоже перечисляют, но я не знаю сколько ![]()
нет
дебетовая - это когда на карте твои собственные средства лежат...а кредитная на всякий случай, если нужны деньги можешь уйти в минус, если быстро вернешь, то без процентов... ![]()
а вы как массажиста искали? или тоже из поликлиники? сколько стоит? меня моя чего-то мурыжить начала...теперь должны начать послезавтра...
однозначно, молодцы!!!!! нам бы дотянуть до вашего... я, наверное, с каши начну, у меня пунктик, что он не доедает...
Таня, первый месяц самый трудный - это точно!!! вы его уже почти прошли, молодцы!!! у тебя же есть весы, как ребенок прибавляет? |
19 Фев 2013 19:20
|
masha2
41 год АУ |
Валь прям как про нас пишешь )) правда я не помогала. с 4,5 месяцев начали какать раз в 2-3 дня, кушать чаще стали, а как овощи ввелав 6 с того дня по 2 раза за день какаем!
Тань а как днем ест? ну если она хорошо набирает то наверно ей так подходит и не хочет она есть ![]() |
19 Фев 2013 19:27
|
Рыжуня
42 года |
![]() ![]() ![]() сочувствую!
я только на проверенных сайтах заказываю, в известных магазинах. Или через сбербанк-онлайн ![]()
ну тогда, и правда, кукуруза тебе в помощь ![]() ![]()
37.8 сейчас намеряла ![]()
для спокойствия всеобщего ![]()
она у меня бессистемно может орать при вечернем кормлении ![]() ![]() и так до получаса...
1-я ревакцинация гепатита
не, с этим мы разобрались ![]() ![]() ![]() ![]()
а я завтра поеду терзать своих аудиторов-бухов-наемников ![]() ![]()
![]()
погоди, перерыв-то должен быть между курсами
да вы молодцы! ![]() |
19 Фев 2013 19:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не-а...это мама дружит с корзинкой, а доча хочет дружить с мамой ![]() |
19 Фев 2013 19:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
во-во, прям про моего. Дала пузырь - так он все равно только на руках спит!
хреново(((
нам про нее никто ничего не сказал ![]()
ППКС! Обычно до года рекомендуют пройти 3 курса, не меньше, но и слишком часто тоже не стоит
если вес нормально набирает, то не к чему |
19 Фев 2013 21:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Анют по 60 гр
выздоравливай ![]() ![]()
![]() ![]()
неа ![]() ![]()
привередливая барышня ![]()
а нам сразу сказали пока грипп никаких прививок
и в 2 раза больше чем у меня в двух ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2013 21:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташа тебе в смс пишут пароль одноразовый для операции сумму и кто получатель. и если что ты всегда можешь в СБ потребовать возврата
не, не страшно. а дебетовая карта это когда ты не можешь потратить больше чем у тебя есть. то есть банк тебя не кредитует
смс тебе пришлет сбербанк
Тань а ты смесь все еще даешь? это они с нее спят как убитые ![]() |
19 Фев 2013 21:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
хитрюга, у нас размеры разные ![]() |
19 Фев 2013 21:51
|
Рыжуня
42 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
через год будем офигевать, пытаясь их от груди отучить ![]() ![]()
мне неонатолог сказала на приеме в пятницу, и я вычитала в журнале для родителей, который в загсе дали, в календаре прививок. Может, у вас по-другому, я не знаю, календарь у нас общероссийский или по регионам? ![]()
![]() ![]()
общения хотят...
экономная хозяйка ![]() ![]() ![]()
блин, вот три года назад эта моя врач была адекватна... теперь уже сомневаюсь ![]()
видела когда-то на авито объявления о покупке/продаже грудного молока, очень было жалко мужика, который искал молочко и писал в объяве, что готов приехать в любой район Москвы ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2013 22:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Наташа, все правильно, календарь общероссийский, и по нему все так, как тебе сказали, но эту прививку можно отодвинуть по времени, поэтому в большинстве поликлиник именно так и делают, минус в том, что потом в одно время колят много всего, соответственно нагрузка на организм возрастает... я бы недельку переждала, пока грипп спадет... ![]()
ты герой!!!!! ![]() |
19 Фев 2013 23:26
|
Коралл
51 год Москва |
Да, конечно, но про массаж вообще не забывать. Предельно допустимый перерыв. По-моему, это месяц. А то у нас сразу после массажа стало лучше, а через месяц откат. Это вам с маленького торжества по поводу прорезывания зубов. |
19 Фев 2013 23:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у нас на местном форуме - не знаю покупают ли. я бы не рискнула если честно. мало ли чем может болеть мать ![]()
а ты думаешь он к нам всего на недельку? по поводу прививок. у меня подружка фельшером на скорой работала раньше. потом усыновила двух мальчишек. в общем не важно. важно вот что - второй у нее был новорожденный. она его месячным взяла. сейчас ему 3 года. так она до сих пор не поставила все прививки. говорит можно все это растянуть во времени если есть такая необходимость и если ребенку от прививки будет хуже чем без нее. например гепатит - ну какова вероятность что именно сейчас ребенок может инфицироваться? минимальная. значит возможно отложить до лучших времен когда не будет гриппа и ребенок будет здоров. и совсем не обязательно ставить подряд все отложенные прививки. можно их делать с тем же перерывом что был предусмотрен по графику. я думаю она права ![]() |
19 Фев 2013 23:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Марусенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2013 23:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а, забыла похвастаться. я сегодня сдала доки на загранпаспорт Соне. и даже фотки моего производства приняли. через 3 дня будет готов
![]() |
19 Фев 2013 23:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Прибавляет вроде неплохо, уже примерно 3300 весим, то есть плюс 290 грамм к весу при рождении.
Днем нормально кушает, примерно через каждые 3 часа, иногда чаще просит.
Даю, но немного, в основном грудь. Нам сказали, что ребенок должен есть за одно колрмление примерно 100 грамм в таком возрасте. С 2 грудей у меня для нее набегает примерно 70 грамм. И она еще хочет, а у меня уже ничего нет. Вот эти 30-40 грамм и докармливаю, но не каждое кормление. |
19 Фев 2013 23:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Таня при весе в 3500 ребенок должен есть грамм 560-600 в сутки. сколько у тебя кормлений? может все таки она наедает норму? перекармливать тоже ж ни к чему на мой взгляд (сказала мама задохлика ![]() |
20 Фев 2013 0:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ей так идут шапочки ![]()
ия ![]()
проздравляю!
молодцы ![]()
это индивидуально и зависит от периодичности кормлений в том числе |