| Сообщение |
Автор |
|
16 Янв 2014 13:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | ты такая пухленькая, вкусная булочка |
Вот спасибо за комплимент
| мечтуля писал(а): | | но тебе идет, но если тебе так неудобно, то можно и похудеть |
Конечно, буду худеть, я не хочу быть булочкой, хочу быть рогаликом
| мечтуля писал(а): | | а он старый? |
Это просто выражение такое
| Конфитюрка писал(а): | | покажупару фоток))) |
 красавцы все, муж-симпатяга
Только я не могу понять, на кого Ульянка-то похожа???
| Sena писал(а): | | Наташаааааааааа, ты чего показываешь Ща придет Таня и в обморок упадет Не откачаем |
Да все нормально, это же не у меня дома
| Tatiana-K писал(а): | | Украинки самые счастливые,наверное |
Мы тоже счастливые  У нас пособие после 1,5 лет не уменьшается и исправно платится до 3 лет.
| olesik писал(а): | | мы поставили сегодня прививку, теперь наблюдаю... |
Все будет ОК
Любашеньку с финишной прямой
Ярослава с очередной даткой
Деткам здоровья, умелочек, успехов
|
|
16 Янв 2014 14:38
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
38 лет Орел
|
| olesik писал(а): | | Ярослава и Любашеньку с датками |
позвольте присоединиться!
|
|
16 Янв 2014 15:03
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
1300р
| Прокопович Татьяна писал(а): | | хочу быть рогаликом |
Таким же сгорбленным
|
|
16 Янв 2014 15:17
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!!! Любашу и Ярослава с датками!!! А также всех кого мы пропустили!! Здоровья,счастья и новых умелок!!!
У нас дома круговорот соплей в природе..Сначала Валюнчик,теперь я,бесит уже. Валентин встает теперь по утрам в 6.30-7.00  ,блин,а мне бы еще поспать часок,эх, не судьба...
Девы,кто-нибудь сталкивался с послеродовой депрессией????????????У моей снохи,после родов,уже месяц. Мне так мальчишку жалко,она его прям от себя отталкивает....
|
|
16 Янв 2014 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Таким же сгорбленным |
Таким же худым  Или как палка колбасы, например, но не вареной
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девы,кто-нибудь сталкивался с послеродовой депрессией????????????У моей снохи,после родов,уже месяц. Мне так мальчишку жалко,она его прям от себя отталкивает.... |
А помощь есть снохе с ребенком??? И что значит отталкивает???
|
|
16 Янв 2014 15:43
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А помощь есть снохе с ребенком??? И что значит оттталкивает??? |
ходит к психологу,но результата ноль... она его в свою комнату отправила ночью спать,тут конечно каждый себе решает,но она сказала,что ей мешает спать его почмокивание и кряхтение,потом перестала кормить грудью,хотя все получалось,аргумент снова меня убил-долго слишком,она спать хочет. на руки его брать нельзя,она не хочет,чтоб он привыкал,качать нельзя,короче попадает малыш конкретно...он начинает плакать,когда мой брат на работу уходит. У них в больнице была семейная палата и Юрка за ней и малышом ухаживал так,что им счет в 300 евро простили. Ей вставать нельзя было после КС,напартачили с наркозом что-то,теперь дома у нее помощница,ей только ребенком заниматься,мама мой им варит,а она только Я, Я,Я .... блин...
извиняюсь,может это никому и не надо,но у меня накипело....
|
|
16 Янв 2014 15:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | ходит к психологу,но результата ноль... |
Ну, пока мало времени прошло, хорошо, что ходит, значит, проблему осознает. А осознание проблемы - уже половина дела. Плюс психолога все-таки такого надо, чтоб по этим делам был, опытный, у нее такой???
Натусь, пройдет это все, просто поддерживайте ее, подбадривайте, пусть сходят куда с мужем, раз есть за ребенком кому посмотреть...
А ты можешь про это все дело в инете почитать и посмотреть, какие там рекомендации для родственников, как правильно себя вести, чтоб еще больше не навредить.
А малыш желанный был, долгожданный???
|
|
16 Янв 2014 16:19
|
olesik
|
спасибо за кулачки, вроде пока нормально переносим
РОМАШКА34
Может, это не депрессия?  ну просто лень, нежелание, или еще что... просто во дворе у нас такая же мамочка есть, там бабушка с ребенком носится в основном, а мама даже гулять не хочет, в поликлинику тоже бабушка, маме лень... бабушка ребенка забирает к себе на все выходные (ну там бабушке-то чуть за 40, очень энергичная женщина). Ребенок был желанным, но девушка, видимо, не была готова, что 100% времени ребенок будет забирать.
А в отдельной комнате детки у многих спят с рождения, тут уж кто как выбирает для себя, ну и не кормить грудью тоже многие осознанно выбирают по своим соображениям.
|
|
16 Янв 2014 16:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А малыш желанный был, долгожданный??? |
психолог,да специализирован на этом..
желанный,ли...не знаю. мой брат давно хотел детей,она все не хотела,говорила сначала кольцо,потом. 29.12.12 они поженились,и брат снова поднял этот вопрос. у нее какие-то проблемы были, и ее Г ей сказала,что им нужно пробовать естественным путем забеременнеть,может до года тянуться,а если нет,то гормоны. они попробовали и в первый раз она забеременела,хотя думала,что не так быстро все получится...вот,у меня и впечатление сложилось,что она не готова была еще....она о ребенке как о вещи какой-то говорит...
|
|
16 Янв 2014 16:22
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| olesik писал(а): | | ну просто лень, нежелание, или еще что... просто во дворе у нас такая же мамочка есть, |
ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже так думаю,я вчера это и маме моей сказала, и сестра тоже так думает,ей просто нравится,что вокруг нее все прыгают,она всегда еще такая была,и любит все драматизировать...
|
|
16 Янв 2014 16:27
|
olesik
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | ,ей просто нравится,что вокруг нее все прыгают |
вот в этом и дело, наверное.
Я вот тоже после КС была, меня после операции в палату привезли в 15:30, а в 20:00 уже ребенка принесли. Тут хочешь-не хочешь запрыгаешь. Я встала и ухаживала за ребенком. А в соседней палате за девочкой после КС мама ухаживала, так та 4 дня не хотела даже с кровати вставать, говорила, что ей больно  .
|
|
16 Янв 2014 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | психолог,да специализирован на этом.. |
И это он ей поставил такой диагноз??? Может, ему это выгодно, чтоб она к нему ходила на прием и деньги платила
Просто если это действительно такой диагноз, то тогда да, лечить надо, и таблетками в том числе. А если просто, как Олеся написала, свойство характера, то ждать, пока пройдет, пока чувства к ребенку проснутся, должны же они проснуться рано или поздно. Малыш растет, меняется, начнет улыбаться, агукать, совсем все по-другому будет. Назовет ее мамой, улыбнется ей, и она и растает.
|
|
16 Янв 2014 16:34
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| olesik писал(а): | | Я вот тоже после КС была, меня после операции в палату привезли в 15:30, а в 20:00 уже ребенка принесли. Тут хочешь-не хочешь запрыгаешь. |
Олесь,я 5 дней до родов в больнице пролежала,мне 3 раза роды вызывали,схватки были и проходили,а потом в итоге КС,и тоже ребенка принесли,правда на ночь 2 раза забирали. А дома я одна,мои все за 200 км,и так хоп и приехал не получится,и помощница не приходит,пол мыть и гладить,все сама,и ничоооооооо,живу и ребенок первые 2 месяца орал....
|
|
16 Янв 2014 16:37
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И это он ей поставил такой диагноз??? Может, ему это выгодно, чтоб она к нему ходила на прием и деньги платила |
акушерка,нам же касса все оплачивает,почему бы не сходить,ну ей сказали,что если "болтовня" не поможет,тогда таблетки. Она сама сказала,что у нее чувства какие-то есть к нему,но не так чтобы она без него жить не могла....
|
|
16 Янв 2014 16:39
|
olesik
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | А дома я одна,мои все за 200 км,и так хоп и приехал не получится,и помощница не приходит,пол мыть и гладить,все сама,и ничоооооооо,живу и ребенок первые 2 месяца орал.... |
 да я такая же, у нас тоже все далеко, и помощниц никаких нет... я раньше очень переживала, что ничего толком не успеваю, а сейчас подуспокоилась
|
|
16 Янв 2014 16:48
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
16 Янв 2014 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | 100% времени ребенок будет забирать |
Если у ребенка нет проблем со здоровьем, то прямо 100% времени он и не должен забирать. У мамочки должно быть время и на отдых, и на себя, и на мужа, и вообще... В твоем рассказе, Олеся, просто бабушка на себя все взвалила, а доча умная и хитрая, занимается бабушка - пускай занимается, а я на диване полежу. А вот уехала бы бабушка куда в Гондурас, пришлось бы шевелиться самой...
| РОМАШКА34 писал(а): | | Она сама сказала,что у нее чувства какие-то есть к нему,но не так чтобы она без него жить не могла.... |
Нат, ну все по-разному чувствуют, кто-то сразу без ума, а кто-то спокойно. Я вот Таечку люблю, но спокойно люблю, сильно-сильно люблю, но спокойно. А муж аж визжит. А потом может все и поменяться, кто знает...
Так и у снохи твоей, пройдет время - все будет
А если ее без помощи твоей мамы и домработницы оставить, что будет??? Устроить ей шокотерапию такую...
|
|
16 Янв 2014 18:30
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
16 Янв 2014 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | вот ты чуданула |
 а что не так? Не, меня иногда накрывает, конечно, не без этого, но так в целом спокойно, ровно, сильно-сильно люблю  не вижу в этом ничего такого страшного  В общем, словами, если честно, любовь и чувства вообще трудно описать
|
|
16 Янв 2014 22:03
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| olesik писал(а): | | теперь наблюдаю... |
как вы?
Ясю с месячинкой!!!
| *Лилия* писал(а): | | Как погостили? |
а мы не в гости... просто сами...
| *Лилия* писал(а): | | Показывайся давай, а то запела тут "давно и неправда" |
неправду тоже показывай, для сравнения
| *Лилия* писал(а): | | Паспорта нет, гражданство еще не принимала. |
а куда предыдущее дела?
| *Лилия* писал(а): | | борщ иногда даю |
со свеклой или зеленый?
мы на удивление яйца пока еще не ели... в холодильнике лежат перепелиные, но чего то третий день про них забываю...
| *Лилия* писал(а): | | Все довольны |
ездили шопиться или тусоваться?
с обновочками!!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да все нормально, это же не у меня дома |
тогда мы идем к вам!!!
РОМАШКА34
поправляйтесь поскорее!!!
Саша, чего испугалась то?  добро пожаловать!!!!
|
|
16 Янв 2014 22:08
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
девочкииии,куда надо нажать,чтобы увеличить буквы?Ксюша нажала куда то.теперь все маленькое.по моему у Нади с Любашей такое было.
|
|
16 Янв 2014 22:25
|
olesik
|
вроде нормально все, темпа поднялась до 37,7 и вскоре стала снижаться, уснули хорошо, спасибо
| мечтуля писал(а): | | мы на удивление яйца пока еще не ели. |
мы тоже, вот подожду недельку после прививки и попробуем, наверно
| мечтуля писал(а): | | а мы не в гости... просто сами... |
 какие молодцы
| мечтуля писал(а): | | Саша, чего испугалась то? |
ага, я тоже успела прочитать, и уже ничего нет
|
|
16 Янв 2014 22:39
|
olesik
|