| Сообщение |
Автор |
|
16 Янв 2014 23:10
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| olesik писал(а): | | вроде нормально все, темпа поднялась до 37,7 и вскоре стала снижаться, уснули хорошо, |
ну и молодцы!!!
| olesik писал(а): | | ага, я тоже успела прочитать, и уже ничего нет |
?????????????
| olesik писал(а): | | Итак, мы получили посылочку от нашей Снегурочки Леночки Lenn@ и ее мужчин, спасибо еще раз |
с посылочкой вас!!!
|
|
16 Янв 2014 23:10
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
две красотки!!!
| *Лилия* писал(а): | | Марин нажми ctrl+ |
Лиля,ты моя спасительница!!!!спасибо!!!!!
|
|
17 Янв 2014 0:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | а мы не в гости... просто сами... |
Лилия, может, имела ввиду в гости в страну  ну, как бы гостили в стране
olesik
С посылочкой вас
 какая у вас зима  Стасюша такая ну совсем не худенькая в зимнем костюме, а стройненькая. А ты темнее стала, покрасилась?
|
|
17 Янв 2014 1:06
|
olesik
|
Мур@шк@
Прокопович Татьяна
спасибо
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А ты темнее стала, покрасилась? |
ага, мне самой непривычно  новую краску какую-то купила, цвет на упаковке ну совсем не такой был
|
|
17 Янв 2014 1:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | ага, мне самой непривычно новую краску какую-то купила, цвет на упаковке ну совсем не такой был |
А я перед универом делала мелирование, потом был период, что красилась в рыжий цвет, а потом покрасилась в свой природный и сейчас уже много лет не крашусь, со своим цветом хожу.
|
|
17 Янв 2014 3:08
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olesik
с подарками!!! супер посылочка!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | может |
а может не может?
| olesik писал(а): | | мне самой непривычно |
мне кажется тебе идет!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | красилась в рыжий цвет |
фотку покажи!!
|
|
17 Янв 2014 4:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!  Я завтра постараюсь прочитать...
Любочку с выходом на финишную прямую!!!!
мечтуля
Кать, а когда ты спишь?  У вас ведь уже поздно
|
|
17 Янв 2014 5:19
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | У вас ведь уже поздно |
нет, у нас уже рано
|
|
17 Янв 2014 10:40
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | сейчас уже много лет не крашусь, со своим цветом хожу. |
я лет с 19 крашусь, последние полгода вот не красилась, но не удержалась снова
| мечтуля писал(а): | | хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо
| мечтуля писал(а): | | мне кажется тебе идет!!! |
мне тоже так кажется  но с более светлыми волосами как-то привычней
|
|
17 Янв 2014 10:41
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Всем приветик)
| NoFunny писал(а): | | angelsamaracity Надюш, тут мельком вычитала, что у вас прыщавость повышенная |
постепенно проходит эта бяка, но за совет спасибо) я тоже было подумала - может мы умываемся редко, грязнульки
| Sena писал(а): | | Удобно, но он для сидячих деток, а у тебя какой слинг? Мы в мае с 4 мес, очень удобно, до сих пор в нем гоняем, только вчера старшего к логопеду возили, Люба в нем ездила. Но тяжко уже+верхняя одежда. |
у меня тканный шарф, тока жестковат он и теплый, пока надеваю семь потов с меня сходит
про хипсит знаю, планирую на будущее, может еще и эргорюкзачок, чтоб на папку нацепить можно было)
|
|
17 Янв 2014 10:52
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Я планирую только сладкий стол - капкейки, торт, печенки, конфетки |
ням ням ням
| Рыжуня писал(а): | не то слово как! но вам до полугода нельзя все равно
В поликлинику мы только в нем - чтоб одежды по-меньше и идти так проще |
вот, а к лету самое оно будет)
| Рыжуня писал(а): | | у меня Лисёнок только в вертикальном положении в слинге ездила. Лежа я попробовала, но мне не удобно было а потом с 5 месяцев май-слинг у нас был - намного удобнее обычного шарфа |
я эту колыбельку никак намотать не могу...  в сидячем положении я б его быстренько упаковала, но голова то пока мотыляется
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я вот спешу показать вам фотки с НГ, который мы встречали в доме брата мужа |
лапушки)))
| Sena писал(а): | | Дааааааааааа Козлы, больше 50% сразу прибавили. А компенсацию уменьшили. |
трындец, а не страна у нас...на олимпиаду компенсации садиковские ушли
| ИринаАбрамович писал(а): | | и в каждом письме пишет что не видит необходимости посылать мне деньги на Софию |
пусть к окулисту сходит
| мечтуля писал(а): | | у меня вообще глобальная... с этого года в мск ликвидируют ясельные группы, теперь детсад только с 3 лет! а частные задрали стоимость в мою з/п плюс на проезд, на что будем есть, одеваться и оплачивать квартиру лучше не думать... |
ага, спросила я тут сколько стоит частный сад, а точнее ясли- 35 тыщ взнос и 35 каждый месяц  если деть заболеет денег никто не вернеееет
нафиг-нафиг
| Конфитюрка писал(а): | | покажупару фоток))) |
сладкая крошка
|
|
17 Янв 2014 10:57
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
| olesik писал(а): | | Ярослава и Любашеньку с датками |
и мы и мы поздравляем
| РОМАШКА34 писал(а): | | ходит к психологу,но результата ноль... |
ей не психолог нужен, а волшебный пендель
ты при случае проверь, нет ли у нее горошинки под периной, кормить видите ли долго...  фи
| Прокопович Татьяна писал(а): | | В общем, словами, если честно, любовь и чувства вообще трудно описать |
лябовь она такая
| olesik писал(а): | | мы получили посылочку от нашей Снегурочки Леночки Lenn@ и ее мужчин |
с посылочкой
|
|
17 Янв 2014 10:59
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
спортсменки прям
накомментила от души)))
седня к зубному иду  страшноооо.....
думаю про фитбол для Дани, есть опыт?
|
|
17 Янв 2014 11:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
17 Янв 2014 12:21
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
|
|
17 Янв 2014 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
17 Янв 2014 13:06
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| NoFunny писал(а): | | позвольте присоединиться! |
Позволяем  Спасибо!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да все нормально, это же не у меня дома |
Мы тебя уже закалили?  Перешла в позицию - главное это не Тая и не у вас дома?
| Еленамаякова писал(а): | | 1300р |
Ну у вас еще нормально((((
| РОМАШКА34 писал(а): | | Любашу и Ярослава с датками!!! |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девы,кто-нибудь сталкивался с послеродовой депрессией???????????? |
По мне так у нее не депрессия, а просто она такая!!! По жопе бы дать...  А она немка или русская?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я вот Таечку люблю, но спокойно люблю, сильно-сильно люблю, но спокойно. |
ага ага
| Мур@шк@ писал(а): | | .по моему у Нади с Любашей такое было. |
Да, мы тоже так чудили, но тебе уже подсказали
olesik с посылочкой!
Такие классные
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Любочку с выходом на финишную прямую!!!! |
Спасибо!
| angelsamaracity писал(а): | | трындец, а не страна у нас...на олимпиаду компенсации садиковские ушли |
А как же, зачем дети и пенсионеры нужны, нужно ведь на олимпиаду разориться, итак уже все деньги в воздух пустили  Ни одна страна так с олимпиадой не выделывалась
У нас дорог нет
А они олимпиадят
Я не против спорта и олимпиады, но то, что творят у нас это перебор
| angelsamaracity писал(а): | | и мы и мы поздравляем |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Давно это было. Ну, примерно так: |
А ты чего худеть собралась? Какая была, такая и осталась, отрицательной динамики не вижу  И сама подтвердила
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, да, что-то я не старею |
|
|
17 Янв 2014 13:13
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Ну и мы отчитаемся о наших каникулах. Правда каникулы были больше для сына, чем для Любы
Были у родителей в Рязани, ходили в цирк на НГ представление
В кукольный театр
Ну и на всякие лазелки, прыгалки, в кино на "Холодное сердце"
|
|
17 Янв 2014 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Мы тебя уже закалили? Перешла в позицию - главное это не Тая и не у вас дома? |
Ага, типа того  Хотя у нас тоже кавардак бывает
| Sena писал(а): | | По мне так у нее не депрессия, а просто она такая!!! По жопе бы дать... |
Думаешь, поможет? Если она "такая" да еще взрослый, сформировавшийся человек, то чем ж... виновата-то? Зачем ж... больно делать???
| Sena писал(а): | | А ты чего худеть собралась? Какая была, такая и осталась, отрицательной динамики не вижу И сама подтвердила |
Не, я тогда худее была, 80 кг не весила, а была около 70. Вот хотя бы 70 и хочу  А подтвердила я, что так, по внешности, на лицо, типа не старею  А вот габариты выросли
| Sena писал(а): | | Ну и мы отчитаемся о наших каникулах |
 здорово
| Sena писал(а): | | Ну и наша вчерашняя именинница с бананом и голым пузом |
 сколько весите уже??? У нас пузо более к позвоночнику прилеплено
|
|
17 Янв 2014 18:14
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
17 Янв 2014 18:16
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Прокопович Татьяна
Таняяяяяя
ты ж худеешь???
|
|
17 Янв 2014 18:43
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
olesik
классные!!!!
| angelsamaracity писал(а): | ей не психолог нужен, а волшебный пендель
ты при случае проверь, нет ли у нее горошинки под периной, кормить видите ли долго. |
| Sena писал(а): | | По мне так у нее не депрессия, а просто она такая!!! По жопе бы дать... А она немка или русская? |
она русская немка,ну как мы,только ее "завезли" сюда в 6 лет,а ей в этом году 30 будет,короче больше картошка уже. Это мы так немцев называем
| olesik писал(а): | | я лет с 19 крашусь, последние полгода вот не красилась, но не удержалась снова |
а я чего только с волосами своими не творила...  и затылок выбривала,а потом еще крестики-нолики машинкой рисовали,потом рыжая была с синими прядями,потом рыжая с черными,химия пару раз,пипец,как у меня еще волосы остались,  теперь только мелирование и все,а без него седину видно...
Sena
taskia
детишки красавчики!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!у меня вечером молока малооооооооо,вчера 3 часа засыпал,пока наелся,пила вчера много и ела...  правда,потом спал до 4.30....
А еще мы едим уже овощи,мама успевает закидывать,мычит,если во время новую порцию не даю,давала пастернак из банки,сегодня закуплюсь и буду сама варить
|
|
17 Янв 2014 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | позавчера отдыхать ездили в аква парк и боулинг |
 класс, Ванюша такой уже большой  А это у него родинка на носике?
А у нас в Минске тоже скоро первый аквапарк построят, а то прям удивительно, большой город, столица и нет аквапарка
| taskia писал(а): | Таняяяяяя
ты ж худеешь??? |
Ага, уже 2 дня, только вес стоит  Муж смеется, говорит, взвесишься через недельку хотя бы. Я не на какой-то определенной диете, а просто не ем после 8 вечера (ложимся мы в 11-12), исключила сладкое, мучное, алкоголь, ..., ем 5 раз в день, стараюсь по чуть-чуть. Сейчас почти постоянно хочется есть
|
|
17 Янв 2014 19:36
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветики!!!!!
Мы тут заболели, сначала я, теперь Катюха  и нос и горло и кашель, короче .....Сегодня в больнице намучали ее сначала массаж отхаркивающий делали, потом ингаляцию  наоралась, теперь дрыхнет на балконе
Ну и пропущенное нами в 4 месяца ТО сделали  итого весим 6200, рост 65
Читать вас уже не перечитаю, всех деток видела, все
Ванюша - супер, в аквапарке самостоятельный такой
Надюша, мы наконец вернулись, я получила твою посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ  очень приятненько, прям на старый Новый год подоспела
Пошла выдувать нос  , всех с датками, умелками, зубками и шажочками
Буду вас по тихоньку перечитывать
|
|
17 Янв 2014 19:44
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Если будешь заниматься с Даней - можно брать |
его расслаблять надо, тонусит...
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, да, что-то я не старею |
меня года два как перестали спрашивать паспорт при покупке алко...видать процесс пошел
| Sena писал(а): | | Ну и мы отчитаемся о наших каникулах. |
 блин, как клево)
| Sena писал(а): | | Ну и наша вчерашняя именинница с бананом и голым пузом |
красотулина сладкая
| taskia писал(а): | | позавчера отдыхать ездили в аква парк и боулинг |
эх...как же здорово...тоже хочуууууу
| РОМАШКА34 писал(а): | | а я чего только с волосами своими не творила... |
я тоже и рыжей и темной была, но муж предпочитает блондинок
| Прокопович Татьяна писал(а): | | исключила сладкое, мучное |
ага ага
девочки, мой прынц лежа на бочку сворачивает ушко, и оно блин начинает топорщиться, че делать? надела тоненький чепец,эстетическая пластика в домашних условия так сказать)
|