Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 15:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 15:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 15:37
|
olesik
Олеся |
|
Еленамаякова
спасибо Такой мальчуган хороший
А чего это вы такую лапочку-сестру до слез доводите? Люлек спасибо, Оленька Конфитюрка Наташ, спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 17:08
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Мамулечка Олесенька! Поздравляем тебя с Первым самым-самым Днем Рождения доченьки Стасеньки!!!
Растите здоровенькие, умненькие, счастливые на радость маме и папе, а также всем прилагающимся родственникам!
Желаем вам отличного настроения, улыбок, любви, семейного тепла и уюта, а также еще (возможно и не раз!!! ) пополнения в рядах таких славных малышек сестренками или братишками
Присоединяемся сердечно |
|
05 Фев 2014 17:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Еленамаякова
Сашульку с 4 месяцами!!! очень красивый бутусик!!! и с доченькой так похожи!!! пусть не растраивается маленькая принцесса!!! |
|
05 Фев 2014 18:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
05 Фев 2014 20:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
ой,я пропустила Сашулькин очередной месяц Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мы приболели,или продолжаем болеть сегодня 38.4,висим на сисе и ноем |
|
05 Фев 2014 20:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Выздоравливайте скорее Всем спасибо за похвалюшки и поздравления |
|
05 Фев 2014 21:58
|
olesik
Олеся |
|
Anny Lynx
РОМАШКА34 спасибо, девочки Tatiana-K а вам не болеть |
|
05 Фев 2014 22:35
|
lenalina
46 лет Украина |
|
olesik
Доченьку с Днем Рождения! Здоровья вам крепкого, новых умелок Еленамаякова Сашулю с даткой!
Tatiana-K Теме быстренько выздороветь!
Мы что - то и спим плохо, и капризничаем зубы ау... совсем не узнать ребенка... |
|
06 Фев 2014 3:03
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет! День без инета-и все пропустила)
Стасеньку с годовщинкой!!!! Желаем маленькой принцессе побольше радости, счастья и любви, ну и расти здоровенькой)
Сашеньку с даткой!Щекастик сладенький) annapolyak Андрюшку не увидела(
Нам повезло, у нас армии нет, последний призыв срочников был в этом году.
Молодчинка мама
Мы тоже На руках правда в основном, или под ногами. В стульчике перестал сидеть, в мгновение залазит на столик , тянет ручки и орет, а манеж так и не купили...Гладить тож проблема.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@ |
|
06 Фев 2014 3:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
шо це таке???
с зубом и ТО вас
и вас с зубками
поддержу всех ораторов,что не жалко состригать и было
именинница хороша только я не пойму,почему с именинным тортом Таюшка в голубых ползунах, а не нарядном платье?
стол родительский мне очень понравился
бурундучок какой уже взрослый
с зубиками вас
предлагаешь вам приторговать
да чо уж там и не молодой
таа.у них это обычно
глазища то какие
ээээй.быстро всем выздоравливать.и главное без паники.крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ божечки,какие хвостики класс!!!
папа подстригся похожи у тебя они,да
а я думала Максим и Артем
очень похожи
зайка какая
ммм.ну наверное после7
какой классный уже.большой такой.сидит так хорошо
как дети все таки быстро растут
быстро на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилечек господи,как ты там справляешься с лазаретом.и вам скорейшей поправки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cколько у вас стоит сие удовольствие
ППКС
перлы класс!! я чо то не записываю нифига.зря
а мы вот не любили и не любим на животе спать
мдаа
а перфорация это что?
Натуль еще раз вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас еще животик может быть.даже скорей всего
молока не может быть мало ,если ты кормишь его каждые 2 час как говоришь а пили вы его и не помог это не факт что не животик
это у вас такой красавец домик
а не рано ходунки?
и я такую хочу!!! где дают??покажь как выглядит?
с крестинами и новыми умелками вас а фотки??
у тех у кого маленькие лучше такого не применять.а постарше у кого детки то да.супер штука
мы до сих пор не спим.у всех свои обстоятельства
выздоровления вам...болеть они надумали.быстро на поправку!!@@@@@@@@@@@ Деничку с Днем рождения!!!
не знаю не знаю у меня медленно но верно тает все
3 см в бедрах,6 в талии
а я тоже подумала что ваш,тот у вас 1 этаж??летом представляю как все в зелени
все таки меньше ешь и молока как то меньше ,а как кушать начинаешь его прибавляет хорошо всее.закончила 530 спааать завтра дочитаю |
|
06 Фев 2014 8:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девулечки!!
Вчера проходили врачей к году..ну и наорались мы там...ужас,а не больница
Поздравляем Стасеньку с первым годиком!!!!
Крутяк
Наташ,как я поняла,дырка в корне зуба...
Ага,сама не верю |
|
06 Фев 2014 8:54
|
Ирунчик89
Врач мне просто там пастой мазала и пломбу ставила,вышло 1000,а до этого тоже его распломбировывала и тоже пасту мазала,че-то на 1800 там насчитала |
|
06 Фев 2014 8:55
|
Ирунчик89
|
Все,девочки,пошлындала я к гинекологу
|
|
06 Фев 2014 8:57
|
Ирунчик89
Какой щекастик |
|
06 Фев 2014 9:12
|
olesik
Олеся |
|
lenalina
Кусюшка Ирунчик89 спасибо
в 7 утра? |
|
06 Фев 2014 9:19
|
Ирунчик89
Ага,запись с 7.30 начинается,вот пока мужья дома,решили-с подругой с утра сходить |
|
06 Фев 2014 9:22
|
olesik
Олеся |
афигеть... хотя, может, у нас так же я просто лет 10 в платной клинике наблюдаюсь, там нет такого, позвонил, тебе время подобрали удобное
мы тоже орали у всех, кроме окулиста Мы заболели папа какой-то вирусняк, видно, принес... вчера засопливила, ночь не спали практически, только у меня на руках. К утру вот темпа поднялась Я как зомби сегодня, и сама, похоже, тоже заболеваю... |
|
06 Фев 2014 10:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
рановато,конечно,но я на немножко же... долго не сидит,все таки спинка устает,но уже понял,что с ними делать-по дому самостоятельно путешествует.Они меня спасают,когда выйти нужно-с них точно не свалится
один,мансарду так и не доделали,и двор наполовину,забора нет еще
в траве летом фотки покажу
деткам и мамам не болеть |
|
06 Фев 2014 10:31
|
Ирунчик89
А вот у нас проще в бесплатную попасть...как не позвонишь в платную,все записи нет... Сходила,все ок,через нед.пойду смотреть,что что с мазком |
|
06 Фев 2014 10:37
|
Ирунчик89
Ну вот...Лечитесь...
Не,это мы с мужем у них там устроили
Короче,записалась через инет на 10.40 к неврологу. Прихожу в регистр.,она мне говорит,типа,ваш врач Самсонова(другая),но при этом выбивает талон и отправляет в 8 кабинет...мало того,что у них там у кабинета своя какая-то очередь..так мы зашли в каб.в 11.50!!!!а врачиха говорит,мне за вас деньги не заплатят,я вас не приму,ваш врач с 13,00..представляете,как мы орали??? |
|
06 Фев 2014 10:37
|
olesik
Олеся |
да все отлично будет
надо мне тоже сходить как-то, шов посмотреть после КС
спасибо, вызвали врача на дом, темпа вроде падает, ребенок также хулиганит ползает по квартире |
|
06 Фев 2014 10:41
|
olesik
Олеся |
представляем Я им позвонила, они взяли у меня перечень специалистов, которые нам нужны, какое время нам предпочтительно, чуть позже перезвонили и сообщили время, когда подъехать. В итоге потратили мы 2 часа в субботу, заплатив 1800 руб Мне кажется, не так уж и дорого, учитывая сэкономленное время, нервы свои и ребенкины. |
|
06 Фев 2014 10:46
|
Ирунчик89
Нет,конечно,дешево,я бы сказала...У нас за?одного специалиста берут 750 руб |

)
пополнения в рядах таких славных малышек сестренками или братишками

сегодня 38.4,висим на сисе и ноем
На руках правда в основном, или под ногами. В стульчике перестал сидеть, в мгновение залазит на столик , тянет ручки и орет, а манеж так и не купили...Гладить тож проблема.
только я не пойму,почему с именинным тортом Таюшка в голубых ползунах, а не нарядном платье?
писал(а):
я просто лет 10 в платной клинике наблюдаюсь, там нет такого, позвонил, тебе время подобрали удобное
папа какой-то вирусняк, видно, принес... вчера засопливила, ночь не спали практически, только у меня на руках. К утру вот темпа поднялась Я как зомби сегодня, и сама, похоже, тоже заболеваю...