Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2014 10:48
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
если по-отдельности специалистов проходить, то дороже да, а вот если комиссия детская, то получается дешевле |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 11:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И все, только контрактники будут?
Вирус папилломы человека.
Не успели переодеть
Ага, суши мы очень любим
Отличный результат
Удачи, мне тоже надо сходить к гинекологу, стоматологу, можно к проктологу заглянуть
Поправляйтесь быстрее
Приняли? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 11:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ну вот анализы пойдем в платную сдавать,там в любой день принимают,не только вт,пт с 8,30 до 09,30 ,поедем в сб,стоит все удовольствие 400 р. и дети до 3-х лет без очереди...
а вот как сдавать кровь на сахар?мы ж под титькой спим? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 11:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Что-то я не поняла взаимосвязи Что типа не натощак? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 11:47
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
уж сходила
а то |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 11:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И что, прямо всю ночь спит, не вынимая грудь изо рта??? Покормишь с вечера, ночью пару раз (если попросит), а утром встанете (в любом случае, перерыв же будет перед сдачей крови), сразу в машину и в лабораторию. Сдадите, если что, можно будет потом там где-нибудь его покормить, или в машине. У вас еще и на сахар берут. У нас только общий из пальчика. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
за час до сдачи можно не кормить |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
опять все прочитала но ничо не помню. как неудобно сначала читать а потом пытаться что-нить ответить
а сразу невозможно пока
в общем - всем всем всем скорейшего выздоровления и в дальнейшем только крепкого здоровья Наташка - молодец горжусь тобой. у меня бедра не тают не фига талия - 4 см ваще живот после КС не сдувается ((((
Таня Прокопович. суши это очень вкусно, но худеть на них не получится. слишком уж соль воду задерживает. я в субботу поела и теперь привес скидываю |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
а про сахар. мы дома поели молочка и пошли в поликлинику. ну то есть пока одевались, пока ехали, пока в очередь стояли. час прошел. НО сахар 6.1 сказали пересдать на голодный желудок. не представляю себе пока как это реализовать поэтому не иду. она ж мне жизни не даст пока не поест. а принимают на сахар только до 8-30
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:20
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так это же было на ДР дочи, до этого у меня почти за 2 недели рационального питания ничего не изменилось
Ого, ничего себе, это же очень много Срочно иди пересдавай Ночью Сонечка не ест? С вечера поели, утром быстро оделись и в поликлинику Она и опомниться не успеет Тем более, на сахар сдают именно с раннего утра.
Ой, какой Назарчик смешной
Лена, я тебя там спрашивала, как старшая доча? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:50
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Танюша, все нормально, Светлана Николаевна учится, ходит на плавание, небольшие проблемы со спиной, но ничего, победим, занимаемся...
Назар просто обожает свою систер |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Главное, что какая помощница у тебя |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
я вроде про 2 читала, особенно если он у тебя с утра чисто титю покушает, молочко быстро переварится
я б тоже не смогла такое провернуть
Тань, вы на груди не жили, ты просто не представляешь, как это
Моя вот еще глаза толком не открыла, а уже присасывается, только потом просыпается окончательно lenalina хорошенькие |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
да нет,конечно..Просто я не знаю,когда он сосет
подозреваю,что в 6-7 ну ладно,я позвонила,они сказали 3 часа должно пройти и у детей это не так страшно...
красавцы!!!
Сегодня у гин.была...Говорит,пока кормишь,не прижигай,но уже пора завязывать кормить |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
та же история...сегодн уходила когда,муж говорит,истерика была...Видать титьку не нашел и давай орать дурниной,с глазами закрытыми.... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:19
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Наталка просто молодечик! Всем ответила
Олеся, не болейте ! Папу изолировать на время
Ирина молодец что все вовремя делаешь!я жду весну и тоже займусь! Девочки,слыгала по новостям что с 2015 на украину и в казахстан по загран только! Вот занялась сама по инету делаю! Так что имейте в виду. Мы седня ходилм на прижигание гемангиомы.... так орала, сердце аж замирало мое. Жалко малышку . Всем удачи и хорошего настроя, у нас за окном солнце |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Но у Ириши Сонечка же на ИВ С вечера хорошо покормил, ночью сонной тоже можно бытулку сунуть на крайняк (часа за 3 до сдачи, учитывая, что смесь дольше переваривается), анализы сдают с самого раннего утра. Просто я бы лично, имея такой результат, спать бы спокойно не смогла Надеюсь, что просто в лаборатории ошиблись
Именно на прижигание? Не вырезали? Бедная зайка |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
сообщения Ирунчик89 касались |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:28
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна, да прижигание азотом,это уже третий раз на живую. Вот теперь с рук не слащит
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И какой прогноз? Чего аж 3 раза надо? Нельзя ли вырезать ее как-то? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
хорошенькие оба какие
ы? за 2 недели правда рационального должна была хотя бы водичка уйти. чо то менять надо в консерватории
Сонечка ест в 6-7 обязательно. попробуй не дай - рев раненого слона по сравнению с Сонечкой - релаксирующая музыка
Таня родит еще пяток и все поймет
зайчик
а почему прижигание? вроде ее как то иначе удаляют. и вам же нет года - может надо было подождать. у нас сама рассосалась без следа
выздоравливайте Олеся. тем более для гулять у нас все равно опять холодно стало (((
чтоб она захлебнулась чтоли?
Тань. да все правильно. мы же пожрамши сдавали
Наташа, если азотом то не больно. только очень-очень холодно. но малышу все равно конечно желаем вам чтоб все поскорее закончилось |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
taskia Ты куда пропала,худеешь там в кустах по тихому , рассказывай,как дети?
Как меня эти болячки достали,держись там друг и выздоравливайте! Это ко всем относится.
Я б к заведующей на разборки пошла.
За скольких 1800?
Какие хорошенькие!
А разве ее прижигают? Она к году если не роходит, то практически незаметная становится. Или я чего то путаю? Вчера было собрание в садике, надо карту оформлять до 1 марта, так самый бред что там психиатр записан и его тоже надо проходить!!! И ещё велели ЭКГ сделать,это я ваще офигела,как активный ребенок хотя бы 2 минуты полежит спокойно????? Кто нибудь делал? |
,поедем в сб,стоит все удовольствие 400 р. и дети до 3-х лет без очереди...
горжусь тобой. у меня бедра не тают не фига 
, рассказывай,как дети?
Кто нибудь делал?