Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Фев 2014 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Кто нибудь делал?

мы делали girl_bye замечательно лежал good2

06 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Вчера было собрание в садике, надо карту оформлять до 1 марта, так самый бред что там психиатр записан и его тоже надо проходить!!!

добро пожаловать в клуб Girl haha
Люлек писал(а):
И ещё велели ЭКГ сделать,это я ваще офигела,как активный ребенок хотя бы 2 минуты полежит спокойно????? Кто нибудь делал?

мы должны идти. я тоже не знаю как это провернуть. медсестра уже обзвонилась с психом и ЭКГ wacko1
annapolyak писал(а):
мы делали замечательно лежал

чем приколачивали? unknown моя не будет лежать. Олеся вон титю давала а мне нечего дать unknown Sad

06 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чем приколачивали?

ничем unknown легли и сделали всё unknown

06 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ваще то я заходила Тане Прокопович сказать чтоб она бутылку с водой просто на пол кинула. когда Тая будет мимо проходить обязательно пару глотков сделает. просто из интереса. так потихоньку может и привыкнет пить водичку

06 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Сонечка ест в 6-7 обязательно. попробуй не дай - рев раненого слона по сравнению с Сонечкой - релаксирующая музыка

Так ты дай ей бутылочку в 4-5 часов, сквозь сон поест, и в 6-7 утра будет сыта, за это время как раз и сходите.
ИринаАбрамович писал(а):
чтоб она захлебнулась чтоли? Таня, детям не дают бутылочку сонным. там совсем другой напор чем в груди же

Не один раз уже давала Тае бутылочку и она сосала с закрытыми глазами, можно сказать, полуспя, только на подушечку головку положить, чтобы чуток приподнята была. Да и сейчас бутылку по утрам и вечером в кровати пьем лежа, но с головой на подушечке. И еще мы до сих пор используем соску с небольшим количеством отверстий, это НЕ так называемый "быстрый поток", у нас потиху молочко льется Wink
Люлек писал(а):
так самый бред что там психиатр записан и его тоже надо проходить!!!

Да пройдите уже кто-нибудь психиатра, расскажете хоть, что там да как Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Олеся вон титю давала а мне нечего дать

Бутылку, просто головку чуть приподнять на подушку.
ИринаАбрамович писал(а):
ваще то я заходила Тане Прокопович сказать чтоб она бутылку с водой просто на пол кинула. когда Тая будет мимо проходить обязательно пару глотков сделает. просто из интереса. так потихоньку может и привыкнет пить водичку

Мы пьем с удовольствием, если чуток сока добавить Wink Я сейчас постепенно количество сока уменьшаю, так и дойдем до чистой воды, надеюсь Wink

06 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Люлек писал(а):
Я б к заведующей на разборки пошла.

мы к главврачу ходили Girl haha

06 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
выздоравливайте Олеся. тем более для гулять у нас все равно опять холодно стало (((

пасип, этим и успокаиваю себя, все равно дома сидеть
Люлек писал(а):
держись там друг и выздоравливайте!

стараемся
Люлек писал(а):
За скольких 1800?

6, включая ЭКГ, еще стоматолога отдельно бесплатно прошли и анализы кровь с мочей по 150р
Люлек писал(а):
как активный ребенок хотя бы 2 минуты полежит спокойно????? Кто нибудь делал?

мы Smile орали так, что врач сказала, с такой кардиограммой нам скорую вызывать надо. Поэтому сунула грудь, ребенок сразу успокоился... так и снимали кардиограмму с титей во рту Embarassed

06 Фев 2014 15:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
психиатра

мы прошли вчера
2 сек.там были.врач спросила.как себя ведет.что умеет.что говорит.и все

06 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Так ты дай ей бутылочку в 4-5 часов, сквозь сон поест, и в 6-7 утра будет сыта, за это время как раз и сходите.

какаишь ты Таня наивная еще Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2014 15:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
спросила.как себя ведет.что умеет.что говорит.и все

у нас невролог это проверял
ИринаАбрамович писал(а):
какаишь ты Таня

понять долго не могла, че это Таня какаит Girl haha

06 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
какаишь ты Таня наивная еще

Это не я наивная, это Таечка у меня уникальная Wink Girl haha
Но если я, как ты выше писала,
ИринаАбрамович писал(а):
Таня родит еще пяток и все поймет

когда-нибудь так сделаю, то, может, и поменяю свое мнение. А пока я вообще проблем конкретно в этой ситуации не вижу. Мы проснулись утром и до еды, до первого приема пищи, еще какое-то время играть можем абсолютно без плача и крика.
Ирунчик89 писал(а):
мы прошли вчера
2 сек.там были.врач спросила.как себя ведет.что умеет.что говорит.и все

Все эти вопросы нам невролог задавала, как и у Олеси Friends еще и молоточком постучала Girl haha

06 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
это проверял

и невролог это проверял

06 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
врач приходил сейчас, спросила про психиатра - вроде нам не надо пока Smile

06 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
и невролог это проверял

Ну, мать, спи спокойно, вы теперь полностью проверенные Friends Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
врач приходил сейчас, спросила про психиатра - вроде нам не надо пока

я тоже у нас спросила.не надо пока.но говорит,что каждую недельку новые распоряжения приходят.
Ничего не читала,и не смотрела.но всех кого пропустили с датками и умелками.У нас 4 моляра лезут.видимо на это и была темпа и поносик.но сейчас вроде ттт,все хорошо.просто чересчур активные стали.Девочки,вопросик к вам.Как быстро ваши детки пошли,после того как стали вставать у опор и ходить вдоль нее?понимаю,что у всех все индивидуально,но все же Embarassed

06 Фев 2014 18:25

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lenalina писал(а):
а вот и мы..

Присоединяемся к похвалюшкам girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Видать титьку не нашел и давай орать дурниной,с глазами закрытыми....

Все таки хорошо, что мой приучен к бутылке, муж только покормил и тут я нарисовалась, так еще и у меня поел и отвалился довольный girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
Как быстро ваши детки пошли,после того как стали вставать у опор и ходить вдоль нее?

Вдоль опоры Лиза у меня не ходила, а начала ходить за ручки. Вставать стала в 10 месяцев, а уверенно в конце 11, а так все ползком

06 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты

с систером

06 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Все таки хорошо, что мой приучен к бутылке, муж только покормил и тут я нарисовалась, так еще и у меня поел и отвалился довольный

Лен, только обычно сначала дают грудь, пусть все высасывает хорошенько, а потом, если уж будешь точно видеть, что ребенок не наелся, что грудь пустая, тогда можно и докормить бутылочкой. То есть если смешанное вскармливание, то сначала грудь, потом бутылка. А иначе он наестся бутылкой, и, уже как бы сытый, грудь с усердием сосать не будет, а будет ему грудь чисто так, больше психология, чем еда. Так можно будет вообще потиху с ГВ съехать. Так что все-таки лучше стараться по максимуму грудь, а уж если видишь, что не хватило пацану, то только тогда бутылочку.
lenalina писал(а):
с систером

good2 good2 good2

06 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!
Я вас почитываю тут по ночам Girl haha У нас тут потеплело, так я все свободное время Катюху выгуливаю, а то засиделись мы дома с этими соплями и морозами Girl haha
Всех видела, наши детки самые самые!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Залезла к Дине в инста, чуть не упала, вот это эффект (я о ресницах) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Хочу хочу хочу, а то я уже и без ресниц и без волос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Дин, какая цена у вас на него, хотя ты наверняка в Польше заказывала, ну все равно какая? Embarassed

taskia писал(а):
предлагаешь вам приторговать

Ну да, а че? Всех вон приодела, а мы без юбки остались Embarassed
taskia писал(а):
глазища то какие

да, наш глазастик Girl haha

Девочки, ничего не пойму, Катюха когда орет дурнной без веской причины, все время уши руками трогает, прям расцарапала уже за ушами все wacko1 я уже думаю может болит что там у нее, хотя когда не орет и надавливаю и палочкой пробую, вроде все ок unknown

Всем заболевшим - быстрейшего выздоравления!
Кого пропустила с датками Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):

Иннуська, я все время о вас с Катюнькой помню и вспоминаю при каждом просмотре новостей

Так хоть зайду-почитаю тут про всех, ага, есть, отметились - значит, все в порядке

Надо как-нить и нам показаться, хоть с НГ фотки....штоль....

Анют Friends Friends Friends я так же! Вон пропала ты, я уж переживать начала, думала уже в личку написать Embarassed
Помошник у Санты good2 good2 good2 good2 good2 Кирюша, сладуська мамина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2014 19:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Лен, только обычно сначала дают грудь, пусть все высасывает хорошенько, а потом, если уж будешь точно видеть, что ребенок не наелся, что грудь пустая, тогда можно и докормить бутылочкой. То есть если смешанное вскармливание, то сначала грудь, потом бутылка. А иначе он наестся бутылкой, и, уже как бы сытый, грудь с усердием сосать не будет, а будет ему грудь чисто так, больше психология, чем еда. Так можно будет вообще потиху с ГВ съехать. Так что все-таки лучше стараться по максимуму грудь, а уж если видишь, что не хватило пацану, то только тогда бутылочку.

Ну, вообще-то я тоже так делаю, а сегодня ездила за сертификатом и они муж не знал когда я приеду, и дал смесь чтобы только не голодный был, так что Сашуля наелся до отвала,
www Wink писал(а):
все время уши руками трогает, прям расцарапала уже за ушами все

И у нас то же самое wacko1

06 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
www Wink писал(а):
Девочки, ничего не пойму, Катюха когда орет дурнной без веской причины, все время уши руками трогает, прям расцарапала уже за ушами все

может шершавость беспокоить за ушами,корочки

06 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
taskia писал(а):
и я такую хочу!!! где дают??покажь как выглядит?

наташ, я заказывала через интернет, вбей в гугле тебе куча информации выскочет, цена правда кусачая, но она того стоит

olesik писал(а):
Мне кажется, не так уж и дорого, учитывая сэкономленное время, нервы свои и ребенкины.

девочки, сочувствую я вам с этими очередями мороками и завидую сама себе, что таких проблем здесь нет вообще и все по уму
е, но это производитель США, так что думаю, можно заказть с оттуда
olesik писал(а):
Моя вот еще глаза толком не открыла, а уже присасывается, только потом просыпается окончательно

у нас такая же ситуация
Ирунчик89 писал(а):
но уже пора завязывать кормить

это с чего она взяла, что пора завязывать?
www Wink писал(а):
Дин, какая цена у вас на него, хотя ты наверняка в Польше заказывала, ну все равно какая?

1оо долларов, я заказывала в Польше, но это производитель США, так что думаю, можно заказть с оттуда

06 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
проверенные

Ага sharik
Еленамаякова писал(а):
то мой приучен к бутылке, муж только покормил и ту

Эт да...

06 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86
Я к тебе не про ресницы Girl haha , ты вот дай мне ссылку на видео девочки Кати, с которой ты занимаешься, мне очень надо, я тоже начала заниматься good2

Наверх