Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2014 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы делали замечательно лежал |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
добро пожаловать в клуб
мы должны идти. я тоже не знаю как это провернуть. медсестра уже обзвонилась с психом и ЭКГ
чем приколачивали? моя не будет лежать. Олеся вон титю давала а мне нечего дать |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ничем легли и сделали всё |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
ваще то я заходила Тане Прокопович сказать чтоб она бутылку с водой просто на пол кинула. когда Тая будет мимо проходить обязательно пару глотков сделает. просто из интереса. так потихоньку может и привыкнет пить водичку
|
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так ты дай ей бутылочку в 4-5 часов, сквозь сон поест, и в 6-7 утра будет сыта, за это время как раз и сходите.
Не один раз уже давала Тае бутылочку и она сосала с закрытыми глазами, можно сказать, полуспя, только на подушечку головку положить, чтобы чуток приподнята была. Да и сейчас бутылку по утрам и вечером в кровати пьем лежа, но с головой на подушечке. И еще мы до сих пор используем соску с небольшим количеством отверстий, это НЕ так называемый "быстрый поток", у нас потиху молочко льется
Да пройдите уже кто-нибудь психиатра, расскажете хоть, что там да как
Бутылку, просто головку чуть приподнять на подушку.
Мы пьем с удовольствием, если чуток сока добавить Я сейчас постепенно количество сока уменьшаю, так и дойдем до чистой воды, надеюсь |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
мы к главврачу ходили |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||
пасип, этим и успокаиваю себя, все равно дома сидеть
стараемся
6, включая ЭКГ, еще стоматолога отдельно бесплатно прошли и анализы кровь с мочей по 150р
мы |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:26
|
Ирунчик89
|||||||||
мы прошли вчера 2 сек.там были.врач спросила.как себя ведет.что умеет.что говорит.и все |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
какаишь ты Таня наивная еще |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||
у нас невролог это проверял
понять долго не могла, че это Таня какаит |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это не я наивная, это Таечка у меня уникальная
Но если я, как ты выше писала,
когда-нибудь так сделаю, то, может, и поменяю свое мнение. А пока я вообще проблем конкретно в этой ситуации не вижу. Мы проснулись утром и до еды, до первого приема пищи, еще какое-то время играть можем абсолютно без плача и крика.
Все эти вопросы нам невролог задавала, как и у Олеси еще и молоточком постучала |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:52
|
Ирунчик89
|||||||||
и невролог это проверял |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
врач приходил сейчас, спросила про психиатра - вроде нам не надо пока
|
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, мать, спи спокойно, вы теперь полностью проверенные |
||||||||||
|
06 Фев 2014 16:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я тоже у нас спросила.не надо пока.но говорит,что каждую недельку новые распоряжения приходят. Ничего не читала,и не смотрела.но всех кого пропустили с датками и умелками.У нас 4 моляра лезут.видимо на это и была темпа и поносик.но сейчас вроде ттт,все хорошо.просто чересчур активные стали.Девочки,вопросик к вам.Как быстро ваши детки пошли,после того как стали вставать у опор и ходить вдоль нее?понимаю,что у всех все индивидуально,но все же |
||||||||||
|
06 Фев 2014 18:25
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Присоединяемся к похвалюшкам
Все таки хорошо, что мой приучен к бутылке, муж только покормил и тут я нарисовалась, так еще и у меня поел и отвалился довольный
Вдоль опоры Лиза у меня не ходила, а начала ходить за ручки. Вставать стала в 10 месяцев, а уверенно в конце 11, а так все ползком |
||||||||||
|
06 Фев 2014 18:33
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
06 Фев 2014 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Лен, только обычно сначала дают грудь, пусть все высасывает хорошенько, а потом, если уж будешь точно видеть, что ребенок не наелся, что грудь пустая, тогда можно и докормить бутылочкой. То есть если смешанное вскармливание, то сначала грудь, потом бутылка. А иначе он наестся бутылкой, и, уже как бы сытый, грудь с усердием сосать не будет, а будет ему грудь чисто так, больше психология, чем еда. Так можно будет вообще потиху с ГВ съехать. Так что все-таки лучше стараться по максимуму грудь, а уж если видишь, что не хватило пацану, то только тогда бутылочку.
|
||||||||||
|
06 Фев 2014 18:53
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Приветики всем!
Я вас почитываю тут по ночам У нас тут потеплело, так я все свободное время Катюху выгуливаю, а то засиделись мы дома с этими соплями и морозами
Всех видела, наши детки самые самые!!!!!
Залезла к Дине в инста, чуть не упала, вот это эффект (я о ресницах)
Хочу хочу хочу, а то я уже и без ресниц и без волос
Дин, какая цена у вас на него, хотя ты наверняка в Польше заказывала, ну все равно какая?
Ну да, а че? Всех вон приодела, а мы без юбки остались
да, наш глазастик
Девочки, ничего не пойму, Катюха когда орет дурнной без веской причины, все время уши руками трогает, прям расцарапала уже за ушами все я уже думаю может болит что там у нее, хотя когда не орет и надавливаю и палочкой пробую, вроде все ок
Всем заболевшим - быстрейшего выздоравления! Кого пропустила с датками |
||||||||||
|
06 Фев 2014 19:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Анют я так же! Вон пропала ты, я уж переживать начала, думала уже в личку написать
Помошник у Санты Кирюша, сладуська мамина |
||||||||||
|
06 Фев 2014 19:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Ну, вообще-то я тоже так делаю, а сегодня ездила за сертификатом и они муж не знал когда я приеду, и дал смесь чтобы только не голодный был, так что Сашуля наелся до отвала,
И у нас то же самое |
||||||||||
|
06 Фев 2014 19:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
может шершавость беспокоить за ушами,корочки |
||||||||||
|
06 Фев 2014 19:14
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
наташ, я заказывала через интернет, вбей в гугле тебе куча информации выскочет, цена правда кусачая, но она того стоит
девочки, сочувствую я вам с этими очередями мороками и завидую сама себе, что таких проблем здесь нет вообще и все по уму е, но это производитель США, так что думаю, можно заказть с оттуда
у нас такая же ситуация
это с чего она взяла, что пора завязывать?
1оо долларов, я заказывала в Польше, но это производитель США, так что думаю, можно заказть с оттуда |
||||||||||
|
06 Фев 2014 19:16
|
Ирунчик89
|||||||||
Ага
Эт да... |
||||||||||
|
06 Фев 2014 19:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Dinka86
Я к тебе не про ресницы , ты вот дай мне ссылку на видео девочки Кати, с которой ты занимаешься, мне очень надо, я тоже начала заниматься |
замечательно лежал
моя не будет лежать. Олеся вон титю давала а мне нечего дать
еще и молоточком постучала