| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2014 11:49
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
20 Фев 2014 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ирунчик89
с годовасием вас | Ирунчик89 писал(а): | | !К каому врачу сходить по поводу спины и рук? |
сперва к терапевту а потом он направит
|
|
20 Фев 2014 11:56
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
20 Фев 2014 12:11
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | Ирунчик89
Поздравляем Ирину с сынулей с первым годиком, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, сестренку в ближайшем будущем и всего самого хорошего!!! |
поздравляем! поздравляем!
| Люлек писал(а): | | Также с датками Ванюшу с Наталкой, Анюту с Софийком, Юльчика с Лизоней с восьмерочкой!!! |
присоединяемся
| angelsamaracity писал(а): | | методом тыка были выявлены аллергены - молочный и яичный белок, надеюсь мы это быстро перерастем, добавляю по чуть-чуть в рацион, чтобы привыкал организм (то выскочит прыщик, то нет) |
а для чего ребенку в неполных 3 месяца и при наличии полной молока груди ты даешь молочный и яичный белок?
| Люлек писал(а): | | Пошукай по соседям, которые в нормальном возрасте, и ей хорошо и тебе спокойно. А чего с работой то беда? |
у нас тут одни бабки живут  а с работой беда. во-первых вакансий нет. а те что появляются стот тыщ 12-15. а там по 2-3 организации и плюс ИП. оплата не соответствует затратам
|
|
20 Фев 2014 12:12
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Ирунчик89 писал(а): | | А я тут болеть удумала... |
выздоравливай
| Ирунчик89 писал(а): | | Девочки!К каому врачу сходить по поводу спины и рук? У меня одна рука,на кот.его маленького все время носила и сейчас так хрустит,если недолго в одном положении подержать....и спина.... |
к невропатологу
|
|
20 Фев 2014 12:14
|
olesik
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а для чего ребенку в неполных 3 месяца и при наличии полной молока груди ты даешь молочный и яичный белок? |
да она себе добавляет в рацион, я так поняла
|
|
20 Фев 2014 12:23
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
20 Фев 2014 12:25
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Да ты у нас рабочий народ, и то время от времени отписываешся,молодец!
| annapolyak писал(а): | | какая грозная |
И не говори,видала как здесь дисциплина хромает???
annapolyak
В связи с чем авку сменила???
| Ирунчик89 писал(а): | | А я тут болеть удумала |
Брось это дело, выздоравливай!
| ИринаАбрамович писал(а): | | а с работой беда. во-первых вакансий нет. |
Мдя!  Не разбежисься с такими деньгами! А с садиком что?
|
|
20 Фев 2014 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
20 Фев 2014 12:26
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
angelsamaracity
Данька бесподобен!!!! Особенно на последней фотке!!!
Зубам вам еще рано- бороздки -это нормально!!!
Слюни текут ручьем- это от того что начинает работать слюнная железа. А малыши не могут сглатывать слюнку.Поэтому она течет.
Люлек
я на месте!!!
Ты задавала вопрос про витамин Д. я не даю.
Впрошлом году давала каждый день. в этом году не стала. меня переубедили в его необходимости
|
|
20 Фев 2014 12:28
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
| Люлек писал(а): | Ирунчик89
Поздравляем Ирину с сынулей с первым годиком, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, сестренку в ближайшем будущем и всего самого хорошего!!!
Также с датками Ванюшу с Наталкой, Анюту с Софийком, Юльчика с Лизоней с восьмерочкой!!! |
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям | angelsamaracity писал(а): | | наш одувашка) и его щеки) |
| Люлек писал(а): | Sena
Надюша, Любанька очаровательна, |
| Talyuna писал(а): | | Валюнчик богатырь |
И я | банановый рай писал(а): | | У ког нибудь зубы собирались вылезать на 4 месяце |
У нас тоже слюнки рано течь начали,а зубикипервые вылезли в почти 5 месяцев...Сейчас уже зубастик.И начал опять трогать ушки и опять слюни,и прикусывает...Хотя верхние еще не похоже,чтобы лезли. | Ирунчик89 писал(а): | | А я тут болеть удумала... |
 не болеть | ИринаАбрамович писал(а): | | а для чего ребенку в неполных 3 месяца и при наличии полной молока груди ты даешь молочный и яичный белок? |
| olesik писал(а): | | да она себе добавляет в рацион, я так поняла |
и я так поняла...
|
|
20 Фев 2014 12:29
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| olesik писал(а): | | да она себе добавляет в рацион, я так поняла |
ааааа. я уж испугалась
| Люлек писал(а): | | Мдя! Не разбежисься с такими деньгами! А с садиком что? |
не разбежишься ага. будешь с утра до ночи торчать и все деньги уйдут на пожрать и дорогу
садик бабушка получит скорее всего. велено написать заявление. Максу не отказали может и Соне не откажут  хоть здесь могу выдохнуть
| annapolyak писал(а): | | это я |
да лан врать то
|
|
20 Фев 2014 12:31
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | Ты задавала вопрос про витамин Д. я не даю.
Впрошлом году давала каждый день. в этом году не стала. меня переубедили в его необходимости |
да. а про аквадетрим ваще очень очень есть нелестные отзывы
я правда даю немецкий но не каждый день
|
|
20 Фев 2014 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | да лан врать то |
честно честно  кругленькая розовенькая и весёлая)))
|
|
20 Фев 2014 12:39
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
| Конфитюрка писал(а): | | Ты задавала вопрос про витамин Д. я не даю |
Я тоже не даю.
| Люлек писал(а): | | Да ты у нас рабочий народ, и то время от времени отписываешся,молодец! |
Я стараюсь! Без вас скучаю я.
| банановый рай писал(а): | | А потом снова засунула в рот кулак и сейчас грызет, грызет его. |
Мы кулаки с 2 месяцев грызем. А зубы в 7,5 вылезли первые. Зато сейчас по моему мы самые зубастые.
По поводу садика. Надеюсь нам тоже дадут, Но как то мне боязно его туда отдавать. Такой он у меня крошечка еще  Хотя с детьми очень любит играть. Да и просто посмотреть тоже любит  На площадке встанет, рот разинет и стоит.
Гуляем теперь практически везде пешком. На санках скучно нам сидеть. Теперь каждый день встречают с бабушкой меня с работы. Бежит ко мне счастливый. Мама-мама. Круто так
|
|
20 Фев 2014 12:40
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
| annapolyak писал(а): | | честно честно кругленькая розовенькая и весёлая)) |
Не верю
|
|
20 Фев 2014 12:58
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| annapolyak писал(а): | | это я |
Так и знала,что ты себя приравняла к хрю.., то есть к Нюше
Короче,заканчивать привирать тут,фотку давай!
| Конфитюрка писал(а): | | Ты задавала вопрос про витамин Д. я не даю |
А я не давала,а теперь меня торкнуло и я по 2 капли капаю,практически без перерывов
| ИринаАбрамович писал(а): | | Соне не откажут хоть здесь могу выдохнуть |
С сентября, я так понимаю? Ну как садик будет,может что стоящее и найдешь.
| Talyuna писал(а): | | По поводу садика. Надеюсь нам тоже дадут, Но как то мне боязно его туда отдавать. |
Я уже даже на собрании была, с сентября берут,правда не в тот куда я хотела, ну да ладно. Конечно жалко, но столько НО...
И правильно делаешь-нагло врет!!!
|
|
20 Фев 2014 13:07
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
| Люлек писал(а): | | Я уже даже на собрании была, с сентября берут,правда не в тот куда я хотела |
а нам еще не известно дадут или нет. Надеюсь дадут.
|
|
20 Фев 2014 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
20 Фев 2014 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
20 Фев 2014 14:33
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
|
|
20 Фев 2014 15:19
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Люлек писал(а): | | Надеюсь поименно перечислять прогульщиков не надо??? Все на выход |
Мы тут!)Выходим из кустов...
Любашечку и Надю с годиком!
Максимку и Ирочку с годиком!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Всех именинников с датками!!!
| банановый рай писал(а): | | хочу вообще мужа уговорить что бы пожизненно в домохозяйки перевестись. |
Я б не хотела, если бы и с финансами никаких проблем... Ты ж не знаешь, как судьба повернется, а у тебя ни опыта, ни стажа... Жизнь непредсказуема.
| Ирунчик89 писал(а): | | А я тут болеть удумала. |
Так, быстро в строй! Нечего ребенку праздник портить!
| Ирунчик89 писал(а): | | К каому врачу сходить по поводу спины и рук? |
Я иду сначала к терапевту всегда  Самой надо сходить, чет колени болят и голеностопные суставы  старость наверное... | Конфитюрка писал(а): | | меня переубедили в его необходимости |
Как тебя переубедили?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нашего педиатра это первейший вопрос |
И у нашего папы тоже
Мы с сентября тоже в садик планируем, заявление написали, нам сказали, что проблем с местами не должно быть.
|
|
20 Фев 2014 15:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Кусюшка писал(а): | | Я б не хотела, если бы и с финансами никаких проблем... Ты ж не знаешь, как судьба повернется, а у тебя ни опыта, ни стажа... Жизнь непредсказуема |
Ну, работу всегда можно найти, пусть не высококвалифицированную, не по специальности, но всегда.
| Кусюшка писал(а): | | И у нашего папы тоже |
Какой у вас папа ответственный, мой муж насчет дочи во всем на меня полагается, он в последнее время только работает и работает, сроки горят, объект сдают.
|
|
20 Фев 2014 18:47
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| банановый рай писал(а): | | У ког нибудь зубы собирались вылезать на 4 месяце? |
У Лизаветы вылезли в 4 месяца и 10 дней, а моя мама говорит, что у меня вылез первый зуб до 4 месяцев
| angelsamaracity писал(а): | | наш одувашка) и его щеки) |
| Talyuna писал(а): | Ирунчик89
Мама Ира и Максюшка! С годиком вас! Растите здоровенькими, сильными, крепкими! Новых открытий, счастливых улыбок, веселых игр, добра и тепла всем вам!
Поздравляю Ванюшку, Софийку и Лизочку с датками! |
И мы присоединяемся
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это что ты такое давала? Как выявляла аллергены? Я думала, что вы полностью на ГВ. |
То же что и все  молоко. Методом тыка и исключения из своего рациона, наверное как и я
Саша перешел на половую жизнь, крутимся во все стороны и с пуза на живот и обратно
|
|
20 Фев 2014 18:58
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Максимку с годиком) пусть маленькие шалости будут большой маминой радостью!
 спасибо за комплименты щечкам)
я вас в заблуждение ввела  мы на ГВ от и до, просто мне нельзя ни молоко, ни яйцо, сыпет его
через полчасика на узи пойдем, так то ваще страшно в больничку идти, вирус у нас страшных всех косит, но блин надо...
|