Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 3:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Дело ведь не в кг, а в общих пропорциях что ли. У меня в шкафу шмотки размеров 32 и 34, а надо 36
ага, надо. Кипячение от нитратов не спасёт.
Спасибо
Нашла без яиц рецепты, практически идентичные http://forum.say7.info/topic24956.html http://forum.say7.info/topic21881.html Лишнее убрать, крем как у тебя и тортик готов Попробую на днях испечь.
РОМАШКА34 Какой размер одежды уже носите? Такое впечатление, что Славка в сравнениии с Валиком - дюймовочка
Эх друзья по несчастью.. Мне ещё и няню надо |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 10:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
дык замуж же ходила. с работы пришлось уволиться |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
в закладки положила. сразу вопрос - мед и шоколад в нашем возрасте уж очень сильные аллергены
у нас бабушка. но няню я тоже планирую. бабушке все же тяжело уже. дома может и ничо а как с 5 этажа ей таскать и Соню и транспорт для нее не представляю. а сидеть дома неделю и гулять только в выходные - не ваиант совсем а с нянями у нас бядаааааааа если по рекомендации то платить надо столько что мне придется 2 работы искать. а абы кого - страшно. |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А на первом этаже у вас же негде оставлять коляску? Вроде ты писала раньше... У нас услуги няни стоят примерно 2,5 - 3 - иногда 4 доллара в час. |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
я бы, может, и вышла (хоть не хочется), но ребенка девать некуда. Яслей у нас нет, бабушки в других городах, а няня стоит столько, что мне проще дома сидеть. РОМАШКА34 богатырь |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
меня они тоже смущают я детю на ДР отдельно маленький тортик делала, просто детские печеньки слоями перемазала детским творожком. Стало мягко и вкусненько. В этот тортик и свечку втыкали
я, наверно у нас на первом этаже колясочная специальная. Там коляски, санки, велосипеды, снегокаты хранят. |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ира просто вроде писала, что у них, если оставить коляску, семок могут внутрь, например, накидать. У нас тоже есть комнатка на первом этаже, там какие-то счетчики, трансформаторы и т.п., не положено там хранить. Есть помещение с обратной стороны дома, вот там детишки летом велики свои хранят. Но у нас лифт в доме, нам проще. |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:00
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
так это, вроде, просто под лестницей оставить и у мамы в доме, насколько помню. Не отдельное помещение. с лифтом-то да, удобно |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 15:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
ага,богатырушка наш . Носим уже 74 размер,пару вещей еще осталось 62/68, это которые вместе с Вальком растут)))))) |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 17:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
всем привет.
нас не теряйте,мы третью акдс-ку поставили.и показываем во всю свой характер. были на то рост измерили приблизительно,т.к измерительная доска нам мала стала примерно83 см.весим 10400.
я тоже такой в закладки добавила. РОМАШКА34
Валентин,ну уж ооочень серьезный мальчик!!!
Любашку видела.хороша!!!а тортец то какой мама Надя состряпала |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 20:20
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Доброго времени суток! Деток с датками! С умелками!
Мы сегодня были у педиатра, подросли))) анализы все в норме у невропатолога тоже никаких претензий,
разрешили вводить понемногу прикорм овощной... зубы лезут.. вылезли нижние, теперь вверху чешет и припухшая десна... вроде как и рано для верхних, я уже ничего не понимаю и не знаю прямо...
мы уже и не во все 74 влазим
и мы кипятим детскую воду обязательно... и так с животом намучались не хочу повтора
друх.. Sena Фотки Дочу с годовасием! Здоровья вам крепкого! простите за опоздание... |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 21:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
однозначно!!!!! когда и где?
пасиб.Надюш!!Вообщем.побоялась я опять агара.сделла просто бисквит+пропитала пюре+творог детский+банан а у тебя форма такая?где брала?не эта? http://www.aliexpress.com/item/1PC-Number-1-Cake-Pan-Fondant-Mold-Decorating-Mould-Bakeware-TC1141/1423461956.html |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 21:51
|
Ирунчик89
|||||||||||
ну вы модели!!! |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 22:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Ну вы даете, а все жаловались когда то
Ну как для родной дочери не постараться
Спасибо
Надо подумать
Не бойся, он не страшный, попробуй Потом не оторвешься
Где где, все на том же вредном сайте
http://forum.say7.info/post4102870.html#4102870 |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 22:52
|
Ирунчик89
|||||||||||
надо масе че-нидь сделать..попробую просто пюрешку с ним что ли...
ой...не говори....все хочу |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 22:52
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Фев 2014 23:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да, рано (говорю металлическим голосом ), сама ничего не понимаю, ГДЕ наши зубы, е-мое |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:04
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
скрипя и ломая ветви, Надя вылезла из кустов)
Всем привет)
я тут видимо кучу всего пропустила, пока ниче не читала... всех сладеньких малышей с датками
мы стали спать по 7-8 часов ночью и гулять много днем, поэтому к компу подобраться сложно, а вечерами муж подрабатывает на нем же, чертит и чертит понятное дело, что за кухню отдавать надо денежку, вот и трудится
на нашей опухшей десне появились бороздки, эти же бороздки скоро у меня на груди будут - прикусывает просто жуть
на 14 февраля сделал нам подарочек - засмеялся в голос)
отъели попь и щеки до 6 кило...моя спина в шоке
наш одувашка) и его щеки)
методом тыка были выявлены аллергены - молочный и яичный белок, надеюсь мы это быстро перерастем, добавляю по чуть-чуть в рацион, чтобы привыкал организм (то выскочит прыщик, то нет) все мозг отрубается...пошла спать |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 10:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ирунчик89 Поздравляем Ирину с сынулей с первым годиком, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, сестренку в ближайшем будущем и всего самого хорошего!!!
Также с датками Ванюшу с Наталкой, Анюту с Софийком, Юльчика с Лизоней с восьмерочкой!!! Sena Надюша, Любанька очаровательна, платье суперское!!!, диван-отпад, нам тоже такой надо А,да,еще торт понравился!
РОМАШКА34 Валек то и правда богатырь!!! Сладкий такой!!!
Пошукай по соседям, которые в нормальном возрасте, и ей хорошо и тебе спокойно. А чего с работой то беда?
МоНдель!
Малюсик какой! Вот,я теперь скучать по малюсикам начинаю,мы то уже большие,хоть и маленькие
Еще раз ставлю вопрос о посещаемости!!! Надеюсь поименно перечислять прогульщиков не надо??? Все на выход |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 10:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Ирунчик89
Мама Ира и Максюшка! С годиком вас! Растите здоровенькими, сильными, крепкими! Новых открытий, счастливых улыбок, веселых игр, добра и тепла всем вам! Поздравляю Ванюшку, Софийку и Лизочку с датками! angelsamaracity Такой сладкий мальчишка! Я тоже ужен скучаю по своему маленькому чуду.
Скорейшего и безболезненного прорезывания!
Модельки вы какие! Мы только в год и 3 такие были.
Валюнчик богатырь. Но все равно крошечка
Всем привет!
Я тут |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
какая грозная
испугалась |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 11:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Максимку и маму Ирину с первым годиком
Расти, малыш, настоящим мужчиной, радуй папу с мамой и всех-всех близких и родных
и мы присоединяемся, детишек и мамочек с датками
angelsamaracity очаровашка такой
как у вас зубки рано полезли
Тане прямо ножом по сердцу
ничего себе |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 11:23
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||
буду сидетьдома до победного а если с денежками вопрос наладится хочу вообще мужа уговорить что бы пожизненно в домохозяйки перевестись.
Ой девченки, а у меня вопрос. У ког нибудь зубы собирались вылезать на 4 месяце? Моя все кулаки себе съела. Слюней ванчик с прицепом. (но она точно не голодная) Проблемма в том что в руках еще ничего толком подержать не може что бы погрызть, а кулак иногда так в рот засунет что даже до срыгивания доходит. И злится ведь еще. Вот думаю это зубы или что? |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 11:31
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||
Какой симпатичный мальчик. сейчас показала Арине она разулыбаалась.... во весь свой беззубый еще ротишко. А потом снова засунула в рот кулак и сейчас грызет, грызет его... |
||||||||||||
|
20 Фев 2014 11:47
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Приветик.девочки)))
Девочки!!Спасибо большое!!!
А я тут болеть удумала... |
Попробую на днях испечь.
а с нянями у нас бядаааааааа
. Носим уже 74 размер,пару вещей еще осталось 62/68, это которые вместе с Вальком растут))))))
у невропатолога тоже никаких претензий,

Надеюсь поименно перечислять прогульщиков не надо???
Все на выход