Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 14:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Приветик,девочки))
Были у врача,все хорошо,только горлышко красное чуток.. А еще у нас эпидемия кори в городе...А мы как раз за день до болезни собирались прививку делать,но я болела и решили подождать..а теперь страшно и гулять пойти.. |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:16
|
Ирунчик89
|||||||||
а у меня в 0.05..Но мама моя,когда звонила в рд,ей сказали,что уже взвешивают,а время было 23,57 и до сих пор не знаем.кто по гороскопу-в разных источниках по-разному...считается.что до 19-го водолей.а с 20-рыба... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:18
|
Ирунчик89
|||||||||
объедают кормящую мать!!беспредел!!
присоединяемся!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да тебя совсем уже нет! Поставила) И всем привет! Скучаю, ничего не успеваю, тоже худею, 66 вместо 71 кг, пришла искать рецепт блинов) |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
молодца!
ох,Таня))) береги чистоту и не давай ребенку крупы,макароны и прочую сыпучесть ...ну чтоб не убираться
мы сегодня вон сахарком балувались- и счастливы. А то что лишний раз веник в руки брать приходиться- не страшно. меньше у компа времени проведу
садистка хааааааачуууууууу........... но не буду
выздоравления! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Идите, просто в толпу не лезьте, погода такая хорошая
Она прямо в палату звонила? Откуда на посту могли знать? Врачи сразу во время родов время фиксируют и это время пишут на спец. кусочках ткани, которые на ручки малышу вешают.
Если вы записаны 20 числа, то считайте себя рыбами с сильным влянием водолея
Кто-то выпал из кустов Лен, куда пропала, напиши хоть пару строк
Вполне можно увлекательно и с пользой/интересом проводить время, не загрязняя все вокруг мелкой сыпучкой, особенно ковры и диваны, пол подмести не проблема хотя с макаронами или, например, фасолью играть весело и убирать потом легко |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:17
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
да. знак рыбы ослабевает и идет влияние уже водолея. так что признаки и того и другого знака будут проявляться
а зачем на ковер или диван ставить таз с песком???
у нас все такие игры проходят на кухне на полу . |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Только в Ирином случае наоборот
Если Таю пустить на пол, она начинает по всей квартире носиться, поэтому играть и что-то толковое делать мы можем только сидя, но не на полу У нас вообще дисциплина, по полу ходим, почти бегом ходим, за столом сидим, на диване/кровати сидим или лежим (хотя тут тоже носиться может, только лови) |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:24
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
|
Всех с пропущенными датками, умелками и зубиками
Вот это сила воли , как говорит один мой коллега респект и уважуха
У нас сегодня плюс и солнце, так прямо и весной пахнуло жаль не надолго
Ее угощают, а она еще морду воротит |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:27
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Будет Тая министром обороны |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я просто очень люблю готовить ,особенно с тестом дрожжевым,а есть почему то не очень
спасибо |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это как минимум
Тут же еще влияние мужа добавляется |
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:46
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
и мы присоединяемся!!!!
|
||||||||||
|
28 Фев 2014 17:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
ну и славненько!!!долечивайтесь до конца
не ходите в места массового скопления людей.
эхххх,как я хотела рыбку но получился овен,а ведь всего на день опоздали
мы тоже первую почти в 6 месяцев поставили. |
||||||||||
|
28 Фев 2014 18:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У нас вот с годом проблемы, в том смысле, что 2013 год - год черной водяной Змеи, но наступил он как бы только 10 февраля, так что доча, по идее, не черная водяная Змея, а черный водяной Дракон В общем, что-то страшное, черное, водяное |
||||||||||
|
28 Фев 2014 18:29
|
Ирунчик89
|||||||||
Ой,да прям черная
Я вот не парюсь: сын змеюка,сама та еще,мамка моя змея и бабуля))) А муж мой и отец-кролики так и живем |
||||||||||
|
28 Фев 2014 18:33
|
Ирунчик89
|||||||||
Ну постараемся...правда хотела на выходных анализы сдать,но,наверное,в больницу не пойдем... Внимание!Вопрос!
Девочки!какую обувь будете малышне своей покупать и где на весну? |
||||||||||
|
28 Фев 2014 18:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, такие типа весенне-осенние ботиночки планирую Тая же рвется ходить, хотя пока в коляске на улице сидит/лежит тихо Мы еще частенько и спим на улице, но весной/летом/осенью и т.д. надо же уже будет и по улице топать. А где покупать? В детских обувных магазинах, может, и нашу белорусскую обувку... посмотрим... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 20:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а так и не скажешь
нафиг,не рискуйте.
хззз мы пока не ходим
у нася я змея и Ксюша.я родилась 23.01 ,а она 21.03 |
||||||||||
|
28 Фев 2014 22:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, это тот же случай, как и у Таи. В 1989 году год Змеи начался 6 февраля, так что, по идее, ты Дракон |
||||||||||
|
01 Мар 2014 0:18
|
Ирунчик89
|||||||||
Да понятно))Я просто думала,может,кто где закажет-интересно)) Я вот не знаю даже.. Брала Максу на котофее валенки-ну классные,конечно,но обошлись они в 1900...на один сезон.. и получится,весенние также...Я думаю в наши магазины еще сгонять-хотя их мало очень,конечно..и быстро разбирают..Вот подруга в начале зимы успела валенки котофеевские урвать за 1200..
А ваша обувь мне очень нравится))Не первый год а белорусской обуви покупаю |
||||||||||
|
01 Мар 2014 1:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, второму малышу оставишь или продать можно
А какую именно? |
||||||||||
|
01 Мар 2014 1:16
|
Ирунчик89
|||||||||
Ну просто,когда мы еще собиремся,а в однушке хранить... Да и не умею я их хранить правильно,вдруг моль сожрет..
Танюш,у нас есть магаз,называется "белорусская обувь",там много фирм..а я че-то и не помню,кто у меня... |
||||||||||
|
01 Мар 2014 1:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это будет номер
А наш Беллакт выпустил новинки: кефир, молоко, пюрешки: http://www.bellaktbaby.com/catalog/milk-products/ http://www.bellaktbaby.com/catalog/baby-puree/mrpure/ http://www.bellaktbaby.com/catalog/baby-puree/rrpure/ Думаю, у вас тоже скоро появятся. В пюрешках состав, конечно, не на совсем малышей, но после года, если что, смело можно лопать. |
и до сих пор не знаем.кто по гороскопу-в разных источниках по-разному...считается.что до 19-го водолей.а с 20-рыба...
жаль не надолго
но получился овен,а ведь всего на день опоздали