Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 2:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Интересненько))
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 2:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!! ПРОЩАЙ ЗИМА
Кому не хватает весеннего настоения заглядывайте сюда http://forum.say7.info/post4433115.html#4433115 Детишек с датками! Обувь... Сапоги резиновые вот купить хочу. На подкладе и без. С обувью запара немного. Качественная дорогая сильно, а носить ведь её недолго будет. Босоножки на лето от некст присмотрела. Про остальное ещё не думала. |
|
01 Мар 2014 11:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
ВСЕХ С ВЕСНОЙ !!!
Как это приятно - Проснуться И встать, И синее небо В окне увидать. И снова узнать, Что повсюду - весна, Что утро и солнце Прекраснее сна! Кирочку поздравляем с даткой !!! Здоровья, счастья, весеннего настроения !!! |
|
01 Мар 2014 12:29
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|
01 Мар 2014 14:21
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
у мужа двое из его 4-х сыновей-змеи,и сам он тоже змея..а у свекрови она и 2 ее невестки-тигрицы
Всех рожденных 29,30 и 31-с очередними месяцами,ну и 1 тоже |
|
01 Мар 2014 14:29
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
01 Мар 2014 17:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
01 Мар 2014 18:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
зачитала мужу!!!Сказал,что ниче не знает..змея я
я тоже сеодня прошлась по нашей Меге.разброс цен конечно поражает от 1500 до 3700 и ведь это реально,на один сезон.
у нас прям сразу видно,девчачья обувь или мальчуковая |
|
01 Мар 2014 18:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
01 Мар 2014 18:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Много обуви и унисекс Да и малыш может быть такого же пола
Про одежду вообще молчу, у нас вот масса одежды, которую нам поотдавали от мальчиков, носим и ухом не ведем С девочкой намного проще - ей почти все подходит, все цвета; мальчика, по идее, в сильно розовое не оденешь. |
|
01 Мар 2014 18:35
|
taskia
если чай заваренный я так же делаю ,а если пакетик то кипит
смешная ты а почему нет то?вот смотри я с 15 января на строгаче.но моя семья то нет что ж мне их теперь не баловать или продолжать баловаться самой
я за это время неоднократно пекла пирожки,булочки,оладьи,кексы,торты,блины,пиццы-но ничего из этого даже не пробовала и не надкусывала
у меня есть цель и я к ней иду.а все остальное подождет
она еще и дразниться
с таким хрупким телосложением я б так же вещала
я их спрятала за детьми и обручем
и от нас
и мы поздравляем
меня еще многоо
а ты прям хорошо уже схуднула умничка
больше колорий сожгем а деть долженпознавать мир во всех его проявлениях
молодцы
к тебе это тоже относится |
|
01 Мар 2014 18:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, я пока до такого не дошла Я и так себя сильно ограничиваю, но это очень тяжело. Адски тяжело Я даже не ожидала, что будет так трудно. Вообще, честно говоря, хреново мне, ломка, настоящая ломка, хочется есть, причем хочется есть именно все вредное. Мою душу и мой организм салатом, капустой, овощами, фруктами и т.п. полезностями можно обмануть лишь на короткое время.
Прохожу в магазине, например, мимо стеллажа с булками и накатывает и злость, и обида, и..... аж трясет, не, я их не покупаю, но и плохо мне при этом. Фильм смотрела, там люди что-то из Макдональдса ели, меня аж передернуло, так захотелось. Я не смогу всю жизнь жить на строгаче, для меня это не жизнь. И так уже настрой по поводу ограничений в еде на нуле (а я, что самое прикольное, не голодаю!!!!!!!!), ничего не радует, нет веры в то, что получится и т.п. А при этом еще готовить вкусности и не есть, смотреть, как другие едят. Я вечерами стараюсь просто из дома уходить, чтобы не видеть, как муж ужинает, а раньше всегда вместе ели. |
|
01 Мар 2014 18:56
|
taskia
нет,ты ошибаешься. такой период бывает у всех.многие делают срывы.надо это пережить.сходи в салон например,или посмотри просто как ты похорошела.выпей кефиру добавив в него корицы,используй вообще специи всякие.представь как скоро ты станешь стройнее,моложе и легче
всю жизнь и не надо.но и жить постоянно на булках и маках не стоит. а этот период пройдет.главное не поддайся соблазнам.вот увидишь сама,что потом тебе видя результат и самой не захочется .наоборот будешь смотреть и думать-фуууу Танька надо пережить этот период.потом станет на много легко
кстати если б ты не нарушала ,сейчас бы уже такого не было а результат был бы заметнее и ты б воспрянула уже духом
сколько ты уже сбросила и весишь сейчас? |
|
01 Мар 2014 19:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Начинала с 80-81 кг примерно, за 1,5 месяца ограничений в еде + физнагрузки дома, сбросила около 3 кг, не больше, а то и меньше. Не, я понимаю, что это тоже результат, но такой хлипкий, чуть дал слабину и вес возвращается, а каждый день себя ограничивать я не могу, и гости бывают, и вообще. А когда вижу все вкусности, которыми муж забивает холодильник и которые потом с аппетитом ест, злость аж до слез. А девочек во дворе, которые охают, что они жиряги при моем росте в 170 см и весе в 55-60 кг, хочется просто прибить. В общем, злая я стала, раздраженная и раздражительная, настрою нет вообще, и это все во многом от того, что меня ломает без отсутствия вредной еды. Как-то читала, женщина откровенничала, что в себя приходила только после того, как что-то съедала вкусное из холодильника. Я еще тогда подумала, ну что за бред, не заметить, что ты подошел к холодильнику, открыл дверцу и что-то ешь, а сейчас понимаю, что все это не бред ни разу, а самая настоящая реальность. |
|
01 Мар 2014 19:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
вот сегодня и смотрела на цвета обуви.реально у нас для девочки красное.розовое ,нежно молочное.на мальчика все темнее.Вот ,если.одного пола ,то да-можно взять и за 1900.
а я чего????
Таня,надо перетерпеть либо можно готовить себе вкусняшек разных диетных!Таня.а ты систему -60 не пробовала? |
|
01 Мар 2014 19:33
|
NoFunny
39 лет Орел |
Присоединяемся! У меня радость - Шурик на четвереньки стал наконец-то! Раньше лентяйничал |
|
01 Мар 2014 19:52
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Вот это кремень Неее я так не могу, хоть крошечный кусочек да съем иначе сорвусь на совсем сладкое и вредное. Если я долго не ем сладкое то у меня падает сахар и начинает болеть голова.
Молодец тезка А когда детки должны вставать на четвереньки? |
|
01 Мар 2014 20:19
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
|
01 Мар 2014 22:08
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|
Вылезаем из под снега и ворчим , гже весна ,.,...
Всем привет! Девчата молодцы, что худеете ! Как же так бнз сладкогоо
Наталка прямо респект! У всех блинчики супер! Аж есть на ночь захотелось . Такс, пошла спать , иначе сорвусь ! |
|
01 Мар 2014 22:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
где где у меня вон с потолка весна капает
читаю из кустов ибо... правда не все и не всегда... |
|
02 Мар 2014 1:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, я не вникала сильно в эти все Дюканы, -60 и т.п. Все равно это какие-то правила, которые нельзя нарушать, а я пока к такому не готова.
Так я как бы и терплю, ем нааамного меньше, чем раньше, но и настроение во столько же раз хуже
Вот сегодня вечерком гуляли, типа шоппинг устроили, примерно с 6 до 9 вечера, приехали домой, покупали Таю, на часах почти 10 вечера, муж проголодался. Разложил разносолы, мяско, колбаску, огурчики, помидорчики, сыра нарезал, майонез рядом положил, чайку заварил...... вот как на это можно спокойно смотреть |
|
02 Мар 2014 3:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики
Мы таки отметили др сегодня пошашлычничали
вот-вот....
Согласна))Танюш,поверь,ну вот я тоже дикая сластена и любительница вредностей,но на -60 похудела и без ограничений в булках
с умелкой вас!!
а мне по правилам наоборот проще
а вот можно!!!Если самой хорошо кушать вечером(не вредятиной!!),а,допустим,мясом с овощами |
|
02 Мар 2014 3:42
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
тоесть только выбор???? хочу и то и то!
по какому рецепту тесто??
угу.Вот сегодня были блины со сгущенкой,потом с мясом.Вечером была рулька запеченая.А я ни ни....уже привыкла. Уверенно иду к цели!!!
мы самостоятельно уже пьем из кружки(ураааааа!!!)иедим.и кормим маму,ЗайкуиМишу!!!
Танюш,это проходит.главное на сколько сильно ты хочешь снизить вес!!!
Научись радоваться тому что ты готовишь для любимых.Яполучаю удовольствие когда мои кушают)))
ППКС |
|
02 Мар 2014 12:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
простите меня, пожалуйста, если кого обидела вольно или невольно! всех с большой масленицей и отличного настроения!!!! деткам крепкого здоровья и веселых умелок!!!! |
|
02 Мар 2014 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нее, мой хитрый и коварный организм хочет именно вредностей
Я сильно хочу снизить вес, мне хотя бы мои 70 кг вернуть, то есть 8 кг надо скинуть.
Тоже со мной это не катит, мне лучше вообще на это не смотреть тогда, а то так обидно, что кто-то может есть (и много, и на ночь, и неполезное, но вкусное) и при этом не толстеть Поэтому и стараюсь уходить в такие моменты из дома или хотя бы из комнаты Я тут не только мужа имею ввиду, у меня много в окружении людей, которые ни в чем себе особо не отказывают, при этом имеют нормальный вес. Вот что за жизненная несправедливость То есть, резюме, я как бы держусь, но не всегда получается, вес, если и уходит, то очень медленно, и настроения от всего этого нет. Одна надежда на весну и лето.
И вам того же Как дела у вас, какие новости??? |

и ведь это реально,на один сезон.

Да и малыш может быть такого же пола
что ж мне их теперь не баловать или продолжать баловаться самой
к тебе это тоже относится
Я и так себя сильно ограничиваю, но это очень тяжело. Адски тяжело
такой период бывает у всех.многие делают срывы.надо это пережить.сходи в салон например,или посмотри просто как ты похорошела.выпей кефиру добавив в него корицы,используй вообще специи всякие.представь как скоро ты станешь стройнее,моложе и легче
Неее я так не могу, хоть крошечный кусочек да съем
. Такс, пошла спать , иначе сорвусь !
хочу и то и то!