Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Амирчика с очередной даткой Здоровья, умелочек новых, радовать маму с папой

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Также, раз нет в этом месяце 29,30 и 31 числа, поздравляем Мию, Катюшу, Артемку с очередными датками Пожелаем здоровья, счастья, радости, удачи

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

да, нам сегодня 1,1 Взвесились - весим примерно 9600 г, рост (тоже примерно) - 78-79 см.

good Модели прям Romashki Romashki Romashki Romashki

NoFunny писал(а):
Санька у меня родился - на часах было 00:00

Ирунчик89 писал(а):
а у меня в 0.05

Я думала одна такая сумасшедшая, кто точно не знает дату рождения ребенка girl_haha Оказывается нас много. У Любы написано, что родилась в 00.00 16 февраля Yahoo! Врач и акушерка спорили какое число писать 16 или 17. Врач сказал, что еще стрелочка на его часах не перевалила за 00, поэтому ставим 16 Embarassed А я все таки склоняюсь к 17 Embarassed А потом спорили, как писать 00.00 или 24.00. Т.к. если 00.00, то это получается я родила с 15 на 16, а я ведь рожала с 16 на 17, поэтому по логике 24.00 wacko1 Вот так у нас все запутано girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
считается.что до 19-го водолей.а с 20-рыба...

водолейная рыба girl_haha girl_haha girl_haha У меня у самой такая же история, только рыбный овен girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
объедают кормящую мать!!беспредел!!

инегавари

Конфитюрка писал(а):
садистка

Есть немного Embarassed

Конфитюрка писал(а):
хааааааачуууууууу........... но не буду

маладец, держись! Проверку прошла girl_haha

Еленамаякова писал(а):
Ее угощают, а она еще морду воротит

Вообще то не ее Embarassed Это для Конфитюрка было есличо

Ирунчик89 писал(а):
А еще у нас эпидемия кори в городе...А мы как раз за день до болезни собирались прививку делать,но я болела и решили подождать..а теперь страшно и гулять пойти..

У нас в прошлом месяце была. Просто в люди не ходите особо

Ирунчик89 писал(а):
Брала Максу на котофее валенки-ну классные,конечно,но обошлись они в 1900...на один сезон.. и получится,весенние также...Я думаю в наши магазины еще сгонять-хотя их мало очень,конечно..и быстро разбирают..Вот подруга в начале зимы успела валенки котофеевские урвать за 1200..

wacko1 Я Любе в прошлом году валенки Котофей за 400р урвала, в Кораблике распродажа в мае была Embarassed Вот такие http://gavriki-obuv.ru/upload/iblock/6a1/6a1e5a7c239b4fa889bafe911516bcad.jpg И сейчас ботинки за 400р, продавец говорит - это прошлая коллекция, я их прошлой весной завез, сейчас распродаю, новые привезу. А мне какая разница какая коллекция, старая новая, главное новые, красивые и ходить можно Embarassed
Вот такие взяла http://062013.imgbb.ru/user/56/564315/aada9e97aab9ea3246f3d7bb5b52dc75.jpg только цветочки и стразики чуть по другому разбросаны
А сейчас вот такие носим http://www.landsend.com/products/kids-snow-flurry-boots/id_259563 розовые, а сын черные. Это такие суперские сапоки, я не нарадуюсь. Постоянно их заказываю. У сына это уже 3. Они и с слякоть и в мороз небольшой. А удобные какие girl_in_love И нога фиксируется четко. Мне 2 пары в 2500р вышли в этот раз, это с доставкой.

taskia писал(а):
несу вас угощать

nyam2 nyam2 nyam2

Не, я понимаю, что это тоже результат, но такой хлипкий,

Лучше медленно, но верно, чем сразу УХ, а потом все вернется

Мы тут вчера наконец-то родили верхний зуб wacko1 wacko1 wacko1 Ох он нам достался....С синевой десны, опухлостью.....Вообщем теперь у нас 3 зуба dance2 Всего Embarassed

02 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Вообщем теперь у нас 3 зуба Всего

А у нас 0,5 и тоже всего Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Девочки, простите за все .
И у нас весна!гуляли два часа!

Взяла на заметку, как готовить и не кушать сладкое girl_claping

02 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки с Прощенным воскресеньем вас Romashki Romashki Romashki простите если обидела кого Embarassed и вот блинчики вам к чаю
Фото

02 Мар 2014 14:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наталья Север 2014 писал(а):
Взяла на заметку, как готовить и не кушать сладкое

Это ты про -60 почитала?
annapolyak писал(а):
девочки с Прощенным воскресеньем вас

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И меня простите Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
и вот блинчики вам к чаю

Вот со всех сторон соблазняют Girl haha sharik sharik sharik

02 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
распродажа в мае была

нет,ну ты прикалываешься???Я на котофее за 1900 брала,не поверишь,такие же Girl haha
только синие))В точности Girl haha
Sena писал(а):
такие взяла

сколько?что за сайт?

02 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
нас 3 зуба

с зубиком!! Rose

02 Мар 2014 17:07

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Татьяна, я же тут почитала , как вы делитесь советами .

02 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
нет,ну ты прикалываешься???Я на котофее за 1900 брала,не поверишь,такие же
только синие))В точности

Я не прикалываюсь Embarassed У меня еще чек остался. Ты смотри по распродажам, иногда в июне можно что-то дельное урвать. Вот сейчас Куома распродается, а в октябре-ноябре она золотая будет. Ну и т.д. Смотреть надо и искать

Ирунчик89 писал(а):
сколько?что за сайт?

Марина, это я у нас в обувном магазине урвала Embarassed Я же написала, что за 400р Embarassed Могу и тебе взять и почтой отправить или оказией с мужем Embarassed Он все равно к вам часто ездит. Там и на мальчиков есть. Думаю еще не все раскупили. Да и у вас по любому такие распродажи есть

02 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Ты смотри по распродажам, иногда в июне можно что-то дельное урвать

Не знаю как насчет детей, главное, с размером не прохмануться, а себе я давно стараюсь, например, те же зимние сапоги купить в марте-апреле, выходит намного дешевле, да и бегать потом в поисках перед началом сезона не надо. А уж если шубу в июне-июле купить Girl haha то зимой как найдешь Girl haha

03 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Вот сейчас Куома распродается, а в октябре-ноябре она золотая будет.

Вот поверь,все магазины с подругой облазили,ниче нет...
Давай ты мне такие купишь на Макса?Вы какой размер брали?У нас ножка 12 см

03 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
можно что-то дельное урвать

Я просто боюсь с размером промахнуться....

03 Мар 2014 1:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Давай ты мне такие купишь на Макса?Вы какой размер брали?У нас ножка 12 см

Невапрос. Я посмотрю что у них есть на пацанов, отпишусь тогда. У нас нога 12 см, это 19 размер. Я взяла 20р. Нам, судя по домашним сандалям 19 как раз четко. Поэтому взяла 20, на весну хватит
Ирунчик89 писал(а):
Я просто боюсь с размером промахнуться....

Спокуха, все приходит с опытом. нафига брать больше? У нас некоторые мамочки прям на 2-3 размера больше берут, чтобы на несколько сезонов, а детям ходить неудобно. Так что думаю и вам 20р самое оно, у них ноги ооочень быстро сейчас растут с запасом не угадаешь

03 Мар 2014 1:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
сандалям 19 как раз четко

Нам 19-маленький,я думаю 21 надо

03 Мар 2014 1:31

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Нам 19-маленький,я думаю 21 надо

Да хоть 25 Smile как скажешь
Кстати о распродажах, вот сфоткала нашу бирку с валенок

Покупала их в мае прошлого года, разм 20-21. Великоваты конечно были, но мы и ходить только в январе по хорошему стали на улице, да и то не много, больше в коляске.
Кстати о куоме и валенках, вот, например http://www.korablik.ru/catalog/obuv?price_from=219&price_to=1499&age_from=0&age_to=0&sizes%5B4%5D=20 тот же кораблик

А "Детский мир" у вас есть? Там тоже неплохие распродажи бывают
Еще вариант тебе
http://www.detobuv.ru/module.php?op=search&search_info%5B0%5D=0&search_info%5B1%5D=0&search_info%5B17%5D=0&search_info%5B3%5D%5B2%5D=1&search_info%5B4%5D%5B4%5D=1&search_in_subcategory=1&model=&advanced_search_in_category=%C8%F1%EA%E0%F2%FC

03 Мар 2014 2:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 и вот еще что нашла http://sp-yaroslavka.ru/ я на нашем местном закупаюсь, очень удобно Wink

03 Мар 2014 2:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девочки, меня может забанят. Не могу молчать. Не верьте российским СМИ, они врут!Мы не хотим войны, не надо никого тут спасать! Береги всех нас Господь! И простите меня...
Все, замолкаю

03 Мар 2014 2:31

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка это где ты так отличилась, что тебя забанят? Embarassed

03 Мар 2014 4:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
это где ты так отличилась, что тебя забанят?

почему все девочки с Украины считают что российские сми наговаривают нечто unknown .Девочки мы читаем нет,общаемся с родственниками,смотрим и ваши новости.перестаньте надумывать Friends
хватит уже ругаться.
никто не хочет войны.
ну что такое..зашла вечером почитать.так что в одной теме,что в другой понаписано...не буду выражаться что...
Девочки у нас темы о детках!!!!!!давайте как и раньше обсуждать мирно все и по теме

и у всех прошу прощения!!!!!всем нам и нашим семьям мира и добра

03 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
хватит уже ругаться.
никто не хочет войны

Вот полностью согласна с Наташей Friends Friends Friends
Я лично за мир во всем мире. И наша страна тоже )))
Вчера наши активисты захотели провести акцию протеста возле здания посольства России в Минске. Так их и журналистов задержали еще на подходах к посольству, даже собраться толком не дали. Оперативненько погрузили всех в автозаки и отвезли в милицию. У журналистов паспортные данные переписали и отпустили. А человек 20 активистов, наверное, получат штрафы и/или по 15 суток. А всего-то люди хотели мирно и дружно петицию протеста передать в посольство. Во как у нас работают - без шума и пыли, порядок и спокойствие в стране жесточайшие )))

03 Мар 2014 11:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
почему все девочки с Украины считают что российские сми наговаривают нечто unknown .Девочки мы читаем нет,общаемся с родственниками,смотрим и ваши новости.перестаньте надумывать Friends
хватит уже ругаться.
никто не хочет войны.
ну что такое..зашла вечером почитать.так что в одной теме,что в другой понаписано...не буду выражаться что...
Девочки у нас темы о детках!!!!!!давайте как и раньше обсуждать мирно все и по теме

и у всех прошу прощения!!!!!всем нам и нашим семьям мира и добра

ППКС
девочки, слезайте с трибун и баррикад. для меня очень странно что вы приходите с этим сюда - на форум для деток. вы о нас так думаете? если нет, то пишите по адресу - Путину или кому вы все это хотите донести. а если о нас так думаете, то тогда...

03 Мар 2014 11:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович
Ирин, что у вас там дома с потолка капает? Крыша протекает?
А то пропала совсем unknown unknown unknown

03 Мар 2014 11:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

всем приветище sharik sharik sharik sharik sharik
мы наконец то вышли из карантина и вроде как даже очухались.

за вчера - прошу у всех прощения, кого вольно и невольно обидела girl_in_love

всех пропущенных именинников с датками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамович
Ирин, что у вас там дома с потолка капает? Крыша протекает?
А то пропала совсем unknown unknown unknown

ага. ночью слышу звук странный. сначала думала может мышь под полом. но от топота звук не пропал. пришлось включить свет и искать. нашла Sad с потолка вода сперва бежала сильно (этот то звук я и приняла за копошении мышки) а потом противно стала капать. в выхи приходил техник - сказал ничем помочь не может Sad вот щас пойдем гулять, зайдем в ЖРП - узнаю что делать. щас не капает ибо -2 пока. но ведь весна. сперва таять снег будет, потом дожди. а техник сказал пока не просохнет дыра - ничего сделать они не смогут unknown

03 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки, слезайте с трибун и баррикад. для меня очень странно что вы приходите с этим сюда - на форум для деток. вы о нас так думаете?

вот и мне даже приходить сюда не хочется иногда Embarassed

Мы вернулись от родителей, всех деток, кого пропустили с датками, умелками, постаралась все прочитать, так что в курсе событий, вроде бы Smile

ИринаАбрамович
Ира, держитесь, снегу мноооого в этом году, вас же смоет при таком раскладе...
А ремонт они вам потом сделают???

Наверх