Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 14:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||
Модели прям
Я думала одна такая сумасшедшая, кто точно не знает дату рождения ребенка Оказывается нас много. У Любы написано, что родилась в 00.00 16 февраля Врач и акушерка спорили какое число писать 16 или 17. Врач сказал, что еще стрелочка на его часах не перевалила за 00, поэтому ставим 16 А я все таки склоняюсь к 17 А потом спорили, как писать 00.00 или 24.00. Т.к. если 00.00, то это получается я родила с 15 на 16, а я ведь рожала с 16 на 17, поэтому по логике 24.00 Вот так у нас все запутано
водолейная рыба У меня у самой такая же история, только рыбный овен
инегавари
Есть немного
маладец, держись! Проверку прошла
Вообще то не ее Это для Конфитюрка было есличо
У нас в прошлом месяце была. Просто в люди не ходите особо
Я Любе в прошлом году валенки Котофей за 400р урвала, в Кораблике распродажа в мае была Вот такие http://gavriki-obuv.ru/upload/iblock/6a1/6a1e5a7c239b4fa889bafe911516bcad.jpg И сейчас ботинки за 400р, продавец говорит - это прошлая коллекция, я их прошлой весной завез, сейчас распродаю, новые привезу. А мне какая разница какая коллекция, старая новая, главное новые, красивые и ходить можно
Вот такие взяла http://062013.imgbb.ru/user/56/564315/aada9e97aab9ea3246f3d7bb5b52dc75.jpg только цветочки и стразики чуть по другому разбросаны А сейчас вот такие носим http://www.landsend.com/products/kids-snow-flurry-boots/id_259563 розовые, а сын черные. Это такие суперские сапоки, я не нарадуюсь. Постоянно их заказываю. У сына это уже 3. Они и с слякоть и в мороз небольшой. А удобные какие И нога фиксируется четко. Мне 2 пары в 2500р вышли в этот раз, это с доставкой.
Лучше медленно, но верно, чем сразу УХ, а потом все вернется Мы тут вчера наконец-то родили верхний зуб Ох он нам достался....С синевой десны, опухлостью.....Вообщем теперь у нас 3 зуба Всего |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 14:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А у нас 0,5 и тоже всего |
|
02 Мар 2014 14:51
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|
Девочки, простите за все .
И у нас весна!гуляли два часа! Взяла на заметку, как готовить и не кушать сладкое |
|
02 Мар 2014 14:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
02 Мар 2014 14:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это ты про -60 почитала?
И меня простите
Вот со всех сторон соблазняют |
|
02 Мар 2014 15:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
нет,ну ты прикалываешься???Я на котофее за 1900 брала,не поверишь,такие же
только синие))В точности
сколько?что за сайт? |
|
02 Мар 2014 15:43
|
Ирунчик89
с зубиком!! |
|
02 Мар 2014 17:07
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|
Татьяна, я же тут почитала , как вы делитесь советами .
|
|
02 Мар 2014 20:05
|
Sena
Я не прикалываюсь У меня еще чек остался. Ты смотри по распродажам, иногда в июне можно что-то дельное урвать. Вот сейчас Куома распродается, а в октябре-ноябре она золотая будет. Ну и т.д. Смотреть надо и искать
Марина, это я у нас в обувном магазине урвала Я же написала, что за 400р Могу и тебе взять и почтой отправить или оказией с мужем Он все равно к вам часто ездит. Там и на мальчиков есть. Думаю еще не все раскупили. Да и у вас по любому такие распродажи есть |
|
02 Мар 2014 22:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не знаю как насчет детей, главное, с размером не прохмануться, а себе я давно стараюсь, например, те же зимние сапоги купить в марте-апреле, выходит намного дешевле, да и бегать потом в поисках перед началом сезона не надо. А уж если шубу в июне-июле купить то зимой как найдешь |
|
03 Мар 2014 0:46
|
Ирунчик89
Вот поверь,все магазины с подругой облазили,ниче нет... Давай ты мне такие купишь на Макса?Вы какой размер брали?У нас ножка 12 см |
|
03 Мар 2014 0:50
|
Ирунчик89
Я просто боюсь с размером промахнуться.... |
|
03 Мар 2014 1:00
|
Sena
Невапрос. Я посмотрю что у них есть на пацанов, отпишусь тогда. У нас нога 12 см, это 19 размер. Я взяла 20р. Нам, судя по домашним сандалям 19 как раз четко. Поэтому взяла 20, на весну хватит
Спокуха, все приходит с опытом. нафига брать больше? У нас некоторые мамочки прям на 2-3 размера больше берут, чтобы на несколько сезонов, а детям ходить неудобно. Так что думаю и вам 20р самое оно, у них ноги ооочень быстро сейчас растут с запасом не угадаешь |
|
03 Мар 2014 1:07
|
Ирунчик89
Нам 19-маленький,я думаю 21 надо |
|
03 Мар 2014 1:31
|
Sena
Да хоть 25 как скажешь
Кстати о распродажах, вот сфоткала нашу бирку с валенок
Покупала их в мае прошлого года, разм 20-21. Великоваты конечно были, но мы и ходить только в январе по хорошему стали на улице, да и то не много, больше в коляске. Кстати о куоме и валенках, вот, например http://www.korablik.ru/catalog/obuv?price_from=219&price_to=1499&age_from=0&age_to=0&sizes%5B4%5D=20 тот же кораблик А "Детский мир" у вас есть? Там тоже неплохие распродажи бывают Еще вариант тебе http://www.detobuv.ru/module.php?op=search&search_info%5B0%5D=0&search_info%5B1%5D=0&search_info%5B17%5D=0&search_info%5B3%5D%5B2%5D=1&search_info%5B4%5D%5B4%5D=1&search_in_subcategory=1&model=&advanced_search_in_category=%C8%F1%EA%E0%F2%FC |
|
03 Мар 2014 2:00
|
Sena
|
03 Мар 2014 2:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Девочки, меня может забанят. Не могу молчать. Не верьте российским СМИ, они врут!Мы не хотим войны, не надо никого тут спасать! Береги всех нас Господь! И простите меня...
Все, замолкаю |
|
03 Мар 2014 2:31
|
Sena
|
Кусюшка это где ты так отличилась, что тебя забанят?
|
|
03 Мар 2014 4:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
почему все девочки с Украины считают что российские сми наговаривают нечто .Девочки мы читаем нет,общаемся с родственниками,смотрим и ваши новости.перестаньте надумывать
хватит уже ругаться. никто не хочет войны. ну что такое..зашла вечером почитать.так что в одной теме,что в другой понаписано...не буду выражаться что... Девочки у нас темы о детках!!!!!!давайте как и раньше обсуждать мирно все и по теме и у всех прошу прощения!!!!!всем нам и нашим семьям мира и добра |
|
03 Мар 2014 11:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот полностью согласна с Наташей
Я лично за мир во всем мире. И наша страна тоже ))) Вчера наши активисты захотели провести акцию протеста возле здания посольства России в Минске. Так их и журналистов задержали еще на подходах к посольству, даже собраться толком не дали. Оперативненько погрузили всех в автозаки и отвезли в милицию. У журналистов паспортные данные переписали и отпустили. А человек 20 активистов, наверное, получат штрафы и/или по 15 суток. А всего-то люди хотели мирно и дружно петицию протеста передать в посольство. Во как у нас работают - без шума и пыли, порядок и спокойствие в стране жесточайшие ))) |
|
03 Мар 2014 11:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ППКС девочки, слезайте с трибун и баррикад. для меня очень странно что вы приходите с этим сюда - на форум для деток. вы о нас так думаете? если нет, то пишите по адресу - Путину или кому вы все это хотите донести. а если о нас так думаете, то тогда... |
|
03 Мар 2014 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
ИринаАбрамович
Ирин, что у вас там дома с потолка капает? Крыша протекает? А то пропала совсем |
|
03 Мар 2014 11:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем приветище
мы наконец то вышли из карантина и вроде как даже очухались. за вчера - прошу у всех прощения, кого вольно и невольно обидела
всех пропущенных именинников с датками |
|
03 Мар 2014 11:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага. ночью слышу звук странный. сначала думала может мышь под полом. но от топота звук не пропал. пришлось включить свет и искать. нашла с потолка вода сперва бежала сильно (этот то звук я и приняла за копошении мышки) а потом противно стала капать. в выхи приходил техник - сказал ничем помочь не может вот щас пойдем гулять, зайдем в ЖРП - узнаю что делать. щас не капает ибо -2 пока. но ведь весна. сперва таять снег будет, потом дожди. а техник сказал пока не просохнет дыра - ничего сделать они не смогут |
|
03 Мар 2014 12:53
|
olesik
Олеся |
вот и мне даже приходить сюда не хочется иногда
Мы вернулись от родителей, всех деток, кого пропустили с датками, умелками, постаралась все прочитать, так что в курсе событий, вроде бы ИринаАбрамович Ира, держитесь, снегу мноооого в этом году, вас же смоет при таком раскладе... А ремонт они вам потом сделают??? |
Модели прям
Оказывается нас много. У Любы написано, что родилась в 00.00 16 февраля
Врач и акушерка спорили какое число писать 16 или 17. Врач сказал, что еще стрелочка на его часах не перевалила за 00, поэтому ставим 16
А я все таки склоняюсь к 17
Вот так у нас все запутано
И нога фиксируется четко. Мне 2 пары в 2500р вышли в этот раз, это с доставкой.
Всего

У меня еще чек остался. Ты смотри по распродажам, иногда в июне можно что-то дельное урвать. Вот сейчас Куома распродается, а в октябре-ноябре она золотая будет. Ну и т.д. Смотреть надо и искать
как скажешь
.Девочки мы читаем нет,общаемся с родственниками,смотрим и ваши новости.перестаньте надумывать
с потолка вода сперва бежала сильно (этот то звук я и приняла за копошении мышки) а потом противно стала капать. в выхи приходил техник - сказал ничем помочь не может